#hadiah

Instagram photos and videos

#hadiah#kadoultah#hadiahwisuda#kado#gift#kadounik#homedecor#hadiahkahwin#deco#wisuda#kelantan#pulaupinang#promo#murah#kedah#kanvasmurah#ayatkursi#ayatalquran#babyframe#kahwin#goodies#frame#framemurah#hadiahunik#kadoanniversary#kaosmedan#hadiahulangtahun#surabaya#sidoarjo#onlineshop#kadowisuda#legomurah

Hashtags #hadiah for Instagram

SALE TILL 21/07 ๐Ÿ“ขPRE ORDER โœจFossil Harper Small Crossbodyโœจ
โžก๏ธ Brown : RM475 inc postage
โžก๏ธ Black Multi : RM465 inc postage

PRODUCT DETAILS
Silhouette : Crossbody
Exterior Material: Leather
Interior Details : 1 Media Pocket and 1 Zipper pocket
Measurements : 9"L x 2.75"W x 7"H

Utk order/berminat๐Ÿ˜Š:
โžก๏ธWhatsapp sis 0195424341 ๐Ÿ”ท 2x installment accepted

#sayajualfossil#fossilmurah#fossilmalaysiaoriginal#
#hadiahkahwin#hadiah untuk isteri#hadiah untuk ibu#hadiah untuk tunang#
#smoga pemberian anda kpd insan t'syg m'buahkan hasil dgn senyuman#


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Jaket Hoody Surf & Skate
HARGA : 160.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Bahan Fleece Cotton
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kasomurah #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

Jaket Hoody Surf & Skate
HARGA : 160.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Bahan Fleece Cotton
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kasomurah #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

LENGKAPPP ! Finally setelah banyak banget yang tanya warna lainnya motif Grande apa . Warna terbarunya Ecru ya ! Yuk order sekarang yang kemarin masi nunggu warna barunya keluar ๐Ÿค—
Towel Boss Grande
Handuk mandi 70 x 140
Harga HANYA 242.000( sepasang)
.
Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 7.5
-Skala Kehalusan (0-10) : 7.5
.
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
WA 1 : 08111-777-392
WA 2 : 08111-777-038
WA 3: 0812-8930-1025
[email protected] : @towelboss (pakai @ ya )
( Pilih SALAH SATU saja ) .
Tag dan Share ke teman" kamu yang lagi cari handuk juga ya ๐Ÿ˜€
.
P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Handuk yang sudah soldout tidak akan kami restock , so jangan sampe kehabisan ya !
.
Towel Bos
Your Luxury Gift Towel
.
#handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan #prewed #pernikahan #hantaran #hantarannikah #lamaran #tunangan #wedding #weddingindonesia


0

Siapa yang masih bingung nyari Body Scrub ?
Ada yang lembut di kulit tapi aromanya kurang wangi . Ada yang aromanya wangi tapi kasar di kulit. Hehe tenang kak kami punya produk dari Aynarra yang bisa menjadi solusi dua permasalahan kakak diatas. Aynarra Exfloating Glow Body Scrub terbuat dari butiran kopi yang lembut dan tentu saja dapat mengangkat sel kulit mati di setiap detail tubuh anda. Keren kan kak.
Dan apa manfaat Pemakaian rutin Aynarra Exfloating Glow Body Scrub selain 2 manfaat diatas ? Tentu saja badan akan lebih bersih dan bersinar , warna kulit merata , mengencangkan kulit , bebas jerawat / noda. Dan yang penting HASIL PERMANENT.
Dijamin Aman tanpa Efeksamping maupun ketergantungan.
Terbukti Original & Ampuh, Garansi uang kembali jika produk palsu/KW
Mau order, mau tanya tanya dulu, atau mau kepoin produk Aynarra yg lain. Boleh banget kak !! Hub. Admin Kami di : โœ†โœ‰๏ธโ˜
โœ“๐Ÿ“ฑWA : 0895326869683 (Fast Respon)
Dapatkan Harga promo . Siap kirim ke luar kota maupun ke Luar Negeri
#produsen#produsenskincare#bodyscrub#nightcream#bodylotion#facescrub#bodywash#perawatanwajah#perawatankulit#perawatanbadan#kecantikan#kecantikankulit#kecantikanwajah#kulitcerah#cerahalami#cerahkulit#produkkecantikan#cantikskincare#cantiksehat#pemutih#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihalami#hadiah#hadiahpacar#produkindonesia#bpom#skincarebpom#aynarra#solusicantik


0

Jaket Hoody Surf & Skate
HARGA : 160.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Bahan Fleece Cotton
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kasomurah #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

#Repost @boss_jastip (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk guys ikutan give away na @boss_jastip
Cara na ; โ€ข follow acccount @boss_jastip โ€ข repost foto ini sebanyak munqkin kemudian tag @boss_jastip dan tag 5 sahabat kamu
โ€ข spam like sebanyak mungkin
โ€ข semakin banyak spam like , n respost foto semakin besar kemungkinan buat menang juga

#giveaway#giveawayindonesia#giveawayindo#gift#followme#follow#bag#bagpack#shoes#clothing#clothes#dress#skirt#hijab#hijabers#hijabers#fashion#fashionblogger#fashionhijab#bajumurah#pakaianmurah#hadiah#jastipmurah#jasatitipmurah


0

Siangg shers, nih ada Utun ambalan melayang ukuran 60x20 cm ini pake bahan kayu plywood yang awetnya bisa sampe PULUHAN TAHUN. Tuh kan tunggu apalagi, bisa untuk jangka panjang loooh. Ga rugi deh keluar 149.000/pcs buat puluhan tahun๐ŸŒป๐ŸŒป. kuyyyy serbuuuu shers๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Price : 149.000
๐Ÿ“ฒ: 0822-1842-8881 .
.
#pajangan#rakdinding #rakgantung #dekorasidinding #kadonikah#kondangan #hadiah #modernhome#homeliving #decoration #like4like#likeforlike #designinterior #interior#design #instaliving #homedecoration #homedecoration


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

โœŠCasing Ice Bear 3โœŠ
.
.
Cari casing yang bagus dan pengen custom sendiri? di @caricasing.id nih tempatnya!
Selain desain yg ada di atas ini, kamu juga bisa desain case nya sesuai seleramu!
.
.
Tunggu apalagi, yuk order
.
.
WA : 081321707078
.
.
#xiaomicase #xiaomi #casingindo #webarebearsindonesia
#casingmurah #white #casinghp #casingandroid #casingiphone #costumcase #caseunik #webarebears #casesamsung #casemurah #webarebears #hadiah #jualcasemurah #caselenovo #caseoppo #casehp #jualcasebagus #keren #casebagus #lucu #icebear #grizzy #panpan #panda #casingmurahmeriah


0

BACK TO BASIC! TELEKUNG BASIC 2018 BY TELEKUNG STORY
.
BEAUTY IN SIMPLICITY! .
Memperkenalkan Telekung Basic Collection 2018, keluaran terbaru oleh Telekung Story. Dengan design yang simple dan elegan, Telekung Basic 2018 ini berkonsepkan kontemporari dan paling penting sekali mengutamakan keselesaan anda ketika memakainya!
.
.
TELEKUNG HAS NEVER BEEN SO COMFORTABLE!
.
Menggunakan material Premium Grade Cotton yang lembut pada kulit. Material ini juga tidak jarang dan tidak melekat di badan. Kainnnya sejuk dan sesuai dipakai walaupun cuaca panas. Pakai untuk tempoh lama2 pun masih sangat selesa lagi!
.
--------------------------------------------------------
Telekung Basic Collection 2018
Material : Premium Grade Cotton
Warna : 5 warna
Size : Free Size
.
Harga Telekung Basic : RM129
Poslaju : RM6 / SS RM9
--------------------------------------------------------
.
Boleh dapatkan di : โ€ข Whatsapp
www.wasap.my/60176107885

#telekungbasic #basiccollection #telekung #telekungstory #hadiah #hantaran #telekunghantaran


0

@Grosirspreikatunjepang

Open PO*=3-7 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ„
๐ŸŽ„
.
๐ŸŒธInvite pin bb: D733A119
Wa : 0812 1392 626๐ŸŒธ
.
๐ŸŒทHarga sprei bahan tencel sutera๐ŸŒท
.
Sprei set sarban & sargulโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 725rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 705rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 695rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 620rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 610rb (1pc bantal 1pc guling)
.
๐ŸŒปBad cover single harga 730.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bad cover double harga. 830.000
Untuk ukuran no.1 dan 2๐ŸŒป

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....โ โ โ โ ๐ŸŒน
.
Hrga sprei tinggi standar 35cm.
๐ŸŒบtambah
Tambah tinggi 5cm= 40rb
.
๐ŸŒธBerat sprei๐ŸŒธ
Sprei standar=2kg
Sprei tambah tinggi=3kg
Sprei+BC double=7kg
Sprei+BC single=6kg
----------------------
#sprei #spreimurah #freong #bedcover #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #spreilembut #bedroom #kamartidur #kamarmungil #rumahkecil #spreipolos #spreiantiair #kado #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadonatal #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahnatal #hadiahanniversary


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Kaos Surf & Skate Kualitas Premium

HARGA : 70.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kaso #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

@Grosirspreikatunjepang

Open PO*=3-7 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ„
๐ŸŽ„
.
๐ŸŒธInvite pin bb: D733A119
Wa : 0812 1392 626๐ŸŒธ
.
๐ŸŒทHarga sprei bahan tencel sutera๐ŸŒท
.
Sprei set sarban & sargulโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 725rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 705rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 695rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 620rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 610rb (1pc bantal 1pc guling)
.
๐ŸŒปBad cover single harga 730.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bad cover double harga. 830.000
Untuk ukuran no.1 dan 2๐ŸŒป

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....โ โ โ โ ๐ŸŒน
.
Hrga sprei tinggi standar 35cm.
๐ŸŒบtambah
Tambah tinggi 5cm= 40rb
.
๐ŸŒธBerat sprei๐ŸŒธ
Sprei standar=2kg
Sprei tambah tinggi=3kg
Sprei+BC double=7kg
Sprei+BC single=6kg
----------------------
#sprei #spreimurah #freong #bedcover #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #spreilembut #bedroom #kamartidur #kamarmungil #rumahkecil #spreipolos #spreiantiair #kado #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadonatal #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahnatal #hadiahanniversary


0

โœŠCasing Panda 3โœŠ
.
.
Cari casing yang bagus dan pengen custom sendiri? di @caricasing.id nih tempatnya!
Selain desain yg ada di atas ini, kamu juga bisa desain case nya sesuai seleramu!
.
.
Tunggu apalagi, yuk order
.
.
WA : 081321707078
.
.
#xiaomicase #xiaomi #casingindo #webarebearsindonesia
#casingmurah #white #casinghp #casingandroid #casingiphone #costumcase #caseunik #webarebears #casesamsung #casemurah #webarebears #hadiah #jualcasemurah #caselenovo #caseoppo #casehp #jualcasebagus #keren #casebagus #lucu #icebear #grizzy #panpan #panda #casingmurahmeriah


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

@Grosirspreikatunjepang

Open PO*=3-7 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ„
๐ŸŽ„
.
๐ŸŒธInvite pin bb: D733A119
Wa : 0812 1392 626๐ŸŒธ
.
๐ŸŒทHarga sprei bahan tencel sutera๐ŸŒท
.
Sprei set sarban & sargulโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 725rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 705rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 695rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 620rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 610rb (1pc bantal 1pc guling)
.
๐ŸŒปBad cover single harga 730.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bad cover double harga. 830.000
Untuk ukuran no.1 dan 2๐ŸŒป

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....โ โ โ โ ๐ŸŒน
.
Hrga sprei tinggi standar 35cm.
๐ŸŒบtambah
Tambah tinggi 5cm= 40rb
.
๐ŸŒธBerat sprei๐ŸŒธ
Sprei standar=2kg
Sprei tambah tinggi=3kg
Sprei+BC double=7kg
Sprei+BC single=6kg
----------------------
#sprei #spreimurah #freong #bedcover #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #spreilembut #bedroom #kamartidur #kamarmungil #rumahkecil #spreipolos #spreiantiair #kado #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadonatal #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahnatal #hadiahanniversary


0

Kaos Surf & Skate Kualitas Premium

HARGA : 70.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kaso #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

BACK TO BASIC! TELEKUNG BASIC 2018 BY TELEKUNG STORY
.
BEAUTY IN SIMPLICITY! .
Memperkenalkan Telekung Basic Collection 2018, keluaran terbaru oleh Telekung Story. Dengan design yang simple dan elegan, Telekung Basic 2018 ini berkonsepkan kontemporari dan paling penting sekali mengutamakan keselesaan anda ketika memakainya!
.
.
TELEKUNG HAS NEVER BEEN SO COMFORTABLE!
.
Menggunakan material Premium Grade Cotton yang lembut pada kulit. Material ini juga tidak jarang dan tidak melekat di badan. Kainnnya sejuk dan sesuai dipakai walaupun cuaca panas. Pakai untuk tempoh lama2 pun masih sangat selesa lagi!
.
--------------------------------------------------------
Telekung Basic Collection 2018
Material : Premium Grade Cotton
Warna : 5 warna
Size : Free Size
.
Harga Telekung Basic : RM129
Poslaju : RM6 / SS RM9
--------------------------------------------------------
.
Boleh dapatkan di : โ€ข Whatsapp
www.wasap.my/60176107885

#telekungbasic #basiccollection #telekung #telekungstory #hadiah #hantaran #telekunghantaran


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

@Grosirspreikatunjepang

Open PO*=3-7 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ„
๐ŸŽ„
.
๐ŸŒธInvite pin bb: D733A119
Wa : 0812 1392 626๐ŸŒธ
.
๐ŸŒทHarga sprei bahan tencel sutera๐ŸŒท
.
Sprei set sarban & sargulโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 725rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 705rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 695rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 620rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 610rb (1pc bantal 1pc guling)
.
๐ŸŒปBad cover single harga 730.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bad cover double harga. 830.000
Untuk ukuran no.1 dan 2๐ŸŒป

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....โ โ โ โ ๐ŸŒน
.
Hrga sprei tinggi standar 35cm.
๐ŸŒบtambah
Tambah tinggi 5cm= 40rb
.
๐ŸŒธBerat sprei๐ŸŒธ
Sprei standar=2kg
Sprei tambah tinggi=3kg
Sprei+BC double=7kg
Sprei+BC single=6kg
----------------------
#sprei #spreimurah #freong #bedcover #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #spreilembut #bedroom #kamartidur #kamarmungil #rumahkecil #spreipolos #spreiantiair #kado #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadonatal #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahnatal #hadiahanniversary


0

Kaos Surf & Skate Kualitas Premium

HARGA : 70.000
Grosiran PM !!
--------------------------------
Material :
Cotton Combed 30s Reaktif
( Tidak Menyusut )
---------------------------------------------
Sablon :
Plastisol japan, Pigment dan Discharge
Lebih tahan lama
-------------------------------------------
Aksesoris :
Hangtag, Packaging & Label
Upgrade like Original
Washing Instruction dalam Tembus
Jahitan Rantai , Benang Cotton
sesuai standard Internasional
-----------------------------------------
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
( Standart Eropa )
----------------------------------
Info Order :
Info Order :
๐Ÿ“ฒ Phone/wa : 081280359836
๐Ÿ“ฒ Line. : nanda_saputra77
------------------------------------------
Be Smart Buyer !!
Jangan Menanyakan Hal yg Telah di jelaskan
----------------------------------
#kaso #kaosdistro #kaos #kaoscowok #hadiahulangtahun #hadiah #kaossurfing #kaosjakarta #kaosmedan #kaosbali #kaossurabaya #kaoskalimantan #kaospadang #kaospekanbaru #vsco #fashion #onlineshop #shoppingday #surfingbali #kaosmurah #kaosmedanย  #kaosaceh #kaosjakartamurah


0

TELEKUNG TERBAIK PERNAH KAMI KELUARKAN! - TELEKUNG HAYFA COLLECTION
.
Keistimewaan Telekung Hayfa Collection : .
โค๏ธMANIK DIAMOND DIJAHIT TANGAN. Menampilkan manik diamond istimewa yang dijahit tangan satu persatu. Manik diamond dengan 2 warna berbeza bagi setiap telekung.
.
โค๏ธMATERIAL COTTON VALENTINO. Kain cotton yang sangat berkualiti. Tak jarang dan tak melekat kat badan. Sejuk, lembut dan sangat selesa bila dipakai.
.
โค๏ธLACE EKSKLUSIF. Menggunakan lace eksklusif yang lembut, bukan ditampal tapi dijahit direct atas kain.
.
โค๏ธJAHITAN KEMAS DI KEPALA. Bahan lycra di bahagian dagu dan getah di kepala. Sesuai dan selesa untuk semua jenis muka.
.
โค๏ธ2 LAPIS KAIN HINGGA DADA. Tidak perlu risau lagi dengan masalah kain jarang. --------------------------------------------------------
Harga Telekung Hayfa : RM179
-------------------------------------------------------- โ€ข Whatsapp
www.wasap.my/60176107885

#hayfacollection #telekung #telekungstory #hadiah #hantaran


0

@Grosirspreikatunjepang

Open PO*=3-7 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ„
๐ŸŽ„
.
๐ŸŒธInvite pin bb: D733A119
Wa : 0812 1392 626๐ŸŒธ
.
๐ŸŒทHarga sprei bahan tencel sutera๐ŸŒท
.
Sprei set sarban & sargulโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 725rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 705rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 695rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 620rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 610rb (1pc bantal 1pc guling)
.
๐ŸŒปBad cover single harga 730.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bad cover double harga. 830.000
Untuk ukuran no.1 dan 2๐ŸŒป

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....โ โ โ โ ๐ŸŒน
.
Hrga sprei tinggi standar 35cm.
๐ŸŒบtambah
Tambah tinggi 5cm= 40rb
.
๐ŸŒธBerat sprei๐ŸŒธ
Sprei standar=2kg
Sprei tambah tinggi=3kg
Sprei+BC double=7kg
Sprei+BC single=6kg
----------------------
#sprei #spreimurah #freong #bedcover #spreianak #spreibagus #spreikatun #spreicantik #spreilembut #bedroom #kamartidur #kamarmungil #rumahkecil #spreipolos #spreiantiair #kado #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadonatal #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahnatal #hadiahanniversary


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

โœŠCasing We Bare Bears 4โœŠ
.
.
Cari casing yang bagus dan pengen custom sendiri? di @caricasing.id nih tempatnya!
Selain desain yg ada di atas ini, kamu juga bisa desain case nya sesuai seleramu!
.
.
Tunggu apalagi, yuk order
.
.
WA : 081321707078
.
.
#xiaomicase #xiaomi #casingindo #webarebearsindonesia
#casingmurah #white #casinghp #casingandroid #casingiphone #costumcase #caseunik #webarebears #casesamsung #casemurah #webarebears #hadiah #jualcasemurah #caselenovo #caseoppo #casehp #jualcasebagus #keren #casebagus #lucu #icebear #grizzy #panpan #panda #casingmurahmeriah


0

TELEKUNG TERBAIK PERNAH KAMI KELUARKAN! - TELEKUNG HAYFA COLLECTION
.
Keistimewaan Telekung Hayfa Collection : .
โค๏ธMANIK DIAMOND DIJAHIT TANGAN. Menampilkan manik diamond istimewa yang dijahit tangan satu persatu. Manik diamond dengan 2 warna berbeza bagi setiap telekung.
.
โค๏ธMATERIAL COTTON VALENTINO. Kain cotton yang sangat berkualiti. Tak jarang dan tak melekat kat badan. Sejuk, lembut dan sangat selesa bila dipakai.
.
โค๏ธLACE EKSKLUSIF. Menggunakan lace eksklusif yang lembut, bukan ditampal tapi dijahit direct atas kain.
.
โค๏ธJAHITAN KEMAS DI KEPALA. Bahan lycra di bahagian dagu dan getah di kepala. Sesuai dan selesa untuk semua jenis muka.
.
โค๏ธ2 LAPIS KAIN HINGGA DADA. Tidak perlu risau lagi dengan masalah kain jarang. --------------------------------------------------------
Harga Telekung Hayfa : RM179
-------------------------------------------------------- โ€ข Whatsapp
www.wasap.my/60176107885

#hayfacollection #telekung #telekungstory #hadiah #hantaran


0

Regrann from @roemah_umi - Satu Minggu lagi yaaaa... !!!
GIVEAWAY TIME... !!! .
.
.
Syarat :
1. Follow @roemah_umi like dan repost postingan ini.
2. Komen "Done" di komentar dan mention 4 temen untuk ikutan dan juga hastag #roemah_umi
3. Boleh komen lebih dari satu kali dengan mention teman yang berbeda.
4. Hadiah untuk 2 pemenang yang dipilih secara acak melalui Instagram Random Comment Picker.
5. Jangan lupa berdoa ๐Ÿ˜Š dan semoga beruntung. .
.
**
Diumumkan di Instagram @roemah_umi 1 minggu lagi
.
.
#giveaway #roemah_umi #kuis #kuisindonesia #giveawayindonesia #tebakskor #kuistebakskor #hadiah #gratis
#giveaway #hijabers #muslimah #gratis #freeongkir #blus #atasanwanita #atasancewek - #regrann


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Terima kasih smilepeople yang sudah berpartisipasi dalam kuis #JuliBerhadiah yang kita adakan ๐Ÿ‘๐Ÿ’
.
.
Pemenang akan di umumkan jam 17.00 WIB, semoga kamu yang yang menang yaa... ๐Ÿ˜‡
Keputusan dari kami tidak bisa di ganggu gugat ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ“ท : Smile Solar Series RP00J001Y
IDR. 210.000
Free ongkir?? Cek Shopee sekarang
_
#animal #animalkingdom #animallover #zoo #smilesolarindo #smilesolar #qqwatch #jakartaindonesia #jamtanganunik #jamtanganmurah #jamtangan #indonesia #jepang #jamjakarta #trustedseller #recomendedseller #kekinian #hits #hitsbanget #jamtanganbagus #trustedseller #gratisongkir #smilesolarmini #giveaway #giveaways #hadiah


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

Hiasi dinding rumah anda dengan ayat-ayat suci al quran dan frame2 yang menarik. Dan semestinya ia : โ™ฅ๏ธMudah untuk dipasang
โ™ฅ๏ธSenang nak lap @ dibersihkan

Detail:
๐ŸŒท3 Panel Frame ๐ŸŒทMaterial yang kalis air dan tidak luntur (Senang nk lap)
๐ŸŒทFrame kayu yang tahan lasak dan tidak mudah patah

Status : Pre Order(Siap dlam masa 1 minggu) ๐Ÿ‘‰Berminat dan ingin lihat design dgn lbh jelas boleh wassap kami bgtau Kod (ada pada gambar) yang anda berkenan. ๐Ÿ‘‰http://www.wasap.my/+601133454058 ๐Ÿ‘‰Boleh pos ke seluruh Malaysia

#framemurah #frame #hadiah #goodies #kahwin #hadiahkahwin #babyframe #ayatalquran #ayatkursi #kanvasmurah #homedecor #deco #murah #promo #kedah #pulaupinang #kelantan


0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Konsultasi gratis๐Ÿ˜
Silahkan hubungi๐Ÿ“ฒ: WA๐Ÿ‘‰ 085853554892#kacamata #jualkacamata #jualsunglasses #kacamatamurah #sunglassesmurah #kacamatafashion #kacamataminus #kacamataonline #kacamatalucu #kacamatakorea #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamataartis #lensakacamata #kacamatalensa #kacamataplus #kacamatabaca #kacamataprogresif #kacamatauv #kacamataradiasi #kacamataantiradiasi #kacamatacewek #kacamatakeren #glasses #glasses #kacamata #kacamatamurah #sunglasses #kacamatagaul #kacamatakeren #jualkacamata #kacamataminus #jualsunglasses #kacamataonline #onlineshop #olshop #sunglassesmurah #kacamatafashion #kacamatakorea #kacamatavintage #kacamatagaul #optik #kacamatabranded


1

Pertanyaan dan harga hubungi:โ €
WA: 081225025994โ €
.โ €
Mengirim ke seluruh indonesiaโ €
Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)โ €
.โ €
.โ €
Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„โ €
.โ €
.โ €
#kalungikanmas #tokomasikanmas #tokomasonline #pekalongan #kekinian #onlineshop #perhiasan #surabaya #jakarta #bandung #palembang #onlineshopping #medan #cirebon #kalungemas #banjarmasin #hadiah #onlineshopping #gold #emasasli #gresik #jualperhiasan #tokoemasonline #yogyakarta #kadar750 #klaten #singkawang


0

#Repost @boss_jastip (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk guys ikutan give away na @boss_jastip
Cara na ; โ€ข follow acccount @boss_jastip โ€ข repost foto ini sebanyak munqkin kemudian tag @boss_jastip dan tag 5 sahabat kamu
โ€ข spam like sebanyak mungkin
โ€ข semakin banyak spam like , n respost foto semakin besar kemungkinan buat menang juga

#giveaway#giveawayindonesia#giveawayindo#gift#followme#follow#bag#bagpack#shoes#clothing#clothes#dress#skirt#hijab#hijabers#hijabers#fashion#fashionblogger#fashionhijab#bajumurah#pakaianmurah#hadiah#jastipmurah#jasatitipmurah


0

Ladies, apakah Anda salah satu orang yang selalu berhati-hati dalam memilih produk hand & body lotion untuk menawarkan kulit lebih putih ? Kulit Anda akan bermasalah jika tidak memilih yang tepat, seperti kulit tidak akan tampak putih merata tapi justru belang-belang dan tidak sehat Atau Ledies mencari produk hand & body lotion yang wanginya awet sepanjang hari? .
Lalu bagaimana caranya agar memilih produk hand & body lotion yang tepat untuk jenis kulit Anda? Aynarra Skincare punya inovasi baru โ€œ Aynarra Smooth Satin Body Lotionโ€. Kenapa harus pakai Aynarra Smooth Satin Body Lotion ?
Nih mimin kasih tau nilai plus dari produk yg satu ini :
1. Mampu membuat kulit putih merata , jadi gak ada lagi istilah kulit zebra. Hehe
2. Menjaga kelembaban kulit
3. Aroma coklat yang kuat , sehingga mampu membuat perasaan bahagia setiap hari. Tidak ada istilah bad mood lagi deh. Hehe
4. Kulit terasa lebih halus
5. Membantu meregenerasi kulit dengan optimal. Awet muda terus deh pakai produk ini
6. Produk Aynarra Sudah sertifikat BPOM termasuk yang satu ini jadi tidak perlu kawatir untuk keamananya
Tunggu apa lagi buruan kak Hub. Admin Kami di : โœ†โœ‰๏ธโ˜
โœ“๐Ÿ“ฑWA : 0895-326-869-683 (Fast Respon )
Terbukti Original & Ampuh, Garansi uang kembali jika produk palsu/KW
#produsen#produsenskincare#bodyscrub#nightcream#bodylotion#facescrub#bodywash#perawatanwajah#perawatankulit#perawatanbadan#kecantikan#kecantikankulit#kecantikanwajah#kulitcerah#cerahalami#cerahkulit#produkkecantikan#cantikskincare#cantiksehat#bodylotion#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihalami#hadiah#hadiahpacar#produkindonesia#bpom#skincarebpom#aynarra#solusicantik


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ ๐Ÿ‘‰Konsultasi gratis๐Ÿ˜
Silahkan hubungi๐Ÿ“ฒ: WA๐Ÿ‘‰ 085853554892#kacamata #jualkacamata #jualsunglasses #kacamatamurah #sunglassesmurah #kacamatafashion #kacamataminus #kacamataonline #kacamatalucu #kacamatakorea #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamataartis #lensakacamata #kacamatalensa #kacamataplus #kacamatabaca #kacamataprogresif #kacamatauv #kacamataradiasi #kacamataantiradiasi #kacamatacewek #kacamatakeren #glasses #glasses #kacamata #kacamatamurah #sunglasses #kacamatagaul #kacamatakeren #jualkacamata #kacamataminus #jualsunglasses #kacamataonline #onlineshop #olshop #sunglassesmurah #kacamatafashion #kacamatakorea #kacamatavintage #kacamatagaul #optik #kacamatabranded


1

Vintage Foam Mat PREMIUM (Flowers)
Size : 40 x 65 cm
Material : Memory foam with rubber backing
Price : IDR 150.000
SALE NOW ONLY : IDR 120.000
*nyerap air, ada anti selip

For order :
Line : mixbonbon

#vintagemat #foammat #doormat #keset #carpet #karpet #countrystyle #home #homedecor #rumah #dekorasirumah #houseware #peralatanrumah #hiasanrumah #rumahcantik #rumahasri #barangunik #barangshabby #barangvintage #unik #shabby #vintage #kado #hadiah #gift #rumahbaru #rumahtangga #onlineshop


0

Illustration

Customise your own personal illustration for every occasion ๐Ÿ–Œ๏ธ๐Ÿ–Œ๏ธ
.
. โœ”๏ธ Frame
โœ”๏ธpapercut
โœ”๏ธ half/ whole body
โœ”๏ธ pets
โœ”๏ธetc
.
.
For more info & order :
Line : miss.crafty.witty
Wa : 0895 3408 54395
.
.
Frame : 20 x 20 x 1 cm
.
.
Follow @miswcraftywitty
@misscraftywitty
@misscraftywitty


1

Kuy, sahabat sekaligus keluarga tercinta duo gemblong @koh_zen & @bg.ipul.nst ngadain bagi2 rejeki. ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป #Repost @desiqta with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Halo Sahabat DesiQta, ๐Ÿ˜ Tak kenal maka tak sayang.....yuk kenal lebih dekat dengan DesiQta ๐Ÿ˜ aku mau bagi-bagi pulsa dengan total ratusan ribu Rupiah lho! ๐Ÿ˜ Ada yang mau? ๐Ÿ˜˜ Yuk, ikutan Selfie Contest DesiQta ๐Ÿ˜Š

SYARAT:
1. Follow ๐Ÿ‘‰IG @desiqta dan Facebook Fanpage Dessy Rahmawati Qta
2. Like postingan ini

3. Upload di Instagram atau di Facebook foto selfie terbaik kamu dengan salah satu foto postingan aku yang paliiiing kalian suka di Instagram maupun di Facebook dan sertakan alasan kenapa pilih foto tersebut.

4. Mention ke akun IG @desiqta dan FB Dessy Rahmawati Qta juga 3 orang temanmu biar bisa ikutan
5. Tambahkan hastag #DibikinHappyAza #GifForSahabatQta

Ketentuan :
* Kontes akan di tutup pada hari Rabu 25 Juli 2018 pukul 23:55 WIB * Foto selfie harus jelas bagian wajah kamu dan tampilan postingan @desiqta di layar ponselmu harus terlihat jelas ya. * jadilah kreatif! *Hadiah Pulsa
@ 50K untuk 2 pemenang
@ 25K untuk 8 pemenang
@ 10K untuk 20 pemenang
.
*Pemenang akan diumumkan di akun IG @desiqta dan FB Dessy Rahmawati Qta pada hari Kamis, 26 Juli 2018.

Kuis ala @desiqta hanya untuk seru seruan aza ya #dibikinhappyaza ga usah di bawa baper ๐Ÿ˜ƒ Happy selfie dan Good luck ya.
#giveaway #GA #free #hadiah #pulsa #keren #bagibagirejeki #gratis #like #likeforlike


0