#herbalifekelapaduadepok

Instagram photos and videos

#herbalifedepok#herbalifekelapaduadepok#herbalifecimanggis#nutrisiibuhamil#herbalifeasli#konsultanherbalife#herbalifepetukangan#herbalifejakartatimur#herbalifetangerang#herbalifejakartaselatan#tipscepatlangsing#herbalifecipulir#herbalifebintaro#tipsmengecilkanperutbuncit#herbalifebogor#hamilteteplangsing

Hashtags #herbalifekelapaduadepok for Instagram

by @rustiana_anna_

Herbalife shake mengandung soy protein dari kedelai yang tidak mengandung purin sehingga sangat aman dan baik untuk penderita asam urat, jantung,kanker payudara, Keropos tulang (Ostheoporosis) menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh, dan Juga untuk menyeimbangkan hormon dalam tubuh.Β 
Nutrisi diet Herbalife Shake sangat baik untuk penderita diabetes melitus (kencing manis) karena mengandung fructose yaitu sumber utama karbohidrat yang terbuat dari sari madu murni kualitas terbaik yang dikeringkan.shake herbalifeΒ  mengandungΒ  70% Lebih keperluan akan vitamin dan mineral tubuh manusia.
dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

WARNING !!!
Laper menyebabkan baper berkepanjangan dan meningkatkan resiko kenaikan berat badan, kegemukan, akibat lapar mata berlebihan πŸ™Š
Makan siang dulu gih πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
Ada yang makannya sedikit tp gak kurus2 ???
Sini sini kenalan dulu sama saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/TanyaWiwie
.
.
Kalau kamu diet, sampai harus nahan laper, atau gak makan, atau makan kedikitan,
Mending dipikir ulang

Karna akan lebih banyak kerugiannya buat kesehatanmu dibanding manfaatnya
Stay healthy #PastiKeren

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


1

by @wiwie_nurhalimah

Kamu makan apa biasanya buat sarapan?

Sarapan itu salah satu kunci kalo kamu pengen nurunin berat badan dan lemak.
Kalau kamu sarapan kebanyakan karbo kayak roti putih, mie, nasi putih, lontong, nasgor, dll 🍲🍚🍩 kamu biasanya akan jadi cepet laper lagi (and biasanya jadi suka ngemil seharian), yang ujungnya malah jadi tambah gemuk. 🀒

Gak sarapan ya lebih parah juga. Kamu jadi cenderung makan lebih banyak saat jam makan, dan jadi gampang ngemil.🍦πŸ₯🍧
.
.
http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan

Kelapa Dua Cimanggis Depok
2

by @wiwie_nurhalimah

Disaat yang lain bilang," ntar yah masih mikir mikir ", " Kayaknya batal diet dulu", "tunda dulu waktunya gak pas", " Ijin ortu / pasangan dulu"
Lalu berujung chat saya tak pernah dibalas πŸ˜‚
Gak masalah 😘

Saya gak pernah bisa memaksa teman2 kan, mau jungkir balikpun intinya tetap sama, klo pengen punya HASIL wajib DI USAHAKAN dan segera DI MULAI !!! Saya mencari 5 orang yg siap punya fokus MEMILIKI PERUBAHAN πŸ– yang siap dari SEKARANG untuk BERPROSES
http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan #Dietibumenyusui #dietbusui #tipslangsingbusui #tipslangsingmenyusui


0

by @wiwie_nurhalimah

Perlahan tapi pasti !!! Gak perlu juga turun bb cepet, karna fokusnya ke ASI

Tapi klo POLA MAKAN selama menyusui bener, bonus turun dikit2 bikin happy juga khaaan 🀭 meningkatkan hormon oksitosin juga 😜 Asi makin lancar
Jadi udh 2 bulan ini busui tetep jaga POLA MAKAN pasca post partum dan asi tetep lancar .
After post partum 63.2 kg
Update today 56.5 kg
#postpartumstory
#dietibumenyusui #dietbusui
#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

Latepost !! Dikantor kemarin .
.
Baru konsumsi herbalife 3 bulan ini
Dan langsung jadi salah satu coach di Kelas Edukasi Diet Online
Why?
Karna pola pikirnya tentang hidup sehat dan resultnya yang cetar membahana

@ipunkq turun 13 kg *Hasil tiap individu bervariasi*
.
Untuk ke sekian kalinya dia datang ke kantor untuk membantu org lain memiliki hidup yg lebih sehat
.
Kereen ah .. emak emak anak 2 punya semangat sehat yg luar biasa begini ❀
Salut sama kalian yg exited ubah body sebelum tahun 2019 !!
.
Swipe➑️➑️➑️ untuk lihat penampakan dia sebelumnya
http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

Menjaga agar tubuh tetap sehat adalah KEWAJIBAN..
Namun sebelum itu, hidup sehat dapat dimulai dari rumah dengan sebuah rutinitas sederhana, yaitu "SARAPAN SEHAT" .
.
Pada dasarnya tidak sulit menemukan menu sarapan yang sehat, kuncinya hanya pada kemauan !!!
.
.
Sudah sarapan sehat hari ini ?
.
http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan #


0

by @wiwie_nurhalimah

Karna minum shake pake gelas itu sudah terlalu biaseee πŸ˜‚πŸ˜…
Sarapan adalah makan waktu terpenting dalam satu hari, karna sarapan adalah bahan bakar yang membuat anda dapat memulai aktivitas sehari hari πŸ’ͺ
.
.
Pilihan sarapanmu apa ?
Karna tubuhmu adalah apa yg kamu makanπŸ˜‰

#HaveYouHadYourShakeToday
#herbalifedepok #herbalifecimanggis #herbalifeKelapaDuadepok


0

by @rustiana_anna_

Saat lemak perut tinggi ini yg terjadi pd tubuh kamu .. Salah satunya,sering frustasi,gagal fokus dan sering galau .
Loh kok bisa?? Saat gemuk lemak mulai menutupi selaput otak
Salah satu cirinya adalah.. Mulai hilang rasa kenyang
Yaitu bawaannya ..lapaaar muluu
Ada yg ngalamin ???? #Chat WA 081210429790/ DM
dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

Sehat itu sederhana
Sehat itu malah bisa makin tambah muda, tambah cantik, tambah langsing
*Gak heran klo masih selalu dikira anak kuliahan* 🀭😚
.
Klo minum ini bikin aku makin sehat, langsing dan bugar, apalah daya adek bang !!!
.
.
Sudah sarapan sehat pagi ini?
Yang sarapan sehatnya sama seperti saya, di aminkan punya BB ideal segeraaa 😘

http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @rustiana_anna_

Keajaiban #ShakeHerbalife ❀
CREAMY tapi NON FAT, rendah kalori, rendah Glikemix index, tapi tinggi nutrisi 😍
.
.
Sebelum ketemu #Shake, pernah bela belain jungkir balik olah raga, makan sayur2an rebus + sambel 😩😒
Berasa kambing keselek rumputt 🐐
.
Hidup itu indah, masa iyaaa mau makan ala2 mbeekkk mulu ?

Duluuu..
Mikirnya lemes klo pagi2 gak makan nasi, ternyata itu smua cuma mindset aku ajah, toh minum shake selama ini, stamina kok malah makin oke yak 🀭

http://bit.ly/MutiaraFClub

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


2

by @wiwie_nurhalimah

Keajaiban #ShakeHerbalife ❀
CREAMY tapi NON FAT, rendah kalori, rendah Glikemix index, tapi tinggi nutrisi 😍
.
.
Sebelum ketemu #Shake, pernah bela belain jungkir balik olah raga, makan sayur2an rebus + sambel 😩😒
Berasa kambing keselek rumputt 🐐
.
Hidup itu indah, masa iyaaa mau makan ala2 mbeekkk mulu ?

Duluuu..
Mikirnya lemes klo pagi2 gak makan nasi, ternyata itu smua cuma mindset aku ajah, toh minum shake selama ini, stamina kok malah makin oke yak 🀭

http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


1

by @wiwie_nurhalimah

Pagi Mak Sayang,, udah sarapan?

Rule 1.
Perut kenyang dipagi hari adalah penjaga kestabilan emosi emak sepanjang hari πŸ˜„πŸ˜„ Karena tujuan utama saya bukan lg DIET
tapi memiliki POLA HIDUP yang sehat

Seminimalnya teman2 bisa mulai dari punya SARAPAN SEHAT ..
Percaya deh - tiap pagi sarapannya sehat, mood seharian pasti happy dan pasti nafsu makan lebih terkendali πŸ’ƒ

Selamat pagi β›…

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

Rahasia untuk bentuk badan yg ideal adalah:

1. Makan dg tepat sesuai usia, berat badan, kadar lemak, dan aktifitas kamu.

2. Olahraga yg tepat..
Gak bs sembarang olahraga.
Treadmill atau jungkir balik berjamΒ² tidak akan memberikan kamu hasil optimal.

3. Makan dg nutrisi / gizi yg seimbang.
Bukan asal ngurangi makan.
Asal Ngurangin makan akan berdampak ngurangin gizi / nutrisi yg masuk ke badan kamu.
4. Istirahat yang cukup.

5. Niat dan konsistensi..
Gak ada org jadi keren dalam sebulan setelah "merusak" badannya berbulanΒ² / bertahunΒ². Gak ada yg instant.
Dan pertanyakan caraΒ² yg instant.

http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan
#dietibuhami #dietBusui #boosterasi #nutrisibumil


0

by @wiwie_nurhalimah

Kamu pengennya

A. Sekedar turun berat badan aja

ATAU

B. Bisa turun berat badan, sehat, fit, bentuk badan yang keren dan gak naik lagi?

Kalau mau yg A... GAMPANG!

Gak usah repot2.

Gak makan aja 10 hari.
Dijamin bb kamu turun.

Masalah turun bb nya sehat atau enggak, bener atau enggak, fit atau enggak,
Itu masalah lain
Nah kamu maunya yg mana?
Kalau mau yg B,
kamu gak bisa sembarangan diet2 yg gak jelas

http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0

by @wiwie_nurhalimah

Ada yang bilang " Aku pernah pake herbalife, tapi gak berhasil,
Atau aq udh pernah minum herbalife tp pas berhenti gemuk lagi "
.
Rata2 yg ngomong begini itu karena : βœ” Belanja di online shop ~ Gak ada jaminan keaslian produk βœ” No coach ~ Gak ada pertanggung jawaban kepada yg beli
βœ” Gak di edukasi tentang pola makan
βœ” Gak dijelasin tentang pengaturan kalori dan management makanan
βœ”Milih coach nya udh bener, tapi tidak mengikuti anjuran coachnya

Apapun itu...
Saran aku... BIJAK MEMILIH COACH
Dan ikuti apa yg disarankan coachnya
Pasti programnya happy bingitss, jalaninnya enjoy, dan hasilnya terlihat cepat 😎

http://bit.ly/TanyaWiwie

#dietsehat #tipscepatlangsing #tipsmengecilkanperutbuncit #hamilteteplangsing #nutrisiibuhamil #clubnutrisidepok #Herbalifecimanggis #herbalifekelapaduadepok #herbalifecijantung #herbalifelentengagung #herbalifejakartatimur #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifemurah #herbalifeasli #konsultanherbalife #herbalifepetukangan #herbalifebintaro #herbalifecipulir #kursumakansehat
#Coachturunberatbadan


0