#herbalifebanjarbaru

Instagram photos and videos

#herbalifebanjarbaru#herbalifesolo#herbalifeklaten#ugm#herbalifebanjarmasin#herbalifesingkawang#herbalifemetro#herbalifebatam#herbalifetarakan#herbalifemataram#herbalifebali#herbalifebontang#herbalifebalikpapan#herbalifepalangkaraya#herbalifesamarinda#herbalifepontianak#herbalifetanjungpinang#herbalifedenpasar

Hashtags #herbalifebanjarbaru for Instagram

Pisang bikin kamu Gemuk?!
.
.
.
Yaa, tergantung kamunya, kalo makan pisangnya habis satu sisir pisang sebagai pengganti makan besar, teeus makannya 3x sehari...
.

Yaa, iyya laah 😅
.
Prinsipnya; kalo kalori yang masuk lebih besar dari kebutuhan kalori harian kamu, maka dapet dipastikan kamu akan naik berat badan.
.
Begitu puun sebaliknya,
So, kalo mau Langsing itu simple kaan?!
.
Tinggal kuat-kuatan iman aja,
Kalo iman kamu belum kuat, .
.
Yaa... kumpul aja sama komunitas yang bisa menguatkan iman kamu, atau sering-sering puasa, sahur dan bukanya cukup 1bj pisang, insya Allah Langsing daah 😅
.
Jika berat kamu susah berkurang, kamu tau kaan harus ngapain?
.
.
#bijaksaatdiet #dietseimbang #dietlemak #lemakbaik #lemakjahat #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin  #herbalifemartapura #agenherbalife #stokis #pusatherbalife #menusehat #menuseimbang #diet #langsing #dietbanjarmasin #celanajumbo #celanakulot #bajuxxxl #ukurankhusus #ukuranluarnegri #ukuranextrabig #extrasize #extrajumbo #bigbeauty


4

Lagi puasa Syawal?
Atau puasa qodo'an?
.
Tetep perhatikan kebutuhan hidrasi kamu ya gaes.
.
Supaya kulit kamu gak cepet kusam dan keriput, hehehe...
.
Apalagi yang lagi serius program buang Lemak, gak ada toleransi lagi.
.
Mau tau kebutuhan hidrasi harian kamu?
.
Coba japri coach di 081349595969 atau send DM yaa.
.
#bijaksaatdiet #dietseimbang #dietlemak #lemakbaik #lemakjahat #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin  #herbalifemartapura #agenherbalife #stokis #pusatherbalife #menusehat #menuseimbang #diet #langsing #dietbanjarmasin #celanajumbo #celanakulot #bajuxxxl #ukurankhusus #ukuranluarnegri #ukuranextrabig #extrasize #extrajumbo #bigbeauty


0

#goldentime
Saat pagi hari dan kita :
✓ Bangun dalam keadaan Sehat
✓ Aman
✓ Tersedia makanan (rezeki) untuk hari ini maka cukuplah kebutuhan kita di dunia ini.
.
.
So selalu bersyukur dalam nikmat Iman dan Islam adalah anugerah luar biasa yang tidak semua orang bisa menikmatinya .
.
Sehat dan sukses selalu untuk kita semua ya...
Jangan lupa doakan saya semoga lekas diberikan amanah momongan yang Soleh Soleha.....aaamiiin
Terimakasih semuanya......
.
.
#amanah
#rezeki
#Berbagi
#sehatalami
#gowes
#banjarbarubisa
#herbalifebanjarbaru


2

IMPIAN
.
.
Adalah proses mencapai sebuah keinginan terbesar dalam hidup yang disadari dan didasari pada ILMU.
Terukur dan realistis dipadu padankan dengan Doa dan Keridhoan Allah SWT.
.
.
Dari impian kita bisa punya Tujuan, tampaknya seperti penggila harta namun sebenarnya hanya hati kita yang merasa.
#focused
#dreamworks
#passion
#leadership
#herbalifebanjarbaru


0

1 minggu bisa hilang 0.5-1 kg
Bahkan bisa lebiiiihhh‼️‼️
Dan diikuti dengan PERUBAHAN BODY yah
.
Yang hilang bukan air atau otot
Tapi LEMAKNYA yang LUNTUR
.
Segera konsultasikan❤️
Coach Dian 0856 4065 1313
.
#IAmYourPersonalWellnessCoach #herbalifekutoarjo #herbalifesemarang #herbalifemalang #herbalifebanjarbaru #herbalifesorong #herbalifesorongpapua #ShakeHerbalife #HerbalifeShake #MealReplacement #HidupSehat


0

Hihi gemesss

Hayo sapa ini??? .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Naik bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Membentuk massa otot
✔️ Meningkatkan stamina
✔️ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ NIA
➡️ WA. 085725220006
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi -
-
-
#herbalifeprobolinggo #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin #herbalifepalangkaraya #herbalifebalikpapan #herbalifebontang #herbalifesamarinda #herbalifetarakan #herbalifebatam #herbalifetanjungpinang #herbalifebandarlampung #herbalifemetro #herbalifemataram #herbalifebali #herbalifedenpasar #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja


0

Minuman sehat menyegarkan bekal disetiap saat kemanapun pergi
Riyas coach. Konsultan dan distributor member resmi herbalife. Pembimbing program turun /naik bb
Hp/wa 087834940825

#herbalifesingkawang#herbalifepurworejo#herbalifecirebon#herbalifesemarang#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifebanjarbaru#herbalifeklaten#herbalifepadang#minumansehat#minumankurus#minumanberenergi#klaten#pacitan#wates


0

#repost @ tanya_dokter
Ahli Kebugaran Karishma Seth menjelaskan beberapa penyebab perut buncit seperti dilansir Healthsite, Sabtu (4/3/2016): .

1. Kurang tidur

Kurang tidur memberikan dampak serius ke lemak di sekitar pinggang. Apabila Anda kurang tidur, Anda lebih mungkin mengonsumsi 300 kalori berlebih per harinya seperti hasil penelitian yang diterbitkan dalam American Journal of Epidemiology.

2. Tubuh berbentuk apel

Jika Anda memiliki tubuh berbentuk apel, Anda cenderung membawa banyak lemak badan di pinggang Anda daripada paha dan pinggul. Ini adalah kecenderungan genetik dan menyingkirkan lemak perut agak sulit jika Anda memiliki tubuh berbentuk apel.

3. Duduk sepanjang hari

Duduk sepanjang hari dapat membuat Anda menumpuk banyak lemak berat di bagian bawah tubuh Anda dan membuat perut buncit. Jadi sempatkan istirahat dengan bergerak dari kursi Anda jika pekerjaan menuntut berada di balik meja sepanjang hari.

4. Salah mengonsumsi lemak

Asupan tinggi lemak jenuh dalam bentuk daging dan susu dapat menyebabkan peningkatan lemak visceral yang seringnya terakumulasi di pinggang Anda.

5. Stres

Apabila Anda selalu stres, Anda lebih mungkin memiliki kelebihan lemak di sekitar pinggang Anda. Hormon stres kortisol dapat bertanggung jawab terhadap akumulasi lemak visceral di sekitar bagian tengah tubuh Anda.

Mau tau gmn cara hilangin lemak perut yg tinggi??? .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Naik bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Membentuk massa otot
✔️ Meningkatkan stamina
✔️ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ NIA
➡️ WA. 085725220006
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi -
-
-
#herbalifeprobolinggo #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin #herbalifepalangkaraya #herbalifebalikpapan #herbalifebontang #herbalifesamarinda #herbalifetarakan #herbalifebatam #herbalifetanjungpinang #herbalifebandarlampung #herbalifemetro #herbalifemataram #herbalifebali #herbalifedenpasar #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifeso


2

Setiap orang kebutuhan air berbeda2.... Mau tau berapa kebutuhan air anda??? .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Naik bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Membentuk massa otot
✔️ Meningkatkan stamina
✔️ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ Nia
➡️ WA. 0857 525220006
.
. .
.
*hasil individu bervariasi -
-
-
#herbalifeprobolinggo #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin #herbalifepalangkaraya #herbalifebalikpapan #herbalifebontang #herbalifesamarinda #herbalifetarakan #herbalifebatam #herbalifetanjungpinang #herbalifebandarlampung #herbalifemetro #herbalifemataram #herbalifebali #herbalifedenpasar #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja


0

Detik detik kemenangan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Naik bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Membentuk massa otot
✔️ Meningkatkan stamina
✔️ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ NIA
➡️ WA. 085725220006
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi -
-
-
#herbalifeprobolinggo #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin #herbalifepalangkaraya #herbalifebalikpapan #herbalifebontang #herbalifesamarinda #herbalifetarakan #herbalifebatam #herbalifetanjungpinang #herbalifebandarlampung #herbalifemetro #herbalifemataram #herbalifebali #herbalifedenpasar #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja


0

LBL = LEBARAN BEBAS LEMAK 😊
.
.

Karena#Lebaran makanan #berlemak gak bisa dihindari 😅


1

Bisa dilakukan dimana pun

Simple cara bikinnya .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Naik bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Membentuk massa otot
✔️ Meningkatkan stamina
✔️ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➡️ NIA
➡️ WA. 085725220006
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi -
-
-
#herbalifeprobolinggo #herbalifesurabaya #herbalifepontianak #herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru #herbalifebanjarmasin #herbalifepalangkaraya #herbalifebalikpapan #herbalifebontang #herbalifesamarinda #herbalifetarakan #herbalifebatam #herbalifetanjungpinang #herbalifebandarlampung #herbalifemetro #herbalifemataram #herbalifebali #herbalifedenpasar #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja


0

Emang herbalife bisa buat cowok mba?
.
Tentu aja bisa 😉
Buktinya Mas Ari bisa tuh ngebuang lemak sampe 20 kg
Sekarang makin ganteng, makin fit, tambah disayang istri 😍
Dan otomatis lebaran nanti tambah kecee
.
Kamu mau liat doang?
Apa serius mau ikutan?
.
Coach Dian 0856 4065 1313
.
#rafigigi #herbalifegarut #herbalifebekasi #herbalifebengkulu #herbalifetuban #herbalifetangerang #herbalifeparingin #herbalifejakarta #herbalifetasikmalaya #herbalifeklaten #undip #ugm #herbalifedepok #herbaliferiau #rafathar #herbalifepasuruan #herbalifesolo #herbalifebanjarbaru #herbalifebangka #herbalifekediri #herbalifebojonegoro #herbalifebelitung #dietpascamelahirkan #herbalifebandung #uns


0

Capek gemuk?
Mau turun berat badan?
.
Hubungi:
Coach Dian 0856 4065 1313
.
Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg
Tanpa Suntik & Obat
Di bimbing sampai berhasil
Program Garansi 100%
*Tidak lapar selama program
.
.
Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan:
-Masih Tersegel
-Halal
-Kualitas Tinggi
-Ada Expire Date
-Ada Barcode
-Konsultasi Gratis
Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak diberi konsultasi.
Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis
...
#rafigigi #herbalifegarut #herbalifebekasi #herbalifebengkulu #herbalifetuban #herbalifetangerang #herbalifeparingin #herbalifejakarta #herbalifetasikmalaya #herbalifeklaten #undip #ugm #herbalifedepok #herbaliferiau #rafathar #herbalifepasuruan #herbalifesolo #herbalifebanjarbaru #herbalifebangka #herbalifekediri #herbalifebojonegoro #herbalifebelitung #dietpascamelahirkan #herbalifebandung #uns


0

Masih bingung dan susah ngecilin perut buncit?? Atau bingung badan ga gemuk tapi perut doàng yang buncit..yuk sini yang mau dibantu...
Riyas coach Hp/wa 087834940825

#herbalifepurworejo#herbalifesingkawang #herbalifebanjarbaru#herbalifebekasi#herbalifepekalongan#hetbalifepekanbaru#riau#banten#serang#prabumulih#padang#cibitung#cirebon#klaten#delanggu#perutbuncit#sispack#jakarta#medan#solo


2

Semua pasti gak mau jadi lébar-an saat Lebaran 😁
.
Silakan chat saya guys, stok paket ini limited yak👌
.
Coach Dian 0856 4065 1313
.
#CoachDian #DietNikmat #dietmudah #dietsehatalami #dietsayur #dietalaeike #dietamanbergaransi #herbalifekutoarjo #herbalifebanjarbaru #herbalifesolo #herbalifekendari #herbalifekendal


0

Rifki sudah membuktikannya, nah kamu udah ambil keputusan belum? Mumpung blm lebaran lumayan kan dalam seminggu potensi turunnya bisa 2-5kg, kan masih sempat tuh beli baju utk #lebaran biar #size nya kecilan dari sebelumnya
.
Coach dian 0856 4065 1313
.
#herbalifekutoarjo #herbalife #herbalifebanjarbaru #herbalifedemak #dietrasaescrim #diet #dietmayo #dietocd #wscbioloasli #nutrisibumil #turunberatbadan10hari #turunbb #dietsayur #diettanpaobat #bigsize #viral #tiktok #tiktokhot #dietplumsemarang #dietplan #obatdiet #langsing #SehatDiMulaiDariSaya #pangandaranbeach #baliindonesia #malang #bromo #merapi


1

The end of the page