#gigiputih

Instagram photos and videos

#gigiputih#pemutihgigi#dental#pemutihgigimurah#gigisehat#teethwhitening#karanggigi#penpemutihgigi#gigikuning#murah#pemutihgigimalaysia#perapihgigi#rznbeauty#ubatgigi#penjagaangigi#kelantan#dollyvshape#teamkimlani#dropshipneeded#supercarbon#codkualakrai#codtanahmerah#dagutajam#pemutihgigicepat#sakitgigi

Hashtags #gigiputih for Instagram

by @pemutihgigirzn.ayu

Apa beza Glaring white tooth Whitening ni dengan ubat gigi biasa?
Serbuk arang boleh bantu kurangkan GIGI KUNING tanpa tinggalkan mulut berbau!
.
Ubat gigi biasa hanya cuci luaran tapi tak putihkan gigi. Beruslah sampai gusi berdarah pon tetap tak putih kan.
.
.
Nak Ayu bantu dapatkan gigi putih bersinar? Jom WhatsApp Ayu, Ayu tunggu ya
.
📲 017 3413848
📲 017 3413848
📲 www.wasap.my/60173413848/Glaring+White

#toothbeautykit
#PenPemutihGigi #PenPemutihGigiOriginal #PemutihGigi #TeethWhitening #GlaringWhite #SuperCarbonTeethWhitening #ComboPenjagaanGigi #ComboPemutihGigi #GigiPutih #PenjagaanGigi #SenyumanBercahaya #PemutihGigiMurah #PemutihGigiViral
#ArangGigi #TeethWhiteningViral
#KarangGigi #MulutBerbau #GigiBerlubang #KlinikGigi
#RznBeauty #TeamIka


0

by @dollyvshape_rzn

Lemak terpaksa keluar sebab dari pekena benkung dagu dolly v shape ni. Ada gel slimming tau, pakai duk saja² kat umah pun boleh pecahkan lemaks. seghonikk aihh!!
.
.
Harga RM70. jimat & berbaloii weahhuuu !
.
.
whatsapp jika nak order 0129984941
.
.
#teammirakoick #teamkimlani #teamLDlani #gigiputih #supercarbon #serbukarang #penpemutihgigi #rznbeauty #hq #viral #viral2018 #cod #codmachang #codpasirputeh #codkualakrai #codtanahmerah #kelantan #kotabharu #dropshipneeded #murah #daguruncing #dollyvshape #daguv #dagutajam #dagu #runcing #cantik #lawa


0

by @dollyvshape_rzn

Dolly V Shape ni berasaskan Hidrogel yang memberi kesan cooling effect dan mengurangkan kesan saiz lipid lemak bahagian pipi dan bawah dagu dengan pantas dan ia juga mengandungi ekstrak hedera helix yang bertindak sebagai nutrien untuk memecah lemak dibahagian itu
.
.
1 box RM70 include postage
ss add RM3
.
.
Dm atau wassap sy 0129984941, click di bio untuk direct wassap saya.
.
.
#teammirakoick #teamkimlani #teamLDlani #gigiputih #supercarbon #serbukarang #penpemutihgigi #rznbeauty #hq #viral #viral2018 #cod #codmachang #codpasirputeh #codkualakrai #codtanahmerah #kelantan #kotabharu #dropshipneeded #murah #daguruncing #dollyvshape #daguv #dagutajam #dagu #runcing #cantik #lawa


2

by @tetehrumpiii

HATI HATI PAKE KAWAT GIGI
PROSEDUR YANG KELIRU MALAH BISA MERUSAK GIGI ANDA,, UDAH MAHAL DAN SAKIT
.
LEBIH AMAN PAKAI
ALIGMENT TEETH Trainer ismileUSA
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram @perapih_gigimu
Atau klik link di bio instagram @perapih_gigimu sekarang!
.
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp +6285887892418
.
@perapih_gigimu
@perapih_gigimu

#ismileUSA #ismileUSAoriginal #gigirata
#gigiputih #gigikelinci #gigihadid
#jualbehel #behelmurah #bracessale #behelfashion #karetbehelmurah #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigi
#belanja #kesehatanwanita #selebgram
#video #iklan #sketsa #komedi #maellee


0

by @odolgigi_ap24nuskin

• • • • •
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya.

Manfaat Ap24:
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#teeth #uniforman #asian #cool #coklat #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #pemutihgigi #pastagigi #senyum #gigiputih #me #kopi #venner #vscom #smile #baumulut #kesehatan #likesforlike #follow #gigisehat #gigi
#ap24 #karanggigi


1

by @odolgigi_ap24nuskin

• • • • •
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya.

Manfaat Ap24:
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#teeth #uniforman #asian #cool #coklat #instapic #instagood #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #pemutihgigi #pastagigi #senyum #gigiputih #me #kopi #venner #selebgram #smile #baumulut #kesehatan #likesforlike #follow #gigisehat #gigi #ap24 #karanggigi


0

by @perapi_gigi.id

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer Dari Perapi_gigi.id aja !!!✔
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane💯
.
✅ Harga : Rp. 130.000
✅ Warna : Biru dan Putih
.
💯Perapi_gigi.id💯
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Tangerang
0

by @hanimazman

Hi Smiley!!! Alhamdulillah, sepanjang Promosi MELETOP JomSmile, kami berjaya menjual (500+730) Set JomSmile. .
Atas permintaan ramai, kami akan lanjut Diskaun 40% utk Pre-Order (sehingga 28 Oct)
.
Ejen2 atau Dropship yg berminat boleh hubungi Anim di:
. (www.jomsmile.com)
.
Klik Link Bio kami
.
Atau whatsapp 🤳🏼(0123434508) .

#jomsmile #gigiputih
#gigicantik #gigibersih
#gigiputihbersih #pemutihgigi
#pemutihgigimurah #ubatgigi
#lokalah #bazarpaknil
#sayajual #sayajualmurah
#sayajualonline #kosmetik #teethwhiteningkit #teethwhitening #teethwhiteningmalaysia #igersmalaysia #muamalaysia #bazarmalaysia #naelofarhijab
#uitm #nakcantik #produkkecantikan #visitmyig #pemutihgigioriginal#penpemutihgigi #makeupviral #viralmalaysia #duckcosmetics


0

by @perapi_gigi.id

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pakai behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer Dari Perapi_gigi.id aja !!!✔
.
➡Terbuat dari karet silikon Polyurethane💯
.
✅ Harga : Rp. 130.000
✅ Warna : Biru dan Putih
.
💯Perapi_gigi.id💯
.
✔LEBIH MURAH
✔TANPA KAWAT GIGI
✔TANPA JUMPA DOKTER
✔TANPA PERAWATAN
✔HRMAT HINGGA 90%

#teethtrainer #pelurusgigi #behelgigi #alatperapihgigi #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #belanjaonline #murah #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #maju #renggang #gingsul #behelmurah #behelajaib #ajaib #murah #sehat #kesehatangigi #gigisehat

Tangerang
0

by @perapigigi_traineralignment

TRUSTED WORKED!!
RIBUAN ORANG SUDAH PAKAI😍

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !
Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur-angsur rapi secara alami, dan gak perlu merasakan derita mereka yang memakai behel, HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. Telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.

More info
WhatApps 081563112050
.

#perapigigi #gigirapi #gigibagus #gigicantik #gigiputih #gigisehat #gigiterawat #doktergigi #trainergigi #teethtrainer #ortho #dental #orthodental #likeforlike #senyumgigi #alatperapigigi #alatgigi #tanpabehel #like4like #instapic #instagood #instagram #like4follow #perapatgigi #peratagigi #perapihgigi #perapihgigiajaib #l4l #breakingnews #discount


0

by @perapigigi_traineralignment

TRUSTED WORKED!!
RIBUAN ORANG SUDAH PAKAI😍

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !
Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur-angsur rapi secara alami, dan gak perlu merasakan derita mereka yang memakai behel, HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. Telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.

More info
WhatApps 081563112050
.

#perapigigi #gigirapi #gigibagus #gigicantik #gigiputih #gigisehat #gigiterawat #doktergigi #trainergigi #teethtrainer #ortho #dental #orthodental #likeforlike #senyumgigi #alatperapigigi #alatgigi #tanpabehel #like4like #instapic #instagood #instagram #like4follow #perapatgigi #peratagigi #perapihgigi #perapihgigiajaib #l4l #breakingnews #discount


0

by @perapigigi_traineralignment

TRUSTED WORKED!!
RIBUAN ORANG SUDAH PAKAI😍

Punya masalah gigi tidak rapi ?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !
Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur-angsur rapi secara alami, dan gak perlu merasakan derita mereka yang memakai behel, HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. Telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.

More info
WhatApps 081563112050
.

#perapigigi #gigirapi #gigibagus #gigicantik #gigiputih #gigisehat #gigiterawat #doktergigi #trainergigi #teethtrainer #ortho #dental #orthodental #likeforlike #senyumgigi #alatperapigigi #alatgigi #tanpabehel #like4like #instapic #instagood #instagram #like4follow #perapatgigi #peratagigi #perapihgigi #perapihgigiajaib #l4l #breakingnews #discount


0

by @dollyvshape_rzn

SEMUA JENIS TUDUNG BOLEH PAKAI, NAK GAYAKAN MACAMANE POM TAK JADI MASALAH


Feedback customer selepas menggunakan Dolly V Shape, nak lilit atau membawal tudung tak ade masalah langsung tao. •

1 box RM70 free postage
2 box RM134 free postage & free face roller up


click dibio untuk direct wassap


#teammirakoick #teamkimlani #teamLDlani #gigiputih #supercarbon #serbukarang #penpemutihgigi #rznbeauty #ctdk #viral2018 #cod #codmachang #bigstage #codkualakrai #codtanahmerah #kelantan #kotabharu #dropshipneeded #murah #daguruncing #dollyvshape #bazarpaknil #dagutajam #gegarvanganza2018 #foundationviral #bellaz #original


0

by @wenwen_lin77

CHRISTIE WHITE .
Sikat gigi ultrasonik 360 derajat dengan getaran 5000-15.000Hz. .
Dengan bulu sikat silikon yang halus yang mampu membersihkan karang gigi, plak dan kotoran serta membunuh bakteri yg dapat menyebabkan penyakit gigi dan mulut.
.
Selain menyikat Christie White berguna untuk memijat gusi dan memperlancar aliran darah disekitar gusi dan menjaga kesehatan gigi dan mulut.
.
Bulu sikat yang halus tidak menyebabkan pengikisan email gigi dan aman untuk gigi sensitif.
.
Mempunyai tombol otomatis untuk memilih kekuatan getaran sesuai dengan yang diinginkan. .
Ada 4 mode opsional : medium-strong-massage-whitening
.
Kepala sikat berbentuk U yang unik untuk menyesuaikan bentuk mulut, dapat berputar 360 derajat sehingga dapat membersihkan permukaan dan bagian dalam gigi ke segala arah hanya dalam waktu 45 detik.
.
Bulu sikat terbuat dari bahan silikon antibakteri, yang mudah dibersihkan, dapat dipergunakan berulang kali. Aman dan nyaman digunakan dimanapun, kapanpun atau sambil melakukan aktifitas lain karena Christie White dapat dilepas dari genggaman tangan.
.
Rechargeable, wireless, charge selama 1 jam, dapat digunakan selama kurang lebih 10 hari pemakaian .
.
Christie White membuat mulut tetap segar dan gigi tetap bersih.
.
.
.
#ptlsejahtera #christiewhite #sikatgigi #tempatsikatgigi #pembersihgigi #pembersihkaranggigi #sikatgigijepang #doktergigi #gigiputih #gigisehat #gigicantik #gigiberlubang #gigikita #gigianak #pemutihgigi #pemutihgigiampuh#gigibersih #gigiputihbersih #gigiputihberseri


0

by @dollyvshape_rzn

KENAPA DOLLY V SHAPE MEMUDAHKAN KERJA KITA UNTUK RUNCING TANPA WALK IN KE MANA² SPA?


Dolly v shape time kerja pom boleh guna tao, lagi pula tak perlu gosok mask tu, selesa dipakai kerana tidak panas. Lagi best tak payah nak buat rawatan mahal² tu.


1 box RM70 free postage
2 box RM135 free postage


click dibio untuk direct wassap saya


#teammirakoick #teamkimlani #teamLDlani #gigiputih #supercarbon #serbukarang #penpemutihgigi #rznbeauty #ctdk #viral2018 #cod #codmachang #bigstage #codkualakrai #codtanahmerah #kelantan #kotabharu #dropshipneeded #infinity #daguruncing #dollyvshape #bazarpaknil #dagutajam #alhaalfa #foundationviral #bellaz #original


0

by @ginorgio_abraham

MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih dan GINGSUL ?

Apakah ini yang Anda alami 🙁
👉 Suka di ejek teman
👉 Tidak percaya diri 👉 Malu sama pasangan

SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yang rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi.
Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter.

SOLUSI untuk anda di @pujha_densindente
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai.

STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW 👇
@pujha_densindente
WA : 0812-6115-3296/0831-8456-7142
GARANSI 100% UANG KEMBALI 😎

jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari
.
.
#ismileUSA #ismileUSAoriginal #gigirata
#gigiputih #gigikelinci #gigihadid
#jualbehel #behelmurah #bracessale #behelfashion #karetbehelmurah #jualbehelmurah #pemutihgigi #pemutihgigiampuh #dental #perapihgigi
#belanja #kesehatanwanita #selebgram
#video #iklan #sketsa #komedi #maellee


2

by @royalsmiledental

PROMO DENTAL SPA
Promo sudah termasuk scaling dan polishing, free dental check up dan konsultasi
.
Promo berakhir 31 October 2018
.
Royal Smile Dental Clinic
Mon-Sat: 9AM - 9PM
Phone: 02171794847
Whatsapp: 08119849595
WA Consultation with our dentist: 081285590153
Line: royalsmiledental
Jl. Kemang Raya 95E,Jakarta Selatan

Royal Smile Dental Boutique
1

by @pemutih_gigi_paling_best

#bfwtkit #gigiputihbrunei #gigikuning #gigikuningnafasbau #pemutihgigi #expobrunei #bridex #original #whiteningteeth #instock #bruneionlineshop .
.
.
Direct call +6738345724 for details.
.
.
Price 1 kit $30.00 .
.
pemutih gigi paling BEST .
.
[ PENAWAR MASALAH GIGI KEKUNINGAN 💯 Original. ] ✅ masalah gigi kuning ✅ masalah celah gigi bekarat ✅ masalah mulut berbau ✅ selalu besigup 🚬 *_( dalam Islam merokok adalah sangat ditegah & inda bisai untuk kesihatan & orang sekeliling)_* ✅ selalu minum kopi ✅ selalu makan bekunyit / kari
✅ sudah guna macam2 ubat gigi masih sama nada perubahan. ✅ hilang confident bila becakap sama urang apalagi masa inteview keraja / runding bisnes. ✅ asal becakap sama urg confirm drg akan liat area mulut tani instead of eyes. 😃 MANFAAT BFWT KIT : 💬 bulih memutihkan gigi dalam masa 3 ke 7 hari ( sehari sekali pakai selama 20minit ) 💬 treatment sama seperti rawatan dari dental clinic tapi ani KHAS untuk buat sendiri dirumah & save budget
💬 Selamat dipakai tiada bahan kimia yang membahayakan kesihatan & lulus ujian Makmal Biotechnology, Melaka. 🎞 FREE TUTORIAL VIDEO ⚠ Bright Future Whitening Teeth KIT inda sesuai dipakai : 🚫 yang masih hamil / pregnant.
🚫 pakai braces atas bawah sebab gel whitening mesti kana ke setiap permukaan gigi terutama bahagian dapan. 🚫 masalah sensitive teeth rasa ngilu / sakit bila makan aiskrim atau minum air sajuk. 🚫 masalah yang ada spot putih di gigi ( hypocalcification ) 📦 inside BFWT KIT : ✅ 6 pcs. whitening syringe gel.
✅ 6 pcs. syringe cap. ✅ 4 pcs. teeth molding tray.
✅ 1 pc. LED Light ( Blue ) ✅ 1 pc. Scale Card
✅ 1 pc. Turorial guide.
#pemutihgigi #gigiputih #gigikuning #whiteningteeth #pemutihgigibrunei #original.
Harga : BND$30.00 (ready stock)
TQ Support Bossku

CLICK LINK DIBAWAH UNTUK FAST RESPOND 👇👇👇
http://exclusivestreetbn.wasap.my

FOLLOW IG 👇👇👇
https://www.instagram.com/exclussive_street_bn/

LIKE PAGE 👇👇👇
https://www.facebook.com/ExclusiveBN/

SHUKRAAN • TERIMA KASIH • THANK YOU • GOMABSEUBNIDA • Xièxiè
😊


0

by @gigi_putihsemulajadi

Hai.. Dah cuba IV TBRIGHT??
.
==============
4 SEBAB PERLU GUNAKAN #IVTBright UNTUK PUTIHKAN GIGI BERBANDING CARA LAIN!
==============
.
.
1) Harga lebih MURAH dengan kesan yang lebih CEPAT!
.
2) Menghilangkan KUNING & KARAT pada gigi sebab dari merokok & minuman manis seawal 4 hari.
.
3) Menghilangkan nafas berbau dan memberi KESEGARAN yang lebih lama.
.
4) 100% kandungan herba semulajadi dan bebas dari bahan kimia yang menghakis gigi
.
.
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah #pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @gigi_putihsemulajadi

Hai.. Dah cuba IV TBRIGHT??
.
==============
4 SEBAB PERLU GUNAKAN #IVTBright UNTUK PUTIHKAN GIGI BERBANDING CARA LAIN!
==============
.
.
1) Harga lebih MURAH dengan kesan yang lebih CEPAT!
.
2) Menghilangkan KUNING & KARAT pada gigi sebab dari merokok & minuman manis seawal 4 hari.
.
3) Menghilangkan nafas berbau dan memberi KESEGARAN yang lebih lama.
.
4) 100% kandungan herba semulajadi dan bebas dari bahan kimia yang menghakis gigi
.
.
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah #pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @gigi_putihsemulajadi

.
==============
4 SEBAB PERLU GUNAKAN #IVTBright UNTUK PUTIHKAN GIGI BERBANDING CARA LAIN!
==============
.
.
1) Harga lebih MURAH dengan kesan yang lebih CEPAT!
.
2) Menghilangkan KUNING & KARAT pada gigi sebab dari merokok & minuman manis seawal 4 hari.
.
3) Menghilangkan nafas berbau dan memberi KESEGARAN yang lebih lama.
.
4) 100% kandungan herba semulajadi dan bebas dari bahan kimia yang menghakis gigi
.
.
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah #pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @gigi_putihsemulajadi

.
==============
4 SEBAB PERLU GUNAKAN #IVTBright UNTUK PUTIHKAN GIGI BERBANDING CARA LAIN!
==============
.
.
1) Harga lebih MURAH dengan kesan yang lebih CEPAT!
.
2) Menghilangkan KUNING & KARAT pada gigi sebab dari merokok & minuman manis seawal 4 hari.
.
3) Menghilangkan nafas berbau dan memberi KESEGARAN yang lebih lama.
.
4) 100% kandungan herba semulajadi dan bebas dari bahan kimia yang menghakis gigi
.
.
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah #pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @gigi_putihsemulajadi

Hai.. Dah cuba IV TBRIGHT??
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah#pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @gigi_putihsemulajadi

Hai.. Dah cuba IV TBRIGHT??
.
==============
4 SEBAB PERLU GUNAKAN #IVTBright UNTUK PUTIHKAN GIGI BERBANDING CARA LAIN!
==============
.
.
1) Harga lebih MURAH dengan kesan yang lebih CEPAT!
.
2) Menghilangkan KUNING & KARAT pada gigi sebab dari merokok & minuman manis seawal 4 hari.
.
3) Menghilangkan nafas berbau dan memberi KESEGARAN yang lebih lama.
.
4) 100% kandungan herba semulajadi dan bebas dari bahan kimia yang menghakis gigi
.
.
.
=====
Kenapa IVTBright?
=====
.
Ubat gigi #PERTAMA di Malaysia yang diformulasikan khas untuk PUTIHKAN GIGI & HAKIS KARAT DEGIL pada gigi.
.
Cengkih sebagai “BAHAN AKTIF” dalam ITVbright yang bertindak untuk menghakis & membersih kuning & karat gigi tanpa merosakkannya.
.
Terdapat juga bahan lain seperti pudina, garam & kayu manis. Semua bahan-bahan ini terbukti dapat memutihkan gigi!
.
Boleh juga memberi kesegaran nafas yang lebih lama.
.
Bau nafas akan lebih SEGAR & WANGI 💛💛
Jom whatsapp 01131200415 untuk dapatkannya sekarang!!!
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimalaysia #pemutihgigimurah #pemutihgigiberkesan #pemutihgigimudah #pemutihgigicepat #gigiputih #gigikuning #gigikusam #teethwhitening #ubatgigi
#plak #karanggigi #gigiputihsemulajadi #gigiputihseminggu #gigiputih4hari #ivtbright
#rawatangigi #dentist #sakitgigi #teethscaling
#sakitgigi #penjagaangigi #dentist #dental
#dramasangat #bazarpakni


0

by @sellasusanty_mhca

Testimoni order paket pembesar payudara mhca ❤❤❤ makasih mba sudah order paket pembesar payudara mhca nya di

ladies usia 20-30 ke atas tapi payudara masih aja kecil rata & kendor ? pengen payudara yang ideal seksi montok besar & kencang padat kenyal ?

Order 📲 Line.: pakar_kesehatan
📲 WA. : 087711968529
📲 BBM.: E38FCA48

#teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah


0