#hallyu

Instagram photos and videos

#hallyu#kpopboys#kpop#YukNgajiKp#kalungkorea#925silversterling#goldenchild#chokerkorea#aksesorisimpor#highquality#18kgoldplated#cubiczirconia#koreanstyle#swarovski#madeinkorea#antingkorea#gelangkorea#aksesorisrambutkorea#cincinkorea#aksesoriskorea#shinee#nct#gfjearring#straykids#보이프렌드#vixx#sf9

Hashtags #hallyu for Instagram

.
Song Joong Ki ❤️ miss you

Korean Drama_
[Descendants of the Sun] Ep. 16 edit.
태양의후예 16회 편집
_
#송중기 #SongJoongKi ❤️
#KoreanActor #handsome ❤️

#ソンジュンギ #宋仲基 #ซงจุงกิ ❤️
_
#DescendantsOfTheSun #DOTS
#太陽の末裔 #太阳的后裔 #kstyle
#KoreaDrama #KDrama #KoreanDrama

#태양의후예 #태후 #bigboss
#한국드라마 #KDramas #hallyustar #hallyu
_
영화 #군함도 # 박무영 역
Movie Battleshipisland ParkMooYoung
.


0

🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기전엔 구할 수 있게찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


1

Regrann from @yukngajikp - KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave - #regrann


0

OMG! 1 day left for the deadline registration!! Have you registered yet?
Let's Register yourself and be part of K-ICE!

#Seoul #korea #southkorea #studyinkorea #culture #hallyu #visitkorea #studentconference #kpop #kdrama #koreatour #education #youthleader #bukcheon #myeondong #gyeongbokgung #tourism #kice


0

KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.

@yukngajikp
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave


10

Keep calm and rock that short hair.😍
.
.

Have a look at the newly opened Korean salon at G5-9 | Robinsons, Shoppes at Four Seasons Place, 145, Jalan Ampang, 50450, Kuala Lumpur. .
.
BOOK @leekaja.kelly for an appointment NOW at ☎️ 012 8330040 (call/whatsapp)! .
.
.
Also, don't forget to FOLLOw us @leekaja.my 👍🏻 .
. .
@robinsons.my @fskualalumpur @avedamy @tokio.inkarami.my @shiseidopro_malaysia @shiseidomalaysia
@robinsons.my @shoppesfskl
.
.
#leekajamy #lkjmy #leekajakl #lkjkl #robinsons #kualalumpur #fourseasonsplace #klcc #beauty #salon #hairsalon #kbeauty #mybeauty #klbeauty #kstyle #hallyu #shoppes #nowopen #beautify #koreansalon #뷰티#뷰티살롱#이가자#이가자뷰티살롱


0

REALLY, REALLY!

#WINNER is coming to Manila~ Be sure to enjoy their upcoming concert with their official lightstick and merch! Preorder now with 97.KOLLECTIVE before stocks run out.
We are also opening preorder slots for other #kpop and #kbeauty products as well as #pasabuy service!

ETA: 1st week of September 2018

Have a hallyu day~ 💜


1

🐰
피드가 빨갛게 빨갛게 물들었네〰️🍒🍒 공연 사진 뜨면 폭주할거같다 방굼 출근했는데 오늘도 현생 망햇오~~~ 🤣 #체리윙


1

🐰
핰 이렇ㄱㅔ 오빠미뿜뿜 하는사람 누구얌..? 😂❤️❤️ #체리윙


1

Siap kah kalian wahai blink 😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔃 Repost? Tag/Cr
💙 Tag teman kamu 💃
💜 Yang belum follow silahkan follow ❣️
💚 Jangan lupa comment ❣️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lisa #lalisamanoban #blackpink #jenie #roseblackpink#rose #jisoo #ygentertainment #kpoplike4like#kpopfollow4follow #faktakpop #kpopers #hallyu#faktahallyu #adm_keikei


0

🐰
나는 예민윙이 조하...🍒❤️ 근데 나 아침에 자다 일어나서 #체리윙 사진 하나 올리고 다시 잔거 소름.. 기억이 없오 몽유병수준ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ


3

Have you ever been to Korea before?
these are some tourist attractions that you don't want to miss !
Let's visit it together with K-ICE and have the best moments of your life!
#kice #southkorea #korea #seoul #food #tour #gyeongbokgung #bukcheon #myeongdong #namsan #shopping #visitkorea #travel #holiday #market #hallyu #koreatour #studyinkorea #youth #kpop #kdrama


5

Meet LEEKAJA Beauty Salon’s Senior Stylist, Manami. 🇯🇵
.
.
Have your hair styled by one of Japan’s leading hair stylist. .
.

BOOK @leekaja.manami for an appointment NOW at ☎️ +65 8133 0818 (call/whatsapp)! Address : 333A Orchard Rd. #03-13 Mandarin Gallery, 238897. .
.
.
Also, don't forget to FOLLOW us @leekaja.sg 👍🏻 .
.
.
@mandaringallery @shiseidopro_singapore @tokiosg @lorealpro @dysonhair @beautyundercoversg .
.
.
#leekajasg #lkjsg #beautysalon #mandaringallery #orchard #kbeauty #sgbeauty #hallyu #kstyle #ktrend #bestsaloninsigapore #beautypampering #nailcare #nailsalon #manicure #pedicure #nailart #leekaja #이가자 #이가자뷰티살롱 #뷰티 #뷰티살롱 #singapore


0

Yacht (2018 version)- by Jay Park ft Vic Mensa. 🔥I can't not love Jay Park. He's that bad boy that even your mom likes. ❤️❤️❤️
#jaypark #vicmensa #chachamalone #aomg #rocnation #summerjam #summerjam2018 #bop #earworm #kpop #khiphop #hallyu #fangirl #mv #comeback #newalbum #h1ghrmusic #rapper #tattoedmen #model #singer


0

🙌🙌🐥🐥❤️❤️❤️❤️😂😂😂😂😂😂😂 # 이종석
#jongsuk0206
#lee jong suk
#Korean actor
#hallyu star
#models


0

Regrann from @yukngajikp - KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave - #regrann


5

Everyone needs a bit of pampering every now and then. From luxurious hair services to a head to toe care appointment. 😌
.
.
LEEKAJA Beauty Salon provides the ultimate relaxing escape.💕
.
.

BOOK an appointment NOW at ☎️ +65 8133 0818 (call/whatsapp)! Address : 333A Orchard Rd. #03-13 Mandarin Gallery, 238897. .
.
.
Also, don't forget to FOLLOW us @leekaja.sg 👍🏻 .
.
.
@mandaringallery @shiseidopro_singapore @tokiosg @lorealpro @dysonhair @beautyundercoversg .
.
.
#leekajasg #lkjsg #beautysalon #mandaringallery #orchard #kbeauty #sgbeauty #hallyu #kstyle #ktrend #bestsaloninsigapore #beautypampering #nailcare #nailsalon #manicure #pedicure #nailart #leekaja #이가자 #이가자뷰티살롱 #뷰티 #뷰티살롱 #singapore


1

cr:taekchoice
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hai, kamu WOOLLIM STAN, pengen tau semua info, fakta2 atau hal-hal menarik lainnya tentang WOOLLIM STAN? follow
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️ @fyi.woolliment ❤️
❤️ @fyi.woolliment ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ajak temen2mu yuk buat gabung dan follow kitah!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goldenchild #daeyeol #y #jangjun #tag #seungmin #jaehyun #jibeom #donghyun #joochan #bomin #골든차일드 #goldenness #boygroup #faktagoldenchild #faktakpop #wowfaktakpop #fyikorea #kpopnews #kpopersina #kpopersindonesia #hallyu #hallyunesia #fyiwoolliment #fyiwoolliment_goldenchild


1

Ye chaand sa raushan chehra,
Julfon ka rang sunehra.❤️❤️
.
.
Ye jheel si neeli aankhein...
Kuch raaz hai unme gehraa
❤️❤️❤️❤️
.
.
Tarif karun kya ushki jisne tumhe banaya 💜💜💜💜💜💜
.
.
.
SHinee Taemin 🖤🖤🖤🖤🖤
.
.
.
Classy pictures of Taeminnie 🌼
.
.
#kpopidol #shinee #shineeminho #shawols #shineekey #shineeonew #shineetaemine #shineejonghyun #restinpeacejonghyun #shinememes #shineelovers #shineeforeverfive #shineeworld #myloveshinee #hallyustar #hallyu #oppa #kpopfangirl #kpopfan #kpopindia #koreanactor #koreanactress #koreandrama #southkorea


2

#Repost @yukngajikp
・・・
KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave


1

KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave


0

Regrann from @yukngajikp - KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave - #regrann


17

KAJIAN PEKANAN #YukNgajiKp SPESIAL
.
HALLYU,KOREAN WAVE
.
Ada Apa Dengan Korea?
.
Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.
.
Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea 😌
Tapi ada satu hal yg menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (*yg tahun merdekanya sama dengan Korea*), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yg sekarang semakin manjadi "RAKSASA" di dunia?
.
Dan apa aja yg bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau sama-sama!! Bersama:
.
👳🏻‍♀Ust @fuadhnaim
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" 📆 Kamis, 26 Juli 2018
🕒 15:30 - 17:30 (Asar Berjamaah)
Sholat Jama’ah di Lokasi ya
🏡Masjid Baiturrahman Kampus UNY WATES Kulon Progo
.
📌 Daftar dulu di : http://bit.ly/kpngajikorea
🗳️Bawa Infaq Terbaik
🌷Ajak Sahabat Terbaikmu🌷
☎️Kontak :
085868751505 (Akhwat)
085868599288 (Ikhwan)
.
.
Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu? Yuk jadi kids jaman now yg cerdas! 😉
.
#YukNgaji
#YukNgajiKp
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave


3

KPop Zumba had an awesome turn out tonight! Thanks to everyone who attended. 😊 #KPop #zumba #hallyu #phillypri


0

Se prendió esta mierda!!!! 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥🔥🔥🔥🔥💥💥💥.... Wouuu increíble. Me quedé sin palabras.
#DragonBallSuper, #Broly, se estrenará en cines en enero del 2019.
Necesito ver ya esta peli ❤️❤️❤️ Esta vez Broly será #Canon.

Gracias Dios 😍 ( Deslicen para ver la 2da parte del #Trailer ) ~🍜Ramen con Kimchi🦐~
_______________________________

#Hallyu #KoreaSaranghae #AsiaLove #KPop #Doramas #ARMY #ELF #4Menia #Oppa #Unnie #Fighting #Corea🇰🇷 #Japón🇯🇵 #China🇨🇳 #Manga #Anime #Yaoi


1

have u ever just died of embarassment?
so i asked a guy classmate out and while we were out we saw our friends and they came to sit with us. i wished i couldve sublime into gas and disappeared


2

ugh the water marks


1

ssssssssssssssssss


4

sometimes i wish i had 3 wishes


4

overly filtered


3

was at an orientation camp this entire week and im so tired but also terribly fulfillled. had so much fun mingling with the freshies and also my friends!! no new photos to post gahaha


1

🌸🌸🌸


1