#handletteringindonesia

Instagram photos and videos

#handletteringindonesia#handlettering#lettering#art#typography#artwork#calligraphy#handletteringnewbie#handwriting#stametallicpen#letteringindonesia#handletteringpracticebeginner#handletteringname#sakurabrushpen#koibrushpen#letteringname#snowman#indonesianlettering#handletter#letteringart#seni#quotes

Hashtags #handletteringindonesia for Instagram

Meet up @jktyp
Sebenernya mau banget ikutan kemaren, tapi karena ada sesuatu jadi gak bisa hadirπŸ˜‚πŸ˜‚ semoga next time aku bisa ikutan gabungπŸ˜†
.
.
#handlettering#handletteringindonesia#lettering#letters#letteringdaily#letteringindo#artworker#art#calligraphy#typography#jktyp#kaligrafina#belmenid#drawingpen


2

Buat kalian yg masih bingung cari kado buat wisuda & ulang tahun, sekarang kalian ga usah bingung lagiii. Karena @karyakudotcom_ udah open order guyssss. Kalian bisa request tulisan & gambar2 kartun lainya di sini.
Buat harga bersahabat bangeettt dan kalian bakalan dapet diskon 10% tapi syarat dan ketentuan berlaku yaaaa.
More info :
WA : 085723303177
.
.
.
#lettering #handlettering
#handletteringindonesia #gambarkeren #gambarlucu #giftforgraduation #giftforbirthday #hadiahmurah #kadounik #kadomurah


0

Buat kalian yg masih bingung cari kado buat wisuda & ulang tahun, sekarang kalian ga usah bingung lagiii. Karena @karyakudotcom_ udah open order guyssss. Kalian bisa request tulisan & gambar2 kartun lainya di sini.
Buat harga bersahabat bangeettt dan kalian bakalan dapet diskon 10% tapi syarat dan ketentuan berlaku yaaaa.
More info :
WA : 085723303177
.
.
.
#lettering #handlettering
#handletteringindonesia #gambarkeren #gambarlucu #giftforgraduation #giftforbirthday #hadiahmurah #kadounik #kadomurah


0

Buat kalian yg masih bingung cari kado buat wisuda & ulang tahun, sekarang kalian ga usah bingung lagiii. Karena @karyakudotcom_ udah open order guyssss. Kalian bisa request tulisan & gambar2 kartun lainya di sini.
Buat harga bersahabat bangeettt dan kalian bakalan dapet diskon 10% tapi syarat dan ketentuan berlaku yaaaa.
More info :
WA : 085723303177
.
.
.
#lettering #handlettering
#handletteringindonesia #gambarkeren #gambarlucu #giftforgraduation #giftforbirthday #hadiahmurah #kadounik #kadomurah


0

=οΏ£Ο‰οΏ£=
.

Tools and medium: drawing pen by @snowmanid , calligraphy pen by @artlineid , and gray watercolor pencil by @staedtlerid
#potrettinta #inkportrait #inkdrawing #handlettering #handletteringindonesia #kadonikah #kadoultah #kadowisuda #kadounik #giftideas #lukiswajahmurah #lukiswajahjember


0

Gausah banyak orang, cukup satu saja, kamu mau gak dibahagiain sama aku hari ini? πŸ˜‚πŸ˜Œ
.
.
.

#handlett
#handlettering
#handletteringindonesia


3

#Repost @bayugallih_ (@get_repost)
・・・
Pekerjaan yang menyenangkan adalah hobby yg dibayar βœ’οΈ
"Happy Birthday For Me"
13 juli 1999😊
#snowmanid #snowmanpen #snowmanmaker #snowman #snowmandrawingpen #snowmanbrushpen #doodleartindonesia #doodleart #handlettering #handletteringindonesia #beranidoodle


1

Hasil begadang malam minggu. Berawal dari bete pengen ke depoy tapi gak kesampean, dan akhir nya foaaalllaaa jadilah coretan yg tidak bagus dan menyakiti mata seperti ini. Lucu sih, maen varnish malem-malem sampe tangan kesemprot ( gak bisa nyeprot varnish ), lalu begadang sampe sakit pinggang ( efek kelamaan duduk ), dan liat jam ternyata udah jam 23.48 padahal belum beres. Di suruh lanjut besok dan dengan santainya bilang " nanti bentar lg selesai, besok mah ilham nya keburu gak ada ". Dan sebagai pengganti tidur malam yg tergadai, minggu siang pun tidur dengan nyenyak nya ( lumayan 2 jam ) sebelum kuy sama anak-anak buat ke nikahan salah satu anak kelas. Yaelah. Jadi curhat ini πŸ˜‚ udahan lah udahan, takut di amuk sama yg kuota dan waktu nya terbuang selama 2menit. πŸ˜‚πŸ˜ #handlettering #handletteringindonesia #handletteringpractice #handletteringnewbie #letteringindonesia #letteringserang #serangbanten #serang #serangart #serangeksis #artserang #letteringnewbie #serangcity #seranghits #letteringindonesiaforinstagram


2

Cute Teddy Bear πŸ»πŸ¦πŸ€
🎨 By me
Info :
Kertas asturo hitam
Cat acrylic putih
Snowman white marker
Snowman permanent black

#diywalldecor
#teddybear
#teddy🐻
#walldecorkids
#teddylovers
#teddylover
#homedecorlovers
#homedecordiy
#homedecoraddict
#homedecorating
#handlettering
#handletteringindonesia
#diyhandlettering
#galerypita πŸŽ€


0

Teh Yanti.. 😊

Belajar dulu, belajar lagi, belajar teruusss.... πŸ˜ƒ

#handlettering #handletteringindonesia
#kaligrafi #draws #flowers #frame #colourful


0

Matthew 25:23 (WBS) His lord said to him, 'Well done, good and faithful servant; thou hast been faithful over a few things, I will make thee ruler over many things: enter thou into the joy of thy lord.'
.
Through this morning's reading, The Holy Spirit taught me another definition of being faithful. It means doing something that are given to us until it is finished and bear the gain. That's why Jesus, He is the perfect example of being faithful, for He has finished all things The Father put into Him on the Cross. We as the servant of The Lord also called to be faithful. In everything God gives to us. Have we done it faithfully? Have we finished it and bear its gain?
.
If we are not faithful, then we are called this...
Matthew 25:26a (WBS) His lord answered and said to him, Thou wicked and slothful servant...
.
Which one do you want to be?
.
Happy Sunday 😊😊😊
.
#lettering #handlettering #handletteringindonesia #handwriting #typography #brushpen #sharpie #watercolor #art #instaart #bible #bibleverse #truth #blessed #sunday


0

#12 Behind The Scene
.
.
.
Mengagumi mereka yang berada di depannya
.
Dan menghargai mereka yang bekerja di belakangnya
.
.
.
#handlettering #handletteringindonesia #belmen #challenge #AddANulis #learn #typography #movie #scene #act #art #cinemaworld


0