#herbalifepamulang

Instagram photos and videos

#herbalifejakarta#herbalifepamulang#herbalifeciputat#lfl#maudiet#herbalifebintaro#herbalifebsd#iamherbalife#dietherbalife#herbalifetangerang#turunberatbadan#cariherbalife#suksesdiet#dietsehat#likeforlike#dietenak#bigsize#herbalifelebakbulus#herbalife#herbalifebanten#cemilansehat#herbalifeyogyakarta#dietibumenyusui

Hashtags #herbalifepamulang for Instagram

WAJIB BACA, TANDA-TANDA HARUS DIET !! Part. 2

Halo ladies,
Pernah gak kefikiran pengen diet tapi tarsok tarsok (bentar deh, besok deh) ?
Mungkin krn kamu masih ragu perlu diet ato tidak yah ?! πŸ€”
.
Coba deh baca tanda berikut tuk lebih paham kamu sudah perlu diet ato tidak :

1. Gampang Ngos2an
Penambahan lemak pada tubuh bisa memengaruhi sistem pernapasan, di mana kerja otot paru-paru melemah sehingga tidak mampu memompa udara dengan baik.
.
2. Muncul Stretch Mark
Stretch mark sendiri adalah tanda kulit yang mengembang terlalu cepat. Hal ini biasanya terjadi karena peningkatan lemak yang berlebihan.
.
3. Nyeri Tulang Sendi
Hal ini terjadi karena lemak yang menumpuk dan badan yang bertambah berat membebani tulang, sehingga menyebabkan nyeri.
.
4. Perut Buncit / Lingkar Perut Lebih Dari 89 cm
Perut yang buncit merupakan tanda-tanda awal kegemukan. Penelitian menyebut perut buncit meningkatkan risiko jantung, diabetes dan darah tinggi.
.
5. Kolestrol & Tekanan Darah Tinggi
Orang-orang yang kegemukan mungkin tidak terlihat gendut di mata kamu, tapi jika hasil pemeriksaan laboratorium menunjukkan angka kolesterol dan tekanan darah yang tinggi maka sudah waktunya untuk diet.

#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman #omgdiet #omghwi


0

Ada ada dengan Herbalife MixedFiber !!! Banyak alasan mengapa Anda harus memilih Mixed FIber Herbalife sebagai salah satu pendukung kesehatan pencernaan Anda. - Dapat dicampur kedalam minuman favorit Anda seperti Shake
- Dengan rasa Apel yang lezat
- Kaya akan serat
- Dan yang terpenting dapat mendukung kesehatan pencernaan Anda.

Masih bingung !! yukkk diorder mix fibernya

PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach : Yoyoh Fitriah 081295534100

#HerbalifeMixedFiber#HealthyDigest#RightNutitriton#NutrisiTepat#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman


0

Me time itu ketika bunda bs menikmati lunch tanpa gangguan krucil πŸ˜‹

Happy tummy πŸ˜‹πŸŸπŸ…πŸ» Apapun makanan nya minum nya tetap thermo mix aloe dong 🍻

Biar apa ??? Biar kalori yg msk lsg dibakar lagiiiiiii, hap hap menuju pergantian tahun, harus ganti size jugaaaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒ #herbalife #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifeciledug #herbalifekarawaci #herbalifeserpong #herbalifealamasutera #herbalifepamulang #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeciputat #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #busuiherbalife #mealplan #dietsehat #dietenak #teamixaloe #jetdrink #fit #slim #healthy


1

Ini sarapan sehatku
Mana sarapan sehatmu ??? πŸ˜‰
.
Yukkk ....... ganti sarapanmu dengan shake herbalife yang bisa bikin kamu turun berat badan 5kg, 10kg, 15 kg, bahkan sampe 30 kg lhooo πŸ€—

Mau dibimbing programnya ????
. Free konsultasi lho .... PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Yoyoh Fitriah 081295534100

#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman


0

Dulu yang spt ini menu makan siang bahkan malam saya
Meskipun minumanku selalu air jeruk nipis atau lemon, bb ku bukannya turun malah nambah -
Setelah kenal #herbalife , mengganti sarapan atau makan malam ku dengan #shakeherbalife , merubah pola makan menjadi pola makan sehat, bb ideal bukan angan2 semata. Kurang dr 2 bulan bb aku sdh ideal
.
yang mau di share ilmu pola makan seha
WA 089636024761
.
#bismillahirrahmanirrahim #bersyukurituindah .
#syiarsehatherbalife #iamherbalife #herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalifebintaro #herbalifebsd #herbalifejakarta #herbalifecirendeu #herbalifelegoso #herbalifekertosono #herbalifekediringanjukjombang #herbalifeparekediri #herbalifegurah #buanglemak #makanansel #protein #bigsize #dietonline #dietbusui #dietsukses #lemakperut #awetmuda #lfl #like4likes #likeforlikes


0

TELAH HADIR GREEN TEA POMEGRANATE
*! Untuk memastikan bahan baku yang digunakan sudah memenuhi standar kualitas, tim ahli Herbalife yang bertugas di Herbalife Innovation & Manufacturing (H.I.M) berkomitmen melakukan pengujian dan evaluasi di setiap tahap proses pengolahan.
'
Wa : 08129725792
'
#ProdukBaru
#Herbalife #GreenTea #Pomegranate
#herbalifeciputat
#herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeyogyakarta #mausehat #herbalifesemarang #maudiet #turunberatbadan #cariherbalife #suksesdiet #dietherbalife #herbalifelebakbulus #herbalifebanten #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifesolo #herbalifepamulang #herbalifejakarta #iamherbalife #lfl #likeforlike #dietenak #diettetapmakan #cemilansehat #maudiet
#bigsize #dietsehat


0

Seringkali meskipun kita rutin BAB belum tentu semua kotoran dalam usus terbuang seluruhnya.

Jangan biarkan usus kita mengendap banyak kotoran. Minum Aloe setiap harinya dapat membersihkan usus kita dari kotoran.

So tunggu apa lagi buruan order Aloe nya yukkkk ... Aloe tersedia dalam 3 rasa
- Original
- Mandarin Orange
- Mango
.
Jangan ragu untuk memberikan nutrisi yang terbaik bagi tubuh, tubuh sehat adalah aset untuk masa depan

PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Yoyoh Fitriah 081295534100

#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman


0

Ready y all😘😘😘😘 Fast Respon WA 087875175393
#herbalifepamulang #herbalifeindonesia


0

Semangattttt pagiiiii sahabat ...... Tahukah sahabat Apa itu HERBALIFE?? Herbalife adalah makanan pengganti dengan konsep 'NUTRISI SEL'. Ya, Nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita pada tingkat sel, baik nutrisi makro maupun mikro.

Ciri-cirinya adalah :
- Nutrisi yang mudah dicerna.
- Nutrisi yang mudah diserap.
- Nutrisi yang mudah digunakan oleh sel-sel tubuh.

Bila nutrisi yang dibutuhkan tubuh terpenuhi, maka sel-sel tubuh tersebut bisa meregenerasi dan tubuh akan mmperbaiki dirinya sendiri (self healing). So, have you had your shake today ?

PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach : Yoyoh Fitriah 081295534100

#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman


0

WAJIB BACA, TANDA-TANDA HARUS DIET !! Part. 2

Halo ladies,
Pernah gak kefikiran pengen diet tapi tarsok tarsok (bentar deh, besok deh) ?
Mungkin krn kamu masih ragu perlu diet ato tidak yah ?! πŸ€”
.
Coba deh baca tanda berikut tuk lebih paham kamu sudah perlu diet ato tidak :

1. Gampang Ngos2an
Penambahan lemak pada tubuh bisa memengaruhi sistem pernapasan, di mana kerja otot paru-paru melemah sehingga tidak mampu memompa udara dengan baik.
.
2. Muncul Stretch Mark
Stretch mark sendiri adalah tanda kulit yang mengembang terlalu cepat. Hal ini biasanya terjadi karena peningkatan lemak yang berlebihan.
.
3. Nyeri Tulang Sendi
Hal ini terjadi karena lemak yang menumpuk dan badan yang bertambah berat membebani tulang, sehingga menyebabkan nyeri.
.
4. Perut Buncit / Lingkar Perut Lebih Dari 89 cm
Perut yang buncit merupakan tanda-tanda awal kegemukan. Penelitian menyebut perut buncit meningkatkan risiko jantung, diabetes dan darah tinggi.
.
5. Kolestrol & Tekanan Darah Tinggi
Orang-orang yang kegemukan mungkin tidak terlihat gendut di mata kamu, tapi jika hasil pemeriksaan laboratorium menunjukkan angka kolesterol dan tekanan darah yang tinggi maka sudah waktunya untuk diet.

#shake#sarapanpagi#sarapansehat#shakeenak#herbalifekedaung#herbalifebandung#herbalifecirebon#herbalifekuningan#herbalifesolo#herbalifepasuruan#herbalifetangsel#herbalifeserpong#herbalifemajalengka#herbalifebekasi#herbalifeserang#herbalifesarua#herbalifeciputat#herbalifepamulang#herbalifejawabarat#dietsehat#dietenak#dietherbalife#dietsukasuka#dietaman #omgdiet #omghwi


0