#herbalifemakasaar

Instagram photos and videos

#herbalifemakasaar#herbalife#herbalifebekasi#herbalifemedan#HerbalifeTangerangSelatan#ShakeHerbalife#herbalifejombang#dietonline#HerbalifeIndonesia#HerbalifeJakarta#GayaHidupSehatAktif#HerbalifeJakartaSelatan#HerbalifeTangsel#DietSehat#caradietsehat#HerbalifeTangerang#HerbalifeBsd#herbalifekalimantan

Hashtags #herbalifemakasaar for Instagram

Hasil dari komitmen dan kosisten gak akan menghianati hasil akhir
Gesser untuk lihat hasil mereka ➑️➑️
.
Jadi perubahan seperti apa yang kamu ingin kan 😊😊
.
DM /dan tinggalkan pesan di πŸ‘‡πŸ‘‡
www.coacheva.goherbalife.com
.
Dan aq siap membantumu πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
#herbalifecoach
#herbalifebontang
#coacheva
#herbalifesamarinda #herbalifesangata #herbalifebalikpapan #herbalifetarakan #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifemakasaar #herbalifejakarta #herbalifepapua #herbalifeindonesia


1

❣️ KEMBALI LANGSING SETELAH LEBARAN ❣️
.
Opor dan lontong sayur merupakan sajian khas lebaran yang hampir tak pernah terlewatkan. Meski lezat, menu lebaran ini diam-diam bisa membahayakan berat badanmu looh 😨
.
Naaahh biar berat badan mu tetap ideal coba deh ikutin cara berikut :
.
❣️ Antisipasi naiknya berat badan dengan aktif bergerak .
❣️ Pastikan kamu tidak melewatkan sarapan
❣️ Pilih sarapan yg rendah kalori, rendah GI tapi kaya nutrisi. Seperti #ShakeHerbalife misalnya
❣️ Makan dg menggunakan piring kecil .
❣️ Penuhi kebutuhan cairan tubuh .
❣️ Membatasi jamuan makanan yang ditawarkan oleh kerabat saat bertamu
❣️ Hindari tidur saat kekenyangan .
.
.
.
Tag dan mantion teman kamu yang mau LANGSING PASCA LEBARAN. πŸ‘«πŸ‘­
.
Kalau kamu langsung aja klik link yang ada di BIO πŸ–€
.
.
.
#lebaranlangsing #lebaran2018 #harirayaidulfitri #tipsdietsaatlebaran #menuenak #bigsize #like4likes #likefortags #herbalife #cirebon #herbalifejombang #herbalifesolo #herbalifekediri #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifegorontalo #herbalifepapua #herbalifejogja #herbalifewonogiri #herbalifepadang #herbalifemadiun #herbalifeaceh #herbalifemakasaar #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #herbalifemedan #herbalifesurabaya #kateringdiet #dietsehat #testiphila


0

Hallo teman semua
Ga terasa 7 hari menuju #idulfitri
Yang artinya kita akan makan, makanan yang mengandung tinggi lemak dan bersantan (tinggi #kalori ) .
.
Nah aku punya tips gmna caranya makan" yang nnti akan dimakan ga bikin naik berat badan??? Buat kamu yang sudah trn berat badan 2.4.6 bahkan 10 kg sebelum #lebaran Jngan khawatir. .
.
Langsung konsultasi
FREE. wa/sms 08561181440
Atau klik link di bio. .
.
#herbalifenutritionπŸƒ #mixfiber #blokirlemak #rontokinlemak #diet #dietdietclub #dietkenyang #dietsehat #herbalifemurah #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbaliferamadhan #herbalifeid #herbalifejembatanlima #herbalifemakasaar #herbalifepondokindah #herbalifeindonesiaoficial #lfl #like4likeback #likeforlikes


0

Mengapa demikian? Karena PR BB ywng harus diturunkan juga otomatis semakin banyak, belum lagi malesnya juga makin menjadiΒ² πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
Free konsultasi
Wa. 08561181440
Atau klik link di bio .
#herbaljambi #herbalifecirebon #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifemurah #herbalife24 #herbalifeciputat #herbalifeindonesia #herbalifepondokindah #herbalife #herbalifesurabaya #herbalifeid #herbalifejembatanlima #herbalifemakasaar #dietdietclub #dietmulaibesok #dietkenyang #dietocd #dietsehat #dietantilapar #dietplan #diet #langsing


0

What is visceral fat?
Atau lemak perut
Lemak yang menyelubungi organ di dlam tubuh kita, lemak ini bahaya bgt Karna ga bisa di bersihkan pake olahraga sekeras apapun.
Jadi hanya bisa di bersihkan pakai pola hidup sehat.
Tapi kabar buruknya lemak ini menyebabkan penyakit degeneratif bermula
FREE KONSULTASI
chat me now
Wa. 085794628869

#lemakperut #lemak #buanglemak #herbaljambi #herbalifecirebon #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifecianjur #herbalifepondokindah #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbalifejembatanlima #herbalifesurabaya #herbalifemakasaar #herbalifejakartatimur #herbaliferesult #herbalifejakartaselatan #herbalifejakarta #aloeveradrink #aloevera #aloeherbalife #mixfiber #mixfiberherbalife #dietkenyang #dietsehat #dietmayo #dietplan #dietkarbo #bosangemuk
#instagram
#like4like


0

Sudah makan banyak tapi badan tetep krempeng ga berisi?? Terlalu kurus jadi ga pede.
Selalu pake baju longgar buat nutupin body #imut Kamu?? .
.
Sudah saatnya kamu naikin berat badan dengan cata yang aman.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan klik link di bio 😍😍
#testilangsingichachandra_
#caragemuk #caragemukinbadan #nutrisi #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifecirebon #herbaljambi #herbalifemurah #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbalifeindonesiaofficial #herbalifejembatanlima #herbalifemakasaar #herbaliferesult


0

Dapat kiriman dari #customer yang selalu punya #reseplezat #resepsehat #shake plus #pisang @shopaholicmania 🍌🍌🍌🍌🍌🍌
.
Dehhh yg hbs kuliner.. Semoga tetap turun berat badan yaaa hahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Yang mau #langsing kayak @shopaholicmania .
.
Bisa DM saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tia_aning
@tia_aning
@cantik.slim .
.
#herbalifesolo #herbalifemakasaar #herbalifemanado #belitung #bangkabelitung #lampung #magelangan #purposedrivennutrition


2

What is visceral fat?
Atau lemak perut
Lemak yang menyelubungi organ di dlam tubuh kita, lemak ini bahaya bgt Karna ga bisa di bersihkan pake olahraga sekeras apapun.
Jadi hanya bisa di bersihkan pakai pola hidup sehat.
Tapi kabar buruknya lemak ini menyebabkan penyakit degeneratif bermula
FREE KONSULTASI
chat me now
Wa. 081564777444

#lemakperut #lemak #buanglemak #herbaljambi #herbalifecirebon #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifecianjur #herbalifepondokindah #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbalifejembatanlima #herbalifesurabaya #herbalifemakasaar #herbalifejakartatimur #herbaliferesult #herbalifejakartaselatan #herbalifejakarta #aloeveradrink #aloevera #aloeherbalife #mixfiber #mixfiberherbalife #dietkenyang #dietsehat #dietmayo #dietplan #dietkarbo #bosangemuk
#instagram
#like4like


1

What is visceral fat?
Atau lemak perut
Lemak yang menyelubungi organ di dlam tubuh kita, lemak ini bahaya bgt Karna ga bisa di bersihkan pake olahraga sekeras apapun.
Jadi hanya bisa di bersihkan pakai pola hidup sehat.
Tapi kabar buruknya lemak ini menyebabkan penyakit degeneratif bermula
FREE KONSULTASI
chat me now
Wa. 08561181440
Atau cek link di bio

#lemakperut #lemak #buanglemak #herbaljambi #herbalifecirebon #herbalifenutritionπŸƒ #herbalifeciputat #herbalifepondokindah #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbalifejembatanlima #herbalifesurabaya #herbalifemakasaar #herbalifejakartatimur #herbaliferesult #herbalifejakartaselatan #herbalifejakarta #aloeveradrink #aloevera #aloeherbalife #mixfiber #mixfiberherbalife #dietkenyang #dietsehat #dietmayo #dietplan #dietkarbo #bosangemuk


6

Pastikan ada dirumah anda:
1. Formula1 SHAke
Nutrisi harian yg LEZAT memenuhi 70% kebutuhan vitamin dan Mineral.
2. Celluloss
Menghancurkan selulit (lemak dibawah kulit). 3. Mixed Fiber
Penangkap lemak/minyak/santan berlebih utk segera dibuang .
4. Aloe Vera
Pembersih saluran pencernaan &tubuh (dari penyedap, pestisida, pengawet).
5. THERMO Tea
Teh pembakar lemak ini, minum 1,5liter setara aerobik 45menit=D/

Konsultasi Gratis :
@eka_w_95

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebintaro
#herbalifepamulang
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#klubsehat
#ideal
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#pasarjombang


2

Ada yg senenh body nya udah ideal nih 😍
Bisa ngebayangin gak sii gimana kalo kisalkan kita belum sadar dengan hidup sehat?? πŸ˜‚

Sharing yukk,
#herbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifemakasaar
#herbalifebandung
#herbalifemalang
#diet
#dietsehat
#testimonidiet
#bukapuasa
#Jakarta
#Bandung
#bogor
#malang
#banyuwangi
#sulawesi
#health
#beranimakanberaniolahraga
#bajubigsize


0

Nemani Keluarga yg mulai ketularan Hobby Run FR 3 Km, meski berpuasa tetap semangat .....πŸ˜‰πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈ #kursuspolamakan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#healthylifestyle
#herbalifeindonsesia
#herbalife


1

Sekali Jalan untuk 2 urusan ... daftar sekolah sekaligus ikut iven .....πŸ‘©β€πŸ«πŸƒβ€β™‚οΈ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#herbalife
#lifestyle


0

Kami Bisa Andapun pasti bisa ....πŸƒβ€β™‚οΈ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#lifestyle
#herbalife


0

Alhamdulillah Finis ... di Iven kali ini ....πŸ˜‰πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈK

#kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonsesia
#lifestyle
#herbalife


0

September tahun kemarin peserta 5K, tahun ini jadi peserta 21K Semangatttt .....πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’ͺπŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜… #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#lifestyle
#herbalife


1

Rute terjauh sebelum berangkat Ke Palu ...πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#lifestyle
#herbalife


1

Pagi ini kita Sarapan dengan tamu yg asalnya dari Papuan ....😊 #kursuspolamakan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonsesia
#herbalife


0

PRnya sudah menumpuk jangan tunda, hari ini kita kerjakan dan siap2 terima tugas baru setelah acar pesta resepsi sebentar malam di Gedung ....πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜€ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#herballife


1

Ikut Kursus polamakan tidak harus hindari pesta pernikahan .... tetap fokus & enjoy jalankan program .... mau tau lebih banyak silahkan ke Club Nutrisi .....πŸ˜ŠπŸ˜‰ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#lifestyle
#herbalifeindo
#herbalifeindonesia


0

Hari ini Kita belajar Teknik Atur Tempo dalam berlari Rute Long Run, dan Hasilnya Luar Biasa ... Terima Kasih Coach Ucha & Hervin .....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜€ #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#healthylifestyle


0

Kalau Hasil Analisanya seperti ini buat saya lebih semangat .... Go target BB Ideal ....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜… #kursuspolamkan
#clubfaktabugar
#herbalifemakasaar
#herbalifeindonesia
#herbalife


1

2 hari yang luar biasa.

Dan 1 tahun aktif bersama crew komunitas herbalife makassar. Semoga 1 tahun kedepan lebih baik lagi... Go go go makassar satoe
One City One Team
#citychallenge
#komiteevent
#komitetraining
#weareherbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifemakasaar


0

Filosofi Herbalife dengan 80% #nutrisi dan 20% #olahraga dilandasi oleh fakta nutrisi seimbang harus dibarengi oleh olahraga rutin. Porsi yang hanya sedikit dalam aktifitas berolahraga bukan menjadi alasa Anda bermalasan. Herbalife tetap pada komitmen awal dalam membantu perbaikan nutrisi di Indonesia.

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifenutrition
#filosofiherbalife
#HerbalifeID
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

MENGAPA HERBALIFE MIXED FIBER *
Setiap takaran saji mengandung 5 gr serat larut dan tak larut air dengan kalori yg rendah (25 Kal)
*Mendukung kesehatan pencernaan
*Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur
*Mendukung program Pengelolaan Berat Badan
*Menjaga Level Kolesterol tetap dalam level normal *Bisa disajikan dengan Shake, teh dan air putih

MENGAPA SAYA MEMILIH HERBALIFE MIXED FIBER

1. Ga rempong nyediain macam2 sayur dan buah untuk dimakan bervariasi 5x dalam sehari. Paling juga mampu 1 mcm sayur atau buah dlm sehari. Dan kejadian nih ya, karena makannya porsi2 kecil, akhirnya sisa buah sayurnya kebuang karena busuk. Mubazirrr…

2. Dimana saja dan kapan saja saya bisa memenuhi asupan serat bahkan bisa lebih dari 5x sehari. Bisa campur air, teh ataupun pas lagi nge Shake. Btw didalam Shake juga sdh mengandung serat. Tapi klo pengen nambah boleh lah yauww
3. Udah dpt 5gr serat tapi kalorinya rendah… cuman 25 kal persaji. Artinya mustahil bikin gemuk. Beda dengan beberapa jenis buah dan sayur, kalau dikombinasian ya pasti kalorinya juga tinggi.

4. Manfaat lebih, menjaga level kolesterol atau lemak didalam darah dalam level normal

5. Buang air besar saya jd lebih teratur setiap subuh/pagi

SO, KENAPA TIDAK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK TUBUH KITA?

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Mba desima, mba desima kan sdh langsing kok masih saja minum shake πŸ˜„πŸ˜„ Yessss..TUBUH ku membutuhkan makanan yg terbaik alias Nutrisi yg Lengkap karena Shake adalah bahan bakar tubuhku..dannn TUBUHKU hanya satu2nya selayaknya kita BIJAK dgn tubuh kita sendiri πŸ™πŸ»πŸ˜Š 2 Tahun konsumsi Herbalife..Puji Tuhan semakin sehat,bugar dn pastinya ideal 😍😍
Dan aku hanya mau orang2 sekitar aku SEHAT..Nikmat rasanya jika kita semua SEHAT karena SEHAT no.1 dibandingkan apapun😊😊 Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

"Diet itu bukan hanya masalah memperindah penampilan lhoo... Tapi betapa banyak orang yg diminta oleh Para Medis (dokter) untuk melakukan: - Diet rendah kalori (Obesitas & Jantung) - Diet rendah garam (Hypertensi & Stroke)
- Diet rendah gula (Diabetes)
Sudah adakah ini terjadi pada diri Anda ??? Naaah, mumpung kita belum diminta untuk melakukan itu semua... Mari, kita lakukan Sadar Sehat memulai sarapan pagi dg nutrisi Rendah Kalori, Kaya vitamin&nutrisi seimbang.

Masih bolehkah makan makanan favorit kita? Masih dooonk
Yg lagi program lakukan terus dgn benar & minum air putih lebih banyak / sesuai kebutuhan masing2 Berat Badan nya dan jalin komunikasi dgn Konsultan agar program nya benar2 berhasil.

Dan Bagi yg belum, saya siap membantu jika ingin segera memulai 😘

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

Mau sehat bonus langsing??? . .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG tambunandesima

Coach Desima Tambunan
Klik bit.ly/DesimaTambunan
Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊοΈπŸ˜πŸ’•. .
-

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan
#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Wa 082272589982

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Klik bit.ly/SayaMauLangsingdanSehat

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Percaya atau Tidak,
Demi KESEHATAN, terkadang orang bisa kehilangan HARTA nya". Semoga hal itu tidak kita alami ya.. Setuju? ^_^. Bagaimana caranya?

Tidak bisa dipungkiri memang, semua orang senang dengan yang namanya MAKAN. Terlebih lagi sekarang sudah begitu banyak Junk Food, Fast Food dan Makanan lainnya yg menggoda selera, selain mudah dan praktis rasanyapun enak hanya dilidah saja.
Apa yg Anda Makan saat ini menentukan tingkat KESEHATAN Anda. "You Are What You Eat"... Bersama sama, kami mengajak Anda untuk BIJAK dalam memilih makanan.
Ayo sehat dgn Jaga Pola Makan

Mba Citra sudah Turun 21kg

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Akibat SABAR dengan PROSES...😊😊
Ikutii prosesnyaa Puji Tuhan pasti mendptkan suatu perubahan yg jauh lebih baik dr sblmnyaa...😍 BUKTI SUDAH ADA βœ”οΈ
PROGRAM DIET SUDAH ADA βœ”οΈ
MENU SUDAH ADA βœ”οΈ

TERUS UNTUK APA IKUTIN CARA DIET YANG LAIN YANG GAK ADA HASIL?? ❌

KALAU PROGRAM DIET ITU MESTI ADA MENTORNYA KARENA SEBELUMNYA MENTORNYA SUDAH MENJALANI PROGRAMNYA βœ”οΈ
TINGGAL DI IKUTKAN SAJA DI JAMIN BERHASIL βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Hubungi saya sekarang untuk mendapatkan bimbingan program 😍

Desima Tambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Makan pagiku dari beberapa tahun yg lalu ❀️.
.
.
Banyak yg bilang kok saya MAU konsumsi Herbalife sampai bertahun2, kan MAHAL.
.
Bagi saya yg MAHAL itu KESEHATAN, mengeluarkan uang beratus ribu untuk menjaganya, kenapa tidak? 😊.
.
Daripada karena alasan MAHAL kt mengabaikannya, dan NANTI harus mengeluarkan uang BERJUTA2 bahkan sampai RATUSAN JUTA untuk BEROBAT, bukankah MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI??.
.
.
Penyakit tidak muncul begitu saja, tapi dari makanan dan gaya hidup tdk sehat kita beberapa tahun yang lalu 😌.
.
.
ganti sarapan berLEMAK DAN berMICIN dengan sarapan sehatKU.
.
Klik bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

✨KENAPA KITA HARUS KONSUMSI SHAKE ?? Ini alasannya :
1. Kandungan Vit A nya lebih tinggi dari 1 buah mangga
2. Kandungan Vit C nya lebih tinggi dari pisang
3. Kandungan seratnya lebih tinggi dari 50 gr broccoli
4. Kandungan kalsiumnya lebih tinggi dari 200 gr yogurt
5. Kandungan Proteinnya lebih tinggi dari 62 gr dada ayam
6. Kandungan zat besinya lebih tinggi dari 115 gr kacang... SUDAHKAH ANDA MINUM SHAKE PAGI INI ?? Nutrisi Herbalife solusinya... Klik link : bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#FamilyBugar
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifesehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Dietkarbo
#DietSehat
#Dierbergizi
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Selamat ibu Imih cantik program di rumah sehat. Hanya mengganti sarapan dan makan malam dengan nutrisi Herbalife Sudah Turun 1,3 kg😯😯(hasil setiap individu bervariasi)
Program nya baru 6 x minum loh teman teman(3 hari)
Gimana ntar kalau sudah 1 bulan, 2 bulan bahkan 1 tahun.. Wow... Makin cantik, dan langsing aja nich ibu Imih nya. πŸ˜πŸ˜„ Semangat terus ya ibu sayang.. Luar biasa banget hasil nya ibu.. Berkat nurut aturan program nya πŸ‘πŸ‘ Selamat.. Selamat😚😚 Mau = bisa

Anda serius pengen di bantu program bya.
Cara nya gampang.
Hanya klik link di bawah ini ya

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Sy udah beli produk pelangsing mahal2 tp tetep gak langsing, disitu kadang saya merasa sedih!
FAKTA nya kita GENDUT karena MAKANAN! Pola makan yg tidak baik serta cemilan dan gaya hidup yg tidak sehat lah yg bikin gendut!
Sooo.. kalo mw langsing dan sehat pastinya dengan mengatur POLA MAKAN!
HERBALIFE itu ada makanan FUNGSIONAL! Jadi turun berat badannya sdh pasti tdk lagi diragukan!
OPINI mengalahkan FAKTA
Rahmania turun 23kg dan foto disampingnya mba ambar di tanggerang karena bimbingan berhasil turun 24kg dan masih harus turun lagi sedang dalam program lanjutan di usia 23th.
*Hasil yg di dapat tiap individu berbeda-beda.

Jadi masih mau coba diet sembarangan dan masih mau coba-coba? Buat badan kok coba-coba, badan kita aset terpenting! Hohoo

Sayangi tubuh anda mulai dari sekarang, yg mahal itu bukan HERBALIFE nya, tapi BADAN kita yg mahal! Jadi Berikan Asupan Nutrisi yg terbaik buat tubuh kita😍😘😘 Klik link di bawah ini ya, jika anda serius mau di bantu program nya

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

"Branding Herbalife makin membahanaaaaa dimana-mana.. Sampai bis di Hongkong pun di branding Herbalife..
---
Trend kebugaran di dunia makin kereeeen πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Makin banyak orang berpikir ttg makan sehat, hidup sehat, olahraga..
---
Anda sudah tau HERBALIFE??
Belum tau?
Belum minum?
Mariii.. Saya bantu..
πŸ“² klik bit.ly/DesimaTambunan
WA: 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Di balik berbagai macam hasil produk yang luar biasa, pasti ada support dari produk yang luarrr biasa juga..
---
Produk yang masih katanya katanya, belum terbukti kalau yang ngomong / sharing blom buktikan lho πŸ˜…πŸ˜…
---
Kami seorang Konsultan Herbalife yang menjaga integritas.. Saya sendiri sudah buktikan saya turun 13kg, ini salah satu Teman saya Teh Nina juga buktikan bisa turun 18kg.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
---
Mau BERAT BADAN IDEAL??
SEHAT IDEAL??
Boleh CHAT saya yaaa di πŸ“² bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

"Miss Universe Vietnam 2015 shared:
"She's in a healthy and active lifestyle, implementation of special diet, using herbalife products of physical training, the best form of competition miss universe"
---
See this!!
One more FACT about Herbalife.
This is not just a Diet beibeeeh.. This is a new HEALTHY LIFESTYLE.
'
'
Banyak orang menilai Herbalife, dan itu OPINI yang sah2 aja.. Hanya saja OPINI tdk bisa mengalahkan dengan yg namanya FAKTA mas and mba brohhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜
'
'
More info about Healthy LifeStyle dengan Herbalife?? We provide Inner and Outter Nutrition.. HEALTHY from inside, GLOWING outside!! Direct chat to bit.ly/DesimaTambunanπŸ“²πŸ“²βœ…βœ… #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

Have you had your shake today guys? πŸ˜€

Saatnya ubah mindset utk pola hidup sehat, cerdas lah utk memilih menu makanan setiap hari.. 😍

Nah... Apabila sudah terlanjur, gimana cara membuang kotoran yg sudah anda tumpuk d dalm tubuh selama bertahun2 saya tau CARANYA.πŸ˜‡ Klik link di bawah ini ya😊
bit.ly/DesimaTambunan
WA :08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#dietkatbo
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

ENERGIZING HERBAL TONER

Penyegar wajah dengan sari lidah buaya (Aloe Vera), bebas alkohol, dan keharuman sitrus mandarin , melembabkan kulit anda dan membuat kulit yang tampak lelah terlihat segar kembali. .
βœ”οΈ Digunakan Pagi / Malam hari, membantu kulit Anda siap menyerap Serum, waktu siang atau malam tambahkan pelembab untuk hasil yang maksimal
βœ”οΈ terdiri dari aloe dan vitamin b3,c dan E untuk menyegarkan kulit
βœ”οΈ melembutkan kondisi kulit Anda
βœ”οΈ cocok untuk semua jenis kulit
βœ”οΈ Bebas paraben. .

Telah diuji oleh ahli dermatologi.
di formulasikan secara ekslusif dengan:
Vitamins B3, antioksidan Vitamins C and E and Aloe Vera, Potassium alum
.
*) Disclaimer : Hasil yang dicapai bisa berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna

Klik bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


2

KINI KAMU BISA TURUN BB DARI RUMAH .
.
πŸŽ‰OPEN 21DAYFITCHALLENGE online Batch FEBRUARI 2018πŸŽ‰
----
Ikuti kelas 21 hari program turun berat badan Online utk kamu yg berada di kota mana saja di manapun berada!
.
Yang bosan sama badan gemuk dan pengen punya bb ideal sebagai resolusi body impian di 2018, yang sibuk dengan pekerjaan, tapi pengen bisa punya bb ideal tanpa olahraga mati2an πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
---
Kita akan coaching kalian super maksimal utk mendapatkan hasil maksimal hanya dalam 21 Hari saja!!!!! 😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
--- Challenger batch Januari ada yang turun 7,9 kilo dalam 21 hari! Dengan mealplan 5x makan😳
.
Apakah kamu yang coach cari!

Daftar sekarang! --
Kuota terbatas!!!! πŸ’ƒπŸ’ƒ Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Get SLIM FIT HEALTHY dg nutrisi pasti berbezaaa!
Karena Nutrisi herbalife ini adalah nutrisi seluler!
See what happen dg kulit pak satria setelah BB turun 40kg.. Lebih segarrr.. Dan kabar baiknya, kacamata minus dan silindernya jadi NORMAL! Subhanallahh!! Emang siii, herbalife ini terbuat dr kedelai yg mengandung protein. Tp istimewanyaaaa, nutrisi ini suda bebassss purin, jd aman untuk yg asam urat.. Punn, berbezaaa dg olahan2 kedelai yg lain.. Krn shake herbalife sudah berupa asam amino (pecahan protein terkecil), jd langsung bisa di serap sel. Ga heran, uda langsing, tampak awet mudaaa.. Konsultasi and order, klik bit.ly/DesimaTambunan
yaaa^^ happy healthy!πŸ’‹πŸ˜†πŸ’ #herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


1

Hari Pertama di Rumah sehat Tercinta
Family Bugar.. Selamat program ya Bapak, ibuπŸ˜€πŸ˜€ Bapak dan ibu sangat beruntung mau memulai hidup sehat di usia skrg, tidak mengenal usia skrg berapa, Yg penting berniat dan mau merubah pola makan.. Menua dengan sehat itu indah.. 😍😍 Happy Program ya Bapak, ibu

Saya siap bimbing Bapak, dan ibu sampe berhasilπŸ‘

Yg penting mau = bisaπŸ˜„

bit.ly/DesimaTambunan

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0

Turun berat badan, biasanya yang di tuju adalah:
1. Ingin SEHAT
2. Ingin BENTUK BADAN BAGUS
'
'
Nah kalau tujuan anda 2 hal di atas, maka program yang anda jalankan seharusnya memperhatikan komposisi tubuh, bukan hanya berat di timbangan..
'
'
Kalau program pengendalian berat badan anda benar, seharusnya di ikuti dengan:
- turunnya kadar lemak
- turunnya skor lemak perut / lemak viceral - naiknya prosentase air
- naiknya masa otot
'
'
Nah loo..
Sudah program dengan BENAR??
Atau sedang merasa KURANG BENAR??
Yukk konsultasikan dengan kami

Klik bit.ly/DesimaTambunan
WA : 08114161024

#herbalifeciputat
#herbalifejombang
#herbalifebekasi
#herbalifepasarcileugsih
#herbalifebekasi
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#herbalifecileugsih
#TantanganBeraniLangsing
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeTangsel
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#herbalifekalimantan
#herbalifelentengagung
#herbalifemakasaar
#herbalifemedan
#harbalifesubang
#herbalife
#herbaliferelifegreenville


0