#herbalifecipulir

Instagram photos and videos

#herbalifecipulir#herbalifeciledug#herbalifeulujami#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifekebayoran#herbalifetangerang#herbalifejakarta#dietsehat#herbalifelarangan#herbalifecipondoh#herbalifekunciran#herbalifepetukangan#herbalifeindonesia#herbalifepondokcabe#herbalifebogor#herbalifedepok#herbalifepondokpinang

Hashtags #herbalifecipulir for Instagram

NASI MERAH vs NASI PUTIH
.
Ladies, kamu termasuk yg skip nasi saat diet ?
.
Nasi merupakan sumber karbohidrat yg diperlukan tubuh yah ladies.
.
Jadii, tidak perlu dihindari juga 😁
.
Nasi merah atau nasi putih secara kalori hampir sama
.
Yang membedakan di kandungan seratnya
Manfaat serat sangat baik untuk mendukung program diet kamu ladies .
Coach Evi 081297880482
.
#programlangsingdarirumah #dietsehat #dilan #langsingtanpadietketat #langsingalami #dietherbalife #herbalifecipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifeciledug #Herbalifeoriginal #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifeparungpanjang


0

What you think,
Will become your PERSPECTIVE.
••
Your perspective,
Will become your DECISION.
••
Your decision,
Will become your ACTION.
••
Your action,
Will become your HABIT.
••
Goodmorning good people 😍😍
Jangan lupa bahagiaaa 😍😍
Yuk cari endorphin dengan olahraga pagi -- start from YOUR HOME! 💃🏻💃🏻💃🏻 Jangan lupa Sarapan #Shake

#fitmom
#iamhappyherbalifemom
#herbalifeulujami
#herbalifecipulir
#herbalifekebayoran #herbalifecedug #herbalifesenayan #herbalifeslipi #herbalifepetamburan #sarapanpagi


0

Tahukah apa tanda2 bahwa badan kita mulai menggemuk :
Ini dia.. check diri masing2 yaa..
1. Banyak baju yang mulai sempit dan mulai banyak yang tidak muat.
2. Banyak teman atau saudara yang mulai menegur.
3. Badan tidak fit dan cepat lelah.
4. Bercerminlah... Tanya kata hati cermin tidak pernah berbohong 🤣

Nah... mulai atur pola makan dengan nutrisi yang sehat dan seimbang yaa.. .
WA 081297880482
.
#solusi_langsing #langsingtanpadietketat #polamakan #diabetes #dietsehat #langsingsehat #langsingalami #kuliner #kulinerjakarta
#herbalifeulujami
#herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifepondokpinang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifesudimara #herbalifeciledug #herbalifecipondoh #pengengemuk #pengenkurus #susahkurus #maudietenak #dietsehat #kuliner #basomantap


0

Pilih sarapan dengan menu yg tepat dan sehat.
Sebuah penelitian menunjukkan mereka yang rutin sarapan pagi yang tepat memiliki berat badan yang lebih ideal ketimbang mereka yang melewatkan sarapan pagi.
.
Apa sarapan anda pagi ini?
.
Mau tahu sarapan yg benar dan sehat?

Coach Evi 081297880482
.
#morning #morningbooster #jumatberkah
#herbalifeulujami
#herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifepondokpinang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifesudimara #herbalifeciledug #herbalifecipondoh #pengengemuk #pengenkurus #susahkurus #maudietenak #dietsehat #kuliner #basomantap #coachherbalife


0

Ya atau Tidak?

Minum Air es sebanyak apapun pada dasarnya tidak menggemukkan, karena air es tawar itu kalori=0.
.
Kecuali jika air es dicampur dengan sirup, susu, atau gula, maka kalorinya naik jd > 150kal 😊😊
.
Jd yg bikin gemuk bukan air es, ttp kalori yg ada di gula, susu dll.
.
.
#hidupsehat #programdiet #sehatalami #turunberatbadan #langsingalami #solusi_langsing #langsingtanpadietketat #langsing #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #diabetes #kenyang #sukamakan #gendut#herbalifecipulir #herbalifepamulang #herbalifeulujami #herbalifepondokcabe #herbalifepasarjumat #herbalifepondokindah #herbalifekebayoran


1

Gak pake mikir saya...
Klo sejuta manfaat kayak gini
Selamat program teman teman yg udah memutuskan sarapan dengan shake
Jaga kesehatan itu mahaaaal.
Lebih mahal lagi mengobati
Cara bersyukur adalah memberikan yg terbaik buat tubuh kita.

Wa.081297880482

#shake#herbalifejakarta#herbalifetebet#herbalifecikini#herbalifeciputat#herbalifemampang#herbalifepasarminggu#herbalifepondokindah#herbalifekemang#herbalifesurabaya #herbalifecipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifeciledug


0

Telur sangat bagus untuk yang sedang berdiet karena telur merupakan salah satu sumber protein. Untuk penyajiannya sebaiknya direbus jangan digoreng

Kuning telur sebaiknya dibatasi, karena selain memberikan kalori yg cukup tinggi, kuning telur juga tinggi kolesterol.
Jadi bijaklah dalam mengkonsumsi telur untuk mendapatkan manfaatnya bagi tubuh kita.
.
Klik bit.ly/TanyaCoachEvi
Atau wa.081297880482
.
. . . .
#tipsehat #healthylife #eatright #programdiet #programdietsehat #dietsehat #turunberatbadan #perutbuncit #hilanglemak #langsingalami #sehatalami #langsingsehat #sehatbugar #infosehat #solusilangsing#herbalifecipulir #Herbalifeoriginal #herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifejakarta #herbalifegunungsindur #herbalifeparung #herbalifedepok #herbalifesawangan


0

Setiap gerakan dalam ber #olahraga tidak bisa dilakukan ASAL atau tanpa bimbingan atau minimal terinspirasi dari seseorang.

Saya berkualifikasi dan akan hadir untuk menggali inspirasi dari dewan fitnes herbalife internasional @samanthaclaytonfitness.

See you @istorasenayan Jakarta

https://kikiabu.goherbalife.com/id-id
bit.ly/TanyAbuLabiba

#herbalifenutrition #herbalifekarangtengah #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifepinang #herbalifejoglo #herbalifecipulir #herbalifealamsutera #herbalifebekasibarat #herbalifeindonesia #herbalifepalu #herbalifepadangpanjang #herbalifeacehbesar #herbalifemurah #bigsizeindonesia #herbalifesolo #dietsehat #herbalifejakarta


0

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan 😍
.
Klik bit.ly/TanyaCoachEvi
.
#tipssehat #programlangsingdarirumah
#diet #dietsehat #pengenkurus #pengengemuk #pengensehat #sehatbonuslangsing #herbalifeulujami #herbalifecipulir #herbalifepromo #Herbalifeoriginal


0

TAG TEMANMU YANG INGIN MENGECILKAN PERUT BAWAH]
.
Banyak yang tanya gimana caranya kecilin perut bawah. Jawabannya :
1. Atur pola makan
2. Lakukan gerakan ini
.
Lakukan dengan KONSISTEN !!
.
Selamat mencoba
.
#Kuliner
#herbalifecipulir
#JualHijab
#herbalifeulujami
#Hijabers
#HijabFashion
#Oversize
#oppo
#iphoneX
#Resepmasakan
#Diet
#dietonline
#Raisa
#muslimahberbagi
#LucintaLuna
#FitMom
#KulinerBekasi


0

DIET DENGAN APEL ?
.
Ladies, siapa diantara kamu yang pernah melakukan diet apel ?
.
Ladies, Baik apel hijau dan apel merah sangat bagus bagi tubuh karena banyak kandungan nutrisi seperti serat, vitamin c, antioksidan, Vitamin B kompleks, flavonoid, kalium, kalsium, asam oksalat dan sebagainya.
.
Tapiii, kalau sehari-sehari selama diet kamu hanya makan apel aja tubuh kamu mungkin akan beresiko kekurangan NUTRISI MAKRO seperti PROTEIN dan LEMAK BAIK yang diperlukan tubuhmu. Efeknya akan terjadi CRASH DIET 😵😭
.
So ladiees, buat kamu yang doyan ngunyah tapi pengen langsing cusss KLIK link di BIO COACH
.
Coach Evi 081297880482
.
#tipsdiet #diet #dietsehat #herbalifeulujami
#herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifepondokpinang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifesudimara #herbalifeciledug #herbalifecipondoh #pengengemuk #pengenkurus #susahkurus #maudietenak #dietsehat #kuliner #basomantap #coachherbalife


0

YANG MANA YANG TERBAIK ?
.
Teman, ketiga bahan di atas merupakan sumber protein.
Mana yang terbaik menurutmu ladies ?
.
YANG TERBAIK ADALAH yg diolah tanpa merusak lebih banyak komponen nutrisinya.
yg paling mendekati bentuk aslinya.
.
Tapi jika harus memilih, Ikan adalah yg terbaik, krn selain tinggi protein, juga tinggi akan lemak tak jenuh which is lemak ini bagus utk kesehatan jantung dan pembuluh darah kita.
.
Namun ikan akan menjadi BURUK ketika ikan itu kita GORENG apalagi sampe kering kriuk, sehingga yg tersaji di piring kita adalah "mantan ikan" 😜😂
.
So, pilih yang mana untuk menu makanmu siang ini ?
.
Coach rukiyah 085811266103
.
#tipsdiet #tipssehat #sehatlangsing #protein #programlangsingdarirumah #programsehat #sehatherbalife #herbalifecipulir #herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifelarangan #herbalifeslipi #herbalifepetamburan #herbalifetanahabang #herbalifethamrincity #herbalifekemandoran


0

Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dgn herballife :
1. Prodak nya Nutrisi Bukan Obat
2. Sudah BPOM dan tersertifikasi di 94 Negara
3. Selain Berat badan ideal yg di dapat kesehatan juga di dapat
4. Program diet yg simple & tdk menyiksa badan
5. Dewan penasehat medis nya adalah dokter dokter terbaik dibidangnya dan ada salah 1 dokter yang meraih hadiah nobel karena menemukan senyawa nitrid oxide yang berada di salah satu produk kami.
.
Mau turun berat badan 10-30 KG
masih ragu dengan produk terbaik no 1 di dunia?

produk pengelolaan berat badan no 1 di dunia
.
Masih mau cari yang abal-abal? . Coach Evi 081297880482

Herbalife#Herbalifesurabaya#Herbalifecipulir#Susuherbalife#Herbalifeoriginal#Herbalifemadura#Herbalifemalang#Herbaliferesmi#Susudiet#Herbalifemurah #herbalifeulujami #herbalifeciledug
#Diet#Cateringdiet#Dietmayo#Juslangsing#Juskurus#Dietkarbo#Caradiet#Dietkenyang#gym#fitness#resep#motivasidiet


1

YANG MANA YANG TERBAIK ?
.
Teman, ketiga bahan di atas merupakan sumber protein.
Mana yang terbaik menurutmu ladies ?
.
YANG TERBAIK ADALAH yg diolah tanpa merusak lebih banyak komponen nutrisinya.
yg paling mendekati bentuk aslinya.
.
Tapi jika harus memilih, Ikan adalah yg terbaik, krn selain tinggi protein, juga tinggi akan lemak tak jenuh which is lemak ini bagus utk kesehatan jantung dan pembuluh darah kita.
.
Namun ikan akan menjadi BURUK ketika ikan itu kita GORENG apalagi sampe kering kriuk, sehingga yg tersaji di piring kita adalah "mantan ikan" 😜😂
.
So, pilih yang mana untuk menu makanmu siang ini ?
.
Coach Evi 081297880482
.
#tipsdiet #tipssehat #sehatlangsing #protein #programlangsingdarirumah #programsehat #sehatherbalife #herbalifecipulir #herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifelarangan #herbalifeslipi #herbalifepetamburan #herbalifetanahabang #herbalifethamrincity #herbalifekemandoran


0

Bahagia itu dimulai dari apa yang kita pikirkan,
Dari apa yang kita rasakan,
Dari bagaimana kita men-drive seluruh jiwa raga untuk merespons kondisi eksternal.
••
Karena alam tidak selamanya sejuk.
Karena alam tak selamanya ramah.
Namun penting untuk menjadi istimewa dalam segala musim,
Karena BAHAGIA itu penting 🤣😆
••
Untuk tubuh sehat,
Untuk program berat badan ideal,
BAHAGIA itu penting bangettt 😆😆
Sudah Minum #Shake Pagi ini?

#herbalifecipulir #tamanhonda#herbalifeciputat#herbalifeciledug#herbalifepondokindah#herbalifebintaro #herbalifeulujami #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifebsd #herbalifepondokjagung #herbalifekuningan


0

Komposisi shake itu banyak ya manfaatnya .yuk mari kita pelajari salah satunya yaitu selenium. Apasih manfaatnya selenium bagi tubuh??? Diantaranya adalah sebagai berikut .

SELENIUM dapat mencegah penyakit jantung.
SELENIUM dapat meningkatkan kualitas sperma.
SLENIUM dapat mengontrol mood agar tidak terjadi yg namanya depresi
SELENIUM dapat mencegah kanker
SELENIUM dapat menyembuhkan lupus
SELENIUM dapat mencegah katarak yg biasa terjadi pada orang berusia 50th keatas
SELENIUM dapat mengontrol proses reproduksi
SELENIUM dapat menangkal radikal bebas dan sebagai antioksidan
SELENIUM dapat menjadi anti inflamasi
Mau Apa Mau... dalam dua sendok shake herbalife saja salah satu komposisinya manfaatnya banyak banged... luar biasa keren.. Jadi... kamu masih mikir mikir untuk beralih ke pola hidup sehat dan aktif.
Kamu sendiri lhoo yg bkl ngerasain manfaatnya.. Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

herbalifeulujami
#herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifepondokpinang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifesudimara #herbalifeciledug #herbalifecipondoh #pengengemuk #pengenkurus #susahkurus #maudietenak #dietsehat #kuliner #basomantap #coachherbalife


0

PENGARUH GLIKEMIK INDEKS UNTUK DIET ??
.
Ladies, Indeks Glikemik (GI) adalah sistem pengukuran efek makanan pada tingkat gula darah.
.
Makanan GI yang tinggi cenderung menyebabkan peningkatan kadar gula darah yang lebih tinggi dan lebih cepat.
Sementara makanan GI rendah biasanya menyebabkan peningkatan gula darah lebih stabil dan memberikan energi yang lebih lama.
.
Makanan dengan GI rendah akan memberi rasa kenyang lebih lama loh ladies 😍 sehingga mengurangi keinginan kita untuk nyemil sering2 😘
.
Ladies, kamu bisa sarapanmu dengan menu makanan GI rendah seperti gandum utuh, ubi, dll
Dan ganti karbohidrat pada makan siangmu dgn karbohodrat kompleks yang GI rendah seperti beras merah atau pasta gandum, dll
.
Stay healthy, slim and fit 😘💃
.
Coach Evi 081297880482
.
#tahukahanda #langsing #sehatherbalife #herbalifecipulir #herbalifeciputat #herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifecidodol #herbalifekebayoran #programlangsingdarirumah #dilan1990


0

6 MAKANAN YANG BIKIN KAMU GAK MUDAH LAPAR
.
Ladies, buat kamu yang lgi diet. Kendala utama saat diet adalah "hasrat lapar" yang sering sukar dikendalikan 😂
.
Berikut beberapa makanan yang bisa ladies konsumsi agar kenyang lebih lama :
1. Sayuran hijau
2. Alpukat
3. Apel
4. Brokoli
5. Telur
6. Kacang2an
.
Coach Evi 081297880482
.
#programlangsingdarirumah #diet #dietsehat #Dietherbalife #pengenkurus #maulangsing #sehatselalu #herbalifecipulir #herbalifeulujami #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifepondokcabe #herbalifepondokpinang #herbalifepondoklabu #herbalifepasarminggu


1

STOP !! BERHENTI MENYIKSA TUBUHMU, BIKIN JADI PENYAKIT 😵
.
Ladies, DIET adalah program mengatur asupan makanan sesuai kebutuhan tubuh.
TIDAK BOLEH KELAPERAN.
Pengaturan pola makan dan asupan nutrisi menentukan 80% kesuksesan program dietmu.
.
Saat DIET juga penting menjaga keseimbangan antara porsi protein, karbohidrat , serat dan mineral dlm menu makanan kita.
.
Contoh diet mudah : jika biasanya ladies makan nasi sepiring, mulai kurangi setengah dan lauk yang biasanya di goreng ganti ke rebus/bakar.
.
Ladies juga bs mulai terapkan prinsip : Makan sedikit (berhenti sebelum kenyang), makan dan kunyah dengan perlahan dan makan sedikit tapi sering juga Ok tuk program dietmu
.
MAU LANGSING DIBIMBING COACH ? -> KLIK AJA LINK DI BIO COACH
.
coach evi 081297880482
.
Atau klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#programlangsingdarirumah #diet #dietsehat #Dietkarbo #Dietaman #dietherbalife #nutrisiherbalifeherbalifeulujami
#herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifepondokpinang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifesudimara #herbalifeciledug #herbalifecipondoh #pengengemuk #pengenkurus #susahkurus #maudietenak #dietsehat #kuliner #basomantap #coachherbalife


0

Sebagai manusia dewasa,
Kamu selalu memiliki kesempatan untuk MEMILIH.
••
Makan yg TEPAT,
Di waktu yang TEPAT.
••
Belajar JUJUR dengan diri sendiri,
Untuk tau kebutuhan tubuh,
Bukan sekedar KEINGINAN lidah.

bit.ly/TanyaCoachEvi

#selfcontrol
#healthyliving
#wayoflife
#herbalifecipulir
#herbalifeulujami
#herbalifekebayoran
#herbalifesenayan
#herbalifeciledug
#herbalifelarangan
#herbalifekunciran
#herbalifesurabaya
#herbalifemampang
#herbalifekemang
#herbalifeciputat
#herbalifepamulang
#herbalifepondokcabe
#herbalifebintaro
#herbalifepesanggrahan
#herbalifepondokpinang


0

#Tips Dimanapun dan bagaimanapun cara Anda untuk menjadi lebih bugar, latihan yang Anda lakukan tidak hanya dirancang untuk membantu terlihat lebih baik. Setiap gerakan memiliki tujuan dan melatih otot atau kelompok otot tertentu. Menjadikannya lebih efisien dan mendapatkan hasil maksimal dari latihan yang Anda lakukan, serta menghindari cedera, semua bermuara pada posisi dan teknik yang benar.
👉 MIRROR MIRROR, ON THE WALL
👉 PERHATIKAN & BELAJAR
👉 TIDAK TERLALU BERAT
👉 LAKUKAN PERLAHAN
by Samantha Clayton, Senior Director, Worldwide Fitness Education, seorang mantan sprinter kompetitif, bersertifikat AFAA dan ISSA Fitness Education.

https://kikiabu.goherbalife.com/id-id
bit.ly/TanyAbuLabiba

#herbalifenutrition #herbalifekarangtengah #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifepinang #herbalifejoglo #herbalifecipulir #herbalifealamsutera #herbalifebekasibarat #herbalifeindonesia #herbalifepalu #herbalifepadangpanjang #herbalifeacehbesar #herbalifemurah #bigsizeindonesia #herbalifesolo #dietsehat #herbalifejakarta


2

Bosan gemuk? Kurang PD? Susah cari ukuran baju dan celana? Ga ada waktu untuk olahraga? Kurang motivasi?
.
Ikut #kelasedukasidiet ajaa yukkk.. 😎
.
Kalian bisa turun berat badan hanya diam di rumah..
.
Kenapa harus ikut ini?
❤️ Panduan makan sehat selama 21 hari
❤️ Program NUTRISI personal (tidak sama setiap orang) ❤️ Edukasi harian ttg program
❤️ Olahraga yg efektif membakar lemak "di rumah"
❤️ Dibimbing para coach yg handal dan berpengalaman
❤️ Bergabung dalam grup mentoring khusus yg mendukung program
❤️ HADIAH 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Banyak orang bilang hanya mengikuti tantangan ini kalian akan lebih bersemangat untuk jadi lebih sehat dan turun berat badan
.
.
Cuman sisa 5 SLOT!! TERBATAS siapa cepat dia dapat..
DM atau klik link di bio

DIET SENDIRI : ❌ Menghabiskan uang dan waktu.
❌ Tidak ada bimbingan Coach ❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan ❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein ❌ Tidak tahu makanan sehat ❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress ❌ Tidak ada MOTIVASI ❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen ❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
.
#Herbalife #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #dietherbalife #herbalifetestimoni #dietsehat #dietplan #programmakan #turunbberatbadan #dietalami #dietkurus #diet #herbalifecipulir #herbalifetanahabang #herbalifepapua #herbalifemanado #herbalifekendari #pejuanghidupsehat #kelaslangsingberhadiah #herbalifepadang #herbalifepainan #herbalifebintaro #herbalifepetukangan #herbalifetangerang #dietkenyang #dietibumenyusui


4

Kiri: Mba Gina, turun 16kg 3bulan.
Kanan: Mba Citra, turun 16kg 4bulan.
**hasil individu bervariasi**
.
.
Saat ini mereka hamil janjian 😂😅
Mba Gina 7bulan,Mba Citra 6bulan.
Fueled by Herbalife Nutrition.
.
.
Jadi apa itu Herbalife??
✅✅ 100% NUTRISI sesuai target
❌❌ BUKAN obat diet apalagi pelangsing
.
.
Kamu memiliki target apa??
Target sehat?
Target berat badan ideal?
.
.
Boleh kok chitchat dulu..
📲 081297880482
#herbalifeulujami #herbalifecipulir #herbalifepetukangan #herbalifelarangan #Herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifepamulang #herbalifeciputat #herbalifebsd


0

Your life does NOT get better by CHANCE, it gets better by CHANGE.." --JimRohn
'
'
Hidup bisa lebih baik bukan dengan menunggu kesempatan datang, namun kita yang harus BERUBAH utk menciptakan kesempatan tersebut..
'
'
Semangat pagiii GOOD PEOPLE..
😇😇😇 Jangan lupa #Shake pagi

Coach Evi 081297880482

#herbalifeCipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifelarangan #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifeciputat #herbalifepondokpinang #herbalifepamulang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifecitayam #herbalifeparung #herbalifebogor #herbalifegunungsindur


0

8 manfaat baik dari Ubi Jalar :

1. Membantu Kekebalan Tubuh, karena kaya akan betakaroten

2. Mengatasi Peradangan, karena kaya akan magnesium & vitamin C

3. Mengatasi & Meringankan Bronkitis serta Asma

4. Baik Bagi Pencernaan, karena kandungan serat yang tinggi

5. Bantu Atasi Kanker, betakaroten & vitamin C berperan untuk mengatasi Kanker

6. Menjaga Keseimbangan Air dalam Tubuh

7. Pengganti Nasi bagi Penderita Diabetes

8. Pengganti Nasi sbg sumber karbo utk teman" yg sedang menjalani Program Weight Management 😉

Coach Evi.081297880482
#dietenak #makanenak #nutrisi #karbo #cemilan
#herbalifeCipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifelarangan #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifeciputat #herbalifepondokpinang #herbalifepamulang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifecitayam #herbalifeparung #herbalifebogor #herbalifegunungsindur


0

RESULT RESULT!!
Kami tidak pernah ingin memaksa seseorang untuk program..
Tapi sekali bertemu pelanggan yang SERIUS MERUBAH dirinya, kami akan SERIUS join dengan program perubahan bersamanya 😍😍🔥🔥
.
.
Happy skaliiii..
Bagaimana perubahan hidup seseorang, bisa menjadikan cerita hidupmu lebih indah dan hidup! 😍😍💫💫
.
.
Apakah kamu seseorang yang sangat KOMITMEN untuk MENGUBAH hidupmu?? Text me your goal (check my bio), ayo BERUBAH!

Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#herbalifeCipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifelarangan #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifeciputat #herbalifepondokpinang #herbalifepamulang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifecitayam #herbalifeparung #herbalifebogor #herbalifegunungsindur


0

Dengan Menu Begini bisa turun Berat Badan Lohh 😱
.
Diet mu boleh makan nasi?
Dan boleh ngemil pagi dan ngemil sore?
Sarapan pagi dan malam hari pun ada?
.
Total 5x makan bisa #turunberatbadan dg cara sehat asik dan ga bosenan 💃🏻
.
Diet Kenyang #rahasialangsingdengansarapan dan VIPcoachingOnline akan ngebantu kamu #diet tapi tetap makan 🤗
.
Saya siap bimbing program kamu dgn Menu bervariasi setiap harinya, yg bikin Diet kamu kenyang tanpa rasa Lapar.

Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#dietkenyang #makanenak #sehatbonuslangsing #herbalifeCipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifelarangan #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifeciputat #herbalifepondokpinang #herbalifepamulang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifecitayam #herbalifeparung #herbalifebogor


0

Your life does NOT get better by CHANCE, it gets better by CHANGE.." --JimRohn
'
'
Hidup bisa lebih baik bukan dengan menunggu kesempatan datang, namun kita yang harus BERUBAH utk menciptakan kesempatan tersebut..
'
'
Selamat pagiiii GOOD PEOPLE..
😇😇😇 Sudah awal April nih...
Kapan mau berubah menjadi #langsing dan #sehat?
Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#herbalifeulujami#herbaliferempoa#herbalifelebakbulus#herbalifepasarminggu#herbalifejagakarsa#herbalifecipulir#herbalifepancoran#herbalifekalimantan#herbalifepondokindah#herbalifekupang#herbalifejayapura#herbalifeternate#herbalifepamulang#herbalifeciputat#herbalifeciledug


1

#Tips Protein dalam shake tak hanya sekedar memenuhi kebutuhan nutrisi seimbang, namun juga mendukung kesehatan tubuh secara keseluruhan. Masukkan shake dalam pola makan harian Anda, rasakan manfaatnya seperti:
✔️ Memberikan perhitungan asupan kalori yang akurat
✔️ Tertib mengatur waktu makan
✔️ Mengontrol porsi makan
✔️ Memasak makan sehat
✔️ Hindari makanan tinggi kalori
✔️ Tambahkan lebih banyak buah dan sayuran dalam menu harian Anda.

bit.ly/TanyaKikiAbu

#herbalifenutrition #herbalifekarangtengah #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifepinang #herbalifejoglo #herbalifecipulir #herbalifesurabayamurah #herbalifejogjakarta #herbalifealamsutera #herbalifebekasibarat #herbalifeindonesia #herbalifepalu #herbalifepadangpanjang #herbalifeacehbesar #herbaliferesults #jualherbalifemurah #bigsizeindonesia #dietsehat #herbalifejakarta


0

Susah BAB?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
NUTRISI jawabannya!! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas!
Fungsi bermacam2 : ⭕️Membersihkan sistem pencernaaan
⭕️Melancarkan BAB
⭕️Menurunkan berat badan
⭕️Mencegah kolesterol
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? .
.
Mending buruan di klik Link pada BIO 😃

bit.ly/TanyaKikiAbu

#healthyliving #betterlife #herbalifeID #herbalifenutrition #herbalifekarangtengah #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifepinang #herbalifejoglo #herbalifecipulir #herbalifesurabayamurah #herbalifejogjakarta #herbalifealamsutera #herbalifebekasibarat #herbalifeindonesia #herbalifepalu #herbalifepadangpanjang #herbalifeacehbesar #herbaliferesults #jualherbalifemurah #bigsizeindonesia #dietsehat #herbalifejakarta


0

Mengubah sedikit kebiasaan pagimu dan mengurangi minuman manismu bisa berdampak besar terhadap kesehatanmu lho
--
Kalo biasanya pagi pagi minum teh manis,coba deh untuk mengkonsumsi tea rempah herbalife yg kaya manfaat ini.

bit.ly/TanyaCoachEvi

Atau wa.081297880482

#tehtermo #tehnrg #tehkesehatan #tehconcentrate #herbalifeulujami #herbalifecipulir #herbalifejakarta #herbalifeciputat #herbalifeciledug #herbalifepamulang #herbalifekupang #herbalifetangsel #herbalifeaceh #herbalifemedan


0

*Sindrom metabolik*
bisa dikatakan .
kondisi berkumpulnya gejala2 seperti peningkatan tekanan darah,
. peningkatan gula darah yang tinggi,
.
kelebihan lemak dalam tubuh di sekitar pinggang, dan .
peningkatan kadar #kolesterol yang tidak biasa

#herbalifeulujami #herbalifejakarta#Herbalifecipulir #Herbalifeciledug #herbalifekebayoranlama #HerbalifeCiputat #herbalifepamulang #herbalifetangsel #herbalifesulawesi


0


3

Sehat itu mahal

Sehat itu katanya MAHAL, karena sakit JAUH lebih mahal.. Tapi beneran mahal?? Coba Berhitung yuk..
.
.
Seporsi Soto Ayam 15.000
Segelas teh panas 3.000
Krupuk 2.000
Total 20.000 rupiah sekitar 569,3 kkal
.
.
Seporsi shake 170 kkal cuma 18.000 rupiah.
Terus.. masih bilang Herbalife mahal?
.
.
Sehat memang mahal, tapi lebih mahal lagi ketika kesehatan mulai menjauh dari tubuh kita.
.
.
Selamat pagiiiii, semangaat semakin menggebuu 💪💪💪 Happy Healthy!
#sarapansehat
#sarapanbikinlangsing
#sarapan
#healthybreakfast
#kudapansehat
#cemilansehat
#yummy
#eskrimdiet
#eskrimsehat
#herbalifeCipulir #herbalifeulujami #herbalifekebayoran #herbalifelarangan #herbalifeciledug #herbalifekunciran #herbalifekarawaci #herbalifecipondoh #herbalifeciputat #herbalifepondokpinang #herbalifepamulang #herbalifepasarjumat #herbalifepondokcabe #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifecitayam #herbalifeparung #herbalifebogor


1

Jika sudah ada kemauan segera lakukan. Menunda untuk langsing akan jauh lebih sulit untuk menurunkan BB. Karena BB pasti akan bertambah terus dan akan bertambah pula budget untuk menurunkannya.
Coach Evi masih mencari orang yang mau didampingi dalam pengelolaan BB.
WA 081297880482

#Herbalifenutrition #Herbalifeindonesia #Herbalifeulujami #Herbalifecipulir#Herbalifeciledug#Herbalifedepok#dietenak #dietsehat #langsingsehat #herbalifeciputat#herbalifepamulang #rahasialangsingdengansarapan


0

Menu sarapan dan apa yang kita makan mempengaruhi tubuh dan kulit kita.. 🍹💖
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya di hari raya bakal body baru dg size baru yg lebih kecil 😍
'
'
Ga percaya?
Coba lihat saya yang sudah turun 8 kg dan temanku yang sudah turun 17 kg ini.. Cobain deh konsisten dg menu yg sama dg kami 😊
'
'
Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri 😘

Penasaran ?!!!😍😍😍
Klik bit.ly//TanyaCoachEvi
atau
WA. Evi 981297880482

#sehatlangsing #makananenak #nutrisi #turunbb #awetmuda #herbalifeulujami #herbalifepetukangan #herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifeciledug #herbalifelarangan #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifetangerang #herbalifeparung #herbalifesawangan


0

BAGAIMANA Caranya untuk EAT CLEAN?
.
✔️ Sumber Lean Protein paling baik dari ayam, ikan, telur, tahu, tempe dan daging tanpa lemak dengan proses memasak kukus, rebus atau panggang (terlihat pada foto makan siang dan di daily report)
.
✔️ TIDAK konsumsi saos, kecap, sambal kemasan dan segala jenis dressing (terlihat pada foto makan siang dan di daily report)
.
✔️ TIDAK konsumsi sumber makanan manis high GI (gula, roti, kue, cake, permen, tepung putih, dan sebagainya) juga Soda dan minuman tinggi kalori yang berasal dari gula (terlihat dari cemilan dan snack dalam daily report)
.
✔️ TIDAK konsumsi makanan berlemak jahat dan trans fat. Baik dari Daging Merah, Daging Bebek maupun makanan yang mengandung kalori tinggi, misalnya junk food dan gorengan (terlihat dari foto makan siang dan cemilan serta snack dalam daily report)
.
Bit.ly/CoachLidia .
#dietsehat #maulangsing #langsing #perutkecil #jilbabsyari #bigsize #beranimakanberaniolahraga #muslimah #clubnutrisi #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir


0

Taukah kamu??
.
Dari 1 gelas SHAKE yang kamu minum itu mengandung
.
✅ Lebih banyak VIT C daripada sebuah pisang
.
✅ Lebih banyak VIT A daripada sebuah mangga
.
✅ Lebih banyak PROTEIN daripada 65gr paha ayam
.
✅ Lebih banyak SERAT daripada 50gr brokoli
.
✅ Lebih banyak KALSIUM daripada 200gr yogurt
.
✅ Lebih banyak ZAT BESI daripada 115gr kacang
.
Dannn kabar baiknya HANYA 80 KALORI 😍
.
Jadi inilah alasan mengapa saya suka sekali sarapan dengan #Shake, karena dalam satu gelas manfaatnya banyak.
Nutrisi terpenuhi, berat badan tetap terkendali😉 .
#kelasedukasidiet periode April sudah dibuka.. Slot terbatas...!!
Daftar, klik:
Bit.ly/CoachLidia
.
#dietsehat #maulangsing #langsing #perutkecil #jilbabsyari #bigsize #beranimakanberaniolahraga #muslimah #clubnutrisi #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir


1

Pagi ini "si biru" minta jajan, dibuka satu merembet kemana-mana, ternyata selama ini dia kurang perhatian, banyak organ yg udah ga layak.

Kl kendaraan aja dikasih service terbaik, gimana dengan tubuh kita??? Kl motor banyak spare part nya, kl organ tubuh kita ga ada gantinya.🤕 Yuk berikan service terbaik buat organ tubuh kita.

bit.ly/TanyaKikiAbu

#healthyliving #betterlife #herbalifeID #herbalifenutrition #herbalifekarangtengah #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifelarangan #herbalifecipondoh #herbalifepinang #herbalifejoglo #herbalifecipulir #herbalifesurabayamurah #herbalifejogjakarta #herbalifealamsutera #herbalifebekasibarat #herbalifeindonesia #herbalifepalu #herbalifepadangpanjang #herbalifeacehbesar #herbaliferesults #jualherbalifemurah #bigsizeindonesia #herbalifesolo #dietsehat #herbalifejakarta


1


2


1


2

Congratulation teteh Tika Kartika leleh 10kg *hasil masing2 individu bervariasi

Sekarang mbah ikutan Program Naik Berat Badan, bismillah BISA.

Yuk sayangi orang tua kita dengan perbaikan nutrisinya. Kami bimbing.
Untuk memulai bit.ly/TanyaKikiAbu

#klubbaikhati #herbalifetebet #herbalifemampang #herbalifepalu #herbalifekalibata #herbalifepasarminggu #herbalifeciputat #herbalifesukabumi #herbalifecirebon #herbalifetangerang #herbalifetangerangselatan #herbalifeciledug #belajar #belajarmagang #magang #mentor #herbalifepadang #herbalifecipulir #herbalifecipadu #herbalifekalideres


1

BUANG SEMUA ALASAN, ABAIKAN SUARA NEGATIF ORANG SEKELILING, AMBIL TINDAKAN SEKARANG!
.
If you want to be better, YOU have to take the first step yourself.
.
Tidak ada orang yang menggantikan anda untuk berubah, kalau anda sendiri yang tidak mau. .
Cukup lah bagi 1001 alasan pada diri sendiri untuk tidak berubah.. mau tunggu senin depan, bulan depan, bulan Ramadan, lepas hari raya, tahun depan.. sudah sampai kapan pun ga dimulai" 🤦🏻‍♀️
.
ini peluang anda untuk start turunkan berat badan sebelum hari raya. Tidak bosan kah setiap kali hari raya, om dan tante" asyik bilang badan gendutan lah, nampak chubby la, diet ga ad effect la... tahun ni BUKTIKAN pada semua orang bahwa anda bisa berubah dan buat yang terbaik untuk diri sendiri 😤💪🏼
.
Pendaftaran program Langsing Sehat Bugar di Hari Idul Fitri
Sudah dibuka untuk 50 orang

CoachKikiAbu

Untuk memulai bit.ly/TanyaKikiAbu #klubbaikhati #herbalifetebet #herbalifemampang #herbalifepalu #herbalifekalibata #herbalifepasarminggu #herbalifeciputat #herbalifesukabumi #herbalifecirebon #herbalifetangerang #herbalifetangerangselatan #herbalifeciledug #belajar #belajarmagang #magang #mentor #herbalifepadang #herbalifecipulir #herbalifecipadu #herbalifekalideres


0

Pernah ditanya sama costumer. Ka kiki bosen ga sih, setiap hari sarapannya Shake terusss.

Jawabannya ga dong, kan sering divariasikan cara penyajiannya.

Ini ya salah satunya, bisa dicoba. Jadi ga ada alasan bosan yaaa, kita bisa Mix dengan apapun, yang penting nutrisinya dicukupi yaaa.

Kamu belum punya SHAKEnya??? Ada Berry, Coklat, Vanila dan Chocomint. Kamu mau rasa apa?? Klik
bit.ly/TanyaKikiAbu

#klubbaikhati #klubbaikhati #herbalifetebet #herbalifemampang #herbalifepalu #herbalifekalibata #herbalifepasarminggu #herbalifeciputat #herbalifesukabumi #herbalifecirebon #herbalifetangerang #herbalifetangerangselatan #herbalifeciledug #belajar #belajarmagang #magang #mentor #herbalifepadang #herbalifecipulir #herbalifecipadu #herbalifekalideres


0

Emak emak body emak emak itu biasa
Emak emak body gadis itu luar biasa

Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#herbalifecipulir #Herbalifeulujami #herbalifekebayoranlama #herbalifekemandoran #herbalifepetukangan #herbalifeciledug #herbalifetangerang #herbalifepamulang


0

Ibu ibu itu harus SEHAT DAN BUGAR
.
Buat siapa
Buat anak anak donk
.
Bayangkan jika lutut udah mulai sakit
Bayangkan jika napas udah ngos ngosan
Bayangkan jika anak mau kesana kemari
.
.
Terlebih pada kesehatan lah intinya
Gak usah pikir macam macem
.
Buat diri kita..anak dan suami

Klik bit.ly/TanyaCoachEvi

#herbalifeulujami #herbalifepesanggerahan #herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifeciledug #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifetangsel


0

Menu sarapan dan apa yang kita makan mempengaruhi tubuh dan kulit kita.. 🍹💖
Konsisten 10 hari, hasilnya baik..
Konsisten 21 hari, hasilnya sangat baik..
Konsisten 30 hari, hasilnya terbaik..
Konsisten 48 hari, hasilnya di hari raya bakal body baru dg size baru yg lebih kecil 😍
'
'
Ga percaya?
Coba lihat salah satu konsumen yang uda turun 11kg ini.. Cobain deh konsisten dg menu yg sama dg dia 😊
'
'
Rasakan perubahan luar biasa di body kamu sendiri 😘

Penasaran ?!!!😍😍😍
Klik bit.ly//TanyaCoachEvi
atau
WA. Evi 981297880482

#sehatlangsing #makananenak #nutrisi #turunbb #awetmuda #herbalifeulujami #herbalifepetukangan #herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifesenayan #herbalifekemandoran #herbalifeciledug #herbalifelarangan #herbalifekunciran #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifetangerang #herbalifeparung #herbalifesawangan #herbalifebogor


0

Ingin langsing sebenarnya tdk memerlukan kita untuk #diet, tetapi hanya mengganti cara pengambilan berapa banyak makanan saja. Berikut boleh dicoba seperti gambar dibawah ini
.
Ingin langsing secara sehat dan butuh bimbingan?? Klink link ⬇️⬇️
bit.ly/TanyaCoachEvi

#langsing #sehat #bugar #nutrisi #nutrisiselular #herbalifenutrition #herbalifepetukangan #herbalifecipulir #herbalifeciledug #herbalifelarangan #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifetangerang #herbalifekunciran #herbalifeparung #herbalifesawangan #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifebintaro #herbalifebekasi


0

#Tahukah Anda Mengapa kita dianjurkan untuk mengonsumsi nutrisi seimbang? Nutrisi seimbang merupakan salah satu kunci Anda untuk hidup sehat. Anda harus mengonsumsi makanan bernutrisi yang mengandungg #vitamin dan #mineral. Hal ini termasuk di dalamnya buah-buahan, sayuran, gandum, produk olahan susu, dan beberapa makanan sumber #protein.

#HerbalifeNutrition
#HerbalifePhilosophy
#BalanceNutrition
#NutrisiSeimbang
#herbalifeulujami #herbalifecipulir #herbalifeciledug #herbalifekebayoran #herbalifeciputat #herbalifejakarta #herbalifeindonesia


0

Liburan gini paling enak ngemil bareng keluarga tersayang..
.
Eiitss tapi tetep yaa pilih cemilan yg enak, sehat dan berkualitas..😉
.
Bikin #pudingshake ajaa yukk.. lezat, enak tapi bikin berat badan tetep terkendali..
.
Cemilan kamu bisa bikin langsing??
Cobaa cemilan aku yukkks..
Klik: Bit.ly/CoachLidia
.
.
.
#cemilansehat
#SarapanSehat 
#GayaHidupSehatAktif 
#Kursusmakansehat
#Dietherbalife
#Herbalife 
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeCiputat 
#HerbalifeBintaro 
#HerbalifePetukangan
#HerbalifePondokAren 
#HerbalifeCipulir
#HerbalifeDepok
#HerbalifeLebakBulus 
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangerang
#TangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#Dietsehat
#Dietenak
#Bimbingandiet
#KonsultanDiet
#HerbalifeSumatera
#HerbalifeJawa
#resepshake


0

Ada orang2 bertanya kepada saya ketika mba Yani #langsing ". Yani #kurusan, apa habis sakit?" 😃😃😂😄
justru beliau sangat sehat dan lebih energik lho skrg, karena Lemak bliau di angka normal.
Sudahkah tau info Bapak Ibu?? Sekarang Obesitas itu sudah masuk jenis penyakit baru lo. Kode nya adalah E.66 menurut WHO.
Coba deh cek.. Mau sehat dg angka #lemak normal?? (disini tempatnya)
Chat yuk atau WA 081297880482📲📲 #lemak #obesitas #sarapanshake #ibuhamil #busui #fitmom #herbalifenutrition #herbalifeulujami #herbalifecipulir #herbalifekebayoran #herbalifeciledug #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifesawangan #herbalifedepok #herbalifebogor #herbalifeindonesia


0

The end of the page