#herbal

Instagram photos and videos

#herbal#pelangsing#peninggibadan#tiens#penggemuk#jakarta#maskerspirulina#bandung#sehatalami#pemutih#dietsehat#pembesarpayudara#sehat#diet#indonesia#vitaminmataminus#jualpeninggi#tienssyariah#pelangsingherbal#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens#jualpeninggibadan#Dokteragustin_#jualpeninggibadanmurah

Hashtags #herbal for Instagram

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

Mau order yang itu πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†?
.
.
.
Mau tanya lengkapnya manfaat produk #nesv #frutablend #wmp #cmp #dtozym #vitamale #phytocellserum #gicafe #primev dan produk #hwi lainnya?
.
Atau mau jadi #distributor #reseller HWI?
.
YUK LANGSUNG AJA CEK PROFILE ATAU ADD WA: 0822 9985 2010
.
#herbal #jakarta #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #dtozym #hijab #sepatu #obatkuat #tiktok #hwigo #pelangsing #herbalife #parfum #tutorial


0

We will see you tomorrow morning at the Columbus Hilton at Easton for the annual MAHO trade show. Stop by and see the most innovative herbal delivery system in history. #maho #columbusohio @supernaturaldistributors #herbal #vapor #healthfoodstore #brain #focus @bassettshealthfoods @harvesthealthfood @naturesownmkt @natures__cupboard @naturesfoodpatch @adelesnaturally @newseasonsmarket @freshthyme @earthfare @fruitfulyield @sunspotnatural


0

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow
@program_hamil_aman_cepat
@program_hamil_aman_cepat
@program_hamil_aman_cepat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² WA: +6285236847575


1

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

[PAID PROMOTE FFRT KSR FKM UNDIP 2018] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.


0

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Telapak kaki dan tulang punggung adalah daerah tubuh yang paling wajib dibalurkan Minyak Obat Kutus Kutus untuk semua keluhan kesehatan.
Karena telapak kaki dan tulang punggung merupakan pintu gerbang serta pusat jalur energy tubuh. Hampir sebagaian besar pusat Cakra dan meridian berkumpul disana.

Saya ilustrasikan begini :
● Telapak kaki = akar pohon = fungsi menyerap energi bumi = pintu gerbang masuknya energi
● Tulang Punggung = batang pohon = jalur energi utama tubuh

Dengan menggunakan Minyak Obat kutus Kutus 3 kali sehari secara rutin sampai kesehatan Anda benar benar pulih.

Jika kondisi kesehatan kita memerlukan penyembuhan lebih serius. Minyak kutus kutus bisa dibalurkan setiap 1-2 jam sekali.

#jualminyakkutuskutus
#minyakkutusbali #kutuskutus #kutuskutusasli
#minyakkutus #kutuskutusbandung #jakartaolshop
#minyakkutusbandung #kekinianhits #trustedseller
#minyakkutuskutusasli #kutuskutusdenpasar #kutuskutusjakartapusat#distributorminyakkutuskutus##minyakkutusdenpasar#minyakkutuskutusgratisongkir#obatherbal#herbal#tipssehat#kutuskutusjakarta#kutuskutusyogya#kutuskutussemarang#kutuskutusmalang#kutuskutussurabaya#kutuskutuslombok#kutuskutusmedan#infobdg#bandung#denpasar#medan


0

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : β€’ untuk masalah pencernaan
β€’ mengatasi sakit perut
β€’ mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
β€’ mengurangi sakit kepala/migrain
β€’ mengatasi nyeri otot
β€’ mengurangi sinusitis
β€’ meringankan alergi

Cara penggunaan :
β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 085727956377
Atau klik link di bio kami.

#pepermint #essenzo #essentialoils #herbal #flu #migrain #alami #healthylifestyle #hidupsehat #resellerwelcome #bisnisonline


0

[PAID PROMOTE PESTA PERAK FST] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah
#paidpromotemurah
#paidpromoteppfst
#pestaperak


0

[PAID PROMOTE ABDI DESA VOKASI 2018]
[SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.


0

Ingin minus/silinder berkurang?
Ingin mata kembali normal?
Ingin terbebas dari kacamata? Kami hadir untuk memberikan solusi bersama
SUPLEMEN HERBAL recomended
.
Ingin minus/silinder berkurang?
Ingin mata kembali normal?
Ingin terbebas dari kacamata? Kami hadir untuk memberikan solusi bersama
SUPLEMEN HERBAL recomended .
@herbalhealt.id
@herbalhealt.id
@herbalhealt.id

Dari bahan herbal alami, aman, tanpa efek samping.
Siapa lagi yang mau buktiin?

HARGA TERJANGKAU!! bersertifikat halal, dan BPOM.
SUPLEMEN HERBAL TANPA EFEK SAMPING!!! Fix order? Atau mau konsul? FREE KONSUL YAA!!
Hubungi
WA: 085822468663
ID line: @grq6536y (pake @)
.
.
.
.
#tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #herbal #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah #vitaminmata #mataminus #matasilinder #obatmataminus #jualobatminus #jualobatmataminusterbaik


0

#amoorea#Nuamoora
#sabun#halal#alami#herbal
Skin care,produk perawatan,flek hitam, jerawat dllπŸ˜„
All in oneπŸ‘
☎️081296206341


0

.
WA 0831.0558.6969
.
HAJAR JAHANAM SUPER - ASLI 250.000
.
.
SEDIA JUGA - ASLI -
HAJAR JAHANAM MESIR 75.000
HAJAR JAHANAM PREMIUM 150.000
.

Hajar Jahanam adalah satu satunya di duniaΒ OBAT KUATΒ herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini!

Khasiat Hajar Jahanam dibanding lainnya:
- 100% Herbal Alami dari Mesir dan India
- 100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung
- Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran sana
- Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
- Durasi hubungan intim lebih lama, ramuan ini akan tetap berkhasiat 3 hingga 7 Jam
- Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan
- Produk Populer MENDUNIA. Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya.

#hajarjahanammesir #jualhajarjahanammesir
#hajarjahanamasli #hajarjahanammurah #hajarjahanamori #hajarjahanam #hajarjahanampamekasan #hajarjahanammadura #hajarjahanamjatim #herbal #herbalpria #herbalpriadewasa #herbalpriajantan #herbalpasutriharmonis #herbalpasutrimurah #staminapria #staminapriadewasa #staminapriakuat #priadewasa #obatkuatpria #obatkuatherbal #obatkuataman #obatkuatoles #jualobatkuatpria #jualobatkuatoles


0

Waaah.. Testi masker 😍 masih pemasaran.. Yuk dicoba. Berkhasiat..
Maunya sih jerawat ilang😯 tapi didiemin aja.. Ooooh katakan no.. πŸ˜‰ ayo rawat wajahmu agar tampak cerah setiap saat.. Masker terbaikπŸ˜…
Fast respon πŸ‘‡
WA : 081289094650
Line : syifausherbal27

#maskerspirulina #maskerterbaik #penghilangjerawat #antijerawat #herbal


0

Breakfast oats
Soak 1 cup oats overnight
Bring to boil
Reduce but keep stirring
Add cinnamon raisins and cardamom
Molasses or sugar a bit to sweeten once heat is off


1

Waaah.. Testi masker 😍 masih pemasaran.. Yuk dicoba. Berkhasiat..
Maunya sih jerawat ilang😯 tapi didiemin aja.. Ooooh katakan no.. πŸ˜‰ ayo rawat wajahmu agar tampak cerah setiap saat.. Masker terbaikπŸ˜…
Fast respon πŸ‘‡
WA : 081289094650
Line : syifausherbal27

#maskerspirulina #maskerterbaik #penghilangjerawat #antijerawat #herbal


0

Gak malu tuh punya lemak gelembir di perut yg hrusnya langsing 😰
Tunggu apa lgi buntik bunda" cntik.. Kan ada WMP, ajib giles lemak πŸ˜…πŸ˜… bkin perut bak gitar spanyol 😍😍😍 Distributor Resmi
WIDYA β€ŒSYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
β€ŒPT. HWI JOGJAKARTA
β€ŒπŸοΈ cod jam 10:00 s/d 20:00
β€ŒπŸ’ΆTransfer BCA β€ŒπŸšš Hari H lgsg dikirim
β€ŒπŸ“² invite pin bbm D7EAECC5
β€ŒπŸ“² WA: 085643445912
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. β€ŒπŸ“² FACEBOOK @Widya Syifa
β€ŒπŸ“² INSTAGRAM @Widya Syifa
β€Œ
πŸ‘‘Widya SyifaπŸ‘‘ β€ŒHarga Lagi ada PROMO SALE nih,harga lebih hemat dr harga biasanyaaβ€Œ
β€Œ
β€Œ#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

Waaah.. Testi masker 😍 masih pemasaran.. Yuk dicoba. Berkhasiat..
Maunya sih jerawat ilang😯 tapi didiemin aja.. Ooooh katakan no.. πŸ˜‰ ayo rawat wajahmu agar tampak cerah setiap saat.. Masker terbaikπŸ˜…
Fast respon πŸ‘‡
WA : 081289094650
Line : syifausherbal27

#maskerspirulina #maskerterbaik #penghilangjerawat #antijerawat #herbal


0

[PAID PROMOTE PESTA PERAK FST] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah
#paidpromotemurah
#paidpromoteppfst
#pestaperak


0

Alpha arbutin,merupakan kandungan yang lazim ditemukan dalam berbagai produk kecantikan yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.sebelumnya,perlu kamu ketahui bahwa warna kulit normal ditentukan oleh banyaknya melanin yg ditentukan oleh melanosit.melanin sendiri terbentuk melalui proses yang disebut melanogenesis dengan bantuan enzim tirosinase.
Nah,penggunaan alpha arbutin dalam produk krim pemutih wajah diketahui dapat mencegah produksi enzim tirosinase,sehingga dapat mengurangi produksi melanin untuk menghasilkan warna kulit yang lebih cerah.. Nah,jika kamu ingin menggunakan produk pemutih kulit carilah yang mengandung alpha arbutin (moreskin underarm produk herbal alami NASA) selain tergolong ampuh ,kandungan yang ini juga dinilai aman karna tidak menimbulkan efek samping pada kulit wajah..
.
.
.
#tips #tipscantikalami #tipscantik #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetik #herbal #herbalife #maskerwajah #masker #maskerwajahalami #cantikalami #cantikindonesia #cantik


0

Siapa bilang ibu hamil g bisa perawatan,g bisa tampil cantik ?

RINNA DIAZELLA SKINCARE
Price : 350.000/paket

100% original

Tersedia 2 pilihan paket :
πŸƒ PAKET TONER
Untuk kulit wajah bermasalah seperti jerawat, kulit kusam, komedo, kulit hitam, pori" besar, dll
Isi :
- day cream
- night cream
- toner
- facial wash .
πŸƒPAKET CLEANSER
Untuk kulit wajah normal / tidak bermasalah, juga untuk paket lanjutan setelah toner
Isi :
- day cream
- night cream
- cleanser
- facial wash

Bisa juga untuk pembelian per item (ex : toner, cleanser, day cream, night cream, facial wash)

Manfaat cream rinna diazella :
- memutihkan kulit
- meremajakan kulit
- mengikis kulit mati / bekas jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan dan meratakan pori"
- mengangkat sel kulit mati
- mengencangkan kulit
- menghilangkan dan mencegah jerawat
.
#testimonicreamrinnadiazella
#creamrinnadiazella #rinnadiazella #oxyglowpusat #oxyglow #oxyglowbekasi #creamrinnadiazellaskincare #agenrinnadiazella #agenrinnadiazellaskincare #distributorrinnadiazella #creambpom #creamrinnadiazellabpom #creamrinnadiazellabekasi #creamrinnadiazellajakarta #creamrd #creamrdbpom #skincare #herbal #kosmetikwajah #hijabsyari #gamissyari #kosmetikherbal #goldjellyrinnadiazella


0

__Harga ;
- CRYSTAL-X ORIGINAL ; Rp 150.000
- HERBA STAMIN ; Rp 100.000
.
.
HANYA MENJUAL CRYSTAL X ORIGINAL
PERHATIKAN DETAIL HOLOGRAM - LABEL MUI - DAN BPOM

BARCODE BISA DI TRACKING + HARGA DISKON
.
JANGAN KECEWAKAN PASANGAN
ANDA!!! Bisa untuk lebih dari 200x pemakaian.

MANGFAAT CRYSTAL X ASLI
β€’ Merapatkan lagi miss v, kuat mencengkeram SEPERTI kembali PERAWAN
β€’ Mengharmoniskan hubungan suami istri
β€’ Miss v bersih, bebas lendir, harum baunya
β€’ Miss v elastis, lentur, meningkat daya rangsangnya
β€’ Mempercepat punya keturunan
β€’ Membuat siklus haid teratur
β€’ Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid
β€’ menghilangkan kotoran2 yg mengendap di miss V secara tuntas 100β€’ Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah (celana bersih tanpa noda)
β€’ Menyembuhkan iritasi di selaput Miss V (rasa perih)
β€’ Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
β€’ Membunuh kuman, jamur danbakteri yang merugikan
β€’ Mencegah dan mengatasi kista,myom, kanker,dll
.
Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan,setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan merasakan sensasi.
_________
Cari Info / Pemesanan
WA. 0831 - 0558 - 6969
_________
.
.
#kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri


0

Boost the medicinal effects of your tea with a tincture and liquid vitamins. Click the link in our bio to order a tea and a tincture!


2

DOCTOR'S TALK
By Dr. Suwardi Sukri
Hosted : Nina Sarungu

Sabtu, 4 Agustus 2018
Pukul 14.00 - Selesai
AGRO PLAZA LT.11
Jl. HR. Rasuna Said Kav. X2 No.1
Kuningan, Jakarta Selatan

RSVP : WA 085216378511
.
.
#dokter #seminar #sehat #herbal #herbalife #kesehatan #jakarta #sehatalami #hidupsehat


0

Karna masker spirulina ini MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
β€’
klik link di Bio ya ->langsung masuk wa adminπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜™
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Welcomed some herbs into the family today. For those that are nervous about buying plants because your thumb isn't very green and all your plants die. I feel you, before this and even still, I over water, over expose to the sun, and I make mistakes all the time. What's great about this time of year is that you can test out growing with very little risk. Plants in the summer are discounted like crazy. I got these three beautiful plants for a dollar each. You cant tell me you can afford to waste a dollar, yall throw hundreds of dollars in the trash every year with wasted food. Learning a new skill is never a waste, as long as you're learning the lessons.


1

- Salam sehat luar biasa... πŸ‘¨: Sist, mau order vitamale dong?
πŸ‘©: boleh gan.. mau berapa botol? πŸ‘¨: 2 kapsul ajaa sist 😁
πŸ‘©: hmmmm.. hmmm (rempong nyari plastik buat eceran)
Waitt, ga usaah repot.. Kan sekarang ada Vitamale kemasan blister, lebih praktis πŸ˜ŽπŸ˜‰. Kabar gembira utk semua distributor HWI dan konsumen setia Vitamale... VITAMALE kemasan blister sudah ready di kantor pusat HWI... Apa sihh Vitamale?
Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas pria.

Vitamale Blister 1 box @ 10 kapsul

MANFAAT :
-Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria
-Membantu meningkatkan stamina tubuh
-Membantu meningkatkan kadar hormon testoteron
-Membantu meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama
-Membantu meningkatkan produksi sperma dan mengatasi masalah kesuburan
-Membantu keharmonisan pasutri
-Membantu menenangkan pikiran dan meredakan kelelahan.

Cara konsumsi :
1 kapsul vitamale 1-2 jam sebelum berhubungan.

Tanyakan pada ahlinya disini :
WA : 0813-3385-3698
#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #vitamale #vitamaleblister #jualvitamale #vitamalehwi #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualpeninggi #jualpelangsing #herbal #herbaldiet #dietalami #obatkuat #xcrystal #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #keputihan #obatkeputihan #produkhwi #hwi #hwisukses #surabaya #indonesia - #regrann


0

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp33.000,- / btl
.
#herbal#herbalmurah#sehat#batuk#amandel
#tenggorokan#radang#dayatahantubuh #madudiet
#juallamandel#obatlamandel#lamandel
#obatamandel#obatherbalamandel #naturgo
#lamandelasli#laandeloriginal#lamandelmurah

LAMANDEL
.
(Original product !! , ex date aman !!) Manfaat :
- Mengatasi batuk, gangguan amandel, tenggorokan, memperbaiki hawa nafsu dan daya tahan tubuh. Untuk balita, anak2 & dewasa.


0

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp23.000,- / Box
.
#herbal#herbalmurah#sehat#batuk#amandel
#tenggorokan#radang#dayatahantubuh #madudiet
#juallamandel#obatlamandel#lamandel #naturgo
#obatamandel#obatherbalamandel
#lamandelasli#laandeloriginal#lamandelmurah

LAMANDEL
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 12 sachet.

Manfaat :
- Mengatasi batuk, gangguan amandel, tenggorokan, memperbaiki hawa nafsu dan daya tahan tubuh. Untuk balita, anak2 & dewasa.


0

1 box glucella berisi 15 sachet. 1 sachet glucella mengandung kolagen, glutathion, asam hyaluronat, malus dosmetica, acerola dan premix vitamin yang berfungsi secara aktif mencerahkan dan memutihkan kulit kamu

Konsumsi rutin setiap hari 1-2 sachet. Dicampurkan ke dalam 150ml air dingin. Minum pagi/ malam @ 1 sachet untuk mendapatkan hasil yang maksimal
.
Info bisnis & produk:
Sri Nopriana Boss HWI
LINE : sri_nopriana
WA : 085377057473
IG : @diet_gak_pakai_ribet

Welcome reseller πŸ’‹ .

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #glucella #frutablend #glucellamurah - #regrann - #regrann


0

TIENS / TIANSHI MUNCORD CAPSULES
100ORIGINAL - 100BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG
HARGA PROMO 1 BOTOL MUNCORD ( isi 100 Kapsul )

Meningkatkan kekebalan tubuh, Menghilangkan infeksi/radang, Antibiotik alami berkadar tinggi, Memperbaiki fungsi paru-paru, hati dan ginjal, Filterisasi dan detoksifikasi racun, Anti kanker.
Cordyceps Micellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.
Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Fungsi :
Meningkatkan imunitas terhadap berbagai penyakit, mencegah tumor.
Menambah tenaga, meningkatkan kualitas tidur, menghilangkan rasa letih, meningkatkan fungsi seksual.
Mengatasi berbagai penyakit pernapasan.
Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap radiasi.
Menghambat proses penuaan tubuh.
Menurunkan kadar lemak darah, mengurangi resiko penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
Sebagai antibiotik alami yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit infeksi.
Memperbaiki berbagai penyebab gangguan fungsi liver dan penyakit diabetes.

Aturan Pakai :
3 x 2 setelah Makan
.
.
#muncord#muncordtiens#muncordmurah#tiensasli#tiensori#tienspromo#promotiens#tiensoriginal#distributortiens#stokistiens#tiens#obattiens#tiensmurah#tienstermurah#obatdiabetes#obatjantung#obatherbal#tiensherbal#vitamin#suplemen#obatparuparu#obatinfeksi#antibiotics#antibiotik#herbal#obatkolesterol##


0

Siapa bilang ibu hamil g bisa perawatan,g bisa tampil cantik ?

RINNA DIAZELLA SKINCARE
Price : 350.000/paket

100% original

Tersedia 2 pilihan paket :
πŸƒ PAKET TONER
Untuk kulit wajah bermasalah seperti jerawat, kulit kusam, komedo, kulit hitam, pori" besar, dll
Isi :
- day cream
- night cream
- toner
- facial wash .
πŸƒPAKET CLEANSER
Untuk kulit wajah normal / tidak bermasalah, juga untuk paket lanjutan setelah toner
Isi :
- day cream
- night cream
- cleanser
- facial wash

Bisa juga untuk pembelian per item (ex : toner, cleanser, day cream, night cream, facial wash)

Manfaat cream rinna diazella :
- memutihkan kulit
- meremajakan kulit
- mengikis kulit mati / bekas jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan dan meratakan pori"
- mengangkat sel kulit mati
- mengencangkan kulit
- menghilangkan dan mencegah jerawat
.
#testimonicreamrinnadiazella
#creamrinnadiazella #rinnadiazella #oxyglowpusat #oxyglow #oxyglowbekasi #creamrinnadiazellaskincare #agenrinnadiazella #agenrinnadiazellaskincare #distributorrinnadiazella #creambpom #creamrinnadiazellabpom #creamrinnadiazellabekasi #creamrinnadiazellajakarta #creamrd #creamrdbpom #skincare #herbal #kosmetikwajah #hijabsyari #gamissyari #kosmetikherbal #goldjellyrinnadiazella


0

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Dalam melayani orang lain.. Sebenarnya kita sedang menyembuhkan dan melayani diri sendiri

_/|\_
salam hangat Varash, Sehat Kaya BahagiaπŸ˜‡
#varash #varashoil #varashclassic #varashindonesia #nature #herbal #minyakwarisannusantara #minyakajaib #freeongkir #varashmelayanidengancinta


0

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

Takut Minum Obat Diet?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
- Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
.
.

Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382
BBM D9D214F1.
.
.
.
.
#madudiet #herbal #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh


0

[PAID PROMOTE PESTA PERAK FST] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah
#paidpromotemurah
#paidpromoteppfst
#pestaperak


0

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Aku mau program tapi jauh.
Salah satu alasan yang sering terdengar.
Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat.
Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih.
Zaman now, teknologi semakin berkembang.
Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe..
Jadi, STOP mencari alasan yahh.
.
.

Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
#pelangsing #pelangsingbadan #langsing #pemutih #obatkurus #pelangsingalami #pelangsingaman #dietsehat #penggemuk #dietherbal #pelangsingmurah #herbal #pelangsingtubuh #wmp #obatdiet #diet #pelangsingherbal #pelangsingampuh #peninggibadan #hbwhitening #pembesarpayudara #obatlangsing #maskerwajah #pemutihbadan #langsingalami #peninggi #wmpmurah #obatpelangsing #pelangsingori #creamtabita


0

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
β€’
klik link di Bio ya ->langsung masuk wa adminπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜™
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

READY STOK!! Paket PENINGGI BADAN BEST SELLER.

Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Minat bisa chat via :

WA : 089648474911
Kami juga Menjual :
🌏 Herbal Kualitas Dunia
πŸ’ͺObat Kuat Pria
πŸ’₯ Peninggi
🌟 Pemutih
✨ Pelangsing / Gemuk
πŸ’’ Mata minus
πŸ’† Masker Spirulina
#peninggibadan#pelangsing#penggemuk#jakarta#bandung#branded#herbal#tiens##jualpeninggi#jualpeninggimurah#jualpeninggibadantiens#jualpeninggibadanmurah#jualpeninggiherbal#jualpeninggibadan#jualpenggemuktiens#jualpenggemukbadan#Dokteragustin_


0

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
β€’
klik link di Bio ya ->langsung masuk wa adminπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜™
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Pengetahuan dasar Cara bekerja Paket Pemutih Kami:

Renuves Capsules Mengandung Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan vitamin C dosis Tinggi. Berfungsi Anti Oksidan & anti aging, menambahkan oksigen dalam Sel Tubuh. Mencerah kan PIGMEN kulit anda.

Vitaline Softgels Memiliki kandungan Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya Vitamin E dan asam Linoleat paling Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Hormonal)" per harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan kamu secara alami dan optimal.

Tinggal beli paket pemutih Badan n ikutin cara minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Dengan Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves isi 150 Kapsul / Botol

Zinc isi 60 kapsul / Botol

Vitaline berisi 30 kapsul / Botol

Paket Pemutih Bronze untuk 30 hari, Membantu memutihkan 4 tingkat minimal Golden

Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu putih 6 tingkat minimal Natural

Paket Pemutih Gold buat 30 hari, Membantu putih 8 tingkat minimal BEIGE

Ingin Putih sampe Tingkat Berapa ?

Fast Respon Hubungi Link yang berada di BIO

WA : +6289671585483

Bantuin Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#pelangsingaman #peninggibadan #penghilangjerawat #penggemukalami #pemutihtubuh #penggemukbadan #pembesarpayudaramurah #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingalami #pemutihkulit #pemutihmuka #pelangsingmurah #tinggi #pelangsingbadan #artis #jakarta #olshopindo #tokopedia #standupcomedy #love #infosehat #olshopid #healthlifestyle #olshopbaju #tiens #herbal #bandung #sehatalami #masker


0

πŸ‘‘Rejuvenate your Vagina at home! 😊 πŸ’¦ Ladies, experience Spa treatment in the comfort of your home. πŸŒΌπŸŒ»πŸŒΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸŒΊβ€οΈ ____________________________________________ 🍷Common Benefits:
____________________________________________ 🌻Detox tissue 🌻Relax vaginal canal 🌻Heal womb 🌻Rejuvenate your V 🌻Regulate blood circulation 🌻Reduce cramps 🌻Balance hormones 🌻Strengthen immune system 🌻Stress relief 🌻Pain relief 🌻Boost libido 🌻Eliminate infections 🌻Eliminate odor 🌻Balance pH 🌻Increase cervical fluid 🌻Nourish cervix 🌻 Complete emptying of menses 🌻Decrease clots 🌻Prevent and ease kidney and bladder stones ❀️MUCH MORE
____________________________________________

Try our All Natural V-Steam Medicinal Herbal blend! Checkout details, prices and order on our website. Directions come with all orders and are in the product photos. Also read the FAQ when you visit the product.
____________________________________________
πŸ–₯️️bellabeetea.com
πŸ–±οΈοΈLINK IN BIO!! ____________________________________________ #feminine #healthylifestyle #nature #herbalife #women #fertility #motherhood #instagood #hiphop #theshaderoom #balleralert #blackhair #naturalhair #herbal #marriage #family #vsteam #detox #vaginalhealth #rejuvenation #naturalmakeup #cosmetics #fitness #sauna #fashion #girlboss


3

[PAID PROMOTE PESTA PERAK FST] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah
#paidpromotemurah
#paidpromoteppfst
#pestaperak


0

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp40.000

MADU FOR MAMA
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Al mabruroh. Kemasan isi 400gr.
DEPKES P-IRT 209320101800

Komposisi :
Madu Pilihan, Sari Kurma Terbaik, Ekstrak daun katuk, Ekstrak daun pepaya, Nigella sativa semen (habbatussauda)

Manfaat madu for mama :
- Memperlancar ASI (Air Susu Ibu)
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Membersihkan Darah Kotor
- Melancarkan pencernaan
- Membentuk Kolagen (protein berserat pembentuk jaringan ikat pada tulang)

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, minum 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml aduk hingga rata. .
#herbal#herbalmurah#herbalgrosir#jualherbal #naturgo
#jualnaturgo #madudiet #maduformama#maduformamaalmabruroh
#maduformamamurah#maduformamaasli
#maduibumenyusui#maduibuhamil#maduibuhamiloriginal


0

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

TIENS / TIANSHI MUNCORD CAPSULES
100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG
HARGA PROMO 1 BOTOL MUNCORD ( isi 100 Kapsul )

Meningkatkan kekebalan tubuh, Menghilangkan infeksi/radang, Antibiotik alami berkadar tinggi, Memperbaiki fungsi paru-paru, hati dan ginjal, Filterisasi dan detoksifikasi racun, Anti kanker.
Cordyceps Micellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7% cordyceps sinensis, 25% protein, 8,4% lemak (diantaranya 82,2% merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.
Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Fungsi :
Meningkatkan imunitas terhadap berbagai penyakit, mencegah tumor.
Menambah tenaga, meningkatkan kualitas tidur, menghilangkan rasa letih, meningkatkan fungsi seksual.
Mengatasi berbagai penyakit pernapasan.
Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap radiasi.
Menghambat proses penuaan tubuh.
Menurunkan kadar lemak darah, mengurangi resiko penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
Sebagai antibiotik alami yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit infeksi.
Memperbaiki berbagai penyebab gangguan fungsi liver dan penyakit diabetes.

Aturan Pakai :
3 x 2 setelah Makan

HUBUNGI SEGERA πŸ“±LINE :a713ns_
πŸ“±Wa :082217406690
.
.
#muncord#muncordtiens#muncordmurah#tiensasli#tiensori#tienspromo#promotiens#tiensoriginal#distributortiens#stokistiens#tiens#obattiens#tiensmurah#tienstermurah#obatdiabetes#obatjantung#obatherbal#tiensherbal#vitamin#suplemen#obatparuparu#obatinfeksi#antibiotics#antibiotik#herbal#obatkolesterol##


0

KANDUNGAN NUTRISI DALAM DAUN KELOR :β€Ž
- 2x lebih banyak dari protein pada kedelai;
- 6x lebih banyak dari Vitamin C pada jeruk;
- 4x lebih banyak dari Vitamin A pada wortel;
- 4x lebih banyak dari kalsium pada susu;
- 7x lebih banyak dari kalium pada pisang;
- 7x lebih banyak dari vitamin B1 dan B2 pada ragi;
- 6x lebih banyak dari polifenol pada anggur merah;
- 4x lebih banyak dari asam folat pada hati sapi;
- 4x lebih banyak dari vitamin E pada gandum;
- 2x lebih banyak dari serat pada gandum;
- 1,5x lebih banyak dari asam amino esensial pada telur;
- 25x lebih banyak dari zat besi pada bayam.

#kelor
#kelorina
#tehkelor
#tehdaunkelor
#kapsulkelor
#kapsuldaunkelor
#serbukkelor
#serbukdaunkelor
#moringatea
#moringaleaf
#herbal
#herbalkelor
#kelororganik
#kelorblora
#moringaorganik
#herbalsehat
#sehatalami
#nutrisi
#nutrisialami
#superfood
#tanamanajaib
#miracletree
#moringaindonesia
#herbalalami
#sehatdengankelor

Konsultasi Gratis:
Wa.0859-4068-7221.


0

.
JANGAN NGECEWAIN DONG. NANTI SI DIA SELINGKUH MALAH MARAH2.πŸ˜…
.
Vitamale HWI solusi tepat meningkatkan stamina pria dewasa.😎πŸ’ͺ
.
Kapsul herbal alami yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas tubuh pria.
.
Vitamale HWI Vitamin Khusus PriaπŸ‘¨
.
Ginsenosides, senyawa aktif yang terkandung dalam ginseng merupakan senyawa triterpene saponin yang membantu mengatasi disfungsi ereksi, meningkatkan vitalitas dan stamina pria. .
Manfaat vitamale:
πŸ’ŠMembantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria
πŸ’ŠMembantu meningkatkan stamina tubuh
πŸ’ŠMembantu meningkatkan kadar hormon testosteron
πŸ’ŠMeningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler
πŸ’ŠMembantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan
πŸ’ŠMembantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri)
πŸ’ŠMembantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan
.
Hubungi WA :
Nur Saida HWI πŸ‘‘ πŸ“² WA : 085230804354 🏷️ IG : diet.sehat_hwi πŸ“² Fb : Nur Saida Hwi www.klikhwi.com/nursaida .
#obatkuat #vitamale #nesv #keputihan #obatkeputihan #ejakulasidini #pemanjangpenis #herbalpasutri #gayabercinta #bluewizard #tipshamil #promil #hamil #caramemuaskanistri #obatimpoten #pengantenbaru #alatbantusex #herbalpembesarpenis #obatherbal #herbalpasutri #herbaltahanlama #carahamil #herbal #jilbab #gamis #ceramah #hijab #obatkuatbogor #obatkuatoriginal #gaunpenganten #vitamalebogor @RepostIt_app


0

[PAID PROMOTE FFRT KSR FKM UNDIP 2018] [SPESIAL PROMO]
Follow @tiens_pusatstore
.
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan.
.
Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International.
.
Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.
.
Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri.
.
READY ⏩⏩ :
πŸ’Š Peninggi Badan
πŸ’Š Pelangsing
πŸ’Š Penggemuk
πŸ’Š Masker SPIRULINA
πŸ’Š Pemutih
πŸ’Š Vitamin Mata Minus
.
πŸƒ Info & Order :
Line: @ugn6070o
WA: 082244749093
Fast respon chat,No DM!
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.


0

BEST SELLER.. !!!! Nggak bosen dan gak akan pernah bosen nge post si mungil satu ini πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jangan dilihat dari ukuran nya ya dears... kalau kulit sudah terkontaminasi sm Royal Jelly Lift Consentrate bakal susah move on loh πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
Yupsss! Bukan bikin ketergantungan tapi KETAGIHAN 😍😍😘😘
.
penasaran?? yukk buktikan sendiri

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #hijabers #tanyajafra #kecantikankulitwajah #kosmetikalami #hijab #trusterreseller #travelphotography #shabbichic


0

KANDUNGAN NUTRISI DALAM DAUN KELOR :β€Ž
- 2x lebih banyak dari protein pada kedelai;
- 6x lebih banyak dari Vitamin C pada jeruk;
- 4x lebih banyak dari Vitamin A pada wortel;
- 4x lebih banyak dari kalsium pada susu;
- 7x lebih banyak dari kalium pada pisang;
- 7x lebih banyak dari vitamin B1 dan B2 pada ragi;
- 6x lebih banyak dari polifenol pada anggur merah;
- 4x lebih banyak dari asam folat pada hati sapi;
- 4x lebih banyak dari vitamin E pada gandum;
- 2x lebih banyak dari serat pada gandum;
- 1,5x lebih banyak dari asam amino esensial pada telur;
- 25x lebih banyak dari zat besi pada bayam.

#kelor
#kelorina
#tehkelor
#tehdaunkelor
#kapsulkelor
#kapsuldaunkelor
#serbukkelor
#serbukdaunkelor
#moringatea
#moringaleaf
#herbal
#herbalkelor
#kelororganik
#kelorblora
#moringaorganik
#herbalsehat
#sehatalami
#nutrisi
#nutrisialami
#superfood
#tanamanajaib
#miracletree
#moringaindonesia
#herbalalami
#sehatdengankelor

Konsultasi Gratis:
Wa.0859-4068-7221.


0

Ingin setiap pagi hari berat badan turun dengan mudah 🀀🀀. Cukup mudah guys, hanya greenlike jawabannyaπŸ˜‰πŸ˜‰. Pendamping herbal yg buat kmu setiap harinya merasa tubuh lebih ringan twntunya dengan berat badan yg berbedaπŸ€€πŸ€­πŸ‘. Buruan order guys, mumpun ada FREE ONGKIRnya loh. Tunggu apa lagi order langsung cuyπŸ€€πŸ‘πŸ‘ #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Produk MUNCORD berguna untuk memelihara kesehatan tubuh, meningkatkan imunitas, dan dapat membantu mengatasi berbagai macam penyakit pernapasan. πŸ“±LINE :a713ns_
πŸ“±Wa :082217406690
.
.
#halal #syariah #bpom #topbrand #tiensindonesia #tienshalal #hallosamarinda #samarinda #tiens #topasiabrand #sehat #herbal #muncord #muncordtiens #murah #busam #indonesia #kalimantan #renuvesmurah #muncordtiensmurah #distributortiensmurah


0

Pengetahuan dasar Cara bekerja Paket Pemutih Kami:

Renuves Capsules Mengandung Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan vitamin C dosis Tinggi. Berfungsi Anti Oksidan & anti aging, menambahkan oksigen dalam Sel Tubuh. Mencerah kan PIGMEN kulit anda.

Vitaline Softgels Memiliki kandungan Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya Vitamin E dan asam Linoleat paling Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Hormonal)" per harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan kamu secara alami dan optimal.

Tinggal beli paket pemutih Badan n ikutin cara minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Dengan Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves isi 150 Kapsul / Botol

Zinc isi 60 kapsul / Botol

Vitaline berisi 30 kapsul / Botol

Paket Pemutih Bronze untuk 30 hari, Membantu memutihkan 4 tingkat minimal Golden

Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu putih 6 tingkat minimal Natural

Paket Pemutih Gold buat 30 hari, Membantu putih 8 tingkat minimal BEIGE

Ingin Putih sampe Tingkat Berapa ?

Fast Respon Hubungi Link yang berada di BIO

WA : +6289671585483

Bantuin Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#pelangsingaman #peninggibadan #penghilangjerawat #penggemukalami #pemutihtubuh #penggemukbadan #pembesarpayudaramurah #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingalami #pemutihkulit #pemutihmuka #pelangsingmurah #tinggi #pelangsingbadan #artis #jakarta #olshopindo #tokopedia #standupcomedy #love #infosehat #olshopid #healthlifestyle #olshopbaju #tiens #herbal #bandung #sehatalami #masker


0

βœ”οΈThe active ingredient in milk thistle is called silymarin. Milk thistle is also known as Mary thistle or holy thistle. It is mainly used to treat liver problems, but some people claim it can lower cholesterol and help manage type 2 diabetes.
5 potential milk thistle benefits βœ…Supports liver health βœ… Promotes skin health
βœ…Reduces cholesterol
βœ…Supports weight loss
βœ…Reduces insulin resistance
πŸ’―% good! πŸ”ˆtake care of yourself is love yourself, remember it!πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
. . . .
.
.
.
.
.
.
.
. . .
#love #loveyourself #art #fitness #vegan #kosher #herbal #picoftheday #gym #training #crossfit #solgar #weightloss #nature #parve #personaltrainer #tattoo #skulltattoo #milkthistle #genuine #instagood #lifestyle #vitamin @solgarvitamin @solgarusa @solgarturkiye @solgar_05 @therock #god @kosher90210 @israel


14

NATURAL HONEY KIDS

merupakan madu murni yang diproduksi secara alamiah oleh lebah dari nektar dan diperkaya dengan kandungan royal jelly EPA&DHA πŸ˜€

Manfaat
- mencukupi kebutuhan zat gizi anak
- meningkatkan kekebalan tubuh
- meningkatkan fungsi saraf otak

#distributornasa #naturalnusantara #naturalhoneykids #madukids #herbal #nafsumakan #anakcerdas #anaksehat #kayamanfaat #stokisp1299 #blokagung #banyuwangi


0