#halal

Instagram photos and videos

#halal#Halal#happy#fuji#greentealattejakarta#food#handinfram#greenthaitea#greenteathai#greenteasegar#greenteaminuman#greenteamaknyus#greentealovers#greentealampung#greenteajaksel#greenteahalal#greenteaforme#greenteaforlife#greenteafordays#greenteaenak#greenteadididy#grahamandiri#fujifilmmxm1#fujifilm_xseries

Hashtags #halal for Instagram

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavororiginal
• BBM: 57B9C42D
• WA: 087776623660 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #fuji #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilmmxm1 #grahamandiri #greenteadididy #greenteaenak #greenteafordays #greenteaforlife #greenteaforme #greenteahalal #greenteajaksel #greentealampung #greentealattejakarta #greentealovers #greenteamaknyus #greenteaminuman #greenteasegar #greenteathai #greenthaitea #halal #handinfram #happy


0

#JafraBisnis .. #Latepost
Alhamdulillah Meeting Group bersama team Cianjur berjalan lancar & menyenangkan .. Silaturahmi stelah lebaran , jangan terlalu lama liburan hhi .. Udah pada risih klo gak cepet2 carii penghasilan 😁
Soalnya banyak yg menunggu utk di bahagiakan 🤗

Cuss langsung ke Cianjur .. Ngerasa deket bangt ini Jarak klo udh biasa mah hhee .. Alhamdulillah .. Silaturahmi, bersinergy, sharring dan kasih PR utk smuanyaa .. InsyaAllah bulan ini bisa lebih baik lagi yaa .. Go Title SC 1 and UP yaa semuanyaa biar rombongan utk Recognisi saat JFLC , Go Gadget Challenge & program2 Jafra lainnya 😍

Cuss nanti rombongan brangkat Annual Jafra ya 🤗 Miss u all 💕💕 Gabung sama komunitas positif Jafra di team aku yuk 🤗

#jbpjafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultanresmijafra #joinjafra #Produkjafra #Bpom #Halal #likeforlikes
#likeforfollow #like4likes
#followersindonesia #followforfollowback
More info jafra ? Kontak cek Bio ya 🤗


0

#JafraBisnis .. #Latepost
Alhamdulillah Meeting Group bersama team Cianjur berjalan lancar & menyenangkan .. Silaturahmi stelah lebaran , jangan terlalu lama liburan hhi .. Udah pada risih klo gak cepet2 carii penghasilan 😁
Soalnya banyak yg menunggu utk di bahagiakan 🤗

Cuss langsung ke Cianjur .. Ngerasa deket bangt ini Jarak klo udh biasa mah hhee .. Alhamdulillah .. Silaturahmi, bersinergy, sharring dan kasih PR utk smuanyaa .. InsyaAllah bulan ini bisa lebih baik lagi yaa .. Go Title SC 1 and UP yaa semuanyaa biar rombongan utk Recognisi saat JFLC , Go Gadget Challenge & program2 Jafra lainnya 😍

Cuss nanti rombongan brangkat Annual Jafra ya 🤗 Miss u all 💕💕 Gabung sama komunitas positif Jafra di team aku yuk 🤗

#jbpjafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultanresmijafra #joinjafra #Produkjafra #Bpom #Halal #likeforlikes
#likeforfollow #like4likes
#followersindonesia #followforfollowback
More info jafra ? Kontak cek Bio ya 🤗


0

#JafraBisnis .. #Latepost
Alhamdulillah Meeting Group bersama team Cianjur berjalan lancar & menyenangkan .. Silaturahmi stelah lebaran , jangan terlalu lama liburan hhi .. Udah pada risih klo gak cepet2 carii penghasilan 😁
Soalnya banyak yg menunggu utk di bahagiakan 🤗

Cuss langsung ke Cianjur .. Ngerasa deket bangt ini Jarak klo udh biasa mah hhee .. Alhamdulillah .. Silaturahmi, bersinergy, sharring dan kasih PR utk smuanyaa .. InsyaAllah bulan ini bisa lebih baik lagi yaa .. Go Title SC 1 and UP yaa semuanyaa biar rombongan utk Recognisi saat JFLC , Go Gadget Challenge & program2 Jafra lainnya 😍

Cuss nanti rombongan brangkat Annual Jafra ya 🤗 Miss u all 💕💕 Gabung sama komunitas positif Jafra di team aku yuk 🤗

#jbpjafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultanresmijafra #joinjafra #Produkjafra #Bpom #Halal #likeforlikes
#likeforfollow #like4likes
#followersindonesia #followforfollowback
More info jafra ? Kontak cek Bio ya 🤗


0

PiYaMini Lengan Panjang
Matt Rayon Premium
Ukuran S ( 1-3th ) 40.000
Ukuran M ( 4-6th ) 50.000
Ukuran L ( 7-9th ) 60.000
Ukuran XL ( 10-12th )70.000

@SausanUnderwear_Pusat
SausanUnderwearOfficial
http://www.sausanunderwear.com/
api.whatsapp.com/send?phone=6285878820003

#piyama #bajuanak #bajutidur #lucu #homemade #bajumurah #bajujogja #bisnisjogja #bisnis #sausanunderwear #sausan #bisnishalal #bajusehat #anak2 #bajutiduranak #baju #jogja #halal


0

Selamat hari Khamis semua!!!! Rasanya Admin tak pernah lagi jumpa sapa-sapa yang tak suka makan Nasi Lemak setakat ni. Semua orang pernah makan nasi lemak kan? Pernah tak cuba Nasi Lemak Perak dan Sambal Cili Santan ni? Istimewa lagi dijamin lazat! 🤤😍
AMARAN!!! Jangan tengok video ni jika anda lapar ya! 😋😋😉
.
✳️Bahan-bahan
❤️Nasi Lemak Perak
3 pot beras
2 ¼ pot air (Nisbah beras dan air, 1 : ¾ )
1 ½ cawan (300 ml) santan S&P
3 biji bawang merah-hiris
1 inci halia-hiris
1 sudu kecil biji lada hitam
½ sudu kecil halba
1 batang kulit kayu manis
1 kuntum bunga lawang
3 kuntum cengkih
3 biji buah pelaga
1 sudu besar minyak masak
Garam secukupnya
2 helai daun pandan
.
❤️Sambal Bilis Santan
2 cawan ikan bilis- goreng (tak goreng pun boleh)
1 biji bawang besar - hiris
7 biji bawang merah - kisar
3 ulas bawang putih- kisar
Secubit belacan-kisar
1-2 cawan cili kisar
1 asam keping
1 sudu besar brown sugar
1 kiub ikan bilis
½ cawan (100 ml) Santan S&P
Garam jika perlu
Bawang holland - hiris baji

Kredit Video --> @adikfoods
#snp #snpsantan #santan #coconutmilk #coconutmilkpowder #santankelapa #serbukkrimkelapa #halal #resepi #nasilemak #nasilemakperak #ikanbilis #sambalcilibersantan


0

[ Mie Balap ]
..
Selamat pagi !!! Dahulukan sarapan pagi ya guys..Biar ada tenaga yach untuk kerja # 💪💪 .
.
Kali ini saya sarapan mie balap seafood, yang isinya ada bakso, telur hancur, plus udangnya yang besarrrr. Rasanya boleh , udangmya bagus, gak amis. Sesuai dengan hargamya.
..
@yyenty #yyenty #hokimakanenak #makanenak #food #halal #miebalap #miebalapmedan .
..
📍Mandala bypass
Depan Mesjid Taqwa Muhammadiyah
Medan
☑️ Halal


0

Thanks Miss Y sudah icipin De Kebab-nya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
.
.
. .
.
.
.
.
Kunjungi Outlet De Kebab:
Senin-Jumat ⏰09.00-19.00
🌯Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School)
🌯Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa).
🌯Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20.
🌯Kantin SMPK/SMAK Penabur Sunrise Garden Jakarta Barat
.
Senin-Jumat 🕰 08.00-17.00
🌯 Alam Sutera, UBM TOWER. Jalan Jalur Sutera Barat No.Kav. 7, 9, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143 (Kantin UBM Alam Sutera Basement 1)
.
.
.
Outlet De Geprek:
🍗 Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa).
.
.

Kunjungi juga Outlet
De Roti John.
🥖Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20.
.
.
.
Gofood:
🏍De Kebab Untar2
🏍De Kebab Untar2 tanjung duren .
.
GrabFood:
🛵De Kebab Untar 2 - Duren Utara
🛵De Kebab - Palmerah
🛵De Kebab - Panunggangan Timur
.
.
🛒Tokopedia: DeKebab Pisang Teler
.
.
Delivery & Info pemesanan (untuk pemesanan jumlah banyak, event bazar, acara kantor, kampus, sekolah, cathering, dll)🛍
Hubungi: 📲081290547922 (Wa/Sms).
.
Tersedia KEBAB FROZEN GORENG dengan berbagai pilihan rasa😊😊.
.
.

#dekebab #dekebabjakarta #kebabjakarta #gofood #grabfood #kebabmurah #kebabturki #kebabfrozen #kebab #foodblogger #food #foodporn #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodlover #instafood #makanan #makananenak #halal #untar #halalfood #jakarta #jktculinary #jakartafood #kulinerjakarta #geprek #cemilanenak #makanenak


0

Alhamdulillah
#Halal Bihalal MoMs Beauty
#🤗🤗🤗🤗


0

Hello Laksa Loverrrr!! ❤🎶
Udah lamaa kita nggak berjumpa nih! 😎
Mau kasih tau aja,kalau laksa 63 buka per hari ini lho!! Yeyyy!! Buat yang udah kangen gurih sedapnya laksa yang pastinya bisa menyelamatkan perut km dr kelaperan yang hakikii,boleh yukkk cusss langsung kesini!! 😋😋😋 __
📍Jl. Sultan Tirtayasa no 19, Bandung
📞022 - 4212128
__

Lebih nikmat dimakan hangat!
__

HALAL ✔
GoFood ✔
Grab Food ✔


1

Sapa suka Mini Tartlets? 😬 .
A feast for King & Queen for a day... A mini part of it actually... hehe... 😬😬😬
.
#tartlet #minitart #bakes #bake #singapore #halalfood #halal #dancincakesg


0

Booth portable tiang kotak ukuran 120 cm x 50 cm x 180 cm (sudah termasuk desain + cetak bahan MMT) 950.000
Penghalang depan 50.000
Sayap 1 sisi 100.000
Atap 400.000
Roda 100.000
| Rp. 1600.000 |
______________________________________________
- Booth portable /meja lipat / gerobak
Dapat digunakan untuk keperluan bazar, cfd, dll
- mudah dilipat
- bongkar pasang tanpa alat
- desain dan ukuran menyesuaikan
- bisa kirim ke seluruh wilayah di Indonesia
______________________________________________
🌸Real Picture
🌸Pengiriman H+1 setelah pelunasan
🌸Kirim via :
- Indah Cargo
- Pesawat ( Angkasa Pura )
- Pos
- JNE
- JNT
- Wahana
______________________________________________
Order atau tanya-tanya hubungi :
Admin 1 : 0838 6677 7255
Tokopedia : Umi Aluminium dan Kaca
Shopee : Umikhoriyah
Bukalapak : Umi Khoriyah

Datang langsung ke tempat produksi :
🔎Cari di google maps :
UMI ALUMINIUM DAN KACA SOLO
🏠 Jalan Mangga III, Kp. Randusari RT 03 RW 30, Kelurahan Mojosongo, Kecamatan Jebres, Surakarta
______________________________________________
Format Order :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Ekspedisi :
Orderan : (Cantumkan screenshoot foto produk yang dipesan)
______________________________________________
Terima reseller
Pembelian banyak dapat harga khusus
______________________________________________
👉 Perhatikan keterangan produk ( ukuran, kelengkapan, dan harga ) yang ada pada masing-masing foto
👉 Apabila ada yang belum memiliki desain, desain bisa kami bantu ( FREE ), cukup membuat konsepnya saja di kertas.
👉 Belum ada booth yang ready, semua pesanan made by order
👉 Proses pembuatan 7-14 hari tergantung antrian
______________________________________________
👉 Sistem pembayaran:
Daerah Solo :
❤DP 50% dari harga produk - Proses - Proses selesai - Kirim (antar sampai rumah) - Pelunasan di tempat
Luar Kota :
❤DP 50% dari harga produk - Proses - Proses selesai - Pelunasan - Kirim

#solo #olshopsolo #olshopindo #boothportable #umialuminium #mejalipatevent #mejausaha #peluangusaha #usahasampingan #wirausaha #reseller #resellerwelcome #enterpreneur #olshoptrusted #umialuminiumdankaca #likeforlike #cemillin #cemilan #cemilan #food #drink #halal


0

Kalau nak Consume Pink Lady mesti kena 'seksi' ke? 🤔

Sape cakap?
Pink Lady ni untuk semua wanita yg Mementingkan Kesempurnaan Dalaman dan Luaran. Sihat Dalaman dan Cantik Luaran 💃. . .
Let's Cantik dengan Pink Lady 💃💋 . .
Http://www.wasap.my/+60165135046/pinklady+original #trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm #halal
#pinkladymantap #mantapluardalam
#jamuviral
#jamumoden
#pinklady
#teamAFviral0732


0

Alhamdulillah terima kasih support kami @shuk_hotfm .
Cik mala tu arwah mak kami, sambal bilis ni 100% resepi dia. Jadi kite namakan #sambalbiliscikmala.

Walaupun arwah dah tak ada, tapi nama nya tetap meniti di bubur org2 yg masih hidup.
• •

‼️ TANPA BEKAS KEDAP UDARA, IKAN BILIS TETAP RANGUPPPPP
Kruuuppp kraaaappppp krrruppp krappp gitcheewww!!.
.
Nk tgk review dari customers kami?
CLICK SINI👉🏼 #sambalbiliscikmalareview hokey!!. .
.
sambalbiliscikmala #sambalbilishitam #sambalbilissedap #sambalbiliskering #sambalbilispower #homemade #sayajual #codavailable #pilihanramai #inshaallahsedapdanpuashati #cubasekalipastinaklagi #cod #poslaju #selangor #selayang #batucaves #kualalumpur #mediaprima #inshaallahsedap #sambaltersedapabadini #halal #cheras #sambalbilispilihanramai #sambalsedapgiler


0

UDAH COBAIN LULUR SPIRULINA ROROMENDUT? .
YUK COBAIN 🎉🎉
.

Spirulina ganggang biru dgn kandungan nutrisi tertinggi di dunia (1kg spirulina sebanding dgn 1000kg sayuran segar).
Jadi, 1 x treatment dengan spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar ke dalam kulit. *Spirulina Roromendut* diformulasikan khusus untuk lebih mudah meresap ke dalam kulit sehingga lebih terasa dan terlihat manfaatnya dikulitmu. .
.
*Manfaat Spirulina Roromendut:*
✨ mencerahkan kulit
✨ mengencangkan kulit
✨ memperhalus tekstur kulit
✨ mempertahankan kekenyalan kulit
✨ menghilangkan jerawat, kerutan, komedo, flek hitam, & bekas jerawat
✨ mengecilkan pori-pori
✨ menghambat penuaan dini .
.
✅Halal ✅Herbal ✅Aman untuk Bumil/Busui✅BPOM

Harga:
- kemasan 40gr = 28k/pcs
- kemasan 20gr = 15k/pcs (minimal order 5 pcs, boleh campur produk lain sesama 20gr)
____________________
Order & Question 👉 Bio (WA only, no DM please)
0858 3022 5880
.
✍ Format order:
Nama:
Alamat:
No.HP:
Order:
.

_____________________

#roromendut #roromendutbelitang #roromendutpalembang #cantik #tutorialmakeup #dandan #roromendutmartapura #skincarehalal #aloevera #belitanghits #halal #skincaremurah #eyecream
#wajahglowing #masker #alami #maskerspirulina #lulur #maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #skincareroutine #skincarebpom #skincarebumil #skincareindonesia #maskerjerawat #maskerkomedo #2019 #maskerroromendut #belitang #belitangkece


0

Kalau nak Consume Pink Lady mesti kena 'seksi' ke? 🤔

Sape cakap?
Pink Lady ni untuk semua wanita yg Mementingkan Kesempurnaan Dalaman dan Luaran. Sihat Dalaman dan Cantik Luaran 💃. . .
Let's Cantik dengan Pink Lady 💃💋 . .
Http://www.wasap.my/+60165135046/pinklady+original #trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm #halal
#pinkladymantap #mantapluardalam
#jamuviral
#jamumoden
#pinklady
#teamAFviral0732


0

38 jam lagi pertama dan terakhir
#halal


0

Kalau nak Consume Pink Lady mesti kena 'seksi' ke? 🤔

Sape cakap?
Pink Lady ni untuk semua wanita yg Mementingkan Kesempurnaan Dalaman dan Luaran. Sihat Dalaman dan Cantik Luaran 💃. . .
Let's Cantik dengan Pink Lady 💃💋 . .
Http://www.wasap.my/+60165135046/pinklady+original #trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm #halal
#pinkladymantap #mantapluardalam
#jamuviral
#jamumoden
#pinklady
#teamAFviral0732


0

PiYaMini Lengan Panjang
Matt Rayon Premium
Ukuran S ( 1-3th ) 40.000
Ukuran M ( 4-6th ) 50.000
Ukuran L ( 7-9th ) 60.000
Ukuran XL ( 10-12th )70.000

@SausanUnderwear_Pusat
SausanUnderwearOfficial
http://www.sausanunderwear.com/
api.whatsapp.com/send?phone=6285878820003

#piyama #bajuanak #bajutidur #lucu #homemade #bajumurah #bajujogja #bisnisjogja #bisnis #sausanunderwear #sausan #bisnishalal #bajusehat #anak2 #bajutiduranak #baju #jogja #halal


0

💯🙌🏼 #TeamAkhira


1

dokter.tiens
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat
100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di strongman.internasional.id69
1. @dokter.tiens adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
📲Whatsapp ; klik link di bio
follow akun resmi :
dokter.tiens Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman #jamupriadewasa #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa
#dangdut #biduan #biduanindonesia #halal
#masasma #selebgram #kekinian #masasmk #selebgram
#kekinian


1

ゼレシュクポロ🙂

トマト風味のホロホロ〜なチキンとサフランライスのお料理です。甘酸っぱいアクセントが食欲をそそる赤い実はバーベリー。デトックスや身体にとても良い作用があるとか。
詳しくはレストランにいるオーナーにお気軽にお声掛け下さい🥰 ※ベビーカーの上げ下ろしもいたします。お気軽にお申し付けください🙂

#江古田 #ペドラム #pedram #江古田ランチ #江古田レストラン #レストラン #江古田ケバブ #ペルシャ料理 #ペルシア料理 #ランチ #ディナー #アジア #asia #iran #イラン#イラン料理 #yammy #ハラル #halal #halaljapan #restaurant #lunch #dinner #bar #cocktails #ケバブサンド #ゼレシュクポロ #ゼレシュクポロウ


0

#menuKapa 𝗠𝗔𝗖 & 𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘⁣⁣
⁣⁣
Para pecinta keju dan macaroni mana suaranyaaaa 🙋🏻‍♀️ ⁣⁣
⁣⁣
Perpaduan macaroni, cream, keju, dan taburan smoked beef memang tidak akan pernah salah. Sudah pasti akan membuat hati senang di tiap suapannya. Yuk, dicoba! Mac & Cheese dari 𝗞𝗮𝗽𝗮 𝗞𝗮𝗽𝗮 untuk menemani harimu⁣⁣
⁣⁣
Tersedia dalam 3 ukuran :⁣⁣
(Panjang x lebar x tinggi)⁣⁣
- Half Medium pan (20 x 8 x 6)cm⁣⁣
- Medium pan (20 x 20 x 5)cm⁣⁣
- Large pan ( 32 x 26 x 5)cm⁣⁣
⁣⁣
Kami menyajikan dalam bentuk original (tanpa topping isian) hanya dengan taburan smoked beef bites di atasnya. Tapi kamu bisa request topping/isian dg penambahan harga sesuai ukuran loyang⁣⁣

Toppings :⁣⁣
- Smoked Beef (daging sapi asap)⁣⁣
- Mushrooms (jamur champignon)⁣⁣
- Minced Beef (daging ⁣⁣

⁣⁣
Untuk info dan order hubungi kami :⁣⁣
𝗪𝗔) 𝟬𝟴𝟭𝟭 𝟴𝟴𝟴𝟴 𝟲𝟳𝟯 | (𝗗𝗠) @𝗸𝗮𝗽𝗮𝗸𝗮𝗽𝗮.𝗶𝗱⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📸 : @baniamirphotography⁣⁣
⁣⁣
#kapakapa #menukapa #macandcheese #bakedgoods #homemade #nopreservatives #halal #macaroni #cheesy #cheddar #parmesan #mozzarella #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta


0

Rendang Daging salah satu menu andalan mak yus yang patut di coba, banyak menjadikan rendang daging ini sebagai menu favoritnya
.
Terbuat dari daging sapi pelihan dan di campur resep khas mak yus hmm dengan rasa yang khas lembut dan 100% HALAL dapat membangkitkan mood yang lagi hancur
.
Order Rendang Mak Yus Via :
WA : 0823 3600 5555
.
#rendangmakyus #rendangdaging #rendangtumbuksapi #rendangtelur #rendangsuir #dagingsapi #halal #rendangaslipadang #rendangenak #rendangpadang #rendangasli #indonesia #padang #payakumbuh #kuliner #ammarzoni #rachelvennya #foodvlogger #food


0

Jika anda belum mendengar DrW Skincare mungkin anda akan berpikir produk apa sih itu ?

Jika anda sudah pernah mendengar anda akan berusaha utk kenal
Jika anda sudah kenal insyallah anda akan menyukai dan mendekatinya
Jika telah suka anda akan memakainya
Jika telah memakai nya anda akan jatuh cinta pada akhirnya hehe

Dengan menjalani perawatan DrW Skincare dengan rutin telaten dan sesuai petunjuk dokter InsyaaAllah akan menghasilkan perawatan yg membuat anda begitu bersyukur memiliki anugerah wajah yg cantik jelita 😍

FREE KONSULTASI DOKTER
Sharing dan konsultasi bisa hubungi

Beauty Consultan DrWSkincare
WA: 082328466658
#drwskincare #skincare #bpom #drwskincarejogja #dokterkecantikan #dokterestetika #halal #nomercury #creamdokter #langsing #gemuk #glutatione #glowing #creamjerawat #hairserum #snailcream #lipstick #jogja #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #creamflek #flek #acne #hairserum #jerawat #agendrwjogja #drwjogja #kojic #liketolike


0

Creamy Lip Paint -
lipstick shannen : 🌹Lembut
💄Ringan
💄Hadir 10 warna menawan
💄Tahan lama
💄halal MUI
💄Aroma buah buahan 📱silahkan diorder kak price 129
#kosmetikshannenneeta #kosmetikshannen #kosmetikmurah #kosmetiklipstik #kosmetikwardah #halal #mui


0