#gramediabintaroplaza

Instagram photos and videos

#gramediabintaroplaza#thevergeindonesia#infobintaro#bintaroplaza#Repost#thevergebintaro#gramedia#trekking#sepatutrekking#claw#jaketclaw#jakettrekking#thevergebintaroplaza#outdoorandadventure#sepatuwigote#yukpiknik#beranikotoritubaik#mytripmyadventure#dagelan#infobintaroshop#wahyumedia#kettler#mgsports_id

Hashtags #gramediabintaroplaza for Instagram

Buat yg jajan di ig saya & berdomisili di Bintaro dan sekitarnya ada voucher diskon 10% Gramedia Plasa Bintaro untuk 2 orang saja (voucher diskon berlaku hingga 20 Juni 2018)
Lumayan lah sedikit ngirit buat belanja keperluan anak sekolah
#bintaro #bintaroplaza #plazabintaro #gramediabintaroplaza #bintarobazaar #tangerangselatan #tangsel #tahunajaranbaru #gramedia


0

Hai.. Grameds.. Datang Yuk.. Ke Gramedia Bintaro Plaza... dan dapatkan Discount 20% untuk Kamus Terbitan Gramedia... Salam Inspirasi... #gramediabintaroplaza
#internalbooksgramedia


0

This wooden toy can cause baby frustration (when unable to hit the rounded blocks with hammer) - handle with care!
.
.
#gramedia #gramediabintaroplaza #fujifilm_xseries #fujifilm #fujifilmxt2 #vintagelens #lensamanual #supertak #supertakumar50mm #takumar


1

Grameds salam inspirasi, mimin punya info bahagia nih. Buku OFF THE RECORD SUDAH READY KEMBALI DI @gramediabintaroplaza
Jangan sampai kehabisan yah grameds . "OFF THE RECORD"
.
Itu videografernya dikasih makan nggak sih?
.
Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?
.
Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?

Apa yang kamu rasain saat menonton videoku diyoutube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah gak sih kamu bertanya-tanya hal lain kaya pertanyaan diatas ?
.
Nah diatas adalah potongan pertanyaan dalam buku yang berjudul "OFF THE RECORD"
yang ditulis oleh penulis RIA SW
Dan diterbitkan oleh @bukugpu .
Harga Rp.98.00
Bisa kamu dapatkan ditoko buku @gramediabintaroplaza .
Tunggu apa lagi grameds jangan sampai kehabisan yah πŸ€—πŸ€—
.
Grameds juga bisa pesan lewat telfon atau wa ☎️021 735 3774/3442
πŸ“² 08561984924
.
Atau grameds bisa langsung DM
#gramediabintaroplaza #gramediapustakautama #offtherecord


1

Melalui kisah-kisah yang dikemas dalam dialog polos ala dunia bocah, Sujiwo Tejo dan Buya MN. Kamba coba mengajak kita 'bermain-main' untuk memperkenalkan ke-Maha Asyik-an Tuhan.

Tuhan sangat asyik ketika Dia tidak kita kurung paksa dalam penamaan-penamaan dan pemaknaan-pemaknaan. Dia tak terdefinisikan. Dia tak terkmaknakan. Dia ada sebelum definisi dan makna ada. Tuhan itu anti mainstream. Tuhan itu Maha Asyik ketika kita mentadabburi-Nya, bukan melogikakan-Nya.

Dengan mencampakkan kesombongan dan taklid pada kerendahan hati, buku ini mengingatkan pada kita: bahwa ke manapun kau memandang, di situlah wajah Tuhan.

Recommended books untuk teman2 yg sedang menjakankan ibadah puasa.
Yuk dikoleksi...☺️☺️ #tuhanmahaasyik
#bukuberkualitas
#gramediabintaroplaza


3

Hay grameds salam inspirasi
This is gramedia bintaro plaza
We're ready to serve and inspiring you grameds

Enjoy our promotion and have a nice day
#gramediabintaroplaza #nicebookstore #bintaroplaza


2

Hay grameds πŸ™‹πŸ»salam inspirasi .
Kabar gembira khusus bagi kalian pemegang MEMBER CARD GRAMEDIA
. Β°Minimum pembelian Rp.500.000 dapatkan free Jotter spesial Blue/Red
.
Syarat dan ketentuan Β°Khusus pengguna member card gramedia. Β°Berlaku kelipatan. Β°Tidak berlaku untuk pena seri baru. Β°Hanya menunjukkan member card gramedia.
Grameds bisa langsung datang kecounter Parker kami tepatnya di @gramediabintaroplaza lantai 2. .
Atau bisa menghubungi bagian customer service :
. ☎️ 021 735 3774/3442 . πŸ“² 08561984924
#penaparker
#gramediabintaroplaza
#bintaroplaza
#infobintaro
#penaeksklusif


0

Salam inspirasi grameds πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
Apa kabar untuk hari ini?
Semoga baik yah grameds 😊😊. Grameds mimin ada info penting nih
Harga spesial khusus Eversac Neo II Series Backpack dari harga Rp.325.000 menjadi harga Rp. 149.000
. *Eversac Neo II itu:* 1. Desainnya simple, casual, warnanya keren
2. β€ŽBest seller
3. β€ŽMaterialnya bagus, sangat ringan, jahitannya rapi dan kuat
4. β€ŽHarga special
5. β€ŽPersediaan terbatas.
Jangan sampai kehabisan yah grameds
.
Periode promo 1-3 Juni 2018.
Hayoo grameds hanya 3 hari dan dapatkan Eversac Neo II series Backpack dengan harga spesial, jangan sampai kehabisan yah grameds.
tunggu apa lagi besok datang bisa datang langsung ke @gramediabintaroplaza lt.2

Untuk informasi pemesanan bisa menghubungi Cust.Service : . ☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924
#gramediabintaroplaza #infobintaro #eversac #promojuni2018


0

Hai... Grameds... Tahun Ajaran Baru sudah datang... Yuk Borong Tas..Sekolah Di Gramedia Bintaro Plaza...ada Discount.. Gays... Dari Harga Rp 325.000 Menjadi Harga Rp. 149.000 ayo buruan... Promo hanya 3 hari Guys... Tgl 1 s/d 3 juni 2018 ...#gramediabintaroplaza
#taseversack
#tahunajaranbaru


0

"OFF THE RECORD"
.
Itu videografernya dikasih makan nggak sih?
.
Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?
.
Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?

Apa yang kamu rasain saat menonton videoku diyoutube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah gak sih kamu bertanya-tanya hal lain kaya pertanyaan diatas ?
.
Nah diatas adalah potongan pertanyaan dalam buku yang berjudul "OFF THE RECORD"
yang ditulis oleh penulis RIA SW
Dan diterbitkan oleh @bukugpu .
Harga Rp.98.00
Bisa kamu dapatkan ditoko buku @gramediabintaroplaza .
Tunggu apa lagi grameds jangan sampai kehabisan yah πŸ€—πŸ€—
.
Grameds juga bisa pesan lewat telfon atau wa ☎️021 735 3774/3442
πŸ“² 08561984924
.
Atau grameds bisa langsung DM
#gramediabintaroplaza #gramediapustakautama #offtherecord


0

#Repost @thevergebintaro (@get_repost)
・・・
Apa Sih Fungsi Dry Bag?
.
Jika kita melakukan trip, perjalanan, atau olahraga air, kita pasti membawa barang-barang kebutuhan kita, baik itu perangkat elektronik ataupun kebutuhan lainnya.
.
Rata-rata orang Indonesia memiliki 2 perangkat Handphone, atau 1 Power Bank, Kamera Saku atau SLR buat mengabadikan moment, makanan, obat-obatan, GPS, Dompet, Uang atau Senter dan Korek Api.
.
Semua benda-benda tersebut adalah bencana bagi traveller jika rusak atau basah terkena air. Biasanya, jika hujan atau berada di kapal kecil, rata-rata orang menyimpannya di kantong plastik belanja dan diikat rapat-rapat dan di double.

Jadi, disinilah fungsi DryBag itu sebenarnya.
.
.
Dapatkan DRY BAG Urban Ovarland dari @thevergebintaro didalam @gramediabintaroplaza @plazabintaro dengan Diskon 50% !! πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Yukk, datang dan pesan!
Bisa via Online juga lohh..
Tinggal pesan, dan barang datang.. πŸ˜‰
.
We're waiting for you.. 😘😘
*Promo berlaku sampai Juni 2018*
.
(For Order : DM @thevergebintaro)
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #tallas #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #drybag #drybagmurah #promo #diskon #urban #overland


2

Apa Sih Fungsi Dry Bag?
.
Jika kita melakukan trip, perjalanan, atau olahraga air, kita pasti membawa barang-barang kebutuhan kita, baik itu perangkat elektronik ataupun kebutuhan lainnya.
.
Rata-rata orang Indonesia memiliki 2 perangkat Handphone, atau 1 Power Bank, Kamera Saku atau SLR buat mengabadikan moment, makanan, obat-obatan, GPS, Dompet, Uang atau Senter dan Korek Api.
.
Semua benda-benda tersebut adalah bencana bagi traveller jika rusak atau basah terkena air. Biasanya, jika hujan atau berada di kapal kecil, rata-rata orang menyimpannya di kantong plastik belanja dan diikat rapat-rapat dan di double.

Jadi, disinilah fungsi DryBag itu sebenarnya.
.
.
Dapatkan DRY BAG Urban Ovarland dari @thevergebintaro didalam @gramediabintaroplaza @plazabintaro dengan Diskon 50% !! πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Yukk, datang dan pesan!
Bisa via Online juga lohh..
Tinggal pesan, dan barang datang.. πŸ˜‰
.
We're waiting for you.. 😘😘
*Promo berlaku sampai Juni 2018*
.
(For Order : DM @thevergebintaro)
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #tallas #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #drybag #drybagmurah #promo #diskon #urban #overland


0

Hi Grameds

Kabari baik untuk kalian semua, MG Sport & Music mengadakan berbagai macam Promo yang bisa kalian nikmati, tersedia di @gramediabintaroplaza LT.2

#mgindonesia#mgsports_id#arena#skylark#gramedihits#musik#olahraga#sehat#gramediabintaroplaza#bintaroplaza


0

#Repost @thevergebintaro (@get_repost)
・・・
Hey gramedz What's up? πŸ˜‰
.
Bagaimana? Masih kuat untuk puasa? Bagi yang menjalankan? Tenang sebentar lagi buka kokk..
Nahh, dari pada iseng nungguin buka puasa.. mending cek cek akun IG @thevergebintaro @gramediabintaroplaza disana banyak promo-promo dan barang-barang menarik tentunya.. Barang untuk sehari-hari, kerja, sekolah, olahraga, komputer, dll, banyak disana.
Yukk, pesan kebutuhan mu sekarang juga!
.
Males pergi jauh? Tenang saja gramedz bisa via online juga.. kita antar lewat JNE πŸ˜„
.
Let's go do it! We are waiting for you.. 😘😘😊
.
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #talas #talaswaterrepellent #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #barangkeren #promobintaro #promoheboh #peralatantrekking


0

Hey gramedz What's up? πŸ˜‰
.
Bagaimana? Masih kuat untuk puasa? Bagi yang menjalankan? Tenang sebentar lagi buka kokk..
Nahh, dari pada iseng nungguin buka puasa.. mending cek cek akun IG @thevergebintaro @gramediabintaroplaza disana banyak promo-promo dan barang-barang menarik tentunya.. Barang untuk sehari-hari, kerja, sekolah, olahraga, komputer, dll, banyak disana.
Yukk, pesan kebutuhan mu sekarang juga!
.
Males pergi jauh? Tenang saja gramedz bisa via online juga.. kita antar lewat JNE πŸ˜„
.
Let's go do it! We are waiting for you.. 😘😘😊
.
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #talas #talaswaterrepellent #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #barangkeren #promobintaro #promoheboh #peralatantrekking


0

#Repost @gramediabintaroplaza
β€’ β€’ β€’
Hay grameds apa kabar nih πŸ™‹
Sebelumnya mohon maaf lahir batin grameds πŸ™πŸ™ Setelah menikah, kita akan dihadapkan dengan fase selanjutnya, yaitu mempersiapkan diri menjadi seorang ibu dan ayah. Tantangan, perubahan, dan pilihan yang dihadapi setiap pasangan tentunya berbeda-beda. Beberapa pasangan memilih untuk langsung memiliki anak, tetapi ada juga yang memilih untuk menunda. Masa kehamilan pun merupakan momen yang unik dan berbeda-beda bagi setiap ibu. Ada yang mengalami morning sickness dan kehilangan nafsu makan. Namun, ada juga ibu yang tidak mengalaminya sama sekali.

Apapun situasi yang dihadapi, melahirkan seorang anak yang sehat dan ceria, selalu menjadi harapan setiap orang tua.

Nah oleh karena itu Mimin punya rekomendasi buku untuk para ibu muda yang sedang binggung gimana caranya menjaga kehamilan.

Buku yang berjudul
ANTI PANIK MENJALANI KEHAMILAN
Yang ditulis oleh
TigaGenerasi
Dan diterbitkan oleh
Wahyu media
Harga Rp.235.000

Grameds bisa dapatkan di @gramediabintaroplaza lt.3
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi customer.service
☎️021 735 3774/3442
πŸ“² 08561984924

#gramediabintaroplaza #wahyumedia #tigagenerasi


0

Hai grameds πŸ•ΊπŸ•Ί
.
.
Udah berbuka yah semua .. @stationerybintaro
Ucapkan selamat berbuka bagi sobat Grameds yang menjalankan ibadah puasa πŸ˜‡.
.
Tahun ajaran baru akan segera tiba nih Grameds. Ayo siapkan tahun ajaran barumu dengan buku tulis yang berkarakter menarik serta berkualitas dari VOS dan Estudee ..
.
Sobat gak perlu pusing mencari kemana. @gramediabintaroplaza
Punya koleksi lengkap semua karakter terbaru ..
Ayo segera datang langsung dan nikmati special price dari buku tulis VOS dan Estudee 🌸
.
.
@plazabintaro #InfoBintaro #gramediabintaroplaza #tahunajaranbaru #bukutulis #diskon #potonganharga #family #weekend


2

Hai Grameds.. πŸ’πŸ™‹
Weekend ini kita mau memperkenalkan produk yang satu ini nih karena tak kenal maka tak sayang 😊 yaitu Pilot Pensil Mekanik berwarna 🌈
Tidak hanya pensil nya saja loh yang berwarna .. Isi pensil mekanik nya juga berwarna 🌈 Cocok untuk kamu yang suka menulis atau mencatat jadi tulisan kamu lebih berwarna πŸ‘©β€πŸŽ¨ jangan lupa mampir ya Gramedss Di Gramedia Bintaro Plaza.. Inspiration Transform πŸ™‹

#gramediapustakautama #gramed #gramedia #gramediabintaroplaza #bintaroplaza #pensil #mekanik #like4like #weekend


0

Hello..hi..grameds.. Selamat pagiπŸ€—πŸ‡²πŸ‡¨πŸ“šsemoga grameds selalu semangat yaachπŸ™πŸ»hari ini sampai besok ada promo menarik dari gramedia dan Bank bjb 😎diskon 57% khusus bagi Anda pengguna kartu debit Bank bjbπŸ˜€only gramedia PublisherπŸ˜€info : (021)7353442/3774 #promo per 20-21 Mei 2018πŸ˜„ #info customer service # Bankbjb #gramediabintaroplaza #gramediabooks #terima kasih


0

#Repost from @gramediabintaroplaza with @regram.app ... Hay grameds apa kabar nih πŸ™‹
Sebelumnya mohon maaf lahir batin grameds πŸ™πŸ™ Setelah menikah, kita akan dihadapkan dengan fase selanjutnya, yaitu mempersiapkan diri menjadi seorang ibu dan ayah. Tantangan, perubahan, dan pilihan yang dihadapi setiap pasangan tentunya berbeda-beda. Beberapa pasangan memilih untuk langsung memiliki anak, tetapi ada juga yang memilih untuk menunda. Masa kehamilan pun merupakan momen yang unik dan berbeda-beda bagi setiap ibu. Ada yang mengalami morning sickness dan kehilangan nafsu makan. Namun, ada juga ibu yang tidak mengalaminya sama sekali.

Apapun situasi yang dihadapi, melahirkan seorang anak yang sehat dan ceria, selalu menjadi harapan setiap orang tua.

Nah oleh karena itu Mimin punya rekomendasi buku untuk para ibu muda yang sedang binggung gimana caranya menjaga kehamilan.

Buku yang berjudul
ANTI PANIK MENJALANI KEHAMILAN
Yang ditulis oleh
@tigagenerasi
Dan diterbitkan oleh
@penerbitwahyumedia
Harga Rp.235.000

Grameds bisa dapatkan di @gramediabintaroplaza lt.3
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi customer.service
☎️021 735 3774/3442
πŸ“² 08561984924

#gramediabintaroplaza #wahyumedia #tigagenerasi #ringgoagusrahman


0

Hay grameds apa kabar nih πŸ™‹
Sebelumnya mohon maaf lahir batin grameds πŸ™πŸ™ Setelah menikah, kita akan dihadapkan dengan fase selanjutnya, yaitu mempersiapkan diri menjadi seorang ibu dan ayah. Tantangan, perubahan, dan pilihan yang dihadapi setiap pasangan tentunya berbeda-beda. Beberapa pasangan memilih untuk langsung memiliki anak, tetapi ada juga yang memilih untuk menunda. Masa kehamilan pun merupakan momen yang unik dan berbeda-beda bagi setiap ibu. Ada yang mengalami morning sickness dan kehilangan nafsu makan. Namun, ada juga ibu yang tidak mengalaminya sama sekali.

Apapun situasi yang dihadapi, melahirkan seorang anak yang sehat dan ceria, selalu menjadi harapan setiap orang tua.

Nah oleh karena itu Mimin punya rekomendasi buku untuk para ibu muda yang sedang binggung gimana caranya menjaga kehamilan.

Buku yang berjudul
ANTI PANIK MENJALANI KEHAMILAN
Yang ditulis oleh
TigaGenerasi
Dan diterbitkan oleh
Wahyu media
Harga Rp.235.000

Grameds bisa dapatkan di @gramediabintaroplaza lt.3
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi customer.service
☎️021 735 3774/3442
πŸ“² 08561984924

#gramediabintaroplaza #wahyumedia #tigagenerasi


0

Hi Grameds

Bagi kalian yang sedang mencari guitar berkualitas Takamine & Cort bisa jadi pilihan untuk kalian miliki tersedia di @gramediabintaroplaza LT.2 counter MG Sport & Music

#mgindonesia#cort#takamine#gitar#gramediahits#musik#homecreditindonesia#gramediabintaroplaza


0

Salam inspirasi grameds πŸ™‹πŸ»
Hayoo hayo grameds dapatkan voucher potongan Rp.25.000 hanya diLine Gramedia Official πŸ‘πŸ»
Untuk buku terbitan BIP QIBLA
.
Periode promo dari tanggal 12 - 18 Mei 2018
Jangan sampai kehabisan promo nya yah grameds 😊😊
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Cust.Service :
☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924
#bhuanailmupopuler #qibla #gramediabintaroplaza #bintaroplazamall


0

Hi Grameds

Segera lengkapi koleksi Fitnes Accessoris kalian dengan berbagai spesial price dan discount up to 50%, kunjungi counter MG Sport & Music @gramediabintaroplaza LT.2

#mgsports_id#sport#kettler#gramediahits#olahraga#plazabintaro#gramediabintaroplaza


0

Hay grameds, salam inspirasi πŸ™‹πŸ»
.
Mimin mau informasi buku rekomended untuk dibulan Mei ini 😊😊
Nah diberkah ramadhan ini dapatkan diskon 15% untuk buku cooking & Religion khusus terbitan Gramedia.
Periode promo dari tanggal 01Mei-17Juni 2018.

Hayoo grameds tunggu apa lagi langsung aja ke @gramediabintaroplaza tepatnya dilantai 3 atau bisa menghubungi Cust.Service :
☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924 (whatsapp)
#gramediabintaroplaza #infobintaro #bintaroplaza #gramediapustakautama #promomei2018


0

Salam inspirasi grameds πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
Apa kabar untuk hari ini?
Semoga baik tah grameds 😊😊. Grameds mimin ada info penting nih
Harga spesial khusus Eversac Neo II Series Backpack dari harga Rp.325.000 menjadi harga Rp.149.000
Periode promo 5-6 Mei 2018.
Hayoo grameds hanya 2 hari dan dapatkan Eversac Neo II series Backpack dengan harga spesial, jangan sampai kehabisan yah grameds.
tunggu apa lagi besok datang bisa datang langsung ke @gramediabintaroplaza lt.2

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Cust.Service : ☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924
#gramediabintaroplaza #infobintaro #eversac #promomei2018


0

Hai... Grameds... Sebentar lagi Tahun Ajaran Baru... Yuk beli.. Tas sekolah... Di Gramedia Bintaro Plaza... Ayo... Buruan.. Mumpung ada sale... Dari Harga Rp. 325.000 Menjadi Rp. 149.000 buruan Promo sampai 6 Mei 2018.. .

1. Desainnya simple, casual, warnanya keren
2. β€ŽBest seller
3. β€ŽMaterialnya bagus, sangat ringan, jahitannya rapi dan kuat
4. β€ŽHarga special, hanya 149 ribu untuk 2 hari saja, specnya sama persis dg yg tdk diskon
5. β€ŽPersediaan terbatas. *Buruan beli mumpung masih ada.
#gramediabintaroplaza
#eversacduscount


0

#Repost @gramediabintaroplaza (@get_repost)
・・・
What's up Grameds.. πŸ˜„πŸ˜„
Yukk datang dan pesann produknya sekarang jugaa!! πŸ˜‰
.
.
.
.
#diskon #murah #mudik #gramediabintaro #gramediabintaroplaza #plazabintaro #diskonbintaro #promobintaro #infobintaro


1

Salam inspirasi grameds πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
Apa kabar untuk hari ini?
Semoga baik tah grameds 😊😊. Grameds mimin ada info penting nih
Harga spesial khusus Eversac Neo II Series Backpack dari harga Rp.325.000 menjadi harga Rp.149.000
Periode promo 5-6 Mei 2018.
Hayoo grameds hanya 2 hari dan dapatkan Eversac Neo II series Backpack dengan harga spesial, jangan sampai kehabisan yah grameds.
tunggu apa lagi besok datang bisa datang langsung ke @gramediabintaroplaza lt.2

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Cust.Service : ☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924
#gramediabintaroplaza #infobintaro #eversac #promomei2018


0

Hai Grameds... Tahun ajaran baru sebentar lagi... Yuk borong tas denga harga.. Yang terjangkau... Kesempatan hanya 2 hari... 5-6 Mei 2018...#gramediabintaroplaza
#eversac


0

Terima Kasih untuk Ibu Soraya dan Bapak Enggar telah mampir di @gramediabintaroplaza LT.2 di Counter MG Sport & Music dan membeli X2FIT Ergocross CX-9 menggunakan program Home Credit Indonesia
#mgsports_id#x2fit#x2fitness#olahraga#homecreditindonesia#gramediahits#crosstrainer#gramediabintaroplaza


0

What's up Grameds.. πŸ˜„πŸ˜„
Yukk datang dan pesann produknya sekarang jugaa!! πŸ˜‰
.
.
.
.
#diskon #murah #mudik #gramediabintaro #gramediabintaroplaza #plazabintaro #diskonbintaro #promobintaro #infobintaro


1

Salam inspirasi gramedsπŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
Temukan inspirasimu bersama BIP
Belanja hemat Liburan hebat bersama @gramediabintaroplaza . . .
Hayoo grameds buruan belanja digramedia bintaro plaza dan dapatkan voucher inspirasi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Dan dapatkan potongan harga langsung untuk Buku-buku terbitan BIP
Periode : 1 Mei s.d. 30 Juni 2018
*syarat dan ketentuan berlaku .
Tunggu apa lagi grameds langsung aja ke @gramediabintaroplaza lt.3
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Cust.Service ☎️ 021 735 3774/3442 πŸ“² 08561984924
TEMUKAN INSPIRASIMU BERSAMA GRAMEDIA 😊😊
#gramediabintaroplaza #bip #bhuanailmupopuler #infobintaro


0

Hi Grameds

Bagi kalian yang mempunyai kesulitan menyetem/tuning gitar Fzone FT-440 solusi yang tepat untuk kalian miliki. tersedia di@gramediabintaroplaza LT.2
#mgindonesia#fzone#hitsgramedia#gitar#gramediabintaroplaza#musik


0

Salam inspirasi grameds πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
. .
Mimin punya info penting nih grameds πŸ€”
Sekarang di @gramediabintaroplaza sudah ada @alqolam_official 😊😊
.
Nah smartphone Hafidz & USB sangat mempermudah anak-anak untuk belajar dan menghafal 😊
. Sebanding asmaul husna
. Maqamat jua 30
. Belajar mengaji dengan contoh murrotal jua 30 oleh 2 qori cilik
. Materi Da'i cilik
. Cerita islami
. Sirah Nabawiyah
. Materi akhlaq terpuji

Hayoo buruan grameds tunggu apa lagi kalian bisa langsung ke @gramediabintaroplaza lt.3
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Cust.Service kami ☎️021 735 3774/3442 πŸ“²08561984924
#alqolam #gramediabintaroplaza ediabintaro #infobintaro #bintaroplaza


0

#Repost @thevergebintaro (@get_repost)
・・・
Hey yoo, What's Up Gramedz?
.
Musim hujan takut Jaket, Tas, Sepatu, dan Barang-barang kalian basah?? πŸ˜ƒ
.
Tenang ajaa.. Ada Talas Water Repellent yang bisa bikin Air, Minyak, Oli, Saus, kecap, kotoran dan debu sekalipun hilang dan takkan nempel dibarang-barang kalian.. πŸ™„
.
Jadi barang" kalian tetap aman dan jadi tetep kece Tentunya.. πŸ€—πŸ€—
.
Penggunaannya gampang. Semprot ke barang apa aja yg kamu inginkan tunggu 24jam. Langsung deh barang-barang kalian terlindungi..
.
HARGA JUST 150k
.
.
Yukk datang dan pesan.. we're waiting for you.. πŸ˜™πŸ˜™
@thevergebintaro didalam @gramediabintaro @plazabintaro
.
*Pemesanan lewat DM*
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #talas #talaswaterrepellent #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #barangkeren


1

Hey yoo, What's Up Gramedz?
.
Musim hujan takut Jaket, Tas, Sepatu, dan Barang-barang kalian basah??
.
Tenang ajaa.. Ada Talas Water Repellent yang bisa bikin Air, Minyak, Oli, Saus, kecap, kotoran dan debu sekalipun hilang dan takkan nempel dibarang-barang kalian..
.
Jadi barang" kalian tetap aman dan jadi tetep kece Tentunya..
.
Penggunaannya gampang. Semprot ke barang apa aja yg kamu inginkan tunggu 24jam. Langsung deh barang-barang kalian terlindungi..
.
HARGA JUST 150k
.
.
Yukk datang dan pesan.. we're waiting for you.. πŸ˜™πŸ˜™
@thevergebintaro didalam @gramediabintaro @plazabintaro
.
*Pemesanan lewat DM*
.
#thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #talas #talaswaterrepellent #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop #barangkeren


0

Hai... Gramed.. Yuk di order buku yg menginspirasi... Dan dapatkan Tas.. Yg menarik edisi Hardcover.. #bintaroplaza
#gramediabintaroplaza
#bip
#keluargasuperirit


0

Eett Segala Ada Suara Tepuk TanganπŸ˜‘πŸ˜‘ Thank You For Loving Me Cover Intro

#thankyouforlovingme #bonjovi #cover #mg #iplaycort #pianoyamaha #gramedia #gramediabintaroplaza #homecredit


8

Hai grameds πŸ•ΊπŸ•Ί
.

Salam Inspirasii ,😊😊 hari minggu enaknya ke gramedia nih grameds .. karna kita punya produk bagus loh .
.
Buat sobat grameds yang ingin buat kreasi di media yg gak cuman kertas. .
.
.
Kita punya Creative Marker Faber Castell nih... Marker yang satu ini bisa kalian aplikasikan ke berbagai media seperti Gelas,topi,case hp .dan banyak lagii Grameds .
.
Menarik bukan ?πŸ˜‰ Kita juga punya hadiah yang gk kalah special loh ..
.

Ayoo grameds...sebelum kehabisan..kunjungi @gramediabintaroplaza πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
@plazabintaro #bintaro #infobintaro #gramediabintaroplaza #FaberCastwll #art #marker #kreasi #school #campus #weekend #family


1

Hi Grameds

Untuk kalian yang sedang mencari Inline Skate yang berkualitas dengan harga terjangkau bisa coba #cougar Inline Skate
Tersedia untuk ukuran anak dan dewasa, silahkan mampir ke MG Sport & Music @gramediabintaroplaza LT.2
#cougar#mgsports_id#inlineskate#hitsgramedia#olahraga#gramediabintaroplaza#bintaroplaza


0

#Repost from @gramediabintaroplaza by @quicksave.app
・・・
Hilangkan pendapat anda yang mengatakan bahwa membuat kue itu susah. Buku semua orang bisa bikin kue ini memandu anda membuat berbagai kue favorit keluarga dengan resep praktis dan penyajian yang menarik. Ratusan resep praktis dalam buku ini membuat anda berpikir, "Saya pasti bisa bikin kue." Hay grameds mimin punya buku baru nih yang berjudul " SEMUA ORANG BISA BIKIN KUE"
Resep praktik kue favorit
Yang ditulis oleh penulis
Heni Maria
Dan diterbitkan oleh penerbit
WahyuMedia
Rp. 189.000
.
.
.
Jangan sampai kehabisan yah gramedsπŸ˜€
Untuk informasi lebih lanjut grameds bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza ☎️ 021-735 3774 /3442 πŸ“² 08561984924
.
.
"SAYA PASTI BISA BIKIN KUE"
#henimaria #wahyumedia #gramediabintaroplaza #bukuterbaru #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

Repost @gramediabintaroplaza Hilangkan pendapat anda yang mengatakan bahwa membuat kue itu susah. Buku semua orang bisa bikin kue ini memandu anda membuat berbagai kue favorit keluarga dengan resep praktis dan penyajian yang menarik. Ratusan resep praktis dalam buku ini membuat anda berpikir, \"Saya pasti bisa bikin kue.\" Hay grameds mimin punya buku baru nih yang berjudul \" SEMUA ORANG BISA BIKIN KUE\"
Resep praktik kue favorit
Yang ditulis oleh penulis
Heni Maria
Dan diterbitkan oleh penerbit
WahyuMedia
Rp. 189.000
.
.
.
Jangan sampai kehabisan yah gramedsπŸ˜€
Untuk informasi lebih lanjut grameds bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza ☎️ 021-735 3774 /3442 πŸ“² 08561984924
.
.
\"SAYA PASTI BISA BIKIN KUE\"
#henimaria #wahyumedia #gramediabintaroplaza #bukuterbaru


0

#Repost @gramediabintaroplaza (@get_repost)
・・・
Hai hai grameds πŸ™‹
Apa kabarmu hari ini 😊
Akan ada lomba mewarnai lagi grameds di @gramediabintaroplaza
Yang bertema ROBOCARPOLI bersama PASCOLA STANDARD
.
.
Kategori dibagi menjadi 2 :
A : 4-6 Tahun
B : 7-9 Tahun
Untuk biaya pendaftaran sebesar
Rp.35.000
Termasuk buku robocarpoli
senilai Rp.40.000
& oil pastel pascola 12 warna
Senilai Rp.25.000
.
.
Menangkan hadiah
Juara 1 : Uang tunai Rp.750.000
Juara 2 : Uang tunai Rp.450.000
Juara 3 : Uang tunai Rp.350.000
HARAPAN 1-3 : Uang tunai Rp.150.000
Piala, Sertifikat, & Merchandise

Untuk informasi & pendaftaran
Bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza
.
☎️ 021-735 3774/3442
πŸ“² 08561984924
.
.
Hayoo grameds tunggu apa lagi segera daftarkan putra/i anda πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
@plazabintaro #lombamewarnai #robocarpoli #pascola #standard #funtastic #m&c #gramediabintaroplaza #stationerybintaro #infobintaro #Family #kid #weekend


0

Hai hai grameds πŸ™‹
Apa kabarmu hari ini 😊
Akan ada lomba mewarnai lagi grameds di @gramediabintaroplaza
Yang bertema ROBOCARPOLI bersama PASCOLA STANDARD
.
.
Kategori dibagi menjadi 2 :
A : 4-6 Tahun
B : 7-9 Tahun
Untuk biaya pendaftaran sebesar
Rp.35.000
Termasuk buku robocarpoli
senilai Rp.40.000
& oil pastel pascola 12 warna
Senilai Rp.25.000
.
.
Menangkan hadiah
Juara 1 : Uang tunai Rp.750.000
Juara 2 : Uang tunai Rp.450.000
Juara 3 : Uang tunai Rp.350.000
HARAPAN 1-3 : Uang tunai Rp.150.000
Piala, Sertifikat, & Merchandise

Untuk informasi & pendaftaran
Bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza ☎️ 021-735 3774/3442
πŸ“² 08561984924
Hayoo grameds tunggu apa lagi segera daftarkan putra/i anda πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#lombamewarnai #robocarpoli #pascola #standard #funtastic #m&c #gramediabintaroplaza


9

#Repost from @gramediabintaroplaza with @regram.app ... Hilangkan pendapat anda yang mengatakan bahwa membuat kue itu susah. Buku semua orang bisa bikin kue ini memandu anda membuat berbagai kue favorit keluarga dengan resep praktis dan penyajian yang menarik. Ratusan resep praktis dalam buku ini membuat anda berpikir, "Saya pasti bisa bikin kue." Hay grameds mimin punya buku baru nih yang berjudul " SEMUA ORANG BISA BIKIN KUE"
Resep praktik kue favorit
Yang ditulis oleh penulis
Heni Maria
Dan diterbitkan oleh penerbit
WahyuMedia
Rp. 189.000
.
.
.
Jangan sampai kehabisan yah gramedsπŸ˜€
Untuk informasi lebih lanjut grameds bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza ☎️ 021-735 3774 /3442 πŸ“² 08561984924
.
.
"SAYA PASTI BISA BIKIN KUE"
#henimaria #wahyumedia #gramediabintaroplaza #bukuterbaru


4

Hilangkan pendapat anda yang mengatakan bahwa membuat kue itu susah. Buku semua orang bisa bikin kue ini memandu anda membuat berbagai kue favorit keluarga dengan resep praktis dan penyajian yang menarik. Ratusan resep praktis dalam buku ini membuat anda berpikir, "Saya pasti bisa bikin kue." Hay grameds mimin punya buku baru nih yang berjudul " SEMUA ORANG BISA BIKIN KUE"
Resep praktik kue favorit
Yang ditulis oleh penulis
Heni Maria
Dan diterbitkan oleh penerbit
WahyuMedia
Rp. 189.000
.
.
.
Jangan sampai kehabisan yah gramedsπŸ˜€
Untuk informasi lebih lanjut grameds bisa menghubungi customer service @gramediabintaroplaza ☎️ 021-735 3774 /3442 πŸ“² 08561984924
.
.
"SAYA PASTI BISA BIKIN KUE"
#henimaria #wahyumedia #gramediabintaroplaza #bukuterbaru


0

Hi Grameds

New Ariival untuk Accecoris Fitnes dari #kettler silahkan dimiliki tersedia di @gramediabintaroplaza LT.2 MG Sport & Music

#kettler#sport#mgsports_id#hitsgramedia#olahraga#gramediabintaroplaza


0

#Repost @defy_gunawan (@get_repost)
・・・
Hallo Guys,, Buat Kamu Yg Mau Punya Alat Musik dan Alat Olahraga Tp Dana Nya Kurang Sekarang MG Bintaro Plaza Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Lho.. Proses Cepat Langsung Bawa Pulang Barang.

Untuk Kualitas Jgn Di Tanya Lagi Ya Semua Original,, Promo Bunga 0% Untuk Tenor 6 Bulan.. Jangan Mikirin Dp nya,, Dsini promo Juga 0% Dp. Hanya Bayar Biaya Administrasi Saja 199 Ribu

Ada yg Lebih Hebat??😎 Consult 083870708080

#mgindonesia #mg_binplaz #plazabintaro #cort #takamine #rollingdrum #yamahakeyboard #andersonguitars #legacy #kettler #x2fitness #gramediabintaroplaza #musically #sports #homecredit #homecreditindonesia #gramedia


0

Hallo Guys,, Buat Kamu Yg Mau Punya Alat Musik dan Alat Olahraga Tp Dana Nya Kurang Sekarang MG Bintaro Plaza Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Lho.. Proses Cepat Langsung Bawa Pulang Barang.

Untuk Kualitas Jgn Di Tanya Lagi Ya Semua Original,, Promo Bunga 0% Untuk Tenor 6 Bulan.. Jangan Mikirin Dp nya,, Dsini promo Juga 0% Dp. Hanya Bayar Biaya Administrasi Saja 199 Ribu

Ada yg Lebih Hebat??😎 Consult 083870708080

#mgindonesia #mg_binplaz #plazabintaro #cort #takamine #rollingdrum #yamahakeyboard #andersonguitars #legacy #kettler #x2fitness #gramediabintaroplaza #musically #sports #homecredit #homecreditindonesia


0

#Repost @thevergeindonesia (@get_repost)
・・・
Funtastic April hanya di The Verge!!
Promo hanya berlangsung dalam bulan April 2018.
Segera dapatkan produk favoritmu hanya di The Verge, Gramedia terdekatmu!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#theverge #thevergebintaro #thevergeindonesia #gramedia #retail #store #promotion #followforfollow #follow #instagram thevergebintaro #thevergeindonesia #sepatuwigote #trekking #sepatutrekking #tallas #claw #jaketclaw #jakettrekking #thevergeindonesia #thevergebintaroplaza #gramediabintaroplaza#bintaroplaza #outdoorandadventure #yukpiknik #beranikotoritubaik #mytripmyadventure #dagelan #infobintaro #infobintaroshop


3

NEW ARRIVAL #KETTLER Round Gell Ball...
.
Jika ototmu tegang setelah beraktifitas seharian, Round Gell Ball yang terbuat dari bahan dasar rubber gel ini dapat menghilangkan ketegangan, meningkatkan sirkulasi darah, serta membantu menghilangkan ketegangan ototmu.
.
#kettlerroundgelball #gelball #roundgelball #kettlerindonesia #alatfitness #workout #alatolahraga #accessoriesolahraga #tokoolahraga #tokoalatolahraga #MGSport #MGindonesia #gramediabintaroplaza #gramedia #gramediaemerald #gramediamalltamananggrek #gramediacentralpark #gramediaveteranbjm


0

Hi Grameds

Segera lengkapi kebutuhan olah raga dan acecoris fitnes mu, discount promo up to 50%
Tersedia di MG Sport & Music @gramediabintaroplaza Lt.2

#mgsports_id#olahraga#kettler#sport#fitnes#gramediahits#gramediabintaroplaza


0

thank you for joining us at #weekendcraftworkshop by #DIYCraftIndonesia
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ“† 31 March, 1, 7 & 8 April (1pm - until finished)
for registration:
☎️ CSO: (021) 7353774
πŸ“± WA : 081283919061 (Naomi)
πŸ“ on the spot at #GramediaBintaroPlaza (3rd floor)
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
happy crafting✌️
M a i o N
#maionworkshop #craft #workshop #gramedia #bintaroplaza #bintaro #bintaroers #kabarbintaro #kabartangsel #infobintaro #infotangsel


5

Hay Grameds ini loh keseruan kita di event "world Craft Weekend"
Nahh buat Grameds yg blm ikut
Yuk datang di tanggal 7 & 8 april 2018
Karna akan ada Workshop Craft membuat decoupage , dll
@diy.byladwi
#craft #handmade #gramediabintaroplaza


1

Hay hay grameds 😊
Apa kabar gramed, semoga selalu baik-baik ya gramedπŸ™πŸ» Grameds mimin punya kabar gembira lohhhh😁😁
. .
Buku yang berjudul
"Hello Salma"
Yang ditulis oleh penulis
Erisca Febriani
Dan diterbitkan oleh penerbit
Coconut books
Rp. 95.000

Sudah tersedia grameds di @gramediabintaroplaza .
Jadi tunggu apa lagi grameds, yukk langsung aja ke @gramediabintaroplaza lt. 3

Untuk informasi lebih lanjut grameds bisa menghubungi customer service :
☎️ 021-735 3774 /3442
. "Pokoknya cinta itu membebaskan, bukan mengekang, apalagi menguasai"-NATHAN
.
#gramediabintaroplaza #eriscaferbriani #coconutbooks #bukuterbaru #bintaroplaza


1

The end of the page