#glowing

Instagram photos and videos

#glowing#flawless#skincare#baazarmalaysia#foundationajaib#testimonilennefoundation#naturalbeauty#semakinharisemakincantik#lennefoundationmurah#ubatjerawat#lennefoundation#kulitberminyak#kulitsensitif#sunblockspf50#ubatparut#treatmentfoundation#dotdotgojerawat#foundationmalaysia#kulitkering#baazarpaknil

Hashtags #glowing for Instagram

Semoga yang ngelike dapat rizki yang melimpah๐Ÿ˜Š

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di inviet. BBM. DB9E8157.add wa 0856-4630-5614 , sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Saat terlelap๐Ÿ‘ถbayi sering tersenyum dalam tidur ๐Ÿ˜Š Apakah ia sedang bermimpi? Atau, ia sedang diajak bercanda oleh malaikat seperti yang dikatakan orang ๐Ÿ‘ผ Yang jelas, ayah & bunda akan ikut tersenyum saat memandanginya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ๏ธ โžฒ pregnancy.program_
โžฒ pregnancy.program_
โžฒ pregnancy.program_
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


2

Beli 3 dapat Bonus
1 Collagen scrub coffe
1 Coconut sugar
SEKILAS TENTANG GREEN BEAN COFFEE HEALTHY NOONA
Produk yang banyak dicari setelah Penelitian oleh Dr. Oz yang membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program diet yang ketat. ( Apalagi pake olahraga!!! )
Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Green Bean Coffee dapat meningkatkan metabolisme tubuh untuk membakar lemak dengan sangat sangat cepat. Nafsu makan juga berkurang sehingga mendukung penurunan berat badan yang lebih cepat.

GREEN BEAN COFFEE SEPERTI APA YANG PALING EFEKTIF MENGUSIR LEMAK ???
Pilih yang RAW ( Utuh ) yang berarti tanpa proses apapun termasuk penggilingan kasar/halus karena untuk mempermudah proses penggilingan diperlukan proses roasting yang mengakibatkan zat terpenting ( Chlorogenic Acid ) berkurang drastis.

BAGAIMANA CARA PEMAKAIAN YANG PALING EFEKTIF MENGUSIR LEMAK ???
Chlorogenic Acid akan keluar dari Biji Kopi Hijau secara maksimal setelah di REBUS dan AIR REBUSAN akan menjadi AIR Ekstrak Chlorogenic Acid yang berwarna hijau.

Detail RAW GREEN BEAN COFFEE by Healthy Noona
*Grade: Premium ( 250 Gram )
*Harga: Best Deal pake Banget
*Packaging: Premium Gold Standup Pouch with Zipper
( Bisa dibuka dan ditutup kembali tanpa harus rempong ganti tempat )
*Pengiriman: Aman & Nyaman dengan Bubble Wrap & Karton Box

Untuk konsultasi, Tanya Produk atau pemesanan hubungi kontak kami
-------------------------------
085749832002 (Wa)
greenbeancoffe.official@gmail (Email)
-------------------------------
#Pelangsing #langsing #wrp #wrpdiet #bsh #bodyslimherbal #bshlotion #kuliner #kulinerjakarta #olshopbaju #bajumurah #nellakharisma #viavallen #pemutih #pencerahwajah #pencerahmuka #glowing #pemutihmuka #pemutihbadan #suplemenpelangsing


0

ALHAMDULILLAH, FEEDBACK DYXY LOVERS๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’“๐Ÿ’“Feedback positif dari customer lagi, wahhhh, terus menetap di hati xcari lain dah. Hanya guna set DYXY dah meletop cun melecun. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Tak perlu foundation, Tak perlu concealer, Tak perlu bb cream, sbb BC CREAM ALL IN ONE foundation! Dapat tutup parut2 jerawat dan jeragat, Suka ke tidak? Mesti suka kan.๐Ÿ‘
.
FREE GIFT dapat, FREE POSTAGE dan COD. Memang jimat masa nak bersiap๐Ÿ•, meh pm linda laju2.. 01126312124
.

#teamlinda #dyxycosmetics #dyxybccreamfoundation #ctdk #dyxybccream #dyxyfacemistgreentea #murah #makeup #bccreambydyana #semenyih #kajang #concealer #fattahamin #fattzura #aisyahdhiarana #dyxymalaysia #jerawat #parut #agentsahdyxy #minyak #muabella #dyxygojes #licin #flawless #cantik #glowing #dyxyviral #dyxybrush #dyxylipstick #dropshipwanted


0

Ada customer kirim set petang ni uols alhamdulillah. Ada tak dari uols yang nak selit oder? Jangan seganยฒ whatsapp cik cah tau. .
Ada tak yang pernah mengalami situasi bila dah mekap still lagi tak nampak seri kat muka tu ? Tertanyaยฒ tak kenapa tak berseriยฒ even dah mekap ? Skin uols problem sayang. Uols baiki skin tu jangan disorok disebalik mekap yang tebal okey..
.
Macamna nak baiki? Guna #diamondgold skincare ๐Ÿ˜‰ Bila skin dah licin cantik, mekap pun akan nampak lebih berseriยฒ .. Silapยฒ lepas ni awakยฒ dah malas nak mekap sebab skin dah cantik tak perlu mekap sangat dah kan ๐Ÿ˜Š
.
FREECOD KAWASAN ๐Ÿ‘‰BUKIT RAMBAI, SUNGAI UDANG DAN KLEBANG. .
http://www.wasap.my/601121195344/diamondgoldskincare

#StokisDiamondGoldMalaysia #TransformYourFaceTransformYourLife #diamondgoldorginal #diamondgold #diamondgoldskincare #diamondgoldmelaka #skincare #glowing #flawless #whitening #jomjadicantik #jomcantik #jombelionline #jombeli #jombelidengansaya #bazaar #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknilmurah #fattzura #kulitcantik #kulitputih #dgmelaka #dglover #dguser #dgecah #konsisten #dekatkanjarakkita


0

ALHAMDULILLAH, FEEDBACK DYXY LOVERS๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’“๐Ÿ’“Feedback positif dari customer lagi, wahhhh, terus menetap di hati xcari lain dah. Hanya guna set DYXY dah meletop cun melecun. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Tak perlu foundation, Tak perlu concealer, Tak perlu bb cream, sbb BC CREAM ALL IN ONE foundation! Dapat tutup parut2 jerawat dan jeragat, Suka ke tidak? Mesti suka kan.๐Ÿ‘
.
FREE GIFT dapat, FREE POSTAGE dan COD. Memang jimat masa nak bersiap๐Ÿ•, meh pm linda laju2.. 01126312124
.

#teamlinda #dyxycosmetics #dyxybccreamfoundation #ctdk #dyxybccream #dyxyfacemistgreentea #murah #makeup #bccreambydyana #semenyih #kajang #concealer #fattahamin #fattzura #aisyahdhiarana #dyxymalaysia #jerawat #parut #agentsahdyxy #minyak #muabella #dyxygojes #licin #flawless #cantik #glowing #dyxyviral #dyxybrush #dyxylipstick #dropshipwanted


0

Mengapa Busa pada Sabun Wajah Oxyglow Tidak Banyak ?? Sesuai Slogan nya PREMIUM CLASS SKINCARE.
Ini alasan nya..
.
TabloidNova.com bertanya langsung pada Dr. Adhimukti T. Sampurna, SpKK selaku dermatologist dari BAMED Skin Care Clinic. Menurutnya, jumlah busa dalam sabun pembersih wajah tidak menjamin hasil yang diberikan lebih optimal ketimbang sabun pembersih wajah yang tidak berbusa. Justru kenyataan yang sebenarnya berbanding terbalik dengan pemikiran kebanyakan orang selama ini.
.
"Sabun wajah yang banyak busa malah akan membuat kulit menjadi kering. Contoh paling sederhana bila efek sabun wajah yang setelah dipakai hasilnya kesat atau terlalu kering, kondisi ini sangat tidak bagus karena malah mengurangi kelembapan alami kulit wajah, apalagi diaplikasikan dengan cara digosok kasar pada wajah.
.
Sekadar informasi, sabun pembersih wajah yang mengandung busa terlalu banyak akan memicu rangsangan dan dermatitis. Selain itu, alkali yang menjadi bahan dasar sabun juga memiliki efek negatif bagi kulit, misalnya bila Ph (derajat keasaman) normal kulit ialah 4,2 sampai 6,2, tapi bila dicuci menggunakan sabun, maka pH akan naik menjadi 9 yang berakibat kondisi terlalu kering.
.
Nah sabun Wajah Oxyglow memiliki
Mengandung Perpaduan Lactic Acid, Minyak Argan/Argine & Vit E dg PH yg ideal mampu membersihkan dan melembabkan kulit dg sempurna, mengatasiย ย peradangan & menyingkirkan sel sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru sehingga wajah akan tampak cerah, bersih dan sehat. kulit akan semakin kencang, lembut dan kenyal.
.
Untuk order & konsultasi
FAST RESPON
Contact
๐Ÿ’ŒWA: 085720009584
๐Ÿ’ŒLINE@: @qrs8314j
.
Open hari senin s/d sabtu (09.00 - 21.00)
Minggu (open - slow respon)
Pengiriman setiap hari batas transfer sampai jam 17.00 sore.
.
OPEN:
โœ”๏ธReseller
โœ”๏ธDropship
โœ”๏ธEcer
.
๐Ÿ’ณBCA, BNI, BRI & MANDIRI
๐Ÿ“ฆJNT, JNE, GOJEK & COD
โœˆ๏ธWORLDWIDE SHIPPING
.
#oxyglow#oxyglowjakarta#oxyglowbandung#oxyglowbogor#oxyglowsukabumi#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowcianjur#beautycare#skincare#glowing#pelicinwajah#wajahglowing#oxyglowdistributor#oxyglowagen#olshopindo#olshopindonesia#skincarebpom#creamwajah#creamwajahglowing#pemutihwajah#pemutihbadan#jualanku#jualankaka


0

- - Jangan skip makan okey kalau nak kurus dgn sihat.. Sis minum #slimming supaya badan kekal lansing dan cantik. Lepas tu sis bkpest apa saja yg nak makan semua boleh x risau gemuk!
Awak yg berbadan #gemuk #gempal mesti selalu malu kan dgn kwn2 yg kelihatan cantik... Nah,, awk sis bantu awak jika serius nak kurus
Tak perlu buang masa tenaga dan duit semata2 nak kurus!
Ada cara mudah senang saja.. Nak tahu detail pm tepi okey๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ - .

#cowhitehq #cowhiteskincare #cowhitecollagen #cowhiteslimming #jomcantik #terlajakcantik
#cowhite #cowhitehq #cowhitecollagen #cowhiteslimming #jomcantik #terlajakcantik #cowhiteskincare #cowhitemalaysia #instafamous #skincare #slimming #whitening #collagen #kurus #lansing #cantik #putih #flawless #glowing #jomkurus #nakkurus


0

Mengapa Busa pada Sabun Wajah Oxyglow Tidak Banyak ?? Sesuai Slogan nya PREMIUM CLASS SKINCARE.
Ini alasan nya..
.
TabloidNova.com bertanya langsung pada Dr. Adhimukti T. Sampurna, SpKK selaku dermatologist dari BAMED Skin Care Clinic. Menurutnya, jumlah busa dalam sabun pembersih wajah tidak menjamin hasil yang diberikan lebih optimal ketimbang sabun pembersih wajah yang tidak berbusa. Justru kenyataan yang sebenarnya berbanding terbalik dengan pemikiran kebanyakan orang selama ini.
.
"Sabun wajah yang banyak busa malah akan membuat kulit menjadi kering. Contoh paling sederhana bila efek sabun wajah yang setelah dipakai hasilnya kesat atau terlalu kering, kondisi ini sangat tidak bagus karena malah mengurangi kelembapan alami kulit wajah, apalagi diaplikasikan dengan cara digosok kasar pada wajah.
.
Sekadar informasi, sabun pembersih wajah yang mengandung busa terlalu banyak akan memicu rangsangan dan dermatitis. Selain itu, alkali yang menjadi bahan dasar sabun juga memiliki efek negatif bagi kulit, misalnya bila Ph (derajat keasaman) normal kulit ialah 4,2 sampai 6,2, tapi bila dicuci menggunakan sabun, maka pH akan naik menjadi 9 yang berakibat kondisi terlalu kering.
.
Nah sabun Wajah Oxyglow memiliki
Mengandung Perpaduan Lactic Acid, Minyak Argan/Argine & Vit E dg PH yg ideal mampu membersihkan dan melembabkan kulit dg sempurna, mengatasiย ย peradangan & menyingkirkan sel sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru sehingga wajah akan tampak cerah, bersih dan sehat. kulit akan semakin kencang, lembut dan kenyal.
.
Untuk order & konsultasi
FAST RESPON
Contact
๐Ÿ’ŒWA: 085720009584
๐Ÿ’ŒLINE@: @gye0813q
.
Open hari senin s/d sabtu (09.00 - 21.00)
Minggu (open - slow respon)
Pengiriman setiap hari batas transfer sampai jam 17.00 sore.
.
OPEN:
โœ”๏ธReseller
โœ”๏ธDropship
โœ”๏ธEcer
.
๐Ÿ’ณBCA, BNI, BRI & MANDIRI
๐Ÿ“ฆJNT, JNE, GOJEK & COD
โœˆ๏ธWORLDWIDE SHIPPING
.
#oxyglow#oxyglowjakarta#oxyglowbandung#oxyglowbogor#oxyglowsukabumi#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowcianjur#beautycare#skincare#glowing#pelicinwajah#wajahglowing#oxyglowdistributor#oxyglowagen#olshopindo#olshopindonesia#skincarebpom#creamwajah#creamwajahglowing#pemutihwajah#pemutihbadan#jualanku#jualankaka


0

#EzRepost @testipratista with @ezrepostapp

#Repost @amalia_ulfa04
Awalnya takut buat coba pakai skincare karena khawatir ga cocok dan ada mercuri yg bikin kulit ketergantungan kalau stop pemakaian, iseng2 cara di IG dan ketemu deh sama produk halal, tercatat BPOM, yang pasti no mercuri ya @pratista.id ini :)
Sempet khawatir tapi enaknya bisa konsultasi dulu sebelum pakai produknya dan dikasih saran produk dari @pratista.id yg cocok buat kulitku ini, Alhamdulillah belum sebulan sudah mulai ada perubahan meskipun sedikit demi sedikit (karena kalau produk yg langsung keliatan perubahannya perlu dicurigakan komposisinya bisa jadi itu pakai merkuri), jerawat mulai hilang dikit2 dan komedo juga makin bersih,, sejauh ini recommended banget deh pokonya pakai produk dari @pratista.id
Thankyu @pratista.id semoga pelayanan dan kualitas produknya tetap terjaga ya ๐Ÿ˜Š ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Terimakasih kembali buat kak @amalia_ulfa04 krena udah mempercayakan produk kesehatan dan kecantikan kulitnya pada pratista,๐Ÿ˜˜ Iya kakak betul, produk yang aman itu hasilnya ga instan, jadi step by step agar hasilnya maksimal harus rajin dan rutin dalam pemakaian produk pratista ya kaka๐Ÿ˜Š

#testipratista
#testimonipratista
#testimonial #beautywithpratista #paketglowing #glowing #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #jualankrim #jualkrimdokter #krimaman #krimdokter #perawatanbusui #perawatanbumil #penghilangflek #serumaging #serumvitc #antiaging #herbal #pemutihherbal #pemutihaman #perawatanwajahaman


0

Anda suka bermake up tp mengambil masa yang lama??? Jangan bimbang dgn DYXY sepantas 3 minit je anda dah cantik dan siap make up.. Semudah abc kan.. Dengan DYXY .
.
.
Anda โŒ perlu #sunblock
Anda โŒ perlu #concealer
Anda โŒ perlu BB/CC cream
Anda โŒ perlu compact powder
Anda โŒperlu make up base

Nampakkan banyak PENJIMATAN yang anda dapat lakukan dengan pembelian set DYXY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
. Jadi apa tunggu lagi?? Dapatkan set PROMOSI #YES sekarang sementara masih lagi harga YES๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#bccream #foundation #flawless #glowing #dyxybccream #bccreamdyxy #kulitcantik #kulitflawless #kulitglowing
#dropshipwanted #bccreamfoundation #muabellaz #muaartist #ctdk #fattahamin #mukaglowing #spf50 #beige #dyxymalaysia #dyxybrunei #dyxyindonesia #dyxysingapore
#terapiinstagram
#ajimaura
#instafamous
#redvelvet
#fattzura


0

Mengapa Busa pada Sabun Wajah Oxyglow Tidak Banyak ?? Sesuai Slogan nya PREMIUM CLASS SKINCARE.
Ini alasan nya..
.
TabloidNova.com bertanya langsung pada Dr. Adhimukti T. Sampurna, SpKK selaku dermatologist dari BAMED Skin Care Clinic. Menurutnya, jumlah busa dalam sabun pembersih wajah tidak menjamin hasil yang diberikan lebih optimal ketimbang sabun pembersih wajah yang tidak berbusa. Justru kenyataan yang sebenarnya berbanding terbalik dengan pemikiran kebanyakan orang selama ini.
.
"Sabun wajah yang banyak busa malah akan membuat kulit menjadi kering. Contoh paling sederhana bila efek sabun wajah yang setelah dipakai hasilnya kesat atau terlalu kering, kondisi ini sangat tidak bagus karena malah mengurangi kelembapan alami kulit wajah, apalagi diaplikasikan dengan cara digosok kasar pada wajah.
.
Sekadar informasi, sabun pembersih wajah yang mengandung busa terlalu banyak akan memicu rangsangan dan dermatitis. Selain itu, alkali yang menjadi bahan dasar sabun juga memiliki efek negatif bagi kulit, misalnya bila Ph (derajat keasaman) normal kulit ialah 4,2 sampai 6,2, tapi bila dicuci menggunakan sabun, maka pH akan naik menjadi 9 yang berakibat kondisi terlalu kering.
.
Nah sabun Wajah Oxyglow memiliki
Mengandung Perpaduan Lactic Acid, Minyak Argan/Argine & Vit E dg PH yg ideal mampu membersihkan dan melembabkan kulit dg sempurna, mengatasiย ย peradangan & menyingkirkan sel sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru sehingga wajah akan tampak cerah, bersih dan sehat. kulit akan semakin kencang, lembut dan kenyal.
.
Untuk order & konsultasi
FAST RESPON
Contact
๐Ÿ’ŒWA: 085720009584
๐Ÿ’ŒLINE@: @izl5745a
.
Open hari senin s/d sabtu (09.00 - 21.00)
Minggu (open - slow respon)
Pengiriman setiap hari batas transfer sampai jam 17.00 sore.
.
OPEN:
โœ”๏ธReseller
โœ”๏ธDropship
โœ”๏ธEcer
.
๐Ÿ’ณBCA, BNI, BRI & MANDIRI
๐Ÿ“ฆJNT, JNE, GOJEK & COD
โœˆ๏ธWORLDWIDE SHIPPING
.
#oxyglow#oxyglowjakarta#oxyglowbandung#oxyglowbogor#oxyglowsukabumi#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowcianjur#beautycare#skincare#glowing#pelicinwajah#wajahglowing#oxyglowdistributor#oxyglowagen#olshopindo#olshopindonesia#skincarebpom#creamwajah#creamwajahglowing#pemutihwajah#pemutihbadan#jualanku#jualankaka


0

- PRODUK VIRAL GILE 2017 ๐Ÿ˜
.
Orang kata produk DYXY Cosmetics ni viral. BETUL KE TU??
.
Bila bukak facebook je nampak DYXY, bukak IG pun nampak DYXY. Memang berhantu betul la DYXY ni kan?!? .
Produk DYXY ni best & berkualiti tau uolls, mestilah kat mana mana pun akan nampak produk ni. Semua orang dah try, awak tak nak try ke??
.
JANGAN FIKIR LAMAยฒ tau nanti menyesal pulak tak try. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ni nak bagitauu 1 benda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Awak beli DYXY ni ....................
.
โœ”๏ธ tak perlu beli bedak .
โœ”๏ธ tak perlu beli foundation .
โœ”๏ธ tak perlu beli sunblock .
โœ”๏ธ tak perlu beli bb cream .
โœ”๏ธ tak perlu beli concealer
.
Wahhh jimat kee jimat ??
.
โœ”๏ธ DYXY BC Cream ni tahan sehingga 4-5 bulan tau uolls! Just rata kan bccream guna brush, jimat sehingga 6 bulan !
.
JIMAT MASA โ—๏ธ JIMAT DUIT โ—๏ธ
SAMBIL CANTIK , SAMBIL MERAWAT ๐Ÿ˜˜
.
Jomm jadilah pengguna yang bijak
.
Meh whatsapp 0172949166 sekarang utk dapatkan harga promosi.
.
#faizahdyxy #teamfaizahdyxy #mesrawhuduk #glowing #foundation
#codbukittinggi #stokisdyxy #codklang #codsetiaalam
#codshahalam #alfaizmarketing
#flawless #lipstick #cod #mua #makeup
#makeuplover #kosmatik #cosmatic #dudapujaandara #afmegastar #fattzura #trustedseller #lofattah #followmenow
#cod3jam #bccreambydyana #bccream


0

Kezia Skin Expert untuk semua kalangan bisa pakai.
Kezia Skin Expert adalah product perawatan kulit yang menjadikan kulit putih alami, sehat, cerah dan juga glowing.
Kezia skin expert terbuat dari ekstrak tumbuh2an yg aman dipakai ibu hamil dan menyusui, tidak menimbulkan efek samping /ketergantungan dan telah terdaftar diBpom.

Untuk konsultasi dan pesan produk bisa hubungi nomor di bio atau datang langsung ke klinik Kezia Skin Care Cempaka Putih Jakarta Pusat
#Keziapusat #keziaclinicjakarta05 #keziaclinic #keziaskinexpert #keziaoriginal #keziaskincare #keziajakarta #keziaskinexpertjakarta #produkindonesia #creampemutihwajah #keziaalami #creampencerahwajah #creamwajahBpom #whiteseries #acneseries #alami #halal #glowing #cantikalami #skincare #perawatanwajah #perawatanbody #keziacliniccempakaputih #produkherbal #produkterbaik

Kezia Skin Care Clinic

Jl.Cempaka Putih Raya No.118A (Jakarta Pusat)
Telp. 021- 22420777
Wa : 0878-8388-5656
Bbm : D266C3C2
Line: keziaskincare_pusat

RESELLER VERY WELCOME


0

๐Ÿ”ฅ *LUVITZ - VITAMIN C + OREN + TOMATO*๐Ÿ”ฅ LUVITZย  Serbuk Kemam terbaik abad ini dgn campuran TOMATO & OREN & VITAMIN C dengan memberi kesan lebih pantas, lebih sedap dan lebih esklusif. .

Kenapa LUVITZ ?
โœ”๏ธ Mudah kemam dan telan
โœ”๏ธ Tidak perlu bancuh
โœ”๏ธ Perisa oren ( tidak rasa ubat )
โœ”๏ธ Tekstur serbuk halus
โœ”๏ธ Kesan lebih pantas .

Kebaikan Luvitz

1. Mencerahkan tona tidak sekata
2. Merawat jerawat
3. Mengelak sembelit
4. Menghilangkan eyebag
5. Melembapkan kulit
6. Memudarkan jeragat
7. Menguatkan rambut
8. Mengatasi kulit berminyak .

Kuantiti :-
2gm x 20 sachets
Serbuk kemam. .

Siapa yang digalakkan mengambil LUVITZ?
Kanak - kanak ๐Ÿ‘Œ
Wanita hamil kandungan seawal dua bulan ๐Ÿ‘Œ
Ibu berpantang ๐Ÿ‘Œ
Lelaki dan wanita yang less confident ๐Ÿ‘Œ
Supermom yang superb busy tapi titikberatkan kecantikan dalaman ๐Ÿ‘Œ
Dan awak yang sayangkan diri sendiri ๐Ÿ‘Œ. .

Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 017 966 5308
Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 017 966 5308
Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 017 966 5308 .

#LUVITZ #MasterAgenJushineC #beautyproduct #suplementproduct #jushineC #HideMePlease #glowing #makeup #innerbeauty #hijabista #remaja #cover #HMPfoundation #testimoni #girls #vitaminC #viral #ajimaura #terapiinstagram #NLeebeautyproduct #giftreview #bazarpaknil #bazarmurah #trending #dropshipwanted


0

Bagi yg suka make up .. alat ini lohh ampuhh bgt buat bersihin make up .. make up setebel apapun dan se tahan apapun lenyaapp. Lihat waktu makeup bya ada ditangan dia nempel bgt di kulit . Sedangkan pake lumii di babatt habis.. gilaaa.
Selain itu banyak fungsi dan manfaat dr lumi spa . Karena lumi spa membersih kan wajah dan memijat sampai level genetika. Gak kebayang kan rasanya.. makanya yuk cuss cobain saya siap memberikan edukasi. Atau mau lansung order atau tanya2 ?
Langsung cek bio yah ๐Ÿ˜ di profile .

#lumispa #lumispanuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #newlumi #deepcleanser #ap24 #tegreen #marineomega #LTO #antikerut #nuskin #glowing #juallumispa #lumispasemarang #lumispanuskin #juallumi #juallumispa #jualnuskin #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinbanjarmasin #nuskinpalangkaraya #nuskinind #lumispanuskin #jualpembersihmuka #pembersihmuka #pembersihmakeup #alatpembersihkomedo


0

LENNE foundation ni bukan untuk menutup cela semata2 tapi mampu MERAWAT masalah kulit terutama JERAWAT!!! bukan je pengalaman akk sendiri malah dah ramai yang mengakui keberkesanan LENNE foundation

alhamdulillah melalui asbab dan ikhtiar LENNE foundation mengembalikan kejelitaan dan kecantikan di wajah

Berminat blh klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ wasap mek niz๐Ÿ˜‰
www.wasap.my/60174502527/LENNEfoundation
#LENNEfoundation


1

Alhamdulillah . Lenne foundation selamat smpai pd customer. Terima kasih support sy. Nk order lennefoundation boleh wasap sy 0174502527


1

#Repost @a.r.t.cosmetics (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Want to win a free palette?
Repost this photo and tag two friends! ๐Ÿคฉ Make sure to tag us or we wonโ€™t see it! Xo!
#contest #free #veganmakeup #glowing #highlighter #undiscovered_muas


0

Ramai yang taksub bila dengar satu produk yang berkesan dalam masa yang singkat,for me tak bagus sebab bila dah rosak korang akan spend a lot of money untuk rawat muka korang,thay why jangan nak glowing putih gebu dalam masa yang cepat

Ambik pengajaran atas semua yang berlaku
ada je produk yang selamat dan berkesan macam LENNE foundation dan pamela soap

www.wasap.my/60174502527/LENNEfoundation


1

Lenne Foundation...
Multifunction foundation...kite cantik sambil merawat...
Dok umah pon boleh tepek...
X de aih muke cam nk pi kenduri kawin...
Ala2 smooth gitu...
Sesuai jg tok suri2 rumah yang x suke bermakeup...
Yg pasti harge mampu milik..berbaloi2
Nk try???...nak cantik???
Mai hallo2 mek niz ye.. www.wasap.my/60174502527/LENNEfoundation


1

Lenne Foundation...
Multifunction foundation...kite cantik sambil merawat...
Dok umah pon boleh tepek...
X de aih muke cam nk pi kenduri kawin...
Ala2 smooth gitu...
Sesuai jg tok suri2 rumah yang x suke bermakeup...
Yg pasti harge mampu milik..berbaloi2
Nk try???...nak cantik???
Mai hallo2 mek niz ye.. www.wasap.my/60174502527/LENNEfoundation


1

RAHSIA KEJELITAAN SEBENAR! * Pakai LENNE dengan bedak compact je memang glowing - mila * Baru pakai LENNE semalam sunburn kat muka nampak kurang - ida

Satu-satunya foundation yang MERAWAT dan MENCANTIKKAN kulit muka bukan sekadar menutup cela.

Tunggu apa lagi jom pm @ wsap
www.wasap.my/60174502527/lennefoundation


1