#herbalifecijantung

Instagram photos and videos

#herbalifecijantung#herbalifepapua#herbalifecinere#coachidda#tasbatam#herbalifejepara#dietsehat#tipslangsing#langsingmakanenak#langsingdarirumah#langsingdibimbing#langsingmakan5x#programlangsingdarirumah#pelangsing#dietenak#herbalifetangerang#bigsize#Herbalifecijantung#herbalifebrebes#langsing25hari#kuliners

Hashtags #herbalifecijantung for Instagram

KABAR GEMBIRAAAA!! 🀩🀩🀩
β€’β€’
ALOEVERA di Indonesia akan hadirrr dengan rasa baru yakni MANDARIN 😍🀩 Sensasi manis-manis segerrrrr ada sedikit asam 🀀🀀🀀
β€’β€’β€’
Setelah menunggu untuk belinya ke negara tetangga biasanya.. Kini kita akan bisa dapatkan dengan harga yang SAMA dengan Aloe rasa lain di Indonesia πŸ˜πŸ€—πŸ˜
β€’β€’β€’
Tanggal 23 SUDAH BISA di order. Saya open PRE ORDER mulai sekarang yaaa.. Text me yaaa gerceppp! 😚😚
Terimakasiiiih 🀩🀩
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#aloeveramandarin
#produkbaru
#herbalifecijantung


0

Nasi telah menjadi bubur.. Enak kan pagi2 makan bubur 😍
.
Aku mau turun berat badan makan bubur aja pagi2.. Boleh saya bertanya berat badannya turun?? .
Pre Booking #PLR sesi Agustus 2018
yuk biar tau turun berat badan enak itu gimana.. Dan kamu juga bisa dapat hadiah jutaan rupiah dari program ini looh..πŸ˜πŸ™ˆ
.
Daftar >> Coach Idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#coachidda
#programlangsingrumahan
#Herbalifecijantung
#Kuliner
#dietenakaman
#sarapanpagi
#sarapanenakdanmurah
#sarapanbuburmanado


0

Nasi telah menjadi bubur.. Enak kan pagi2 makan bubur 😍
.
Aku mau turun berat badan makan bubur aja pagi2.. Boleh saya bertanya berat badannya turun?? .
Pre Booking #PLR sesi Agustus 2018
yuk biar tau turun berat badan enak itu gimana.. Dan kamu juga bisa dapat hadiah jutaan rupiah dari program ini looh..πŸ˜πŸ™ˆ
.
Daftar >> Coach Idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#coachidda
#programlangsingrumahan
#Herbalifecijantung
#Kuliner
#dietenakaman
#sarapanpagi
#sarapanenakdanmurah
#sarapanbuburmanado


0

Nasi telah menjadi bubur.. Enak kan pagi2 makan bubur 😍
.
Aku mau turun berat badan makan bubur aja pagi2.. Boleh saya bertanya berat badannya turun?? .
Pre Booking #PLR sesi Agustus 2018
yuk biar tau turun berat badan enak itu gimana.. Dan kamu juga bisa dapat hadiah jutaan rupiah dari program ini looh..πŸ˜πŸ™ˆ
.
Daftar >> Coach Idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#coachidda
#programlangsingrumahan
#Herbalifecijantung
#Kuliner
#dietenakaman
#sarapanpagi
#sarapanenakdanmurah
#sarapanbuburmanado


0

Semua cara diet itu benar bisa menurunkan berat badan.. Tapi ga semua diet punya coach pembimbing turun berat badan looh.. .
Cuma Program PLR yang punya coach pribadi yang stand by 24 jam untuk kamu sendiri😍
.
Program PLR udah dibuka loh pendaftarannya sampe tanggal 31 Juli 2018. Khusus untuk kamu yang daftar di Tanggal 20 Juli 2018 ini berhak mendapatkan Free Snack Protein bar secara percuma 😍
.
Daftar by Whatsapp Coach Ai Zaky : 082114242490. .
#coachaizaky
#teamaizaky
#programlangsingrumahan
#programherbalife
#herbalifetebet
#kerudungmurah
#hijabinstan
#herbalifecawang
#herbalifecijantung
#bajubigsize
#bajubesarmurah
#bajubigsizemurah


0

QUICKSTAR TRAINING JAKARTA
@ warung buncit jakarta selatan. "Be the best, Be proud, Get inspired

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda: 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#herbalifeindonesia
#herbalife
#herbalifecilandak #herbalifecijantung
#langsingdibimbingcoachidda
#makanenak #programlangsingsehat
#programhamil
#programmer
#kuliners


0

QUICKSTAR TRAINING JAKARTA
@ warung buncit jakarta selatan. "Be the best, Be proud, Get inspired

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda: 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#herbalifeindonesia
#herbalife
#herbalifecilandak #herbalifecijantung
#langsingdibimbingcoachidda
#makanenak #programlangsingsehat
#programhamil
#programmer
#kuliners


0

QUICKSTAR TRAINING JAKARTA
@ warung buncit jakarta selatan. "Be the best, Be proud, Get inspired

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda: 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#herbalifeindonesia
#herbalife
#herbalifecilandak #herbalifecijantung
#langsingdibimbingcoachidda
#makanenak #programlangsingsehat
#programhamil
#programmer
#kuliners


0

Kalau kita makan & minum suka suka, kalau kita memasukan kalori & lemak ke dlm mulut suka suka, maka lemak & penyakit pun akan suka suka nempel di organ tubuh kita :
- Suka di perut, - suka di pipi, - suka di paha, - suka di pinggul dll.

Jgn harap kondisi tubuh kita akan langsing, sehat & ideal,, klo kita msh suka suka dgn tubuh kita.
Yang kurus pun juga gak jauh beda,Makan banyak tp badan ttep kurus😊
Tubuh adalah aset TERBAIK, TERMEWAH, & TERBESAR.

Cara menSyukuri adalah dgn menjaga dan merawatnya.
Yuuukk, perbaiki pola makan dgn gizi tepat & seimbang,,,,,, TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#pelangsing #turunberatbadandarirumah
#programlangsingmakan5x
#herbalifepapua #herbalifecinere
#herbalifecijantung #langsingdibimbing
#coachidda #tanyacoachida #tasbatam


0

Kalau kita makan & minum suka suka, kalau kita memasukan kalori & lemak ke dlm mulut suka suka, maka lemak & penyakit pun akan suka suka nempel di organ tubuh kita :
- Suka di perut, - suka di pipi, - suka di paha, - suka di pinggul dll.

Jgn harap kondisi tubuh kita akan langsing, sehat & ideal,, klo kita msh suka suka dgn tubuh kita.
Yang kurus pun juga gak jauh beda,Makan banyak tp badan ttep kurus😊
Tubuh adalah aset TERBAIK, TERMEWAH, & TERBESAR.

Cara menSyukuri adalah dgn menjaga dan merawatnya.
Yuuukk, perbaiki pola makan dgn gizi tepat & seimbang,,,,,, TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#pelangsing #turunberatbadandarirumah
#programlangsingmakan5x
#herbalifepapua #herbalifecinere
#herbalifecijantung #langsingdibimbing
#coachidda #tanyacoachida #tasbatam


0

Kalau kita makan & minum suka suka, kalau kita memasukan kalori & lemak ke dlm mulut suka suka, maka lemak & penyakit pun akan suka suka nempel di organ tubuh kita :
- Suka di perut, - suka di pipi, - suka di paha, - suka di pinggul dll.

Jgn harap kondisi tubuh kita akan langsing, sehat & ideal,, klo kita msh suka suka dgn tubuh kita.
Yang kurus pun juga gak jauh beda,Makan banyak tp badan ttep kurus😊
Tubuh adalah aset TERBAIK, TERMEWAH, & TERBESAR.

Cara menSyukuri adalah dgn menjaga dan merawatnya.
Yuuukk, perbaiki pola makan dgn gizi tepat & seimbang,,,,,, TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#pelangsing #turunberatbadandarirumah
#programlangsingmakan5x
#herbalifepapua #herbalifecinere
#herbalifecijantung #langsingdibimbing
#coachidda #tanyacoachida #tasbatam


0

Hedonisme adalah pandangan hidup yang menganggap bahwa orang akan menjadi bahagia dengan mencari kebahagiaan sebanyak mungkin dan sedapat mungkin menghindari perasaan-perasaan yang menyakitkan.
.
Hedonisme sudah menjadi gaya hidup sekarang.. Menjadi boros ternyata bisa adalah perilaku yang menular dan ditularkan oleh para penganut hedonisme (gaya hidup hedon)..
.
Jangan sampai kita menjadi salah satu penganut hedonisme karena akan sangat merugikan 😊
.
Coach idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
.
#coachidda
#dietenak
#programlangsingdarirumah
#hedonisme
#gayahidup
#hidupsehat
#programlangsingsehat
#herbalifecijantung
#herbalifecawang


0

Hedonisme adalah pandangan hidup yang menganggap bahwa orang akan menjadi bahagia dengan mencari kebahagiaan sebanyak mungkin dan sedapat mungkin menghindari perasaan-perasaan yang menyakitkan.
.
Hedonisme sudah menjadi gaya hidup sekarang.. Menjadi boros ternyata bisa adalah perilaku yang menular dan ditularkan oleh para penganut hedonisme (gaya hidup hedon)..
.
Jangan sampai kita menjadi salah satu penganut hedonisme karena akan sangat merugikan 😊
.
Coach idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
.
#coachidda
#dietenak
#programlangsingdarirumah
#hedonisme
#gayahidup
#hidupsehat
#programlangsingsehat
#herbalifecijantung
#herbalifecawang


0

Hedonisme adalah pandangan hidup yang menganggap bahwa orang akan menjadi bahagia dengan mencari kebahagiaan sebanyak mungkin dan sedapat mungkin menghindari perasaan-perasaan yang menyakitkan.
.
Hedonisme sudah menjadi gaya hidup sekarang.. Menjadi boros ternyata bisa adalah perilaku yang menular dan ditularkan oleh para penganut hedonisme (gaya hidup hedon)..
.
Jangan sampai kita menjadi salah satu penganut hedonisme karena akan sangat merugikan 😊
.
Coach idda 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
.
#coachidda
#dietenak
#programlangsingdarirumah
#hedonisme
#gayahidup
#hidupsehat
#programlangsingsehat
#herbalifecijantung
#herbalifecawang


0

MITOS atau FAKTA?
Makanan protein tinggi hanyalah daging. Faktanya Anda bisa mendapatkan protein di daging yang Anda konsumsi. Namun Anda juga bisa mendapatkan protein dari sayuran, biji-bijian, kacang-kacangan, susu dan produk olahannya, telur, bahkan ikan asin.

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 25 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
@coach_idda
http://bit.ly/tanyacoachida
πŸ“±081284842142
#KnowYourIngredient
#FaktaNutrisi
#HerbalifeID
#Protein
#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifecinere #herbalifeciputat #herbalifetangerang #herbalifeciamis #herbalifejepara#herbalifbrebes #herbalifepapua #herbalifecijantung
#herbalifebekasi #herbalifekuningan


1

MITOS atau FAKTA?
Makanan protein tinggi hanyalah daging. Faktanya Anda bisa mendapatkan protein di daging yang Anda konsumsi. Namun Anda juga bisa mendapatkan protein dari sayuran, biji-bijian, kacang-kacangan, susu dan produk olahannya, telur, bahkan ikan asin.

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 25 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
@coach_idda
http://bit.ly/tanyacoachida
πŸ“±081284842142
#KnowYourIngredient
#FaktaNutrisi
#HerbalifeID
#Protein
#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifecinere #herbalifeciputat #herbalifetangerang #herbalifeciamis #herbalifejepara#herbalifbrebes #herbalifepapua #herbalifecijantung
#herbalifebekasi #herbalifekuningan


0

MITOS atau FAKTA?
Makanan protein tinggi hanyalah daging. Faktanya Anda bisa mendapatkan protein di daging yang Anda konsumsi. Namun Anda juga bisa mendapatkan protein dari sayuran, biji-bijian, kacang-kacangan, susu dan produk olahannya, telur, bahkan ikan asin.

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 25 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
@coach_idda
http://bit.ly/tanyacoachida
πŸ“±081284842142
#KnowYourIngredient
#FaktaNutrisi
#HerbalifeID
#Protein
#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifecinere #herbalifeciputat #herbalifetangerang #herbalifeciamis #herbalifejepara#herbalifbrebes #herbalifepapua #herbalifecijantung
#herbalifebekasi #herbalifekuningan


0

Lemak yang hilang itu lebih penting dari pada turun berat badan semata.. .
Trus gimana cara mengetahuinya coach?
.
Gampang kok.. Sebelum program kita ukur lingkar perut, lingkar pinggang, lingkar lengan, lingkar paha, dan lingkar dada.. Terus di catat hasil ukuran itu.. Kalo udah di catat, lalu di simpan di note hp.. Habis itu kita cek lagi lingkar2 tersebut pada hari ke-7, ke-14, dan hari ke - 21.. jika ada yang menyusut maka kita berhasil menurunkan kadar lemak ditubuh kita 😍
.
Paham??
.
Pendaftaran Program Langsing Rumahan telah dibuka untuk sesi ke 4 Agustus 2018.. POTENSI TURUN 3-10 kg.. 😍
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#caralangsing #caralangsingsehat #caralangsingalami #caradiet #caradietsehat #caradietalami #dietsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal
#programlangsingrumahan #dietcepat #naikberatbadan #tipslangsing#dietmayo #dietmayojakarta #dietocd #jualpelangsing #coachidda #tipslangsing #cateringdiet #cateringdietmayo#Herbalifecijantung


1

Lemak yang hilang itu lebih penting dari pada turun berat badan semata.. .
Trus gimana cara mengetahuinya coach?
.
Gampang kok.. Sebelum program kita ukur lingkar perut, lingkar pinggang, lingkar lengan, lingkar paha, dan lingkar dada.. Terus di catat hasil ukuran itu.. Kalo udah di catat, lalu di simpan di note hp.. Habis itu kita cek lagi lingkar2 tersebut pada hari ke-7, ke-14, dan hari ke - 21.. jika ada yang menyusut maka kita berhasil menurunkan kadar lemak ditubuh kita 😍
.
Paham??
.
Pendaftaran Program Langsing Rumahan telah dibuka untuk sesi ke 4 Agustus 2018.. POTENSI TURUN 3-10 kg.. 😍
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#caralangsing #caralangsingsehat #caralangsingalami #caradiet #caradietsehat #caradietalami #dietsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal
#programlangsingrumahan #dietcepat #naikberatbadan #tipslangsing#dietmayo #dietmayojakarta #dietocd #jualpelangsing #coachidda #tipslangsing #cateringdiet #cateringdietmayo#Herbalifecijantung


1

Lemak yang hilang itu lebih penting dari pada turun berat badan semata.. .
Trus gimana cara mengetahuinya coach?
.
Gampang kok.. Sebelum program kita ukur lingkar perut, lingkar pinggang, lingkar lengan, lingkar paha, dan lingkar dada.. Terus di catat hasil ukuran itu.. Kalo udah di catat, lalu di simpan di note hp.. Habis itu kita cek lagi lingkar2 tersebut pada hari ke-7, ke-14, dan hari ke - 21.. jika ada yang menyusut maka kita berhasil menurunkan kadar lemak ditubuh kita 😍
.
Paham??
.
Pendaftaran Program Langsing Rumahan telah dibuka untuk sesi ke 4 Agustus 2018.. POTENSI TURUN 3-10 kg.. 😍
.
Coach idda : 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida

#caralangsing #caralangsingsehat #caralangsingalami #caradiet #caradietsehat #caradietalami #dietsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal
#programlangsingrumahan #dietcepat #naikberatbadan #tipslangsing#dietmayo #dietmayojakarta #dietocd #jualpelangsing #coachidda #tipslangsing #cateringdiet #cateringdietmayo#herbalifecijantung


0

kita intip yuk hasil 1 minggu ini πŸ™ˆπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Assalamualaikum.. Saya sangat bangga sekali dengan progress minggu pertama program dari teman2 coachee Program Langsing Rumahan periode Juli 2018 ini.. Hasilnya sangat menakjubkan.. Baru juga minggu pertama progress mereka keren banget.. Alhamdullillah Masya Allah.. Tiada hasil yang mengkhianati usaha.. 😍😍😍
.
Hanya follow meal plan yang coach sharingkan.. aktif berolahraga secara teratur.. Hasilnya Masya Allah.. keren banget 😍
.
Oke.. Teman2 ga usah iri.. Cukup join aja di periode Agustus nanti..
.
*FORM TIMBANG*
*TIMBANG 12 Juli 2018* *Masukkan total kg lost* πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
*(Perkiraan total turun dari timbang awal)* ---------------------------------- 1.Coach Ai Zaky 5kg,perut 10cm,pinggul 12cm
2. Iit 1.7 KG perut 2cm,pinggul 3cm
3. Lya 2,7 kg,perut 7 cm,pinggul 5cm
4. IdaY 2,2 kg, perut 7 cm, pinggul 8 cm
5.anissadelima 4.8kg, perut 9cm, pinggul 2cm
6. Tina 1,8kg, perut 13cm, pinggul 5cm 🀭
7. Nova 5kg, perut sama pinggul salah ukur start awal πŸ™
8. Faizah 1kg, perut 4Cm, Pinggul 3Cm.
9. Lina 1.2kg. perut 3cm. Pinggul 5cm.
10. Sri Iriani 1 kg, 1 cm, 1 cm
11. Inda 1,8kg perut sama pinggul blm ngukur karena terburu2 ..
12. Nita 1,5kg / perut 3 cm/ 1cm
13. Emma 3 kg /perut 3 cm/pinggang 4 cm
14. Debbie 1kg perut 2cm pinggul 3cm
15.ari 2,5 kg perut 7 cm pinggul 8 cm🀭🀭
16.Risma 2,7 perut 2cm,pinggul 3cm
17. Marina 0,8 kg. Perut 4cm. Pinggul 1cm
18. Yuni 2,4 kg. Perut 3cm,Pinggul 5cm
19. Sri Astuti 1.8 kg, perut 2 cm, pinggul 2 cm.
20. Dewi 1.2 kg, perut 7 cm pinggul 3 cm
21.Meygia 0.9kg, Perut 4cm, pinggul 3cm
22. Rizka 1kg perut 3cm, pinggul 3cm
23. Dilla 3,6 kg, perut 4 cm, pinggul 3 cm
24. Wulan 2,6 kg, perut 1 cm, pinggul 2 cm
25.Eva 2,3 kg,perut 4cm,pinggul 3cm
26. Lisa 0,9 kg,perut 0 cm, pinggul 2 cm.
27. Pipih 2,2 kg, Perut 3 cm , Pinggul 2 Cm
*Selamat karena berhasil turun berat badan. Keep fighting!!!*
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Apa2 pun Result anda teta
#coachidda #dietrumahan #dietenak #langsingmakan5kali #bajubesar #bigsize #bigsizemurah #herbalifecijantung
#tasbatam
#langsingmakanenak
#bajubesarcantik
#bajubesarimport
#jubahbesar
#hijabsyari
#hijabmurah


0

kita intip yuk hasil 1 minggu ini πŸ™ˆπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Assalamualaikum.. Saya sangat bangga sekali dengan progress minggu pertama program dari teman2 coachee Program Langsing Rumahan periode Juli 2018 ini.. Hasilnya sangat menakjubkan.. Baru juga minggu pertama progress mereka keren banget.. Alhamdullillah Masya Allah.. Tiada hasil yang mengkhianati usaha.. 😍😍😍
.
Hanya follow meal plan yang coach sharingkan.. aktif berolahraga secara teratur.. Hasilnya Masya Allah.. keren banget 😍
.
Oke.. Teman2 ga usah iri.. Cukup join aja di periode Agustus nanti..
.
*FORM TIMBANG*
*TIMBANG 12 Juli 2018* *Masukkan total kg lost* πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
*(Perkiraan total turun dari timbang awal)* ---------------------------------- 1.Coach Ai Zaky 5kg,perut 10cm,pinggul 12cm
2. Iit 1.7 KG perut 2cm,pinggul 3cm
3. Lya 2,7 kg,perut 7 cm,pinggul 5cm
4. IdaY 2,2 kg, perut 7 cm, pinggul 8 cm
5.anissadelima 4.8kg, perut 9cm, pinggul 2cm
6. Tina 1,8kg, perut 13cm, pinggul 5cm 🀭
7. Nova 5kg, perut sama pinggul salah ukur start awal πŸ™
8. Faizah 1kg, perut 4Cm, Pinggul 3Cm.
9. Lina 1.2kg. perut 3cm. Pinggul 5cm.
10. Sri Iriani 1 kg, 1 cm, 1 cm
11. Inda 1,8kg perut sama pinggul blm ngukur karena terburu2 ..
12. Nita 1,5kg / perut 3 cm/ 1cm
13. Emma 3 kg /perut 3 cm/pinggang 4 cm
14. Debbie 1kg perut 2cm pinggul 3cm
15.ari 2,5 kg perut 7 cm pinggul 8 cm🀭🀭
16.Risma 2,7 perut 2cm,pinggul 3cm
17. Marina 0,8 kg. Perut 4cm. Pinggul 1cm
18. Yuni 2,4 kg. Perut 3cm,Pinggul 5cm
19. Sri Astuti 1.8 kg, perut 2 cm, pinggul 2 cm.
20. Dewi 1.2 kg, perut 7 cm pinggul 3 cm
21.Meygia 0.9kg, Perut 4cm, pinggul 3cm
22. Rizka 1kg perut 3cm, pinggul 3cm
23. Dilla 3,6 kg, perut 4 cm, pinggul 3 cm
24. Wulan 2,6 kg, perut 1 cm, pinggul 2 cm
25.Eva 2,3 kg,perut 4cm,pinggul 3cm
26. Lisa 0,9 kg,perut 0 cm, pinggul 2 cm.
27. Pipih 2,2 kg, Perut 3 cm , Pinggul 2 Cm
*Selamat karena berhasil turun berat badan. Keep fighting!!!*
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Apa2 pun Result anda teta
#coachidda #dietrumahan #dietenak #langsingmakan5kali #bajubesar #bigsize #bigsizemurah #herbalifecijantung
#tasbatam
#langsingmakanenak
#bajubesarcantik
#bajubesarimport
#jubahbesar
#hijabsyari
#hijabmurah


0

kita intip yuk hasil 1 minggu ini πŸ™ˆπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Assalamualaikum.. Saya sangat bangga sekali dengan progress minggu pertama program dari teman2 coachee Program Langsing Rumahan periode Juli 2018 ini.. Hasilnya sangat menakjubkan.. Baru juga minggu pertama progress mereka keren banget.. Alhamdullillah Masya Allah.. Tiada hasil yang mengkhianati usaha.. 😍😍😍
.
Hanya follow meal plan yang coach sharingkan.. aktif berolahraga secara teratur.. Hasilnya Masya Allah.. keren banget 😍
.
Oke.. Teman2 ga usah iri.. Cukup join aja di periode Agustus nanti..
.
*FORM TIMBANG*
*TIMBANG 12 Juli 2018* *Masukkan total kg lost* πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
*(Perkiraan total turun dari timbang awal)* ---------------------------------- 1.Coach Ai Zaky 5kg,perut 10cm,pinggul 12cm
2. Iit 1.7 KG perut 2cm,pinggul 3cm
3. Lya 2,7 kg,perut 7 cm,pinggul 5cm
4. IdaY 2,2 kg, perut 7 cm, pinggul 8 cm
5.anissadelima 4.8kg, perut 9cm, pinggul 2cm
6. Tina 1,8kg, perut 13cm, pinggul 5cm 🀭
7. Nova 5kg, perut sama pinggul salah ukur start awal πŸ™
8. Faizah 1kg, perut 4Cm, Pinggul 3Cm.
9. Lina 1.2kg. perut 3cm. Pinggul 5cm.
10. Sri Iriani 1 kg, 1 cm, 1 cm
11. Inda 1,8kg perut sama pinggul blm ngukur karena terburu2 ..
12. Nita 1,5kg / perut 3 cm/ 1cm
13. Emma 3 kg /perut 3 cm/pinggang 4 cm
14. Debbie 1kg perut 2cm pinggul 3cm
15.ari 2,5 kg perut 7 cm pinggul 8 cm🀭🀭
16.Risma 2,7 perut 2cm,pinggul 3cm
17. Marina 0,8 kg. Perut 4cm. Pinggul 1cm
18. Yuni 2,4 kg. Perut 3cm,Pinggul 5cm
19. Sri Astuti 1.8 kg, perut 2 cm, pinggul 2 cm.
20. Dewi 1.2 kg, perut 7 cm pinggul 3 cm
21.Meygia 0.9kg, Perut 4cm, pinggul 3cm
22. Rizka 1kg perut 3cm, pinggul 3cm
23. Dilla 3,6 kg, perut 4 cm, pinggul 3 cm
24. Wulan 2,6 kg, perut 1 cm, pinggul 2 cm
25.Eva 2,3 kg,perut 4cm,pinggul 3cm
26. Lisa 0,9 kg,perut 0 cm, pinggul 2 cm.
27. Pipih 2,2 kg, Perut 3 cm , Pinggul 2 Cm
*Selamat karena berhasil turun berat badan. Keep fighting!!!*
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Apa2 pun Result anda teta
#coachidda #dietrumahan #dietenak #langsingmakan5kali #bajubesar #bigsize #bigsizemurah #herbalifecijantung
#tasbatam
#langsingmakanenak
#bajubesarcantik
#bajubesarimport
#jubahbesar
#hijabsyari
#hijabmurah


0

Akhirnyaaaaa yang di tunggu tunggu SEGERA hadir😍

Yess.. Aloe Mandarin flavor yang segernya kebangetan akan hadir bulan ini😘
Alhamdulillah saya sudah pernah nyobain .. and I Love its fresh flavor😍

Penasaran mau ngerasain segernya???
sudah boleh pesan dari SEKARANG yaa

Langsung DM atau chat whatsapp 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#infosehatwirda #aloevera #aloeherbalife #Herbalifecijantung #prommer #pencernaansehat
#langsingdarirumah #tasbatam #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #fitmom #kulinerbekasi#kulinertebet#dietsehat #bajubesar #kuruscepat #bajubigsize #kerudung #programlangsingdarirumah #makeupwisuda #food #kulinercondet #demenmakan


0

Akhirnyaaaaa yang di tunggu tunggu SEGERA hadir😍

Yess.. Aloe Mandarin flavor yang segernya kebangetan akan hadir bulan ini😘
Alhamdulillah saya sudah pernah nyobain .. and I Love its fresh flavor😍

Penasaran mau ngerasain segernya???
sudah boleh pesan dari SEKARANG yaa

Langsung DM atau chat whatsapp 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#infosehatwirda #aloevera #aloeherbalife #Herbalifecijantung #prommer #pencernaansehat
#langsingdarirumah #tasbatam #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #fitmom #kulinerbekasi#kulinertebet#dietsehat #bajubesar #kuruscepat #bajubigsize #kerudung #programlangsingdarirumah #makeupwisuda #food #kulinercondet #demenmakan


0

Akhirnyaaaaa yang di tunggu tunggu SEGERA hadir😍

Yess.. Aloe Mandarin flavor yang segernya kebangetan akan hadir bulan ini😘
Alhamdulillah saya sudah pernah nyobain .. and I Love its fresh flavor😍

Penasaran mau ngerasain segernya???
sudah boleh pesan dari SEKARANG yaa

Langsung DM atau chat whatsapp 081284842142
Bit.ly/tanyacoachida
#infosehatwirda #aloevera #aloeherbalife #Herbalifecijantung #prommer #pencernaansehat
#langsingdarirumah #tasbatam #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #fitmom #kulinerbekasi#kulinertebet#dietsehat #bajubesar #kuruscepat #bajubigsize #kerudung #programlangsingdarirumah #makeupwisuda #food #kulinercondet #demenmakan


0

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach wirda : 081284842142
Bit.ly/Tanya_Wirda
.
#caralangsing #langsingdibimbingwirda #bigsize #kulit #programlabgsingdarirumah #langsingmakan5kali #makanenak #herbalifepapua #herbalifecinere #pelangsing
#dietjepara #dietpraktis #naikberatbadanmurah #tipslangsing#buanglemak #dietenak #dietketo #hijabers #coachwirda #tipslangsing #tasbatam #kuliners#herbalifecijantung


0

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach wirda : 081284842142
Bit.ly/Tanya_Wirda
.
#caralangsing #langsingdibimbingwirda #bigsize #kulit #programlabgsingdarirumah #langsingmakan5kali #makanenak #herbalifepapua #herbalifecinere #pelangsing
#dietjepara #dietpraktis #naikberatbadanmurah #tipslangsing#buanglemak #dietenak #dietketo #hijabers #coachwirda #tipslangsing #tasbatam #kuliners#herbalifecijantung


0

TELAH dibuka!
Program Langsing Rumahan πŸ™ŒπŸ™Œ WAKTU PENDAFTARAN
Sampai 31 Juli 2018

KENAPA HARUS IKUT?
Program ini 100% dilakukan di rumah. Tanpa harus ribet pergi ke gym. Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
- Foto before & after

APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
DIET SENDIRI : ❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat

APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 25 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching
- Support FULL 25 hari
- Grup Mentoring khusus
- Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah
.
Coach wirda : 081284842142
Bit.ly/Tanya_Wirda
.
#caralangsing #langsingdibimbingwirda #bigsize #kulit #programlabgsingdarirumah #langsingmakan5kali #makanenak #herbalifepapua #herbalifecinere #pelangsing
#dietjepara #dietpraktis #naikberatbadanmurah #tipslangsing#buanglemak #dietenak #dietketo #hijabers #coachwirda #tipslangsing #tasbatam #kuliners#herbalifecijantung


0

*SIAPA YANG HOBI NYA MAKAN*

Tapi.... *CITA - CITA LANGSING*

COCOK...😍 Dibuka kembali KELAS LANGSUNG LANGSING ONLINE PERIODE AGUSTUS,
Bisa makan 5x sudah termasuk sama Ngemil

Waawwwwwwwwwww.......
terakhir Registrasi sampai 25 juli,itu pun KALAU KELAS MASIH TERSEDIAπŸ’ƒ

Jangan sampai kehabisan kelas seperti di bulan Juli ini😰

Konsultasikan segeraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Coach wirda
πŸ“±081284842142
@coachwirda
http://bit.ly/Tanya_wirda

#dietsehat
#programmer
#coachwirda
#programlangsingdarurumah
#programlangsingmakan5x
#tasbatam
#kuliner
#herbalifecijantung
#herbalifepapua
#herbalifejepara
#herbalifecinere


0

*SIAPA YANG HOBI NYA MAKAN*

Tapi.... *CITA - CITA LANGSING*

COCOK...😍 Dibuka kembali KELAS LANGSUNG LANGSING ONLINE PERIODE AGUSTUS,
Bisa makan 5x sudah termasuk sama Ngemil

Waawwwwwwwwwww.......
terakhir Registrasi sampai 25 juli,itu pun KALAU KELAS MASIH TERSEDIAπŸ’ƒ

Jangan sampai kehabisan kelas seperti di bulan Juli ini😰

Konsultasikan segeraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Coach wirda
πŸ“±081284842142
@coachwirda
http://bit.ly/Tanya_wirda

#dietsehat
#programmer
#coachwirda
#programlangsingdarurumah
#programlangsingmakan5x
#tasbatam
#kuliner
#herbalifecijantung
#herbalifepapua
#herbalifejepara
#herbalifecinere


0

HANYA SABAR 25 HARI, DAGU WANITA INI TIRUS ALAMI.
.
Kuncinya KOMITMEN, SABAR, dan KONSISTEN.. ga perlu berpuluh2 juta ikutan suntik ini, suntik itu, tanam benang ini, tanam benang itu buat bikin dagu tirus alami dan asli πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
Turunkan kadar lemaknya.. Insya Allah pipi tirus, dagu panjang akan teman2 dapatkan secara alami tanpa efek samping..
.
Dibuka SLOT kelas pola makan hidup sehat hanya 20 peserta saja periode Agustus 2018.
.
Coach Wirda : 081284842142
.
#coachWirda
#programmer
#kulinersolo
#langsingdibimbingwirda
#langsingmakan5x
#programlangsingdarirumah
#tiruswajah
#herbalife
#programhamil
#herbalifecijantung
#herbalifejepara
#herbalifebrebes


0

HANYA SABAR 25 HARI, DAGU WANITA INI TIRUS ALAMI.
.
Kuncinya KOMITMEN, SABAR, dan KONSISTEN.. ga perlu berpuluh2 juta ikutan suntik ini, suntik itu, tanam benang ini, tanam benang itu buat bikin dagu tirus alami dan asli πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
Turunkan kadar lemaknya.. Insya Allah pipi tirus, dagu panjang akan teman2 dapatkan secara alami tanpa efek samping..
.
Dibuka SLOT kelas pola makan hidup sehat hanya 20 peserta saja periode Agustus 2018.
.
Coach Wirda : 081284842142
.
#coachWirda
#programmer
#kulinersolo
#langsingdibimbingwirda
#langsingmakan5x
#programlangsingdarirumah
#tiruswajah
#herbalife
#programhamil
#herbalifecijantung
#herbalifejepara
#herbalifebrebes


0

HANYA SABAR 25 HARI, DAGU WANITA INI TIRUS ALAMI.
.
Kuncinya KOMITMEN, SABAR, dan KONSISTEN.. ga perlu berpuluh2 juta ikutan suntik ini, suntik itu, tanam benang ini, tanam benang itu buat bikin dagu tirus alami dan asli πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
Turunkan kadar lemaknya.. Insya Allah pipi tirus, dagu panjang akan teman2 dapatkan secara alami tanpa efek samping..
.
Dibuka SLOT kelas pola makan hidup sehat hanya 20 peserta saja periode Agustus 2018.
.
Coach Wirda : 081284842142
.
#coachWirda
#programmer
#kulinersolo
#langsingdibimbingwirda
#langsingmakan5x
#programlangsingdarirumah
#tiruswajah
#herbalife
#programhamil
#herbalifecijantung
#herbalifejepara
#herbalifebrebes


0

BEGINI AJA BISA TURUN 3-10 KG looh..
.
Makan siang ala peserta Kelas Edukasi Pola Makan Sehat session Juli nih.. Masih makan nasi dan enak kan πŸ˜‚
.
Ga perlu makan yang hijau semua kalau mau diet..
Cukup proteinπŸ—
Cukup carbo 🍚
Cukup serat πŸ₯—
Yang penting ada ilmunya ya teman2😘
Yang paling penting di oantau coach profesional setiap harinya. . πŸ“².
Coach wirda: 081284842142

#tanyacoachwirda #herbalifecijantung
#programlangsingdarirumah #langsingdarirumah #diet #jualhijab #hijabers #bigsize #kuliners #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi # #kulinerenak #herbalifepapua #dietsehat #bajubesar #kuruscepat #herbalifecinere #herbalifebrebes #tips #programhamil #kerudunggrosir #programlangsing #food


1

Kaya mikul beras berkarung2 tanpa sadar😭
.
Makan yang tak teratur, stress, dan pola hidup yang tak sehat membuat lemak kita menumpuk di seluruh tubuh dalam waktu yang lama dan tanpa kita sadari..
.
tumpukan lemak ini akan menjadikan sendi-sendi kita bermasalah sehingga kita cepat mengalami kelelahan dan sakit di area sendi..
.
Sudah saatnya kita tau komposisi tubuh kita seperti apa.. .
Jika ditimbun terus menerus kita akan menjadi KAYA.. yaaa .. KAYA.. KAYA AKAN PENYAKIT.. 😭😭😭
.
KELAS PROGRAM LANGSING RUMAHAN ONLINE PERIODE AGUSTUS 2018. .

http://bit.ly/Tanya_Wirda

DIBUKA REGISTRASI TERAKHIR 25 JULI

SEGERA KONSULTASIIKAN:πŸ‘‡
Coach Wirda
πŸ“±081284842142

#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifetangerang #herbalifeserpong #herbalifeciledug #herbalifebsd #herbalifecinere #herbalifeciamis #herbalifejepara #herbalifecijantung
#herbalifebrebes#herbalifepapua


0

Kaya mikul beras berkarung2 tanpa sadar😭
.
Makan yang tak teratur, stress, dan pola hidup yang tak sehat membuat lemak kita menumpuk di seluruh tubuh dalam waktu yang lama dan tanpa kita sadari..
.
tumpukan lemak ini akan menjadikan sendi-sendi kita bermasalah sehingga kita cepat mengalami kelelahan dan sakit di area sendi..
.
Sudah saatnya kita tau komposisi tubuh kita seperti apa.. .
Jika ditimbun terus menerus kita akan menjadi KAYA.. yaaa .. KAYA.. KAYA AKAN PENYAKIT.. 😭😭😭
.
KELAS PROGRAM LANGSING RUMAHAN ONLINE PERIODE AGUSTUS 2018. .

http://bit.ly/Tanya_Wirda

DIBUKA REGISTRASI TERAKHIR 25 JULI

SEGERA KONSULTASIIKAN:πŸ‘‡
Coach Wirda
πŸ“±081284842142

#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifetangerang #herbalifeserpong #herbalifeciledug #herbalifebsd #herbalifecinere #herbalifeciamis #herbalifejepara #herbalifecijantung
#herbalifebrebes#herbalifepapua


0

Kaya mikul beras berkarung2 tanpa sadar😭
.
Makan yang tak teratur, stress, dan pola hidup yang tak sehat membuat lemak kita menumpuk di seluruh tubuh dalam waktu yang lama dan tanpa kita sadari..
.
tumpukan lemak ini akan menjadikan sendi-sendi kita bermasalah sehingga kita cepat mengalami kelelahan dan sakit di area sendi..
.
Sudah saatnya kita tau komposisi tubuh kita seperti apa.. .
Jika ditimbun terus menerus kita akan menjadi KAYA.. yaaa .. KAYA.. KAYA AKAN PENYAKIT.. 😭😭😭
.
KELAS PROGRAM LANGSING RUMAHAN ONLINE PERIODE AGUSTUS 2018. .

http://bit.ly/Tanya_Wirda

DIBUKA REGISTRASI TERAKHIR 25 JULI

SEGERA KONSULTASIIKAN:πŸ‘‡
Coach Wirda
πŸ“±081284842142

#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifetangerang #herbalifeserpong #herbalifeciledug #herbalifebsd #herbalifecinere #herbalifeciamis #herbalifejepara #herbalifecijantung
#herbalifebrebes#herbalifepapua


0

BERBAGI MEAL PLAN TERRBAIK DAN TERUJI juga SUDAH TERBUKTI, DENGAN EDUKASI KESEHATAN HARIAN ANDA

PERIODE 4 SEGERA DI MULAI, BIMBINGAN PROGRAM TURUN BERAT BADAN ONLINE
DI BULAN AGUSTUS

DAPATKAN ...πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Coach wirdaπŸ“±081284842142
http://bit.ly/Tanya_Wirda

#langsing #langsingmakanenak #langsingsehat #langsingpermanen #langsingdibimbing #langsingonline #langsing25hari
#langsingmakan5kali #Coachwirda #Herbalifejakarta #herbalifejepara #herbalifecijantung #herbalifebrebes #herbalifecinere #herbalifepapua #herbalifeciamis #herbalifekuningann #herbalifeciledug


0

Ini makan siangku,,,,tanpa minyak dan penyedap, dan rasanya pedas gimana gitu.................
Sangat maknyooosssssπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒ
-
-
.
Menu Mealplan dikasih selama 25 hari Oleh kami
Enak ya diet simple ngga pusing mau makan sehat apa
.
Cieeee yang kepoo πŸ˜‚
.
Coach wirda : 081284842142
#coachwirda
#makanenak
#kerudungmurah
#makanansehat
#resepmakanansehat
#resepmakanan
#resepmakanenak
#dietsehat
#healthycooking
#herbalifecijantung


0

Anda hanya perlu komitmen 25 hari aja.
Dibanding 365 hari.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
.
.
25 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
.
.
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
.
.
Mungkin karena Anda belum follow akun @coach_wirda dan belum tau ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg sudah dibuka pendaftaran nya untuk periode Agustus http://bit.ly/Tanya_Wirda
.
.
Coach Wirda
πŸ“±081284842142

Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Tertarget

#langsingdarirumah #langsingmakanenak #langsing25hari #langsingdibimbing #langsingmakan5x #langsingenak #menusehat #mealplandiet #sarapankekinian #herbalifecikarang #herbalifekalbar #herbalifecilacap #herbalifesukabumi #herbalifetasikmalaya #herbalifekalsel #herbalifegorontalo #herbalifecijantung


0

Goyang sini goyang sana klo sudah kelebihan berat badan,
Baju kesempitan.....
Badan jd mudah cape...
Kaki sakit karena bawa beban badan yg sdh kebesaran😩..... Daftarkan segera program langsing dari rumah ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @coach.wirda
Bit.ly/Tanya_Wirda

#program #nutrisiharian #nutrisiibuhamildanmenyusui
#Coachwirda #programlangsing
#kuliners #herbalifecijantung
#herbalifesurabaya #herbalifepapua
#herbalifejepara


0

LAST CALL‼️‼️‼️
.
Untuk pendaftaran Program turun bb dari rumah🏠
Pola makan 5x sehari berpotensi turun 5-10kg 😱 dan FREE ikut Live Workout 2x DALAM SATU SEASON😍
.
Hari ini adalah akhir dari Kelas season Juni dan di tutup dengan Live workout dari team fitness, Selamaaaaatt selamat para peserta krna berhasil menjalankan konsisten selama 25 hari! Gak sabar lihat hasilnyaa😍 .
.
Program season Juli akan di mulai tgl 3 saja jadi daftar sekarangπŸ’•
.
Klik link di bio atau DMπŸ“² 082114242490
#herbalifetebet#herbalifejakarta#herbalifecawang#herbalifecijantung#herbalifepalbatu


0

Staterkit siap untuk New Coachee ada Bonus Snack Sehat Protein Bar dari Herbalife Malaysia,sisa 4 Slot yaaa😘😘😘 Pendaftaran sampai tgl 1 Juli

bit.ly/kelasedukasionline

#herbalifetebet#herbalifejakarta#herbalifentb#herbalifecijantung#herbalifetangerang#herbalifejakartatimur#herbalifeciputat#herbalifebekasi#herbalifecikarang#herbalifekarawang


0

Alhamdulillah...follow up yg balik mudik...udh turun 6 kilo 😱😱 Lebaran nya ngga LEBAR-an dooongz... kalau kamu gimana? Yg lebar-an boleh yaaa japri Coach Endah.. Sy bantu bongkar lemak pasca lebarannnnnπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»


1

SEBELUM DAN SESUDAH LEBARAN
.
Oops!! #Khilaf , Karena godaan Opor ayam, ketupat, rendang di hari Lebaran sulit untuk dilawan πŸ˜‹πŸ½οΈ
.
Be Careful Ladies! jangan kalapπŸ˜‚ .
Selamat untuk peserta Kelas Melangsing Online periode juni bb saat lebaran bs terjaga dong, kan sdh dpt triknya di kelas edukasi 😘
.
Trus kalau jarum timbangan sdh kadung geser ke kanan gmn coach ?? πŸ˜₯
.
Jangan risau dan galau,
PROGRAM KELAS MELANGSING ONLINE periode JULI
sudah OPEN REGISTRASI
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Sisa 10 Slot lagi yaa 😘
.
Coach Endah 0878.8944.7076 (wa only)


1

Promo cetarrrr

Kontak Coach Endah
WA 0878.89447076


1

Alhamdulillahhh....kangennn banget sama gelas NC 😍😍😍 minum shake pagi porsi jumbooo... have you had your shake todaaay?? πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»


1

Bahagiaaa banget rasanya, bisa bantu customer dari se-jempol jadi se-kelingking . Dan ini butuh proses, ga ada yg instan! Hasil tidak akan mengkhianati usaha 😘


3

Lakukan sarapan layaknya seorang raja, makan siang seperti seorang pangeran dan makan malam seperti kaum papa.
Berdasarkan Survei Sarapan Sehat Asia Pasifik yang dilakukan, sebanyak 68% responden percaya bahwa sarapan adalah makanan yang terpenting dalam satu hari!
Bagaimana dengan Anda – berikan komentar Anda di bawah ini!
#HealthyBreakfast
#SarapanSehat
#HerbalifeID


1

Enjoy shake chocomint yg rasa mint nya dinginnnn seperti es krim, dengan butiran coklat yg krenyes krenyesss
Makan enak tetap langsing

Mau?

Yuk, kontak Coach Endah


2

Are you having a #HealthyBreakfast today? Complement your Herbalife Formula 1 Nutritious Mixed Soy Protein Drink with Herbalife Herbal Aloe Concentrate. Pair them with Herbalife Tea Mix for a complete breakfast. Enjoy revitalisation and enhanced nutrients absorption.


1

Atuh niatnya nyicip kue kering, tapi hilaappp abis setoples 😭😭 Nahhh loohh..ada yg begini? Injek bumi ajaa yaa... *KEMBALI MELANGSING PASCA LEBARAN YUK!* -----------------------------------------------------------
Belajar cara diet yg benar, sehat dan ga menyiksa!! βœ”οΈCoaching Session Group dan Personal
βœ”οΈinfo, tips dan bimbingan nutrisi
βœ”οΈMeal Check by coach
βœ”οΈRegistrasi Program TERMASUK Paket Sarapan/Makan Malam Sehat

Registrasi sekarang,
Program intensive
Kuota 15 orang/kelas

klik Contact us!
Coach Endah
0878.8944.7076


1

Bumil yg full nutrisi dengan herbalife.. see yaa? 😍😍 ini kandungan nya masuk ke usia 7 bulan... terlihat fresh...cantik...janin sehat...mamak sehat 😘😘 ini efek nutrisiku, bagus untuk kita semuaaaa 😊😊


1

Masya Allah πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Lebaran jangan kalap ya gaesss... jangan lupa jetdrink!! 😍 makan enak tetap langsinggg.. stock aman kan? Aman kan?


1

MAKANAN DISKON BIKIN OBESITAS 😱
.
Ladiess, siapa yg seneng kalo liat promo ? Sampe bela2in antri lama n panas2an 🀣
beli 6 gratis 6 ?
Buy 1 get 1 free ?
Diskon 50% khusus dinning in ?
😍😱
.
Tanpa sadar promo2 demikian itu ditulis dgn huruf besar, mencolok, dan ditampilkan berulang2 itu membuat kita menjadi tertarik dan membelinya πŸ˜‚
.
Itulah kekuatan PROMOSI 🀣
.
Ladies, berikut beberapa jenis makanan diskon yang tergolong tinggi akan kandungan energi (kalori), di antaranya :
Makanan cepat saji
Makanan dan minuman yang mengandung gula
Kentang goreng
Pasta
Keju
Kacang-kacangan
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† yg bikin ladies kian hari kian lebar 😡
.
Hayoo ngaku siapa yg hoby antri demi dapetin makanan diskon ini ? πŸ˜‚ tag and share tmn kamu yah yg hoby nya sama πŸ˜‹ .
Info & daftar -> KLIK bit.ly/Tanya Enikeiko
.
Coach Eni Keiko 08568595922
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#herbalifeciputat

#awetmudadengannutrisi


1

Kamu yakin belum mau program?
Masih betah nihh liatin hasil orang lain sambil bergumam dalam hati "apa iya bisa?' Yuk...kenapa bukan kamu yg dapat hasil??? Program serius , hasil serius yaa

Disclaimer ya...
Hasil dapat bervariasi antar individu

Kontak Coach Endah
Konsultan Nutrisi
WA 0878.8944.7076


1


2

Kamu yakin belum mau program?
Masih betah nihh liatin hasil orang lain sambil bergumam dalam hati "apa iya bisa?' Yuk...kenapa bukan kamu yg dapat hasil??? Program serius , hasil serius yaa

Disclaimer ya...
Hasil dapat bervariasi antar individu

Kontak Coach Endah
Konsultan Nutrisi
WA 0878.8944.7076


1

Yang mau baju lama, body baru, cusss japri Coach Endah 😘 lebaran, size baruuuu
WA 0878.8944.7076


1

KONSISTEN AKSI = KONSISTEN HASIL
.
Teman2 tahu hal yg paling penting dalam proses program bb ideal adalah KONSISTEN. Semua orang boleh olah raga, semua orang boleh makan clean food, minum air putih, tapi tidak semua orang bisa konsisten. Kadang olah raga rajin di awal aja pas akhir2 malah kendor karena gak ada hasilnya 😁
.
Program yg kamu lakukan bulan ini PASTI akan terlihat hasilnya di bulan depan. Makanya jgn cheat dl, jgn malas, jgn nyerah. PERCAYA PADA PROSES. Karena program juga BUTUH WAKTU. Ini bukan sulap yg dalam sekejap langsung bs turun 10 kg dlm waktu 5 hari 😌
.
Maka dari itu bayangkan diri kamu ketika dapat bb ideal, ukuran baju ud berubah jd lebih kecil, wajah tirus, badan ringan dibawa jalan/loncat, semua orang klo ketemu selalu nanya RAHASIANYA APA NEH? Bayangkan semua itu teman2 😍
.
Kita harus punya target yg jelas. Berpikir selalu positif. Berbuat selalu positif. Insha Allah hasilnya juga pasti baik πŸ˜‡
.
Dan coba bayangkan sekali lg saat LEBARAN nanti kamu ud turun 5-10 kg 🀩 semua baju muat sebab semua ukuran baju bs kamu pilih. Saat silahturahim semua saudara terkejut kaget. Gimana? 😁
.
Makanya sebelum terlambat. Saya bisa bantu kamu melangsing sebelum lebaran. Hasilnya pasti maksimalβ€ΌοΈπŸ˜


1

Disclaimer ya...
Hasil dapat bervariasi antar individu

Kamu yakin belum mau program?
Masih betah nihh liatin hasil orang lain sambil bergumam dalam hati "apa iya bisa?' Yuk...kenapa bukan kamu yg dapat hasil??? Program serius , hasil serius yaa

Kontak Coach Endah
Konsultan Nutrisi
WA 0878.8944.7076


1


1

Belajarrr menjadi Coach Program yg baikk untuk customer tercinta ❀️❀️


2

Kami para Coach akan selalu bersemangat mengupgrade ilmu untuk menjadi Coach terbaik bagi customer kami

Yes We are COACH
Bukan sekedar sales yg hanya bisa jual produk ☺️☺️ Yuk, program yg benar
Kontak Coach Endah
087889447076


1

Alhamdulillah..tabarakallah...
Coach Endah bersyukur dipertemukan dengan orang orang positif seperti kalian oleh Allah SWT...
Pertemanan positif
I πŸ’• you, all...
Bismillah...


3

Thank you nenek sponsor.. 😚😚
Mba arik ini sudah turun 26kilooo
Kalau kamu mau berapa kilo?
Yuk, program bareng Coach Endah ☺️☺️


3

My insipiration.. Teh kiki sudah turun 5kiloo
Dan sy sudah turun 12kiloo

Kalau kamu mau berapa kilo?

Yuk, Coach Endah bantu
WA aja ya.. 0878.8944.7076


1

Have you had your shake todaaay?? 😘😘
Shake spesial pagi ini rasa cappuchinoo


2