#halal

Instagram photos and videos

#halal#herbal#onlineshop#cantik#health#kalsium#malaysia#brunei#peninggibadan#singapore#sehat#love#agnezmo#polisi#pelangsing#murah#lifestyle#alghazali7#penggemuk#aliando#kalungaura#diet#dagelan#ggs#gratis#tas#sepatu#tinggi#bpom#bismillah#cosmetics#skincare#bisnis#jakartabarat#tangerang#cupanghalfmoon#cupanghias

Hashtags #halal for Instagram

Hellooo pecinta kuliner indonesia ..
ni awak kenalkan klien sama bakso methodis H.siran .. Lokasi di Madras Hulu, Medan Polonia, kota Medan .. bisa klien cari di Maps lah pasti ketemu .. Baksonya penuh dengan daging sapi & jeroan sapi di iris kecilΒ² .. buat klien yang tinggal dikota medan , boleh dicoba bakso methodis ini .. pasti puas porsi jumbo .. #instalike
#selfie #like #follow #fff #lfl #likeforfollow #likeforlike #like4follow #kulinermedan #kulinerindonesia #baksomedan #baksomethodistmedan #enak #halal #lfl

Medan, Indonesia
1

@Regranned from @ashantyid - Tap, Tap, Finish! And get the Beauty Look!
Compact Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ringan yang akan semakin membuat tampilan wajahmu makin kece dan matte tanpa berminyak, halus selembut sutra dan natural. Teksturnya ringan dengan tambahan UV Filter untuk melindungimu terhadap sinar UV.
Lebihnya lagi ada moisturizernya sehingga membuat kulitmu lembab sepanjang hari.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga!
ASHANTY COMPACT POWDER
IDR 160.000
==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm. SAF-DIPO
Wa 1. 0853. 2480. 2480
Wa 2. 0878.0707.8899
Line. SAF.DIPO
Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang -25117
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu
Pk. 09.00 - 18.00 WIB
.
.
#kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal - #regrann


0

More info ?? DM or WA 085776094440
Menyediakan obat obatan herbal
Berbagai macam jenis suplemen
Home care herbal
#herbal #obat #obatherbal #madu #maduherbal #suplemen #hpai #halalmart #hni #hni_hpai #hijrah #halal #hijrahismayway


0

"BESTNYA FOUNDATION NI..SEJUK, NYAMAN..FRESH SGT BILA PAKAIπŸ˜ŠπŸ‘ "
.
NAK TAHU APA LAGI YG BESTNYA FOUNDATION MEWANGI NI?
.
βœ”οΈ Tak melekit βœ”οΈ Tak bercapuk βœ”οΈ Senang disapu βœ”οΈ Mudah blend dikulit
βœ”οΈ Senang dibasuh βœ”οΈ Sejuk segar
βœ”οΈ Lembut & ringan
βœ”οΈ Wangian yg sgt tenang βœ”οΈ Warna kulit Asia Malaysia ( Natural )
βœ”οΈ Tak rasa mcm sapu tepung kat muka
βœ”οΈ Bebas senyum tidak ketat diwajah
.
❀️ MANFAAT & KELEBIHAN TING TING FOUNDATION YANG ANDA WAJIB TAHU .
.
🌹 Minyak yang tidak berminyak dikulit sgt baik utk melembapkan kulit wajah , Glowing dan Shinning , lebih longlasting! 🌹 Mencantikkan Kulit Wajah Sekaligus membantu Menyuburkan & Merawat Kulit.
.
.
. ❀️ SAPA WAJIB PAKAI TING TING FOUNDATION .
.
βœ”οΈ Wanita gojes yg sibuk ( NAK CEPAT SIAP )
βœ”οΈ Lelaki yg bersih ingin nampak stylo
βœ”οΈ Yang jenis tak suka buang masa depan cermin
βœ”οΈ Penat & malas nak makeup hari2 βœ”οΈ Tak pandai makeup βœ”οΈSuka foundation yg mudah cuci utk wuduk & solat
βœ”οΈ Yang rimas dengan foundation tebal & padat
βœ”οΈ Memang tak da skill utk makeup βœ”οΈ Suka simple & natural βœ”οΈPenat dah selama ni dok tempek foundation tebal hari2 , nak yg kemas dan ringan ? .
.

INFO / ORDER :
WHATSAPP +60197630591
.
#mewangiskincare #mewangi #putih #cerah #flawless #cantiksemulajadi #nakcantik #kulitcantik #gebugebass #putihgebu #kkmapproved #halal #muslimproduct #visitmyig #bazaarpaknil #tipscantik #bazaarpaknilprodukkecantikan #ruangrezekihanania #terlajaklaris #syukurselalu #alhamdulillah #aurainsta #aurainstabatch4 #ajimaura #terapiinstagram #like4like #follow4follow
#cspscs #salamjumaat


0

Yuuuuuuuck Mampiiiiiir, Nasi Bungkus MOA standby di Rungkut, Surabaya... buat kalian yg berangkat kerja atau kuliah, liat πŸš• Minions kitaaaa jgn lupa mampir yaaaaak, nasi bungkus kita selain sehat dan enak jugaaa pas banget di kantong..... !!!
.
Price : 6 k
.
Rasa?? Kalian bakal suka banget sama lauknya
.
> Ayam kecap
> Ayam panggang
> Ikan tongkol > Ikan Bandeng
> Telor dadar
> Telor Bali

MOOD BOOSTER Di pagi hari ❀️
.
Nasi Bungkus MOA ini kalian bisa order dan siap antar,yaaa guys, kalian bisa order untuk sarapan pagi sebelum ngantor
.
.
πŸ“Rungkut - Merr - Kertajaya (mobile)
πŸ“ž 087852983992 (Moa)
Jam Buka 06:00

#Halal


0

OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Masker wajah
πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih seluruh tubuh
πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
# MHCL
πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura πŸƒ Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
Β contact us now !! ..
πŸ“ž wechat : nutrisisehatmall
πŸ“ž pin : DD725769
πŸ“ž Wa : 081269094334 Line : Mitasalsabila
Β Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).


0

For work or play, we all know that the #NudeVibes collection is perfect for any occasion. Loving how Julia Marin here is wearing Christy, a nudish pink hue from the collection! Major love. ❀️

Full make-up done by the great @muks83 😘


2

OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Masker wajah
πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih seluruh tubuh
πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
# MHCL
πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura πŸƒ Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
Β contact us now !! ..
πŸ“ž wechat : nutrisisehatmall
πŸ“ž pin : DD725769
πŸ“ž Wa : 081269094334 Line : Mitasalsabila
Β Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).


0

Biar make up makin sempurna dan tahan lama pakai BB Cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics nggak Cuma mengcover kekurangan pada wajah loh tapi juga bisa melembabkan kulit wajahmu. Yup, penting banget untuk jaga kelembapan kulit wajah mu untuk kulit lebih sempurna dan glowing, mulai dari sekarang pakai BB Cream #AshantyH!
@ashantybeautycosmetics @ashantyid
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetic ==============================
Info Pemesanan:
DISTRIBUTOR SUMBAR
Bbm. SAF-DIPO
Wa 1. 0853. 2480. 2480
Wa 2. 0878.0707.8899
Line. SAF.DIPO
Line@. (@)beautymakeupstore (pakai @)
.
STORE OFFLINE: .
🌹Toko SINAR AGUNG FURNITURE
Jl. Diponegoro No. 15AB
Padang -25117
(sebelah Taman Budaya)
Open
Senin - Sabtu
Pk. 09.00 - 18.00 WIB
.
.
#kosmetik #kosmetikpadang #makeup #padangmakeup #padang #sumbar #pekanbaru #medan #riau #kosmetikartis #bpom #halal - #regrann


0

OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Masker wajah
πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih seluruh tubuh
πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
# MHCL
πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura πŸƒ Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
Β contact us now !! ..
πŸ“ž wechat : nutrisisehatmall
πŸ“ž pin : DD725769
πŸ“ž Wa : 081269094334 Line : Mitasalsabila
Β Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).


0

Yuk konsulkan masalah kulit mu sebelum natalan dan tahun baru, yg mau kinclong di hari natal dan tahun baru @fhebeautycare punya banyak stok yaah..
.
.
.

yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) .
.
.
.chat jgn double ya
.owner wa : 081298612118
.admin 2 wa : 082266660093
.admin 3 @vifa.koleksi
.admin 4 @casmaahmadd .admin 5 @cabyynew .admin 6 @yumna_anza .
.admin 7 @oyi_____ .
.admin 8 @crem_cantik_fhebeautycare .
. .
.
.
.@fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare .
.
. . #kulitsehat #skincare #fhebeautycare #testimonial #buktibukanjanji #glowing #cantik #sehat #putihbersih #flekhitam #kulitkusam #paketresellermurah #endorse #kecantikan #kulitjerawat #jerawatbandel #jerawatradang #farmasi #creamglowing #creamfarmasi #creaman #bpom #halal #jerawatbatu #pelicin #pelicinwajah #endorsement #endorse #vsco #vscocam #instagram_kids


0

good morning 😊 hope everything goes well today. and hope all of u have a good day ahead. dont forget to take your cuppa #minkaffe before u start working 😊 #coffeetime #coffeelover #coffee #kopi #kopisedap #kopigarambuluh #kopikurus #kopikesihatan #health #produkkesihatan #halal #promotion #selamathariraya #goodies #energyhealing #nolyannakurnain #vlg #victorusleadersgroup #gentlemen #glamunity #g8unity #swiss


0

Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja.
Asli ini bikin rambut Lembut, dan Wangi. Udah ga perlu repot buat creambath di salon 😍.
.
Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Ga perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya :
β€’ Membersihkan kotoran secara menyeluruh.
β€’ Melembutkan rambut.
β€’ Mengurangi ketombe.
β€’ Mengurangi kerontokan rambut.
β€’ Mengurangi kusut pada rambut.
β€’ Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup).
β€’ Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah.
.
Hair treatment ini full packaged banget, gak perlu beli banyak produk buat dapetin semuanya.
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹
Rama
πŸ“² Line : @kgb4011k ( use @ )
πŸ“²Bbm : D97B9A58
πŸ“²WA : 083159920921
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #scalpmassagehairtreatment #jafrascalpmassageandhairtreatment
#jafrajabodetatabek#jafrabogorjakarta
#jafrasukabumikota#jafradepokafrabogorjafratasikjafracianjurjafrapalembangjafrajakartajafraparungjaframedanjafrapadangjafrasukawesijaframataramjafrapandeglangjafrabandun#jualjaframurah


0

Paytren adalah aplikasi pembayaran bernilai sedekah milik ustad yusuf mansyur, jadi di paytren kita bisa byar listrik pdam pulsa tiket pesawat dll semua bisa di lakukan cukup klik hp kita dan bisa di lakukan di mana saja tanpa harus keluar rumah dan setiap transaksi yang kita lakukan selalu ada cashback nya dan ada nilai sedekah nya juga buat penghapal Qur'an 2.88 persen , jadi sambil bayar sambil sedekah sambil dapat duwit nya ya.
Lebih detil sya jelasin di wa
Ya wa 085249490937
Link resmi paytren Tn0198553.paytren.net #yusufmansurnew
#pengusahaonline
#paytren #bismillah #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #hijrah #hijrahku #transaksi #odoj #odojers #likeforfollow #likeforlike #like4follow #liker #masjid #sukses #big #thegoodlife #fintechsyariah #halal #o #onlineshop #onlineshoping

South Kalimantan
0

Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja.
Asli ini bikin rambut Lembut, dan Wangi. Udah ga perlu repot buat creambath di salon 😍.
.
Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Ga perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya :
β€’ Membersihkan kotoran secara menyeluruh.
β€’ Melembutkan rambut.
β€’ Mengurangi ketombe.
β€’ Mengurangi kerontokan rambut.
β€’ Mengurangi kusut pada rambut.
β€’ Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup).
β€’ Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah.
.
Hair treatment ini full packaged banget, gak perlu beli banyak produk buat dapetin semuanya.
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹
Rama
πŸ“² Line : @kgb4011k ( use @ )
πŸ“²Bbm : D97B9A58
πŸ“²WA : 083159920921
.
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #scalpmassagehairtreatment #jafrascalpmassageandhairtreatment
#jafrajabodetatabek#jafrabogorjakarta
#jafrasukabumikota#jafradepokafrabogorjafratasikjafracianjurjafrapalembangjafrajakartajafraparungjaframedanjafrapadangjafrasukawesijaframataramjafrapandeglangjafrabandun#jualjaframurah


0

OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Masker wajah
πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih seluruh tubuh
πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
# MHCL
πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura πŸƒ Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
Β contact us now !! ..
πŸ“ž wechat : nutrisisehatmall
πŸ“ž pin : DD725769
πŸ“ž Wa : 081269094334 Line : Mitasalsabila
Β Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).


0

Lunch dengan menu seperti ini?. Bisa! Order online di www.mapaya.id.

Menu bebas pilih sesuai selera kamu dengan harga yg terjangkau.
Free ongkir dan 100% halal.
#mapaya #lunch #bento #mapayapay #orderonline #makansiang #halal #freedelevery


0

Sharing this awesome YES from RA8 Cosmeceutical.
Bila guna produk yang diformulasikan oleh SIRIM Berhad ni, fikiran tak perlu nak risau samada produk ni selamat atau tidak. In shaa Allah, memang keselamatan nya terjamin. #parabenfree #slesfree.
.

Paraben & SLES adalah 2 bahan kimia yang memang kerap ada dalam skincare & toiletteries sbb mudah nak dapat & murah. Selain drp bersifat carcinogenic, dua bahan ni menyebabkan badan kita generate 'sintetik' hormon estrogen. Banyak disadvantages kpd kita bila hormon estrogen ni melebihi drp kadar yg sepatutnya.
.

For more info/order:
DM. WA 0133926038

#RA8 #YES
#Cosmeceutical #antiaging
#serum #collagenfree
#tidakdiujipadabinatang
#sirim #halal #scientificjournalavailable
#aquamarinesource
#jagahormonutksihat


0

OPEN ORDER !
Ready stock supplement :
πŸ‘‰ Peninggi badan πŸ‘‰ Masker wajah
πŸ‘‰ Pelangsing πŸ‘‰ Penggemuk πŸ‘‰ Pemutih seluruh tubuh
πŸ‘‰ Pengecil perut πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat πŸ‘‰ Mata minus πŸ‘‰ Insomnia πŸ‘‰ Asam urat πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
# MHCL
πŸ‘‰ Aura & energy stone Atau ada
keluhan lain?
Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 25😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah #kalungaura πŸƒ Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚
Pengiriman : ke seluruh wilayah
Β contact us now !! ..
πŸ“ž wechat : nutrisisehatmall
πŸ“ž pin : DD725769
πŸ“ž Wa : 081269094334 Line : Mitasalsabila
Β Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio;-).


0