#helviers

Instagram photos and videos

#helviers#helvytianarosa#themuslim500#FilmIndonesia#FilmNasional#Film#GNPFMUI#BanggaFilmIndonesia#FilmBaru#aksi212#Spirit212#AksiBelaIslam#Movie#FilmIndonesia2018#Muslim#FilmPositif#212#jumpakustik#Bioskop#Nonton#Layarterkini#BelaQuran#Ulama#BelaUlama#212thepoweroflove#layarkini#9Mei#212ThePowerOfLove

Hashtags #helviers for Instagram

"Menanti di Taman Hening"
.
.
Make up : @aniecrea_makeup_artist
Hijab stylish: @aniecrea_makeup_artist
Lensed by: @aniecrea_makeup_artist .
.
.
Sahabat, saya rekomendasikan @aniecrea_makeup_artist untuk berbagai acara Anda. Selalu hanya yang terindah dan terbaik dari #anicreamakeupartist. Kita bisa request keinginan kita. Profesional, harga terjangkau πŸ˜πŸ‘
.
Segera follow dan langsung kontak @anicrea_makeup_artist ya!πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
#ramadhandamai #helvytianarosa #helviers #love #writer #poet #author #helvytianarosa #themuslim500 #ramadhan #lecturer #producer #putihkanhati #PutihkanBioskop #212cintamenggerakkansegala #ciawi #jawabarat
#212ThePowerofLove #white #peace #life #music #poetry #poems #indonesia #perempuanyangberdansadenganpuisi #ladyinwhite
.


100

PEREMPUAN CAHAYA DI TAMAN ZIKIR

Panas matari, hujan air mata rindu,
menyemai taman zikir, taman doaku
mawar-mawar yang Kau kirimkan padaku, Kekasih,Β 
tumbuh merekah hiasi hamparan sajadahΒ 
yang terus memanjang pada sisa kala
.
Di taman zikir, taman hening yang mawar itu
kutemui ribuan perempuan cahaya
Rabi'ah, Syarafunnisa
menjelangMu tergesa
tapi rengkuhlah aku, Kekasih,
sahaya yang resah merindu
telah kutumpukkan awan-awan asa itu
dan kudekap pelangi mahabbah
aku fana yang memanjati langit makrifatMu

di taman zikir, taman doa, taman nafasku
di tengah perempuan-perempuan cahaya
aku menjaga dengan airmata
nyala masa yang tersisa
demi hasrat abadi itu

biarkan, Kekasih
kupenuhiku denganMu
berharap jadi mawarMu
jadi lautMu
tanpa kenal kata "sampai ajal"

sungguh,
telah Kau fanakan diriku, Kekasih
tapi tidak cintaku padaMu
sebab di taman zikir, taman doa
taman nafasku
cinta kita, Kekasih
adalah baka
.
.
( @helvytianarosa Cipayung, 2000)
.
In frame: @helvytianarosa
Pict by @anicrea_makeup_artist
.
#perempuancahayaditamanzikir #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #poems #poetry #poem #puisicinta #sajakcinta #love #quote #quoteoftheday #bestquote #writer #poet #author #mataketigacinta #helvytianarosa #themuslim500 #helviers #ramadhandamai #putihkanhati #putihkanbioskop
.


9

Aku harus bergegas meninggalkanmu,
semua jejak, bayangan dan gurat kenangan itu.
Tak akan ada pintu, jendela
atau satu celah pun untuk kembali
.
Kita mungkin hanya akan melihat
satu sama lain sesekali dari jauh,
sambil menyeduh secangkir kopi
berisi mimpi masing masing
.
Jalan kita adalah simpang empat
yang terlalu ramai oleh harapan
dan ucapan terimakasih
"Kau terlalu baik," katamu.
Tapi kau berpura tak tahu, bahwa cinta
selalu menjadi pembuka bagi semua
jalan kebaikan yang terjal dan mendaki itu
.
Di pelupuk mataku, seorang gadis,
bergelayut manja padamu
sambil melambai lambaikan hatinya
yang berwarna warni
.
Malam yang bimbang,
berhenti mencumbu purnama.
Di baris baris kidungmu,
rindu tersengal sengal diterjang kenyataan,
lari tertatih tatih, terkapar dan bersembunyi
di halaman halaman novel, cerpen dan puisi
.
Begitulah kisah kita
menutup mataΒ 
untuk selama lamanya
.
.
Depok, 19 Mei 2018
.
#puisihelvy @helvytianarosa yang ditulis spontan.
Hadiah buat pemenang #meethelvy @wahyu_ayu
.
#poetry #poems #poem #love #life #poet #puisicinta #tears #sajakcinta #puisi #syaircinta #syair #poem #helvytianarosa #helviers
.
Pict by @asmanadiaphotography
. #Repost @puisihelvy with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’


0

Aku harus bergegas meninggalkanmu,
semua jejak, bayangan dan gurat kenangan itu.
Tak akan ada pintu, jendela
atau satu celah pun untuk kembali
.
Kita mungkin hanya akan melihat
satu sama lain sesekali dari jauh,
sambil menyeduh secangkir kopi
berisi mimpi masing masing
.
Jalan kita adalah simpang empat
yang terlalu ramai oleh harapan
dan ucapan terimakasih
"Kau terlalu baik," katamu.
Tapi kau berpura tak tahu, bahwa cinta
selalu menjadi pembuka bagi semua
jalan kebaikan yang terjal dan mendaki itu
.
Di pelupuk mataku, seorang gadis,
bergelayut manja padamu
sambil melambai lambaikan hatinya
yang berwarna warni
.
Malam yang bimbang,
berhenti mencumbu purnama.
Di baris baris kidungmu,
rindu tersengal sengal diterjang kenyataan,
lari tertatih tatih, terkapar dan bersembunyi
di halaman halaman novel, cerpen dan puisi
.
Begitulah kisah kita
menutup mataΒ 
untuk selama lamanya
.
.
Depok, 19 Mei 2018
.
#puisihelvy @helvytianarosa yang ditulis spontan.
Hadiah buat pemenang #meethelvy @wahyu_ayu
.
#poetry #poems #poem #love #life #poet #puisicinta #tears #sajakcinta #puisi #syaircinta #syair #poem #helvytianarosa #helviers
.
Pict by @asmanadiaphotography
.


28

Bismillah..
Yg sdh memiliki tiket jangan lupa besok ya 😊.
Mohon doanya juga semoga berjalan lancar acara nobar kita.
Sampai ketemu besok Insya Allah @XXIamboncitycenter
Mohon maaf juga bagi yg sdh mengantri utk pembelian tiket tp tdk kebagian.
Terimaksih 😊
#212thepoweroflove #212movie #putihkanbioskop #filmkeren #helvytianarosa #helviers #like #likeforfollow #like4like


2

Banyak jalan menuju Roma. Banyak jalan menggali pahala dibulan puasa. Memetik hikmah dari menonton @212movie kemudian darinya timbul nilai2 kebaikan pada diri rasanya tepat dibilang salah satu sarananya #PutihkanBioskop *Kapan lagi itu ketemu penulis kenamaan, nonton bareng pula. Gue sih ogah nolak πŸ˜‹
.
Regrann from @helviers - Kawan kawan, .jumpa Bunda @helvytianarosa
siang ini yuk!😍 In sya Allah yang nonton @212movie di Plaza Depok XXI akan ditemani oleh beliau sebagai salah satu produser dan penulis novelnya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ (show 2 dan 3)πŸ˜˜πŸ™πŸ™
.
Kita #ngabuburit212 #212thepoweroflove untuk #ramadhandamai .
.
Segerakan nonton Sabtu Ahad ini sebelum turun layar!
.
#212 #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarkini #sedangtayang #putihkanbioskop #VideoIslam #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #212cintamenggerakansegala #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


3

Kawan kawan, .jumpa Bunda @helvytianarosa
siang ini yuk!😍 In sya Allah yang nonton @212movie di Plaza Depok XXI akan ditemani oleh beliau sebagai salah satu produser dan penulis novelnya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ (show 2 dan 3)πŸ˜˜πŸ™πŸ™
.
Kita #ngabuburit212 #212thepoweroflove untuk #ramadhandamai .
.
Segerakan nonton Sabtu Ahad ini sebelum turun layar!
.
#212 #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarkini #sedangtayang #putihkanbioskop #VideoIslam #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #212cintamenggerakansegala #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


6

Adik ini sedang baca puisi tentang Palestina, ketika penyairnya hadir dan dia kaget luar biasa😊😁😊
.
Siang ini nggak usah kaget. In sya Allah yang nonton @212movie di Plaza Depok XXI akan ditemani oleh salah satu produser dan penulis novelnya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰. Izinkan saya menemani kalian, ya (show 2 dan 3)πŸ˜˜πŸ™πŸ™
.
Kita #ngabuburit212 #212thepoweroflove untuk #ramadhandamai
.
Segerakan nonton Sabtu Ahad ini sebelum turun layar!
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
212 #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarkini #sedangtayang #putihkanbioskop #VideoIslam #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #212cintamenggerakansegala #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


2

β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta. From @dioapurwanto .
.
.

NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

🎼
Spread love , not hate πŸ’• .
β€’
Kawan ,
Bila kau tak bisa membantu dg materi atau tenaga ,
Kau bisa menguatkan jalan kebaikan orang lain serta mendoakannya πŸƒ .

Kalau - entah mengapa -
Kau TAK BISA juga ,
Minimal TAHAN DIRIMU dari ber'CAKAP JAHAT' tentang kebaikan yg sedang ia kerjakan ,
(yg bahkan kau sendiri belum tentu mampu melakukannya !!!) .
β€’
Memasuki bulan suci ,
Sama2 tahan diri & tahan 'jempol' πŸ™Œ .
β€’

Ada suara penyanyi pendatang baru nih di single ke 2 @jumpakustik
yg diambil dari puisi bunda @helvytianarosa 'Pernyataan Tentang Cinta' eh 'Puisi' maksudnya hahaha 🀣🀣🀣 .
β€’
Aiih... 'cintaaaa' ajah πŸ˜… .
Makluuum laaah ... .
Kita mah tebar 'CINTA' aja ya bun πŸ’–πŸ’–πŸ’– .

Bales 'nyinyir' ? .
Aaah.. .
Itu cuma akan menunjukkan bhw 'kita ga ada bedanya dg mereka' .
β€’
Sumpedeee :
Suara vokalis cewek satu2nya di lagu ini , ga kalah ama suara penyanyi ala 'idol'2an πŸ€—πŸ€—πŸ€— .
β€’
In frame :
bunda @helvytianarosa , abang 'radikalis romantis'
@abdulhakimtop , my kiddos @reginaegi_15 'n @darrylreganagitrian 'n bapake bocah yg ga 'mainan medsos' .
β€’
β€’

Regrann from @jumpakustik - .
.
Siapa yang menunggu single ke-2 @jumpakustik
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
.
.
Alhamdulillah, akhirnya single ke-2 #jumpakustik rilisπŸ˜ŠπŸ‘ suatu kebanggaan bagi kawan Jumpa @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dapat berkolaborasi dengan pemilik larik #pernyataantentangpuisi juga penyair favorit terkemuka yakni bunda @helvytianarosa 😍😍😍
.
.
.
Silahkan cek bio @jumpakustik atau download lagunya .
.
Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
https://soundcloud.com/jumpakustik_officially
.
.
#song #newsong #kolaborasi #featuring #poem #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik - #regrann


8

Selamat Hari Buku Nasional!
Kalau kata Bunda @helvytianarosa jangan mau jadi kutubuku, karena kutu itu kecil di buku. Tapi jadilah "predator" buku!πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜
.
.
#book #bookworm #booklover #helvytianarosa #helviers #themuslim500 #writer #author #poet #lecturer #producer #home #house #library


0

Selamat Hari Buku Nasional!
.
Film #212thepoweroflove sedang tayang di bioskop. Usahakan menonton segera!
.
Skenario film yg ditulis @alieunoia dan @jastisarimba kemudian diolah menjadi novel oleh @bennyarnas dan @helvytianarosa. Novelnya diterbitkan @bukurepublika dengan judul #212cintamenggerakansegala
.
Film dan buku ini bikin adem. Bagus ditonton dan dibaca siapa saja, apapun suku dan agamanya. Sebuah karya bermakna untuk negeri, suatu kontribusi berarti bagi persatuan dan kesatuan NKRI tercinta.
.
Yuk #bacabukunyatontonfilmnya. #Ngabuburit di bioskop!
.
Lensed by @abdfaizshoots
.
#ramadhandamai
#212 #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #FilmBaru #Layarkini #sedangtayang #BelaUlama #Ulama #VideoIslam #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #helvytianarosa #helviers #themuslim500 #bennyarnas
.


16

Salam Jumpa 😍😍😍
.
.
Siapa yang menunggu single ke-2 @jumpakustik
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
.
.
Alhamdulillah, akhirnya single ke-2 #jumpakustik rilisπŸ˜ŠπŸ‘ suatu kebanggaan bagi kawan Jumpa @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dapat berkolaborasi dengan pemilik larik #pernyataantentangpuisi juga penyair favorit terkemuka yakni bunda @helvytianarosa 😍😍😍
.
.
.
Silahkan cek bio @jumpakustik atau download lagunya .
.
Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
https://soundcloud.com/jumpakustik_officially
.
.
#song #newsong #kolaborasi #featuring #poem #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


3

Satu satunya
yang tak akan pernah
memisahkan kita dari apapun
adalah puisi
.
bahkan saat kau pergi
aku tetap bertahan
di larik yang kau cabik
.
Puisi adalah caraku
membingkaimu dalam sunyi
.
.
(@helvytianarosa 2010)
.
Repost @jumpakustik .
.
Salam Jumpa 😍😍😍
.
Alhamdulillah, akhirnya single ke-2 #jumpakustik rilis. Suatu kebanggaan bagi kawan Jumpa @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dapat berkolaborasi dengan pemilik larik #pernyataantentangpuisi juga penyair favorit kita @helvytianarosa 😍😍😍
.
Silakan cek bio @jumpakustik atau download lagunya .
.
Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
https://soundcloud.com/jumpakustik_officially
.
#song #newsong #kolaborasi #featuring #poem #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


13

Captionnya apa, ya?πŸ˜„
Ada usul? πŸ€”πŸ˜Š
Apa? Baper??πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…
.
SEGERAKAN ke bioskop yok nonton film mereka #212ThePowerofLove @212movie 😍😍😍
.
#helvytianarosa #212thepoweroflove #212cintamenggerakansegala #author #writer #love #producer #poet #themuslim500 #helviers #newmovie #newbook


51

Repost @jumpakustik
Salam Jumpa 😍😍😍
.
.
Siapa yang menunggu single ke-2 @jumpakustik
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
.
.
Alhamdulillah, akhirnya single ke-2 #jumpakustik rilisπŸ˜ŠπŸ‘ suatu kebanggaan bagi kawan Jumpa @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dapat berkolaborasi dengan pemilik larik #pernyataantentangpuisi juga penyair favorit terkemuka yakni bunda @helvytianarosa 😍😍😍
.
.
.
Silahkan cek bio @jumpakustik atau download lagunya .
.
Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
https://soundcloud.com/jumpakustik_officially
.
.
#song #newsong #kolaborasi #featuring #poem #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


1

Salam Jumpa 😍😍😍
.
.
Siapa yang menunggu single ke-2 @jumpakustik
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
.
.
Alhamdulillah, akhirnya single ke-2 #jumpakustik rilisπŸ˜ŠπŸ‘ suatu kebanggaan bagi kawan Jumpa @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dapat berkolaborasi dengan pemilik larik #pernyataantentangpuisi juga penyair favorit terkemuka yakni bunda @helvytianarosa 😍😍😍
.
.
.
Silahkan cek bio @jumpakustik atau download lagunya .
.
Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
https://soundcloud.com/jumpakustik_officially
.
.
#song #newsong #kolaborasi #featuring #poem #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


10

Jumpakustik feat Helvy Tiana Rosa - Pernyataan Tentang Puisi
.
.
Besok jangan lupa pantengin bio @jumpakustik πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
.
.
#song #singlesong #newsong #poem #musik #musikindonesia #lagucinta #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


4

Repost from @puisihelvy from @jumpakustik
.
Satu satunya yang tak akan pernah
memisahkan kita dari apapun
adalah puisi
.
Bahkan saat kau pergi
aku tetap bertahan
di larik yang kau cabik
.
Puisi adalah caraku
membingkaimu
dalam sunyi
.
.
Lagu "Pernyataan Tentang Puisi" dari @jumpakustik featuring @helvytianarosa rilis besok!
.
#jumpakustik merupakan group akustik yang selalu menyanyikan @puisihelvy. Mereka terdiri dari 3 guru yaitu @mogie77 (vokal), @harumanheru (gitar) dan @taufannafys (keyboard). Follow dan pantengin instagram @jumpakustik ya.
.
#puisihelvy #helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #producer #puisi#poems #poetry #212cintamenggerakkansegala #comingsong #newsong #pernyataantentangpuisi #acoustic #akustik #love #music #musikalisasipuisi #puisicinta #sajakcinta #syaircinta #themuslim500


1

Repost from @puisihelvy
.
Lagu "Pernyataan Tentang Puisi" dari @jumpakustik featuring @helvytianarosa rilis besok!
.
#jumpakustik merupakan group akustik yang selalu menyanyikan @puisihelvy. Mereka terdiri dari 3 guru yaitu @mogie77 (vokal), @harumanheru (gitar) dan @taufannafys (keyboard). Follow dan pantengin instagram @jumpakustik ya.
.
#helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #producer #puisi#poems #poetry #212cintamenggerakkansegala #comingsong #newsong #pernyataantentangpuisi #acoustic #akustik #love #music #musikalisasipuisi #puisicinta #sajakcinta #syaircinta #themuslim500


5

Lagu "Pernyataan Tentang Puisi" dari @jumpakustik featuring @helvytianarosa rilis besok!
.
#jumpakustik merupakan group akustik yang selalu menyanyikan @puisihelvy. Mereka terdiri dari 3 guru yaitu @mogie77 (vokal), @harumanheru (gitar) dan @taufannafys (keyboard). Follow dan pantengin instagram @jumpakustik ya.
.
#helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #producer #puisi#poems #poetry #212cintamenggerakkansegala #comingsong #newsong #pernyataantentangpuisi #acoustic #akustik #love #music #musikalisasipuisi #puisicinta #sajakcinta #syaircinta #themuslim500


6

#Repost from @hamasfriends_bdg ・・・
Buruan nonton film @212movie !!! Alhamdulillah nobar kemaren bandung tumpah ruahhhh lautan putih! Ayo kota mana lagi nihh yang akan #PutihkanBioskop
Terimakasih banyakkk untuk teman teman yang sudah datang kemarin πŸ€—πŸ€— #212thepoweroflove #dompetdhuafa #mqfmbandung #hamasfriends #helviers #asmanadians #flpoke #flpjabar #asoli #odojers


0

Salam Jumpa 😍.
.
Siapa yang menunggu single ke-2 Jumpakustik??? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Sebelumnya mimin mau kasih tahu, single ke-2 @jumpakustik diambil dari larik puisi indah @puisihelvy yang berjudul #pernyataantentangpuisi juga merupakan single lagu featuring 3 guru #jumpakustik @mogie77 (vokal) @taufannafys (keyboard) @harumanheru (gitar) dengan bunda penyair terkemuka yakni bunda @helvytianarosa 😍😍😍.
.
.
Nah esok 15 Mei 2018 insya Allah lagunya bakal rilis, jadi jangan lupa pantengin bio #jumpakustik yah karna mimin bakal ngasih tahu link download lagunya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘.
.
.
#song #newsong #singlesong #featuring #kolaborasi #lagucinta #musikalisasipuisi #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #jumpakustik


8

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#helvytianarosa
#masajiwijayanto
#DukaSedalamCinta
#yogyakarta #helviers #nobardsc #nobar #filmindonesia #filmnasional #dscthemovie #dsc


0

Lagu "Pernyataan Tentang Puisi" dari @jumpakustik featuring @helvytianarosa
.In sya Allah Selasa besok akan rilis!
.
#jumpakustik merupakan group akustik yang selalu menyanyikan @puisihelvy. Mereka terdiri dari 3 guru yaitu @mogie77 (vokal), @harumanheru (gitar) dan @taufannafys (keyboard). Follow dan pantengin instagram @jumpakustik ya.
.
Oh ya jangan lupa nonton film inspiratif yang mengajak kita untuk menghargai perbedaan dan terus bersatu yaitu @212movie #212thepoweroflove. Sudah hari ke 6 tayang di bioskop lho! .
.
#helvytianarosa #helviers #writer #author #lecturer #producer #puisi#poems #poetry #212 #212cintamenggerakkansegala #filmindonesia #filmnasional #newmovie #comingsong #newsong #pernyataantentangpuisi #acoustic #akustik #love #music #musikalisaaipuisi


11

β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


3

Regrann from @helvytianarosa - Repost from @dioapurwanto
.
β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta. From @dioapurwanto .
.
.

NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


2

β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

From @dioapurwanto
.
β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

From @dioapurwanto
.
β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

Repost from @dioapurwanto
.
β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


0

Repost from @dioapurwanto
.
β€œIslam itu peace and love, rahmatan lil β€˜alamin. Yang radikal itu otak lo, ama gua. Tapi kalau gua beda. Gua... radikalis romantis.”
@abdulhakimtop kepada @fauzibaadilla2018 dalam @212movie yang disaksikan @echy_yiexcel
.
Di foto ini salah satu adegan dalam film 212 The Power of Love, yang membuktikan bahwa film ini bagus ditonton semua kalangan. Tanpa memandang suku, agama, dan ras. Ini film tentang cinta, bukan film politik
Ini film tentang cinta, bukan film konflik. Ini film tentang cinta, cinta pada Sang Pencipta.
.
NONTON SEKARANG MUMPUNG MASIH TAYANG DI BIOSKOP
.
Follow ig @212movie
Baca juga bukunya #212CintaMenggerakkanSegala yang diterbitkan oleh @bukurepublika, ditulis oleh @helvytianarosa dan @bennyarnas
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


46

DURI
.
"Sekali aku mencintai,
maka itu tak akan selesai," katamu suatu ketika.
Tetapi hari itu kamu membanting kaca
jendela kenangan kita
hingga pecah berhamburan
Serpihannya masuk ke mata dan batinku
menjadi duriduri yang menancap abadi

Aku buta, nir rasa
bahkan tak ingat pada suatu masa
aku pernah mengenalmu.
.
.
~@helvytianarosa 2011
.
Pict by @asmanadiaphotography

#Duri #puisihelvy #helvytianarosa #helviers #puisicinta #sajakcinta #poetry #poem #poems #love #life #quote #quoteoftheday #quotes #puisi #sajak #poet #syaircinta #mataketigacinta


9

Siap #putihkanbioskop nonton @212movie #212thepoweroflove sekarang!😊😎
.
Ayo ke bioskop hari ini untuk dukung salah satu film docu drama terbaik Indonesia karya sutradara @jastisarimba yg sangat humanis dan inspiratif ini!
.
Tampak dalam gambar bunda @helvytianarosa dan pemeran utama @fauzibaadilla2018 bersama para penonton di Jogja
.
Semangat! Sebab #cintamenggerakkansegala .
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


2

Para penonton @212movie benar benar #putihkanbioskop!
.
Apa kamu sudah ikut putihkan bioskop?
Ayo ke bioskop hari ini untuk dukung salah satu film docu drama terbaik Indonesia karya sutradara @jastisarimba yg sangat humanis dan inspiratif ini!😍
.
Semangat! Sebab #cintamenggerakkansegala 😍
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers @cinema.21 @cgv.id @cinemaxx.id


15

HARI INI
MULAI TAYANG JUGA
DI NSP CIAMIS!
.
@212movie #212thepoweroflove #sedangtayang di bioskop!
Mari nonton ramai ramai
.
Hari ini kamu nonton dimana? Ngajak siapa aja?
Mungkin bisa saya temani😊
.
Hari ini in sya Allah saya ngider bioskop jabodetabek πŸ™πŸ™
@fauzibaadilla2018 dan @abdulhakimtop nobar di Lombok! Yang di Lombok bisa cegat mereka ya😍
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


22

Yah betul betul betul betul bangets pake bingits Bun. Tak ada sedikitpun difilm the power of love 212 menjelekkan jelekan penganut agama lain bahkan nyebut nama yg menistakan agama sekalipun. Bahkan filmnya bisa di tonton oleh semua umur dan semua penganut agama. Makanya nonton dulu Film nya dan banyak konsumsi air putih biar otaknya bisa jernih dan sehat. Jangan kebanyakan konsumsi hoax. Tak ada hoax yg membangun itu. Omong kosong itu.
Regrann from @helvytianarosa - Ketahuan yee belum nonton😊😊😊
.
Yuk #PutihkanBioskop SEKARANG!😊
.
.
#212thepoweroflove #212cintamenggerakansegala #helvytianarosa #helviers #themuslim500 #filmkeluarga #filmbioskop #Layarterkini #filmindonesia #film212 #212themovie #FilmNasional #FilmIndonesia #Sedangtayang


0

Repost from @helvytianarosa
.
UNTUK PALESTINA
DARI SAUDARAMU INDONESIA
.
Lautan manusia bergerak berderap,
memahatmu dalam ingatan yang berkarat
tentang sebuah tanah yang dirampas,
dijajah, dibelenggu diblokade
Tanah nan kian darah kian nanah
namun kami cinta hingga surga
.
Wahai Palestina!
Tak akan pernah ada yang mampu
menghapus namamu
dari pikiran dan sanubari kami
Tak seorang pun bisa
halangi kami membelamu
apalagi cuma lalat raksasa
bernama Trump dan Netanyahu
yang dengan pongah mencabik
dan mencacah nurani dunia
.
Wahai Palestina
Kami di sini tapi percayalah,
kami akan selalu bersamamu
Kami mendoakanmu,
akan terus kami tambah
dengan doadoa lain
sampai ke petala petala langit
Kami kirim sebagian rezeki kami,
akan terus kami kirim
meski tak seberapa
dibanding deritamu
.
Kami akan lakukan apapun
untuk membebaskanmu dari
kebiadaban teroris zionis Israel,
bahkan jika itu berarti
harus antarkan nyawa kami
di berandamu.
.
Palestina, cinta menggerakkan segala!
Indonesia, selamatkan Al Aqsha! .
.
#kutipanpuisi @puisihelvy @helvytianarosa
πŸ“· @abdfaiz #freepalestine #palestine #filistin #savealaqsha #savealquds #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


0

#Repost @helvytianarosa (@get_repost)
・・・
Repost from @puisihelvy
.
UNTUK PALESTINA
DARI SAUDARAMU INDONESIA
.
Lautan manusia bergerak berderap,
memahatmu dalam ingatan yang berkarat
tentang sebuah tanah yang dirampas,
dijajah, dibelenggu diblokade
Tanah nan kian darah kian nanah
namun kami cinta hingga surga
.
Wahai Palestina!
Tak akan pernah ada yang mampu
menghapus namamu
dari pikiran dan sanubari kami
Tak seorang pun bisa
halangi kami membelamu
apalagi cuma lalat raksasa
bernama Trump dan Netanyahu
yang dengan pongah mencabik
dan mencacah nurani dunia
.
Wahai Palestina
Kami di sini tapi percayalah,
kami akan selalu bersamamu
Kami mendoakanmu,
akan terus kami tambah
dengan doadoa lain
sampai ke petala petala langit
Kami kirim sebagian rezeki kami,
akan terus kami kirim
meski tak seberapa
dibanding deritamu
.
Kami akan lakukan apapun
untuk membebaskanmu dari
kebiadaban teroris zionis Israel,
bahkan jika itu berarti
harus antarkan nyawa kami
di berandamu.
.
Palestina, cinta menggerakkan segala!
Indonesia, selamatkan Al Aqsha! .
.
#kutipanpuisi @puisihelvy @helvytianarosa
πŸ“· @abdfaiz #freepalestine #palestine #filistin #savealaqsha #savealquds #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


0

@Regrann from @helvytianarosa - Repost from @puisihelvy
.
UNTUK PALESTINA
DARI SAUDARAMU INDONESIA
.
Lautan manusia bergerak berderap,
memahatmu dalam ingatan yang berkarat
tentang sebuah tanah yang dirampas,
dijajah, dibelenggu diblokade
Tanah nan kian darah kian nanah
namun kami cinta hingga surga
.
Wahai Palestina!
Tak akan pernah ada yang mampu
menghapus namamu
dari pikiran dan sanubari kami
Tak seorang pun bisa
halangi kami membelamu
apalagi cuma lalat raksasa
bernama Trump dan Netanyahu
yang dengan pongah mencabik
dan mencacah nurani dunia
.
Wahai Palestina
Kami di sini tapi percayalah,
kami akan selalu bersamamu
Kami mendoakanmu,
akan terus kami tambah
dengan doadoa lain
sampai ke petala petala langit
Kami kirim sebagian rezeki kami,
akan terus kami kirim
meski tak seberapa
dibanding deritamu
.
Kami akan lakukan apapun
untuk membebaskanmu dari
kebiadaban teroris zionis Israel,
bahkan jika itu berarti
harus antarkan nyawa kami
di berandamu.
.
Palestina, cinta menggerakkan segala!
Indonesia, selamatkan Al Aqsha! .
.
#kutipanpuisi @puisihelvy @helvytianarosa
πŸ“· @abdfaiz #freepalestine #palestine #filistin #savealaqsha #savealquds #themuslim500 #helvytianarosa #helviers - #regrann


0

#Repost @helvytianarosa with @get_repost
・・・
Repost from @puisihelvy
.
UNTUK PALESTINA
DARI SAUDARAMU INDONESIA
.
Lautan manusia bergerak berderap,
memahatmu dalam ingatan yang berkarat
tentang sebuah tanah yang dirampas,
dijajah, dibelenggu diblokade
Tanah nan kian darah kian nanah
namun kami cinta hingga surga
.
Wahai Palestina!
Tak akan pernah ada yang mampu
menghapus namamu
dari pikiran dan sanubari kami
Tak seorang pun bisa
halangi kami membelamu
apalagi cuma lalat raksasa
bernama Trump dan Netanyahu
yang dengan pongah mencabik
dan mencacah nurani dunia
.
Wahai Palestina
Kami di sini tapi percayalah,
kami akan selalu bersamamu
Kami mendoakanmu,
akan terus kami tambah
dengan doadoa lain
sampai ke petala petala langit
Kami kirim sebagian rezeki kami,
akan terus kami kirim
meski tak seberapa
dibanding deritamu
.
Kami akan lakukan apapun
untuk membebaskanmu dari
kebiadaban teroris zionis Israel,
bahkan jika itu berarti
harus antarkan nyawa kami
di berandamu.
.
Palestina, cinta menggerakkan segala!
Indonesia, selamatkan Al Aqsha! .
.
#kutipanpuisi @puisihelvy @helvytianarosa
πŸ“· @abdfaiz #freepalestine #palestine #filistin #savealaqsha #savealquds #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


0

Repost from @puisihelvy
.
UNTUK PALESTINA
DARI SAUDARAMU INDONESIA
.
Lautan manusia bergerak berderap,
memahatmu dalam ingatan yang berkarat
tentang sebuah tanah yang dirampas,
dijajah, dibelenggu diblokade
Tanah nan kian darah kian nanah
namun kami cinta hingga surga
.
Wahai Palestina!
Tak akan pernah ada yang mampu
menghapus namamu
dari pikiran dan sanubari kami
Tak seorang pun bisa
halangi kami membelamu
apalagi cuma lalat raksasa
bernama Trump dan Netanyahu
yang dengan pongah mencabik
dan mencacah nurani dunia
.
Wahai Palestina
Kami di sini tapi percayalah,
kami akan selalu bersamamu
Kami mendoakanmu,
akan terus kami tambah
dengan doadoa lain
sampai ke petala petala langit
Kami kirim sebagian rezeki kami,
akan terus kami kirim
meski tak seberapa
dibanding deritamu
.
Kami akan lakukan apapun
untuk membebaskanmu dari
kebiadaban teroris zionis Israel,
bahkan jika itu berarti
harus antarkan nyawa kami
di berandamu.
.
Palestina, cinta menggerakkan segala!
Indonesia, selamatkan Al Aqsha! .
.
#kutipanpuisi @puisihelvy @helvytianarosa
πŸ“· @abdfaiz #freepalestine #palestine #filistin #savealaqsha #savealquds #themuslim500 #helvytianarosa #helviers


25

Para penonton @212movie benar benar #putihkanbioskop!
.
Apa kamu sudah ikut putihkan bioskop?
Ayo ke bioskop hari ini untuk dukung salah satu film docu drama terbaik Indonesia karya sutradara @jastisarimba yg sangat humanis dan inspiratif ini!😍
.
Baru 73 ribu penonton HARI PERTAMA. Yok kita bikin jutaan penonton segera!😍.
.
Semangat! Sebab #cintamenggerakkansegala 😍
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianqrosa #helviers #helviergariskeras


29

Bunda @helvytianarosa dan para penonton @212movie telah #putihkanbioskop.
.
Apa kamu sudah?
Ayo ke bioskop hari ini untuk dukung salah satu film docu drama terbaik Indonesia yg sangat humanis dan inspiratif ini!😍
.
Baru 73 ribu penonton hari pertama. Yok kita bikin 7 juta penonton segera!😍.
.
Semangat!
.
#212 #212ThePowerOfLove #9Mei #FilmIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #Nonton #Bioskop #FilmBaru #Layarterkini #layarkini #BelaUlama #Ulama #GNPFMUI #aksi212 #Spirit212 #BelaQuran #AksiBelaIslam #Movie #FilmIndonesia2018 #Muslim #FilmPositif #Film #bacanovelnyanontonfilmnya #themuslim500 #helvytianqrosa #helviers #helviergariskeras


0

Udah hari ke-3 yuuuuu buruan nonton film @212movie !!! Alhamdulillah nobar kemaren bandung tumpah ruahhhh lautan putih! Ayo kota mana lagi nihh yang akan #PutihkanBioskop
Terimakasih banyakkk untuk teman teman yang sudah datang kemarin πŸ€—πŸ€— #212thepoweroflove #dompetdhuafa #mqfmbandung #hamasfriends #helviers #asmanadians #flpoke #flpjabar #asoli #odojers


0

The end of the page