#harbalifesubang

Instagram photos and videos

#herbalifebekasi#herbalifemakasaar#herbalifemedan#herbalifelentengagung#herbalifekalimantan#caradietsehat#harbalifesubang#DietSehat#herbalife#HerbalifeBsd#HerbalifeTangerangSelatan#HerbalifeTangerang#HerbalifeTangsel#HerbalifeJakartaSelatan#HerbalifeJakarta#HerbalifeIndonesia#GayaHidupSehatAktif#ShakeHerbalife

Hashtags #harbalifesubang for Instagram

Pastikan ada dirumah anda:
1. Formula1 SHAke
Nutrisi harian yg LEZAT memenuhi 70% kebutuhan vitamin dan Mineral.
2. Celluloss
Menghancurkan selulit (lemak dibawah kulit). 3. Mixed Fiber
Penangkap lemak/minyak/santan berlebih utk segera dibuang .
4. Aloe Vera
Pembersih saluran pencernaan &tubuh (dari penyedap, pestisida, pengawet).
5. THERMO Tea
Teh pembakar lemak ini, minum 1,5liter setara aerobik 45menit=D/

Konsultasi Gratis :
@eka_w_95

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebintaro
#herbalifepamulang
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#klubsehat
#ideal
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#pasarjombang


2

Sukses itu tidak ada yg instant , semuanya butuh kerja keras, doa dan kekuatan 😊😊


1

Filosofi Herbalife dengan 80% #nutrisi dan 20% #olahraga dilandasi oleh fakta nutrisi seimbang harus dibarengi oleh olahraga rutin. Porsi yang hanya sedikit dalam aktifitas berolahraga bukan menjadi alasa Anda bermalasan. Herbalife tetap pada komitmen awal dalam membantu perbaikan nutrisi di Indonesia.

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifenutrition
#filosofiherbalife
#HerbalifeID
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

MENGAPA HERBALIFE MIXED FIBER *
Setiap takaran saji mengandung 5 gr serat larut dan tak larut air dengan kalori yg rendah (25 Kal)
*Mendukung kesehatan pencernaan
*Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur
*Mendukung program Pengelolaan Berat Badan
*Menjaga Level Kolesterol tetap dalam level normal *Bisa disajikan dengan Shake, teh dan air putih

MENGAPA SAYA MEMILIH HERBALIFE MIXED FIBER

1. Ga rempong nyediain macam2 sayur dan buah untuk dimakan bervariasi 5x dalam sehari. Paling juga mampu 1 mcm sayur atau buah dlm sehari. Dan kejadian nih ya, karena makannya porsi2 kecil, akhirnya sisa buah sayurnya kebuang karena busuk. Mubazirrr…

2. Dimana saja dan kapan saja saya bisa memenuhi asupan serat bahkan bisa lebih dari 5x sehari. Bisa campur air, teh ataupun pas lagi nge Shake. Btw didalam Shake juga sdh mengandung serat. Tapi klo pengen nambah boleh lah yauww
3. Udah dpt 5gr serat tapi kalorinya rendah… cuman 25 kal persaji. Artinya mustahil bikin gemuk. Beda dengan beberapa jenis buah dan sayur, kalau dikombinasian ya pasti kalorinya juga tinggi.

4. Manfaat lebih, menjaga level kolesterol atau lemak didalam darah dalam level normal

5. Buang air besar saya jd lebih teratur setiap subuh/pagi

SO, KENAPA TIDAK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK TUBUH KITA?

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Mba desima, mba desima kan sdh langsing kok masih saja minum shake πŸ˜„πŸ˜„ Yessss..TUBUH ku membutuhkan makanan yg terbaik alias Nutrisi yg Lengkap karena Shake adalah bahan bakar tubuhku..dannn TUBUHKU hanya satu2nya selayaknya kita BIJAK dgn tubuh kita sendiri πŸ™πŸ»πŸ˜Š 2 Tahun konsumsi Herbalife..Puji Tuhan semakin sehat,bugar dn pastinya ideal 😍😍
Dan aku hanya mau orang2 sekitar aku SEHAT..Nikmat rasanya jika kita semua SEHAT karena SEHAT no.1 dibandingkan apapun😊😊 Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

"Diet itu bukan hanya masalah memperindah penampilan lhoo... Tapi betapa banyak orang yg diminta oleh Para Medis (dokter) untuk melakukan: - Diet rendah kalori (Obesitas & Jantung) - Diet rendah garam (Hypertensi & Stroke)
- Diet rendah gula (Diabetes)
Sudah adakah ini terjadi pada diri Anda ??? Naaah, mumpung kita belum diminta untuk melakukan itu semua... Mari, kita lakukan Sadar Sehat memulai sarapan pagi dg nutrisi Rendah Kalori, Kaya vitamin&nutrisi seimbang.

Masih bolehkah makan makanan favorit kita? Masih dooonk
Yg lagi program lakukan terus dgn benar & minum air putih lebih banyak / sesuai kebutuhan masing2 Berat Badan nya dan jalin komunikasi dgn Konsultan agar program nya benar2 berhasil.

Dan Bagi yg belum, saya siap membantu jika ingin segera memulai 😘

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

Mau sehat bonus langsing??? . .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG tambunandesima

Coach Desima Tambunan
Klik bit.ly/DesimaTambunan
Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊοΈπŸ˜πŸ’•. .
-

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Wa 082272589982

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Klik bit.ly/SayaMauLangsingdanSehat

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Mba Citra sudah Turun 21kg

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Akibat SABAR dengan PROSES...😊😊
Ikutii prosesnyaa Puji Tuhan pasti mendptkan suatu perubahan yg jauh lebih baik dr sblmnyaa...😍 BUKTI SUDAH ADA βœ”οΈ
PROGRAM DIET SUDAH ADA βœ”οΈ
MENU SUDAH ADA βœ”οΈ

TERUS UNTUK APA IKUTIN CARA DIET YANG LAIN YANG GAK ADA HASIL?? ❌

KALAU PROGRAM DIET ITU MESTI ADA MENTORNYA KARENA SEBELUMNYA MENTORNYA SUDAH MENJALANI PROGRAMNYA βœ”οΈ
TINGGAL DI IKUTKAN SAJA DI JAMIN BERHASIL βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Hubungi saya sekarang untuk mendapatkan bimbingan program 😍

Desima Tambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Makan pagiku dari beberapa tahun yg lalu ❀️.
.
.
Banyak yg bilang kok saya MAU konsumsi Herbalife sampai bertahun2, kan MAHAL.
.
Bagi saya yg MAHAL itu KESEHATAN, mengeluarkan uang beratus ribu untuk menjaganya, kenapa tidak? 😊.
.
Daripada karena alasan MAHAL kt mengabaikannya, dan NANTI harus mengeluarkan uang BERJUTA2 bahkan sampai RATUSAN JUTA untuk BEROBAT, bukankah MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI??.
.
.
Penyakit tidak muncul begitu saja, tapi dari makanan dan gaya hidup tdk sehat kita beberapa tahun yang lalu 😌.
.
.
ganti sarapan berLEMAK DAN berMICIN dengan sarapan sehatKU.
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

✨KENAPA KITA HARUS KONSUMSI SHAKE ?? Ini alasannya :
1. Kandungan Vit A nya lebih tinggi dari 1 buah mangga
2. Kandungan Vit C nya lebih tinggi dari pisang
3. Kandungan seratnya lebih tinggi dari 50 gr broccoli
4. Kandungan kalsiumnya lebih tinggi dari 200 gr yogurt
5. Kandungan Proteinnya lebih tinggi dari 62 gr dada ayam
6. Kandungan zat besinya lebih tinggi dari 115 gr kacang... SUDAHKAH ANDA MINUM SHAKE PAGI INI ?? Nutrisi Herbalife solusinya... Klik link : bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Selamat ibu Imih cantik program di rumah sehat. Hanya mengganti sarapan dan makan malam dengan nutrisi Herbalife Sudah Turun 1,3 kg😯😯(hasil setiap individu bervariasi)
Program nya baru 6 x minum loh teman teman(3 hari)
Gimana ntar kalau sudah 1 bulan, 2 bulan bahkan 1 tahun.. Wow... Makin cantik, dan langsing aja nich ibu Imih nya. πŸ˜πŸ˜„ Semangat terus ya ibu sayang.. Luar biasa banget hasil nya ibu.. Berkat nurut aturan program nya πŸ‘πŸ‘ Selamat.. Selamat😚😚 Mau = bisa

Anda serius pengen di bantu program bya.
Cara nya gampang.
Hanya klik link di bawah ini ya

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Sy udah beli produk pelangsing mahal2 tp tetep gak langsing, disitu kadang saya merasa sedih!
FAKTA nya kita GENDUT karena MAKANAN! Pola makan yg tidak baik serta cemilan dan gaya hidup yg tidak sehat lah yg bikin gendut!
Sooo.. kalo mw langsing dan sehat pastinya dengan mengatur POLA MAKAN!
HERBALIFE itu ada makanan FUNGSIONAL! Jadi turun berat badannya sdh pasti tdk lagi diragukan!
OPINI mengalahkan FAKTA
Rahmania turun 23kg dan foto disampingnya mba ambar di tanggerang karena bimbingan berhasil turun 24kg dan masih harus turun lagi sedang dalam program lanjutan di usia 23th.
*Hasil yg di dapat tiap individu berbeda-beda.

Jadi masih mau coba diet sembarangan dan masih mau coba-coba? Buat badan kok coba-coba, badan kita aset terpenting! Hohoo

Sayangi tubuh anda mulai dari sekarang, yg mahal itu bukan HERBALIFE nya, tapi BADAN kita yg mahal! Jadi Berikan Asupan Nutrisi yg terbaik buat tubuh kita😍😘😘 Klik link di bawah ini ya, jika anda serius mau di bantu program nya

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

"Branding Herbalife makin membahanaaaaa dimana-mana.. Sampai bis di Hongkong pun di branding Herbalife..
---
Trend kebugaran di dunia makin kereeeen πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Makin banyak orang berpikir ttg makan sehat, hidup sehat, olahraga..
---
Anda sudah tau HERBALIFE??
Belum tau?
Belum minum?
Mariii.. Saya bantu..
πŸ“² klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Di balik berbagai macam hasil produk yang luar biasa, pasti ada support dari produk yang luarrr biasa juga..
---
Produk yang masih katanya katanya, belum terbukti kalau yang ngomong / sharing blom buktikan lho πŸ˜…πŸ˜…
---
Kami seorang Konsultan Herbalife yang menjaga integritas.. Saya sendiri sudah buktikan saya turun 13kg, ini salah satu Teman saya Teh Nina juga buktikan bisa turun 18kg.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
---
Mau BERAT BADAN IDEAL??
SEHAT IDEAL??
Boleh CHAT saya yaaa di πŸ“² bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

"Miss Universe Vietnam 2015 shared:
"She's in a healthy and active lifestyle, implementation of special diet, using herbalife products of physical training, the best form of competition miss universe"
---
See this!!
One more FACT about Herbalife.
This is not just a Diet beibeeeh.. This is a new HEALTHY LIFESTYLE.
'
'
Banyak orang menilai Herbalife, dan itu OPINI yang sah2 aja.. Hanya saja OPINI tdk bisa mengalahkan dengan yg namanya FAKTA mas and mba brohhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜
'
'
More info about Healthy LifeStyle dengan Herbalife?? We provide Inner and Outter Nutrition.. HEALTHY from inside, GLOWING outside!! Direct chat to bit.ly/DesimaTambunanπŸ“²πŸ“²βœ…βœ… #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

Have you had your shake today guys? πŸ˜€

Saatnya ubah mindset utk pola hidup sehat, cerdas lah utk memilih menu makanan setiap hari.. 😍

Nah... Apabila sudah terlanjur, gimana cara membuang kotoran yg sudah anda tumpuk d dalm tubuh selama bertahun2 saya tau CARANYA.πŸ˜‡ Klik link di bawah ini ya😊
bit.ly/DesimaTambunan
WA :08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#dietkatbo
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

ENERGIZING HERBAL TONER

Penyegar wajah dengan sari lidah buaya (Aloe Vera), bebas alkohol, dan keharuman sitrus mandarin , melembabkan kulit anda dan membuat kulit yang tampak lelah terlihat segar kembali. .
βœ”οΈ Digunakan Pagi / Malam hari, membantu kulit Anda siap menyerap Serum, waktu siang atau malam tambahkan pelembab untuk hasil yang maksimal
βœ”οΈ terdiri dari aloe dan vitamin b3,c dan E untuk menyegarkan kulit
βœ”οΈ melembutkan kondisi kulit Anda
βœ”οΈ cocok untuk semua jenis kulit
βœ”οΈ Bebas paraben. .

Telah diuji oleh ahli dermatologi.
di formulasikan secara ekslusif dengan:
Vitamins B3, antioksidan Vitamins C and E and Aloe Vera, Potassium alum
.
*) Disclaimer : Hasil yang dicapai bisa berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

KINI KAMU BISA TURUN BB DARI RUMAH .
.
πŸŽ‰OPEN 21DAYFITCHALLENGE online Batch FEBRUARI 2018πŸŽ‰
----
Ikuti kelas 21 hari program turun berat badan Online utk kamu yg berada di kota mana saja di manapun berada!
.
Yang bosan sama badan gemuk dan pengen punya bb ideal sebagai resolusi body impian di 2018, yang sibuk dengan pekerjaan, tapi pengen bisa punya bb ideal tanpa olahraga mati2an πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
---
Kita akan coaching kalian super maksimal utk mendapatkan hasil maksimal hanya dalam 21 Hari saja!!!!! 😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
--- Challenger batch Januari ada yang turun 7,9 kilo dalam 21 hari! Dengan mealplan 5x makan😳
.
Apakah kamu yang coach cari!

Daftar sekarang! --
Kuota terbatas!!!! πŸ’ƒπŸ’ƒ Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Get SLIM FIT HEALTHY dg nutrisi pasti berbezaaa!
Karena Nutrisi herbalife ini adalah nutrisi seluler!
See what happen dg kulit pak satria setelah BB turun 40kg.. Lebih segarrr.. Dan kabar baiknya, kacamata minus dan silindernya jadi NORMAL! Subhanallahh!! Emang siii, herbalife ini terbuat dr kedelai yg mengandung protein. Tp istimewanyaaaa, nutrisi ini suda bebassss purin, jd aman untuk yg asam urat.. Punn, berbezaaa dg olahan2 kedelai yg lain.. Krn shake herbalife sudah berupa asam amino (pecahan protein terkecil), jd langsung bisa di serap sel. Ga heran, uda langsing, tampak awet mudaaa.. Konsultasi and order, klik bit.ly/DesimaTambunan
yaaa^^ happy healthy!πŸ’‹πŸ˜†πŸ’ #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Hari Pertama di Rumah sehat Tercinta
Family Bugar.. Selamat program ya Bapak, ibuπŸ˜€πŸ˜€ Bapak dan ibu sangat beruntung mau memulai hidup sehat di usia skrg, tidak mengenal usia skrg berapa, Yg penting berniat dan mau merubah pola makan.. Menua dengan sehat itu indah.. 😍😍 Happy Program ya Bapak, ibu

Saya siap bimbing Bapak, dan ibu sampe berhasilπŸ‘

Yg penting mau = bisaπŸ˜„

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Turun berat badan, biasanya yang di tuju adalah:
1. Ingin SEHAT
2. Ingin BENTUK BADAN BAGUS
'
'
Nah kalau tujuan anda 2 hal di atas, maka program yang anda jalankan seharusnya memperhatikan komposisi tubuh, bukan hanya berat di timbangan..
'
'
Kalau program pengendalian berat badan anda benar, seharusnya di ikuti dengan:
- turunnya kadar lemak
- turunnya skor lemak perut / lemak viceral - naiknya prosentase air
- naiknya masa otot
'
'
Nah loo..
Sudah program dengan BENAR??
Atau sedang merasa KURANG BENAR??
Yukk konsultasikan dengan kami

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Selamat Malam
Sudah minum SHAKE Malam ini??
--
Bu ibu.. Biasanya karena adanya fluktuasi hormonal, membuat jerawat pun memiliki siklus di wajah kita.. Nahh Malam ini saya mau bagi TIPS untuk anda yang punya masalah jerawat (baik jrawat batu / bukan)..
--
Aplikasikan Mentimun dan Serum SKIN pada wajah anda..
>> Mentimun sendiri mengandung zat aktif (terdiri dari akti oksidan, vitamin C, Mineral, dan air) untuk memaksimalkan proses detoksifikasi lohh..
>> Sedangkan SERUM skin, menutrisi kulit kita sampai ke lapisan terdalam (yakni lapisan ke 6 kulit), sehingga sangat mendukung proses peremajaan kulit.
---
Cobain deh! Kerasaaa banget bahkan dalam pemakaian pertama! 😍😍
More info ttg perawatan alami HERBALIFE SKIN, anda bisa hubungi kami
di klik bit.ly/DesimaTambunan

Every woman dream a healthy body and skin! ❀️❀️❀️ #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

This is WHY HERBALIFE is SPECIAL..
We dont sell the products..
We do HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE.. Where when we empower ourself, we empower other people in the same time. One person in time!!
πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
---
Programmu ngebosenin??
Tertarik pada Gaya Hidup Sehat??
Tertarik bagaimana Gaya Hidup Sehat mu menghasilkan penghasilan di waktu yang sama??
Lets JOIN our community!

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024 πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ»πŸ’…πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Truck Keberatan Beban Saja
Bisa Tumbang... πŸ™ˆπŸ™ˆ Liat VIDEO ini:
https://www.facebook.com/JukinVideo/videos/839735782781360/
Apa Lagi TUBUH Anda KELEBIHAN
BEBAN. Jangan Tunggu Tumbang
Baru Mau Sehat dan Turun Berat
Badan yahhh... Itu namanya TERLAMBAT ‼️ Kalau 10 Hari Bisa Turun
1-3 kg WHY NOT ?😍😍😍 Tanya saya caranya...
Happy kamis, jangan lupa SHAKE malam ini yaaa..
😍😍😍 bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Memulai dari hal kecil,
Memulai dari diri sendiri,
Memulai dari sekarang,
Tidak perlu menjadi HEBAT untuk PERMULAAN..
Yang terpenting adalah KEMAUAN untuk terus memperbaiki..
-
Ajiiiiibbb 😍😍😍
Healthy life = 80% pengaturan nutrisi yang benar + 20% olahraga..
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
-
Yukk hidup sehat asikkkk,
Motivasi diri dari ketemu banyak orang yang SEMANGATTT HIDUP SEHAT jugaaa πŸŽ‰πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Banyak temennya lohh.. Kamu juga bisa ikutan LOMBA BUANG LEMAKnya.. More info? Klik bit.ly/DesimaTambunan😍
Wa : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

UDAH RAJIN JOGGING KOK GAK LANGSING-LANGSING
.
Kamu sudah jogging setiap hari, lalu kok dirasa-rasa, di raba raba kok gak Langsing- langsing ya? Siapa yang merasa seperti ini?
.
Padahal para ahli, mengatakan JOGGING ini olahraga kardio yang efektif untuk membakar lemak lohh
.
Kamu pasti terkejut , dengan penemuan JOGGING yang gak bikin langsing, salah satu nya, ritme yang berulang sehingga jenuh, lalu habis JOGGING kamu makan besar,karena lapar yang luar biasa
.
Udah nyerah mau langsing belum terwujud sampe penghujung akhir tahun??
Klik ➑️ bit.ly/DesimaTambunan
Wa : 08114161024

untuk cara langsing cara enak khusus sisa 10 orang lagi yaa
.
#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

Kegemukan adalah salah satu faktor risiko diabetes.
Karenanya, masuk akal jika mengurangi bobot tubuh akan menurunkan risiko penyakit tersebut.
.
Jadi, tidak ada waktu yang tepat selain sekarang untuk memulai program sehatmu!
Karena tubuhmu adalah satu-satunya tempat untuk kamu hidup.
.
Tanya saya bagaimana cara memulai nya

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

PAGI PAGI UDAH NGANTUK

Apalagi sarapan kamu masih sarapan Karbohidrat tinggi
.
.
Menurut dr Nany Leksokumoro, MS, SpGK, pakar gizi dari Omni Hospital, karbohidrat murni seperti nasi dan minuman manis jika dikonsumsi terlalu banyak memang dapat mengakibatkan rasa kantuk.
.
Pendapat senada juga disampaikan oleh dr A.R. Inge Permadhi, MS, SpGK dari Siloam Hospital. Menurut dr Inge, karbohidrat mengandung gula yang membuat perut cepat lapar. Makin cepat lapar, makin besar pula risiko mata akan terasa mengantuk. (Sumber : detik.com)

Sarapan sehat yang bikin ideal langsing??
Bisa turun 3-50 kilo hanya dengan menggantikan sarapan sehat β€Œ#iamherbalife
Klik.bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Tahukah kalau menjaga pola tidur yang berkualitas juga penting dilakukan untuk menyukseskan program penurunan berat badan??
.
Sebuah studi yang dilakukan di Brigham Young University menemukan bahwa wanita yang memiliki waktu tidur malam yang berkualitas, yakni 6,5–8,5 jam sehari akan memiliki risiko lebih kecil terjadinya penumpukan lemak di perut. Selain itu, studi ini juga menjelaskan, seseorang yang tidur dengan waktu yang sama secara rutin juga bisa mengurangi penumpukan lemak pada perut.
.
Jadi, bagi yang ingin melangsing dengan sehat, cukupkan waktu istirahatnya 😍😘
Sebelum tidur minum #Niteworks dulu

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Pastikan ada dirumah anda:
1. Formula1 SHAke
Nutrisi harian yg LEZAT memenuhi 70% kebutuhan vitamin dan Mineral.
2. Celluloss
Menghancurkan selulit (lemak dibawah kulit). 3. Mixed Fiber
Penangkap lemak/minyak/santan berlebih utk segera dibuang .
4. Aloe Vera
Pembersih saluran pencernaan &tubuh (dari penyedap, pestisida, pengawet).
5. THERMO Tea
Teh pembakar lemak ini, minum 1,5liter setara aerobik 45menit=D/

Konsultasi Gratis :
@gunawan_turun26kg
WA:085647088774
#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebintaro
#herbalifepamulang
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#klubsehat
#ideal
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#pasarjombang


0

Me time duyuukkk..
Alias ngeshake dulu buat eikeh.. Diet ga boleh kelaparan lohh..
Kenapa dietmu masih lapar??
1. Protein tubuhmu engga tercukupi.
2. Serat tubuhmu engga tercukupi.
3. Kebutuhan airmu engga tercukupi.
4. Makan TIDAK PADA JAMnya. Nah ini nih yang sering kali jadi jebakan. Belum lapar dijadikan alasan untuk menunda makan, ujung2nya harus nambah kalori karena memiliki nafsu makan yang engga terkontrol dan ngemil tidak pada jamnya.
.
.
Atur yoookkk..
Diet bukan tentang gak makan, tapi ATUR pola makan.
Kontak saya yaaa untuk dapat coaching / bimbingan 😍🀩🌼 Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

β€” MEMILIH CEMILAN β€”
Salah satu tantangan orang yang ingin mengatur pola makan, demi mendapatkan berat badan ideal, adalah memilih cemilan.
.
.
Kenapa?
Karena kebanyakan orang (setidaknya yang saya lihat di pelanggan saya di awal2 program):
1. Melihat makanan berdasarkan menu umum kebanyakan, bukan pada kandungan yang ada dalam bahan pangan tersebut (maksudnya: asal enggak makan nasi, itu cemilan ringan). 2. Melihat makanan berdasarkan VOLUME / BERAT, bukan pada kalorinya (maksudnya: ah ini cuma kerupuk yang enggak berat, ah ini cuma roti segenggam tanganku, ah ini kan cuma air β€” saat minuman manis kemasan). Padahal kalorinya SAMA dengan makan nasi 😁 Bahkan lebih πŸ˜…πŸ˜΄
.
.
Ini salah satu cemilan dalam dietku, ENAK tapi juga SEHAT. Karena enggak semua yang enak itu sehat. Nah banyaknya berapa, itu yang harus di atur.
Meskipun rata2 per 50gr itu 200an Kcal, masih jauh lebih baik daripada snack di luaran, karena selain tinggi protein, makanan ini juga tinggi serat. Jadi membuat kenyang lebih lama. 😁😁😁 Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Akibat SABAR dengan PROSES...😊😊
Ikutii prosesnyaa Puji Tuhan pasti mendptkan suatu perubahan yg jauh lebih baik dr sblmnyaa...😍 Bu Dokter Dayu dengan program sehat,tetap makan enak gak lemas dan gak loyo.. BUKTI SUDAH ADA βœ”οΈ
PROGRAM DIET SUDAH ADA βœ”οΈ
MENU SUDAH ADA βœ”οΈ

TERUS UNTUK APA IKUTIN CARA DIET YANG LAIN YANG GAK ADA HASIL?? ❌

KALAU PROGRAM #DIET ITU MESTI ADA MENTORNYA KARENA SEBELUMNYA MENTORNYA SUDAH MENJALANI PROGRAMNYA βœ”οΈ
TINGGAL DI IKUTKAN SAJA DI JAMIN BERHASIL βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Hubungi saya sekarang untuk mendapatkan bimbingan program 😍

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Faktanya setelah turun berat badan jadi kelihatan lebih muda?
KARENA :
Kadar lemak terbuangβœ”οΈ
Regenerasi sel maksimalβœ”οΈ
Kebutuhan nutrisi tercukupiβœ”οΈ
Usia sel lebih muda dan sehatβœ”οΈ
.
Maka jangan kaget kalo abis turun berat badan jadi keliatan lebih SEHAT, lebih BUGAR, lebih MUDA dan lebih FRESH!!
.
Nah,kamu masih muda tapi udah keliatan lebih tua dr usia kamu?!
Mungkin kamu perlu turun berat badanπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ Klik bit.ly/TIoLumbanGaol

BBM D7497412
WA 085371284455

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Kenapa setelah turun berat badan jadi kelihatan lebih muda?
KARENA :
Kadar lemak terbuangβœ”οΈ
Regenerasi sel maksimalβœ”οΈ
Kebutuhan nutrisi tercukupiβœ”οΈ
Usia sel lebih muda dan sehatβœ”οΈ
.
Maka jangan kaget kalo abis turun berat badan jadi keliatan lebih SEHAT, lebih BUGAR, lebih MUDA dan lebih FRESH!!
.
Nah,kamu masih muda tapi udah keliatan lebih tua dr usia kamu?!
Mungkin kamu perlu turun berat badanπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Paket facial

1. a. Polishing citrus cleanser (untuk kulit normal cendrung berminyak)
-teruji secara klinis dapat mengurangi sebum di kulit ganya dengan 1 kali pemakaian
-membersihkan minyak berlebih dan kotoran di kulit
-membuat kulit anda terasa luar biasa segar dam bersih
-dapat diaplikasikan pada kulit yg sangat kotor atau yg seharian menggunakan makeup

b. Shooting aloe cleanser
-menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sisa makeup pada kulit wajah
-melembutkan dan melembabkan kulit
-untuk kulit normal cendrung kering

2. Instant reveal berry scrub
-scrub yg kaya anti oksidan dg esktra biji berry untuk membantu mengangkat selΒ² kulit mati, menjadikan kulit lebih sehat, halus dan lembut.
-bebas paraben, bebas sulfat dan telah teruji oleh dermatologis

3. Purifying mint clay mask
-mengecilkan penampilan poriΒ² setelah satu kali penggunaan -memberikan efek pengerap dan toning bentonite clay untuk menghilangkan kotoran dan menyerap kelebihan minyak .
.
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

😱Ada yang makin hari makin gemuk ?
Segera program sebelum jadi BOM WaktuπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas * Aman buat Ibu Menyusui dan Ingin kembalikan berat badan pasca Melahirkan πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di πŸ’πŸ’
😍segera hub:

Coach Desima Tambunan
πŸ“² bit.ly/DesimaTambunan
Wa: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Pastikan ada dirumah anda:
1. Formula1 SHAke
Nutrisi harian yg LEZAT memenuhi 70% kebutuhan vitamin dan Mineral.
2. Celluloss
Menghancurkan selulit (lemak dibawah kulit). 3. Mixed Fiber
Penangkap lemak/minyak/santan berlebih utk segera dibuang .
4. Aloe Vera
Pembersih saluran pencernaan &tubuh (dari penyedap, pestisida, pengawet).
5. THERMO Tea
Teh pembakar lemak ini, minum 1,5liter setara aerobik 45menit=D/

Konsultasi Gratis :
@auliazena
WA: 082226564362

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebintaro
#herbalifepamulang
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#klubsehat
#ideal
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#pasarjombang


0

πŸ€— Info Siang 🎀

Ada masalah dengan pencernaanπŸ™‚

Mengapa pencernaan kita harus sehat?
Jika sistem pencernaan buruk sangat erat kaitannya dengan gaya hidup yg tidak sehat. Bahkan risiko Obesitas dan Berbagai macam peyakit seperti jantung,hipertensi,arterioskleorosis,kanker hingga diabetes dapat hadir kerena pencernaan yg tidak sehat.

Penyebab utama gangguan pencernaan :

1. Pola makan yg buruk Contoh : terbiasa melewatkan jam makan atau mengkonsumsi makanan berlemak dan manis dlm jumlah banyak
2. Kurang konsumsi serat Serat membantu melancarkan buang air besar..konsumsilah serat mininaml 25 gram per hari
3. Kurangya air putih Air mendukung kesehatan pencernaan bersama serat di dalam pencernaan. Air juga membantu membuang kotoran dari tubuh melalui keringay,urin dan feces

Nah..😍
mau pencernaan tetap sehat
1. Atur kembali pola makab anda
2. Pastikan serat dlm setiap jam makan anda
3. Jangan pernah lupakan air putih
4. Dan luangkan waktu anda untuk olah ragaπŸ˜ŽπŸ˜‰ Soo jika anda ingin pencernaan anda selalu sehat yukk awali pagi hari degan minum Aloe vera, & kini Herbalife mengeluarkan HAC Aloe vera rasa Mango loh..wau,enak rasanya,rendah kalori,rendah kadar gula dan sangat nyaman untuk pencernaan andaπŸ™‚

Minat minuman kaya akan serat, n bagus untuk pencernaan?
Slamat Makan Siang Teman-Teman

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Berita PagiπŸ˜€πŸ€—πŸ˜„
Sekilas ttg Diabetes... DIABETES adalah suatu penyakit dimana pankreas tidak dapat menghasilkan insulin (hormon pengatur gula darah) oleh karena itu akan menyebabkan gula darah meningkat saat diperiksa.

GULA DARAH yang TINGGI dapat menyebabkan pembuluh darah yang terhubung ke organ organ tubuh menjadi bermasalah sehingga dapat menyebabkan komplikasi seperti : Stroke, Kebutaan, Jantung Koroner, Impoten bahkan sampai amputasi.

SIAPA YANG BERESIKO TERKENA DIABETES ???
# Riwayat (keturunan) diabetes di keluarga
# Makan-makanan yang tinggi gula, lemak dan kalori
# Kurang olahraga (lebih suka nonton TV sambil makan, dll)
# Kegemukan (obesitas)
# Tingginya kadar gula saat hamil
# Gaya hidup tidak sehat seperti merokok, minum minumanberalkohol dan bersoda

truus Solusinya ???
# SEGERA ganti gaya hidup teman2 dgn GAYA HIDUP SEHAT 80 Nutrisi dan 20% Olahraga
# Konsumsi makanan yg rendah gula/ rendah GI, rendah lemak dan rendah kalori

Mau tau info lengkapnya ??? KONSULTASI GRATIS
Klik bit.ly/DesimaTambunan

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Pastikan ada dirumah anda:
1. Formula1 SHAke
Nutrisi harian yg LEZAT memenuhi 70% kebutuhan vitamin dan Mineral.
2. Celluloss
Menghancurkan selulit (lemak dibawah kulit). 3. Mixed Fiber
Penangkap lemak/minyak/santan berlebih utk segera dibuang .
4. Aloe Vera
Pembersih saluran pencernaan &tubuh (dari penyedap, pestisida, pengawet).
5. THERMO Tea
Teh pembakar lemak ini, minum 1,5liter setara aerobik 45menit=D/

Konsultasi Gratis :
@auliazena
WA: 082226564362

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebintaro
#herbalifepamulang
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#klubsehat
#ideal
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#pasarjombang


3

β€’ HerbalifeSKIN7 Resultβ€’
Purifying Mint Claymask (120ml)

Masker HerbalifeSKIN mampu membersihkan dengan cepat, toning dan pelembab semua dalam satu.
Mereka menambahkan kelembaban atau menyerap minyak dari kulit, dan membantu memperbaiki penampilan pori-pori, melarutkan kotoran dan nada kulit.
Hasilnya adalah lembut, kulit halus dengan meningkatkan tekstur dan nada. *Hasil tiap individu berbeda.

Dapatkan bimbingan khusus & garansi 90hari. Mulailah program anda dg Member resmi Herbalife ({}) konsultan Nutrisi β€’http://bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Mengapa Sarapan itu PENTING ?? Melewati sarapan berarti tubuh tidak memiliki bahan bakar yg dibutuhkan utk menjalani aktivitas harian.

Selanjutnya, kadar gula darah akan mudah drop, lalu memicu rasa lapar lebih cepat dari seharusnya.

Tanpa sadar anda akan mencari makanan yang tidak sehat untuk melawan rasa lapar akibat tidak sarapan.

Tapi JANGAN ASAL SARAPAN, Pastikan sarapan anda dapat membantu memenuhi asupan protein, serat, vitamin & mineral sesuai kebutuhan harian anda.

Bagaimana sarapan sehat itu ??? Sarapan sehatku yang rendah GI, agar memberi rasa kenyang yang lebih lama.

Shake Vanila+PPP+Mixed Fiber+Mangga

Nyummmyyy WhatsApp Link:
bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Kenapa setelah turun berat badan jadi kelihatan lebih muda?
KARENA :
Kadar lemak terbuangβœ”οΈ
Regenerasi sel maksimalβœ”οΈ
Kebutuhan nutrisi tercukupiβœ”οΈ
Usia sel lebih muda dan sehatβœ”οΈ
.
Maka jangan kaget kalo abis turun berat badan jadi keliatan lebih SEHAT, lebih BUGAR, lebih MUDA dan lebih FRESH!!
.
Nah,kamu masih muda tapi udah keliatan lebih tua dr usia kamu?!
Mungkin kamu perlu turun berat badanπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

a. Polishing citrus cleanser (untuk kulit normal cendrung berminyak)
-teruji secara klinis dapat mengurangi sebum di kulit ganya dengan 1 kali pemakaian
-membersihkan minyak berlebih dan kotoran di kulit
-membuat kulit anda terasa luar biasa segar dam bersih
-dapat diaplikasikan pada kulit yg sangat kotor atau yg seharian menggunakan makeup

b. Shooting aloe cleanser
-menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sisa makeup pada kulit wajah
-melembutkan dan melembabkan kulit
-untuk kulit normal cendrung kering

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Info Beauty n Glowing hanya 7 Hari... .
HERBALIFE SKIN 7 Produk yg Benar2 Memberikan Solusi dg Mewah, krn: .

1. Bebas Sulfat --Β» Sulfur --Β»Petrolium
2. Bebas paraben: bahan tambahan (unsur kimia)
3. Kemasan yg sangat rapat: sehingga udara tidak bisa masuk kdalam produk yg membuat bakteri masuk kdalam produk yg merusak fungsi product
4. Di uji secara klinis baik di Lab. Herbalife maupun diluar
5. Di uji dermatologis: di uji ke kulit manusia.. Jika Anda ingin: Meremajakan, Melembabkan, Menyamarkan, Mengecilkan pori2 kulit, mengurangi minyak di wajah, menambah collagen, anti penuan dini dan glowing dlm 7 hari.. Yuk, kita lakukan dari sekarang.. Dan kita foto perubahan wajah mu dari hari ke- 1 s/d ke-7... Saya sudah menggunakannya Dan hasilnyaa luarrr biasaaaa 😍😍😍 Mau??? Sini Saya Bantu, Hanya 7 Hari Saja Lhoooo sudah dptkan hasilnya 😍😍 Tersedia Paket Basiic dan Ultimate. Ready stock but limited. So, grab it fastt πŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


3

Happy Monday all... Awali pagi dengan segelaS Shake... ChoChomint Shake di campur Aloe mangga
Pagi ini di Blender dan di kasih Mangga terus dicampur Aloe Mangga

Kalo di Shaker ngerasain butiran chocho nyaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“πŸ’“ So yummy... Pastikan di pagi hari. Sarapan anda adalah makanan yang rendah kadar gulanya alias low Glikemik Indeks ya.
Kenapa??? Sarapan Rendah GI banyak manfaat loh :
Ada 3 alasan
1. Memberi rasa kenyang lebih lama
2. Tubuh mendapat pasokan energi dalam waktu panjang
3. Mencegah ngemil makanan berkalori tinggi di sela sela jam makan

Makanan dengan GI Rendah umumnya golongan karbohidrat Kompleks yang mengandung serat .vitamin dan mineral 😊😊
Beberapa contohnya : pisang, almond dan apel... Ini makanan dengan GI yang rendah.... Dannnnnmm Jreng JrengπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Diantara itu semua "Shake Herbalife" GI Nya paling rendah yaitu skala 21-24😊

Itu kenapa shake ini ga hanya buat yang lagi mau program meng ideal😍
Anda yang mau punya gaya hidup aktif dan sehat juga sangat perlu punya shake di dapur anda untuk keluarga tercinta😘😘😘 Sooo.... Don't skip your breakfast guys... Start your day with Herbalife shake

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

The end of the page