#harmonikediri

Instagram photos and videos

#harmonikediri#kedirikeren#kotakediri#kedirilagi#kedirikekinian#kediri#kedirihits#explorekediri#HarmoniKediri#KotaKediri#infokediri#blitar#kedirihitz#kedirikusukasuka#KotaKediriMelayani#tulungagung#regrann#dolankediri#kacamatatulungagung#tulungagungsparkling#Kategori#kota#seminarkesehatan#pehkediri#viral

Hashtags #harmonikediri for Instagram

Bukan Gue terlalu Selow, Tapi gue tau apa itu sebuah Kepercayaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Lokasi :
Kawasan Gunung Kelud Kediri
________________________________________________________________________________________________________ #kedirikekinian #infokediri #pesonakotaku #photoshop #harmonikediri
#Instagram #indonesia #kediri #pehkediri #kedirihitz #kediricah #photograp #photoshop #lighroom #SLG #simpanglimogumul #dolankediri #kediricah_ #kedirihype #kedirikekinian #dolankediri #ojekwisatakediri #radioandika #kedirihype #kedirihitz #lingkarjatim #wisatakabupatenkediri #pehkediri #kedirisukasuka #kedirilagi #visualcreator #photoshoot #adobe #manipulation #lfl #lfl💛


19

Gerimis
Musim Penghujan Hadir Tanpa Pesan
Bawa Kenangan Lama Telah Menghilang
Saat Yang Indah Dikau Di Pelukan
Setiap Nafasmu Adalah Milikku
Surya Terpancar Dari Wajah Kita
Bagai Menghalau Mendung Hitam Tiba
Ooh... Sekejap Badai Datang
Mengoyak Kedamaian, Segala Musnah

Lalu... Gerimis Langitku, Menangis...
Kekasih, Andai Saja Kau Mengerti
Harusnya, Kita Mampu Lewati Itu Semua
Dan Bukan Menyerah Untuk Berpisah

SEGERA HILANGKAN GUNDAH LARA HATI,GALAU DAN LAPARMU DISINI==>SEKARANG WARUNG KANG GODRIL BUKA SAMPAI MALAM HARI LHO... https://www.youtube.com/watch?v=5hZcCRxNJQs Warung nasi krecek kang godril , bisa order lewat =========> Gofood by Gojek / Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 21.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri


0

Bagi pecinta fotografi, ikuti Lomba Foto Momen Juang yuk

1. Foto merupakan karya 2018 & berlokasi di Kota Kediri

2. Foto karya asli peserta, blm pernah menjadi pemenang dilomba foto lain, blm pernah dipublikasikan dan tdk terikat kontrak dgn pihak lain.

3. Peserta lomba masyarakat umum, yg Kota Kediri & luar Kota Kediri.Panitia kegiatan @penikmatfoto.pf tdk diperkenankan mengikuti lomba
4. Untuk mengikuti lomba foto ini, peserta tdk dipungut biaya/gratis.Tidak ada sistem pendaftaran dlm lomba foto dan hny diadakan di instagram.

5. Peserta yg mengikuti lomba diwajibkan follow akun Instagram @harmonikediri,Serta Akun Instagram pserta tdk boleh di private.
6.Peserta diwajibkan repost dahulu poster/flyer ini diFeed IG dgn menandai foto ke harmoni dan 5 org teman sbg tanda keikutsertaannya.
7. Foto yg akan dilombakan hny 1 foto dan di tag ke Instagram @harmonikediri dgn diberikan hastag #harmonikediri #momenjuang2018 #KategoriPelajar atau #KategoriUmum. Sertakan deskripsi cerita foto yg diikutkan.
8 Foto yg telah sesuai dgn persyaratan, akn direpost akun IG Harmoni Kediri dan dianggap peserta Lomba Foto.

9. Peserta upload tgl 5 Nov-12 Nov 2018.Batas waktu tanggal 12-11-2018 pukul 10.00 WIB.

10. Foto favorit dipilih berdasarkan nominasi pilihan juri yg kemudian akn di upload di instagram @harmonikediri dgn like yg terbanyak

11. Pemberian like setelah pengumuman nominasi yg akn direpost ig Harmoni kediri & batas waktunya akn diumumkan bersamaan pengumuman nominasi.

12. Edit foto hny dgn croping, saturasi, kontras & kecerahan. Jika ditemukan kecurangan (dlm editing, aplikasi like,dsb) dlm lomba, panitia berhak mendiskualifikasi pserta tnpa pemberitahuan lebih dulu.
13. Pengumuman pemenang,penyerahan hadiah akn diberitahukan melalui Sosial Media Harmoni Kediri. Pemenang kategori pelajar, wajib menunjukkan kartu tanda pelajar. Jika tdk dpt menunjukkan maka panitia berhak mendiskualifikasi.

14. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kpd panitia utk menggunakan foto utk keperluan publikasi lomba, dokumentasi & pameran.
15. Juri dlm lomba ini adalah:
• Adi Kusumo
• Tri Asri
• Prasetya Fauzani

16. Keputusan Juri dan Panitia tdk dpt di ganggu gugat


0

@Regran_ed from @bpbj_kotakediri - @Regran_ed from @pemkotkediri - Mendunia Dengan Bahasa Inggris
Sebuah tagline yang terus menggema selama acara COIN EMAS berlangsung. Ini bukan sembarang koin emas lho nda, namun COIN EMAS ini merupakan singkatan dari Competition in English Massive yang kali ini mengangkat tema "Harmony of the League"

Acara yang diselenggarakan di Tirtoyoso Park Kota Kediri ini, melombakan beberapa kompetisi diantaranya ada story telling, opera, speech and cross country dalam berbagai jenjang ada children, teenage dan juga adult. Benar saja, Kota Kediri yang sudah lama belajar Bahasa Inggris bersama English massive ini, menampilkan performa terbaik mereka, mewakili dari berbagai macam spot yang ada.

Selain itu juga, dalam kegiatan hari ini, Keraton Mangkunegaran Solo memberikan apresiasi ke-English Massive khususnya spot "Tambah Pinter" yang berhasil membawakan cerita panji dalam bahasa Inggris di Solo beberapa waktu lalu.

Nah, gimana ndaa, tertarik ? Bagi kalian yang belum bergabung belajar Bahasa Inggris gratis dengan English Massive, yuk segera gabung.

#KotaKediri
#KotaKediriMelayani
#HarmoniKediri - #regrann


0

@Regran_ed from @bpbj_kotakediri - @Regran_ed from @pemkotkediri - Minggu pagi paling enak olahraga nih.

Kalo pagi ini sih sebanyak 3190 masyarakat Kota Kediri dan sekitarnya ikut lomba Koni Berlari ndaa.

Dengan mengambil start dan finish di depan Taman Makam Pahlawan Kota Kediri, mereka melewati jalur yang ditentukan panitia sejauh 6 KM.

Lomba dalam rangka HUT KONI ke 80 dan Hari Pahlawan ini memperebutkan hadiah dengan total 35 juta rupiah yang dibagi menjadi 4 kategori yakni umum putra putri, dan pelajar putra putri.

Kamu tadi ikutan lomba lari juga gak nih ndaa? Jangan bilang ikut lomba lari dari kenyataan lho ya?? 😂
.
#KotaKediri
#HarmoniKediri
#KotaKediriMelayani
#KediriBerlari - #regrann


0

@Regran_ed from @harmonikediri - Setelah minggu-minggu sebelumnya belajar ngomong bahasa inggris dengan cara asyik, para peserta Engglish Massive se-Kota Kediri hari ini kumpul bareng di Tirtoyoso untuk benyanyi, main drama, dan cross country.

Kata Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar atau akrab disapa Mas Abu nih, bahasa Inggris itu penting agar kita bisa bersaing. Apalagi sebentar lagi ada bandara di Kediri.
Kalau lihat dari foto-fotonya, acaranya keren banget. Bahkan ada penghargaan dari Keraton Mangkunegaran Surakarta kepada mereka atas penampilannya di acara keraton sebelumnya.

Pesertanya sudah 6000 an. Jadi kapan nih bergabung di Engglish Massive?

#harmonikediri
#kotakediri
#kedirikeren - #regrann


0

@Regran_ed from @pemkotkediri - Mendunia Dengan Bahasa Inggris
Sebuah tagline yang terus menggema selama acara COIN EMAS berlangsung. Ini bukan sembarang koin emas lho nda, namun COIN EMAS ini merupakan singkatan dari Competition in English Massive yang kali ini mengangkat tema "Harmony of the League"

Acara yang diselenggarakan di Tirtoyoso Park Kota Kediri ini, melombakan beberapa kompetisi diantaranya ada story telling, opera, speech and cross country dalam berbagai jenjang ada children, teenage dan juga adult. Benar saja, Kota Kediri yang sudah lama belajar Bahasa Inggris bersama English massive ini, menampilkan performa terbaik mereka, mewakili dari berbagai macam spot yang ada.

Selain itu juga, dalam kegiatan hari ini, Keraton Mangkunegaran Solo memberikan apresiasi ke-English Massive khususnya spot "Tambah Pinter" yang berhasil membawakan cerita panji dalam bahasa Inggris di Solo beberapa waktu lalu.

Nah, gimana ndaa, tertarik ? Bagi kalian yang belum bergabung belajar Bahasa Inggris gratis dengan English Massive, yuk segera gabung.

#KotaKediri
#KotaKediriMelayani
#HarmoniKediri - #regrann


0

Pemenang Lomba Foto momen juang. "Kategori Umum"
Juara 1 Kategori Umum @ahmdhyd
Juara 2 Kategori Umum @kokotrisilo
Juara 3 Kategori Umum @sinaugrafy
Juara Favorit Kategori Umum @yudieprasetyo_ "Kategori Pelajar"
Juara 1 Kategori Pelajar @luthfianapa
Juara 2 Kategori Pelajar @abc.ned
Juara 3 Kategori Pelajar @rayhanbudi_p

Selamat juga untuk nominator pilihan juri dan panitia yang berhak mendapatkan @Rp. 500.000 :
1. @rezapioneeristyon
2. @isakuniki.id
3. @wildanafifkholidi
4. @anief_girlza
5. @rarifahmad9018
6. @henkiyn
7. @hanhkx
8. @riyan_sob
9. @wapguta
10. @fikri.husain
11. @danuhagil
12. @afdholi_1967
13. @menetap_
14. @suryawisnugraha
15. @frismass_
16. @memey.wh

#penikmatfoto
#harmonikediri
#momenjuang
#kotakediri


0

Kekompakan inilah jarang terjadi, Gobar KGC 18 November 2018

#mtbindonesia #mtb #mtbindo #mtbkediri #goweserkediri @mtb.id @mtb_indo #harmonikediri #kedirilagi


0

Selamat Hari Lahir Muhammadiyah yang ke 106 smg senantiasa membawa maslahah bagi umat ... Aamiin #miladmuhammadiyah #kotakediri #kedirikekinian #harmonikediri


0

Acara bertajuk Panji Mbulan ini diselenggarakan pada Minggu, 18 November 2018.
Rangkaian acara meliputi Tumpengan dan berbagai pertunjukan tari tradisional hingga kontemporer. Selain itu juga ada pertunjukan teater.
Ada 7 negara yang ikut memeriahkan Panji Mbulan ini.
-
follow @infokediriraya untuk update informasi terkini di area Kediri dan sekitarnya
-
#kediri #infokediriraya #kotakediri #kabupatenkediri #kedirilagi #harmonikediri #kedirihits #kedirikeren #kedirikekinian #kedirikusukasuka #viral #infokediri #kedirikuliner #explorekediri #olshopkediri #muakediri #weddingkediri #eventkediri


0

Setelah minggu-minggu sebelumnya belajar ngomong bahasa inggris dengan cara asyik, para peserta Engglish Massive se-Kota Kediri hari ini kumpul bareng di Tirtoyoso untuk benyanyi, main drama, dan cross country.

Kata Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar atau akrab disapa Mas Abu nih, bahasa Inggris itu penting agar kita bisa bersaing. Apalagi sebentar lagi ada bandara di Kediri.
Kalau lihat dari foto-fotonya, acaranya keren banget. Bahkan ada penghargaan dari Keraton Mangkunegaran Surakarta kepada mereka atas penampilannya di acara keraton sebelumnya.

Pesertanya sudah 6000 an. Jadi kapan nih bergabung di Engglish Massive?

#harmonikediri
#kotakediri
#kedirikeren


10

Lowongan Kerja PT Abacus Cash Solution
.
⏩Follow @loker_kediri utk update info loker terbaru
📌Tag teman kamu yang masih belum bekerja!
📃Loker lainnya cek disini: bitly.com/lokerkediri
.
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat perusahaan yang bersangkutan
_________________________________________
#loker #lokerkediri #lowongankerja #karir #kediri #infokerja #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokermalang #lokernganjuk #lokerblitar #lokerjatim #lokerterbaru #lokersmp #lokertulungagung #lokerpns #cpns #kedirilagi #harmonikediri #lokerbank #lokeradmin #lokergudanggaram #bursakerja #jobfair #lowker


1

Mendunia Dengan Bahasa Inggris
Sebuah tagline yang terus menggema selama acara COIN EMAS berlangsung. Ini bukan sembarang koin emas lho nda, namun COIN EMAS ini merupakan singkatan dari Competition in English Massive yang kali ini mengangkat tema "Harmony of the League"

Acara yang diselenggarakan di Tirtoyoso Park Kota Kediri ini, melombakan beberapa kompetisi diantaranya ada story telling, opera, speech and cross country dalam berbagai jenjang ada children, teenage dan juga adult. Benar saja, Kota Kediri yang sudah lama belajar Bahasa Inggris bersama English massive ini, menampilkan performa terbaik mereka, mewakili dari berbagai macam spot yang ada.

Selain itu juga, dalam kegiatan hari ini, Keraton Mangkunegaran Solo memberikan apresiasi ke-English Massive khususnya spot "Tambah Pinter" yang berhasil membawakan cerita panji dalam bahasa Inggris di Solo beberapa waktu lalu.

Nah, gimana ndaa, tertarik ? Bagi kalian yang belum bergabung belajar Bahasa Inggris gratis dengan English Massive, yuk segera gabung.

#KotaKediri
#KotaKediriMelayani
#HarmoniKediri


0

#Repost @harmonikediri (@get_repost)
・・・
Yuk ikuti seminar kesehatan deteksi dini faktor resiko diabetes mellitus untuk kualitas hidup lebih baik.

Sabtu 24 November 2018 pukul 07.00 WIB - Selesai bertempat di Hotel Lotus Kediri.

Caranya bagaimana?
Kalian semua bisa daftar dengan cara WA ke Nomor WA 082140822558
Nama :
Umur :
Alamat :
Alasan ikut :

Untuk kuota sangat terbatas lo, hanya 50 untuk masyarakat. Buruan daftar ya, jangan sampai gak kebagian 😁

#harmonikediri
#seminarkesehatan
#kota kediri
#kedirikeren


0

@Regran_ed from @harmonikediri - Yuk ikuti seminar kesehatan deteksi dini faktor resiko diabetes mellitus untuk kualitas hidup lebih baik.

Sabtu 24 November 2018 pukul 07.00 WIB - Selesai bertempat di Hotel Lotus Kediri.

Caranya bagaimana?
Kalian semua bisa daftar dengan cara WA ke Nomor WA 082140822558
Nama :
Umur :
Alamat :
Alasan ikut :

Untuk kuota sangat terbatas lo, hanya 50 untuk masyarakat. Buruan daftar ya, jangan sampai gak kebagian 😁

#harmonikediri
#seminarkesehatan
#kota kediri
#kedirikeren - #regrann


0

@Regran_ed from @harmonikediri - Hai pasti penasaran nih siapa aja yg kemarin menang Lomba Foto momen juang. Nih kita kasih tau siapa saja yaa.... Untuk #Kategori Umum
Juara 1 Kategori Umum @ahmdhyd
Juara 2 Kategori Umum @kokotrisilo
Juara 3 Kategori Umum @sinaugrafy
Juara Favorit Kategori Umum @yudieprasetyo_

Dan untuk #Kategori Pelajar
Juara 1 Kategori Pelajar @luthfianapa
Juara 2 Kategori Pelajar @abc.ned
Juara 3 Kategori Pelajar @rayhanbudi_p

Ada juga yang nominator pilihan juri dan panitia yang berhak mendapatkan @Rp. 500.000 😬 adalah
1. @rezapioneeristyon
2. @isakuniki.id
3. @wildanafifkholidi
4. @anief_girlza
5. @rarifahmad9018
6. @henkiyn
7. @hanhkx
8. @riyan_sob
9. @wapguta
10. @fikri husain
11. @danuhagil
12. @afdholi_1967
13. @menetap_
14. @suryawisnugraha
15. @frismass_
16. @memey.wh

Dan untuk kalian yang belum beruntung, tenang saja. Kita akan segera infokan lomba video yaa 😁 dengan hadiah yang lebih besar lagi tentunyaa 😬

#harmonikediri
#momenjuang
#kotakediri
#kedirikeren - #regrann


0

@Regran_ed from @pemkotkediri - Minggu pagi paling enak olahraga nih.

Kalo pagi ini sih sebanyak 3190 masyarakat Kota Kediri dan sekitarnya ikut lomba Koni Berlari ndaa.

Dengan mengambil start dan finish di depan Taman Makam Pahlawan Kota Kediri, mereka melewati jalur yang ditentukan panitia sejauh 6 KM.

Lomba dalam rangka HUT KONI ke 80 dan Hari Pahlawan ini memperebutkan hadiah dengan total 35 juta rupiah yang dibagi menjadi 4 kategori yakni umum putra putri, dan pelajar putra putri.

Kamu tadi ikutan lomba lari juga gak nih ndaa? Jangan bilang ikut lomba lari dari kenyataan lho ya?? 😂
.
#KotaKediri
#HarmoniKediri
#KotaKediriMelayani
#KediriBerlari - #regrann


0

Minggu pagi paling enak olahraga nih.

Kalo pagi ini sih sebanyak 3190 masyarakat Kota Kediri dan sekitarnya ikut lomba Koni Berlari ndaa.

Dengan mengambil start dan finish di depan Taman Makam Pahlawan Kota Kediri, mereka melewati jalur yang ditentukan panitia sejauh 6 KM.

Lomba dalam rangka HUT KONI ke 80 dan Hari Pahlawan ini memperebutkan hadiah dengan total 35 juta rupiah yang dibagi menjadi 4 kategori yakni umum putra putri, dan pelajar putra putri.

Kamu tadi ikutan lomba lari juga gak nih ndaa? Jangan bilang ikut lomba lari dari kenyataan lho ya?? 😂
.
#KotaKediri
#HarmoniKediri
#KotaKediriMelayani
#KediriBerlari


0

@Regran_ed from @harmonikediri - Hai pasti penasaran nih siapa aja yg kemarin menang Lomba Foto momen juang. Nih kita kasih tau siapa saja yaa.... Untuk #Kategori Umum
Juara 1 Kategori Umum @ahmdhyd
Juara 2 Kategori Umum @kokotrisilo
Juara 3 Kategori Umum @sinaugrafy
Juara Favorit Kategori Umum @yudieprasetyo_

Dan untuk #Kategori Pelajar
Juara 1 Kategori Pelajar @luthfianapa
Juara 2 Kategori Pelajar @abc.ned
Juara 3 Kategori Pelajar @rayhanbudi_p

Ada juga yang nominator pilihan juri dan panitia yang berhak mendapatkan @Rp. 500.000 😬 adalah
1. @rezapioneeristyon
2. @isakuniki.id
3. @wildanafifkholidi
4. @anief_girlza
5. @rarifahmad9018
6. @henkiyn
7. @hanhkx
8. @riyan_sob
9. @wapguta
10. @fikri husain
11. @danuhagil
12. @afdholi_1967
13. @menetap_
14. @suryawisnugraha
15. @frismass_
16. @memey.wh

Dan untuk kalian yang belum beruntung, tenang saja. Kita akan segera infokan lomba video yaa 😁 dengan hadiah yang lebih besar lagi tentunyaa 😬

#harmonikediri
#momenjuang
#kotakediri
#kedirikeren


0

"Sebuah budaya bangsa tinggal di hati dan di dalam jiwa rakyatnya". Kurang lebih seperti itulah yang dikatakan Mahatma Gandhi bapak kemerdekaan india. Menjadi sangat relevan bila dikaitkan dengan toleransi yang juga merupakan budaya bangsa Indonesia sejak ratusan tahun lalu. Jadi saya kayin sebenarnya jika disetiap hati orang Indonesia pasti ada toleransi, pasti ada cinta kasih antar sesama, welas asih dan saling menghargai. Itu semua adalah jati diri bangsa Indonesia yang merupakan manifestasi dari Pancasila. Jadi apapun suku, ras, agamamu pastilah meyakini adanya cinta serta kepedulian antara sesama. Karena seperti yang dikatakan Gus Dur bahwa "Meyakini jika cinta dan kepedulian terhadap sesama adalah bagian penting dari keimanan". Saya rasa bila itu semua benar-benar dilakukan oleh setiap orang di Indonesia tidak akan ada gejolak maupun perpecahan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara kita. Merdeka! (Gi)
_________________________
#haritoleransiinternasional
#haritoleransiinternasional2018 #harmonyindiversity #kotakediri #harmonikediri #kedirikeren #infokediri #setarainstitute #kelaspagikediri #keluartumbuhliar


0

Hai pasti penasaran nih siapa aja yg kemarin menang Lomba Foto momen juang. Nih kita kasih tau siapa saja yaa.... Untuk #Kategori Umum
Juara 1 Kategori Umum @ahmdhyd
Juara 2 Kategori Umum @kokotrisilo
Juara 3 Kategori Umum @sinaugrafy
Juara Favorit Kategori Umum @yudieprasetyo_

Dan untuk #Kategori Pelajar
Juara 1 Kategori Pelajar @luthfianapa
Juara 2 Kategori Pelajar @abc.ned
Juara 3 Kategori Pelajar @rayhanbudi_p

Ada juga yang nominator pilihan juri dan panitia yang berhak mendapatkan @Rp. 500.000 😬 adalah
1. @rezapioneeristyon
2. @isakuniki.id
3. @wildanafifkholidi
4. @anief_girlza
5. @rarifahmad9018
6. @henkiyn
7. @hanhkx
8. @riyan_sob
9. @wapguta
10. @fikri.husain
11. @danuhagil
12. @afdholi_1967
13. @menetap_
14. @suryawisnugraha
15. @frismass_
16. @memey.wh

Dan untuk kalian yang belum beruntung, tenang saja. Kita akan segera infokan lomba video yaa 😁 dengan hadiah yang lebih besar lagi tentunyaa 😬

#harmonikediri
#momenjuang
#kotakediri
#kedirikeren


3

Gaplek!!!!! *Kaos Gaplek Kediri*

Monggo mampir.... -------------------------------
Order: 👉 bit.ly/OrderKaosGaplekKediri
📞 0822 3299 5484
📍Jl. Adi Sucipto No. 68 Banjaran Kota Kediri
(Belakang Toko Buku Togamas)
📷 @kaosgaplekkediri

#mampirkediri#wisatakediri #kedirikusukasuka #jombang #blitar #nganjuk #surabaya #dagelan #kedirilagi #kedirikeren #kotakediri #kedirilagi #nature #travelling #like4like #kaosgaplek_kediri
#simpanglimagumul
#oleholehkediri
#kedirihits
#infokediri
#kedirikekinian
#kotatahu
#kediri
#harmonikediri
#kediricity
#explorekediri
#kediriasik
#dolankediri
#wisatakediri
#pehkediri
#kampunginggrispare


0

Kota Kediri Menjadi salah satu dari sembilan kota yang dipilih oleh Setara Institute untuk menyelenggarakan Peringatan Hari Toleransi Internasional. (16/11). Hal ini merupakan strategi yang dipakai Setara Institute untuk mempromosikan toleransi dengan mendorong partisipasi aktif masyarakat sipil dan kelompok strategis di tingkat lokal. Berbagai kegiatan dilaksanakan mulai tanggal 16-18 November 2018 meliputi pameran Foto Lima Gerasi, Pertunjukan seni dan diakhiri dengan diskusi pada hari Minggu. Cara-cara kreatif seperti inilah yang memang perlu digunakan agar masyarakat khususnya anak-anak muda mau ikut serta menjaga dan membudayakan toleransi. Memang harus dari usia dini generasi bangsa Indonesia ditanamkan 'mindset' bahwa toleransi itu merupakan hal yang menyenangkan, hal yang tidak perlu ditakuti, dan hal yang wajar terjadi di kehidupan sosial kita. Jika kita semua bisa terbuka dan mengenal satu sama lain, pasti tidak akan ada rasa saling mencurigai dan membenci. Karena sebenarya sikap toleran sudah sejak dulu menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia. Tanpa toleransi tidak aka ada namanya Negara Kesatuan Republik Indonesia, tanpa toleransi tidak akan ada kerajaan dan pulau-pulau yang akan bersatu menjadi satu Nusantara. Tanpa toleransi tak kan ada Pancasila sebagai Ideologi pemersatu. Tanpa toleransi yang ada hanyalah saling curiga, saling menaklukan, saling mengalahkan, perang, benci, darah dan kehancuran. Semua punah Takan ada kemanusian.(Gi)
_________________________ #haritoleransiinternasional
#haritoleransiinternasional2018 #harmonyindiversity #kotakediri #harmonikediri #kedirikeren #infokediri #setarainstitute #kelaspagikediri #keluartumbuhliar


0

Berpikir ~ Bermimpi ~ Bertindak
🧚🤲🧡
Selamat hari minggu selamat libur akhir pekan 😆 jangan lupa mampir sore ini ya 😘
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES
👫 selamat datang ke hidup kami
💸 semua menu 7rb
.
📸 1 MENU GRATIS @ramahhany__
pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost
.


2