#herbalifebogor

Instagram photos and videos

#herbalifepalembang#herbalifebogor#herbalifejakarta#herbalifebekasi#herbalifebandung#herbalifetangerang#herbalifesemarang#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifemalang#herbalifecikarang#herbalifebanyuwangi#herbalifesulawesi#herbalifemedan#herbalifelampung#herbalifebali#herbalifejambi#herbalifesurabaya

Hashtags #herbalifebogor for Instagram

baru 12 peserta TLO kuh yg kirim foto timbangan nih...yg 18 pada belum ...ditunggu ya sampe malam ini all...tq
.
.
#alhamdulillahtabarakallah
#TLO
#TantanganLangsingOnline
#batch2
sudah total 220 an peserta gabungan coach n peserta n penyimak dari berbagai kota 😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒ


1


1

Kenalin ini Rizka, memang si pas gemuk doi tetep cantik.. Tp ternyata gemuk membuatnya ga nyaman, doi gemuk sejak kecil dan bertahan hingga dewasa.. Klo umumnya orang pas kuliah itu kurus krn byk tugas dll tp Rizka baru langsing saat lulus kuliah stlh menemukan nutrisi terbaik. Makin cantik kan doi.. .
Buat km yg merasa senasib spt ka Rizka, jgn pernah menyerah. Pasti km jg bisa tampil ideal.. .
Daftarkan segera diri km di
Lomba Langsing Berhadiah Online periode Mei.. Klik link di bio IG yaaa
bit.ly/diet yukss or DM aj


1

Assalamualaikum.. untuk keluarga, sahabat, teman, tetangga vbi 5 semua.. dwisti mohon doanya, mudah2an Tantangan Berani Langsing Online yg akan dimulai tgl 23 April diberikan kelancaran, semakin banyak orang yg terbantu lebih sehat dan bugar, menurunkan kelebihan lemak jahat 3-5 kg, bonusnya hadiah jutaan rupiah untuk para pemenang 😊 infokan keluarga, teman, dan tetangga yg mau ikut ya.. masih ada kesempatan untuk 10 orang lagi.. info lengkap bisa wa dwisti atau datang langsung ke klub bugar vbi ya.. terimakasih πŸ˜ŠπŸ™
β€’
β€’
β€’
#sarapan #sarapanbogor #shake #shakeherbalife #coklat #berry #vanila #chocomint #dietsehat #dietaman #dietalami #dietenak #dietkenyang #naikberatbadan #turunberatbadan #bajubigsize #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalifebekasi #dietbusui #asibooster #villabogorindah #villabogorindah5


0

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Yeayyyy... Mkn siang hri ke 12 di 21 fitdaychallenge...enakkk enakkkk pdhl lg prgram diet yaaa 😱😱
.
.
Mw tetep bisa mkn enakkk tp bisa langsing??? Bongkar abis rahasia trn brt bdn dlm 21hari.. Keep slotnya sblm menyesal di kemudian hariii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Di prgram 21 hri ini bisa jg buat yg mw prgram naik brt bdn lohhh... Mumpung msh ada slotnya keep dr skrg ya guys 😍😍😍
.
Sehat udah msh dpt bonuss langsing, aihhhhh... Alhamdulilah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifebogor#herbalifebogorkota#herbalifejabodetabek#tipsdiet#dietsehat#dietenak#dietnyaman#dietkekinian#dietjamannow#dietaman#dietalami


1

Anda suka menikmati teh? Anda perlu coba teh yang satu ini, karena selain nikmat dan menyegarkan juga menyehatkan tubuh.Β  Yups, teh dari herbalife Narute’s Raw Guarana Herbalife yang popular juga disebut sebagai NRG Tea Herbalife. Yuk kupas habis seputar NRG Tea HerbalifeΒ  serta manfaat dan kelebihan dari NRG Tea Herbalife.

NRG Tea Herbalife merupakan salah satu produk keluaran dari Herbalife yang sudah banyak dikonsumsi oleh masyarakat. NRG Tea Herbalife terbuat dari teh bernama Guarana yang tumbuh asli di Amerika Selatan.

Guarana ini telah banyak dimanfaatkan oleh Amazon India selama berabad-abad. Nah, daun bermanfaat tersebut kini telah terkemas rapi dan higienis dalam NRG Tea Herbalife atau sering juga disebut dengan teh Herbalife, karena memang cara penyajiannya layaknya teh seperti yang sering kita konsumsi.

Produk NRG Tea Herbalife memiliki banyak manfaat yakni membantu meningkatkan stamina, membantu meningkatkan energi, meningkatkan daya pikir serta konsentrasi. Selain itu, NRG Tea Herbalife jika dikonsumsi akan membantu menyeimbangkan emosi, memperbaiki system pernafasan, memperbaiki masalah alergi, dan baik untuk orang yang suka berolahraga.

Coach Hastuti
WA : 082135521619 (fast respon)
.
.

#herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifejakarta #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatamcenter


0

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloΒ  #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Kondisi kegemukan seperti ini biasanya terjadi saat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori daripada yang dibakar.

Akumulasi lemak di bagian ini bisa jadi karena terlalu banyak mengkonsumsi gula dan kurang gerak.

Karena jenis kegemukan ini diakibatkan kekurangan gerakan fisik, maka solusinya cobalah untuk melakukan aerobik.

Berjalan, berlari, bahkan berenang minimal 30 menit setiap hari bisa cukup membantu.

Hentikan mengkonsumsi gula dan lupakan minum-minuman manis.

Makanan dan minuman manis tidak membuat kamu merasa kenyang.

Justru itu malah membuat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori yang tidak penting.
.
.

WA : 085669582051
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #herbalifebogor #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #herbalifejakarta #herbalifepangkalanbun #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifekalimantan #gamisjumbo #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #herbalifebekasi #dietbusui #cateringsehat #prenagen #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #herbalifebandung #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsing


0

#Repost @herbal_diet
β€’ β€’ β€’
Mau langsing yg sehat dan tampil awet muda?
.
.
Yuks chat saya bantu penurunannya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Hubungi segera!!
Hp/wa: 0812 4588 1823 (fast respon)
Line: @fitforlife (pakai @)
.
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #dietherbalife #herbalifebandung #herbalife #herbalifebali #tipsdiet #diet #herbalifepromo #herbalifebogor #herbalifepalembang #turunberatbadan #herbalifebekasi #langsing #herbalifesulawesi #herbalifesolo #herbalifekepanjen #dietmurah #herbalifesemarang #memberherbalife #programherbalife #herbalifelampung #herbalifediskon #herbalifedepok #herbaliferesults #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebekasi


0

Tips agar hidup selalu bahagia,
"Belajarlah untuk berfikir positif dalam situasi dan kondisi apapun"
Have a nice day 😘
.
Wellness Coach
πŸ“² 081226019950
πŸ“§ windyfitcoach.goherbalife.com


1


3

Kamu pasti bisa, tanya saya caranya 😁😁
.
Wellness Coach
πŸ“² 081226019950
πŸ“§ windyfitcoach.goherbalife.com


3

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

INI MAKNANYA!
.
Bagi Kamu yang sudah eksyen untuk program, Kamu mesti mengenal yang namanya plateau. Banyak yang stress dan putus asa menghadapi plateau ini sehingga plateau di anggap sebuah kegagalan oleh mereka. Apa benar?
.
Tentu saja tidak. Ini alasannya.
.
Tubuh punya sistem yang namanya "Homeostatis". Tubuh ingin mempertahankan diri di kondisi seperti Kamu biasanya. Ketika Kamu diet, tubuh nggak tahu Kamu lagi diet. Yang tubuh tahu dia sedang terancam. Maka tubuh akan adaptasi.
.
Tubuh berusaha mempertahankan di berat badan normal. Berat badan normal ini bukan berat badan ideal, maksudnya berat badan Kamu biasanya. Dengan terjadinya ini, arrtinya tubuh Kamu berfungsi normal.
.
Yang berikutnya yang mesti Kamu pahami, setelah berat badan berkurang, tentunya kebutuhan kalori kamu nggak sama lagi, pasti lebih rendah. Maka, yang dulu sekian kalori sudah defisit, sekarang udah nggak.
.
Ini cuma sementara. Kamu cuma perlu mengizinkan tubuh Kamu adaptasi terhadap realita baru. Ini adalah checkpoint yang akan mengantarkan Kamu ke hasil selanjutnya. Abdolutely normal.
.
"Terus harus gimana menghadapi plateau?" πŸ˜•
.
Gampang. Sambut dengan gembira, sadari ini adalah bagian dari progress dan artinya Kamu sudah berhasil mempertahankan hasil. Daripada balik lagi ke sebelumnya, iya kan?
.
*Sering juga progress tuh bukan cuma di badan aja. Kamu lebih jago latihan, itu progress. Kamu lebih paham gizi, itu progress. Kamu lebih rajin, itu progress. Kamu lebih mencintai diri itu progress.*
.
Lalu re-adjust, rubah kebutuhan kalori sedikit sehingga masuk di kalori defisit lagi (atau di beberapa kasus bisa ke fase reverse diet).
.
Setelah itu konsistenkan, nikmati prosesnya, cintai tubuh Kamu, dan bangun kedekatan dengannya. Be happy with everything. Ingat, gagal itu ketika Kamu memutuskan menyerah, bukan ketika Kamu menemukan suatu masalah. πŸ˜‰
.


1

Makan yuk makaann dah siang niiyy, yang jomblo jangan lupa makan juga yaaa πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜†
.
Wellness Coach
πŸ“² 081226019950
πŸ“§ windyfitcoach.goherbalife.com


1

Wuw panas terik, es jet drink uwenakkk tenan πŸ€—πŸ€—
.
Wellness Coach
πŸ“² 081226019950
πŸ“§ windyfitcoach.goherbalife.com


1

Yess Samantha Clayton (kiri) 😍😍
Sc:
http://lifestyle.kompas.com/read/2018/04/19/120000720/pelatih-fisik-ronaldo-ajak-warga-indonesia-uba.
.
Wellness Coach
πŸ“² 081226019950
πŸ“§ windyfitcoach.goherbalife.com


1

Selamat siaaangg 😍

Panas panas gini paling enak minum es Teh, Alhamdulillah sekarang es teh nya sekaligus bisa bakar lemak yang masuk setelah makan siang. Kamu sudah selesai makan siang? yuuk jangan lupa untuk buat JetDrink nya duluuu... .
.
mau bakar lemak juga??
Free Konsultasi
Wa: 081230276421
.
.
#HERBALIFENUTRITION #herbalifeindonesia #IAmHerbalife #Herbalifebandung #Herbalifesurabaya #Herbalifegarut #Herbalifejakarta #Herbalifedepok #Herbalifebekasi #Herbalifebogor #Herbalifetangerang #Herbalifeserang #herbalifetasikmalaya #Herbalifesumedang #Herbalifesemarang #herbalifeyogyakarta
#HerbalifeAceh #Herbalifemedan #Herbalifepalembang #Herbalifepadang #Herbalifemakassar #Herbalifejambi #Herbalifebalikpapan #Herbalifesamarinda #Herbalifekutai #Herbaliferiau


0

Salah satu kunci keberhasialan dalam program diet yang anda jalani adalah pola makan yang baik dan terjadwal,anda juga harus memperhatikan nilai gizinnyaπŸ˜‰
.
Yuk yang mau diet sehat ,
chat :
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820 .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang


0

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloΒ  #herbalifeaceh #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Bosan Gendut?
Malu Gendut?
Stress karna Gendut??
Pengen langsing??
😭
Jangan malu, Jgn mikir kelamaan.
Kalo cuma di pikirin doang kapan langsing nya?
✌️
Program intensif (dibimbing oleh coach berpengalaman)
βœ”οΈ Turun Berat Badan - Naik Berat Badan - Menjaga Berat Badan - Solusi Perut Buncit
βœ”οΈ Meningkatkan level stamina & kebugaran tubuh anda βœ”οΈ BUKTI SUDAH NYATA, utk apa pilih diet yg belum pasti berhasil
πŸ˜€
Anda tinggal di LUAR KOTA ???
Jangan khawatir !
"Coaching by phone

Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani Coach
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820

Hasil setiap individu berbeda
.
.
#herbalifejakarta #herbalifebekasi #dietaman #dietibumenyusui #dietsehat #tipsdietcepat #kateringsehat #dressbigsize #kebayabigsize #upangsterilizer #mpasi10bulan #asibooster #lambeturahΒ  #herbalifesemarang #obatdiet
#resepdiet #herbalifebogor #herbalifebintaro #herbalifedepok#dietpascamelahirkan #sepatubayi #resepdiet #sunter #kemayoran #kaftanmenyusui #kaftanbigsize #bajubusuifriendly


0

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Program baru,
Menu baru,
Body baru,
Sebelum baju baru di hari raya.
.
dietkenyangpremiumcoaching dietsehat ,dietkenyang tanpa rasa lapar.
.
Makan 5x sehari, menudiet bervariasi selama 60hari sebelum hari raya 🀩
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

KONSISTEN AKSI = KONSISTEN HASIL
.
Teman2 tahu hal yg paling penting dalam proses program bb ideal adalah KONSISTEN. Semua orang boleh olah raga, semua orang boleh makan clean food, minum air putih, tapi tidak semua orang bisa konsisten. Kadang olah raga rajin di awal aja pas akhir2 malah kendor karena gak ada hasilnya 😁
.
Program yg kamu lakukan bulan ini PASTI akan terlihat hasilnya di bulan depan. Makanya jgn cheat dl, jgn malas, jgn nyerah. PERCAYA PADA PROSES. Karena program juga BUTUH WAKTU. Ini bukan sulap yg dalam sekejap langsung bs turun 10 kg dlm waktu 5 hari 😌
.
Maka dari itu bayangkan diri kamu ketika dapat bb ideal, ukuran baju ud berubah jd lebih kecil, wajah tirus, badan ringan dibawa jalan/loncat, semua orang klo ketemu selalu nanya RAHASIANYA APA NEH? Bayangkan semua itu teman2 😍
.
Kita harus punya target yg jelas. Berpikir selalu positif. Berbuat selalu positif. Insha Allah hasilnya juga pasti baik πŸ˜‡
.
Dan coba bayangkan sekali lg saat LEBARAN nanti kamu ud turun 10 kg 🀩 semua baju muat sebab semua ukuran baju bs kamu pilih. Saat silahturahim semua saudara terkejut kaget. Gimana? 😁
.
Makanya sebelum terlambat. Saya bisa bantu kamu melangsing sebelum lebaran. Hasilnya pasti maksimalβ€ΌοΈπŸ˜ Mau... isi data dilink ini ya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Http://bit.ly/langsingsebelumlebaran

#herbalifesurabaya
#herbalifesuroboyo
#dietenak#herbalifedietΒ 
#dietmudah
#langsinglebaran
#langsinghariraya
#lebaranlangsing
#bajubaru
#bajulangsing
#herbalifesemarangΒ 
#dietsemarangΒ 
#dietmayosemarangΒ 
#herbalifepekalonganΒ 
#herbalifebanyuwangiΒ 
#herbalifebatang
#herbalifebogor
#jualherbalifeΒ 
#jualherbalifeasliΒ 
#jualherbalifesemarangΒ 
#codsemarangΒ 
#testiherbalifeΒ 
#turunberatbadanΒ 
#seputarsemarangΒ 
#langsing


0

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloΒ  #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍 .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloΒ  #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Alhamdulillah seperti biasa, pagi ini sarapan sehat bersama customer #FUNtastiClub ❀️
Yang dari hari ke hari makin sehat, langsing, cantik/ganteng, dan ceriaaaaa.... @herbalifeindonesiaofficial #HerbalifeIndonesia #SarapanSehatHerbalife

#dietenak #dietasyik #tipsdiet #dietsehat #tipsdietsehat #dietherbalife #herbalifebogor #dietbogor #bogordiet #bantubogorsehat #bogorsehat


1

Si kecil berjuta manfaat.
Cell u loss isi 90 tablet
Di konsumsi sehari 3x
Herbal, alami, dan aman πŸ˜‰ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☝️TAHUKAH KAMU ☝️

Fungi dari Cell-U-Loss ini adalah membantu mengurangi selulit, yaitu lemak-lemak yang menggumpal di bawah pemukaan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C sebagai Anti Oksidan dan Mineral Potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.

Cara kerjanya dengan menghancurkan lemak atau selulit dan mengubahnya menjadi asam lemak yang beredar di bawah permukaan darah. Asam lemak ini kemudian dibakar menjadi energi. Sehingga anda akan merasa lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.

Yang paling hebat dari fungsi Cell-U-Loss adalah menurunkan kadar kolesterol dalam darah, mengurangi penyumbatan dalam darah (sebagai resiko terkena stroke). Sehingga dapat memperlancar dan mempercepat pengeluaran racun karena aliran darah lebih lancar.
*Produk ini tidak ditujukan untuk mendiagnosa, mengobati, atau mencegah penyakit apapun. ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cara Konsumsi:
Minum 1 tablet pagi, siang dan malam 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum F1 Shake.. πŸ‘Œ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
@nadiayu_hlf
085234537112
#herbalifesawojajar #herbalifeblitar #herbalifebandung #herbalifemurah #pelangsing #dietsehat #herbalifekediri #promoherbalife #paketdiet #celluloss #jualcelluloss #herbalifemalang #kulinerbandung #herbalifesemarang #dietsehat #herbalifejogja #herbalifebrebes #herbalifebogor #herbalifemalang


1

Anda hanya perlu komitmen 25 hari aja.
Dibanding 365 hari.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
.
.
25 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
.
.
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
.
.
Mungkin karena Anda belum follow akun @Coach olisa dan belum tau ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg akan dimulai sebentar lagi.
.
.
Follow ig coach olisa
Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan #Langsing Sebelum Lebaran
Klik bit.ly/tanyaolisa
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Gak papa gemuk yg penting teep cantik.. Tapi percaya deehh kalau kamu langsing kecantikanmu meningkat 100% tanpa perlu oplas atau make up tebel 😁
.
Dan yang terpenting kesehatan mu lah yang utama..
.
karena tak ada kesehatan yang maksimal yang bisa di capai oleh orang kelebihan berat badan.
.
Mau tuker lemaknya jadi uang?
Klik link di bio IG yaaa
bit.ly/TanyaAmaliaGina
Follow juga @amaliagiina | Konsultan Resmi Herbalife
.
.
#PromoHerbalife
#DietAman
#Dietalami
#DietSehat
#HerbalifeMurah
#TipsDiet
#DietCepat
#ShakeHerbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBogor
#HerbalifeCibinong
#HerbalifeDepok
#HerbalifeSukabumi
#Bogor
#Cibinong
#DietBogor
#dietalaeike
#explorebogor
#HerbalifeIndonesia
#DietHerbalife
#ProdukHerbalife
#CaraPakaiHerbalife
#coachdiet
#infobogor#kulinerbogor #bogohkabogor
#dietbusui #visitbogor #KonsultanHerbalife #likeforlike


0

UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak.
Kenapa??
Jawabannya sederhana 😊

Karena sarapan pagi nya belum benar.
Mereka tidak pernah kenyang..
selalu merasa lapar
Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah.

Jadi solusinya...
Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.πŸ‘
#herbalife #herbalifemurah #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifebogor #herbalifejakarta #herbalifebandung #pelangsing #shakeherbalife #pelangsingbadan


0

The end of the page