#herbalifepandaan

Instagram photos and videos

#herbalifepandaan#herbalifepasuruan#herbalifesidoarjo#herbalifemalang#herbalifebangil#herbalifesurabaya#dietsehat#herbalifeprigen#dietnutrisi#pasuruan#bangil#pandaan#prigen#surabaya#lawang#healtylifestyle#dietbergaransi#herbalifetrawas#trawas#konsultanhidupsehat#herbalifesukorejo#iamherbalife#sidoarjo

Hashtags #herbalifepandaan for Instagram

Awali pagi dengan SARAPAN🍦, karena kemarin saya coba dengan SENYUMAN πŸ™‚ jam 10 udah laper wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
@ndshinta

Malang
3

Mereka gak bisa ngomong ..
Tapi mereka langsung membuktikan sama saya kalo mereka adalah NUTRISI TERBAIK yang saya butuhkan..
..
Mereka pun gak bisa bergerak..
Tapi yang bergerak dan bekerja adalah NUTRISI yang di dalam mereka😍😘😚
..
Bersyukur bertemu prajutit NUTRISI yang HEBAT ini..
Saya berhasil turun 11 kg berkat NUTRISI LUAR BIASA..
kesehatan membaik..
Stamina terjaga..
Bisa mengontrol nafsu makan yang berlebih..
Bisa memperbaiki cara makan dengan baik😍😍
..
#coachwigi
..
..
#konsultandietsehat #konsultanhidupsehat #iamherbalife #dietsehat #dietnutrisi #dietbergaransi #healtylifestyle #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #pandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #sidoarjo #surabaya #bisnisparttime

PandaΓ€n, Jawa Timur, Indonesia
0

Makan malam pakek shake rasa choco yang enak banget dan ajip banget..
..
Tadi lapar banget, jadi fotonya pas shakenya udah habis πŸ˜„πŸ€£πŸ˜‚..
..
Tapi gak apa2 yang penting sudah makan malam sehatπŸ’ƒ
..
Saya lebih memilih menggantikan makan malam saya sama shake karena kalori shake hanya 80-170 kalori aja yes 😍😍
Udah kenyang tapi tetep langsing 😍😘
..
#coachwigi
..
#konsultandietsehat #konsultanhidupsehat #iamherbalife #dietnutrisi #dietsehat #dietbergaransi #healtylifestyle #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #pandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #sidoarjo #surabaya #bisnisparttime

PandaΓ€n, Jawa Timur, Indonesia
1

Semangat pagi....
Memulai dg sarapan sehat..... 😊😊😊
Yuk yang mw barengan sama q diet sehat dg asupan nutrisi yg baik dan rendah kalori.....
Langsung comot y sayπŸ˜€
Jangan kwatr gagal lngsng dibimbg sama consult ny lo....
#iloveherbalife #dietnutrisi #herbalifepandaan 😘😘


0

Yaaaaayy Kelas Diet Malam ini πŸ˜„
.
"Rahasia Diet Anti Gagal"
Diet anti gagal
Diet anti stres
.
So buat kamu yg dietnya sering gagal πŸ˜‚ jangan sampai ketinggalan ya 😘😘 krn semakin siang semakin banyak yg join, grup terbatas hanya 256 peserta saja πŸ˜‡
.
Wa saya 085791949283 untuk dapat linknya πŸ˜‰

Pasuruan
1

Pagi ini Shake Chocomint + JET DRINK πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Ngglontor ngglontor lemakkk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ hidup sehat bebas lemakkk πŸ˜‡πŸ˜‡

Pasuruan
1

Be smart......perdana
Ni sarapan sehat ku asupan nutrisi ckup buat badan sehat....bonusny buat badan sehat dan langsing....bismillah.......πŸ™πŸ™πŸ™
Bentar lagi taun baru penampilan pun bru..πŸ˜„πŸ˜„
Yuk.....say yg mau diet nutrisi sehat bareng ku.....segera merapat ya......
Bakal langsung dibimbing sama coach nya lho.....
#herbalifepandaan #perdanacantik #herbalifestyle #dietsehat #dietnutrisi #iloveherbalife


15

Apa...
Banyak amat ya porsinya πŸ˜…πŸ˜‚
Berlemak lagi 😣
..
Kaget porsinya..
Tapi kalau lemak mah aman..
Soalnya udah ada network sama aloe.. Jadi lemak bisa jauh sana 😍😘
..
Program diet sehat tapi masih bisa makan yang kita suka.. tanpa takut lemak jahat nempel di tubuh..
LUAR BIASA kan herbalife 😍😘
Selain KAYA NUTRISI tapi ada PEMNGUSIR LEMAK JAHATNYA 😍😍😘😘
..
#coachwigi
..
#konsultandietsehat #konsultanhidupsehat #iamherbalife #dietsehat #dietnutrisi #dietbergaransi #healtylifestyle #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #pandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #sidoarjo #surabaya #bisnisparttime

PandaΓ€n, Jawa Timur, Indonesia
0

Ayank ikut foto juga.. πŸ˜πŸ˜„
..
Alhmdulillh badan udah langsing dan sehat...
Cari baju model apapun dan ukuran berapa pun pasti pas donk πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
.
Daripada dulu masih endut, pilih baju yang Big Size πŸ˜„πŸ˜„
Itu baju yang aku pakai dulu belinya pas masih endut duluπŸ˜„πŸ˜
..
Dulu pakai baju Big Size tambah keliatan endut banget πŸ˜£πŸ˜„
..
#coachwigi ..
#konsultandietsehat #konsultanhidupsehat #iamherbalife #programNaikTurunBB #dietsehat #dietnutrisi #dietbergaransi #healtylifestyle #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #pandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #sidoarjo #surabaya #bisnisparttime

PandaΓ€n, Jawa Timur, Indonesia
2

Kalo hujan deres seringnya "galau" πŸ˜„
Why galau???πŸ€”
Galau itu kalo SHAKE-nya abis πŸ˜…πŸ˜‚
..
Hujan gak bisa makan di luar, stok makanan di rumah habis..
Tapi stok SHAKE BANYAK..
Lebih enak SHAKE..
Bikinnya cepet, mudah dan expres 😍😘
..
Bikin kenyang, langsing, dan sehat pastinya 😍😘
..
#coachwigi ..
..
#konsultandietsehat #konsultanhidupsehat #iamherbalife #programNaikTurunBB #dietsehat #dietnutrisi #dietbergaransi #healtylifestyle #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #pandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #sidoarjo #surabaya #bisnisparttime

PandaΓ€n, Jawa Timur, Indonesia
1