#gojek

Instagram photos and videos

#gojek#ayutingting#sunglassesmurah#kacamatahitam#kacamata#kacamatagaul#kacamatavictoriabeckham#kacamatapria#kacamatagentlemonster#kacamatabvlgari#garagesale#jakartashop#kacamatanagitaslavina#kacamatasurabaya#kacamatahits#kacamatachanel#kacamatasyahrini#kacamatamurah#grosirkacamata#kacamatamiumiu#kacamatadior

Hashtags #gojek for Instagram

Terimakasih yah yang udah dateng dan nyobain menu kita๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .
Buat yang ulangan umum besok "GANBATTE" yah๐Ÿ’ฏ

Info: Besok kita tutup yah, buka kembali hari Selasa
๐Ÿ“ฃ: Hari Selasa jga kita ada perubahan jam buka untuk sementara, pantengin aja story dan kiriman di Instagram kita
.
*Open jam 16.30-22.00 WIB
*Alamat Jl.Hijas no 209 (Samping Rajawali Bakery)
*Monday Off (setiap Senin tutup)

#jajananyangbikinnostalgia #jajanansdptk #jajanansd
#telurgulung
#telurdadarmini
#kuejaringlabalaba
#sosis
#kentang
#telatela #nilatela
#jajanansd
#pontianakfood #pontianakinformasi #streetfood
#makanminumku #hobbymakan #ptkkuliner #kuliner #kulinerpontianak #pontianakdelicious #jajanan #gojek #grab #goshop #hijas #temeninmakan #makanape #makandiponti #viral


0

READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR...
SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI
DIJAMIN ORI

Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN.
Dijamin enaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. 100% herbal bahan alami

Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil.
Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing.
.
Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan.
.
Tanpa efek samping sama sekali.
.
Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid.
.
๐ŸŒน Berat badan turun
๐ŸŒน Lemak hancur
๐ŸŒน Perut Buncit hilang
๐ŸŒน Menahan nafsu makan
๐ŸŒน BAB lancar
๐ŸŒน Detoks
๐ŸŒน Kulit glowing .
๐ŸŒน Kaya Anti-Oksidan ๐ŸŒน Menyegarkan badan

Order WA : 081559859843

#pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset#ideal#joyjus
#jakartakuliner#sarlemjus#sarilemon
#jusbawang


0

READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR...
SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI
DIJAMIN ORI

Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN.
Dijamin enaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. 100% herbal bahan alami

Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil.
Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing.
.
Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan.
.
Tanpa efek samping sama sekali.
.
Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid.
.
๐ŸŒน Berat badan turun
๐ŸŒน Lemak hancur
๐ŸŒน Perut Buncit hilang
๐ŸŒน Menahan nafsu makan
๐ŸŒน BAB lancar
๐ŸŒน Detoks
๐ŸŒน Kulit glowing .
๐ŸŒน Kaya Anti-Oksidan ๐ŸŒน Menyegarkan badan

Order WA : 081559859843

#pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset#ideal#joyjus
#jakartakuliner#sarlemjus#sarilemon
#jusbawang


0

READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR...
SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI
DIJAMIN ORI

Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN.
Dijamin enaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. 100% herbal bahan alami

Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil.
Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing.
.
Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan.
.
Tanpa efek samping sama sekali.
.
Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid.
.
๐ŸŒน Berat badan turun
๐ŸŒน Lemak hancur
๐ŸŒน Perut Buncit hilang
๐ŸŒน Menahan nafsu makan
๐ŸŒน BAB lancar
๐ŸŒน Detoks
๐ŸŒน Kulit glowing .
๐ŸŒน Kaya Anti-Oksidan ๐ŸŒน Menyegarkan badan

Order WA : 081559859843

#pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset#ideal#joyjus
#jakartakuliner#sarlemjus#sarilemon
#jusbawang


0

๐Ÿ”ตPAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
๐Ÿ”ดJawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.

Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
๐Ÿ”ตKatanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
๐Ÿ”ด"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
.
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos
.
Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya

Hubungi agency paytren
Gilang Ramdhani
Wa 087825812649

#uber #ujungberung #codbdg #bisnissyariah #bisnis #pemudahijrah #wanitahijrah #kerudungsegiempat #kerudungmurah #grab #gojek #gocar #ojong #opang #hit #hitkekinian #kekinian #hitskekinian #hits #majalaya #sumedang #jatos #jatinangor


0

Terima kasih Kakak, yang mager bisa banget loh order via Go Foodnya Gojek, Grab, Titipku / bisa langsung datang aja..hehehe. ๐Ÿท
๐Ÿ’– Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
โฐ 11.00 - 23.00
๐Ÿ“† Monday - Sunday (buka setiap hari)
๐Ÿฃ Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
๐Ÿšต Go-food by Gojek
๐Ÿท
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igababibakar# #kulinerbabi #kulinerjogjahits #pork #porkzone #porklovers #gofood #gojek #grab #grabfood #titipku #satebabisopbakut39yk #serbababi #kulinerbabihits#babipopuler #babibabarsari #rajanyakulinerbabi #warungbabi#duniababi #princess_usill #PenerusWarisanKuliner#Bango1864


0

Testimoni pengguna mobil mazda th. 96 yg sangat boros bisa diatasi oleh eco racing dan yg pling penting bebas polusi.

Penasaran bisnisnya seperti apa?

More info klik link web di profile.

Cek jg produk lain di:
@ecomaxxcoffe

#penghematbbm #bandung #ecoracing #bisnisonline #bisnisrumahan #selebgram #bisnisecoracing #infobandung #grabcar #gojek #uber #otomotif #mobil #motor #hitskekinian #bisnis #surabaya #jakarta #surabaya #medan #lampung #solo #semarang #riau #padang #batam #surakarta #bogor #bekasi #kekinian


0

Gaweane mung gowoni bojone uwong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#gojek #gojekhits #ojoldepok


4

Kerasnya hidup merantau di Jakarta untuk mencari sesuap makan untuk keluarga,JAKARTA-BOJONG GEDE


1

Ini golnya pake tangan atau kepala @liga1match @pssi__fai ๐Ÿ˜‚


1

#GoDate Revolusi Cinta - โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
.
Membangun Kepedean Bangsa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
Tag temen kamu yang Jomblo ya.... #bontangmedia

Vid : #Gojek


0

Selamat buat persela.
Kami paytreners di seluruh dunia turut gembira.
Insya Allah ntar semua club di sponsori sama PayTren aamiin.... Buat pecinta sepakbola mau pakai PayTren silahkan DM aja ya...
Atau Wa di 0812-1818-2668

Atau klik link di bio

#paytren #persela #persijajakarta #jakmania #PaytrenMillionaireTeam #PengusahaMuslim #wirausaha #hijab #jilbab #tni #polri #guru #gojek #LowonganKerja #BisnisOnline #PeluangUsaha #daftarpaytren #infopaytren #Tupperware #OriflameIndonesia


0

Handball ... Wasit picekkk #persijaday #gojek #gojektravelokaliga1 #bola #pslavspsja


0

AYAM OMPEH Spesial Ramadhan. Hanya 25 Ribu, Gratis Minuman, Gratis Air mineral dan Plus Gratis Takjil kesukaan mu.
Komplit dengan sayuran dan Nasi.

Rasanya gurih, dan dijamin mau tambah terus. Penasaran?? MENU HEMAT BERBUKA PUASA DI PAYAKUMBUH. Tempat Cozy, Nyaman, Makanan rumahan dan ala jepang, Harga sangat bersahabat. Buruan booking sebelum kehabisan... Bisa delivery juga loh ~~~~ silahkan Pre-Book untuk yang mau berbuka puasa di Kuninan Resto. Paket Lezat, Paket Spesial dan Paket super. Hanya di kuninan resto. Sudah lengkap dengan minuman dan ada free takjil juga. Segera reservasi jadwal berpuasa kamu, ditunggu kedatangannya di kuninan resto

Paket Lezat
Dendeng lambok + Teh manis + Air mineral + takjil = 25 ribu
Ayam ompeh + Teh manis + Air Mineral + Takjil = 25 ribu
Kalio Ikan + Teh manis + Air Mineral + Takjil = 25 ribu
Asam Padeh ikan + Teh manis + Air Mineral + Takjil = 25 ribu

Paket Spesial
Dendeng lambok + Air mineral + Juice = 30 Ribu
Ayam ompeh + Air mineral + Juice = 30 ribu
Kalio ikan + Air mineral + Juice = 30 ribu
Asam Padeh ikan + Air mineral + Juice = 30 ribu

Paket Super
Dendeng lambok + Air mineral + Juice + Takjil = 35 Ribu
Ayam ompeh + Air mineral + Juice + Takjil = 35 ribu
Kalio ikan + Air mineral + Juice + Takjil = 35 ribu
Asam Padeh ikan + Air mineral + Juice + Takjil = 35 ribu

Cara order langsung kontak Wa โ€ญ+628116945165โ€ฌ (Bisa WA, telpon, SMS) / 085263715747
Atau email ke kuninan (dot) kuninan (@) gmail (dot) com
#SudutPayakumbuh #rendang #indonesia #kuliner #visitpayakumbuh #padang #jakarta #kulineronline #gojekpayakumbuh #gojek #jne #jnt #posindonesia #bukittinggi #pekanbaru #jakarta #minang #viral #indonesianviral #lucintaluna #prayforindonesia #prayforsurabaya #viavallen #nettv #avengersinfinitywar #deadpoll2 #ramadhan #puasa #fasting #eatpraylove @sudutculinary @sudutpayakumbuh @okey_jek @payokurir @payolipp @gojekpayakumbuh


0

__ Harga Rp 100.000
Harga Rp 250.000 ( 3 pcs )
Vimax Oil Canada ORI
.
================
.
Fast respon Hubungi
WA 0813 ยฐ 5875 ยฐ 7875
.
================
.
Pembesar Fital Pria tanpa Efek Samping.
.
Cara Pemakaian ;
1. Oleskan Secara Merata Ke Penis, Lalu Urut Searah Dari Pangkal Penis Ke Ujung Penis, selama 5-10 menit untuk setiap kali penggunaan.
2. Gunakan setiap hari pada pagi dan sore hari sebelum mandi dan malam hari sebelum tidur.
3. Untuk tahan lama, oleskan 10 menit sebelum berhubungan, urut searah secara merata dari pangkal sampai ujung pens biarkan selama 10 menit lalu bilas dengan air dan siap untuk berhubungan.

Manfaat Vimax ;
1.Menambah Besar Dan Panjang Penis.
2. Meningkatkan Hasrat Seksualitas.
3. Menyembuhkan Ejakulasi Dini.
4. Menaikan Libido.
.
.
#obatkuathalal #obatkuatherbal #obatkuattiens #staminapriatahanlama #staminapria #ejakulasidini #lemahsyahwat #tiens #impotensi #seksi #fotoseksi #tiensherbal #priadewasa #obatkuat #ayutingting #wanitaseksi #gojek #hits #indohits #tiens


0

Day 7 of 100 ๐Ÿ“ | swipe right๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ |
When in Ramadhan, Kara often sleeps late at night and needs to wake up early like 4:00 am for sahur, while yleo has been part of her life about a year โค๏ธ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ
.
.

#karacomics #lifewithessentialoils #deeprelief #yleo #younglivingeo #yleoindo #yleoid #100daysproject #100daychallenge #artistsoninstagram #illustrator #komikinajah #komikin_ajah #desainer #marketmuseum #mpasi #jakarta #jktgo #gojek #sketches #drawing #digitalpapers #etsy #instantdownload #ramadhan #bulanpuasa #selamatpuasa


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธโœ”๏ธ contact person :
โœ”๏ธ ๏ธwa : 085749666067


2

Jadah Gimbal
Go food tin aja. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa order lewat Go - Food / Go - Jek : jadah gimbal

Dapatkan Free Gantungan Kunci Jadah gimbal, hanya dengan membeli 2 varian produk jadah gimbal.
#jadah #jadahowol #jadahgimbal #berasketan #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #gofood #goresto #gojek #gojeksolo #gojeksoloraya #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #kulinernusantara #makanantradisional #indonesiakuliner #solo #jagalan #jebres


0

Maine Coon

Jenis kucing dari Amerika Serikat yg satu ini punya karakter kuat, independent, aktif dan senang dengan pemiliknya. Standart ras dari kucing jenis Maine Coon TICa, FIFe, CFA, ACF, GCCF, AACE, ACFA/CAA. Berat badan untuk jantan berkisar 6-9kg untuk betina berat badannya berkisar 4-6kg. Tubuhnya bisa mencapai ketinggian hingga sekitar 1 meter..
FOLLOW @PETSHOPSOLO
FOLLOW @PETSHOPSOLO
FOLLOW @PETSHOPSOLO
.
.
ใ…ค
Queen Tabby Solo Petshop menawarkan pengobatan hewan, vaksinasi, jasa penitipan hewan & Grooming, SMS/WA : 085707365365
.
.โž–โž–โž–โž–โž–
#:Trivia dan fakta kucing
# :Hal yang dilarang bagi kucing โ— :Perawatan dan kesehatan kucing
ใ…ค
#Gojek #Gojeksolo #GojekPetshop #dokter #hewan #solo #surakarta #dokterhewan #dokterhewansolo #dokterhewansurakarta #kucing #catfood #grooming #groomingkucing #groomingsolo #groomingkucingsolo #grooming #petshop #petshopsurakarta #vaksinanjingsolo #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksinkucingsolo #pedigree #Pakananjing #pasirwangi #pasirgumpal #pasirbentonite #pasirzeolite
#likeforlike
#likeforfollowers


0

Kamu bisa pilih menu sesuai keinginanmu disini, dari berbagai macam minum seperti teh, kopi, coklat.
Dan berbagai macam makanan seperti roti bakar, pisang bakar, pisang goreng sarikaya, indomie, dan french fries, dll.
Yuk pilih menu sesuai seleramu disini dengan harga yg sangat terjangkau mulai dari 5rb rupiah ๐Ÿ˜‹
#teko_c_solo #tehkopicoklat #arabica #robusta #gojek #gojeksolo #gofood #gofoodsolo #jajansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #solofood #solofoodies #solofoodgram #streetfood #kantongirit #instago #instagram #instagood #intsa #instalike #likeforlike #nongkrong #nongkrongsolo #freeparkir #solobaru #sukoharjo #solo #kotasolo #surakarta


1

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธโœ”๏ธ contact person :
โœ”๏ธ ๏ธwa : 085749666067


1

Thin case samsung grand duos

Thin case untuk Samsung Grand Duos atau tipe i9080 / i9082 / i9060 / i9063

sudah termasuk packing buble 1 lapis

Rp. 10.000

#thin #case #thincase #samsung #grand #duos #i9080 #i9082 #i9060 #i9063 #jual #sale #beli #buy #cimahi #cipageran #jne #tiki #jnt #gojek #gosend #expedisi #tokopedia #bukalapak #salamfajrshop


0

Habis taraweh Gini.. Enaknya ngemil Bihun Goreng Ya Kan Gaes... Mau Dimasak pake apa aja bisa..tergantung selera kamu gaes.. Yuk GA usah pake lama.. Segera meluncur Utk Bisa nikmatin Bihun Goreng Di sini:

Nasi Goreng selera Nusantara
Jl. A. Damyati 41.(Depan Gedung PGRI)
TANGERANG - Banten.

#nasigoreng ,#nasgorenak, #kulinerpasarlama, #kulinertangerang,#tangerang,#makanmalamenak ,#migoreng,#kwetiaw ,#warungtenda,#kakilima ,#latenightdinner,#latedinner,#gordamyati,#tangerangfoodies ,#hobimakan ,#kulinerserpong,#hobijajan,#makanterus,#visittangerang,#kulinerenak,#latesupper,#indonesianfood,#foodblogger,#Kulineraddict, #netfood,#foodies,#sedapmalam,#gofood, #gojek


0

Bismillah, .
Assalamualaikum semuaa ๐Ÿค—
.
Gimana puasanya?, Memasuki malam ke 5 Ramadhan mudah mudahan semua di beri kelancaran ya puasanya. Aamiin ๐Ÿ˜‡
.
Ngomong ngomong kaga ada yang kangen kebuli apa yak? ๐Ÿ˜‚
.
Biasanya bentar lagi banyak nih yang mulai ngadain acara #bukabersama bareng #keluargabesar #rekankantor bahkan ama #calonmertua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Boleh dah nih, di cobain menu #bukber nya pake nasi kebuli klender ๐Ÿ˜
.
Nah nyok di cobain nyok ๐Ÿ˜‰
.
Klo mau nyoba boleh dah nih seminggu besok dapur ngebul nih masak kebuli. klo mau ngorder ayo silahkan, mau ngorder berapa ajah boleeeh dah kaga ada minimal ordernya, klo utk pengiriman kita pake jasa babang #gojek #gosend ya. .
Jangan lupa ngorder yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #ramadhan #1439hijriah #nasikotak #nasibox #event #bukapuasa #bersama #tajil #tajilramadhan #kulinerramadhan #kulinerklender #klender #enak #kenyang #recomendedfood by #biidznillahcatering


2

Salah satu kegiatan Outger di bulan Ramadan tahun ini adalah #TajilForDriver ๐Ÿฅ๐Ÿฅค Untuk setiap pembelian yang menggunakan jasa pengiriman #GoSend, kamu sudah berbagi kebaikan kepada driver yang mengantar belanjaan kamu dari Outger.

Belanjanya dapet, pahalanya dapet. Yuk langsung belanja sekarang!
.
.
#jelajahramadan #outger #xplorers #xplorenesia #outfans #outgercom #travelgear #indonesialocalbrand #ramadan #tajil #gosend #gojek #caripahala


0

The end of the page