#herbalifecijantung

Instagram photos and videos

#herbalifecijantung#herbalifedepok#herbalifebogor#herbalifecisalak#turunberatbadandengansehat#awetmudadengannutrisi#herbalifecibubur#herbalifejakarta#herbalifecibinong#dietsehat#diet#herbalifetebet#herbalifekupang#herbalifebekasi#herbalifecinere#herbalifebintaro#herbalifecirebon#herbalifepapua#herbalifepondokkelapa

Hashtags #herbalifecijantung for Instagram

Tahukah apa tanda2 bahwa badan kita mulai menggemuk :
Ini dia.. check diri masing2 yaa..
1. Banyak baju yang mulai sempit dan mulai banyak yang tidak muat.
2. Banyak teman atau saudara yang mulai menegur.
3. Badan tidak fit dan cepat lelah.
4. Bercerminlah... Tanya kata hati cermin tidak pernah berbohong 🀣

Nah... mulai atur pola makan dengan nutrisi yang sehat dan seimbang yaa.. .
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Rubah dulu menjadi kebiasaan sehat di pagi hari..dengan sarapan Low GI.baru bonusnya ideal
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

TURUN BERAT BADAN ADALAH BONUS
.
Langkah awal mendapatkan hasil tubuh ideal jangka panjang adalah mengubah MINDSET kita dulu ladies
.
Jika tujuan programmu adalah untuk kesehatan yang berarti komitmen jangka panjang maka tubuh langsing ideal pasti akan ladies dapatkan
.
Saat ladies berprogram untuk KESEHATAN JANGKA PANJANG maka prosesnya akan terasa lebih menyenangkan
.
CHANGE YOUR MIND TO CHANGE YOUR BODY WITH US
.
Program Turun Berat Badan Online dari Rumah
.
info -> klik link di bio coach
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Slamat makan siang sehat, jangan lupa.minum nya air putih.
Info lebih lanjut
WA Olisa Kusnaedi 087882347175
Program naik/turun berat badan.
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

7 Bahaya Obesitas yang Nggak Ada Ruginya Kamu Ketahui! . . .

Bahaya Obesitas – Obesitas atau kelebihan berat badan merupakan ketidakseimbangan antara kebutuhan energi yang tersimpan dalam bentuk lemak dengan konsumsi kalori dalam tubuh. Obesitas juga didefinisikan sebagai penumpukan lemak-lemak di dalam tubuh yang berlebihan . . .

1. Serangan Jantung
2. Gangguan saluran pernapasan
3. Osteoarthritis (Radang Sendi)
4. Resiko penyakit ginjal kronik
5. Gangguan otak
6. Hipertensi
7. Diabetes . . .

Masih banyak sekali bahaya yang ditimbulkan oleh obesitas ini. Ada beberapa hal yang dapat anda lakukan untuk mengurangi kelebihan berat badan anda. Diantaranya adalah menjaga pola makan dan juga olahraga. Suatu hal yang mudah dikatakan, Namun tampaknya sulit dilakukan. Tapi dengan niat dan keyakinan kuat. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini . . .

Believe it
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

JANGAN REMEHIN SY DAN TEMEN2 WAKTU GENDUT.KALO UDAH MINUM HERBALIFE TIAP HARI ..... KELARRR HIDUP LO..
Yukk buang lemak..
WA 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Anda hanya perlu komitmen 25 hari aja.
Dibanding 365 hari.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
.
.
25 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
.
.
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
.
.
Mungkin karena Anda belum follow akun @Coach olisa dan belum tau ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg akan dimulai sebentar lagi.
.
.
Follow ig coach olisa
Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan #Langsing Sebelum Lebaran
Klik bit.ly/tanyaolisa
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Benar g sih katanya :

1. Kalau pagiΒ² minum air jeruk nipis bisa bikin turun berat badan ?
2. Kalau makan oat juga katanya bisa ?
3. Trus makan katanya jangan lewat dari jam 6 ?
4. Jogging juga katanya bisa bikin keren badannya ?

Jawabannya :
Gak bisa dan gak ada satu makanan tertentu yang bisa bikin kamu tibaΒ² disulap jadi langsing ! Walaupun paginya kamu makan Oat + Lengkap pake jeruk nipis, ditambah jogging 5 KM, tapi siang kerjaannya ngemil,
Mau sampe kapanpun juga ya gak bakalan langsing πŸ˜‚

Kecuali :
1. Pola asupan nutrisi yang tepat setiap hari ke tubuh kamu
2. Pola latihan/olahraga yang tepat dikerjakan dengan konsisten

Jadi, kalau mau sehat kamu wajib menghindari mitos !!! Apalagi yang pakai kata "KATANYA"

Salam sehat,
087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


2

Karbo tetap harus ada
Tapi batasi yaaaa.... .
.
Yuuk ikutan kelas langsing via WA... Cek bio utk daftar...
.
.
.
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet
.
1.Karbohidrat
Karbohidrat sangat penting bagi makhluk hidup.Karbohidrat merupakan kebutuhan dasar manusia , karena karbohidrat digunakan sebagai sumber energi , sebagai bahan bakar, dan sebagai bahan pembangun.
.
2.Protein
Protein merupakan salah satu nutrisi yang terpenting bagi tubuh , karena berfungsi untuk membentuk sel jaringan tubuh , dan mampu memperbaiki sel-sel yang telah rusak selain itu protein juga digunakan untuk meningkatkan proses metabolisme termasuk pada pambakara lemak di dalam tubuh.
.
3.Serat
Serat sangat baik dikonsumsi bagi tubuh tidak hanya yang menjalani program diet saja namun dianjurkan semua orang untuk mengkonsumsi serat ini.
.
4.Potasium
Potasium merupakan salah satu nutrisi yang digunakan untuk menurunkan tekanan darah. Dimana tekanan darah yang stabil akan meningkatkan kesehatan bagi tubuh.
.
5.Magnesium
Magnesium berfungsi untuk mencegah terjadinya osteoporosis , mencegah tekanan darah yang tinggi , mencegah diabetes, mencegah terjadinya kram otot dan mencegah adanya gangguan jantung, Magnesium dapat diperoleh dari makanan seperti bayam , kacang-kacangan dan lain sebagainya.
.
6.Vitamin A
Kita tidak asing dengan kandungan vitamin A ini , bnyak produk makanan yang terdapat kandungan vitamin A.
.
7.Vitamin E
Vitamin E merupakan antioksidan yang dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatan kulit , penglihatan serta untuk menjaga daya tahan tubuh , Karena manfaatnya banyak Vitamin E ini salah satu makanan yang digemari bagi wanita , karena mampu memanjakan kulit dan mengkencangkan kulit.L.
.
8.Kalsium
Kalsium merupakan kandungan yang penting untuk tubuh dimana fungsi utamanya yaitu menjaga kepadatan tulang.
.
9.Vitamin C
Nutrisi Yang Dibutuhkan Saat Diet yang ke sembilan adalah Vitamin C

Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

buat yg ingin punya Berat Badan ideal, jgn melawan #iniFakta :D .
.
.
Mau sehat? Ayo mulai jalani pola hidup sehat πŸ˜‰ .

FOLLOW & cek Profile πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ coach-olisa
.
.
Edukasi Langsing Online

bit.ly/TanyaOlisa.
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Herbalife HANYA untuk DIET??
NOT AT ALL..
'
'
Herbalife itu bukan makanan orang DIET..
Tapi makanan buat yang pengen SEHAT..
'
Walaupun FAKTAnya, berat badan berlebih beresiko menimbulkan berbagai keluhan, namun perbaiki tujuannya..
Turun berat badan untuk SEHAT, biarkan LANGSING BUGAR CANTIK itu bonusnya..
'
'
Karena SEHAT adalah komitmen seummur hidup.. Sejak kapan??
Sejak sekarang!
Lebih baik menjaga sehat daripada MENGEMBALIKAN sehat..
'
'
This is VERY TRUE STORY dari salah satu konsumen saya yg beliau minta rahasiakan namanya.. Masih muda, namun karena SADAR sehat, dia putuskan utk HIJRAH..
**Nutrisi #Herbalife TIDAK dimaksudkan untuk penyembuhan penyakit apapun**
**hasil individu bervariasi**
Kenapa??
Ya karena siapa lagi yang sayang sama tubuh ini kalau bukan kita??
Siapa lagi yang jaga dan rawat tubuh ini kalau bukan kita??
Kita adalah PENJAGA TERBAIK dan PENYAYANG satu2nya dari tubuh kita satu2nya ini.. '
'
Ketika kamu mau #SEHAT,
Tidak akan ada waktu untuk MENUNDA, πŸ“²πŸ˜€ WA 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Bagi kamu yg ingin menurunkan berat badan, wajib menjaga agar kalori yg masuk lebih kecil dari yg keluar (Defisit Calorie).
.
Namun kenyataannya akan sangat susah saat menjalaninya, apalagi kalau sudah biasa ngemil, hehehe... .
Sebagian besar kita tidak sadar, krn memang ngemil itu tidak mengenyangkan, namun kalorinya kadang jauh lbh besar daripada kita makan nasi + lauk pauk πŸ˜‚.. Baiklah...
.
Ngemil bukan berarti dosa loh yaa.... Ngemil boleh, asal kalori tetap dijaga agar rendah... .
Berikut ini contoh ngemil sehat yg kalorinya hanya 100kal... .
Perhatikan porsi/ukurannya yaa...
.
Follow @olisa utk info harian ttg diet sehat... .
Dan silahkan tag teman2mu agar mengetahui infonya juga πŸ‘
.
.
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Saya olahraga biar langsing!!
Niatnya saja sudah salah, mending ga usah dilanjutin daripada Salah Kaprah.
.
YES, olahraga bisa bantu turun bb.
Tapi NO, olahraga bisa bikin langsing.
Hakikatnya berolahraga adalah untuk menjaga kesehatanmu, memperbaiki metabolisme tubuh, mempelancar peredaran darah, mensubsidi pxygem ke seluruh tubuhmu, dan masih banyak lagi manfaat olahraga lainnya, tapi kalau mau langsing, dapatkanlah Pola diet yang tepat, hanya itulah cara satu satunya anda bisa turun berat badan dengan sehat, segar, tanpa menyiksa.
.
80% Nutrisi + 20% Olahraga = 100% Mindset
.
Selamat pagi 😘😘
Jangan lupa sarapan nutrisi nyaa 😍
.wa saya 085888202073

#Herbalifedepok#herbalifecisalak#herbalifebogor#herbalifetangsel#herbalifesurabaya#herbalifecijantung#herbalifetebet#herbalifecimanggis


0

Pilih sarapan dengan menu yg tepat dan sehat.
Sebuah penelitian menunjukkan mereka yang rutin sarapan pagi yang tepat memiliki berat badan yang lebih ideal ketimbang mereka yang melewatkan sarapan pagi.
.
Apa sarapan anda pagi ini?
.
Mau tahu sarapan yg benar dan sehat?
Kamu bisa pelajari di kelas edukasi langsing Online...
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
Atau klik link di bio
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

DIET DENGAN APEL ?
.
Ladies, siapa diantara kamu yang pernah melakukan diet apel ?
.
Ladies, Baik apel hijau dan apel merah sangat bagus bagi tubuh karena banyak kandungan nutrisi seperti serat, vitamin c, antioksidan, Vitamin B kompleks, flavonoid, kalium, kalsium, asam oksalat dan sebagainya.
.
Tapiii, kalau sehari-sehari selama diet kamu hanya makan apel aja tubuh kamu mungkin akan beresiko kekurangan NUTRISI MAKRO seperti PROTEIN dan LEMAK BAIK yang diperlukan tubuhmu. Efeknya akan terjadi CRASH DIET 😡😭
.
Di KELAS PROGRAM Lost Weight ONLINE dalam menu mealplan kami apel hijau menjadi salah satu menu snack yg direkomendasikan.
.
So ladiees, buat kamu yang doyan nguyah tapi pengen langsing cusss KLIK link di BIO COACH
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Mau LEBARAN atau LEBAR - AN itu pilihan anda 😍
.
Kalau curhat sama aku nanti dibisikin gimana ko bisa ngemil enak tapi turun berat badan πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Whatsapp : 087882347175
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

β€œok2 minggu ini terakhir makan berantakan, Mulai senin Gw Diet”
.
Faktanya kata-kata itu selalu di ucapin setiap minggu, dan entah ini sudah senin keberapa dari pertama kali niat diet diucapkan.
.
So, ini udah senin guys, sudah mulai belum dietnya?
.
Segera ikuti:
Online Coach & Kelas Diet,
Klik link di bio Coach Olisa Kusnaedi 087882347175 .#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi .


0

TIPS DIET MURAH MERIAH
.
Ladies, buat kalian yang sering dm and chat coach bilang gak punya duit buat ikut program.
(Walau coach gak percaya πŸ˜‚, buat ngemall and nongkrong ada duitnya, buat diet sehat gak ada ?!? πŸ€”)
.
Sekarang coach share tips diet murah meriah, selamat mencoba :
1. Kurangi Porsi Makanmu
Kalau biasanya kamu makan 1 porsi, kurangi jadi 1/2 porsi
.
2. Makan Perlahan
.
Kunyah makananmu dengan perlahan. Karena sensor otak akan bekerja 20 menit setelah makanan masuk. Dengan konsumsi perlahan kamu akan cepat kenyang
.
3. Ganti Cemilan gorengan, kerupuk, kue dll dengan buah
.
4. Ganti minuman berperasa dengan air putih
.
Hindari konsumsi minuman2 kekinian yg tinggi kalori itu. Ganti dengan air putih
.
5. Aktif bergerak
.
Biasa ke atm dkt rmh naik motor, ganti dgn jalan kaki. Parkir kendaraan lebih jauh, aktif melakukan pekerjaan rumah seperti bersih2 dll
.
6. Jangan bergadang
.
Bergadang membuat keinginan ngemil meningkat dan membuat metabolisme lambat keesokan harinya
.
Okey ladies, tag temen kamu yang mau langsing tapi gak mau keluar modal πŸ˜‚
.
Selamat makan siang
.
Yang SERIUS mau buang lemak 3-15 kg sebelum hari raya, PROGRAM SEKARANG !
Tapiiiii.... GAK GRATIS YAH πŸ˜‚
.
Daftar & info Inbox atau chat whatsapp 087882347175 dgn Olisa Kusnaedi
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Kursus Pola makan , makan 1hr 5x dan wajib ngemil 2x shari , potensi turun 3-6kg dalam 1bulan *Hasil setiap individu bervariasi ..
.
.
Free mentoring, konsultasi, mealplan, tipsworkout, Bimbingan intens ..
.
.
Coach Olisa Kusnaedi087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Obesitas adalah salah satu penyakit yang patut diwaspadai di era modern ini. Semakin lama, angka orang yang mengalami obesitas semakin meningkat.
Di Indonesia sendiri, sudah banyak orang yang mengalaminya. Meski banyak yang mengabaikan.
Obesitas adalah hasil dari gaya hidup yang tak sehat, terlalu pasif, dan pola makan yang tak benar.
.
Dalam 10 tahun belakangan ini terdapat peningkatkan jumlah pasien obesitas baik pada orang dewasa maupun anak-anak. Ada banyak hal yang dicurigai sebagai penyebabnya, salah satunya adalah aktivitas fisik yg kurang dan pola hidup yg tdk sehat.
.
Obesitas tak hanya meningkatkan risiko penyakit jantung dan diabetes tipe-2, namun juga mempengaruhi kehidupan sehari-hari. Obesitas meningkatkan masalah pernapasan, tekanan darah, dan masalah ginjal, serta menghalangi pergerakan seseorang sehari-hari.
.
Masih menganggap Big is Beauty?
.
.
Whatsapp : 087882347175

#dietsehat
#turunberatbadandengansehat
#herbalifecisalak
#herbalifedepok
#herbalifecijantung
#herbalifecibubur
#herbalifejakarta
#herbalifebogor
#herbalifecibinong
#awetmudadengannutrisi
.


0

LEBARAN 2 BULAN LAGI DAH BANYAK BANGET POSTINGAN BAJU BAGUS2....tapii,BODY KM DAH BAGUS BLOM PAKE BAJU ITUπŸ˜›πŸ˜šyukk masih di tunggu pendaftaran program sehat bonus turun berat badan...sensasi baju lama body baru.
Wa 087882347175 Olisa Kusnaedi
#dietsehat
#turunberatbadandengansehat
#herbalifecisalak
#herbalifedepok
#herbalifecijantung
#herbalifecibubur
#herbalifejakarta
#herbalifebogor
#herbalifecibinong
#awetmudadengannutrisi


0

Makan di malam hari bisa bikin gemuk?
GAK JUGA.
.
Mitos: Makan malam membuat perut buncit
dan berat badan bertambah.
.
Fakta : Permasalahannya bukan terletak pada pukul berapa Anda makan malam. Ada tiga hal yang menjadikan makan malam membuat bobot bertambah, yaitu seberapa banyak kalori yang Anda konsumsi, seberapa berat aktivitas Anda sepanjang hari, dan jenis makanan yang Anda konsumsi.
.
Kapan pun Anda makan, tubuh akan menyimpan kelebihan kalori dalam bentuk lemak. Yang penting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk. .
Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan kalori harian. Syaratnya, Anda juga harus tetap melakukan aktivitas atau olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


1

Semangat pagiiii
Selamat hari minggu
Selamat sarapan sehaaattt

Jangan bayangin ini martabak isi keju yang lumer lumer ya 😌😌
.
Ini lemak yang ada diperut buncit, yang menciptakan istilah "hamil ga lahir-lahir" πŸ˜…πŸ˜… Serius lumerin lemak ????
Whatsapp : 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dgn herballife :
1. Prodak nya Nutrisi Bukan Obat
2. Sudah BPOM dan tersertifikasi di 94 Negara
3. Selain Berat badan ideal yg di dapat kesehatan juga di dapat
4. Program diet yg simple & tdk menyiksa badan
5. Dewan penasehat medis nya adalah dokter dokter terbaik dibidangnya dan ada salah 1 dokter yang meraih hadiah nobel karena menemukan senyawa nitrid oxide yang berada di salah satu produk kami.
.
Mau turun berat badan 10-30 KG
masih ragu dengan produk terbaik no 1 di dunia?

produk pengelolaan berat badan no 1 di dunia
.
Masih mau cari yang abal-abal? .
Atau
Masuk kelas yuuk
COACH Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Perut buncit merupakan tumpukan lemak yang berkumpul di sekitar perut. Tak hanya kurang sedap dipandang mata, perut buncit juga bisa menjadi sarang penyakit. Apa saja penyakit-penyakit tersebut?
β €
Penyakit jantung
Anda yang bertubuh kurus dan β€˜hanya’ perut saja yang buncit, jangan berlega hati dulu! Meski bobot tubuh Anda tidak berlebih, perut buncit yang Anda miliki ternyata dapat meningkatkan risiko penyakit jantung. Berdasarkan penelitian yang dipublikasikan di Annals of Internal Medicine, mereka yang memiliki perut buncit berisiko tinggi untuk terkena penyakit jantung.
β €
Diabetes tipe 2
Berat badan yang berlebih merupakan faktor risiko utama dari diabetes tipe 2. Walau demikian, faktor lain seperti genetik juga memainkan peranan. Bahkan, penelitian yang dilakukan oleh International Obesity Task Force menyebutkan bahwa pada tahun 2002, 60% kasus diabetes di seluruh dunia disebabkan oleh obesitas.
β €
Tak hanya itu, penelitian lain yang dilakukan oleh University of Kentucky menyebutkan bahwa Anda yang berperut buncit juga berisiko tinggi mengalami diabetes tipe 2.
β €
Hipertensi
Selain gaya hidup yang tidak sehat, penyebab hipertensi atau tekanan darah tinggi adalah berat badan yang berlebih. Bila tidak terkontrol, hipertensi dapat membuat Anda berisiko terkena penyakit jantung dan stroke.
β €
Kolesterol tinggi
Anda penderita kolesterol tinggi? Cobalah berkaca. Bisa jadi penyebab dari kadar kolesterol Anda yang tinggi adalah perut yang membuncit. Ya, perut buncit dapat meningkatkan risiko Anda mengalami kolesterol tinggi.
β €
Kunci utama agar terhindar dari penyakit-penyakit ini adalah menjaga pola makan, dan tentu saja berolahraga teratur. Dengan memilih makanan yang rendah lemak, kolesterol, garam, dan gula, risiko Anda terkena penyakit jantung dan penyakit kronis lainnya pun dapat berkurang.
Wa coach Eni keiko 08568595922
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifeciputat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Lets join yukk.di Klub Cemara Fit cisalak.
WA 087882347175 Coach Olisa Kusnaedi
.seruuu..kegiatan sehat nyaaa .
Tadi kita lesehan.makan sehat.no oil.no msg.
Closing pula...
Nikmat jumat berkah.
Allhamdulillah.
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

SERAMNYA LEMAK ORGAN. .
Inilah penyebab penyakit berbahaya seperti jantung 😱😱😱😱😱😱
.
Lemak ini yang menyelimuti organ tubuh seperti jantung, ginjal, hati dll.
.
Setiap orang punya lemak organ. Tetapi sedikit banyaknya yang mempengaruhi kesehatan kita.
.
Orang kurus pun ada lemak organ, dan belum tentu sedikit. .
Lemak organ hanya bisa dikurangin/dihilangkan dengan cara mengatur pola makan.
.
Belajar pola makan bersama kami, insya Allah membantu kamu untuk belajar pola makan sehat dan sesuai kebutuhan.
.
Info & konsultasi
WhatsApp : 087882347175

ATAU
hanya dengan meng klik ini
⬇️
http://bit.ly/Tanyaolisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

ANDA MENOLAK LAMA2 TAMBAH MELAARRR AYOO PROGRAM SEKARANG..TURUN 5-15 KG SEBELUM HARI RAYA ?
.
Kelas Premium Lost Weight Online open registrasi, tuk kamu yang serius LANGSING DI HARI RAYA 😍
.
Syarat :
1. Usia > 18 tahun
2. Kelebihan BB > 5 kg .
Klik bit.ly/TanyaOlisa
Wa Olisa Kusnaedi 087882347175
.
Kuota peserta TERBATAS .olisa sudah buktikan, sekarang giliran kamu ladies 😘
. .#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

BERAT BADAN KAMU KELEBIHAN > 10 KG ?
PROGRAM SEKARANG, LANGSING DI HARI RAYA !
.
Noey mengajak kamu untuk program #langsingnyaman dgn tetap makan 5x dalam sehari melalui #programlangsingdarirumah
.
Pendaftaran kelas #lostweightonline Periode #1(APRIL 2018) sudah dibuka sampai tanggal 25 April aja yah
Masih lama ya ?
Iya, TAPI sayangnya hanya tersisa 20 slot bagi kamu yang ingin bergabung bersama kami di PREMIUM CLASS
.
Yuk, jangan sia-siakan kesempatan turun 3-10 kg dalam 1 periode dengan join kelas #lostweightonline SEKARANG yah !!
.
Pastikan kamu kebagian slot !
.
Info & daftar -> KLIK LINK bit.ly/TanyaOlisa
WA Olisa Kusnaedi 087882347175
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

MAKANAN DISKON BIKIN OBESITAS 😱
.
Ladiess, siapa yg seneng kalo liat promo ? Sampe bela2in antri lama n panas2an 🀣
beli 6 gratis 6 ?
Buy 1 get 1 free ?
Diskon 50% khusus dinning in ?
😍😱
.
Tanpa sadar promo2 demikian itu ditulis dgn huruf besar, mencolok, dan ditampilkan berulang2 itu membuat kita menjadi tertarik dan membelinya πŸ˜‚
.
Itulah kekuatan PROMOSI 🀣
.
Ladies, berikut beberapa jenis makanan diskon yang tergolong tinggi akan kandungan energi (kalori), di antaranya :
Makanan cepat saji
Makanan dan minuman yang mengandung gula
Kentang goreng
Pasta
Keju
Kacang-kacangan
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† yg bikin ladies kian hari kian lebar 😡
.
Hayoo ngaku siapa yg hoby antri demi dapetin makanan diskon ini ? πŸ˜‚ tag and share tmn kamu yah yg hoby nya sama πŸ˜‹
.
SLOT BOOKING PREMIUM CLASS LOST WEIGHT APRIL Sisa untuk 50 Peserta saja
.
Info & daftar -> KLIK bit.ly/TanyaOlisa
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175
.#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Hahh..udah ga muatt...??
Padahal ga makan nasi?
Apanya yg salah ya..??
Hub saya..bukan sy tuker tu cincin yg gedean..
Km ikut program sehat..
Pasti muat lagi...
Klik wa 087882347175 Olisa Kusnaedi
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Sarapan pagii enakk pake bangett...πŸ˜‹
Banyak banget manfaatnya bikin badan tetep ideal ,sehat,dan bahagia sepanjang hari ,,😘😎
Klik bit.ly/TanyaOlisa
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dgn herballife :
1. Prodak nya Nutrisi Bukan Obat
2. Sudah BPOM dan tersertifikasi di 94 Negara
3. Selain Berat badan ideal yg di dapat kesehatan juga di dapat
4. Program diet yg simple & tdk menyiksa badan
5. Dewan penasehat medis nya adalah dokter dokter terbaik dibidangnya dan ada salah 1 dokter yang meraih hadiah nobel karena menemukan senyawa nitrid oxide yang berada di salah satu produk kami.
.
.
.
Mau turun berat badan 10-30 KG
masih ragu dengan produk terbaik no 1 di dunia
?
produk pengelolaan berat badan no 1 di dunia
.
.
Masih mau cari yang abal-abal? .
Atau

Klik bit.ly/Tanyaolisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Ini salah satu customer bimbingan saya..liat smakin hari nampak smakin muda..kembali ke usianya 18th..cuz..
Ya gemuk tampak terlihat tua..huz..huz..ga ada wanita yg kepengen cepet tua.
Rata2 pengen sehat dan okehh awet muda

Menu sarapan dan apa yang kita makan mempengaruhi tubuh dan kulit kita.. πŸΉπŸ’–
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya di hari raya bakal body baru dg size baru yg lebih kecil 😍
'
'
Ga percaya?
Kamu gak akan merasakan jika blm mencoba
'
'
Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri 😘

Klik bit.ly/TanyaOlisa
Coach Olisa Kusnaedi wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Eits...jgn seneng dulu

Udah tau fakta ini belom?? Turun bb yg kecepetan gt juga ngga baik lho

Mau diet sehat?
Cuss Kontak Coach Endah
Whatsapp only:
087889447076


1


1


1

Segera dicoba karena kalau cuma dibaca ga bikin tambah langsing say πŸ˜‰πŸ˜‰


2

Sangat disarankan buat siapa saja yang bosan dengan menu #diet itu2 saja atau yg sudah diet ini itu tapi tidak kunjung turun
--
Karna program ini sangat simpel dan ada coaching menu makan hariannnn 😍😍😍
---
Just klik πŸ‘‰http://bit.ly/CoachEndah
Atau WA 087889447076.
.
I am Ready to coaching you


3

Hasil program dengan Herbalife terlihat Fresh dan awet muda yahh.. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ Dibuka Kelas Melangsing
Program serius, hasil serius

Cuss kontak
*Coach Endah*
(Konsultan kebugaran untuk program naik/turun bb)

Untuk konsultasi dan bertanya:
Whatsapp only 087889447076


1

mengapa semakin tua seseorang, mereka makin gemuk? dan susah turun berat badan?
.
.
Yang pria perutnya jadi buncit. Yang wanita melebar. Dan makin susah buat turun berat badan.
.
Kenapa bisa begitu?
.
Ini sebabnya....
.
Mulai usia 30 tahun, seseorang akan mulai kehilangan massa otot. Beberapa bahkan udah mulai sejak umur 25 tahun.
.
Kondisi ini disebut Sarcopenia
.
Setiap 10 tahun sejak umur 30th, seseorang akan kehilangan sekitar 5% massa otot.
.
Dari usia 50-80 tahun bahkan lbh cepat lg s/d 40%.
.
Dan ini salah satu sebab kenapa kalau orang yang sudah tua jatuh, tulangnya gampang patah. Karena support dari otot udah menurun.
.
Kenapa kok jadi makin gemuk?
.
Saat massa otot berkurang, pembakaran kalori menurun.
.
.
Berita bagusnya? Kita bisa memperlambat sarcopenia bahkan menghindarinya
.
Caranya?
Mulai dari sekarang! Semakin awal memulai, makin baik:
.
1. Makan dengan pola dan nutrisi yang tepat supaya otot terjaga.
2. Makan protein yang cukup.
3. Resistance training / weight training.
4. Be active.
5. Tidur cukup minimal 7-8 jam.
6. Stop diet yang gak beraturan spt cuman makan buah aja atau cuma makan sayur aja, atau malah gak makan/ nahan laper
.
.
saya bisa bantu kamu Untuk mendapatkan Nutrition Plan dan mulai turun berat badan dengan cara yang benar, dan Kenyang.

Online Private Diet Coach 😊
Whatsapp 087882347175

bit.ly/Tanyaolisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Saya gemuk dari kecil"..
"Saya gemuk dari remaja"..
"Keluarga saya hampir semuanya gemuk, sepertinya saya keturunan gemuk"..
.
.
"Masih bisa turun Mba Ai??"
.
.
Bapak ibu, teman2 semuanya..
GENETIS mempengaruhi 30% dalam obesitas.. 70% nya dipengaruhi oleh POLA MAKAN yang cenderung menurun 😁😁
.
.
Tidak perlu menyalahkan generasi terdahulu atas pola makan kita hari ini.. Cukuplah MERUBAH karena kita bukan POHON:
βœ”οΈ Merubah pola kita mulai hari ini ke depan
βœ”οΈ Dan meneruskan perubahan yang lebih baik tersebut kepada generasi selanjutnya

Selamat makan Siang....
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


3


1

Ga kerasa Lebaran 2 Bulan lagi,
Jangan sampai size kamu masih Gede dan susah cari baju lebaranπŸ˜†
---
Yakin Lebaran tetap mau Gendut??
---
Masih ada waktu untuk merubah size body jadi lebih kecil
---
Yang Perlu kamu lakukan hanya ikutan Program Langsing Dari Rumah bersama Coach Endah, karna Mentoring 100% OnlineπŸ˜‰
---
Sangat disarankan buat siapa saja yang bosan dengan menu #diet itu2 saja atau yg sudah diet ini itu tapi tidak kunjung turun
--
Karna program ini sangat simpel dan ada coaching menu makan hariannnn 😍😍😍
---
Just klik πŸ‘‰http://bit.ly/CoachEndah
Atau WA 087889447076.
.
I am Ready to coaching you


1

Ga kerasa Lebaran 2 Bulan lagi,
Jangan sampai size kamu masih Gede dan susah cari baju lebaranπŸ˜†
---
Yakin Lebaran tetap mau Gendut??
---
Masih ada waktu untuk merubah size body jadi lebih kecil
---
Yang Perlu kamu lakukan hanya ikutan Program Langsing Dari Rumah bersama Coach Endah, karna Mentoring 100% OnlineπŸ˜‰
---
Sangat disarankan buat siapa saja yang bosan dengan menu #diet itu2 saja atau yg sudah diet ini itu tapi tidak kunjung turun
--
Karna program ini sangat simpel dan ada coaching menu makan hariannnn 😍😍😍
---
Just klik πŸ‘‰http://bit.ly/CoachEndah
Atau WA 087889447076.
.
I am Ready to coaching you


1

Bagaimana dgn usus kita ?

Segera lakukan perubahan untuk membersihkan usus kita, cintai usus kita, karena dri #usus kitalah sumber dari segala penyakit muncul.

Usus kita itu ada rambutnya namanya vili² usus nah... #Aloe ini untuk shampo rambut usus kita agar bersih dan pmbuangan lemaknnya dan penyerapan Nutrisinya semakin maksimal 😍
dan untuk proses membersihkan racunπŸ’ͺ😍 Sudah punya ?
Kamu punya rasa apa ?
Original atau #Mangga ?

Kedua nya enak dan segerrrrr... Mau coba ?
Info Contact :

Coach Olisa Kusnaedi
087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Gorengan menjadi cemilan favorit, namun ternyata dapat menjadi faktor utama jerawat di kulit. Gorengan mengandung banyak lemak jenuh, lemak trans dan minyak yang dihidrogenasi.
.
Mengonsumsi lemak jenuh pada gorengan secara berlebihan memperburuk kesehatan dan kecantikan kulit. Lemak jenuh dapat memperlambat sirkulasi darah dan berakibat menyumbat pori-pori.
.
Ketika ada penyumbatan pada pori-pori kulit, maka akan timbul komedo serta jerawat pada lapisan kulit.
.
.
Regrann from @infia_health


1

Mengisi ulang botol minum sekali pakai ternyata berbahaya bagi kesehatan. Saat mengisi ulang botol tersebut, bahan kimia seperti monomer dapat berpindah dari botol ke air dalam jangka waktu tertentu dengan bantuan paparan panas.
.
Selain itu, logam berat bernama antimony yang menjadi mesin pembuat botol PET pun bisa berpindah. Namun, untuk kasus yang satu ini jarang sekali terjadi.
.
Kemungkinan bahan kimia berpindah dari botol menjadi lebih besar jika botol tersebut digunakan untuk menyimpan bahan lain seperti minyak goreng.
.
.
.

Regrann from @infia_health -


1

1. Mulai Diet Selagi Usia Masih Muda
Jika berat badan berlebih sejak usia 20-an, pertimbangkan untuk diet saat Anda masih muda. Dikutip dari Health Me Up, semakin bertambah usia kulit akan lebih sulit menyesuaikan bentuk tubuh karena berkurang elastisitasnya. Tapi lakukanlah diet karena alasan kesehatan, bukan sekadar untuk penampilan. Hal itu akan membuat Anda termotivasi untuk menjalani diet sehat.

2. Turunkan Berat Badan Secara Bertahap & Perlahan
Diet jangka pendek lebih banyak mengurangi massa otot dari pada lemak. Akibatnya, metabolisme terganggu, merusak kesehatan dan membuat tubuh lemah dalam waktu yang lama. Jangan terburu-buru menurunkan berat badan. Lakukanlah diet secara sehat, teratur dan bertahap. Tambahkan latihan angkat beban dalam rutinitas olahraga Anda. Angkat beban membantu membentuk otot yang akan mengencangkan kulit.

3. Banyak Minum Air Putih
Air putih bisa meningkatkan elastisitas kulit sekaligus mempertahankannya. Minumlah air putih minimal dua liter sehari. Air putih juga sangat baik untuk membantu penurunan berat badan. Membuat perut terasa penuh tanpa kalori, sehingga mencegah Anda makan berlebihan.

4. Jaga Asupan Makan
Makanan yang tinggi protein seperti kacang-kacangan, biji-bijian dan ikan juga mengandung kolagen yang membantu mempertahankan elastisitas kulit. Begitu juga dengan buah dan sayur, selain membantu proses penurunan berat badan juga mengencangkan kulit. Selain itu, sayur dan buah mengandung banyak air yang membantu kulit kembali ke bentuk semula setelah diet.
.
Klik bit.ly/Tanyaolisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Bagaimana dgn usus kita ?

Segera lakukan perubahan untuk membersihkan usus kita, cintai usus kita, karena dri #usus kitalah sumber dari segala penyakit muncul.

Usus kita itu ada rambutnya namanya vili² usus nah... #Aloe ini untuk shampo rambut usus kita agar bersih dan pmbuangan lemaknnya dan penyerapan Nutrisinya semakin maksimal 😍
dan untuk proses membersihkan racunπŸ’ͺ😍 Sudah punya ?
Kamu punya rasa apa ?
Original atau #Mangga ?

Kedua nya enak dan segerrrrr... Mau coba ?
Info Contact :

Coach Olisa Kusnaedi
087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Udah mau jam 10 pagii..blomm sarapaann.?.haduhhhh..ga kasihan sama lambung km.
LAMBUNG, Jam 7.00-9.00.daya kerja lambung sedang kuat2nya.Dianjurkan untuk sarapan yang bergizi tinggi pada jam ini..
Yukk sarapan shake😎
Blom punya?
Klik bit.ly/TanyaOlisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Perut buncit merupakan tumpukan lemak yang berkumpul di sekitar perut. Tak hanya kurang sedap dipandang mata, perut buncit juga bisa menjadi sarang penyakit. Apa saja penyakit-penyakit tersebut?
β €
Penyakit jantung
Anda yang bertubuh kurus dan β€˜hanya’ perut saja yang buncit, jangan berlega hati dulu! Meski bobot tubuh Anda tidak berlebih, perut buncit yang Anda miliki ternyata dapat meningkatkan risiko penyakit jantung. Berdasarkan penelitian yang dipublikasikan di Annals of Internal Medicine, mereka yang memiliki perut buncit berisiko tinggi untuk terkena penyakit jantung.
β €
Diabetes tipe 2
Berat badan yang berlebih merupakan faktor risiko utama dari diabetes tipe 2. Walau demikian, faktor lain seperti genetik juga memainkan peranan. Bahkan, penelitian yang dilakukan oleh International Obesity Task Force menyebutkan bahwa pada tahun 2002, 60% kasus diabetes di seluruh dunia disebabkan oleh obesitas.
β €
Tak hanya itu, penelitian lain yang dilakukan oleh University of Kentucky menyebutkan bahwa Anda yang berperut buncit juga berisiko tinggi mengalami diabetes tipe 2.
β €
Hipertensi
Selain gaya hidup yang tidak sehat, penyebab hipertensi atau tekanan darah tinggi adalah berat badan yang berlebih. Bila tidak terkontrol, hipertensi dapat membuat Anda berisiko terkena penyakit jantung dan stroke.
β €
Kolesterol tinggi
Anda penderita kolesterol tinggi? Cobalah berkaca. Bisa jadi penyebab dari kadar kolesterol Anda yang tinggi adalah perut yang membuncit. Ya, perut buncit dapat meningkatkan risiko Anda mengalami kolesterol tinggi.
β €
Kunci utama agar terhindar dari penyakit-penyakit ini adalah menjaga pola makan, dan tentu saja berolahraga teratur. Dengan memilih makanan yang rendah lemak, kolesterol, garam, dan gula, risiko Anda terkena penyakit jantung dan penyakit kronis lainnya pun dapat berkurang.
Wa coach Olisa Kusnaedi 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Alhamdulillah...pengiriman paket pagi ini, semoga bsok bs langsung sampai di tempat tujuan..aamiiin... Selamat program langsing nya mba ☺️


1

Action..untuk badan sendiri..aset berharga..
Sehat di lihat dari berat badan yg ideal loh..
Klik bit.ly/TanyaIrmahaty
dietsehat

#turunberatbadandengansehat
#herbalifecisalak
#herbalifedepok
#herbalifecijantung
#herbalifecibubur
#herbalifejakarta
#herbalifebogor
#herbalifecibinong
#awetmudadengannutrisi


0

Alhamdulillah..
10 pekan bersama kalian para mentor dan teman teman yg luarrr biasa 😊😊😊
Keep fight
Hold on our dream
Make it true!!
😘😘😘


1

Pagiiiii..
Sambil sarapan..
Sambil ngeteh..
Sambil nyiapin menu mau masak apa hari ini..
Or perjalanan weekend...
'
'
Simak yukk..
Cek DP saya.. Punya masalah dg #jerawat bandel di wajah?? Aku jugaa, tp itu duluuu..😍😍 Basmi dg perawatan AMAN bebas #MERKURI, #PARABEN, dan #SULFAT.. 😍😍 '
'
Konsultasi bisa chat dlu ke WA πŸ“² 087882347175 Olisa Kusnaedi yaaa 😘❀️
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Berkorban Tubuh demi Langsing?

Banyak diluar sana yang menginginkan tubuh langsing dan seksi secara instan.

Mulai diet ekstrim, diet "ikut-ikutan yg lagi hits" , minum perasan jeruk nipis setiap hari, sampai beli jus kurus para artis atau beli kapsul obat pelangsing yg belum jelas dimana pabrik dan kandungannya asal MURAH.

Coba direview kembali,
Apakah kalian mau membuat tubuh kalian rusak hanya demi tubuh langsing?

Untuk apa kalian Langsing kalau organ tubuh kalian rusak secara perlahan?

Hello, bangun dari mimpi guys
Tubuh Langsing itu didapat karena pola hidup sehat, makan yg baik, cukup nutrisi dan pastinya tidak lupa berolahraga sebagai bentuk reward agar km FIT.
Dan tubuh langsing tidak bisa didapat dalam sebulan dua bulan. Ada yang namanya PROSES.

Sudah terpenuhi kah nutrisi dalam tubuh kamu

Klik bit.ly/TanyaIrmahaty
Wa 085888202073
dietsehat

#turunberatbadandengansehat
#herbalifecisalak
#herbalifedepok
#herbalifecijantung
#herbalifecibubur
#herbalifejakarta
#herbalifebogor
#herbalifecibinong
#awetmudadengannutrisi


1

8 manfaat baik dari Ubi Jalar :

1. Membantu Kekebalan Tubuh, karena kaya akan betakaroten

2. Mengatasi Peradangan, karena kaya akan magnesium & vitamin C

3. Mengatasi & Meringankan Bronkitis serta Asma

4. Baik Bagi Pencernaan, karena kandungan serat yang tinggi

5. Bantu Atasi Kanker, betakaroten & vitamin C berperan untuk mengatasi Kanker

6. Menjaga Keseimbangan Air dalam Tubuh

7. Pengganti Nasi bagi Penderita Diabetes

8. Pengganti Nasi sbg sumber karbo utk teman" yg sedang menjalani Program Weight Management πŸ˜‰
.
Coach Olisa Kusnaedi 087882347175

Tag n share buat teman kamu
Dan kamu bingung mau memulai diet dr mana ??
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


1

Berkorban Tubuh demi #Langsing?

Banyak diluar sana yang menginginkan tubuh langsing dan seksi secara instan.

Mulai diet ekstrim, #diet "ikut-ikutan yg lagi hits" , minum perasan jeruk nipis setiap hari, sampai beli jus kurus para artis atau beli kapsul obat pelangsing yg belum jelas dimana pabrik dan kandungannya asal MURAH.

Coba direview kembali,
Apakah kalian mau membuat tubuh kalian rusak hanya demi tubuh langsing?

Untuk apa kalian #Langsing kalau organ tubuh kalian rusak secara perlahan?

Hello, bangun dari mimpi guys
Tubuh Langsing itu didapat karena pola hidup sehat, makan yg baik, cukup nutrisi dan pastinya tidak lupa berolahraga sebagai bentuk reward agar km FIT.
Dan tubuh langsing tidak bisa didapat dalam sebulan dua bulan. Ada yang namanya PROSES.

Sudah terpenuhi kah nutrisi dalam tubuh kamu

Klik bit.ly/tanyaolisa
Wa 087882347175
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


1

Whaaaaat??😲😲
Siapa nih yg gak makan nasi tp berat badan malah tambah naikπŸ˜­πŸ™„πŸ™„
.
Gak makan nasi tp ngemilnya sekulkasπŸ˜†.
.
Sama ajaaa
.
.
Mending makan nasi
.
Kita bukan kurangi makan lah yaah
Kita cuman kurangi kalori aja
Kita gak diet
Kita cuman atur pola makan
Biar gak kalap biar gak lahap
.
.kelas Rahasia Langsing dengan Sarapan dibuka
Slot ada 50 buat kamu yg serius
Jangan sampai kamu gak kebagian slot

Klik bit.ly/tanyaolisa
#dietsehat

#turunberatbadandengansehat

#herbalifecisalak

#herbalifedepok

#herbalifecijantung

#herbalifecibubur

#herbalifejakarta

#herbalifebogor

#herbalifecibinong

#awetmudadengannutrisi


0

Hasil program dengan Herbalife terlihat Fresh dan awet muda yahh.. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ
.
Program serius, hasil serius
.
Cuss kontak
Coach Endah
Whatsapp only : 087889447076


1

The end of the page