#herbalifepadang

Instagram photos and videos

#herbalifepalembang#herbalifepadang#herbalifesalatiga#herbalifemedan#herbalifekarawang#herbalifesleman#herbalifecirebon#herbalifejambi#herbalifetangerang#herbalifecikarang#herbalifebanyuwangi#herbalifesemarang#herbalifesulawesi#herbalifejakarta#herbalifebekasi#herbalifesurabaya#herbalifesolo#herbalifelampung

Hashtags #herbalifepadang for Instagram

Pernah denger istilah ini?
.
โ€œAku udh olahraga kok, jadi gpp kalau makan apa ajaโ€
.
โ€œAku makan apa aja boleh, kan nanti gampang tinggal di bakar lagi dengan Olahragaโ€
.
Apakah mindset kamu selama ini seperti itu?? Waaah selamat anda tidak akan dapat hasil apapun dari Olahraga yg anda lakukan.
.
Olahraga itu hanya berpengaruh 20% saja untuk tubuh kita, kalau mau body Langsing dan Ideal itu wajib dibarengi dengan mengatur Pola Makan yg sehat! Karna Pola makan lah yg berpengaruh paling besar yaitu 80%
.
Soooo, kalau olahraga aja tanpa ngatur pola makan yaaa gtu yg ada malah BB kamu makin naik karna nafsu makan bakal makin meningkat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
.
.
.
#coachmimi
#tipssehat
#hidupsehat
#polahidupsehat
#healthyactivelifestyle
#olahraga
#workout
#gym
#fitness
#herbalifepadang
#herbalifesumbar


0

Ketika Anda sadar sudah #GEMUK, tidak FRESH, cepat merasa #LESU, cepat merasa #CAPEK apa yang sudah ANDA lakukan?
1. #DIET ?
2. #PUASA ?
3. #OLAHRAGA ?
4. #VEGETARIAN ?
5. BERAPA LAMA ?

Dan HASILNYA ? Tersiksa, menyita waktu, #MAAG menyerang.
Badan mau kurus tapi loyo atau bahkan MAKIN GENDUT??
Mau yang praktis, Aman, Sehat dan sudah terbukti ?
.
Mau MERDEKA DARI LEMAK??
Tanya saya caranya sekarang.. Klik link bio

Hub WA : 087833593237 / 087833779692

SALAM MERDEKA!!
.
#sarapansehat
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta #herbalifebali
#herbalifepadang #herbalifeungaran #herbalifeyogya
#herbalifekalimantan #herbalifesumatra #herbalifemedan #herbalifepurworejo #herbalifekartasura #herbalifeboyolali #herbalifepurwodadi #herbalifetegal #herbalifesidoarjo #herbalifemojokerto #herbalifemedan #herbalifepapua #herbalifesalatiga #herbalifetanjungpinang #herbalifemakasar


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
๐Ÿ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan
.
Yuk konsultasi sekarang bareng coach
Di .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

@tipsbodykeren
โ€ข โ€ข โ€ข
Indulge in a healthy Chia Berry Pudding ๐Ÿ˜ You'll need: 2 scoops Herbalife Formula 1, Wild Berry โœ… 1 cup low-fat milk โœ… 2 tbsp white chia seeds โœ… 1/2 cup mixed berries โœ… Instructions: Put Formula 1, milk and chia seeds in a covered jar โœ… Shake well and let sit for 10 minutes or so until the mixture starts to thicken, shaking occasionally โœ… Crush the berries with a fork โœ… Place the crushed berries in the bottom of a glass or bowl โœ… Gently pour the Formula 1 mixture on top of the berries โœ… Cover with plastic wrap and place in the refrigerator overnight โœ…

Selamat sarapan

Coach Anty
WA : 081330459955 (fast respon)
.
#herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifejakarta #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatamcenter


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
๐Ÿ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan
.
Yuk konsultasi sekarang bareng coach
Di .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Program Kurus Paling Enjoy & Santai je kat rumah. Paling ideal untuk sis semua yg malas nak kluar rumah, malu nak gi gym, atau sibuk baby sit anak kat rumah. Senang cakap, platform terbaik utk anda yang mmg sentiasa busy. ๐Ÿ˜„
.
โœ”๏ธJust Ikut Meal Plan โœ”๏ธSimple homeworkout โœ”๏ธHomework coach bagi ikut challenge
โœ”๏ธAll via Whatsapp sahaja
โœ”๏ธSarapan & Makan malam coach sediakan!! ๐Ÿ˜
.

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

@tipsbodykeren
โ€ข โ€ข โ€ข
Thermojetics/Herbal Concentrate, kami menyebutnya Teh Aerobik/fat burn. Berguna untuk melelehkan lemak2 dalam tubuh Anda, dan sebagai penghangat tubuh. Cocok untuk yg tidak punya waktu berolahraga.
3. Herbal Aloe, minuman super untuk pencernaan Anda, disebut sebagai Shampoo Dalam Tubuh. Penderita maag, sangat disarankan untuk mengkonsumsi produk yang satu ini. Selain itu Aloe bwkerja sebagai HERBALIFE BOOSTER.
Sehingga membantu produk HERBALIFE lainnya bekerja 40% lebih cepat, yg berarti penurunan akan 40%lebih cepat juga.
.
Coach Anty ๐Ÿ“ฒโ™€WA : 081330459955
.
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara


0

@tipsbodykeren
โ€ข โ€ข โ€ข
Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping
Teruji dan terbukti di 90 negara dan sebagai pelopor dan TERBAIK DI DUNIA sebagai produk pengelolaan berat badan
Terdaftar sebagai MAKANAN SEHAT di Departemen Kesehatan di 95 negara,Sehat adalah pilihan,sakit adalah kelalaian dan ketidaktahuan kita akan pola hidup dan pola makan sehat
.
Coach Anty ๐Ÿ“ฒโ™€WA : 081330459955
.
.
#herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
๐Ÿ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan
.
Yuk konsultasi sekarang bareng coach
Di .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

Sarapan sehat itu adalah sarapan yg lengkap nutrisinya. Bukan hanya sekedar sarapan atau mungkin sekedar kenyang ๐Ÿ˜‚

Lengkap nutrisi dalam artian ada karbohidrat, protein, serat, lemak baik, vitamin, dan mineral. Porsinya juga seimbang ya ๐Ÿ˜š
.
#IAmTheBrand


1

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
๐Ÿ’ช๐Ÿป SUPER SERIUS pengen punya BB ideal ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloย  #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

Ada yg nanya diet Herbalife bikin ketergantungan gak sih?
Kalo gak minum lagi nanti naik lagi ya beratnya?
(Pertanyaan customer yang mau program tapi masih ragu)

Mungkin jawaban ini bisa bantu teman teman utk memberi penjelasan :

Bukan masalah ketergantungan.
Minum SHAKE Herbalife mengatur asupan KALORI sesuai dgn kebutuhan kalori harian kita. Karena kelebihan kalorilah yg jd LEMAK.
400 kalori jd 1 ons LEMAK.
๐Ÿ˜ฎ
Rata rata kalori harian kita hanya 1000 kalori.
Sementara makan seporsi bisa 600-1000 kalori.
๐Ÿ˜ซ
Orang gemuk karena kalori yg masuk lebih banyak dr kalori yg dibakar.

Makan 3x600 kalori aja udh 1800 belum cemilan dll. Sementara kalori yg dibakar cuma 1000. Kelebihan 800 kalori jd 2 Ons LEMAK tiap hari. Makanya kita jd gemuk.

Kalo pake Herbalife
Sarapan 100 kalori
Makan siang 800 kalori
makan malam 100kalori

Gak lebih jd gak bikin nambah lemak. Lemak yg ada dibersihin pake THERMO, ALOE, CELL U LOSS & air yg kita minum. Apalagi kalo olahraga.

Kalo berhenti minum Herbalife..asal atur makan tetep 1000 kalori gak masalah. Gemuk nya itu bukan karena berhenti minum Herbalife. Tapi karena makanannya kembali berlebih kalorinya.
๐Ÿ˜
Ya gimana gak naik lagi klo tiap hari nambah LEMAK ๐Ÿ˜„
Bisa sih tetep 1000 kalori per hari tanpa herbalife kalo yang mau bikin menu sehat sendiri, kebayang gak ribetnya nakar tiap bahan yg mau dimasak tapi belum tentu nutrisinya selengkap SHAKE ini, kalo aku lebih milih herbalife aja sih biar gak pusing nakar2 ๐Ÿ˜‚
Ayo jangan ditunda2 lagi programnya.
#IAmTheBrand


1

#Repost @tips_diet (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
๐Ÿ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan
.
Yuk konsultasi sekarang bareng coach
Di .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

Selalu belajar untuk bisa menjadi #coach terbaik ๐Ÿ˜Ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#coachbams #premiumhealthyclub #herbalifecoach #herbalifepadang #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #bimbinganpolamakan #sumbarbebasobesitas


1

@tipsbodykeren
โ€ข โ€ข โ€ข
Program Kurus Paling Enjoy & Santai je kat rumah. Paling ideal untuk sis semua yg malas nak kluar rumah, malu nak gi gym, atau sibuk baby sit anak kat rumah. Senang cakap, platform terbaik utk anda yang mmg sentiasa busy. ๐Ÿ˜„
.
โœ”๏ธJust Ikut Meal Plan โœ”๏ธSimple homeworkout โœ”๏ธHomework coach bagi ikut challenge
โœ”๏ธAll via Whatsapp sahaja
โœ”๏ธSarapan & Makan malam coach sediakan!! ๐Ÿ˜
.

Coach Anty
WA : 081330459955 (fast respon)

#herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

Udah berapa liter minum air putih hari ini guys?
Minimal perhari 3 liter ya biar metabolisme tubuhnya lancar ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ #healtyfood #healtylifestyle #dietkenyang #dietsehat #herbalifeindonesia #herbalifepadang #herbalifesumbar #dietpadang #herbalifenutrition


9

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
๐Ÿ’ช๐Ÿป SUPER SERIUS pengen punya BB ideal ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloย  #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
๐Ÿ’ช๐Ÿป SUPER SERIUS pengen punya BB ideal ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloย  #snackdiet #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifejepara #herbalifebatam


0

@tipsbodykeren
โ€ข โ€ข โ€ข
Sarapan sehat itu adalah sarapan yg lengkap nutrisinya. Bukan hanya sekedar sarapan atau mungkin sekedar kenyang ๐Ÿ˜‚

Lengkap nutrisi dalam artian ada karbohidrat, protein, serat, lemak, vitamin, dan mineral. Porsinya juga seimbang ya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜
.
Coach Anty ๐Ÿ“ฒโ™€WA : 081330459955
.
#herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebengkulu #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifecilacap #herbalifejepara #herbalifebatam #herbalifepurwakarta


0

Find your grup or your person whos gonna accountable to hold, warn, motivated you to put something in the line
.
Seperti berolahraga, ga harus hired PT, cukup ajak temenmu yg bisa memotivasimu, mem-push kamu dan lakukan dengan #FUN!
.
Begitu juga dg #DIET, kamu perlu memperhitungkan #COACH untuk keberhasilan dietmu
.
Like me know my self, I can't still motivated to get what I want without support from my #coach โค๏ธ
Ketika aku punya kendala dengan program aku, she make me sure I do the right thing and tell me to enjoy my process and DO NOT quit!
#JANGANLUPA Progress is a progress, sekecil apapun itu
.
Dan apakah kamu tau, mereka yg memutuskan untuk merubah gaya hidup mereka menjadi lebih sehat bersama temen ato keluarga, memiliki angka keberhasilan yg lebih tinggi dibanding yg tidak.
.
Jadi, apakah kamu siap untuk #berubah ?
Ikutan kelas #10HARIUBAHPOLAMAKAN yuk, hanya tersisa 2 slot saja ๐Ÿ˜€
.
#healthybreakfast #haveyouhadyourshaketoday #abaikanwajahgue #kesenenganmimikshake #herbalifecoach #herbalifepadang #langsingyuk #turunberatbadan


3

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
๐Ÿ’ช๐Ÿป SUPER SERIUS pengen punya BB ideal ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
๐Ÿ’ช๐Ÿป Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @diet.praktis untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. .
#herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesoloย  #snackdiet #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifejepara #herbalifebatam


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami ahlinya :
๐Ÿ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan
๐Ÿ™‹Mengecilkan perut buncit
๐Ÿ™‹Menghilangkan Selulit
๐Ÿ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan
๐Ÿ™‹Stamina & Vitalitas
๐Ÿ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui
๐Ÿ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan
.
Yuk konsultasi sekarang bareng coach
Di .

Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
. #herbalifeindonesia #dietsehat #jualherbalife #herbalifejakarta
#herbalifesulawesi #herbalifejambi #herbalifekalimanntan #herbalifemakasar #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga
#herbalifesolo #herbalifesurakarta #herbalifeaceh #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifebekasi #herbalifebandung


0

Butuh Herbalife??? Tinggal hubungi kita ya @dickysembara @tetiaryap


1

The end of the page