#giveawayindonesia

Instagram photos and videos

#giveawayindonesia#giveaway#Repost#giveawayindo#indonesia#gamisgratis#betking88_bagi_angpao#weeklygiveaway#gamismurah#indovidgram#humor#palembang#foodies#foodie#makananindonesia#mukbang#parodi#dagelan#mukbangindonesia#kocak#makanmakan#selebgrambatam#ivgcomedy#viral#ngakakkocak#kulinerbatam#gamis#kulinerindonesia

Hashtags #giveawayindonesia for Instagram

Apa saja syarat dan ketentuan peserta #GIVNESIA 1.0? yuk baca, pahami, ikuti 👇👏 Semoga kamu pemenangnya 👏

1. Follow 100 sponsor dengan lengkap & Like Postingan pamflet GA semua sponsor
2. Berikan Komentar Menarik sebanyak - banyaknya di setiap postingan sertakan hashtag #givnesia agar komentarmu mudah ditemukan
3. Mention minimal 3 sahabat kamu untuk ikutan
4. Share GA ini di Instastories kalian dan jangan lupa tag @os x @hellobcr x @givnesia

5. Dilarang menggunakan fake account, buka akun olshop dan harus unlock
6. Peserta yang tidak mengikuti aturan dianggap gugur dari event ini ☝

#givnesia #givtoget #giveawaybcr #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayolshop #giveawayonlineshop #olshop #sponsorship #voucher #shopping #voucherbelanja #hadiahgratis #bcrevent #BuzzCreative #CreativeMarketer


0

#GASUNIIMS 🎁

#Repost @suniims (@get_repost)
・・・
[ GIVEAWAY ALERT!!! ]
...
BACA RULES DENGAN BIJAK!
.
.
.
Caranya gampang banget kok :
1. Wajib follow aku @suniims yang pernah unfollow aku mohon maaf ya gak akan aku lirik sama sekali 👌🏻
2. Kunjungi link di bio aku dan komen dengan bijak dikolom komentar blog aku
3. Repost giveaway post ini di instagram kalian jangan lupa tag @suniims dan ke5 teman kamu, jangan lupa pakai hastag #GASUNIIMS
4. Jangan lupa komen DONE di postingan ini ya
...
Periode giveaway ini 2 minggu dari sekarang yes 👌🏻
...
GOOD LUCK GAIS 💋
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveawayskincare


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#GASUNIIMS 🎁

#Repost @suniims (@get_repost)
・・・
[ GIVEAWAY ALERT!!! ]
...
BACA RULES DENGAN BIJAK!
.
.
.
Caranya gampang banget kok :
1. Wajib follow aku @suniims yang pernah unfollow aku mohon maaf ya gak akan aku lirik sama sekali 👌🏻
2. Kunjungi link di bio aku dan komen dengan bijak dikolom komentar blog aku
3. Repost giveaway post ini di instagram kalian jangan lupa tag @suniims dan ke5 teman kamu, jangan lupa pakai hastag #GASUNIIMS
4. Jangan lupa komen DONE di postingan ini ya
...
Periode giveaway ini 2 minggu dari sekarang yes 👌🏻
...
GOOD LUCK GAIS 💋
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveawayskincare


1

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

GIVEAWAY TIME ❤
Dalam acara syukuran karena salah satu admin kita lagi bertambah umurnya, kita kasih GRATIS 1 gamis dan 1 jilbab untuk kalian yang beruntung (gamis dan jilbab random + FREE ONGKIR)

MAU TAU CARANYA?

1. FOLLOW @nafiya.outfit

2. COMMENT "DONE" (TAG MINIMAL 5 TEMANMU) catatan : jangan akun artis dan jangan akun olshop. 
3. RE-POST POSTINGAN INI
bisa Re-post pakai aplikasi, bisa Re-post hanya uploed foto ini dan tag instagram @nafiya.outfit digambar ya bukan caption

Udah gitu aja syaratnya, dan akun instagram kalian PLEASE jangan digembok/private 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 biar kami bisa cek kalian sudah REPOST atau belum, karena kita mau langsung tulis nama kalian di KUPON untuk pemilihan pemenangnya nanti. 
PENGUMUMAN PEMENANGNYA BESOK MINGGU, 27 JANUARI YA. SEMANGAT KALIAN 💪🏻 Oiya kalian boleh repeat/mengulang ketentuan dari nomor 1-3 untuk dapatin kupon undiannya lagi. Syaratnya tag orang yang berbeda ya dan jangan spaming pada satu waktu, boleh dilain hari. 
#giveawayindonesia #giveaway #jogja#gamisjogja #gamismurah #hijabers#hijabsyari #sleman #bantul #gift#gamispesta


0

.
.
*** LAST DAY ***
*** LAST DAY ***
*** LAST DAY *** .
.

Haiii gaesss..
SPAMLIKES GIVEAWAY COMEBACK

Caranya gampang banget:

1. Follow @info.giveaway.indonesia
.
2. Spamlikes di akun @info.giveaway.indonesia
.
3. Tulis di kolom komentar postingan ini: Hadiah yg dipilih, kota domisili, dan mention min. 5 teman kamu (boleh lebih)
Contoh: MAU PARFUM, SURABAYA, ikutan yuk @ana @ani @ina @nia @nai
.
4. Periode Giveaway 15-21 Januari 2019
.
5. Akan diambil 5 pemenang *FREE ONGKIR kecuali hadiah no.1* 😁
.
Hadiah bisa lihat di gambar yaa.. swipe ➡➡➡ #giveawayindonesiaupdate #infogiveawayindonesia #giveawayindonesia #giveawayinfo #kumpulangiveaway #giveawayjanuari #giveaway2019 #giveawayjanuari2019 #spamlike #spamlikes #spamlikesindo #giveawayparfum #giveawaybaju #giveawaypulsa #giveawaykosmetik #giveawaysurabaya #giveawaysidoarjo #giveawayhijab #giveawayjamtangan #giveawaysepatu #giveawayfreeongkir #giveawaytas #giveawaysukasuka


3

GIVNESIA Bagi Bagi 100 Produk Os & Voucher Belanja Berjuta - Juta 😲😍 Jangan lewatkan gitu aja! Ayo ajakin teman temanmu semua. Pastikan kamu jadi pemenangnya! ,😘😘💰 DAFTAR OFFICIAL SPONSOR 1-50

1. ²@hellobcr
2. ²@qoqobag
3. ²@_flea_fashion.ethnic
4. ²@whiteningsolution
5. ²@hamzclothing
6. ²@batiklookie
7. ²@kelanastore
8. ²@naurah.mask
9. ²@hayari.id
10. ²@spisejam

11. ²@ponikia
12. ²@zharfahijab.ac
13. ²@waroeng.alfath
14. ²@mapufascolls
15. ²@blanja.blanje
16. ²@lemaribukuonline
17. ²@salsheaven
18. ²@farrashijab
19. ²@malloryidn
20. ²@batikbigmo

21. ²@jimshoney_official_
22. ²@fey.attire
23. ²@ymp_bekasi
24. ²@roomacillo
25. ²@maulidinahijab
26. ²@galerynatuly
27. ²@nainis.byrosalia
28. ²@milano_case
29. ²@makea.id
30. ²@27degreesid

31. ²@abidah_baby
32. ²@greenpucinowatch
33. ²@hijabee.co
34. ²@nisabila.nursingwear
35. ²@khansa.by.saw
36. ²@mukenaantem_
37. ²@hortensiaflo.shop
38. ²@toko_mome
39. ²@fadilahijab01
40. ²@faylahijab

41. ²@maximood_
42. ²@eloisesroom
43. ²@fatarabelle.id
44. ²@kameeahijab
45. ²@hidayahcollection
46. ²@qu.ink
47. ²@madeby.de
48. ²@dailystuff12
49. ²@maza.official
50. ²@fraya.id

#givnesia #givtoget #giveawaybcr #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayolshop #giveawayonlineshop #olshop #sponsorship #voucher #shopping #voucherbelanja #hadiahgratis #bcrevent #BuzzCreative #CreativeMarketer


1

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

CLOSED !!!
.
#MSC_BlastNewYearGA resmi kami tutup yah...
Silahkan dicek kembali apakah sdh mengikuti peraturan dg benar. Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi 🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#momssquadcommunity #msc_blastnewyearga #giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaymsc #giveawayseru #mscberbagirezeki #giveawaytahunbaru #giveawayberbagirezeki #giveawaymommykece #spamlike #nosubmitfoto #anakindonesia #giveawaydesember2018 #giveawayjanuari2019


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

Dear @betking88
Ikutan Yuk
@nhisa_ncha
@tengkuelda
@ibusititi
@ikhacahyar
@indahkhanzanafisa
Bantu Like Juga Yach 😁🙏 #Betking88
#betking88_bagi_angpao

#Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #betking88Giveaway #Indonesiagiveaway #Betking88bagibagiangpao #Imlek2019 #hadiahbetking88 #betking88_bagi_angpao
#Repost @betking88 (@get_repost)
・・・
Hai Semuanya
Waktunya Giveaway! Kami dari pihak betking88 sangat senang memberitahukan berita ini. Untuk ikut serta memeriahkan Imlek 2019,
Kami akan Memberikan Giveaway :
Hadiah 1 : 750.000 ( 1 orang )

Hadiah 2 : 500.000 ( 1 orang )

Hadiah 3 : 250.000 ( 1 orang )

Hadiah 4 : 100.000 diundi secara random ( 25 Orang )

Hal yang perlu kamu lakukan Hanyalah :

1. Follow Ig : @betking88

2. Tag Minimal 3 Orang teman kamu ( Semakin banyak, Makin besar kemungkinan Menang)

3. Repost Foto ini di Akun Kamu dengan #Betking88 dan #betking88_bagi_angpao
4. Untuk Hadiah 1,2 dan 3 Di tentukan dari jumlah Like dan comment Terbanyak dari hasil Repost
5. Untuk hadiah ke 4 di berikan Secara Random

Ketentuan : - Akun Palsu/bodong akan di diskualifikasi - Giveaway di tutup pada tanggal 18 Februari - Pengumuman 19 Februari


0

Pashmina @maisarahapparel cantik, elegan, mewah Ikutan Yuk Repost from @maisarahapparel with @reposap #reposap

Assalamualaikum solehah... sebelum clearance sale, Maisarah Apparel bikin giveaway nih. Ikutan yuk 🎉🎉🎉
Caranya: .
👉 Follow akun @maisarahapparel
👉 Like postingan ini
👉 Ceritakan pengalaman kamu pertama kali mulai ber hijab di kolom comment. *Postingan ini boleh kamu share kok di akun pribadi kamu dan jangan lupa di tag ke kita ya.
👉 Apa alasan kamu pingin banget pashmina @maisarahapparel.
👉 Tag 5 temen kamu, ajak mereka buat ikutan juga ya. 😘

Syarat & ketentuan
👉 Cukup 1x kirim comment 1 akun di kolom komentar akun @maisarahapparel . Yg lebih dari 1comment langsung di diskualifikasi. Tapi kalau kamu mau share di akun pribadi kamu, boleh kamu share sebanyak2 nya.
👉 Pemenang akan di pilih berdasarkan cerita yang paling menarik dan berhak mendapatkan 1 pashmina @maisarahapparel seharga Rp.115.000,- (free ongkir).
👉 Yang bisa ikutan hanya real account ya. Bukan olshop.
👉 Pemenang akan di umumkan tanggal 31 Januari 2019.

Good luck solehah...😘😘😘😘
.
.
.
#giveawayindonesia
#giveaway #giveawayindo #giveawaypashmina #pashminamurah #giftaway #giftawayindonesia #jualpashminamurah


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


0

#Repost @wanojahijab (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIMEEE !!!!
gamis gratis lagi yuhuuu 😍😍
Yuk ikutin rulesnya 🤗
1. Niat, follow semua akun wanoja
2. akun tidak boleh private atau fake account
3.repost postingan ini sebanyak banyaknya
4. spam like dan comment di setiap postingan semua akun wanoja
5. Cukup jawab pertanyaanmu sekali di comment dan tag 5 temanmu
6.susunlah huruf diatas menjadi satu kata
Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari jum'at depan Jangan sampe ngelewatin Gamis Gratis yuhuu 😍😍 semoga kali ini rezeki kalian 🤗 #weeklygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #gamisgratis


1

#Repost from @betking88 with @regram.app ... Hai Semuanya
Waktunya Giveaway! Dari pihak betking88 sangat senang memberitahukan berita ini. Untuk ikut serta memeriahkan Imlek 2019,
Yuk pada ikutan yah #Betking88 #betking88_bagi_angpao
#Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #betking88Giveaway #Indonesiagiveaway #Betking88bagibagiangpao #Imlek2019 #hadiahbetking88


0

Yukkkkk guysss ikutan GIVEAWAY nyaa yaaa.... @desyyyzrl
@feriansah23 @zulkarnaintrio @sefta_al_ @silfiyatul__ • • •
Admin Lagi bagi bagi GIVEAWAY AWAL TAHUN 2019.
Xiaomi NOTE 5 Ada 3 unit untuk pemenang yang beruntung
.
.
"Syarat2nya"
- Like Foto ini
- FOLLOW INSTAGRAM @giveawayawaltahun.
- repost Foto ini di Kronologi kamu dan tag@giveawayawaltahun
- Dan tag teman-temanmu di post tsb -5 orang
- akun tidak boleh di private dan akun harus milik pribadi.
.
Pemenang Akan di umumkan pada akhir januari 🙏
GOOD LUCK GUYS
#giveawayindonesia
#giveaway #giveawayindo #hp #xiaomi #note5#giveawayhp #indonesia #hny #happynewyear2019
#follow #bagibagihadiah #goodluck#giveawayawaltahun


0

🎉give away alert🎉
.
.
Haloo werisa lovers, mau dapetin hadiah treatment facial whitening seharga Rp. 150.000,- di @werisajatinangor ???😍😍😍
.
.
Kali ini @werisajatinangor mau bagi bagi treatment facial whitening untuk 3 orang pemenang....
.
.
Caranya gampang bnget loh werisa lovers....
1. Wajib follow akun IG @werisajatinangor .
2. Like dan coment foto ini lalu mention 5 teman kalian ajak buat ikutan give away ini
.
3. Spam like sebanyak banyaknya di postingan @werisajatinangor .
.
💖 Pengumuman pemenang tanggl 1 februari 2019
💖 Keputusan pemenang tidak dapat digangu gugat
💖 Pemenang akan ditentukan melalui undian para peserta yang membawa followers terbnyak
.
.
💖💖💖GOOD LUCK!!! 💖💖💖
@werisajatinangor
By :
@dr_elisratna
@drricky99
•Cabang :
@werisajatinangor
@werisabuahbatu
@werisaclinicpungkur
@werisa_Cirebon
@werisarancaekek
@werisaclinicpalembang
@werisaclinic_cimahi
Info : • Ig : @werisa_clinic
WhatsApp: 08999087777
Facebook : Werisa Lovers

Web : https://www.klikwerisa.com
#InfoBandung #Netizen #SkincareBandung #ExploreBandung #BBGlowgandum #WerisaPalembang #WerisaCimahi #WerisaBuahbatu #WerisaJatinangor #WerisaRancaekek #WerisaCirebon #WerisaPungkur #BBGlowmurah #Bandungcantik #WerisaClinic
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayskincare #giveawaymakeup #giveawaybandung #giveaway


0

.
🎁 GIVE AWAY ALERT 🎁
.
1) Follow akun instagram official @elninacollection
2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/
3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection
4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗))
5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019
6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection.
7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian !
8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗))
..
..
..
SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! 🙏😉
.
Wassalam 😘💋💋
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah


0

GIVEAWAY pertama @artinamasaya x @karenanila!⁣
Hadiahnya gelang zodiac & post nama kamu di @artinamasaya! Caranya :⁣

1. FOLLOW @artinamasaya & @karenanila
2. REPOST gambar terakhir di post ini.⁣
3. Tulis di caption : ZODIAK kamu & NAMA yang kamu mau request jika menang giveawaynya. (Nggak perlu copypaste semua caption ini)
4. Tulis hashtag #artinamasayagiveaway.⁣

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 30 Januari!⁣
Kamu bisa juga ajak teman-teman kamu buat ikutan repost (dan minta mereka tulis nama kamu😆). Good Luck!⁣

Btw tag temen kamu yang Pisces. Atau, kalau kamu Pisces, kasih tau dong.. ini sesuai nggak dengan kamu? 😁😁

#artinamasaya #artinama #artinamasayagiveaway #zodiac #zodiak #ramalanzodiak #zodiakpisces pisces #giveawayindonesia #giveaway_indo #giveawayindo #giveaway


0

Annyeong temen-temen seperdunia kpop-an/?
Cek dulu yuk akun olshop kpop baru @seoularia.id banyak barang - barang kece loh yang dijual disana, gak percaya? ya cek aja dong sana wkwk
Selain itu, akun ini lagi ngadain giveaway yang menarik loh. Ayo lah udah cek aja langsung akunnya buat info lebih lanjut. ^o^
#kpopgiveaway #giveawayindonesia


0

Alasan saya pengen banget pashmina @maisarahapparel buat Hadiah karena Pashmina nya cantik2 banget. Ikutan Yuk Sahabat @milesta_11 @huuriiaa @murnijeon @nurma_amaryllis @nursafitrii15 Repost from @maisarahapparel with @reposap #reposap

Assalamualaikum solehah... sebelum clearance sale, Maisarah Apparel bikin giveaway nih. Ikutan yuk 🎉🎉🎉
Caranya: .
👉 Follow akun @maisarahapparel
👉 Like postingan ini
👉 Ceritakan pengalaman kamu pertama kali mulai ber hijab di kolom comment. *Postingan ini boleh kamu share kok di akun pribadi kamu dan jangan lupa di tag ke kita ya.
👉 Apa alasan kamu pingin banget pashmina @maisarahapparel.
👉 Tag 5 temen kamu, ajak mereka buat ikutan juga ya. 😘

Syarat & ketentuan
👉 Cukup 1x kirim comment 1 akun di kolom komentar akun @maisarahapparel . Yg lebih dari 1comment langsung di diskualifikasi. Tapi kalau kamu mau share di akun pribadi kamu, boleh kamu share sebanyak2 nya.
👉 Pemenang akan di pilih berdasarkan cerita yang paling menarik dan berhak mendapatkan 1 pashmina @maisarahapparel seharga Rp.115.000,- (free ongkir).
👉 Yang bisa ikutan hanya real account ya. Bukan olshop.
👉 Pemenang akan di umumkan tanggal 31 Januari 2019.

Good luck solehah...😘😘😘😘
.
.
.
#giveawayindonesia
#giveaway #giveawayindo #giveawaypashmina #pashminamurah #giftaway #giftawayindonesia #jualpashminamurah


0

Semoga Kholid beruntung..
Wish me luck moms. @maelanies23
@usnidayahya05
Kholid ,4 mos ,jakarta

Kenapa penting banged baby teether ..
Suka di bilangin sma org tua...
Awas anak ny gigitin ini ..nnti gigi ny numbuh ny jelek loh.
Awas anak ny gigitin itu .nnti gigi ny numbuh ny renggang2 .dan dll ..
Maka ny saya pilih untuk membeli teether .dan saya merasa penting banged punya teether .
.krna memang fungsi ny bermnafaat untuk bayi ,melatih motorik baby.selain mudah di steril ,aman untuk bayi jd ga gigit sembarang yg mana kita tau ada bakteri ny.kemudian saya beliin teether yg berisi air .ehh pas di steril dg air panas malah menciut .sejak saat itu sya jd takut ga smua teehter aman ternyata .
Fungsi ny untuk merangsang pertumbuhan gigi tetapi klo bahan ny ga aman mlh bahaya .

Semoga rezeki kholid dapet teether dr @ibebe.co
Biar umi ny ga salh pilih lg ..harus ny pny teether dr @ibebe.co
Karena yg paling penting Aman .dan pasti ny bermanfaat ,design ny Menarik jugaa cutee banged..
#ibebeteethergiveaway

#ibebeteether #ibebeid #ibebeindonesia #ibebeteethergiveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo


0

yuk ikutan
@ata_adinda
@tikaubay96
@tyashter_salshabilla
@alfianikoarinda
@dephiiy_11 .
.
.
#Repost @shezura_id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME 🎉🎉🎉 .

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh 🤗

Alhamdulillah @shezura_id mau ngadain *giveaway* nih 😍

Yuk ikutan #giveawayshezura 💕

Hadiah kali ini adalaaaaahh
Dapat salah satu koleksi kaos dari @shezura_id Untuk 2 orang pemenang 😍😍 .

Mau?
Caranya gampang banget :

1. Follow IG @shezura_id
2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @shezura_id ya)
3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini
4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrah kamu & ajak mereka untuk ikutan juga ya.
5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account)
6. IG jangan di Kunci .

Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 •Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung shezura) •No Baper yaa, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊

Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara 😇💕
.
Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin ini ya 💕
.

#shezuraid
#giveawaybandung
#giveaway_id
#ikutangiveaway
#giveawaytime #giveawayindonesia
#giveaway
#kaosgratis
#giveawayindo
#giveaway2019


1

.
🎁 GIVE AWAY ALERT 🎁
.
1) Follow akun instagram official @elninacollection
2) Follow akun fans page FB elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/
3) Follow akun shopee elninacollection : shopee.co.id/elninacollection
4) Positif Comments, Spam Like & Tag mention 3 teman kamu secara acak untuk ikutan GIVE AWAY disetiap postingan @elninacollection ( (POINT BESAR PENILAIAN ❗❗❗))
5) Periode untuk mengikuti GIVE AWAY Part II, 21 Januari 2019 - 3 Februari 2019
6) Pemenang akan diberitahukan via Feed Instagram, Fanspage Facebook & story @elninacollection.
7) Pastikan IG kamu JANGAN DI GEMBOK ya, untuk menilai apakah akun kamu akun pribadi yang asli atau fack akun, karena itu jadi penilaian !
8) Poin bertambah jika kamu repost postingan ini di Instagram / FACEBOOK kamu minimal 3 kali share, maximal terserah & jangan lupa tag @elninacollection. (( POINT BESAR PENILAIAN❗❗❗))
..
..
..
SEMOGA BERUNTUNG KAMU, IYA KAMU ! 🙏😉
.
Wassalam 😘💋💋
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayelninacollection #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #elninacollection #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah


0

Bismillahirrahmanirrahim
#Repost @yutaka.hijabu (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME 🎉🎉🎉 .

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh shaliha 🤗

Alhamdulillah @yutaka.hijabu mau ngadain *giveaway* nih 😍

Yuk ikutan #giveawayyutaka 💕

Hadiah kali ini adalaaaaahh
1 PCS Gamis perdana YUTAKA si "Emak Kalem" 😍😍 .

Mau?
Caranya gampang banget :

1. Follow IG @yutaka.hijabu
2. Like & Repost foto + Caption ini (jangan lupa tag IG @yutaka.hijabu ya)
3. Komen "Bismillah Done" di postingan ini
4. Tag dan mention minimal 5 teman hijrahmu & ajak mereka untuk ikutan juga ya.
5. Gunakan Real Account (No Fake dan Giveaway account)
6. IG jangan di Kunci .

Insyaa Allah Pemenang akan diumumkan 31 Januari 2019 •Pemenang akan dipilih secara random (ongkir ditanggung yutaka) •No Baper yaa shaliha, siapapun yang menang berarti itu rezekinya 😊

Rezeki itu dari Allah SWT .. kami hanya perantara 😇💕
.
Selamat mengikuti giveaway, Semoga kamu jadi yg beruntung milikin "Emak Kalem" ini ya 💕
.

#yutakahijabu #giveawayemakkalem #yutaka_emakkalem #giveawayyutakahijabu
#ikutangiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #gamisgratis #giveawayindo #giveawaygamis


0