#handsinframe

Instagram photos and videos

#handsinframe#chasinglight#vscofeature#vscobest#vscodaily#makeportraits#friendsandwalls#storyportrait#postmoreportraits#makeportraitsnotwar#justgoshoot#acolorstory#acertainslantoflight#makemoments#agameoftones#illgrammers#canondslr#toldwithexposure#lesphotographes#canondeutschland#createcommune#fatalframes

Hashtags #handsinframe for Instagram

Salah satu jenis rempah yang terdapat tidak hanya di makanan khas nusantara, namun pada minuman juga. Siapa disini yang suka jahe!? Yuk mampir ke Wayang bistro dan cobain berbagai hidangan jahe yang menarik hati dan perut !
.
.
.
.
.
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestination #vscofood #foodnetwork #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartafood #foosharing #jajanjakarta #yukmakancom #infokuliner #wisatakuliner #foodstagram #pergikuliner


0

•CVLIENTE•
...
...
...


1

Pagi ini ngopinya ditemenin kopi ala Mekdi, tumben nih kopinya encer banget kayak kurang niat. Tapi paket di gambar emang paket promo sih (diskonan kayak pake kupon gitulah), yang biasanya Rp 30k sekian dipangkas jadi Rp 18k sekian .

Tapi ngerasa gak sih kalo beli paket promo perlakuannya emang beda banget dibandingkan kalo beli paket reguler? Tadi pas beli yampun lamanyaaaaaa makjan. Tapi yah what can you expect yekan? Ehe .

Selamat pagi Indonesia, cieee yang besok ulang tahun. Makan-makan ica kali .

#HapeDoang .

#Breakfast #Coffee #fromwhereistand #PositiveVibes #lowkeyphotography #Truecooks #HomeCook #Foodporn #foodphotography #Foodporndaily #minimalmood #Foodstagram #NaturalLight #FlatLay #CoffeeTime #Coffee #DailyCortado #minimal_perfection #VSCOcam #proudofyourlocalcoffeeshop #Vegan #HandsInFrame #JKTGO


0

Still life is fantastic, isn’t it? 😁


1

Cheers to getting halfway through this week!! We are that much closer to - Relaxing and hanging out with the girls!! 🖤👯‍♀️


1

Kuliner di Bandung itu bakal bikin kalap dan khilaf 😃. Bagaimana tidak, baik makanan yang ada di Resto, Cafe dan di pinggir Jalan belum lagi makanan oleh-oleh yang wajib dibeli hampir semuanya enak dan selalu saja Bandung punya tempat Kuliner baru yang innovatif. Nah satu contoh dari perjalanan saya ke Bandung kemarin, niatnya tadi ingin makan malam plus beli yogurt Cisangkuy yg legendaris. Sesampainya dilokasi malah tertarik sama Cafe Pasar Cisangkuy yang ada disampingnya dan ternyata hampir semua makanan Street Food khas Bandung terwakilkan disitu. Liat saja bagian menunya yang tercapture di Photo, tebal sekali bukan 😁, saya dan bestfriend pun dibikin bingung untuk memilih. Pilihan Dessertpun akhirnya jatuh kepada..."Es Teler Special" ini...berhubung ingin pesan Es Kepal Milo ala-ala Bandung ternyata lagi kosong dan kenapa Es Teler ini special karena ditambah satu buah durian diatasnya. Sudah pasti rasanya jadi semakin enak. .
.
Desain interior Cafe Pasar Cisangkung dibuat ala-ala tempo dulu, unik dan yang pasti nyaman. Berhubung kami sudah kenyang, kami tidak sanggup untuk explore makanan lainnya meskipun ingin. Next ke Bandung pasti ingin mampir ke Pasar Cisangkuy ini. Oh ya hasil foto tidak terang karena night shot dan lampu di Cafe Pasar Cisangkuy yang berwarna kuning karena ingin menciptakan kesan seperti berada dirumah sendiri. #Livemore live jika kita berani mencoba hal-hal baru di sekeliling kita dan explore kuliner "Street Food" itu selalu penuh kejutan. Happy Thursday, Friends ♥️....siap-siap yuk menyambut HUT RI besok.
.
.
#LiveMoreSociety #CulinaryChallengeDBS #DBSCulinaryChallenge
#DBSxFIH #DBSxHIF
#DBSxKokikuTV
_________________________________________


1

Pertama x tau ada @gulugulu.id ini dari email Sour Sally, jadi saking seringnya beli @SourSallycoid aku daftar jadi membernya. Nah aku kira dia buka di Surabaya, ternyata buka di Jakarta doang dan aku sedih #curhat . Trus pas sampe di jakarta langsung buka app @gojekindonesia eh ternyata dari Kelapa Gading tuh deket banget ongkirnya cuma 4ribuan, yaudalah karena uda malem juga dan masih buka nyoba2 lah order. Curhat aja sempet ditolak supir gojek 7x dicancel dengan berbagai macam drama dan alasan (ada salah satu supir yg malu masuk mall karena basah kuyup, ada yg kurang cash, ada yg udah ke mallnya tapi nggak nemu #drama banget yah). But finally setelah ke 8 x order NGGAK di CANCEL dan akhirnya bisa cobain @gulugulu.id by SourSally yeyeye ❤️, thankyou @gojekindonesia aku dikasih voucher beli gulu-gulu lagi dan dapetnya pas aku dah balik Surabaya 😂 🤣 .
.
Ps : ambil fotonya pagi, malemnya nggak berani minum milktea ntar gendats jadi cuman minum wintermelon tea nya ajaaa hahahahaha!
Ini minjem #tanganindi #tanganmaya .
#iphoneonly #cheesetea #explorejakarta #beautifulcuisines #foodinhands #handsinframe


1

⚘Aug.16
☁️Fluffy Purple Clouds☁️
Have a beautiful day♩¨̮
𓂃𓏲܀𓂃𓏲܀𓂃𓏲܀𓂃𓏲܀𓂃𓏲܀𓂃𓏲܀𓂃
#季節の花と記念撮影#トルコキキョウ と꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱☁️
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𖤘𖥧𖤣
𓊸𓈒𓂂cup : #Rosendahl
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#coffeeandseasons#manmakecoffee#masfotokopi#naughtyteas#antique_r_us#inspiredbypetals#momentsofmine#tv_living#tv_stilllife#still_life_gallery#tv_neatly#global_ladies#foreverfaffing#floralstories#theweekoninstagram#instagramjapan#cupandhandsseries#花とうつわとわたしの手#花とうつわのある暮らし#暮らしを楽しむ#アンデルセン


2

Coffee, period. ❤️


2


2

extra large black iced coffee NO SUGAR


1

Necesito generar más contenido para esta cuenta, si te gustaría ir a tomar un café conmigo comenta abajo! Si invitas a cambio te saco una foto a vos también 📷☕️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☕️ : Dolce Latte ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 : güelcom @_guelcom_
________________________________________________________
#coffeetime☕️ #coffeeholic #trendybarista #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily #thetrendybarista #menandcoffee #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #cupsinframe #handsinframe #coffee #sonyalpha #coffeeinblack #hustletouch #guelcom #tablesituation


0

Feel free to work in our cafe.
Thank you for coming 🙏😍
@petitgourmetbali
#petitgourmetbali #berawa #canggu #bali


1

Sisters - truely a beautiful thing...and coffee too thanks @gourmetcafebali for that ☕️💕
Repost from @aimeeeverson ❤️
Thank you for coming 🙏😍
#destinygraceeverson #tigerlilyjoyeverson #sisterlove #balikidsguide #gourmetcafebali #repost #seminyak #bali #repost


2

lookin’ so cute @macy_styles_18 ❤️ in our “Easy Tiger” Comfy Sweater


2

The best places to meet friends around Kuta 😍 @gourmetcafedewisri
Thank you for coming 🙏❤️
Enjoy the good vibes and food here!
#gourmetcafedewisri #bali #breakfast #lunch #dinner


1

Coffee accompanied by free coffee means I’m still buzzing from this trip to Seattle. Thanks for the beans, @storyville!


4

➿


19

the socialite life is made for me


1

📷 Consegue sentir o cheiro?


8

Sorry, I’m OOO this week. #creativehiatus


5

to infinity...and beyond 🚀 #disneyland #tseparfaittravels ||📍@disneyland


2

Guys please place your orders by Saturday for me to post them on Monday! All those who have ordered from Tuesday onwards their orders will be posted on Monday the 20th. Order now from www.autumnhenna.com
#henna#mehndi#autumnhenna#hennaartist#hennainspire#zukreat#hudabeauty#lookamillion#artshelp#artist#india#iger#iphone#passion#autumn#weather#creative#mind#glasgow#uk#ahmedabad#handsinframe#vscocam#stain#doodle#mandala#colour#autumnhennastain


0

Longworth’s own @jeremyboberemy hard at work ☕️


3

Schauspieler Jochen Nickel.
Fotografiert mit der @lumix #lumixgx80 #LumixBokeh

Ich hatte die Ehre mit ihm drehen zu können. Ich kann nur sagen das er ein Wunderbarer Schauspieler ist.

Während der Drehpause hatte ich die Möglichkeit ein paar Bilder von ihm zu machen.

Wie findet ihr das Bild?

#vscocommunity #liveauthentic #thatsdarling #darlingmovement #flashesofdelight #livethelittlethings #nothingisordinary #thehappynow #diewocheaufinstagram #theweekoninstagram #visualsoflife #visualsgang #instamagazine #instamagazine_ #saturdaze #instainspo #igersgermany


2

K E E P C A L M


6

🍴The #coffee shop dreams are made of. #loungecafe #capuchino #grubs #dranks Atmosphere: eclectic, cozy #getcomfy ($$) #eat #drink #hang #adamsmorgan 📸: @nahidpopal & @lyrrael


6

“ BLINK ”


1

استغفر الله وأتوب اليه


25