#herbalifepasuruan

Instagram photos and videos

#herbalifepasuruan#dietsehat#herbalifesurabaya#herbalifesidoarjo#herbalifekediri#herbalifejakarta#herbalifesolo#herbalifebali#herbalifemalang#herbalifeblitar#herbalifeprobolinggo#herbalifejember#herbalifepandaan#herbalifebekasi#herbalifebanjarmasin#herbalifedepok#herbalifebojonegoro#herbalifemurah#herbalifenganjuk

Hashtags #herbalifepasuruan for Instagram

#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
Jangan siksa tubuh anda yang sangat berharga dengan obat2 diet sembarangan,
.
.
So ingin tau ikut program turun bb yang sehat,enjoy yuks join kelas Berani langsing online
.
.
Yuuk KELAS DIET ONLINE Bulan Juni , dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu
.
Klik Link di Bio Coach irawati ya😘
Atau WhatsApp 📲 082298398782
.
#tipsdietella #diet #tipsdiet #dietsehat #dietkarbo #dietyoyo #gagaldiet #herbaliferesult #testimoniherbalife #distributorherbalife #distributorherbaliferesmi #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifekediri #herbalifejombang #herbalifepasuruan #herbalifemalang #fun #dietmenyenangkan


0

Berproses untuk menjadi lebih baik lagi dalam pribadi prilaku dalam kehidupan dan di herbalife kami banyak belajar tentang semua itu dan dengan campur tangan Allah SWT semua akan terjadi ...#masyaallahtabarakallah
#herbalifepandaan #herbalifepasuruan #herbalifesurabaya #herbalifetimbul #herbalifecipedak #herbalifekebagusan #herbalifesehatmelangsing


0

pahamilah tentang kalori ..
.
naik berat badan bukan hanya perhitungan tentang makan dalam porsi banyak dan berkali-kali ..
tapi juga tentang kalori ..
.
makan sedikit tp kalori banyak ttp bisa membuat kita naik BB
.
kenapa??
.
karena kalori lah yg membuat kita keliatan gemuk, melebar dan genjur" 😆
.
jadi diet itu bukan hanya tentang mengurangi makan tanpa tau apa yg harusnya d kurangi ..
.
yang ingin dibantu turun berat badan bersama
I'm your #wellnesscoach #coachrahma
follow @rahmavanesha @rahmavanesha
🌹Konsultan Resmi Herbalife🌹
WA : 0822-3199-8084
Line : tipsdietcepatku24
atau langsung klik link di bio 😉
.
#tiktok #selebgram #tokopedia #shopee #makanbanyak #makansehat #kaloribanyak #dieykurangimakan #dietkarbo #dietsehat #dietcepat #langsingalami #dietalami #langsingsehatalami #herbalifepasuruan #herbalifewonokromo #herbalifengijo #herbalifengantang #herbalifesongsong #herbalifesingosari #herbalifelawang #herbalifepandaan #herbaligekarangkates #herbalifedonomulyo #herbalifepakisaji #herbalifesidoarjo #herbalifemojokerto


0

Memanjakan wajah dulu, setelah seharian full make up dan aktifitas d ruangan ber AC yg bikin kulit terasa kering 💆

Wanginya scrub berry dan segernya masker mint bikin wajah fresh bangett dan terasa ringan 😍😆 **lihat d story ya penjelasannya 😄

Selamat malam, selamat beristirahat 😊

#herbalifeskin #coachimaa


3

Hanya Khusus yang Mau Kurus Seperti Muda

Ini adalah penemuan yang terhebat terjamin dan terampuh
Dengan cara DETOX yak itu proses mengeluarkan racun, nah program ini berfokusnpada mengeluarkan racun atau zat-zat negatif dari tubuh kita , yang otomatis membuat tubuh sehat dan lebih ideal.

Manfaatnya apa aja sih:
1.MENURUNKAN BERAT BADAN
2.MENINGKATKAN STAMINA
3.MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH
4.AWET MUDA
5.MENANGKAL RADIKAL BEBAS
6.MEMBANTU KINERJA HATI

Ada 5 macam produk yg digunakan dalam program Smart Detox, jenis2 nya:
1. ProArgi 9 Plus (Serbuk) rasa manis segar
2. Max. Protein (Susu) rasa coklat
3. Nutriburst (susu) rasa jeruk
4. Chlorophyll (Cair) rasa mint
5. Spirulina (Kapsul)

Produk yang kita jual langsung dari synergy jadi sudah dijamin 100% kualitas dan ke aslian produk .

Yuk buruan order ,
Bisa DM kita
Atau jika mau konsultasi bisa langsung WA 081299271704

#slimmer #obatkurus #baju #lemak #hijab #buncit #obatpemutih #obatherbal #pemutih #celenamurah #sepatu #repost #suplemen #makananherbal #kolagenterbaik #fishoil #beauty #skincare #solusiawetmuda #minyakikan #bestsellerproduct #tipscantikalami #tehpelangsing #tipsawetmuda #sudahkah #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #herbalifejember #herbalifeprobolinggo #herbalifepasuruan


0

Maaf slow respon ya untuk yang chat, sedang training meningkat kualitas untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para costumer🤗

Coach riris
WA 082234333197
Line: ririsvasila

Atau klik link di Bio 👉🏻 bit.ly/langsingfit
#coachriristestimoni
#diettetapmakanenak
#kulinermalang
#malanghits
#herbalifemalang
#herbalifepasuruan
#herbalifesurabaya
#herbalifenganjuk
#herbalifemagetan
#herbalifemadiun
#herbalifeponorogo
#herbalifejakarta
#herbalifekediri
#herbalifeindonesia
#dietsehat
#shakeherbalife
#herbalifemurah
#dietmalang


3

Dan yang satu ini juga ga kalah bahagianya 😍 ketika baru progam diet 3 hari tapi uda berhasil turun 3,4kg ❤️❤️❤️ Kuncinya disiplin dan konsisten ya dears 😘 semuanya pasti bisaa

#coachimaa #diet #sehat


2

#happycustomer #happycoach 😍😍😍 Masya Allah seneng nya dapat curhatan seperti ini dari salah satu konsumen 😇 selain dapat bb ideal tp juga bisa merasakan tubuh yg semakin sehat 💪

Bukti bahwa Herbalife memang bukan obat diet 😉 *disclaimer herbalife tidak ditujukan utk mengobati penyakit dan hasil tiap individu bervariasi


1

OMG 😆.
Mau tahu kapan perut Anda sudah terlalu parah buncitnya?
.
.
Untuk Lelaki Coba waktu pipis lihat kebawah kelihatan gak "ITU" nya. Kalau gak kelihatan sudah parah loh buncitnya.
.
.
Sini saya bantu kempesin perutnya 😋
Biar tambah STROOONG 💪🤭
.
.
#tahanlama #impotensi #priaperkasa #solusiperutbuncit #programerlangsing #langsingsehat #dietsehatherbalife #dietsehat #herbalifepasuruan #herbalifekediri #herbalifejawatimur #perutbuncit


0

Pagiii semua
Khusus beberapa hari kedepan saya akan share hasil naik/turun berat badan teman teman saya ya.Yuk disimak...
#iamthebrand
#iamherbalife
#herbalifejombang
#herbalifelampung
#bajubigsizesurabaya
#herbalifemalang
#herbalifesemarang
#herbalifepasuruan


0

Congrat Kaka @ana_peni 💕,dibahas lagii yaa bedanyaa turun bb dan turun lemak, dgn weight loss, km jg akan kehilabgan massa otot, bisa jdii kendor... Biar ndak kelihatan “skinny fat" dgn cara turun berat badan yg sehat, 1-3harii ajaa kalian bakalan rasakan sensasi celanaa kedodoran 😍😍😍 Stay healthy !!
.
.
.
Serius Program??? Goal Mentoring :
🌸Hidup sehat 🌸Turun BB 🌸Naek BB 🌸Jaga BB 🌸Perut Tidak Buncit
🌸Jaga Stamina 🌸Healthy Pasutri 🌸Stop Merokok .
.
. Program Baruu 10 dan 30hari Melangsing sehat : ,Cleansing Day,
Mealplan
Cheatingplan 💕 😊 😊
.
.
. Ketika kamuu klik Link diatas bit.ly.... kamu akan mendapat info lebiih lanjut 💕
Coach masi cari 10orng yg serius, Hubungi coach by WA : 081334099634 .
.#herbalifesurabaya #herbalifemember #wisatakulinerprobolinggo #probolinggohits #herbalifemalang #herbalifeprobolinggo #herbalifejember #herbalifepasuruan #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #kulinerprobolinggo #kulinermalang #dietmayo #hijabprobolinggo #muaprobolinggo #senamprobolinggo #zumbaprobolinggo #coachwatiratnha #herbaliferesult
#herbalifejakarta #dietsehat #tantanganberanilangsing #herbalifeasli #iamherbalife #dietherbalife #testicoachwatiratnha #shakeherbalife #rumahsehatprobolinggo #herbalifesurabaya #nutritionclubprobolinggo


0

Inii yg OnLine Pesertanyaaa seIndonesiaahh, ttep kitaa kasiii free coaching dgn belasan coach yg adaa di support sistem grub 😍😙😙
.
.
.


2

Congrat Kaka @juantira 💕, angka yg besar bukan penentu bahwa banyakk fat yg terbuang .. Bagian lingkar tubuh yg mengecil itu tandaa suksesnya ngilangin habbit ga sehat.. Stay healthy !!
.
.
.
Serius Program??? Goal Mentoring :
🌸Hidup sehat 🌸Turun BB 🌸Naek BB 🌸Jaga BB 🌸Perut Tidak Buncit
🌸Jaga Stamina 🌸Healthy Pasutri 🌸Stop Merokok .
.
. Program Baruu 10 dan 30hari Melangsing sehat : ,Cleansing Day,
Mealplan
Cheatingplan 💕 😊 😊
.
.
. Ketika kamuu klik Link diatas bit.ly.... kamu akan mendapat info lebiih lanjut 💕
Coach masi cari 10orng yg serius, Hubungi coach by WA : 081334099634 .
.#herbalifesurabaya #herbalifemember #wisatakulinerprobolinggo #probolinggohits #herbalifemalang #herbalifeprobolinggo #herbalifejember #herbalifepasuruan #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #kulinerprobolinggo #kulinermalang #dietmayo #hijabprobolinggo #muaprobolinggo #senamprobolinggo #zumbaprobolinggo #coachwatiratnha #herbaliferesult
#herbalifejakarta #dietsehat #tantanganberanilangsing #herbalifeasli #iamherbalife #dietherbalife #testicoachwatiratnha #shakeherbalife #rumahsehatprobolinggo #herbalifesurabaya #nutritionclubprobolinggo


1

Selamat Pagi, pejuang hidup sehat ! 🔥💪
.
Mungkin sarapan ini kalorinya 80-150 kal, karena hanya memakai 2 sendok Shake dan 1 sendok Protein Powder. Tapi jangan salah, gini aja tahun lalu bisa 10,2 kg lemak terbuang dalam waktu 1 bulan 5 hari 🙀🙀🙀.
.
disclaimer : hasil tiap individu bisa bervariasi, tergantung metabolisme
.
Ada yang menjalani Hidup Sehay tapi semangatnya naik turun ? Coba share disini 😊😊
.
.
.
#solusiperutbuncit #perutbuncit #hidupsehat #nopelangsing #noobat #CoachFebriTestimoni #polahidupsehat #dietkenyang #dietsehat #dietsaatpuasa #herbalifekediri #herbalifedepok #herbalifepasuruan #sarapansehat #tiphidupsehat


0

Selamat pagii. Mau sarapan apa pagi ini?
.
Yuks intip dulu kadar GI menu kamu ya temans. Semakin tinggi kadar GI makananmu, semakin kamu cepat lapar. Dan semakin rendah kadar GI makanan kamu, maka kamu akan kenyang lebih lama.
.
Dengan kenyang yang sama tapi memiliki efek beda ke konsumsi harian kamu. Tinggal kamu yang pilih ya temans. Mau gemuk apa mau langsing?
Chat me yaa 💃💃
.
.
.
.
#dietalami #herbalifepadang #herbalifesawojajar #herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #pelangsing #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #kulinerjogja #skincaremalang #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #langsingsehat #memberherbalife #herbalifebogor #herbalifepasuruhan #promoherbalife #herbalifebali #herbalifepare #tipsturunberatbadan #infosehat #dietherbalife #herbalifesulawesi #herbalifemakassar #herbalifepasuruan


1

Menu makan malam sehat yang penuh cinta. Seperti cinta aku ke kamu.
Iyaa kamuuuu 😜😜
Chat me soon yang pengen bb ideal. Naik atau turun bb? Bisaaa bangeeett. Klik aja 📲087828147525
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dietsehat #diet #dietmayo #dietherbalife #dietketo #dietmulaibesok #herbalifesawojajar #herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifesragen #herbalifewonogiri #herbalifebali #herbalifepasuruan #herbalifebangil #herbalifesulawesi #herbalifebanjarmasin #herbalifemanado #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifeprobolinggo #herbalifepandaan


0

Inilah foto saya sebelum dan sesudah mengkomsumsi herbalife, saya sudah turun 8kg. Dulu berat badan di angka 57kg dan sekarang stabil di angka 49kg

Dulu pada saat saya memutuskan untuk program, awalnya memang berat tapi lama kelamaan karena sudah terbiasa dg pola makan yang sehat terbawa sampai sekarang

Saya program dari 2015 dan alhamdulillah sampai sekarang pun tetap ideal karena sudah tau apa itu pola makan yang sehat

Jadi diet itu bukan tidak makan nasi dan sebagainya, diet yang sehat tetap sarapan dan pastinya tetap makan nasi serta makan 3x sehari

Menunda 1 minggu diet = membuang kesempatan bisa turun 1-4kg seminggu
Info:
Coach riris
WA 082234333197
Line: ririsvasila

Atau klik link di Bio 👉🏻 bit.ly/langsingfit
#coachriristestimoni
#diettetapmakanenak
#kulinermalang
#malanghits
#herbalifemalang
#herbalifepasuruan
#herbalifesurabaya
#herbalifenganjuk
#herbalifemagetan
#herbalifemadiun
#herbalifeponorogo
#herbalifejakarta
#herbalifekediri
#herbalifeindonesia
#dietsehat
#shakeherbalife
#herbalifemurah
#dietmalang


0

Dia selalu mantap,
Ada kalanya sebelum kita memulai hidup sehat, pelajari terlebih dahulu apa yang akan kita makan dan minum dan bisa kita lakukan setiap hari.
.
Karena apa ? Banyak diluar sana yang jual OBAT PELANGSING dg kata kata HERBAL. Dann makin salah lagi klo sudah klaim produk tsb menyembuhkan. Ckckckckckkkk.. kejam 🙀
.
Dan apakah mereka yang endorse juga minum ? 🙈🙈🙈.
.
Yukk bijak2lah dalam memilih dan memilah apa yang sehat dan tidak, kalau saya tidak minum tentunya saya tidak bisa bercerita sejauh ini. Tubuh saya adalah Aset saya 😊😊😊
.
.
.
#herbalifesidoarjo #herbalifebekasi #herbalifesolo #herbalifejember #herbalifepontianak #herbalifebanjarmasin #herbalifebojonegoro #herbalifebalikpapan #herbalifejakarta #herbalifeblitar #herbalifekalimantan #herbalifepromo #herbalifentt #herbalifebali #herbalifedenpasar #herbalifejogja #tipssehatherbalife #solusiperutbuncit #perutbuncit #hidupsehat #nopelangsing #noobat #CoachFebriTestimoni #polahidupsehat #dietkenyang #dietsehat #dietsaatpuasa #herbalifekediri #herbalifedepok #herbalifepasuruan


0

Perubahan yang seperti ini hanya dengan mengganti menu sarapan dan makan malam. Berubah dari emak emak jadi mbak mbak. Kamu mau apa mau yaa. Yuks tentukan kapan kamu mulai. .
.
.
Kontak aku yaa. Data ada dibio.
Atau langsung aja wa 📲08782814725
.
.
.
.
.
#dietsehat #diet #dietmayo #dietherbalife #dietketo #dietmulaibesok #herbalifesawojajar #herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifesragen #herbalifewonogiri #herbalifebali #herbalifepasuruan #herbalifebangil #herbalifesulawesi #herbalifebanjarmasin #herbalifemanado #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifeprobolinggo #herbalifepandaan #herbalifeponorogo


1

Pengen trun berapa kg sih lemakny, klo ditunda jadi lebar kan tak sedaap dipandang. Semakin banyak uang yang dikeluarkan.
.
Beli pakaian size baru
Beli bahan pangan semakin banyak
Belum lagi klo ada cemilan
Belum lagi klo mau ketemu teman lama atau keluar nongkrong bingung mulai dari rambut sampai kaki
.
Ubah bentuk tubuh = merubah kesehatanmu 💪🔥
Selamat berjuang 4 orang hari ini yang baru memulai. 🙈🙈🙈
.
.
.
.
#herbalifesidoarjo #herbalifebekasi #herbalifesolo #herbalifejember #herbalifepontianak #herbalifebanjarmasin #herbalifebojonegoro #herbalifebalikpapan #herbalifejakarta #herbalifeblitar #herbalifekalimantan #herbalifepromo #herbalifentt #herbalifebali #herbalifedenpasar #herbalifejogja #tipssehatherbalife #solusiperutbuncit #perutbuncit #hidupsehat #nopelangsing #noobat #CoachFebriTestimoni #polahidupsehat #dietkenyang #dietsehat #dietsaatpuasa #herbalifekediri #herbalifedepok #herbalifepasuruan


0

Selamatt pagii, sudah sarapann pagi ini?

Mohon maaf ya teman teman kmren tidak sempat posting, mulai hari ini sudah aktif kembalii. Yang mau konsultasi dan pemesanan produk bisa langsung WA atau klik link yang di bio yaa❤️❤️ Info:
Coach riris
WA 082234333197
Line: ririsvasila

Atau klik link di Bio 👉🏻 bit.ly/langsingfit
#coachriristestimoni
#diettetapmakanenak
#kulinermalang
#malanghits
#herbalifemalang
#herbalifepasuruan
#herbalifesurabaya
#herbalifenganjuk
#herbalifemagetan
#herbalifemadiun
#herbalifeponorogo
#herbalifejakarta
#herbalifekediri
#herbalifeindonesia
#dietsehat
#shakeherbalife
#herbalifemurah
#dietmalang


0

Zumba Hari Melelehkan Lemak 😁.
Gak Dibuat 2 Sesi seperti kemarin.
Jadi bisa keringetan bareng-bareng 😁.
Daaan Habis Zumba seru-seruan lesehan dibawah menikmati makan malam sehat
.
.
Sampai ketemu di Zumba Class Besok ya.
.
.
Masih bisa menampung 5 peserta baru besok.
.
.
Silahkan mendaftar sekarang mumpung belum full kelasnya.
.
.
#zumba #zumbapasuruan #dietsehat #diettetapmakan #dietkenyang #herbalifepasuruan #azrafitclub #kulinerpasuruan #makansehat #zumbafit #zumbafitness


1

MY FAVORITE !!! .
.
Tiga serangkai yang kalo kemana manaaa selalu dibawaaa !! 😂😂
.
.
Kadang banyak yang tanya " Mba ga ribet kah bawa bawa produk terus kemana mana? " .
.
Well, itu hanya soal komitmen aja yah temen temen, komitmen sama diri sendiri mau tidak nya berubah ke arah lebih baik.. .
.
karna kalo saya bandingkan dengan diet lainnya, herbalife menurut saya justru paling ga ribeet 🙈
.
.
ga perlu susah susah milih bahan organik untuk dmasak, ga perlu bangun subuh buat siapin bekal sehat, ga perlu ini dan itu... .
.
Soo, kalo masih ada yg bilang ribet mungkin komitmen nya aja sama diri sendiri yangbelum kuat 💪
.
.
Kalau sudah komit, langsung bisa ngobrol sama saya untuk memulai programnya 💋
.@member_resmi_herbalife
.
#diet #dietsehat #dietsurabaya #herbalifesurabaya #dietherbalife #jualherbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifepasuruan #herbalifemojokerto #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifemanado #herbalifemakassar #herbalifejakarta #jualherbalife #dietmayosby #herbalifetaiwan #herbalifelamongan #paketherbalife #herbalifemalaysia #herbalifesingapore #herbalifepurbalingga #herbalifebekasi #herbalifepapua #herbalifetimika #herbalifejayapura #dietbalikpapan #balikpapan #herbalifegresik


3

Apa kreasi #shake Anda hari ini? Menambahkan #wortel dan #berry bisa menjadi pilihan #herbalifeshake Anda hari ini? Kandungan beta #karoten pada wortel dan antioksidan pada berry merupakan salah satu nutrisi yang baik untuk tubuh Anda.
#melangsingaladewi
#deher75
#herbalifejombang
#herbalifelampung
#herbalifebandung
#herbalifesurabayamurah
#herbalifepapua
#herbalifejayapura
#herbalifeblitar
#herbalifewlingi
#herbalifemalangmurah
#herbalifepasuruan
#herbalifehongkong


0

Ini cocok untuk Anda, Yang ingin :
1. Turun Berat Badan
2. Menghilangkan Perut Buncit
3. Dan Lebih Langsing dalam 10 hari.
.
.
.
Langsung dm ke @bayusenoadji atau wa ke nomer di gambar ya. atau klik link di bio.
.
.
.
#dietsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #langsingdarirumah #ketodiet #ocd #debmlifestyle #bajujumbo #xxl #xxxl #celanabesarmurah #herbalifepasuruan #herbalifesurabayamurah #fff #herbalifediet #dietkenyang #mayoutfit #dietmayomurah


2

Begini kalau udah suka banget sama 1 boneka..
Di bawa kemana2 diem aja..
Di ajak selfi pun diem aja ..
Dan begini ini kalau udah cinta banget sama nutrisi luar biasa yang sudah bantu saya turun 11 kg ♥️♥️
Buat saya belajar banyak tentang hidup sehat, mengatur pola makan, hidup sehat dan aktif.
1x lagi geng.. Herbalife Nutrition sudah merubah saya jadi beda banget kayak dulu 💕💗 #COACHWIGI ..
#konsultanhidupsehat #iamherbalife💚 #dietnutrisi #bisnisParttimeFulltime #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifelumajang #herbalifepasirian #herbalifesidoarjo #okepandaan #pandaanketceh #ikipandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #lumajang #sidoarjo #klakah


0

Dibuka kembali Pendaftaran -Tantangan Langsing 10 Hari.
-Masih Makan 3-5x Sehari
-Masih Makan Nasi
-Tidak Makan Kukusan
-Mendapatkan Panduan Olah Raga .
.
.
#solusiperutbuncit #debm #bajuxxl #kulinersurabaya #herbalifepasuruan #azrafitclub #azrafit #azrafitcommunity #dietsehat


0

Apa yang menyebabkan perut buncit?

Seperti halnya obesitas pada tubuh, perut buncit timbul oleh karena asupan makanan yang melebihi energi yang diperlukan untuk aktivitas fisik.

Apabila kita makan terlalu banyak dan kurang berolahraga, kita tentu akan mengalami penumpukan lemak pada tubuh, termasuk lemak di perut.

Riwayat obesitas pada keluarga, kebiasaan merokok, dan stres yang tinggi juga berpengaruh terhadap timbulnya perut buncit.

Usia tua dan ketidakseimbangan hormon pada wanita menopause juga mempermudah timbulnya perut buncit.

Selain itu, bentuk tubuh yang seperti ‘apel’ cenderung menyimpan lemak di sekitar perut dibandingkan bentuk tubuh seperti ‘pir’. .
So, kalian butuh kursus mengecilkan perut buncit?
Klik link di bio.
.
.
.
.
.
.
#lebaranlangsing #lebaran2018 #harirayaidulfitri #tipsdietsaatlebaran #menuenak #bigsize #like4like #infojombang #jombanghits #jombang #Herbalifejombang #herbalifemojokerto #herbalifekediri #herbalifeblitar #herbalifesidoarjo #herbalifepasuruan #herbalifelamongan #herbalifekertosono #herbalifenganjuk #herbalifetuban #herbalifemadiun #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #herbalifeprobolinggo #herbalifejember #herblifebanyuwangi #herbalifesurabaya #herbalifemadura #herbalifegresik


0

GEMUK = AKAN MAKIN GEMUK
.
Yaa itu adalah kenyataannya 😭 kok bisa?
.
Lemak dalam tubuh kita itu bagaikan racun yg merusak. Walaupun kamu belum terkena penyakit akibat kegemukan, tapi lemak tersebut pasti sudah memberi pengaruh buruk kepada tubuhmu termasuk mempengaruhi metabolisme dan hormon. 😥
.
Kenapa orang gemuk lebih mudah kelaparan? Karena hormon leptin yang fungsinya memberikan rasa kenyang tidak bekerja dengan semestinya 🤓
.
Dan makanan yg dimakan selalu membuat tubuh kelebihan kalori, itu sebabnya gemuk akan membuat anda semakin gemuk.
.
Hanya jika anda membuat keputusan untuk berubah pola makan dan gaya hidup, supaya mendapatkan tubuh yg sehat dan ideal 😁 segala hal yg baik tidak ada yg instant dan tanpa usaha.
.
Salam sehat,
WA 087786682878
.
.
#herbalifejakarta
#herbalifeindonesia
#pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingmurah #wmp #obatlangsing #obatkurus #dietalami #dietsehat #langsing #kulinerbandung #pelangsingampuh #kulinerjakarta #pelangsingtubuh #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #herbalifepasuruan #herbalifeporong #herbalifeprobolinggo #herbalifepandaan #herbalifengoro #herbalifemojokerto


1

Capek gemuk?
Mau turun berat badan?
.
.
.
Hubungi:
Coach Ifan
WA 085700929250
Line ifanhlf
.
.
Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg
Tanpa Suntik & Obat
Di bimbing sampai berhasil
Program Garansi 100%
*Tidak lapar selama program
.
.
Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan:
-Masih Tersegel
-Halal
-Kualitas Tinggi
-Ada Expire Date
-Ada Barcode
-Konsultasi Gratis
Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak Di beri konsultasi.
Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis ..
....
....
#herbalifegarut #herbalifebekasi #herbalifebengkulu #herbalifetuban #herbalifetangerang #herbalifeparingin #herbalifejakarta #herbalifetasikmalaya #jumatan #herbalifeklaten #undip #ugm #herbalifedepok #herbaliferiau #herbalifepasuruan #herbalifesolo #herbalifebanjarbaru #herbalifebangka #herbalifekediri #herbalifebojonegoro #herbalifebelitung #dietpascamelahirkan #herbalifebandung #uns #herbalifelinggau #linggau #herbalifebengkulu #herbalifepalembang


1

Agar program diet kalian tidak asal-asalan. Kalian harus faham apa itu (GI) Glikemik Indeks ?
.
Glikemik Indeks (GI) adalah skala atau angka yang diberikan pada makanan tertentu berdasarkan seberapa cepat makanan tersebut meningkatkan kadar gula darahnya, skala yang digunakan adalah 0-100. Indeks glikemik disebut rendah jika berada di skala kurang dari 50, indeks glikemik sedang jika nilainya 50-70 dan indeks glikemik tinggi jika angkanya di atas 70
.
Pangan dg GI rendah akan di ubah menjadi glukosa secara bertahap, sehingga puncak kadar gula darah akan rendah dan fluktuasi peningkatan kadar gula darah cenderung pendek. Selain mengendalikan kadar gula darah, pangan dg GI rendah juga berperan dalam mengendalikan selera makan dan menunda rasa lapar. Sedangkan GI sedang - tinggi lebih cepat di proses oleh tubuh dan kita mudah lapar. .
.
Naahhh kalau sudah faham, yukkk pagi ini sarapan dg makanan rendah GI.
Kalau aku sih gk mau ribet, pakai #ShakeHerbalife aja cuma 80 kalori 😊😍
.
.
.
.

#herbalifetuban #herbalifelamongan #herbalifebojonegoro #herbalifegresik #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifemojokerto #herbalifejombang #herbalifengawi #herbalifemagetan #herbalifemadiun #herbalifenganjuk #herbalifekediri #herbalifeponorogo #herbalifetrenggalek #herbalifepacitan #herbalifeblitar #herbalifemalang #herbalifebatu #herbalifekepanjen #herbalifelumajang #herbalifeprobolinggo #herbalifepasuruan #herbalifesitubondo #herbalifebondowoso #herbalifejember #herbalifebanyuwangi #herbalifemadura


0

Mau jadi kayak kakak ini.. turun 9 kg aja tambah syantik.. 🤗😍
.
.
Kamu mau?
Ayoook program
.
Kami akan siap.. membantu anda.. untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan *Bonusnya Anda kan mendapatkan tubuh yang ideal*

_sayangi tubuh Anda dan dapatkan tubuh yang sehat dan ideal_ 💃
.
💎 Sehat
💎 Lebih BerStamina sepanjang hari
💎 Special Program : 👉 Naik/Turun Berat Badan
💎 Di dampingi Konsultan Nutrisi berpengalaman
💎 Bergaransi 30 Hari .
.
Kamu mau..??
.
.
Hubungi
085700929250 WA

Hasil setiap individu bervariasi
.
.
.
.
.
.
.
.
#rafigigi #herbalifegarut #herbalifebekasi #herbalifebengkulu #herbalifetuban #herbalifetangerang #herbalifeparingin #herbalifejakarta #herbalifetasikmalaya #herbalifeklaten #undip #ugm #herbalifedepok #herbaliferiau #rafathar #herbalifepasuruan #herbalifesolo #herbalifebanjarbaru #herbalifebangka #herbalifekediri #herbalifebojonegoro #herbalifebelitung #dietpascamelahirkan #herbalifebandung #uns


0

Mau jadi kayak kakak ini.. turun 9 kg aja tambah syantik.. 🤗😍
.
.
Kamu mau?
Ayoook program
.
Kami akan siap.. membantu anda.. untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan *Bonusnya Anda kan mendapatkan tubuh yang ideal*

_sayangi tubuh Anda dan dapatkan tubuh yang sehat dan ideal_ 💃
.
💎 Sehat
💎 Lebih BerStamina sepanjang hari
💎 Special Program : 👉 Naik/Turun Berat Badan
💎 Di dampingi Konsultan Nutrisi berpengalaman
💎 Bergaransi 30 Hari .
.
Kamu mau..??
.
.
Hubungi
085700929250 WA

Hasil setiap individu bervariasi
.
.
.
.
.
.
.
.
#herbalifegarut #herbalifebekasi #herbalifebengkulu #herbalifetuban #herbalifetangerang #herbalifeparingin #herbalifejakarta #herbalifetasikmalaya #jumatan #herbalifeklaten #undip #ugm #herbalifedepok #herbaliferiau #herbalifepasuruan #herbalifesolo #herbalifebanjarbaru #herbalifebangka #herbalifekediri #herbalifebojonegoro #herbalifebelitung #dietpascamelahirkan #herbalifebandung #uns #herbalifelinggau #linggau #herbalifebengkulu #herbalifepalembang


0

Turun Berat Badan Itu Mudah.
Anda hanya perlu bersenang-senang, jogetan , senyum, tepuk tangan 😁.
.
.
Coba Tantangan Langsing 10 Hari Kami.
- Makan 3-5x Sehari
- Masih Makan Menu Yang Disukai Gak Harus Di Kukus atau makan rebus-rebusan. - Gak Harus Olah Raga Berat
- Boleh Makan Nasi
.
Potensi turun bb 3-10 kg dalam sekali program.
.
.
Daaaan untuk kenyamanan Anda, Garansi Uang Kembali Jika BB Anda Tidak Turun.
.
.
#turunberatbadan #langsingsehat #dietsehat #dietenak #zumba #zumbapasuruan #zin75 #langsingalami #debm #makanan #ocdproblems #jumbosize #jumbobigsize #herbalifepasuruan #langsingpasuruan #tipdiet #dietfood


3

kata siapa cowok gak bisa turun BB dg #herbalife ?? 🙄
.
inih bukti nya si koko ganteng dan keliatan lebih muda 😀
.
tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini selama kita yakin, berdoa dan berusaha ..
.
kalau turun BB yg paling di butuhkan adalah NIAT .. kalau tdk ada NIAT yg sungguh" , prigram diet apapun pasti tidak akan dapat hasil yg maksimal 😉
.
buat temen" yang mau di bantu turun Berat Bada denga #dietsehat bisa DM sekarang juga
WA 082231998084 atau
langsung klik link yang ada di bio ya ..
#coachrahma #dietaman #dietsehat #dietcepat #dietalami #testimonidiet #testimoniherbalife #testimoniperutbuncit #testimoniturunbb #herbalifewonokromo #herbalifesurabaya #herbalifepasarturi #herbalifesidoarjo #herbalifepandaan #herbalifepasuruan #herbalifemojokerto #herbalifetanjakan #herbalifengantang #herbalifetrenggalek #situbondo


0

Gak pernah skip dinner karena tubuh selalu butuh nutrisi..
Alhmdulillah saya selalu terpenuhi asupan nutrisi..
Selain menjaga pola makan, gaya hidup sehat dan aktif pasti ada nutrisi yang luar biasa untuk memelihara kesehatan dan menjaga stamina saya 💃💃 #COACHWIGI ..
#konsultanhidupsehat #iamherbalife💚 #dietnutrisi #bisnisParttimeFulltime #herbalifepandaan #herbalifeprigen #herbalifetrawas #herbalifesukorejo #herbalifelawang #herbalifemalang #herbalifebangil #herbalifepasuruan #herbalifelumajang #herbalifepasirian #herbalifesidoarjo #okepandaan #pandaanketceh #ikipandaan #prigen #trawas #sukorejo #lawang #malang #bangil #pasuruan #lumajang #sidoarjo #klakah


0

Jgn sampe kesibukan kita mencari uang sering mengabaikan 'quality time' untuk keluarga dan ibadah 💓
Cintai keluarga untuk yg dicintai 💕


1

🙏🙏🙏 semakin berumur seseorang, semakin besar memperjuangkan time and finan freedom. Dan semakin mapan seseorang, semakin besar prioritasnya pada waktu luang (senantiasa keluarga dan ibadah 😇)


1

Syudah Naek Berapa Kilo after Lebaran ?? .
. Bedanyaa beli product ajaa ato dgn mentoring berbeza, look after lebaran tdk mmbikin tubuh mnjadii Lebar-an. .
. Coach hanya melayani, merawat dan memberikan konsultasi pada customer dg cara yg benar. .
. Jika ada complain beli di X tpii mintaa mentoring dan tdk adaa best result jgn salahkan 😆
.
. Tmn2 tdk pernaa mmbayangkan bagaimana product ini bekerja dg cara yg bnar, ketersediaan pelatihan serta promosi secara gratis untuk memotivasi konsumen 😊
.
. Kalo padaa akhirnyaa terus melakukan pembelian di online, tmn2 tdk akan tau bagaimana rasanya LOSE WEIGHT, tanpa ada pemantauan, tanpa ada motivasi, tanpa hadiah promosi, dan tanpa ada garansi uang kembali..
.
.
. Daftarkan diri untuk join khursus pola makan dlm Program Melangsing Sehat periode Juni, HARI INI masi buka sampai tgl 30 🤗


6

Timbang Day's pasca LEBAR-an 😛
Siapaa darii skian in yg naek BB ?? .
.
.Turn back in jalan kebenaran 😝


1


1


1


1


2


1


1


3

Akhirnya bisa pulang kampung, keluarga yg dirindukan dan merindukan ❤️
Alhamdulillah bisa berkumpul di lebaran ini, stlah 6 Syawal terlewati..
Beneran silaturahmi itu menyehatkan jasmani, rohani dan memudahkan rezeki (yg madi dpet angpau 😝)
Dapet plus plus jg tahun ini,
Silaturahmi, sosialisasi, networking.. Couple networking ❤️😛


2