#herbalifejakarta

Instagram photos and videos

#herbalifejakarta#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalife#herbalifebandung#herbalifesurabaya#herbalifetangerang#dietsehat#herbalifesemarang#repost#herbalifebatam#jualherbalife#herbalifemalang#herbalifebekasi#likeforlike#herbalifesalatiga#herbalifelampung#herbalifebali#herbalifemedan

Hashtags #herbalifejakarta for Instagram

by @coach_murtini

salam kenal mbak say @gerickargantaputra
program sehat naik atau turun berat badan tanpa obat 3-50kg😍

personal coach
085702333760
@coach_murtini
@kristinwuryaningsih tetap syiar sehat dimanapun kapanpun ya mbak say😘

saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm😍💄 *hasil tiap individu bervariasi

Markas Besar Grup 2 Kopasus Solo (Kartosuro)
1

by @yudi_adjie

Sehat bareng yuk
.
.
.
Solusi Tepat Untuk Hidup Sehat!! Anda Bosan Gemuk?!
INGIN BODY IDEAL SEHAT KEMBALI

KAMI MEMBERI SOLUSI & BUKTI :
⛑Turun / Naik Berat Badan
⛑Mengecilkan Perut Buncit ⛑Sarapan Sehat & Memperbaiki Pola Makan
⛑ Stamina Vitalitas & Kebugaran

Info Lanjut : 👇👇
https://yudiadjie.goherbalife.com/id-id
👇👇
Call / Wa : 081357621230
.
.
#kepulauanseribu #jakartabarat #jakartapusat #jakartapusatolshop #jakartaselatan #ibukotajakarta #jakartautara #jakartatimur #herbalifejakarta #semarang #herbalifesemarang #jember #samarinda #medan #malang #surabaya #bandaaceh #bandaaceholshop #denpasar #serang #jogja


0

by @iklan_repost2

#Repost @tips_diet
• • •
Perlu diketahui apabila anda memiliki nilai BMI di angka 25 atau lebih maka harus lebih berhati-hati karena punya resiko berbagai penyakit yang lebih besar seperti jantung, obesitas, kanker, dan masih banyak lagi. Namun jika anda memiliki nilai BMI dibawah 18 itu artinya anda terlalu kurus dan sangat rentang sekali terhadap osteoporosis atau keroposan tulang.

Nilai BMI yang ideal adalah berada di angka 18 keatas sampai 27 kebawah. Jika anda bingung untuk bisa memperoleh tubuh yang ideal bisa berkonsultasi ke dokter gizi supaya lebih mengerti apa saja makanan yang bagus untuk tubuh dan bagaimana cara menjaga tubuh ideal yang sehat dan benar.

Menghitung BMI untuk wanita dan pria dengan usia diatas 20 tahun sebenarnya sama saja, sedangkan untuk dibawah usia tersebut sedikit berbeda. Untuk wanita angka BMI yang paling ideal adalah di angka 20 dan 25, sedangkan pada pria sangat dianjurkan memiliki BMI antara 23 sampai 25.

Rumus untuk menghitung BMI juga sangat sederhana dan mudah. Berikut ini adalah rumus untuk menghitung BMI :

BMI = Berat Badan / (Tinggi Badan * Tinggi Badan)

Keterangan :
-Satuan Berat Badan adalah Kilogram (kg)
-Satuan Tinggi Badan adalah Meter (m)

Contoh cara untuk menghitung BMI (Body Mass Index)

Contoh 1:

Berat badan anda adalah 65 kg dan Tinggi Badan anda adalah 1,70 (170cm). Berapakah Indeks Massa Tubuh atau BMI anda ?

BMI = 65kg / (1,70 x 1,70)
BMI = 22,49 → Normal

Contoh 2 :

Berat badan anda adalah 75 kg dan Tinggi Badan anda 1,65 (165cm). Berapakah Indeks Massa Tubuh atau BMI anda ?

BMI = 75kg / (1,65 x 1,65)
BMI = 27,55 → Obesitas

Sumber: caraharian.com

Jadi berapa nih Angka BMI kamu???? . .

Hub :
Coach Susan
081382167337
.
.
#herbalifesurabaya #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #herbalifesemarang #herbalifebali #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifekalimantan #herbalife #tipsdiet #herbalifelampung #herbalifesidoarjo #herbalifebogor #herbalifetangerang #herbalifebatam #herbalifepromo #shakeherbalife #diet #jualherbalife #herbalifemakassar #herbaliferesults #herbalifesalatiga #herbalifejakarta

Jakarta, Indonesia
0

by @iklan_repost2

#Repost @tips_diet
• • •
Brokoli, Sayuran untuk Diet Paling Baik

Tak hanya baik sebagai sayuran untuk diet, brokoli juga dapat mencegah penyakit jantung karena memiliki kandungan glucoraphanin yang berjumlah lebih banyak dibandingkan yang dibutuhkan oleh tubuh dan bisa membantu mencegah terjadinya penyakit jantung. Mengonsumsi brokoli secara teratur dapat menjaga ketajaman mata seperti ketika memakan wortel, juga mampu menjaga kesehatan kulit karena memiliki kandungan vitamin C, beta karoten, dan vitamin B kompleks yang baik. Vitamin E juga ada di dalam brokoli yang baik untuk membantu proses regenerasi kulit sehingga kulit akan tetap awet muda dan cerah.

Pola diet yang baik ialah tetap menjaga metabolisme berjalan dengan baik, dan brokoli merupakan sayuran untuk diet yang bisa melakukannya. Brokoli dapat menjaga sistem pencernaan dengan baik sehingga bisa mencegah terjadinya konstipasi atau sembelit. Ada kandungan antioksidan yang baik untuk melakukan detoksifikasi secara alami sehingga racun dan kotoran yang ada di dalam tubuh dapat dikeluarkan dengan baik.
. .
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
. .
#jualbajuanak #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #dressanak #bajubayi #kaosanak #bajuanakimport #jualbajuanakimport #setelananak #setelananakimport #bajuanakekspor #sepatubayi #grosirbajuanak #bajuanakcewek #bajuanaksemarang #bajubayibranded #dressanakimport #bajubayimurah #babyshop #prewalker #kemejaanak #dressanakmurah #setelananakcewek #leggingbayi #babydress #jualbajuanakmurah #herbalifejakarta #herbifeindonesia

Batam, Riau, Indonesia
0

by @iklan_repost2

#Repost @tips_diet
• • •
Pada orang yang mengalami obesitas efeknya lebih jelas. Mereka jadi sangat nafsu makan hanya karena terjadi sedikit penurunan kadar glukosa. Glukosa ini biasanya terkadung dalam makanan karbohidrat. Makanan tersebut ada yang menyehatkan dan kurang baik untuk tubuh.

Para peneliti percaya, kasus di atas terjadi karena otak mengajukan permintaan yang tinggi pada glukosa karena tubuh membutuhkannya sebagai energi. Oleh karena itu peneliti pun menyarankan agar setiap orang memastikan kadar glukosa mereka terjaga dengan cara yang sehat.

Menjaga kadar glukosa itu bisa dengan makan makanan yang mengandung karbohidrat sehat seperti buah-buahan, sayur-sayuran, nasi merah, kacang-kacangan dan roti gandum utuh. Sedangkan makanan dengan karbohidrat yang kurang baik adalah roti tawar putih, gula pasir, biskuit, kue, keripik, soft drink dan es krim. "Otak membutuhkan makanan ini. Kuncinya adalah makan makanan sehat untuk menjaga kadar glukosa," jelas pimpinan penelitian dari Universitas Yale, Professor Rajita Sinha, seperti dikutip dari Daily Mail.
Dalam penelitiannya, Prof Sinha dan timnya memanipulasi kadar gula darah pada para responden dengan menyuntikkan glukosa. Kemudian, responden melakoni scan otak dengan functional magnetic resonance imaging (fMRI). Di waktu yang sama, responden ditunjukkan gambar-gambar makanan tinggi dan rendah kalori.
Hasil scan menunjukkan, saat kadar glukosa turun, dua bagian di otak menunjukkan hasrat untuk makan. Reaksi lebih jelas lagi muncul di prefrontal cortex, bagian di otak yang bertanggungjawab mencegah orang bertindak impulsif. Saat kadar glukosa menurun, bagian otak tersebut kehilangan kemampuan mereka. Kelemahan tersebut terlihat semakin nyata pada responden yang mengalami obesitas saat diperlihatkan gambar makanan berkalori tinggi

Sumber:m.detik.com

Coach Susan
WA : 081382167337
Line: @tips_diet (pakai @)
.
.
#bajujumbo #dressmurah #atasancewek #bajumurah #batikmurah #gamismurah #bigsize #celanajumbo #jumbolongtunik #kaosbigsize #ootdbigsizeindo #ootbigsizeindonesia #blazerbigsize #kebayabigsize #herbalifejakarta

Bekasi
0

by @iklan_repost2

#Repost @tips_diet
• • •
Shake nutrisi yang kaya akan vitamin, gizi dan rendah kalori.
Sebagai pengganti sarapan dan makan malam untuk program turun berat badan,
Lebih lama dicerna pencernaan sehingga gula darah dan insulin tubuh tidak cepat naik.
.
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
.
#herbalifemedan #dietmurah #herbalife24 #programherbalife #dietbergaransi #cateringdietmayo #dietmalang #herbalifeasli #herbalifecikarang #munafie #piyamajumbo #anakasi #olshopmalang #herbalifekepanjen #dietsehatherbalife #herbalifesawojajar #herbaliferesult #herbalifelawang #dietmayo #promodiet #dietcepat #agenherbalife #herbalifeaceh #zumbamalang #bajubigsizemalang #herbalifejatim #herbalifejakarta #herbalifeindonesia

Bekasi
0

by @lusisari66

Happy kalau dapat testimoni seperti ini

Baru 7 hari sudah turun 2kg, usia sel tampak lebih muda 2 tahun
Kalau sebulan turun berapa kg ya???? Masih ragu diet dengan saya

Dietnya enak, rasa coklat, vanila, berry, masih bisa makan enak lho.... #testitemanlangsing
#herbalifeciputat #herbalifebsd #herbalifepamulang #herbalifepondokcabe #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifetangsel #herbalifebanten #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #dietenak #cemilansehat #bigsize #dietsehat #herbalife #dietibumenyusui #lfl #like4likes #like4follow


0

by @ayu_herbalife0610

.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


0

by @pusatdietnutrisi

Kalo boleh memilih,
Kamu mau punya badan gemuk atau langsing...???
.
.
Ketik di komentar ya, mau gemuk, apa mau langsing...
.
.
Buat yang mau aja,
Saya akan jelasin TEKNIK BARU untuk mengurangi kelebihan berat badan dalam 21 hari, dan ini sudah terbukti hampir 10 tahun.
.
.
Klik link di BIO atau WA 085700929250 untuk saya jelasin detailnya

#jualherbalife #jualherbalifemurah #tokoherbalife #herbalifeonline #herbalifemurah #tokoherbalifemurah #diskonherbalife #promoherbalife #dietherbalife #dietsehat #pusatherbalife #konsultanherbalife #pelangsing #diet #dietcepat #diettanpaobat #obatdiet #herbalifelampung #distributorherbalife #herbalifebengkulu #herbalifewonogiri #herbalifejogja #herbalifejakarta #herbalifemedan #herbalifepalembang


0

by @ayu_herbalife0610

.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


1

by @iklan_regram

#Repost @diet.praktis
• • • • •
*note utk Oat itu termasuk Karbo Kompleks ya...kesalahan pd gambar,

Pada dasarnya karbohidrat dibagi menjadi dua, yakni karbohidrat sederhana dan karbohidrat kompleks.
Sumber karbohidrat sederhana seperti gula jagung atau anggur (dektrosa atau glukosa), gula dari buah (fruktosa), atau gula meja (sukrosa). Sementara karbohidrat kompleks terdiri dari tiga atau lebih jenis gula. Jenis karbohidrat ini lebih sehat ketimbang karbohidrat sederhana karena dalam penguraiannya membutuhkan lebih banyak “usaha”. Berikut ini beberapa tips cara sehat mengonsumsi karbohidrat menurut Harvard School of Public Health, sebagaimana yang dilansir dalam MyHealthNewsDaily:

Jadikan biji-bijian sebagai menu sarapan Anda. Konsumsilah sereal panas, seperti gandum kuno.Saat makan siang Anda bisa mengonsumsi roti gandum.Sebagai menu makan malam, Anda bisa mencoba nasi cokelat, pasta gandum, berry gandum. Tapi jangan konsumsi kentang untuk makan malam.Konsumsilah buah utuh ketimbang jus. Jeruk utuh mengandung dua kali lebih banyak serat dan lebih sedikit gula ketimbang 350 gram jus jeruk.Kacang mengandung zat karbohidrat yang dicerna secara perlahan dan kaya akan protein. Anda bisa mengonsumsi kacang sebagai camilan sehat.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
.
.
.
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #celanabigsize #blousebigsize #kaosbigsize #bajuukuranbesar #cardiganbigsize #plussizeindo #atasanbigsize #ootdbigsizeindo #atasanjumbo #bajujumbo #celanajumbo #batikbigsize #rokbigsize #dressjumbo #tunikbigsize #bigsizeindonesia #jeansjumbo #bajubigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kutubarubigsize #dressbigsize #kebayabigsize #herbalifejakarta #jualherbalife #herbalifeindonesia

La Piazza kelapa gading 16:01:49
0

by @ayu_herbalife0610

.
Amunisi penghancur lemak tuk membentuk slim body
.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


0

by @rumahdiet_herbalife

Apapun paket kamu pilih pasti bisa turun 💪💪
.
Yang paling penting itu Harus BERANI MEMULAI😘😘
. .
Mau menurunkan berat badan 5- 30 kg?
Masih makan 3 kali sehari, dan bimbingan 1 on 1 online?
Mau produk untuk diet turun badan dengan aman?
Mau beli produk HERBALIFE yang ASLI, TERSEGEL dan HALAL?
.
.
Kalo kamu udah penasaran banget, boleh tanya2 kok, tanya harga?? Boleeh.
.
Free Konsultasi🤓@rumahdiet_herbalife
⚠ Hasil tiap individu bervariasi
.
#herbalife #herbaliferesults #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifemurah #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifebali #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifecoach #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingalami #shakeherbalife #susudiet #dietfood #diet #dietplan


0

by @iklan_regram

#Repost @diet.praktis
• • • • •
Serangan jantung, diabetes, kanker & stroke merupakan penyakit kardiovaskular.
.
Ukur lingkar pinggang kamu, karena ini adalah patokan yg sangat mudah. Jika sudah berlebih mulailah dengan diet rendah kalori, rendah gula, rendah perasa.
.
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @) .
#herbalifesemarang #herbalifebandung #herbaliferesult #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifemurah #herbalifebekasi #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalife #semarang #herbalifemakassar #dietherbalife #shakeherbalife #bigsizeindo #herbalifesalatiga #herbalifetembalang
#dietmayojakarta #herbalife24 #obatpelangsing #pelunturlemak #paketherbalifemurah #herbalifepromo #pelangsingmurah #herbalifejakarta #jualherbalife #herbalifeindonesia

Sequis Center
0

by @iklan_regram

#Repost @diet.praktis
• • • • •
[DARURAT KEBAHAGIAAN ANAK TERANCAM HILANG?!!] 👇

Obesitas kini sudah menyerang anak-anak, contohnya saja baru-baru ini ada salah satu adik kita Arya 10th asal Karawang yang tidak dapat beraktifitas seperti teman-temannya karena Obesitas. Sedih bukan jika adik-adik kalian tidak dapat bersenang-senang dengan teman mereka hanya karena Obesitas?! Hmm..Obesitas itu apa sih?
Obesitas atau kegemukan adalah peningkatan lemak tubuh yang berlebihan🔥

Semenakutkan kah itu Obesitas❓❗️ YA! Bisa dibilang Obesitas sangat menyeramkan. Dari Obesitas, dapat beresiko menjadi penyakit serius lainnya bahkan bisa menyebabkan kematian! Rugi waktu, badan, pikiran dan uang.

RUGI!

Terus aku kudu piye?
Sebelum Obesitas terjadi dan kalian menjadi rugi, cukup lakukan GERAK CEK CEK✨Apa sih maksudnya?
⛹AYO GERAK!
Lakukan aktivitas fisik setiap hari untuk membakar lemak di tubuhmu! Buat apa banyak-banyak menyimpan lemak? Lebih baik di keluarkan saja~
🍱CEK MAKANAN!
-Gizi seimbang
-No fastfood, lebih baik buatan rumah lebih sedap, sehat, dan aman
-Jangan berlebihan. STOP jika sudah kenyang
✅CEK KESEHATAN!
-Kontrol berat badan. Alangkah lebih baik jika kalian mengetahui BMI kalian untuk tahu status gizi minimal 2 minggu sekali
-Pantau selalu adik, saudara atau anak-anak
-Beri tahu adik, saudara atau anak-anak untuk terbuka kepada kalian mengenai kesehatan mereka

Dengan mengikuti 3 sikap tadi, kalian siap untuk bertarung melawan Obesitas!

Karena aku lebih sayang tubuhku, mencegah lebih baik daripada mengobati. Cegah hilangnya kebahagiaan anak, karena anak berhak untuk hidup bahagia.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
.
.
.
.
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #celanabigsize #blousebigsize #kaosbigsize #bajuukuranbesar #cardiganbigsize #plussizeindo #atasanbigsize #ootdbigsizeindo #atasanjumbo #bajujumbo #celanajumbo #batikbigsize #rokbigsize #dressjumbo #tunikbigsize #bigsizeindonesia #jeansjumbo #bajubigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kutubarubigsize #dressbigsize #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #jualherbalife

Mall Of Indonesia
0

by @ayu_herbalife0610

.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


0

by @ayu_herbalife0610

.
Diet bukan untuk mengurangi jumlah makanan tetapi diet adalah mengurangi jumlah kalori
.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


0

by @ayu_herbalife0610

.
Jetdrink hangat di senja hari
Kembalikan stamina setelah seharian beraktifitas
.
💃Saya turun 10 kg
👩‍💼distributor resmi
📝Konsultan Herbalife
🗒Program 14 hari pasti turun
📱Wa 0878-8120-5345
.
~ ingin turun/naik BB
~ ingin tampilan cantik/ tampan
~ ingin kecilkan perut buncit
~ detoksifikasi
.
Call or chatt me 📲
Anda pesan, kami segera antar 🛵🚐🛩
Produk ASLI
READY STOCK
.
#herbalife#herbalifeindonesia#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifesurabaya#herbalifejakarta#herbalifetangerang#herbalifebatam#herbalifebandung#dietsehat#penginsehat#penginkurus#penginlangsing#pengingemuk#rumahsehat#warungsehat#pondoksehat#makanansehat#makananrumahan#followforfollow#likeforlike#f4f#f4follow#lforl
.
✔ Hasil setiap individu bervariasi
✔ Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun


0

by @dietnutrisi.herbalife

Sarapan dengan yang sehat.. Yang pasti dengan shake Herbalife dari @dietnutrisi.herbalife
Untuk shake manfaatnya banyak ..sebagai sumber nutrisi & memperbaiki sel2 didalam tubuh. jd klo minum shake jangka panjang wajah akan trlihat lebih muda, glowing & cerah.
klo untuk tubuh bs buat program menaikkn BB, menurunkan BB, kesehatan, terapi masa penyembuhan pasca sakit, pasca operasi. Bagus jg sebagai asupan nutrisi ibu hamil & menyusui.

Dan juga jangan salah nih.. Pilihlah coach yg tepat untuk tiap programmu karena setiap individu pasti ada perbedaan saat penanganan.. Kalo aku pilih @dietnutrisi.herbalife .. Info lebih lanjut follow aja ig nya .
Herbalife bisa jg untuk menambah income.
sehat+ body bagus+income

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0