#gyoza

Instagram photos and videos

#gyoza#餃子#japanesefood#food#yummy#ramen#foodie#instafood#delicious#foodporn#japan#kulinersemarang#jakulsemarang#kulinertembalang#jajanankulinersemarang#mochi#shomay#lunchtime#corndoc#infosemarang#hai_faay#paidpromoteemotion2018#macball#asianfood#japanese#dumpling#lunch#foodblogger#sushi#bentobox#foodphotography

Hashtags #gyoza for Instagram

ไม่รู้จะกินอะไร จบที่ร้านเดิม...#bento #bentobox #tongkatsu #bentotongkatsu #gyoza #gyozashake #ramen #oishiramen #Unionmall #huaweip20lite #huaweinova3e #huaweithailand #huaweith


0

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


0

Ohmeigot..... Yum..yum.. yuuummmmmm 😋❤️
#kuotie
#gyoza
#mandu
#yummy
#dapurku
#mykitchen


0

🥟🥟🥟
I think we tried every Gyoza on the menu
this place is legit. Different condiment recommendations for every dish. -
うまっ!
-
#gyoza #dumplings #osaka #beer #餃子 #delicious #穴場 #美味しい #noods #中華


3

現場の方とランチ日食べてきました!
スマホくらい大きい餃子でした笑

明太子とご飯はお代わりし放題!(しなくてもお腹いっぱい)
おすすめです😍 #高カロリー #shibuya #gyoza #delicious #big #餃子 #でかい #明太子 #おかわり無料 #lunch #ランチ #たっぷり #美味しい #うまい #おすすめ #でかい #ギョーザ #渋谷


0

Japanese food on a rainy weather makes the inner sun shines and it feels better... 🇯🇵 Truffle Gyoza
#gyoza #truffle #dumpling #japanese #food #foodphotography #foodadventure #yummy #eat #lunchout #lunch #starving #igfood #foodblogger #igwanderlust #wanderfood #japanesefood #asian #asianfood


1

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


1

Japanese food on a rainy weather makes the inner sun shines and it feels better... 🇯🇵 Original Gyoza
#gyoza #dumpling #japanese #food #foodphotography #foodadventure #yummy #eat #lunchout #lunch #starving #igfood #foodblogger #igwanderlust #wanderfood #japanesefood #asian #asianfood


0

#prawnandporkdumplings #homemade thank you @hollyplease and @aaroncookrealestateagent for having me again to #invade your kitchen and use all your ingredients but it really was a #nicedinner #exceptional choice of menu #dumplings and #fetasalad #porkandprawndumplings #yumyum #만두 #gyoza


0

Nuevas barras de dumplings por todos lados #dimsum #gyoza #motherfooder


3

9yrs in - we’re still enjoy these dishes ourselves, even though we look at them everyday. 😎🍻😋😋😋 #tsuru #porkbellysalad #gyoza chili chicken


0

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


0

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


0

Yep you heard us right, fresh Tuna sushi 🍣 Sashimi & Wagyu for only $1! Only at the Yebisu Tuna Festival 🎌🎏 Guess what we had? 💁🏻‍♀️💁🏼‍♀️ Tuna sashimi, wagyu steak, more sashimi, more wagyu steak & tempura calamari 😋🙌🏼🤤 We also had Gyozas 🥟🥟🥟 & lots of other delicious dishes in between @yebisubargrill






#yebisu #yebisubargrill #sydneychinatown #japanesefood #tunafestival #tuna #sushi #sashimi #gyoza #dumplings #wagyu #food #wine #sydneyeats #sydney #sydneyfood #schoolholidays #weekendvibes #bargain #foodie #sydneyfoodbloggers #foodie #sydneyfoodie #sydneycbd #yum #foodporn #foodgasm #foodiegram #sydneydinner


1

本日も街の外れで営業して〼


高知【屋台安兵衛】
高知県高知市廿代町4-19
休餃日:日曜日
焼いてます:19:00〜翌3:00
土曜日19:00〜翌4:00
もしもし:0888732773


#安兵衛#高知#屋台餃子
#屋台#餃子#〆の餃子
#japan#kochi#gyoza
#屋台安兵衛
#いまどき安兵衛
#ひろめで安兵衛
#えびすの安兵衛
#三代目安兵衛
#pic#picture#foto#photo
#food#instafood#食べ歩き
#旅行#海外旅行#travel#trip
#instatravel


0

Visite virtuelle de votre Spok Lyon disponible en ligne : https://my.matterport.com/show/?m=xHVDiGrBZad #mangersain #mangerbon #faitmaison #sandwich #salade #platdujour #burger #gyoza #produitfrais #cuisine #food #pornfood #restaurant #freshfood #lunchtime #yummy #lyon #goodfood #spok #healthyfood #foodforlife


0

#gyoza


0

Habt ihr unsere Yaki Gyoza schon mal probiert? 🥟🥟😍😍 Die gebratenen und mit Hühner- oder Sojafleisch gefüllten Teigtaschen sind echt der Hit 😊
#manekineko #manekinekosalzburg #gyoza #rot #asianfood #foodies #streetfood #instafood #restaurant #food #kaigasse #salzburg #red #igfoodie #visitsalzburg #foodlover #snack #asia #igfood #organicfood #nomnom #austria #goodeats #tasty #foodpic #foodie #allred #eat #delicious


1

Best #ramen and #gyoza ever #hakatachoten 😍😋🍜


1

今日は土用の丑の日!
開楽本店の隣の隣のうなぎ屋さん「山吹」さんは忙しそう!
【配送餃子をご注文のお客様へ】
しばらくの間、関西、四国、九州方面のお客様からのご注文の受付を停止させて頂きます。
誠に申し訳ございませんが、どうかご理解とご了承をお願い申し上げます。
配送を再開するときは改めて、お知らせさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。
#東京 #池袋 #開楽本店 #開楽 #ジャンボ餃子 #餃子 #定食 #ラーメン #中華屋 #全席終日禁煙 #禁煙 #配送餃子 #土用の丑の日 #丑の日 #うなぎ
#Japan #Tokyo #Ikebukuro #kailaku #jumbogyoza #gyoza #ramen #OpenEnjoy餃子Time #nosmoking #eel


1

#Repost @epicurean_events
・・・
Nick and Greek delicious options yesterday at St Giles 🤤 Unfortunatly today we have no markets for you today!! However we are back and ready for you on Saturday at Riverside #epicurean #londonstreetmarket #streetfood #worldfoods #internationalfood #lunchinthesun #towerbridge #lunchtime #summerinlondon #summer #gastronomy #bentobox #gyoza #londonfoodie #foodevent #foodie #foodporn #foodphotography #londonfoodguide #tasteoflondon #thomasmoresquare #sugo #riverside #loyaltycard #barbeque


0

🌾土用の丑の日🌾

みなさんこんばんは👐🌵 土用の丑の日って、なんだろ?土用、、、、?って思ったので皆さんに伝えよーっと思ったのですが🌾
😚
調べてみたらなんだか複雑で理解できなかったさいりです🐦😿 各自調べる感じでお願いします笑

さて!
【土用の丑の日MENU】
“うなぎと夏野菜のフリット”
(おくら、シシトウなどなど)
“うざく”(うなぎの酢の物)
“うなぎの和風クリームリゾット”
“うな肝クリームチーズ”

NEW📣
“しじみの和風ペペロンチーノ”

盛りだくさん🌻😋 暑い夏はうなぎですよ📣💪 どれも大西シェフの力作でございますので、ぜひぜひご賞味くださいませ😂

メンバー→
まみこさん、しゅんぴーさん、大西さん、はやとさん、ゆーとさん、せんじゅちゃんです☺️🌼 TEL0432231225
っネオジャパで〜💖💖 #neojapanesestandard#njs#ネオジャパ#ねおじゃぱ#ネオジャパニーズスタンダード#日本酒#千葉#日本酒バル#agalico #チバリコ#餃子#餃子バル#アガリコ餃子楼#バル#gyoza#gyozabar#sake#bar#sakebar#chiba#japan#teppan筋クリート


0

Something different. I’ll be going here again 👌🏻🇯🇵 #wagamamas #domburi #kimchee #gyoza #asahi #japanese #food


1

Free day ทุกวัน
#555 #yummy #GYOZA


2

Our food so is vibrant, colourful and full of energy, it almost comes to life! Look, this one looks like a fishy! 👀🐠 Love a gyoza? We have a choice of chicken & miso, pork & Chinese chive or shiitake mushroom & tofu! Come and eat food with soul today at @rainbofood!⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#rainbofood #gyoza #londongyoza #japan #japanesefood #bao #bento #bentobox #broadgatelondon #forkfeed #kitchenbowl #eeeeats #igfoodie #satisfeed #cheatdayeats #bestfoodworld #devourpower #feastagram #yougottaeatthis #toplondonrestaurants #londonrestaurants #londonfood #londonfoodie #londonist #londonbylondoners #londonforyou #timeoutlondon #lunchinspo #workinglunch #lunchoftheday


8

Los VIERNES hay que soltarse la melena, disfrutar y no ponerse límites! Nuestro Lechón Kawali [torreznos estilo filipino] te ayudarán a empezar con buen pie este precioso fin de semana 🐷 #pekopekobao #elrugirdelastripas #baomadrid #guabao #panbao #gwabao #baobuns #ramen #ramenmadrid #noodles #gyoza #streetfood #streetfoodmadrid #restaurantesmadrid #madrid #chueca #chuecamadrid #lechon #lechonkawali #streetfoodies


0

.
つ、ついに!
わたくし、
イベントでびゅーです。
.
大好きだった山中酒の店を退職し、4日後には日本を飛び出して今オーストラリアに居ます。ご縁あってSakenet Australiaで日本酒のイベント企画運営をさせて頂くことになりました。Sakenetは純米酒専門お燗酒メインの酒屋さんです🍶山中時代でも多く関わってきたお蔵さんばかりです!
.
日本でたくさん挑戦してきたことが、これから活かされることになります。どきどきです!
笑顔で送り出してくれた家族、友人、山中スタッフのみなさま、お客さま、ありがとうございます!そしてこちらでお世話になっているSakenetのみなさま、ありがとうございございます!みんなが応援してくれてる!って思うと本当に心強いです!ほんまのほんまに感謝です!!
とにかく、29日のワークショップイベント「チャオズとお酒の恋!」をなんとしても成功させたいと思います!!
#sakenetaustralia
#山中酒の店
#日本酒
#お燗
#minojapaneserestaurant
#gyoza
#ふみこげんき


1

Halal. Makasih utk semuanya yg sdh order Gyoza, mudah2 rasanya pas di lidah & puas di hati, amin
.
.
"Gyoza" adalah salah satu masakan Cina yang terbuat dari sayuran (sawi putih, kubis, kucai, bawang putih, dan lain-lain) yang dicincang halus dicampur dengan daging ayam. Campuran sayur, jamur dan daging kemudian dibungkus dengan kulit gyoza yang terbuat dari adonan tipis tepung gandum
.
.
Ini namanya GYOZA, Dijamin enak bgt!!! Hmmmm yummy
Open order
WA 081568204422

#gyozajogja #gyozayogyakarta #gyoza #gyozakorea #gyozajepang #kulinergyoza #gyozaenak #gyozaayamjamur #gyoza #siomayjogja #siomayenak #gyozamurah #gyozalezat #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurah


0

You will not believe this.
Its our very special gyoza - the CHICKEN WING GYOZA!
its gyoza in chicken wing. You have to come try it!
See you tomorrow!
#gyoza #chickenwing #chickenwinggyoza #mouthwatering #fusionjapanesefood #japanese food #japanesestyle #goldcoast #surfersparadise


0

Halal. Makasih utk semuanya yg sdh order Gyoza, mudah2 rasanya pas di lidah & puas di hati, amin
.
.
"Gyoza" adalah salah satu masakan Cina yang terbuat dari sayuran (sawi putih, kubis, kucai, bawang putih, dan lain-lain) yang dicincang halus dicampur dengan daging ayam. Campuran sayur, jamur dan daging kemudian dibungkus dengan kulit gyoza yang terbuat dari adonan tipis tepung gandum
.
.
Ini namanya GYOZA, Dijamin enak bgt!!! Hmmmm yummy
Open order
WA 081568204422

#gyozajogja #gyozayogyakarta #gyoza #gyozakorea #gyozajepang #kulinergyoza #gyozaenak #gyozaayamjamur #gyoza #siomayjogja #siomayenak #gyozamurah #gyozalezat #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurah


0

Nick and Greek delicious options yesterday at St Giles 🤤 Unfortunatly today we have no markets for you today!! However we are back and ready for you on Saturday at Riverside #epicurean #londonstreetmarket #streetfood #worldfoods #internationalfood #lunchinthesun #towerbridge #lunchtime #summerinlondon #summer #gastronomy #bentobox #gyoza #londonfoodie #foodevent #foodie #foodporn #foodphotography #londonfoodguide #tasteoflondon #thomasmoresquare #sugo #riverside #loyaltycard #barbeque


2

… 神田 餃子屋本店 …

本日のランチは餃子…

店内は昔からの雰囲気を感じる…

黒豚餃子セットを注文…
かなりの大きさだ…

食べると肉汁も出てきて美味しい…

意外にも女性客も多い印象…
ご馳走さまでした…

#餃子 #gyoza #神田 #神保町 #food #グルメ #ランチ #gourmet #lunch


1

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


0

Tummy was feeling a bit upset and felt like eating a #dumpling #soup #soupdumpling so I will be good and fresh for #OT #overtime tomorrow ... So when I feel like it.. I'll cook.. So I made myself a #chicken #garlic #mandoo #dumpling #gyoza ... Lolz. Letting it set for dinner later.. When #dinacooks #dinaversion #tryingnewthings #smallthingsthatcheermeup


1

.
Ada apa nih ada apa nih pada rame rame berkumpul... ada apa nih..
Eeeehh ternyataaaa...bersyukur.....
ini hanya antusias pengunjung dlm acara pameran beberapa pekan kemarin di surabaya..
.
SERIUSSS !!
Yaaa..
Mereka ingin memastikan apa benar produk BEEJAY CHEF itu HALAL, BERGIZI, HIGIENIS, dan MSG nya dibawah standar dari pemerintah 0,5%.
.
Dan ternyata..
Ya
Only 0,3%
.
Berarti..
AMAN donk buat si kecil..
Apalagi buat si gede.. hehehe,
.
.
#bkm #bjchef #beejaychef #frozenfood #frozenseafoods #bakso #siomay #samoza #tempura #otakotak #nugget #filletikan #miniwonton #gyoza #springroll


0

この季節になると無性に食べたくなる沖縄食材達。
.
ゴーヤー、海ぶどう、島らっきょう、島もずく等々揃えましたー!
ビタミン、ミネラル摂取して熱中症対策!!
本日は、土用の丑の日でもあります。
鰻料理も沢山用意してお待ちしております♪
#沖縄 #ゴーヤー #島もずく #島らっきょう #海ぶどう #土用の丑の日 #鰻 #ウナギ #医食同源 #熱中症対策
#えんなすび #えんなす #当日予約OK
#新宿 #新宿西口 #思い出横丁 #駅近 #夜景
#焼き鳥
#Omoideyokocho #tokyobynight
#ramen #sushi #food #Japanesewhiskey
#whiskey #beer #eel #dumpling #gyoza

新宿西口 思ひ出酒場 えんなすび [新宿駅1分]
年中無休!15時OPEN!◇新年会予約受付中 新宿最安!プレモル生中199円〜有名日本酒300円〜 3H飲放付コース2980円~
自慢の焼鳥、出汁薫るおでんは必食☆
東京都 新宿区西新宿1-2-1ファイブKビル3F
03-6279-0402‬
https://www.hotpepper.jp/strJ001170592/

スタッフさん大募集中です
求人特別サイト https://job-gear.net/zans/


0

~ #experience ~

Sta per arrivare a #sovigliana (FI) il Quality All You Can Eat di
................................………..........................................
👉🏻 FISH NUDE 👈🏻
................................………..........................................
Asia Fusion - Creative Experience
Piatti tipici asiatici & sushi. 🍜🍲🍛🍣🍱🥟🍤🍘🍥🥠🍢🍡
Follow us and stay tuned 😉
#fishnude #quality #allyoucaneat #vinci #firenze #asianflavours #asianfood #foodblogger #picoftheday #gyoza #love #tuscany #getinmybelly


0

久しぶりにGYOZA IT.
ゴルゴンゾーラはちみつ🍯餃子が意外にも美味しくってビックリーーー😘

#gyozait #gyoza #akasaka #honey #餃子 #赤坂 #ゴルゴンゾーラ #ゴルゴンゾーラはちみつ #ゴルゴンゾーラ餃子


0

(PAID PROMOTE EMOTION 2018)

Hai semuanyaa...
Ada salam dari Hai_faay
.
.
ini niiih penampakan produk" dari @hai_faay. Ada MACARONI CHEESE BALL (kejunya lumeeer), MOCHI, SHOMAY AYAM, GYOZA, dan CORNDOC.
.
.
Yang sudah pasti halal, tanpa bahan pengawet, tanpa macam-macam micin, dan menggunakan bahan baku yg berkualitas,dan home made. Untuk harga dan isian produknya apa aja nih? yuuuk kepoin @hai_faay
.
.
.
Yuk kepoin IG @hai_faay 😆😆 Kepoin dan rasakaan enaknya produk-produk dari @hai_faay. Halal, tidak pakai macam-macam micin, tidak pakai pengawet, home made, bahan baku yg digunakan jg berkualitas..
.
.
Selamat mencoba dan ketagihan! 😊

#kulinersemarang #jakulsemarang #kulinertembalang #mochi #gyoza #shomay #macball #corndoc #infosemarang #jajanankulinersemarang #hai_faay #paidpromoteemotion2018


0

HOMEMADE KUOTIE/GYOZA

Satu resep ini jadinya banyaaak banget. Jadi kalo bikin banyak bisa dibekuin, once butuh cemilan tgl masak di pan. Biar ga nempel2 pas udah beku bisa dikasih pembatas plastik. Resep di sebelah yaa 😊

#resepkuotie #resepgyoza #kuotieayam
#kuotie #gyoza #marimakan #makanenak #resepsimple #nomsg #tutorialmasak #resepyummy #tutorialmasak #doyanmakan #belajarmemasak #yukbelajarmasak #doyanmasak #bikinsendiri #doyanbaking #reseppraktis #idebekal #resepyunita #dapurhepipoland


0

HOMEMADE KUOTIE/GYOZA

TGIF! Bikin kuotie yuuuk, mayan buat camilan weekend besok 😊
Source: @yunitaanwar (thank you untuk resepnya ci 🙏🏻😊) Bahan:
- 300 gr daging ayam cincang
- 500 gr sawi putih,cincang halus lalu peras airnya
- 5 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- kulit gyoza (bentuk nya bundar), siap pakai
- Minyak goreng
- Air matang

Bahan sambal :
- 5 sdm saus sambal
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm minyak wijen
- 2 sdm air hangat

Cara membuat saus sambal: campur semua bahan dan aduk rata.

Cara membuat kuotie:
1. Campur semua bahan isi & aduk rata (kecuali kulit, minyak goreng dan air).
2. Ambil sesendok adonan & letakkan ke bagian tengah kulit kemudian tutup dan lipat-lipat pinggiran kulit (spt di video).
3. Panaskan wajan antilengket dan beri sedikit minyak goreng, ratakan. Susun kuo tie dgn posisi daging di bawah terkena permukaan wajan. Masak sampai bagian bawah kuo tie kuning kecoklatan.
4. Siram air ke atas kuo tie, tutup wajan. Air menutupi 1/4 bagian bawah kuo tie. Masak dgn api sedang cenderung kecil hingga air habis. Lanjutkan memasak sebentar lagi spy bagian bawah kuo tie garing berwarna kuning kecoklatan. Angkat.
5. Kuo tie siap disajikan dgn saus sambal.

#resepkuotie #resepgyoza #kuotieayam
#kuotie #gyoza #marimakan #makanenak #resepsimple #nomsg #tutorialmasak #resepyummy #tutorialmasak #doyanmakan #belajarmemasak #yukbelajarmasak #doyanmasak #bikinsendiri #doyanbaking #reseppraktis #idebekal #resepyunita #dapurhepipoland


1