#gigiputih

Instagram photos and videos

#gigiputih#pemutihgigi#teethwhitening#gigicantik#penghilangplak#pastagigi#nucifera#sayajual#pastagigipemutih#ap24#behelmurah#teethwhiteningmalaysia#bazarpaknil#nuciferateethwhitening#onlineshoppingmalaysia#penjagaangigi#pemutihgigimalaysia#putihkangigi#gigi#toothpaste#ubatgigi#pemutihgigimurah#pemutihgigialami

Hashtags #gigiputih for Instagram

PROMO SAMPAI 20 AGUSTUS 2018
Ortho trainer alignment 450RB JADI 150.000 ORIGINAL !

Kamu malu tersenyum karena gigi tidak rapi?? Jangan kuatir, alat ini bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi!

1. Cukup digunakan 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur
3 Dari harga produknya sendiri jauh lebih murah
Terbuat dari Polyurethane, semacam karet silikon yg nyaman dipakai di mulut & tdk sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yg mengarahkan gigi pd posisi ideal. Sdh diriset o/pakar ortho shg bentuk & ukurannya tlh disesuaikan dg ukuran mulut usia remaja & dewasa.
Hasilnya dpt dilihat dlm waktu relatif singkat asalkan rutin dipakai. Alat ini bekerja dg baik & aman dipakai.

Gunakan alat ini selama 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur & ikuti beberapa petunjuk berikut ini :
*Bibir dikatupkan saat pemakaian kecuali ketika berbicara *Bernapas melalui hidung u/mencapai gigitan yg benar *Usahakan jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
*Pd minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sakit. Ini wajar krn gigi "dipaksa" u/bergeser. Gunakan terus tiap hari. Biasanya baru akan terasa nyaman stlh bbrp minggu pemakaian.
*Sesudah pemakaian sikatlah alat ini dg sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat, namun jangan menggunakan air panas. Lalu keringkan & simpan kembali di kotaknya.

#teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #trainer #alignment #perapihgigi #trainergigi #retainer #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #trainer #retainer #orthotrainer #behelmurah


72

Teeth Whitening😬

Cara kerja
Menggunakan cairan yg mengandung bahan hydrogen peroxide atau carbamide peroxide, yang akan diaplikasikan pada gigi, berfungsi untuk mengubah warna gigi menjadi putih

Hasil
Setelah 1 kali treatment hasilnya langsung terlihat. Jarak antara satu treatment dengan treatment berikutnya dianjurkan 6 bulan hingga 1 tahun sekali. Bisa dilakukan maintanance dengan menggunakan home bleaching

Lama Pengerjaan
Prosedur pengerjaan 30-45 menit tergantung kondisi pasien

Penyembuhan
Pada banyak kasus tidak terjadi apa-apa, namun mungkin terjadi sedikit rasa ngilu pada area gigi, akan hilang pada waktu 3jam hingga 1 hari setelah proses pengerjaan

Rasa sakit
Tidak ada rasa ngilu hingga rasa ngilu .

Yuk ke Beautylogica Dental Care lagi ada promo 50% all treatment loh....
______________________________________
More info & reserve 👇🏻
🏩Beautylogica Pejaten
@beautylogica.clinic
Visit us at: Jl. Pejaten Raya No.33F
📞 0817 43 5000 .
🏩Beautylogica Sudirman
Visit us at: Jl. Karet Pasar Baru Barat No. 14B .
📞 0821 9907 5000
______________________________________.

#dentalteeth #bleachingteeth #whiteningteeth #gigiputih #klinikgigijakarta #teethwhitening #bleachinggigi #klinikecantikan #dentalclinic #dentalcare #perawatangigi #dentaljakarta #familydental #happyteeth #healthyteeth #veneer #bleachingteeth #whiteningteeth #bleachinggigi #gigisehat #gigibersih #scalling #tambalgigi #braches #kawatgigi #dental #dentalclinic #klinikgigijakarta


0

Gigi Dah Putih So Tak Segan La Utk Senyum....
.
See Gorilla pn gigi putih...
Lagi putih kalau korang guna Tooth beauty kit.
.
Kelebihan tooth beauty kit:
-Memutihkan gigi yg kuning
-Menanggalkan plak n karang pada gigi
-Menghilangkan bau nafas.
.
Jom pm Ayu sekarang utk harga promosi
.
.
WhatsApp Ayu sekarang!
📲 www.wasap.my/60173413848/PROMO+Glaring+White

#toothbeautykit
#PenPemutihGigi #PenPemutihGigiOriginal #PemutihGigi #TeethWhitening #GlaringWhite #SuperCarbonTeethWhitening #ComboPenjagaanGigi #ComboPemutihGigi #GigiPutih #PenjagaanGigi #SenyumanBercahaya #PemutihGigiMurah #PemutihGigiViral
#ArangGigi #TeethWhiteningViral
#RznBeauty #TeamIka


0

Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ?

Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar

Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^

Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Size pada Payudara Anda atau tidak

Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan

Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Banyak Testimoni usia 40 tahun keatas masih bertambah Size dengan alat kami ^_^

Chat sekarang untuk Solusi Terbaik!
Paket Promosi akan saya berikan Spesial untuk kamu yang memesan Malam ini :) 📲 LINE : healthbeauty_
📲 WA. : 082218339281

#teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah


0

7 SEBAB anda perlu dapatkan nucifera
.
1) Berat 100g(banyak)
.
2) Anggaran 450x penggunaan = 7 BULAN
.
3) Pilihan pengguna kerana ia amat berkesan
.
4) Lebih berbaloi berbanding caj rawatan gigi di klinik swasta/kerajaan
.
5) 100% Organik ia menyerap bukan menghakis
.
6) Lulus KKM
.
7) harga sepadan dengan kuantiti & kualiti
.
#nuciferateethwhitening #nucifera #teethwhitening #gigi #gigiputih#gigicantik #cantik #packagingbaru #packaginglama #pemutihgigimurah #pemutihgigi #pemutihgigiberkesan #putihkangigicepat #putihkangigimurah #putihkangigi #putihkangigiberkarat #penjagaangigi #pemutihgigialami
#nuciferadamansara

Cod seluruh kl.. 🆓 COD :
DAMANSARA DAMAI, PRIMA DAMANSARA,
DAMANSARA KL, TTDI KL, SUNGAI BULOH BARU DAN MANJALARA KEPONG... DM OR WASAP 01135515667


0

.
❄️🚰NUCIFERA~Teeth Whitening Powder🚰❄️
.
Tidak menggunakan bahan2 yg berbahaya spt 'Mercury' & 'Hydroquinon'. .
Penggunaan berpanjangan NUCIFERA berupaya merawat masalah berkaitan mulut spt; 😖Gigi kuning😖Kaarang gigi 😖Kaviti 😖Bau mulut
.
Dan yang paling penting ia mengembalikan warna gigi asal lebih pantas dari biasa. NUCIFERA WHITENING TEETH POWDER akan menjadikan SENYUMAN ANDA BERTAMBAH SERI
.
Jangan lepaskan peluang!!! RM 7️⃣5️⃣
🆓 berus gigi
.
📲📲WHATSAPP 013 3087292📲📲
.
#nuciferalestari #nucifera #nuciferachallenge #nuciferateethwhitening #nuciferapemutihgigi #teethwhitening #teethwhiteningkit #whiteteeth #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigimurah #pemutihgiginucifera #ctdk #onlineshopping #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #on9shopping #kosmetik #kosmetikmurah #sayajual #johor #pahang #terengganu #kedah #melaka #perlis #selangor #freegiftmenarik #kedaiinsta


0

.
❄️🚰NUCIFERA~Teeth Whitening Powder🚰❄️
.
Tidak menggunakan bahan2 yg berbahaya spt 'Mercury' & 'Hydroquinon'. .
Penggunaan berpanjangan NUCIFERA berupaya merawat masalah berkaitan mulut spt; 😖Gigi kuning😖Kaarang gigi 😖Kaviti 😖Bau mulut
.
Dan yang paling penting ia mengembalikan warna gigi asal lebih pantas dari biasa. NUCIFERA WHITENING TEETH POWDER akan menjadikan SENYUMAN ANDA BERTAMBAH SERI
.
Jangan lepaskan peluang!!! RM 7️⃣5️⃣
🆓 berus gigi
.
📲📲WHATSAPP 013 3087292📲📲
.
#nuciferalestari #nucifera #nuciferachallenge #nuciferateethwhitening #nuciferapemutihgigi #teethwhitening #teethwhiteningkit #whiteteeth #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigimurah #pemutihgiginucifera #ctdk #onlineshopping #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #on9shopping #kosmetik #kosmetikmurah #sayajual #johor #pahang #terengganu #kedah #melaka #perlis #selangor #freegiftmenarik #kedaiinsta


0

.
❄️🚰NUCIFERA~Teeth Whitening Powder🚰❄️
.
Tidak menggunakan bahan2 yg berbahaya spt 'Mercury' & 'Hydroquinon'. .
Penggunaan berpanjangan NUCIFERA berupaya merawat masalah berkaitan mulut spt; 😖Gigi kuning😖Kaarang gigi 😖Kaviti 😖Bau mulut
.
Dan yang paling penting ia mengembalikan warna gigi asal lebih pantas dari biasa. NUCIFERA WHITENING TEETH POWDER akan menjadikan SENYUMAN ANDA BERTAMBAH SERI
.
Jangan lepaskan peluang!!! RM 7️⃣5️⃣
🆓 berus gigi
.
📲📲WHATSAPP 013 3087292📲📲
.
#nuciferalestari #nucifera #nuciferachallenge #nuciferateethwhitening #nuciferapemutihgigi #teethwhitening #teethwhiteningkit #whiteteeth #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigimurah #pemutihgiginucifera #ctdk #onlineshopping #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #on9shopping #kosmetik #kosmetikmurah #sayajual #johor #pahang #terengganu #kedah #melaka #perlis #selangor #freegiftmenarik #kedaiinsta


0

Beda yah ka 😊
.
Mana yg original USA
dan mana yg Thailand punya
.
KITA JUAL YG USA aja, bukan Thailand 🙏
.
Thanks
.
.
#dazzlingwhite #dazzlingwhitepen #pemutihgigi #dazzlingwhiteindo #pemutihgigiaman #veneerjakarta #veneermurah #veneermedan #pemutihgigi #bleachinggigi #gigiputih #jualdazzlingwhite #jualpemutihgigi


0

THE POWER OF ARANG!
Arang?
Guna untuk apa ni?
Mana nak cari arang dalam bandar macam ni?
Arang boleh dijadikan pengganti ubat gigi jika gusi sangat sensitif pada ubat gigi. Arang telah terbukti keberkesanannya dari dulu lagi apabila digunakan sebagai pengganti ubat gigi.
Sebab itulah Super Carbon Teeth Whitening diperbuat dari serbuk arang untuk membantu masalah gigi sensitif & kembali memberi sinar bahagia kepada si perokok tegar serta si gigi kuning!

Antara kelebihan arang dalam merawat masalah gigi ialah:
🌼Menuetralkan Masalah Nafas Berbau.
.
🌼membantu membersihkan gigi, Super Carbon Teeth Whitening ni mempunyai tambahan Peppermint Oil untuk mengekalkan kesegaran nafas.
.
🌼sifat arang itu sendiri menyerap warna & bau. Dah tak perlu nak kunyah gula getah lagi. Be your own confident!
.
🌻Nak power pakai combo arang+ gel... Erh macam magical u all's.
Rugila X grab!! Kalo xsuka nak ternak kotoran bebanyak dlm mulut tu.
.
.
Wsp : 010-2965952 to order
Wsp : 010-2965952 to order

#rznbeauty
#glaringwhitetoothwhiteningcarbon


1

.
Fungsi Nucifera 5 dalam 1
.
✅ Memutihkan gigi serta membuang plak & karang
✅ Detoks mulut dan gigi
✅  balance pH mulut
✅ Mencegah kaviti
✅ Menghalang mulut berbau
.

Whtsap 0172043992
.
#nuciferateethwhitening #nucifera #teethwhitening #gigi #gigiputih#gigicantik #cantik #uitm #politeknik #usm #codpenang #packagingbaru #packaginglama #pemutihgigimurah #pemutihgigi #pemutihgigiberkesan #putihkangigicepat #putihkangigimurah #putihkangigi #putihkangigiberkarat #penjagaangigi #pemutihgigialami


0

#PastaGigiNasa

Yuk yg punya masalah seputar Gigi.. Usirrr jauh jauh pakai pasta gigi dari nasa :
√ gigi berlubang sering nyut nyutan
√ sariawan yg tak kunjung sembuh
√ gigi kuning karna suka merokok
√ nafas bau
√ gusi bengkak
√ atau karang gigi

Nich solusinya!!!
Pakai saja pasta gigi nasa😘
Dijamin masalah seputar gigi pasti teratasi😉

#pastagigi #PastaGigiNasa #pastagiginasa #PGNnasa #odolpemutihgigi #odolnasa #produknasa #kecantikanherbal #kecantikan #herbajogja #jogjaherbal #jogja #jogjahits #kesehatan #pemutihgigi #karanggigi #pengusirkaranggigi #gigingilu #gigiputih #gigisehat #dokterindonesia #apotik #jualanobat #like4follow #followerjogja #nasajogja #nasabantul #nasajogja #behelgigi


0

.
🔥MERDEKA RAYA SPECIAL PROMO🔥
.
Jom dapatkan diskaun hebat! + 2 FREE gift!!
.
Nak order @ pertanyaan terus klik link whatsapp dekat bio @brightsmile_fz
.
Produk Brightsmile adalah produk buatan malaysia (tempatan) bukan import dr mana2 negara yg tak tau tmptnya
.
Dihasilkan daripada arang tempurung kelapa (100% organik) tiada campuran bahan kimia
.
Arang aktif yg terhasil bersifat MENYERAP bukan MENGHAKIS, ia selamat digunakan dan mendapat kelulusan KKM
.
Brightsmile berisi kandungan 60g boleh bertahan 1-2 bulan dengan harga berpatutan
.
Bro/sis nak cuba?
Klik link whatsapp dekat bio ⤵️⤵️
.
@brightsmile_fz
@brightsmile_fz
@brightsmile_fz
.
#brightsmilefz #brightsmilehq #brightsmilekl #pemutihgigi #organic #pemutihgigimurah #gigibersih #gigisehat #gigiputih #senyum #whiteteeth #whitening #toothpaste #gigikuning #murah


1

Pasta gigi nasa sangat bermanfaat umtuk : 👉menjaga mulut dari bau
👉menyegarkan mulur seharian penuh
👉merontokan karang gigi
👉menghilangkan sakit pada gigi
👉membunuh kuman pembusuk gigi
👉yg paling ajaib dapat memutihkan gigi menghilangkan gigi yg kekuningan sehingga gigi jdi putih bersih dan sehat dan kuat

#pastagigi #pastagiginasa #pgn #pgnnasa #gigiputih #gigibersih #gigikuat #nafassegar #nafaswangi#kesehatan #dokter #doktergigi #sariawan #sakitgigi #gigikuning #gigingilu #gigiberlubang #gigiberdarah #odolpemutihgigi #odolnasa #nasasleman #nasabantul #nasasemarang #nasajogja #onlineshopindonesia #ollshopamanah #produknasa


0

READY WHITE LIGHT (PEMUTIH GIGI ALAMI )
PRICE ONLY 72rb
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Pemutih gigi white light merupakan teknologi baru dalam memutihkan gigi, dengan menggabungkan teknologi cahaya / light ditambahkan dengan whitening gel. Dengan Whitelight pemutih gigi akan membuat gigi Anda putih dengan cepat , aman & tidak mengikis email, dan dapat dilakukan sendiri di rumah tanpa bantuan dentist / doktor gigi.

Cara pemakaian :

Bersihkan gigi sebelum pemakaian alat ini.
Oleskan gel ke dental Tray bagian atas dan bawah, kemudian pasang di gigimu.
Kemudian pasang light transmitter di depan dental tray. Trus nyalakan lampu selama 10 menit, setelah itu bersihkan kembali gigi setelah penyinaran.

Light transmitter / transmitter cahaya
2 gel whitening
Dental tray [ upper & lower ]
2 Lithium baterai CR2025
Intruksi manual dalam bahasa inggris
Catatan : ada dua gel warna yang berbeda , namun keduanya sama.

#whitelight #pemutihgigi #pemutihoriginal #gigiputihbersih #beautycare #beauty #kosmetikasli #dentalcare #pusatkecantikan #instag #instapad #instaggoogle #ready #grosirkecantikan #endorseartis #endorse #jualbeli #gelwhitening #dentaltray #lighttransmitter #beautycare #beauty #kosmetikasli #transmittercahaya #gigibagus #gigiindah #gigiputih #pusatkecantikan


0

READY WHITE LIGHT (PEMUTIH GIGI ALAMI )
PRICE ONLY 72rb
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Pemutih gigi white light merupakan teknologi baru dalam memutihkan gigi, dengan menggabungkan teknologi cahaya / light ditambahkan dengan whitening gel. Dengan Whitelight pemutih gigi akan membuat gigi Anda putih dengan cepat , aman & tidak mengikis email, dan dapat dilakukan sendiri di rumah tanpa bantuan dentist / doktor gigi.

Cara pemakaian :

Bersihkan gigi sebelum pemakaian alat ini.
Oleskan gel ke dental Tray bagian atas dan bawah, kemudian pasang di gigimu.
Kemudian pasang light transmitter di depan dental tray. Trus nyalakan lampu selama 10 menit, setelah itu bersihkan kembali gigi setelah penyinaran.

Light transmitter / transmitter cahaya
2 gel whitening
Dental tray [ upper & lower ]
2 Lithium baterai CR2025
Intruksi manual dalam bahasa inggris
Catatan : ada dua gel warna yang berbeda , namun keduanya sama.

#whitelight #pemutihgigi #pemutihoriginal #gigiputihbersih #beautycare #beauty #kosmetikasli #dentalcare #pusatkecantikan #instag #instapad #instaggoogle #ready #grosirkecantikan #endorseartis #endorse #jualbeli #gelwhitening #dentaltray #lighttransmitter #beautycare #beauty #kosmetikasli #transmittercahaya #gigibagus #gigiindah #gigiputih #pusatkecantikan


0

READY WHITE LIGHT (PEMUTIH GIGI ALAMI )
PRICE ONLY 72rb
.
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Pemutih gigi white light merupakan teknologi baru dalam memutihkan gigi, dengan menggabungkan teknologi cahaya / light ditambahkan dengan whitening gel. Dengan Whitelight pemutih gigi akan membuat gigi Anda putih dengan cepat , aman & tidak mengikis email, dan dapat dilakukan sendiri di rumah tanpa bantuan dentist / doktor gigi.

Cara pemakaian :

Bersihkan gigi sebelum pemakaian alat ini.
Oleskan gel ke dental Tray bagian atas dan bawah, kemudian pasang di gigimu.
Kemudian pasang light transmitter di depan dental tray. Trus nyalakan lampu selama 10 menit, setelah itu bersihkan kembali gigi setelah penyinaran.

Light transmitter / transmitter cahaya
2 gel whitening
Dental tray [ upper & lower ]
2 Lithium baterai CR2025
Intruksi manual dalam bahasa inggris
Catatan : ada dua gel warna yang berbeda , namun keduanya sama.

#whitelight #pemutihgigi #pemutihoriginal #gigiputihbersih #beautycare #beauty #kosmetikasli #dentalcare #pusatkecantikan #instag #instapad #instaggoogle #ready #grosirkecantikan #endorseartis #endorse #jualbeli #gelwhitening #dentaltray #lighttransmitter #beautycare #beauty #kosmetikasli #transmittercahaya #gigibagus #gigiindah #gigiputih #pusatkecantikan


0

As promised! Smitten Teeth Whitening pen is now available! 🔥🔥🔥🔥
.
OFFER is only limited to 50 first customers!
Buy 1 pen at RM32
Buy 3 pens at RM90
Flat rate postage at RM5 within Malaysia
.
🔹Use up to 40+ twist
🔹Only 5 minutes of application
🔹Easy to use
🔹Pocket size
🔹KKM approved
.
Tak ada masa untuk memastikan gigi sentiasa bling bling putih? Sekarang anda boleh! We are here to help you out 😉
.
Whatsapp us now at 019-3880841 to get your Smitten Pen 😘
.
Siapa cepat dia dapat! Pen sangat limited & ready stock sahaja 😊
.
#smittenmalaysia #teethwhiteningmalaysia smittenmy #smittensmiles #beautykit #smittenshares #smittenhacks #smittenmalaysia #smittenmy #motd #smittentravel #pemutihgigimalaysia #pemutihgigi #gigiputih #sayajual #teethwhitening #teethwhiteningkit #teethwhiteningmalaysia #teethwhiteningpenmurah #penpemutihgigi


2

Anda mempunyai masalah RESDUNG? Masalah MULUT BERBAU terjadi disebabkan ada nya pembentukkan sinus, lendir dan kahak pada rongga-rongga yang menyambung terus pada mulut anda. Oleh itu, ramai orang yang mempunyai RESDUNG, penafasan dia sangat BUSUK. Dia sedar akan keadaan dia macamtu, tapi dia biarkan sahaja. Pelik kan? Kenapa nak biar bau itu? Tak malu ke bila bercakap dengan orang? Selesa ke bila bercakap rasa kahak di kelokong tekak?
.
Jangan biarkan keadaan ini menurunkan keyakinan diri anda. Jom berubat dengan produk kumur no 1 dari korea ini , sayan yakin, jika anda menggunakannya, pastu anda akan repeat lagi. Customer saya dah ramai dah repeat ☺️
.
Alhamdulillah, saya juga gembira bila customer berpuashati dengan produk yang saya jual ni. Ikhlas membantu orang ramai yang mempunyai masalah-masalah seperti ini 😊
.
Perkenalkan #drdentalcareliquid , hanya cuma perlu berkumur selama 1minit pada belah pagi dan malam sahaja, dan anda akan kembali ceria dengan gigi yang sehat dan bersih 😊
.
Jika anda ada kawan-kawan atau kenalan anda yang mempunyai masalah ini, atau anda yang sedang hadapi masalah ini, cepat tagged/mention mereka. Jom bantu mereka 😉
.
Jadi tunggu apa lagi ? Jom bertindak menjaga kebersihan mulut anda 🤗
.
Harga : RM 43
Postage : RM 8 ( SM ) / RM 11 ( SS)
.
Berminat? Jom order dengan saya di talian
📲 011-55939600
📲 011-55939600
📲 011-55939600
.
#gigiputih #gigibersih #gigi #gigiputihbersih #gigikuat #pemutihgigi #gigicantik #gigiberlubang #gigisehat #gigibraces #bracesproblem #fakebraces #masalahgigi #masalahgigiberlubang #masalahgigikuning #sakitgigi #sakitgusi #sakitgigigusi #klinikgigi #karanggigi #karanggigihilang #karanggigijadibersih #putihkangigi #teethwhitening #flos #rawatangigi #ubatgigi #ubatgigiherbal #ubatgigiberkesan


0

Gratis ongkir ke seluruh Indonesia..
Cuz japri 085713106515

#promo #promonuskin #gratisongkir #merdeka #73thindonesia #kulitcantik #gigiputih #nuskin


0

NUCIFERA TEETH
RM70 FREE POSTAGE
Anda ada masalah gigi kuning? Gigi banyak plak? Takpun ada masalah mulut tak bersih (nafas bebau)? Kalau ada jom cuma produk Nucifera Teeth Whitening.

Sangat berkesan!
Mudah untuk digunakan!

Seminggu jer gigi dah kembali putih. Produk Nucifera selamat digunakan sebab ia bertindak secara menyerap asid, food chemical dan bakteria dalam mulut.

KENAPA PERLU NUCIFERA TEETH WHITENING?
✔️ Produk untuk lelaki & wanita
✔️ Menghapuskan masalah gigi kuning
✔️ Memutihkan & membersihkan gigi
✔️ Mencegah penghasilan plak @ karang
✔️ Detox mulut & gigi
✔️ Mencegah kaviti
✔️ Menghalang mulut berbau
✔️ Balance PH mulut
✔️ Dijamin 100% halal & LULUS KKM
✔️ Sangat mudah digunakan
.
Dapatkan gigi yang sihat tanpa chemical dengan menggunakan bahan semulajadi dari arang pemutih gigi Nucifera.

CARA ORDER:
Dm/Ws +601116387200 📩 .

#infonucifera #nuciferateethwhitening #nucifera#nuciferachallenge #testimoninucifera #gigiputih#pemutihgigi #gigicantik #likesme #like4like #likeforlike #like4follow #likesme #likeme #likesforlikes #likes4likes #likes4follow #likess #nuciferalovers #nuciferateethwhiteningpowder #teethwhitening #putihkangigi #pemutihgigiberkesan #penjagaangigi


0

NUCIFERA TEETH
RM70 FREE POSTAGE
Anda ada masalah gigi kuning? Gigi banyak plak? Takpun ada masalah mulut tak bersih (nafas bebau)? Kalau ada jom cuma produk Nucifera Teeth Whitening.

Sangat berkesan!
Mudah untuk digunakan!

Seminggu jer gigi dah kembali putih. Produk Nucifera selamat digunakan sebab ia bertindak secara menyerap asid, food chemical dan bakteria dalam mulut.

KENAPA PERLU NUCIFERA TEETH WHITENING?
✔️ Produk untuk lelaki & wanita
✔️ Menghapuskan masalah gigi kuning
✔️ Memutihkan & membersihkan gigi
✔️ Mencegah penghasilan plak @ karang
✔️ Detox mulut & gigi
✔️ Mencegah kaviti
✔️ Menghalang mulut berbau
✔️ Balance PH mulut
✔️ Dijamin 100% halal & LULUS KKM
✔️ Sangat mudah digunakan
.
Dapatkan gigi yang sihat tanpa chemical dengan menggunakan bahan semulajadi dari arang pemutih gigi Nucifera.

CARA ORDER:
Dm/Ws +601116387200 📩 .

#infonucifera #nuciferateethwhitening #nucifera#nuciferachallenge #testimoninucifera #gigiputih#pemutihgigi #gigicantik #likesme #like4like #likeforlike #like4follow #likesme #likeme #likesforlikes #likes4likes #likes4follow #likess #nuciferalovers #nuciferateethwhiteningpowder #teethwhitening #putihkangigi #pemutihgigiberkesan #penjagaangigi


0

NUCIFERA TEETH
RM70 FREE POSTAGE
Anda ada masalah gigi kuning? Gigi banyak plak? Takpun ada masalah mulut tak bersih (nafas bebau)? Kalau ada jom cuma produk Nucifera Teeth Whitening.

Sangat berkesan!
Mudah untuk digunakan!

Seminggu jer gigi dah kembali putih. Produk Nucifera selamat digunakan sebab ia bertindak secara menyerap asid, food chemical dan bakteria dalam mulut.

KENAPA PERLU NUCIFERA TEETH WHITENING?
✔️ Produk untuk lelaki & wanita
✔️ Menghapuskan masalah gigi kuning
✔️ Memutihkan & membersihkan gigi
✔️ Mencegah penghasilan plak @ karang
✔️ Detox mulut & gigi
✔️ Mencegah kaviti
✔️ Menghalang mulut berbau
✔️ Balance PH mulut
✔️ Dijamin 100% halal & LULUS KKM
✔️ Sangat mudah digunakan
.
Dapatkan gigi yang sihat tanpa chemical dengan menggunakan bahan semulajadi dari arang pemutih gigi Nucifera.

CARA ORDER:
Dm/Ws +601116387200 📩 .

#infonucifera #nuciferateethwhitening #nucifera#nuciferachallenge #testimoninucifera #gigiputih#pemutihgigi #gigicantik #likesme #like4like #likeforlike #like4follow #likesme #likeme #likesforlikes #likes4likes #likes4follow #likess #nuciferalovers #nuciferateethwhiteningpowder #teethwhitening #putihkangigi #pemutihgigiberkesan #penjagaangigi


0

PROMO SAMPAI 20 AGUSTUS 2018
Ortho trainer alignment 450RB JADI 150.000 ORIGINAL !

Kamu malu tersenyum karena gigi tidak rapi?? Jangan kuatir, alat ini bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi!

1. Cukup digunakan 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur
3 Dari harga produknya sendiri jauh lebih murah
Terbuat dari Polyurethane, semacam karet silikon yg nyaman dipakai di mulut & tdk sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yg mengarahkan gigi pd posisi ideal. Sdh diriset o/pakar ortho shg bentuk & ukurannya tlh disesuaikan dg ukuran mulut usia remaja & dewasa.
Hasilnya dpt dilihat dlm waktu relatif singkat asalkan rutin dipakai. Alat ini bekerja dg baik & aman dipakai.

Gunakan alat ini selama 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur & ikuti beberapa petunjuk berikut ini :
*Bibir dikatupkan saat pemakaian kecuali ketika berbicara *Bernapas melalui hidung u/mencapai gigitan yg benar *Usahakan jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
*Pd minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sakit. Ini wajar krn gigi "dipaksa" u/bergeser. Gunakan terus tiap hari. Biasanya baru akan terasa nyaman stlh bbrp minggu pemakaian.
*Sesudah pemakaian sikatlah alat ini dg sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat, namun jangan menggunakan air panas. Lalu keringkan & simpan kembali di kotaknya.

#teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #trainer #alignment #perapihgigi #trainergigi #retainer #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #trainer #retainer #orthotrainer #behelmurah


193

PROMO SAMPAI 20 AGUSTUS 2018
Ortho trainer alignment 450RB JADI 150.000 ORIGINAL !

Kamu malu tersenyum karena gigi tidak rapi?? Jangan kuatir, alat ini bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi!

1. Cukup digunakan 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur
3 Dari harga produknya sendiri jauh lebih murah
Terbuat dari Polyurethane, semacam karet silikon yg nyaman dipakai di mulut & tdk sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yg mengarahkan gigi pd posisi ideal. Sdh diriset o/pakar ortho shg bentuk & ukurannya tlh disesuaikan dg ukuran mulut usia remaja & dewasa.
Hasilnya dpt dilihat dlm waktu relatif singkat asalkan rutin dipakai. Alat ini bekerja dg baik & aman dipakai.

Gunakan alat ini selama 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur & ikuti beberapa petunjuk berikut ini :
*Bibir dikatupkan saat pemakaian kecuali ketika berbicara *Bernapas melalui hidung u/mencapai gigitan yg benar *Usahakan jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
*Pd minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sakit. Ini wajar krn gigi "dipaksa" u/bergeser. Gunakan terus tiap hari. Biasanya baru akan terasa nyaman stlh bbrp minggu pemakaian.
*Sesudah pemakaian sikatlah alat ini dg sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat, namun jangan menggunakan air panas. Lalu keringkan & simpan kembali di kotaknya.

#teethtraineralignment #pelurusgigi#teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer#alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang#behel #trainer #alignment #perapihgigi #trainergigi #retainer #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi#gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #trainer #retainer #orthotrainer #behelmurah


189

Tahukah anda?
Gigi memiliki pori-pori seperti kulit yg spt spons. Apa pun yang dimasukkan ke dalam mulut yang ada warnanya akan diserap pori-pori tersebut.

Anggur, kopi, buah beri gelap, dan merokok sangat aktif dalam pewarnaan gigi. 🍷☕️🍇🚬 Seiring waktu, warna alami gigi menjadi lebih gelap karena noda ini. 🖤
Noda ini tidak akan pernah hilang kecuali MENGHINDARINYA. 😌

Menyikat gigi dengan pasta gigi whitening yang tepat dapat membantu menghilangkan noda tersebut
✨Tidak Perlu Waktu Tambahan
✨Hemat 💰 daripada metode lainnya

Berikut adalah hasil pemakaian Ap24 yang banyak digunakan mulai dari anak2 sampai org dewasa🎉🎉🎉 Yuk sekalian ikutan order,persediaan terbatas loh 😅😅😅
.
More info n order wa 0813 9797 6117
.
#Ap24WhiteningToothPaste #SocialMediaEnterpreneur
#nuskinindonesia
#perokok #gigisehat #gigiputih #goodday #nuskin #bogor #sukabumi #garut #bisnisirt #doktergigi #tukanggigi #pria #wanita #baumulut


0

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

SPRAY JE, DAKI TERUS CAIR!!!!
.
"Rugi sangat tak kenal dengan toner ni awal2....cepat sangat daki2 ni keluar dari tengkuk..." Amy, Kota Bharu.
.
Kelebihan Toner Daki Leher CekLawa
🌺99% menggunakan sumber semulajadi dan halal.
🌺mengembalikan tona kulit agar kembali sekata.
🌺melunturkan daki degil di bahagian leher.
🌺menanggalkan sel kulit mati
🌺kesan dapat dilihat seawal 1 minit sahaja.
.
👉👉Whatsapp ke 01124012317 atau tekan link wasap ini http://wasap.my/601124012317 untuk sebarang pertanyaan lanjut
.
#ceklawa #ceklawaoriginal #krimpemutih #pemutihketiak #ketiakputih #tonerdaki #krimpencerah #rambutgugur #gigiputih #nucifera #dyxy #neelofa #ceklawahq #fattahamin #fazura #fattzura #jannanick #noradanish #nelydiasenrose #wawazainal #muabellaz #begmurah #bajukorea #rozitachewan #aisyahdhiarana #laraalana #yusufiskandar #malaysia #uitm


3

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

.
Punya masalah GIGI KUNING ?? NAPAS BAU ??
.
Pasta Gigi AP24 hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
.
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON) add wa 0812 9449 5641 atau klik link di bio untuk chat via wa
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
.
#pastagigi #pastagigipemutih #odol #odolpemutih #penghilangplak #behelmurah #gigiputih #penghilangkaranggigi #ap24 #penghilangbaumulut #penghilangplak #pembersihmulut #odolanak #gigisensitif #gigihitam


0

Tekstur charcoal powder kami halus seperti debu. Bertaraf food grade dan selamat jika tertelan.
.
✔️ 100% organic dan tiada campuran bahan kimia merbahaya
✔️ Selamat digunakan oleh kanak-kanak seawal 3 tahun / dah tumbuh gigi
✔️ Sesuai untuk pengguna pendakap gigi
✔️ Carbonescoco antara yang terbaik memutihkan gigi dengan arang semulajadi.
✔️ HALAL DAN BERKUALITI TINGGI !
.
Whatsapp 0192709622.
.
#gigicantik
#ubatgigi
#toothpaste
#carbonescoco
#whitheningmouthwash
#teethwhiteningmalaysia
#teethwhitening
#whiteningteethmalaysia
#naturalteethwhitener
#naturalteethwhitening
#pemutihgigi
#pemutihgigimalaysia
#pemutihgigiarang
#pemutihgigiarangmalaysia
#gigiputih
#visitmyig
#sayajual
#lokalah
#sayajualonline
#bazarpaknil
#oilpulling
#oilpullingmalaysia
#onlineshoppingmalaysia
#igshopmalaysia
#malaysiaonlineshop


1

SMILE 😁
Sudah gosok gigi?
Pakai AP24 gak nih?
Kalau belum, yuk segera pakai AP24 Whitening Fluoride Toothpaste
GIGI KUNING? NO PROBLEM!
GIGI BERLUBANG? NO PROBLEM TOO!
AP24 SIAP MEMBERANTASNYA
.
Hmm..emang apa bedanya?
AP24 punya banyak manfaat yang salah satunya mencerahkan gigi. Produk ini juga bisa mencegah gigi berlubang dan plak di gigi loh. .
So for you who want healthy and brighter teeth go use this product now!
.
No peroxides 🚫 which have potential to cause tooth and gum senstivity. (tidak ada peroksida yang bisa membuat gigi dan gusi sensitif)
No harsh abrasives 🚫 which remove stains but erode and scratch teeth. (tidak ada harsh abrasive sehingga noda terangkat tanpa merusak gigi)
.
.
Interested? DM or WA 0895626920071 and show ur perfect teeth 👌
Feel free to ask ya
Thankyouu 😉
Info : ada paket 155k (AP24 , Glacial Marine Mud dan Scion roll on deo ya)

Source : Nu Skin Russia (ig)

#ap24whiteningflouridetoothpaste
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinindonesia
#nuskintoothpaste
#teethwhitening
#kesehatanmulut
#toothpaste
#perawatangigi
#rawatgigi
#kebersihangigi
#smile
#whiteteeth
#gigibersih
#gigiputih


0

READY STOCK!!!
- Made in USA (premium item)
- Latest formula khas untuk kesihatan mulut & gigi (berperisa bublegum mint) - 100% bebas rasa arang & powder superfine (memang x de tajam arang)
- tak perlu memberus dgn tekanan kuat untuk membersihkn gigi (sgt sesuai untuk yg menjaga gusi)
- membersih & menjaga enamel gigi lebih baik
- Free berus untuk setiap botol


4

Sayangilah gigi anda sebelum terlambat 😢
.

#nuciferateethwhitening #nucifera #teethwhitening #gigi #gigiputih#gigicantik #cantik #packagingbaru #packaginglama #pemutihgigimurah #pemutihgigi #pemutihgigiberkesan #putihkangigicepat #putihkangigimurah #putihkangigi #putihkangigiberkarat #penjagaangigi #pemutihgigialami
#nuciferadamansara

Cod seluruh kl.. 🆓 COD :
DAMANSARA DAMAI, PRIMA DAMANSARA,
DAMANSARA KL, TTDI KL, SUNGAI BULOH BARU DAN MANJALARA KEPONG... DM OR WASAP 01135515667


0

Our #Merdekaraya promo is starting soon! Siapa excited? ✋
.
To our lovely customers yang dah ada Smitten Kit, Refill gel is now available for purchase! Hanya RM69.90 untuk satu kotak 😁
.
Whatsapp us at 019-3880841 sekarang!
.
#smittenmalaysia #teethwhiteningmalaysia smittenmy #smittensmiles #beautykit #smittenshares #smittenhacks #smittenmalaysia #smittenmy #motd #smittentravel #pemutihgigimalaysia #pemutihgigi #gigiputih #sayajual #teethwhitening #teethwhiteningkit #teethwhiteningmalaysia


0

PASTA GIGI AP24
Ampuh memutihkan gigi 😍 salah satu best seller nih.. buat kamu pencinta kopi dan teh wajib pake ini nihh soalnya membuat gigi kamu jd gk kuning krna kandunganya yg dpt mencegah plak ✨
murah meriah tapi khasiatnya nampol 😍
Kamu nggak mau kan klo muka sama badan udah putih tp gigi msih kuning 😂😂 . ❤️Manfaat:
-Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi
-Memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel
-Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
-Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
-Memberikan Kesan Bersih yang terasa
-Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
-Bagus juga digunakan untuk Perokok
.
❤️Anjuran pakai:
Pakai setiap habis makan dan sebelum tidur
Minimal pakai 2x sehari seperti anjuran dokter
bisa untuk gigi yg di veneer sebagai perawatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order, Join Member, Konsultasi GRATIS masalah kesehatan & kecantikan di link WA yang ada diprofil bio kami atau 087882289331
Resellers are wellcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ap24 #bleachinggigi #pastagigipemutih #ap24murah #ap24palembangmurah #ap24murahpalembang #nuskinmurah #ap24murah #pastagigiveneer #pemutihgigi #teethwhitener #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #pemutihgigicepat #pemutihgigioriginal #ap24whiteningflouridetoothpaste #gigibersih #pemutihgigiampuh #ap24nuskinmurah #gigikuning #karanggigi #gigicantik #baumulut #gigisehat #perawatangigi #pastagigi #gigiberlubang #repost @pastagigijkt


0

⚠️ High Quality Guaranteed!

KEUNTUNGAN 👍👍
❎ GUSI TIDAK BERDARAH
❌ MENGHILANGKAN PLAK
❎ MENCEGAH GIGI BERLUBANG
❌ MENCEGAH KERUSAKAN ENAMEL
👋Goodbye NODA KOPI☕️
👋Goodbye NODA TEH🍵
👋Goodbye NODA ROKOK 🚬

BEBAS PEROXIDE
✔️Lembut pada Gigi Sensitif
✔️Memutihkan dan mencerahkan gigi
✔️Putih bersih dan segar tahan lama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order, Join Member, Konsultasi GRATIS masalah kesehatan & kecantikan di link WA yang ada diprofil bio kami atau 087882289331
Resellers are welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24murah #ap24 #ap24nuskin #nuskinmurah #nuskinbali #nuskinpromo #pastagigiap24 #nuskinbandung #nuskinsurabaya #promonuskin #nuskinori #nuskinbogor #odolnuskin #nuskinmedan #nuskinoriginal #distributornuskin #nuskinindonesia #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #pemutihgigicepat #pastagigi #pastagigipemutih #pastagigiherbal #pastagigiherbal #perawatangigi #baumulut #repost @pastagigijkt


0

⚠️ High Quality Guaranteed!

KEUNTUNGAN 👍👍
❎ GUSI TIDAK BERDARAH
❌ MENGHILANGKAN PLAK
❎ MENCEGAH GIGI BERLUBANG
❌ MENCEGAH KERUSAKAN ENAMEL
👋Goodbye NODA KOPI☕️
👋Goodbye NODA TEH🍵
👋Goodbye NODA ROKOK 🚬

BEBAS PEROXIDE
✔️Lembut pada Gigi Sensitif
✔️Memutihkan dan mencerahkan gigi
✔️Putih bersih dan segar tahan lama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order, Join Member, Konsultasi GRATIS masalah kesehatan & kecantikan di link WA yang ada diprofil bio kami atau 087882289331
Resellers are welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24murah #ap24 #ap24nuskin #napca #nuskinmurah #nuskinbali #nuskinpromo #pastagigiap24 #nuskinbandung #nuskinsurabaya #promonuskin #nuskinori #nuskinbogor #odolnuskin #nuskinmedan #nuskinoriginal #distributornuskin #nuskinindonesia #pemutihgigi #gigiputih #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #pemutihgigicepat #pastagigi #pastagigipemutih #pastagigiherbal #pastagigiherbal #perawatangigi #baumulut


0

5 in 1 total care.. and yes tanpa proses menyakitkan. Admin ajar cara penggunaan k
1. Campurkan sedikit (separuh dari biasa korg guna) and then celup toothbrite
2. Gosok macam biasa
3. Buangkan sisa and bilas semula dgn ubat gigi biase je.. (cuci kan kene la bilas semula✌🏻)
.
Boleh nampak kan, senang mcm biase je gosok tapi celup dulu toothbrite baru putih.


1

Kalau beli satu-satu toothpaste dengan powder tu, rm50 satu kali 2 = rm100.
.
Kalau beli kit, rm75 je. Dapat lagi free charcoal bamboo toothbrush. JIMAT RM40 TAU. Toothbrush tu pun rm15 sebatang kalau beli loose.
.
Body scrub pulak rm39 je untuk 200gm. Tahan lama uolls.
.
Whatsapp 0192709622.
.
#gigicantik
#ubatgigi
#toothpaste
#carbonescoco
#whitheningmouthwash
#teethwhiteningmalaysia
#teethwhitening
#whiteningteethmalaysia
#naturalteethwhitener
#naturalteethwhitening
#pemutihgigi
#pemutihgigimalaysia
#pemutihgigiarang
#pemutihgigiarangmalaysia
#gigiputih
#visitmyig
#sayajual
#lokalah
#sayajualonline
#bazarpaknil
#sayajualprodukkecantikan
#sayajualprodukkesihatan
#onlineshoppingmalaysia
#igshopmalaysia
#malaysiaonlineshop


2

Cara gunakan oil pulling senang je, lepas gosok gigi just kumur dengan oil pulling.
.
Oil oulling sangat-sangat bagus untuk kesihatan gigi dan mulut. Sapa yang mulut berbau tu elok sangat guna oil pulling ni. sangat-sangat membantu tau.
.
Whatsapp 0192709622.
.
#gigicantik
#ubatgigi
#toothpaste
#carbonescoco
#whitheningmouthwash
#teethwhiteningmalaysia
#teethwhitening
#whiteningteethmalaysia
#naturalteethwhitener
#naturalteethwhitening
#pemutihgigi
#pemutihgigimalaysia
#pemutihgigiarang
#pemutihgigiarangmalaysia
#gigiputih
#visitmyig
#sayajual
#lokalah
#sayajualonline
#bazarpaknil
#oilpulling
#oilpullingmalaysia
#onlineshoppingmalaysia
#igshopmalaysia
#malaysiaonlineshop


1