#hairspa

Instagram photos and videos

#hairspa#salon#hairtreatment#balayage#salonsurabaya#keratin#surabayasalon#surabaya#creambath#alexsalon#alexsalonjmmbridal#alexsalonjmmbridal2#keratinsteampod#kerastase#smartbond#permanenblowdry#balayagehighlight#highlight#balayageombre#keratinsteampodplus#alexsalonjmmbridallombok3#haircute#fff#hair#haircut

Hashtags #hairspa for Instagram

HAPPY NEW HAIR
#smotshiny&healty !!!! natural hair
Kelebihan dari smotshiny tentunya di dorong dengan tecniq yang tepat serta tecnologi yang berada di obat ... sehingga mendapat kan kelembutan rambut yang di inginkan .. sayangi mahkota anda @lina_wat
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#smotshiny&healty
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

Promo! Diskon 20% untuk semua perawatan..kurang tidur? Mata panda? Kerutan mata susah hilang setelah pemakaian berbagai macam merk cream mata? Kini hadir Sothys Eye Spa..hanya dengan 1 kali perawatan sudah berasa deh hasilnya 😍 harga terjangkau!! ————CLIQUE SALON ———— Ruko Madison Square blok SHC 2 no.20 Kota Wisata Cibubur
#cliquesalon #cliqueinajah #salon #saloncibubur #salonkotawisata #salonkecantikan #infocibubur #infokotawisata #kotawisatacibubur #keriting #potongrambut #haircut #curly #hair #salonjakarta #salondepok #creambath #hairspa #cuciblow #smoothing #keratin #balayage #coloring #tags4likes #eyelash #eyelashextension #sambungbulumata #ombre #ombrehair #balayage #balayagehair

For RSVP 0878 40570772

@info_cibubur @kotawisata.cibubur @raffleshillscibubur @citragrandcibuburcbdofficial


0

LAST DAY! Enjoy 40% discount for all service. Don't you miss it! Make sure you appointment first, see ya! Don't forget to tag or mention us on Instagram #HairloftSalonID
-
📍Visit us at:
Jl. Graha Boulevard Timur ND 1 no 38
📱Appointment by phone/wa:
0819 0620 4200
.
.
.
#salonkelapagading #salonjakartautara #salonjakarta #kelapagading #jakarta #promosalon #lorealpro #hairspa #lorealhairspa #zalonku #haircare #hairtreatment #haircolor #pamperingmyself #like4like #instabeauty #haircut #haircoloring #hairstyle #hairblow #harbolnas #harbolnas2018 #diskonharbolnas


0

Inilah alasan kenapa kamu wajib melakukan perawatan rambut dengan melakukan Hair Spa. Yuk baca! 😉
.
.
1. Menguatkan rambut

Rambut rentan menghadapai kerusakan spt rambut rontok akibat perubahan iklim.

Cara terbaik untuk menghentikan rambut rontok selain memotong rambut adalah dengan melakukan perawatan hair spa.

2. Mempercepat pertumbuhan rambut

Hair spa dapat meningkatkan sirkulasi darah pada kulit kepala yang akan membuat rambut cepat tumbuh.

3. Mengontrol minyak

Jika kamu memiliki masalah pada kulit kepala yang berminyak, perawatan hair spa dapat mengontrol kelenjar minyak pada kulit kepala.

Dengan rutin melakukan perawatan hair spa tidak akan membuat kulit kepala menjadi kering.

4. Menghilangkan kotoran

Jika rambut kamu menderita segala jenis infeksi pada kulit kepala atau kotoran yang dapat menyumbat pori-pori maka hair spa menjadi pilihan perawatan yang terbaik.

Hair spa akan membuat rambut kamu menjadi lebih bersih, ringan, dan sehat.

5. Menghilangkan ketombe

Perawatan hair spa dapat membantu meghilangkan ketombe dan kotoran lainnya.

Masalah rambut berketombe juga dapat membuat kulit kepala menjadi kering, perawatan hair spa dapat membantu mengatasi masalah ketombe dan kulit kepala yang gatal.

6. Rambut kusam dan rusak

Untuk menutrisi tampilan rambut agar tidak kusam, kamu dapat melakukan perawatan hair spa rutin setiap 2 minggu sekali.

Hair spa membuat helai rambut terlihat lebih sehat dan berkilau.

7. Menghilangkan stres

Hair spa dikenal sebagai salah satu cara kamu melakukan relaksasi untuk menenangkan pikiran.

Dirimu akan dimanjakan saat melakukan perawatan ini.

Selain mendapati rambut yang lebih sehat, perubahan mood yang lebih baik pun akan kamu rasakan loh dari manfaat melakukan perawatan hair spa ini.
.
.
#perawatanrambut#manfaathairspatreatment#krimrambut#krimrambutrontok#hairspa#homehairspa#jafracikampek#jafrakarawang#jafrapurwakarta#jafratangerang


0

#Repost @shwetaapal (@get_repost)
・・・
What an amazing session with @kevin.murphy_india and team at @haircafeunisex
The very talented @abid_hussain1607 helped me throughout the session,giving me a beautiful hair makeover!♥️
. .
.
.
.
.
.
.
#KevinMurphy X #Shwetaapal ———————————————————————————
#KevinMurphy #KevinMurphyHair #HairSpa #HairCareDay #kevinmurphyindia #lovekm #kevinmurphyhair #lovekmindia #kmsessionsalon #kmsalon #kmeducation #LuxuryBlogger #Socialmediainfluencer #StreetStyle #IndianFashionBlogger #LifestyleInfluencer #FitnessBlogger #LuxuryBlogger #IndianLuxuryBlogger #BeautyBlogger #FashionInfluencer #stylemyworld11 #FitnessInfluencer #NewDelhiBlogger #lifestyleblogger #Blogger#DelhiFashionBlogger#StyleInfluencer#StyleBlogger #STYLEMYWORLD56
Follow us & Comment any good word letter by letter to get a story shoutout for free on the Page everyday ❤😍
Follow👉 @shiningglittering
Fellow 👉@stylemyworld56 ---------------------
Follow the best shoutout page👉@stylemyworld56 for EVERYONE 😘💖 .
------------------------------
🔥Featured by💖👇
👉 @stylemyworld11 👑FOLLOW ---------------------
📩DM us for your shoutout.
Snap uploaded in every day Hurry up!!
----------------------
📩For Shootout👇
1)Follow page
2)DM your SNAP📷
3)Insta ID
4) Follow page then @stylemyworld56


1

Semangat pagiiiii.. selamat Hari Jumat yahh
Sudah menjelang weekend nihh, Bunda sudah siapkan jadwal Spa untuk Si kecil kah??
.
Segera siapkan jadwal Spa untuk si kecil ya Bunda.
karenaaa ada promo super disc 20% untuk treatment Baby Spa
Khusus untuk bulan ini aja yaa..
Semangat pagiiii ...
.
Jangan Lupa Treatment di Funny Spa ya hari ini!
Untuk reservasi hubungi kami via :
WA : 08113338186
Bbm : D95B37D1
Ig : @funny_spa
Line : funnyspa
Fb : fanny spa
www.funnymombabyspa.com

Happy nice day.
#babyspa #babyspasurabaya #babymomspa#babymassagesurabaya #babymassage#babyhealth #babyswim #kidsmask #kidsspa#kidsspasurabaya #momspasurabaya#spasurabaya #funnyspa #funnymombabyspa #babygym #spaibuhamil #maternity#maternitytreatment #spaonsurabaya#pregnancymassage#pregnancymassagesurabaya#pregnancytreatment #womenbodyspa#womenbodyscrub #facial #totokwajah#mombabykidspa #creambath #hairspa#hairmask


0

Thank you Kezia for coming at E L Y T S salon
.
.

E L Y T S
"The 1st Student Salon in Town"
Barata Jaya XIII No. 32 Sby
Open Everyday
- Monday - Friday » 08.00 - 21.00
- Saturday - Sunday » 08.00 - 18.00
083831235053 | 083831384171
.
.
.


1

HAPPY NEW HAIR
#haircoloring
Warna menyentuh mahkotamu
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#graduatio color
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

HAPPY NEW HAIR
#haircoloring clasic haighlite
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#haircoloring
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Creambath by monica beauty skin 👇👇 Jl. Puri Erlangga P-21 Sidoarjo

Creambath alpukat 45rb
Creambath lidah buaya 40rb
Creambath susu 45rb

#monicabeautyskin#creambath
#haircutsforwomen#hairmask
#hairspa#salonmurahsidoarjo
#facialmassage#facialtreatment#haircolor#toningrambut#supplierbajumurah


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


1

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Ngeluh rambut rusak karna sering di coloring ?? ATAU

ngeluh rambut kering kerontang karna sering di catok ?? ATAU
punya rambut singa yg gak bisa diatur ?? Solusinya KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon.. Gak perlu takut mahal sist, KERATIN SMOOTH di Flaurent Salon hanya 99rb loh.. Rambut jadi halus, lembut & mudah diatur dan yg pastinya dapet treatment massage juga loh dear... Nah dapet apa aja ? - massage punggung
- massage tangan
- massage kaki

Lengkap gak sih ? LENGKAP BANGET DONGS 😍

Cus yuks kepoin IGnya @FlaurentSpa atau WA admin ke 087778886725 yah.. #love4love #fff #lfl #follow4follow #gainfollowers #gaintrick #creambath #hairspa #hair #spajogja #perawatanrambut #gadisjogja #cantik #missjogja #jogjacantik #ugmcantik #sadharcantik #unycantik #bidadarijogja #promojogja #diskonjogja #sale #promodesember #promonatal #promotahunbaru


0

Rambut rontok saat sedang keramas? Rambut rontok selama dalam batas normal merupakan hal yang wajar, namun kerontokan berlebih dapat menyebabkan kebotakan. Pakai hair tonik ginseng Nuellorenza setiap habis keramas untuk menguatkan kembali pupil rambut yang lemah, mencegah kerontokan rambut, dan mempercepat pertumbuhan rambut baru.
.
.
.
.
#Nuellorenza #beautyproduct #eyecream #coollightening #antiaging #poliekstrak #skincarebpom #jualskincare #skincarealami #produkkecantikan #jerawat #creamsiang #creammalam #serum #creamjerawat #hairtonik #beautycare #pencerah #creamwhitening #serumrambut #creampayudara #hairspa #hairmask #acne #facialwash #creamketiak #serumvitc #goldserum #eyeserum #BarlessOnlineAdvertising


0

HAPPY NEW HAIR
#smotshiny&healty # haircoloring!!!! natural hair
Kelebihan dari smotshiny tentunya di dorong dengan tecniq yang tepat serta tecnologi yang berada di obat ... sehingga mendapat kan kelembutan rambut yang di inginkan .. sayangi mahkota anda
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#caramelbrown
#smotshiny&healty
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

HAPPY NEW HAIR
#smotshiny&healty #mochabrown !!!! natural hair
Kelebihan dari smotshiny tentunya di dorong dengan tecniq yang tepat serta tecnologi yang berada di obat ... sehingga mendapat kan kelembutan rambut yang di inginkan .. sayangi mahkota anda
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#smotshiny&healty
#mochabrown
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

HAPPY NEW HAIR
#smotshiny&healty !!!! natural hair
Kelebihan dari smotshiny tentunya di dorong dengan tecniq yang tepat serta tecnologi yang berada di obat ... sehingga mendapat kan kelembutan rambut yang di inginkan .. sayangi mahkota anda
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#smotshiny&healty
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0

HAPPY NEW HAIR
#smotshiny&healty !!!! natural hair
Kelebihan dari smotshiny tentunya di dorong dengan tecniq yang tepat serta tecnologi yang berada di obat ... sehingga mendapat kan kelembutan rambut yang di inginkan .. sayangi mahkota anda
EXSO SALON HAIRDESIGN
NIKMATI PROMO DECEMBER CERIA
#hairspa loreal hanya 75k
#promo pelurusan starfom 200k-300k
#SMOTHINGSHINY &HEALTY
#haircute asistand disc 20%
#PAKET HAIRCUTE +CREAMBATH HANYA 100 RB
RAMBUT SEHAT RAMBUT TERAWAT.💆💇💳☎🎨
#smotshiny&healty
#salonexso
#kedirihitz
#parehitz
#salontulungagung
#kedirilagi
#salonblitar
#exsosalonkediri
#lorealprof
#salonkediri
#haircute
#hairtreatment
Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso


0