#gunungselok

Instagram photos and videos

#gunungselok#gunungselokview#cilacap#cilacaphits#cilacapkekinian#explorecilacap#instagram#lfl#selok#l4l#adipala#wisatakphbanyumastimur#cilacapbercahaya#selokview#instacilacap#wisatacilacap#pantaisodong#sunset#traveller#instagood#like4like#jawatengah#infocilacap#instapurwokerto#ayodolan#bluesky#explore

Hashtags #gunungselok for Instagram

Liat tuh pakk,, nyi roro kidul-nya muncul.

#explorecilacap #gunungselok


4

Terbanglah tinggi mengejar mimpi #goaratu#gunungselok#sodongbeach


0

sekang cilacap rada ngalor setitik.. teyeng deleng laut sekang nduwur bukit..
jajal disit bro, janji ora takjub rika maring pemandangane 😁😁
.
.
.
.
@instacilacap
#instagood #instacilacap #explorecilacap #jawatengah #wonderfulindonesia #lfl #perbukitan #gunungselok #adipala #jawatengah #likeforlike #like4like #taptap #follow #traveller #jalanjalan #mendakigunung
@instagram


0

Foto ini di ambil setelah menggoyang yogjakarta.. Kita lupa g pake penutup muka jdi ada beberapa org yg minta foto sama kita.. Dan kita ttp melayaninya.. Hemm.. #holiday #yogyakarta #pantai #kenanganterindah #karangjati #serandilbeach #gunungselok


2

Pengalaman adalah guru dan ilmu, bisa dimana saja dan kapan saja. 📃
.
.
.
🚫foto hanya pencitraan 😌
.
#selok #gunungselokcilacap
#selokview
#gunungselokview #gunungselok


0

Pantai selatan jawa emang gak ada habisnya.
Pantai sodong adipala cilacap

By @ayyearifin

Salah satu wisata pantai yang digemari para pemudik maupun warga lokal di kabupaten Cilacap, selain itu di muaranya sendiri ombak cenderung tenang dan sangat cocok untuk bermain anak-anak.. ❤️

Selamat berlibur ... 🏖️

#masihedisilebaran
#serbaserbilebaran
#lebaran
#home
#holiday
#explorecilacap
#pantaisodong
#gunungselok #akujateng #visitjateng #visitindonesia


0

@dputri160 - My forest My holiday💃
W.ne ilang kaya mantan🙊

Mau tau destinasi foto kekinian? yuk ke gunung selok view. Disana banyak banget spot foto yang super kece buat para instagramer loh 😉

Loc: Gunung selok
📷 @malikolan
#wisatakphbanyumastimur #lombafotokphbanyumastimur #kph_bmsclp #gunungselok #gunungselokview #perumperhutani #kphbanyumastimur #explore_cilacap #exposjateng #asalpiknik #ayodolan #keluarbentar #jatengeksis #jatengkeren #jatengku_ #jawatengahkekiniann #mtma - #regrann
#jawatengah_repost


1

A beautiful pict by @khoirul_fuadh13
Loc : Gunung Selok View, Adipala, Cilacap

Yuk mendaki jalan setapak (sudah menggunakan paving block), saat berada di atas pemandangan begitu indah, memandang laut pantai selatan, memandang luasnya hamparan sawah dan memandang cantiknya dirimu 😂

#jatengdiy #wisatajateng #jatengwow #jatengpost #jatengexplore #jateng_id #jatengpict #jatengcantiks #jatengku #jatenghitz #gunungselokview #gunungselok #gunungselokcilacap #adipalacilacap


0

Jangan berjanji bahwa kamu selalu dapat mengatasi masalah sahabatmu...
Namun katakanlah bahwa ia tak akan menghadapi masalahnya sendirian💞💞💞
📷 : @achmadamirlatieffauzi
#explorecilacap #gunungselokview #gunungselok


1

(masih) di Jawa bagian Tengah
.
.
Tempat ini cukup dekat dengan rumah, hanya membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit saja.
.
Bangunan yg terbuat dari bambu ini belum lama dibuka, waktu saya ambil gambar ini masih tahap finishing (beberapa bulan lalu sebelum ramadhan), Dan sekarang sudah ramai pengunjung.
.

Disekitar sini juga merupakan spot hunting senja yang bisa dibilang lumayan, krn dekatnya itu yang kalau berangkat jam 5 sore, masih keburu untuk mengabadikan moment2 senja. .
.

#gunungsrandil #gunungselok #pantaiselok #pantaibedahan #bedahan #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaplandscape #landscaper #explorecilacap #ayodolan #wisatacilacap
#20180513


12

Ketika harus melewati proses semuanya harus sabar❤️
.
.
.
.
.
#gunungselokview #gunungselok #cilacaphits #holiday #anakhits #anakkekinian #piknik #lfl💛 #lfl #fff


39

Sungguh indah ciptaanMu ya Rabb😇❤️
#lfl💛 #gunungselokview #gunungselok #cilacap #ootd


15

Cantik dan ganteng itu relatif 😂

#px
#vespapx
#gunungselok


7

Foto Januari lalu, Can't wait to travelling again with them 😁
Semoga sehat selalu kakak2ku dan ibuk2ku... ❤️
Semoga kita cepat dipertemukan kembali yah & menggila bersama (cc: grup receh) 😂🙈
.
Edisi kangen piknik habis dikirimin foto ini haha
.
#cilacapbercahaya #visitcilacap #gunungselok #travellingindonesia #trip #enakdisini #keluarsebentar #


2

"Keindahan alam yg terbentang bukti kebesaran kasih Allah,membawa kedamaian dan ketenangan di dalam hati setia insan"
#gunungselokview
#gunungselok
#cilacap
#cilacaphits
#sodongbeach
#wanawisatagunungselok #indonesiaituindah_
#indonesiaituindahkawan #sahabatfillah
#sahabatfillahtiljanah
#sahabatmuslimah


8

Bawaku terbang ke tempat aku menitipkan rindu ❤️
.
.
.
#cilacap
#gunungselok
#balonterbang
#explorejateng
#hometown


3

Teerus melangkah kedepan dn berhati2 .jangan melihat ke belakang msalalu hnya untuk pembelajaran untuk hidup lebih baik di masa depan . #selok#gunungselok#srandil#pantaisodong#wisatacilacap


7

What kind of place is this? It's beautiful: Pigeons fly, women fall from the sky! I'm moving here! . #sky #clouds #gunungselok #gunungselokview #cilacaphits #cilacapkekinian #holidays #bluesky #lfl #fff #like4like #follow4follow


2

Cinta mengapa singgah di hatiku .kau salah memilih tempat dan waktu😉
.
.
.
.
#gunungselok#selokadipala#adipalacilacap#pemandang#indah#lautan#sawah#hijaudaun#ilusitakbertepi#


0

eiffel pring
#trip #gunungselok #srandil


8

Bukan menara eifel..
.
#pantaisodongselok #gunungselok #cilacap


0

Lanjut jalan ke #gunungselok


0

Syukuri, hidup sederhana itu indah.

#px
#vespa
#sederhana
#mesinkanan
#gunungselok
#liburan


0

Dream come true

#holiday #gunungselok


0

baru sekali ini ke #gunungselok
dan nantinya akan kesini lagi
untuk melihat hamparan
samudra dan gunung hijau
yang menyejukkan hati

#cilacap #cilacapkekinian #edisimudik #wongcilacap #cahcilacap #cilacapboy


0

Dengarlah nak, bunda akan selalu menyayangi dan mencintaimu sepenuh hati bunda 😘😘😘 #love #cinta #bangku #sodong #cilacap #view #pantaisodong #selok #gunungselok #jawatengah #baby


0

Sementara waktu terus berjalan maju, aku masih mengingat yang lalu. Folder demi folder, masih tersimpan rapi, esok bisa ku ceritakan pada anak cucu. 🔙

#pantaiselok #gunungselok #dolancilacap #cilacap #explorecilacap


0

Ckp kita yang merasakan!!
Berdua juga nyampe😏
#gunungselok
#gunungselokview
#cilacapkekinian
#wisataselokcilacap


1

⛅️
#gunungselok


10

Nyawang wong pcrn
#gunungselok


0

Wisata gunung selok salah satu wisata alam yang berada di Desa karangbenda, kecamatan adipala, kabupaten cilacap.. Disini pemandangannya keren lah, kayak dividio.. ngga cuma pemandangannya aja yang keren, ada juga spot spot foto disini, jadi yang suka foto foto bisa nih kesini👍..
•
#gunungselok #wisatakphbanyumastimur #lombavideokphbanyumastimur #kph_bmsclp @wisatakphbanyumastimur ▪️
Bissmillah
#explorecilacap #gunungselokview #cilacapku #explore #cilacapfungram #cilacap


4

Plesir perekan ya karo sendal jepit bae.. Ibarate karo merem be gutul.. 😁
.
Btw, aku bangga siki wis akeh perubahan, semoga makin maju lah wisatane.. 😄
.
#exploreadipala
#pantaisodong
#gunungselok


4

Hidup ini untuk dinikmati, bukan untuk disia-siakan melayani mereka yang tidak suka melihat kita bahagia
#explorcilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #selok #gunungselok #sodong #pantaisodong #pantaisodongselok #jomblohappy #jomblohits #barengtemen #travelling #sendiri


1

My forest My holiday 💃
Sepanjang jalan kelingan mantan🙊eh maksude sepanjang jalan menuju @wisatagunungselok banyak kata kata yang menarik. Dan inilah salah satu yang menurut saya paling menarik wkwkwk

Loc: Gnung selok view
📷 @malikolan
#wisatakphbanyumastimur #lombafotokphbanyumastimur #kph_bmsclp #gunungselok #gunungselokview #perumperhutani #kphbanyumastimur #explore_cilacap #exposjateng #asalpiknik #ayodolan #keluarbentar #jatengeksis #jatengkeren #jatengku_ #jawatengahkekiniann #mtma


2