#gigihadid

Instagram photos and videos

#gigihadid#bellahadid#kyliejenner#kendalljenner#justinbieber#arianagrande#fashion#selenagomez#vogue#shawnmendes#zayn#taylorswift#kimkardashian#haileybaldwin#model#couple#girls#victoriassecret#zaynmalik#rihanna#followtrain#like4like#peterkavinsky#sbial#liampayne#demilovato#gainpost#sierraburgessisaloser

Hashtags #gigihadid for Instagram

by @truelovetae

VMin 🤩☀️


1

by @trenddayss

REF. 33030628


1

by @gigiwant

Queen left us all speechless😍
@gigihadid #GigiHadid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@yolanda.hadid #bellahadid #kendalljenner #kimkardashian #kyliejenner #selenagomez #arianagrande #emmawatson #taylorswift #caradelevingne #zendaya #aliabhatt #taylorhill #hadidsisters #gainpost #zaynmalik #zigi


0

by @saudagarperapihgigi

Gigi kamu udah rapi blom??
Tidak perlu biaya jutaan untuk memilih gugi rapi.
.
.
Serius ngga tertarik?
Serius ngga mau gigi mu rapi?
Keburu diembat orang ntar habis produknya..😀
Jangan sampai PO yah,, barang cepat habis..🏅🏅
.
ORIGINAL PRIDUCT.
.
LEBIH DARI 200 PAKET TERKIRIM SEHARI.
.
.
CURI FOTO PRODUCT / TESTI DENDA 1 MILYAR
.
.
WA 📱: 085397400727
.
.
SELAMAT BERBELANJA YAH.
.
.
.
#behel #gigihadid #gigipalsu #gigiputih #kosmetikmurah #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitadewasa #wanitasholehah #wanitakarir #wanitaidaman #wanitatangguh #lakilakisholeh #fitness #gymlifestyle #balikpapan #berauterkini #beranihijrah #kaosmuslim #motoenventa #manado


0

by @whattaboutuss

Favourite clothing stores?


1

by @aboutgigi_

The fearless photoshoot ever


1

by @dopecentineo

this dude is adorable


1

by @voguewmads

Mads is gonna be on the Late Late show tonight! So excited! 🎉 ~Issa

New York
2

by @jele956

Zazwyczaj nie dodaję zdjęć z tej samej sesji, ale tym razem robię wyjątek. Moja Kenny! 😭😭 🍭🍭 💛💛 @kendalljenner
.
.
#gigihadid #bellahadid #anwarhadid
#mohamedhadid #yolandahadid #abella #zigi #dior
#maybelline #bvlgari #tommyhilfiger #reebok
#versace #fashionshow #metgala #redcarpet
#cannes #victoriasecret #vogue


0

by @victoirassecret

babes♥️✨


1

by @dopecentineo

i was so mad that jake t left the fosters but noah did so well


2

by @candsly

-
هاييي 😋
كيف كان يومكم؟ 🌸.
#selenagomez | @selenagomez

Philippine Explorer
5

by @alatperapi_gigi_tuntashop11

Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya :
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian
2. Pakai minimal 2jam setiap hari
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa.
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih

Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂
WA : +6282168624982
Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #dokterpedia


0

by @taylorhillclub

side profile goals


2

by @haileybaldwins2

Hailey and Kylie Jenner. @haileybaldwin @kyliejenner #haileybaldwin


3

by @weheart.14

-
تحسون حلوه عليهم الباروكه ؟؟
انا اقولل لا كيندال يمكن حلوهه شوي بس جيجي لا ابدا مو حلو عليها 🤷🏻‍♀️❤️•
-
#gigihadid , #kendalljenner


0

by @_zaynsmind

Zayn or Justin?


2

by @gigisbels

A goddess to stan ✨🥀
TAG HER PLEASE


1

by @dopecentineo

his eyes are incredible


1

by @dopecentineo

i wanna swim


1