#glowing

Instagram photos and videos

#glowing#glowingskin#skincare#kosmetik#whiteningseries#krimbpom#krimbintikhitam#krimflek#msglowmengwi#bpomresmi#whiteningcream#bodyserum#bodywhitening#pemutihbadan#underarm#glutathione#glutadrinkmsglow#pemutihketiak#pemutihwajah#acnecream#flekhitamhilang#redjellymsglow#infomengwi#kosmetikhalal#infobadung

Hashtags #glowing for Instagram

Kandungan unggulan dalam cream malam MS GLOW, .
โค๏ธ whitening night cream
Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak.
Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing.
โค๏ธAcne night cream
Kandunganny: TEA tree, Sulfur , Niacinamide
Manfaat : membantu mencegah jerawat, merawat kulit berminyak dan berjerawat.
โค๏ธUltimate night cream
Kandungannya : Collagen, Kojic acid, retinol ( vit A )
Manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal, memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging.
.
Kandungannya beda" yaa disesuaikan dgn kebutuhan, jangan lupa sebelum order konsultasikan dlu masalah kulit supaya dapat produknya tepat.

Note: tekstur cream malam ms glow tidak lengket, lembut dan mudah terserap kulit.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Sis, Ada lagi tak promosi 2 botol RM100?
.
.
mesti lah ada..๐Ÿ˜ Murah berbaloi ni uollss...
.
.
Lepas ni tak dapat dah tau harga ni ...... Tunggu raya tahun depan pulak ..Tu pun kalau founder baik hati nak bagi.. .
.
So tunggu apa lg moh lekaihhh ... wasap laju2
๐Ÿ“ฒ+6013-4930050
.
.
@idarahaman88
@idarahman88 .
.
#promosiraya #glittzglow #maxxslim #putihglowing #putihgebugebas #nakputihcepat #kulitcerahberseri #mukaberjerawat #mukaberminyak #kulitkusam #jerawat #jeragat #jomcantik #skin #glowing #kulitsehat #kulit #hilangkanparut #hilangkanjerawat #hilangkanjeragat #nakputihgebu #dollyspinky #glutapanacea #trudolly #sobellaeyeshadow #bibiaqbybellaz #babyburn #dianzvitaminmurah


0

๐Ÿ’ฅ PROMO RAMADHAN RAYA ๐Ÿ’ฅ
.
*Combo Ramadhan 1 - RM84*
~NP: RM102~
โœ…Chanteq serum 15ml
โœ…Hannah foundation Trial 10ml
โœ…Free postage
โœ…Free scarve ๐Ÿ˜
.
*Combo Ramadhan 2- RM99*
~NP: RM116~
โœ…Chanteq serum 15ml
โœ…Hannah foundation Exclusive 20ml
โœ…Free postage
โœ…Free loket emas 999 ๐Ÿ˜ฑ
_______________________________
.
Berminat??
WHATSAPPโคต๏ธ
๐Ÿ“ฒhttps://www.wasap.my/60172124159
๐Ÿ“ฎPostage Monday-Friday
๐Ÿš—C.O.D: Sungai Ramal Luar Kajang/Bangi Central
.
#hannahfoundation #bukanfoundationbiasa #hannahlovers #hannahmerawatkulit #foundationmerawatkulit #chanteqserum #chanteqlovers #arganoil #mesrawudhu #flawless #glowing #smooth #liquidbase #spf50 #MiejaHannahFoundation #bazaronline #bazarpaknil #bazarmalaysia #malaysiaonlineshopping #foundation #liquidfoundation #makeupviral #foundationviral #beauty #glowandglowing #beautyshop #beautycare


0

Wanita di Indonesia banyak yang memimpikan untuk memiliki kulit yang putih, halus, sehat dan merona.
.
Untuk menggapainya, banyak wanita yang sedang mencari produk-produk kecantikan untuk membuat kulitnya lebih putih.
.
DAITA BRIGHTENING BODY LOTION merupakan krim pemutih yang sangat berkualitas, terbuat dari bahan-bahan alami yang diformulasikan secara aman sehingga dapat memutihkan secara bertahap.
.
Halus, rata, dan tidak lengket ketika diaplikasikan pada kulit sehingga nyaman untuk digunakan seharian untuk anda yang memiliki aktivitas yang berat sekalipun.
.
Ayo buktikan manfaatnya! Kulit sehat, putih, dan berseri setiap saat.
.

Untuk Info & Pemesanan hubungi:
๐Ÿ“ฒWA : 0878 - 8271 - 2065
๐Ÿ“ฒBBM : 5C3D0018
๐Ÿ’ปKunjungi website Daita di:
www.daitacosmetic.com๐ŸŒธ
.
#Kecantikan #perawatanwajah #kosmetik #cosmetic #daycream #nightcream #serum #facialfoam #sabuncucimuka #tabirsurya #paketkosmetik #antiaging #glowing #cerah #creampemutihwajah #sunblockwajah #skincareproduct #produkskincare #handbodypemutih


0

Hi beauties..
.
DiamondGlow ingin berbagi berkah di bulan Ramadhan dengan memberikan giveaway berupa โ€œScarfโ€ cantik.
.
Sambil ngabuburit yuk repost dan like fotonya DiamondGlow. Siapa tau membawa berkah buat kamu, ajak juga teman-teman kamu untuk ikutan..
.
Tetapi sebelum nya ada beberapa rules yang wajib di lakukan :
1. Wajib follow @drikaayuofficial.
2. Wajib repost foto ini yah agar teman-teman kamu juga bisa ikutan.
3. Like dan Comment sebanyak-banyaknya.
4. Jangan lupa repost jg foto DiamondGlow Cream dengan Caption menarik versi kamu.
5. Jangan lupa hashtags #repostandlikediamondglow dan #diamondglowgiveaway.
6. Jangan lupa di tag ke @dr.ikaayuofficial
7. Jangan di private account IG kamu yaa
8. Pengumuman pemenang akan kita info pada tanggal 09 Juni 2018.
.
Ayo, tunggu apa lagi buruan di repost dan posting foto DiamondGlow nya.. Siapa tahu kamu yang beruntung.
.
.
#drikaayu #drikaayuofficial #diamondglow #diamondglowcream #giveaway #giveawaycontest #repost #like #repostandlike #spamrepost #spamforspam #skincare #healthyskin #cosmetics #berbpom #bpom #halal #freemercury #freehydroquinone #brightenercream #nightcream #beautycare #beautycream #glowingskin #glowing #beauty #beautyskin


0

Rawat kulitmu selama puasa dengan pelembab yang cocok di kantong! #KepoBeauty
.
.
.
#face #facetreatment #woman #girl #yukepo #healthyskin #glowing #yukepo #hijab #brand #produk


0

Rawat kulitmu selama puasa dengan pelembab yang cocok di kantong! #KepoBeauty
.
.
.
#face #facetreatment #woman #girl #yukepo #healthyskin #glowing #yukepo #hijab #brand #produk


0

Saya minum el marino
Saya guna, saya sharing.

Dengan 2 sachet el marino sehari, kulit pasti secantik bidadari.

#elmarinoblanc
#sayagunasayajual
#sayagunasayasharing


1

VIRALL SET MEKAP 5 MINIT AIRIZ SKINZ"

AIRIZ SERUM FOUNDATION
โœ…Foundation pertama yg mempunyai SERUM (2 in 1)
โœ…Tekstur setanding Foundation Antarabangsa
โœ…Merawatt Jerrragat dan Jerawatt
โœ…Mencantikan serta sihatkan kulitt

#AirizSerumFoundation #KomestikMerawat #AirizSkinz #mekapviral #mekappantas #kosmetikmurah #kosmetikraya #pecantikwanita #teambawang #minahsado #airizskinzterengganu #Cantikbersamaairizskin #wajahgebu #kulitgebu #glowing


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
๏ธโœ”๏ธ contact person : โ˜…Wa: nm


3

Sebenarnya perempuan itu cantik tanpa harus dipoles make up untuk menutupi kekurangannya.

Yang perlu dilakukan hanyalah rajin merawat wajah dengan perawatan yang berkualitas.

Apakah itu?? Nu Amoorea.

Coba lihat perbandingan dua gambar ini.. Cantik mana menurut ladies?

Kalau saya, saya lebih suka gambar di sebelah kanan ๐Ÿ˜

Cantik natural alami.... Yuk, pesan sekarang. Kapan lagi bisa menikmati wajah glowing alami?

#sabun #sabunpemutih #glowingskincare #glowing #skincare #nuamoorea #nuamooreastemcellbeautyplusbar #nuamooreaungu #nuamooreaseries #nuamooreastemcell #cantik #cantikwanitaindonesia #skincareroutine #skincareamanbumil #skincarebusui #pencerahbadan #kulitputih #kulitsehatalami #kulitsehatcantik #kecantikanalami #kecantikankulit #kesehatanwanita #kulitsehatalami


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

Be Strong, be beautiful, Be YOUโฃ๏ธ
Makeup:- Mehreen Jawad signature makeup.
Model:- #ElizbethRai
Designers:- Nadia Baig
https://www.facebook.com/NADIA-BAIG-1415698182083874/
Jewellery:-Almas Jewellers
https://www.facebook.com/almasjeweler/
Photography:- Mohsin Khan
https://www.instagram.com/fineartcinematics
#MehreenJawad #makeupstudio #signature #seniorartist #beenishkhan #bridalcampagne #glam #asianbrides #flawless #glowing #pakistaniweddings #barat #walima #party #nikkah #esteelauder #mac #toofaced #becca #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #tarte #zhoosh #urbandecay #heavymetals #benefit #lauramercier #nars


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

Cerita di belakang tabir..
Untuk iklan kempen yang sekejap tu kami belemuih di tengah panas..
Haha
Dengan lidah terbelit belit.. #bloopers #behindthescene #bloopersmalaysia #funny #happyhappyje #naez #serumviral #mudasegera #igers #salamramadhan #ramadhan #kuantan #promosi #glowing #cantik #action #cute #sempatlaginakcantik #hariharicantik


0

Lipstick & mascara
2 item yg paling penting dlm kecantikan.
.
Bak kata pepatah dr mata turun ke hati
.
Bibir mengukir senyuman dgn lipstick dari dyxy menaikkan lagi tona warna bibir untuk kelihatan lebih menawan.
.
PM atau wasap kami:
๐Ÿ“ฒWHATSAPP 0192156022
๐Ÿ“ฒWHATSAPP 0192156022
.
๐Ÿ“ฎfreepostage seluruh MALAYSIA
๐ŸŽextra gift yg tak masuk akal untuk setiap pembelian set (PM untuk lihat extra gift kami๐Ÿ˜˜)
.
.
#dyxybccreamfoundationmalaysia #bccreamfoundationmalaysia #beauty #bccream #dyxycosmetics #dyxybccreambydyana #dyxybccreamfoundation #dyxymalaysia #bccreammalaysia #bccreambydyana #bccreamfoundationmalaysia #dyxylover #dyxylovers๐Ÿ’– #mua #muakl #muamalaysia #teamalyaa #foundationmurahmalaysia #facemistmurahmalaysia #greenteafacemist #dyxygreenteafacemist #glowing #makeupbrush #dyxygreenteafacemistmurah #beautiful #ilovemakeup #dyxylipstick #dyxylipstickmurah
#teamalyaa


1

JOM SAMAยฒ DETOX RAHIM !

#Detoxrahim adalah seperti istilah cuci rahim dari segala #ketulan darah darah yang #tersumbat tak lawas ketika datang haid. ๐Ÿ‘‰Jaga rahim elok elok, wanita ni kesihatannya bermula dari dalam. #KESIHATAN WANITA BERMULA DARI DALAM (RAHIM). ๐Ÿ‘‰Testimoni2 pengguna yang amalkan #ssb sehingga banyak ketulan ketulan darah keluar ketika haid . Ada juga customer kami #13tahun tak period, lepas sapu2 #ssb Alhamdulillah terus period. Ramai yg delay period, period tak tetap, period ON Off lepas sapu2 SSB Alhamdulillah terus Ok. ๐Ÿ‘‰#Bonus Tambahan ialah walaupon sedang haid, biasanya muka pucat tapi kali ni muka #makin #glowing.๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ‘‰Inilah kesan positif sekiranya rahim anda sihat.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰#Ramai juga customer yg sapu2 je SSB ni Alhamdulillah pregnant..๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ ๐Ÿ’ฅ10 Kelebihan Detoks Rahim melalui Super scrub beauty๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Darah kotor yang tersumbat dapat disingkirkan dengan mudah
2. Mengurangkan Sakit Pinggang ketika Haid
3. Melawaskan pengeluaran darah kotor
4. Menyihatkan badan secara keseluruhan
5. Perut makin kempis kerana banyak darah kotor keluar
6. Badan makin sihat dan cergas
7. Mudah bangun pagi , badan kurang rasa letih
8. Muka makin berseri seri kerana sistem pembiakan wanita makin sihat
9. Apabila kilang ovari makin sihat, ini membantu menghasilkan benih yang berkualiti dan penghasilan hormon yang stabil justeru memberi PELUANG Untuk #MUDAH HAMIL
10. Mengurangkan risiko masalah fibroid, masalah cyst dan mengurangkan masalah sukar hamil ๐Ÿ‘‰Testimoni pengguna yang amalkan sapuan #SSB secara konsisten .
mereka dapat rasakan kesihatan rahim makin meningkat.
๐Ÿ‘‰Ada yang period makin lawas, vagina makin kuat mengrip , makin ketat dan macam macam lagi.

#Haaa dah tahu kan cara mudah nak #DETOXRAHIMโ“

Sapu2 je #SSB pasti tak menyesalโ€ผ๏ธ

Berminat nk cuba? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ http://kurusdenganssb.wasap.my/

#aabeauty
#superscrubbeauty


0

I was really sick today but I still managed to conference call with the owner of @sumbodyskincare to talk about a couple things we have in the works, you guys saw my bts for this selfie if you watch my story haaaah such a weirdo. Be on the look out for my live with owner and CEO of this outstanding company that truly makes my skin GLOW โœจ
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#actress #selfie #model #beautyproduct #beautyandbrains #beautybabe #cancers #cancer #feelinggorgeousโค๏ธ #mood #sparkling #glowing #instagood #picofthenight๐Ÿ“ท #nontoxicbeauty #sumbody #sumbodyskincare #alexandraskiba @askiiba


1

How such a natural make up look can look so beautiful ๐Ÿ’›๐Ÿ˜ป๐Ÿ’›The lashes are amazing ๐Ÿ’‹ Product detailsโฌ‡๏ธ โ–ช๏ธNars Figi shae/ Estรฉe Lauder Dawn Foundation โ–ซ๏ธKiko Glow Fusion highlighter โ–ช๏ธLA Girl concealer used for under the brows โ–ซ๏ธKiko Precision Eyeliner โ–ช๏ธ35k Morphee Palette โ–ซ๏ธNyx Los Angeles Lip Liner and the Nyx Dip Brow โ–ช๏ธBenefit Hoola Bronzer โ–ซ๏ธSmashbox Contour Definition Palette ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’› #nars#esteelauder#benefitcosmetics#nyx#morphebrushes#morphe#lagirl#kiko#highlighter#bronzed#glowing#onpoint#glam


0

Best Seller Mudmask
Punya banyak manfaat bagi kulit, diantaranyaโคต๏ธ - Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

untuk berminyak : 3kali/minggu
Untuk kombinasi : 2 kali/minggu
Untuk kering : 1 kali/minggu

Free konsultasi / order
Audie
Wa : 082214119656

#jafraskincaretestimoniโ€Œ #jafraskincare #jafracirebon #produkherbal #produkbpom#produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #jualjafra #hijabers #grateful #mudmaskjafra #mencerahkan #glowing #bebasjerawat #bebaskomedo #bebasminyak #like4like #selebgram #kidsjamannow #joinjafracirebon #jafrabintaro #jafradepok #jafrabogor #jafrakalimantan #jafrasemarang #jafrayogyakarta


0

Para customer telah mempercayakan produk kecantikan wajah nya dengan Daita skin care ๐ŸŒธ sudahkah kamu? Sekarang giliranmu-lah untuk membuktikan nya! ๐Ÿ˜‰
.
#Kecantikan #perawatanwajah #kosmetik #cosmetic #daycream #nightcream #serum #facialfoam #sabuncucimuka #tabirsurya #paketkosmetik #antiaging #glowing #cerah #creampemutihwajah #sunblockwajah #skincareproduct #produkskincare #handbodypemutih


0


1

NAK GEBU GEBAS SEBELUM RAYA NI ?
.
Sempat lagi u olls .. tak payah nak susah2 .. telan je 1 biji selang sehari kapsul GlittzGlow .. kompom lepas tu trus falwless , kulit tambah gebu , putih n plg best sihat u ollss.
.
Taknak ke nanti jumpa sedara mara semua dok tanya rahsia mcmana boleh gebu gebas tibe2 haaaaa .. best kan ? ๐Ÿ˜
.
Tak yah fikir sgtla .. meyh wasap akak laju2 0172941278 atau klik je link kt bio utk wasap ok ๐Ÿ˜‰


1

๐Ÿ”ฅWOWSKIN BEST SERUM

KITA SEMUA CANTIK. Hargai kecantikan yg dipinjam sementara ni. Kalau ada kekurangan, jgn sedih! .
.
Baiki kekurangan tu. Buat sampai cantik semula. Usaha disamping berdoa ๐Ÿ˜‰ .
.
Nak cantik utk diri sendiri jugak kan? Nak kulit sihat utk kebaikan diri sendiri .
.
Kulit tak sihat, kalau awak tak pulihkan, boleh bagi efek negatif + lebih teruk dari skrg .
.
Nak tunggu 10 tahun lagi kea baru nak usaha pulihkan kulit? NO! . Now! Fast action, Fast result! Okey darlingsss? ๐Ÿ˜˜ .
.
Back to soklan. KULIT SENSITIF .
.
Jawapan SESUAI. Semua jenis kulit sesuai dgn Wowskin. 5 Vitamin + Bahan Boosters yg semula jadi. Cukup utk merawat masalah2 kulit yg hanya berpunca dari SENSITIF .
.
Jgn amek masa yg lama utk bertindak. Makin lambat, Makin lambat kulit awak nak pulih ๐Ÿ˜Ž .
-

#serum#wowskinserum#bestserum#serumorganik#serummurah#serumglowing#serumcantik#glowing#cantik#serumwow#serumwowskin#serumwangi#serumoriginal#serumputih#serums#serumpromosi#promosi#murah#serumterbaik#serumbest


0

Kami lebih fokus kepada pelanggan berusia 30-50 an yg mempunyai masalah JERAGAT/ WAJAH KUSAM

Cuba bayangkan Puan ni pakai konsisten hari2 Airiz Serum Foundation dalam masa 9-14 hari fuhhhh jeragat semakin pudar !

Bukan je tutup jeragat malahan merawat sekali !
Sempatla nk berlawa raya ni ๐Ÿ˜

#AirizSerumFoundation #KomestikMerawat #AirizSkinz #mekapviral #mekappantas #kosmetikmurah #kosmetikraya #pecantikwanita #teambawang #minahsado #airizskinzterengganu #Cantikbersamaairizskin #wajahgebu #kulitgebu #glowing


0


2

Putih seluruh tubuh dgn whitening body series pigmented.
.
Kandungann:
โ™ฅ๏ธGlutathioneย 
Merupakan powerfull antioxidan mampu melembutkan dan mencerahkan kulit serta menghambat melanin.
โ™ฅ๏ธkojic acid
Mampu menghambat kerja tyrosinase yaitu enzym pembuat melanin, sehingga kulit lebih putih.
โ™ฅ๏ธvitamin c
Meningkatkan pembentukan sel kulit baru, exfoliator terbaik dan menjadikan kulit cerah merata.
โ™ฅ๏ธcollagen
Membantu mengembalikan elastisitas kulit kencang dan kenyal.
.
Step 1.
Brightening shower scrub.
Butiran scrub lembut berbusa untuk mengangkat kotoran dan kulit mati pada tubuh dan menghaluskan kulit yang kasar.
.
Step 2.
Peeling spray
Peeling spray merupakan cairan peeling dgn kandungan AHA tinggi sehingga bsa mengelupas kulit mati dan deep cleansing mengangkat kotoran, sehingga kulit lebih cerah dan mengembalikan kelembutan kulit.
.
Step 3
Body serum
Kandungan whitening active mampu mencerahkan dan putih instan serta pemanenn dlm 10 hari pemakaian!
.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Pada nanya kan MS GLOW aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
MS GLOW bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan BPOM jd aman di pkai bahkan oleh ibu Hamil ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€โš•๏ธ
.
.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

MS GLOW bsa untuk semua masalah kulitmu ya, kusam? Jerawat? Noda ?
Konsultasikn masalah kulitmu dulu ya sebelum membeli.
Tidak ada skincare yg paling bagus krna skincare yg terbaik adalah yg tepat pemilihan dan pemakaiannya untuk jenis kulit yg berbeda beda โ˜บ๏ธ
.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Nah buat yang bingung kenapa sih radiance gold gel mengklaim sebagai whitening booster?

kandungan yang sangat complex didlm radiance gold ini sangat banyak.. diantaranya ada glutathione, steamcell,allantoin, alpha arbutin yang sesuai penilitian glutathione adalah pemutih yang aman dan blm ada yang menandinginya. Selain itu juga mengandung tea trea dan chamomile yang dapat membantu meredakan jerawat ringan..
Radiance gold gel ini juga sangat bagus digunakan sebagai base makeup karena dapat menghambat produksi minyak berlebih diwajah sehingga makeup kalian lebih tahan lama ๐Ÿ˜
. .
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Sejuta manfaat yang bisa kamu dapat dengan memakai radiance gold gel.. nah buat yang belum tau manfaatnya apa aja. Ini dia beberapa manfaat utama memakai red jelly
-mengencangkan kulit seketika dan dapat permanen dgn pemakaian teratur
- extra glowing ( memberikan hasil akhir yg glowing dan cerah)
- mengempeskan jerawat .
-memudarkan flek -merawat kulit agat lebih sehat dan kenyal..
- sebagai sleeping mask yang sangat bagus

Dan masih banyak manfaat lainnya loh kak..
Cobain deh baru berasa bedanya ๐Ÿ˜
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Pakai jj glow yuk.. jj glow ini seperti bb cream/ foundation yang mengandung glutathione, apple steamcell , goji berry , sakura extract dan arbutin yang selain akan membantu mengcover noda hitam di wajah.. jj glow ini juga mencerahkan kulitmu secara permanen.. Mengandung spf 15 yang dpt digunakan di wajah dan tubuh untuk melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.. ohya jj glow ini waterproof loh.. jadi bisa kamu pakai saat berenang ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐ125.000
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Acne series basic
Terdiri dari day cream, acne night cream, facial wash dan face toner.
Diformulasikan untuk mencegah jerawat, mengontrol minyak, menghambat pertumbuhan jerawat dan membunuh bakteri P-acnes penyebab jerawat.
.
Pemakaian acne basic series lebih maksimal dengan tambahan serum acne untuk menghilangkan komedo, bruntus, mengurangi minyak wajah, mengecilkan pori dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
Basic series ๐Ÿ’ฐ300.000
Acne serum ๐Ÿ’ฐ100.000
.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Paket acne clear super,
Diformulasikan untuk wajah berminyak, berkomedo, pori besar dan berjerawat.
Membunuh bakteri P-acnes penyebab jerawat, mengembalikan kulit sehat, pori mengecil dan bebas komedo.
.
Paket acne clear super terdiri dari:
1. Day cream
2. Acne night cream
3. Acne toner
4. Facial wash
5. Serum acne clear
๐Ÿ’ฐ400.000
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Serum dan cream berbeda cara kerjanya ya, jadi serum dan cream bikin hasil makin maksimal dan lebih cepat โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Serum dibuat untuk bekerja di bagian bawah kulit dan cream dibuat untuk bekerja dilapisan atas kulit. Sehingga keduanya akna bekerja bersama untuk memberikn manfaat tambahan lebih cepat.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Whitening series super ya ini isinya:
1. Whitening Day cream
2. Whitening Night cream
3. Toner
4. Facial wash
5. Serum luminous ( putih licin )
๐Ÿ’ฐ450.000
Diformulasikan untuk kulit normal yg kusam, dan susah putih.
Teknologi nano white mampu mencerahkan, meratakan warna kulit, menaikan tone kulit lebih putih glowing.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Kandungan unggulan dalam cream malam MS GLOW, .
โค๏ธ whitening night cream
Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak.
Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing.
โค๏ธAcne night cream
Kandunganny: TEA tree, Sulfur , Niacinamide
Manfaat : membantu mencegah jerawat, merawat kulit berminyak dan berjerawat.
โค๏ธUltimate night cream
Kandungannya : Collagen, Kojic acid, retinol ( vit A )
Manfaat : mengembalikan elastisitas kulit kembali kencang dan kenyal, memudarkan noda wajah dan mencerahkan serta antiaging.
.
Kandungannya beda" yaa disesuaikan dgn kebutuhan, jangan lupa sebelum order konsultasikan dlu masalah kulit supaya dapat produknya tepat.

Note: tekstur cream malam ms glow tidak lengket, lembut dan mudah terserap kulit.
.
.
Kita Trusted & seller resmi ya 100% Produk Orgininal
Lulus BPOM & HALAL
AMAN BUMIL > 3 BULAN & BUSUI
Tidak menyebabkan ketergantungan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Konsultasi / tanya2 bisa DM yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

Untuk pemesanan langsung isi format
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap:
Line /Ig :
No hp :
Pesanan :
Cod / Transfer J&T / JNE : .
.
Hubungi salah satu kontak kita yaa dear :
WA : 087863261242
Line : suryawidiasih24
.
.
Order di Shopee gratis ongkir seluruh indonesia
https://shopee.co.id/dexuya

#msglow #radiancegoldgel #redjellymsglow #whiteningcream #acnecream #pemutihwajah #glowingskin #glutadrinkmsglow #glutathione #skincare #pemutihbadan #bodywhitening #bodyserum #bpomresmi #flekhitamhilang #krimflek #krimbintikhitam #krimbpom #whiteningseries #underarm #pemutihketiak #glowing #kosmetik #kosmetikhalal #msglowmengwi #msglowbadung #msglowsobangan #sobangannews #infomengwi #infobadung


0

Peel Accelerator๐Ÿ–ค

Chirally correct ( non synthesised) Vitamin, L-Lactic, Glycolic and L-Mandelic Acid peel to renew, brighten and smooth the skin. 42% Alpha and Aromatic Hydroxy Acid base with a pH of 3.0
GO FOR IT!!!๐Ÿ™Œ๐Ÿป @skinstitut


1

Sombre // 03โ€ข01โ€ข18 - Danan #sombre


4

The end of the page