#ghena

Instagram photos and videos

#ghena#joker#Ghena#SGBJ#Amman#Jordan#LetsGetThingsMoving#ghenaluck#ghenaluckgiveaway#ghenawinner#ghenawinnergiveaway#SenyumCeriaRamadhanGAwinner#SenyumCeriaRamadhan#testimonibabykupakai#MayliciousTrioBirthdayGA#MayliciousTrioBirthdayGAwinner#engagement#GHENA#washburn#bass#deathcore#metal#happy#DJJack

Hashtags #ghena for Instagram

#ghena
#joker


0

#ghena
#joker


0

#ghena


2

.
The winners of Ghena account are: For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

يسعد صباحكن❤️
#joker
#ghena


0

#joker
#ghena


0

#joker
#ghena


0

الله يحفظ كل الامهات❤️
#joker
#ghena


0

💜💜
#joker
#ghena


0

@صباح_الخير❤️
#joker
#ghena


0

#joker
#ghena


0

يسعد صباحكن💙
#joker
#ghena


0

Mashaallah 😭😭😭
Ya allah lindungilah sodara² kami di palestine 😭😭
Jujur aku beberapa kali nonton inii di youtube beberapa kali juga aku nangis,,😭
Atouna toufuole. .
.
.
#mbcthevoice #ghena


0

صباح الخير💙
#joker
#ghena


0

.The winners of Ghena account are: For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht #SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

صباح الخير 💙 #joker
#ghena


0

حسب الطلب❤️#ghena


0

#Ghena Altarsha


0

#Ghena


2

[2143020817] "Ya Allah... selamatkanlah bumi syam dari terus di ambang kehancuran walaupun ummah mengetahui bahawa kami kini berada di akhir zaman" 😭#ghena #syriankids #thevoicearabia #thevoicekidsglobal #thevoicekidsarab #atounaEltoufuli #atounaeltoufoule #atounaeltoufoule🇦🇪🇸🇾 toun assalam


0

.
The winners of Ghena account are: For more info about Ghena account visit:
https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht #SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

.
The winners of Ghena account are: For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

Ga sadar tetiba di jepret 9 kalii.. Mungkin diambil begini biar kliatan mbem gitu ya?. Hehe
Umah ku aja g tau tetiba ada foto ini loh... ___________
Lg kangen yg jepret.. Berharap bisa ketemu lagi ya kak.. . 📷kaka neng bara😘

#ghena #ghemirosy #candid
#ghenacandid #mbem ##cubby #cubbygirl #8mos


1

Sicilianlife🌋
#ghena #acitrezza #sicilia


0

مبروك للدكتور شوقي عزت رامز قاسم
الفائز بجائزة منتصف العام / سيارة مرسيدس E200 2018
كن احد الرابحين وافتح حساب غنى لدى بنك سوسيته جنرال - الأردن او غذي حسابك لفرصة ربح العديد من الجوائز
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على الرقم 065207777 او زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


1

Alhamdulilah... Ghena menang giveaway lagi... 😍😍
Kali ini dari #SenyumCeriaRamadhanGA
Terima kasih buat para host yg udah mau ngadain giveaway ini.. MAkasih banyak juga buat para sponsor yg mau memeriahkan giveaway ini... Terutama sponsor @babykupakai yg udh milih ghena. Jd winner😘😘😘 #SenyumCeriaRamadhan
#SenyumCeriaRamadhanGA
#SenyumCeriaRamadhanGAwinner
#Ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway


0

#ghena#happy


10

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


1

🍓
Yeay... pas nyampe bandung lgsg kepo dong sama hadiah dari @babykupakai yg dikirim udh dari sebelum lebaran... Pas di buka... waah... bagus nya pake banget... lembut, halus, dingin bahan nya... syuka suka 😍
Ahirnya lgsg di prepare deh buat mudik juga ke temboro jawa timur.. hehehe
Jd bener2 maafin yaa @babykupakai, keterlambatan nya buat posting testimoni nya baru bisa skrg.. 🙇
Selama syawal sibuk mudik ajee... nyebrang pulau, nyebrang provinsi pula.. hihi.. gaya bener yak.. wkwkwk😂
Tapi bener deh ini bajunya bagus banget kualitasnya... Yg lain klo mau order ga bakal nyesel deh.. jamin.. 😘😘
. .
Yuk kepoin
@babykupakai
@babykupakai

#ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway #testimonibabykupakai #SenyumCeriaRamadhan
#SenyumCeriaRamadhanGAwinner


0

🍓
Waah... ada setobeli raksasa... 🍓
Coba dong mah dudukin aku di daunnya , 😆 biar kekinian... wkwkwkwk... 🍓
MAkasih sponsor @babykupakai ... bajunya udah nemenin aku sepanjang jalan jawa timur ke bandung... adem, lembut, ga gerah, pokonya bagusss syukaaaa syekaliii😘😘😘
Yuk kepoin ig nya temen temen... . .
#ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway #testimonibabykupakai #SenyumCeriaRamadhan
#SenyumCeriaRamadhanGAwinner


0

🍓
Cepetan foto nya mah... Ini udah pada retak gegara keberatan aku dudukin.. 😰
🍓
🍓
Nyaman banget pake baju dr sponsor @babykupakai ... Lope lope banget.. Haluss... lembut... ga buat gerah.. cobain deh temen temen.. hehe

#ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway #testimonibabykupakai #SenyumCeriaRamadhan
#SenyumCeriaRamadhanGAwinner


0

🍓🍓🍓
Sama tangkai nya aj masih tinggian tangkainya... 😂
🍓
🍓
Baju kece dari @babykupakai
Nyaman banget, gak buat gerah, ttp cucok buat dinner di luar.. 😍
.
Thanks ya @babykupakai... .
#ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway #testimonibabykupakai #SenyumCeriaRamadhan
#SenyumCeriaRamadhanGAwinner


1

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى
يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

💜
PAsti tau dong warna yg di maksud.. hehe
Yups unguuuu💜💜💜
Jadi dd ghena dpt hadiah berupa Legging Next warna ungu temen temen... 💜💜💜
Seneng bgt.. BAhan nya bagus, gampang di masukin ke kaki ghena.. 😅
Karna beberapa legging ghena yg gabung lgsg sama kaos kaki suka buang waktu kalo makein, secara ghena klo lg make baju ga mau diem, satu masuk eh pas masukin satunya lepas lagi yg awal... wkwkwkwk
KAlo yg kali ini enak bgt, gampang, ciyus deh.. hihiii.. Pokoknya lgsg jatuh cinta deh... 😍😍
Sekai lagi makasih ya @fairuzamirahumaira ... Ga berhenti2 bilang makasih pokonya... 😘😘😘
💜
💜
#MayliciousTrioBirthdayGA
#MayliciousTrioBirthdayGAwinner
#ghena #ghenaluck #ghenawinner #ghenaluckgiveaway #ghenawinnergiveaway #rejekinya ghena


1

*
Di #MayliciousTrioBirthdayGA ghena menjadi winner oleh salah satu sponsor yang baik hati dan tidak sombong.. hihii... Thanks banget ya @fairuzamirahumaira udh milih ghena jd winner, pengiriman nya cepat, tapi maafkan ghena malah posting nya yg lambat.. 🙇 maaf bgt ya baru bisa posting skrg... Pokonya hadiah nya cucok bgt deh, pas banget warna nya favorit emak bgt... *eh😅
*
Sekali lg jazakillah ya... @fairuzamirahumaira
Semoga rejeki nya semakin melimpah ya... juga sehat selalu yaa.. 😘😘
*
*
#MayliciousTrioBirthdayGA
#MayliciousTrioBirthdayGAwinner
#ghena #ghenaluck #ghenaluckgiveaway #rejekighena


2

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط:https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

#Ghena


0

Here’s a glimpse of Ghena accounts mid-year prize car draw event that took place at SGBJ headquarters on June 28th 2018, with live coverage from @sawtelghadjo radio station.
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

أعلن
SGBJ
عن الفائز بسيارة مرسيدس- بنز
E200/2018،
وهي الجائزة النصف السنويّة الخاصّة بحساب التوفير "غنى". وقد قامت إذاعة صوت الغد بتغطية السحب ونقله مباشرةً على الهواء.
كما تمّ الإعلان عن رابحي ليرات الذهب، بالإضافة للرابحة بالمسابقة التي تمّ طرحها مؤخراً على صفحة الفيسبوك الخاصّة بالبنك.
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

The winner of Ghena account Mid year prize:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائز بجائزة منتصف العام مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط:
https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

The winner of Ghena account Facebook competition is:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزة بمسابقة الفيسبوك مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط:
https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit:
https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط:
https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


0

👁️ DEFINÍ TU MIRADA CON ESTAS PROMOS 👁️.
.
.
.
.
#lashes #cejasperfectas #definidas💋 #lovelashes❤️ #love #shine #GHENA


0

The winners of Ghena account are:
For more info about Ghena account visit: https://bit.ly/2FYUkiS
مبروك للفائزين مع حساب غنى من بنك سوسيته جنرال –الأردن
لمزيد من المعلومات عن حساب غنى يرجى زيارة الرابط: https://bit.ly/2I80Kht
#SGBJ #LetsGetThingsMoving #Amman #Jordan #Ghena


1