#herbaliferawamangun

Instagram photos and videos

#herbaliferawamangun#herbalifekelapagading#herbalifecakung#herbalifepulogadung#herbalifenutrition#herbalifecempakaputih#herbalifeindonesia#herbalifejakarta#herbalifedepok#diet#jakarta#herbaliferesmi#coachherbalife#bekasi#bajubigsize#sehat#langsing#bajujumbosize#herbalifejogja#hijabmodern#herbalifeismybusiness

Hashtags #herbaliferawamangun for Instagram

Diet berhadiah uang tunai... Anyone?? πŸ˜‰πŸ˜
.
.
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


0

Rame.com tadi sore shake party di Curug Tangerang...selamat buat CHMN Yunia, CHMN Puri, CHMN Yeni & CHMN Titin....Go Next Level Go President's Team πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#hidupsehat #sehat #diet #menuasehat #menuasehatawetmuda #bakarlemak #langsing #bugar #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun


6

Yeeeay!! Weekend!! Kl lagi weekend dietnya libur dulu aaaah...
.
.
.
Is that sounds familiar??😜😜
.
.
Let me give u a tip..
.
.
Make a healthy habit as ur lifestyle, so u dont have to do the diet.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


0

Bener pake bangeet! #beentheredonethat .
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


1

Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


0

As simple as that! πŸ˜‰
.
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


0

Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach NANA
➑️ WA 0877 888 29152
➑️ IG @nana_anisyah
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
➑️ nanaanisyah.goherbalife.com
➑️ http://nanaanisyah.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi
#dietherbalife #herbalifejakarta #herbaliferawamangun #herbalifemeruya #herbalifebalikpapan #herbalifebogor #herbalifetangerang #asilancar #herbalifeasli #piyamajumbo #soloraya
#cateringdietmayo #bajubigsize #kolesterol #testiherbalife #tangerang #coachherbalife #herbalifebintaro #herbalifebekasi #lancarasi #herbaliferesmi #banjar #jualherbalife #testimoniherbalife #jakarta #bekasi #bandung #hijabmodern #herbalifejogja #bajujumbosize


0

Lagi-lagi saya terpesona!!
.
Bersyukurnya saya punya kesempatan belajar kali ini..Makin hari makin terinspirasi .. dengan #kesederhanaan , #ketulusan #keikhlasan & #cinta #kasih ,❀️.
.
Dahsyatnya #rumahnutrisi ..menyentuh kehidupan seseorang besar2an..
.
Makasih ciYola NC owner klub Yola Ceria& kokohnya & team..Legawa Nerima kita mami2 rempong..yg kayaknya aga gimana gitu..sebentar ketawa..sebentar nangis..bengong.. ah..seru bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
βœ“ serap ilmunya
βœ“ tidak mempertanyakan
βœ“ lakukan lebih baik
.
Sukses itu jika tim kita sukses..gitu ajah..cyu tomorrowπŸ˜‡πŸ˜‡ .
#nutritionclub #herbaliferawamangun #herbalifementengdalam #herbalifedepok


0

Berikut beberapa hal yang menyebabkan metabolisme tubuh menjadi cenderung lebih lambat:

1.Usia lanjut – proses penuaan menyebabkan tubuh menjadi lebih mudah kehilangan berbagai jaringan tubuh, salah satunya jaringan otot. Penurunan massa otot akan memperlambat proses metabolisme sekaligus menurunkan ketersediaan energi untuk beraktivitas.

2. Kekurangan kalori – melakukan diet secara ekstrem tanpa penyesuaian, dan asupan kalori yang kurang dari kebutuhan normal, menyebabkan tubuh menghasilkan energi lebih sedikit dan dapat memperlambat metabolisme. Dalam waktu yang lama, hal ini juga menyebabkan tubuh kehilangan massa otot.

3. Defisiensi mineral – beberapa mineral yang diperlukan untuk mempertahankan metabolisme adalah zat besi dan iodin. Kekurangan zat besi dapat menyebabkan gangguan distribusi oksigen ke jaringan otot untuk membakar lemak. Sedangkan kekurangan iodin mempengaruhi kinerja hormon tiroid sehingga dapat memperlambat metabolisme.

4. Kekurangan karbohidrat kompleks – serat dari gandum utuh, sayuran, dan buah merupakan sumber karbohidrat yang baik bagi tubuh karena dapat menghasilkan kalori yang lebih banyak, namun lebih sedikit yang tersimpan sebagai lemak.

5. Kurang beraktivitas fisik – kebutuhan energi yang lebih banyak saat berolahraga memicu tubuh untuk memulai mekanisme metabolisme. Dengan berolahraga secara rutin, tubuh dapat mempertahankan massa otot lebih baik dan mempercepat mekanisme BMR setelah berolahraga.

6. Terlalu banyak konsumsi alkohol – disebabkan karena alkohol dapat mengganggu proses pembakaran lemak, konsumsi berlebih juga menyebabkan tubuh lebih sering menggunakan alkohol sebagai bahan energi dibandingkan lemak, akibatnya proses metabolisme menjadi lebih lambat.

7. Status penyakit – beberapa penyakit yang mengganggu keseimbangan hormon sepertiΒ sindromΒ CushingΒ dan hipotirodisme, menyebabkan metabolisme tubuh seseorang cenderung lebih lambat dari kebanyakan orang normal.

#dietgakpakelapar #dietsehat #herbalifecakung #herbalifekelapagading #herbalifepekanbaru #herbalifebandung #herbalifecempakaputih #herbalifepulogadung #herbaliferawamangun


2

Selamat pagi...jangan lupa sarapan ya...berikut adalah salah satu alasan kenapa sarapan pagi itu penting utk kesehatan kita.
.
.
.

Alasan terburu-buru, hingga tidak terbiasa memulai hari dengan sarapan membuat sebagian orang melewatkan sarapan pagi. Padahal, sarapan pagi memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh kita.

Salah satu manfaat sarapan pagi adalah sebagai sumber energi. Layaknya mobil, Anda butuh juga β€œbahan bakar” untuk mengembalikan energi setelah tidur malam yang panjang dan menyebabkan perut menjadi kosong. Ini menjadi alasan mengapa sarapan sangat penting dalam memulai hari Anda.

#dietsehatherbalife #sarapanpagi #sarapansehatpraktis #sarapan #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #klubberkahceria


2

Bleki pingin turun BB wowπŸ˜‚
.
Kalau kamu kapan? .
Saya bantu untuk memulai, ceklink πŸ‘‰ di bio atau email yes!
.
#happy #diet #healthy #herbaliferawamangun #herbalifedepok #herbalifeindonesia


9

Gimana gak ngotot mau jaga body, kerjaan bungkuk, berdiri, jongkok lagi #tulangkuat , ketawa ketiwi #butuhenergi ,πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Gimana level kbugaran teman2?πŸ’ͺ
Mau dicek sekampung? Boleh antri daftar di πŸ‘‰ 08111019772 yahh..
.
.
#ceklemak #bugar #sarapansehat #happy #nutrisi #roadshow #herbaliferawamangun


0

Selamat pagi....Sepedaan tadi pagi bikin badan jadi segar dan bugar...uenakkk banget loh...πŸ˜€ Berikut ini adalah beberapa manfaatΒ bersepeda terhadap kesehatan yang perlu kita tahu.

Mengendalikan beratΒ badan. ... Mengurangi risiko penyakit jantung dan pembuluh darah. ... Mengurangi risiko kanker. ... Mengurangi risiko diabetes. ... Meningkatkan kekuatan, keseimbangan, dan koordinasi ototΒ tubuh. ...dan yang jelas akan mengurangi stres ...selamat mencoba...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘
.
.
.
#sepedaan #sepedasantai #gowes #sehat #menuasehat #diet #perutkempis #dietsehatherbalife #herbalifekelapagading
#herbaliferawamangun #avtivelifestyle #ryojournal


2

Selamat pagi...tetap semangat teman teman semua...πŸ’ͺπŸ‘
.
.
.
#semangatpagiπŸ’ͺ #memulaihari #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun


0

Pastikan cukup tidur malam ya 😚

Kalo gak pengen naik LEMAK dan awet muda sepanjang masa 😍

istirahat malam tidak dapat digantikan dengan tidur di pagi hari, siang hari atau sore hari selama 12 jam sekalipun πŸ˜‚

Jangan begadang yaaa.. Biar gak cepet keriputan 🀣

@gunawan_turun26kg
WA : 085647088774 (fast respon)


1

Mana yang akan Anda pilih?

NRG TEA: Dengan campuran guarana, jeruk pekoe dan rasa lemon alami yang menyegarkan;

HERBAL TEA CONCENTRATE: Campuran teh hijau, jeruk pekoe, ekstrak biji kapulaga, kembang sepatu dan malva sylvestris.

#HerbalifeID
#HerbalifeTea
#ProdukHerbalifeIndonesia
#herbaliferawamangun #herbalifedepok #herbalifementengdalam #turun14kg


0

Here we go again...!
80% Pola Makan, 20% Olahraga...Insya Allah sehat
.
.
.
#sehat #menuasehat #berenangcantikmurah
#bakarlemakcepat #bakarkalori #herbaliferawamangun #herbalifekelapagading


0

Selamat pagi, pastikan nutrisi berimbang masuk ke tubuh kamu sebelum memulai aktivitas ya...πŸ˜‡
.
Favorit saya Shake coklat & coklat mint..kalau kamu?😚😍
.
#healthybreakfast #fastbreakfast #simple #breakfast #herbaliferawamangun #herbalifedepok #herbalifeindonesia


2

Nimbang dan bantu orang untuk sehat dimanapun dan kapanpun juga bareng mantan pacar...mudah mudahan barokah ya...πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
.
.
#semangat #sehat #bahagiaitusederhana #diet #penginlangsing #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun


0

Solusi buat yg lupa gosok Gigi, bonus turun Berat badanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰
.
.
#losewightnow #healthy #breakfast #formula1 #herbaliferawamangun #herbalifedepok #shakeherbalife #mintchocolate


0

Selamat ya.. Meilin Sirait, VIP Customer Club Fit & Fresh Nusantara dr Pekanbaru, Riau yg sdh berhasil mewujudkan Resolusi 2017nya yaitu Melangsing dgn Sehat dan Bugar, Awet Muda dan jauh lbh berstamina.
Di 2018, dapat casing baru, kesehatan baru dan tambah disayang suami 😘😍 Bagaimana dgnmu dan Resolusimu 2018?

http://bit.ly/CoachArthur
http://Coacharthurgracia.goherbalife.com

#coachgrace #coacharthur #clubfitandfresh #solusiperutbuncit #solusisehatbugar #solusilangsing #herbalifebisnis #herbalifenutriton #herbalifecakung #herbalifejatinegara #herbalifekelapagading #herbalifepenggilingan #herbaliferawamangun


0

Tubuh ku perlu ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Yess...
This is Aloe Mango, its really Yummy...
What is YOURS???
.
.
Lagi cari coach utk merancang meal plan kalian?
Yes i am ready to coaching you guys

Just Contact me
➑️ @nona.coach ➑️ WA. 081219424349
➑️ www.nonaolivia.goherbalife.com
.
#herbalifecipete #herbalifepapua #herbalifesamarinda #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #herbalifekebunjeruk #herbalifeciledug #herbalifemanggadua #herbalifedaanmogot #herbalifepesingan #herbalifetanahabang #herbalifesudirman #herbalifetebet #herbaliferadiodalam #herbalifepasarminggu #herbalifekemayoran #herbalifeancol #herbalifesolo #herbalifebandung


0

Yuhuuu... lumayan buat emak2. Bulan puasa tetap bisa lancar programnya.
Mau berprogram. Klik bio untuk info.

#herbalifenutritionπŸƒ #herbalifecakung #herbaliferawamangun #herbalifepulogadung #herbalifecempakaputih #herbalifekelapagading


4

Astungkara, awalnya hanya ingin merubah kesehatan, bonus turun berat badan 15 kg. Sekarang lahir lg dr GWHC duta nutrisi yg punya komitmen kuat utk hidup sehat dan lebih sehat, makin smangat mbantu org banyak sehat dgn nutrisi. πŸ‘ πŸ™πŸ™
.
Selamat bu Ermayanti..πŸ˜‡
.
#newsupervisor #ambasador #dutanutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifementengdalam #herbalifedepok #herbaliferawamangun #herbalifebali #herbalifegianyar #herbalifedenpasar #herbalifeindonesia #happy #wealthy


0

Nah simpel bgt kan, ga usah ribet pake meteran..
.
.
Sudahcek lingkar pinggang anda hari ini?
#80cm πŸ™Œ #wanita #90cm #pria #bodygoals #healthybreakfast #nutrition #herbalifeindonesia #herbaliferawamangun #herbalifedepok


1

Saya beruntung..πŸ™πŸ˜‡
.
.
Bisa menikmati nutrisi yg super bergizi ini tanpa pikir dua kali. πŸ‘‰ #inggridients
.
.
"The best #investment is invest to your #body " ..semoga sehat selalu..
.
.
Selamat menjalankan puasa hari pertama 😍
.
#nutrisi #puasasehat #ramadhan #langsing #happy #instapic #herbalifenutrition #herbalifedepok #herbalifementengdalam
#herbaliferawamangun #latepost


0

Saat kita bs bermanfaat bagi org banyak..astungkara hari ini berkahπŸ˜‡πŸ˜‡
.
Selamat makan siang,
.
.
#latepost #nutritionclub #herbalifetebet #herbalifemanggarai #herbalifepasarmanggis #Herbalifementengdalam #herbalifedepok #herbaliferawamangun


0

wowww selamat yaa kak windy sudah turun 15kg lohh makin cantik yaaa😍😍 hayo kamu mau dibantu turun berapa kilo?

yuk program BB ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. free konsultasi dan dibimbing langsung lohh.
πŸ‘ŒTurun BB
πŸ‘ŒNaik BB
πŸ‘Œhilangkan perut buncit
πŸ‘Œturunkan kadar lemak
πŸ‘Œmeningkatkan stamina
πŸ“² more info : WA 08788 436 1915
πŸ“Έ IG@dietjamanow
*hasil individu bervariasi

#diet #bajubigsizemurah #bajubigsizebangkok #dietmenyenangkanbergaransi #dietmenu #dietsehat #dietmayo #menudiet #tipssehat #tipsdiet #tipscantik #langsingalami #langsingideal #langsing #langsunglangsing #herbalifepalembang #herbaliferawamangun #herbalife #herbalifejakarta #herbalifejkt #herbalifemurah #menudiet #dietasiktanpalapar #dietmakan #dietaman #dietku #dietjakarta #dietjakartabarat #yuksehat #sehatitumahal #sehatalami


5

Cukup utk siang ini, ga santan, sedikit minyak, lumayan serat, cukup protein..
.
.
ini yg bikin sy kangen kamis..😍😍
.
.
#latepost #omavegetariancuisine #mealplan #praktis #nasimerah #homherbalife #membertrainingherbalife #herbalifementengdalam #herbaliferawamangun #herbalifedepok #lost14kg #noextremediet


0

Setiap orang dewasa butuh 25gr serat perhari.

#herbalifecakung #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #sayuransehat


0

wow ternyata sarapan bisa menentukan bagai mana mood kita lohh,, dari hasil penelitian mengenai sarapan pagi banyak mengungkapkan bahwa mereka yang telah sarapan pagi dibandingkan dengan mereka yang tidak sarapan memiliki mood yang berbeda. Orang yang sarapan lebih baik moodnya dibandingkan dengan orang yang tidak sarapan. Nahh kali ini aku mau kasih tau kabar baik kalau ada sarapan yang bisa bikin Naik / Turun BB lohh
.
.
.
.
.
info WA 087884361915
IG : @dietjamanow
#herbalifejakarta #diet #dietocd #bajubigsize #langsing #herbalifesolo #herbalifesemarang #langsing #herbaliferesmi #coachherbalife #herbaliferawamangun #sehat #langsing #dietsehat #jakarta #dietaman #caradiet #tipsdiet


0

"Sehat itu komitmen seumur hidup"..
Asiknya fitclub dgn kesayanganπŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’–
.
#sudahminumshakehariini #herbaliferawamangun #herbalifetebet #wedoherbalife #latepost


0

Customer Day pagi ini untuk Curug Tangsel dan sekitarnya...semangat men temen...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#customerday #herbalifedurensawit #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #berkahceriapulogadung #hidupsehat #olahragasehat #bakarkalori #langsingsehat


0

Kenalin ini temen Om Iyo namanya mas Dikdik....beliau sudah turun 61 Kg dan masih terus berjuang untuk lebih langsing lagi....semangat ya Dik...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#semangat45 #semangatterus #semangatku #pengen #langsingalami #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #herbalifecakung #berkahceriapulogadung #dietsehatbusui #carakurus #carakurusinbadan


0

Roadshow bantuin orang untuk sehat tadi pagi....tetap semangat menjalankan syiar syiar sehat...❀️
.
.
.
#herbalifekelapagading #bantuorangsehat #syiarsehat #hidupsihat #herbaliferawamangun #bekasifood


2

Kami selalu memulai hari kami dengan sarapan pagi yang menyehatkan dan menyegarkan ...salam sehat dari kami sekeluarga...!!!
.
.
.

#sarapanbersama #sarapansehatpraktis #sarapansehatherbalife #sarapanpagiini #sarapanpagiku #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #sehatbugar #sehatbersama


1

Tuh kan...hari hari penuh keceriaan yg mudah mudahan membuat kita selalu sehat dan bahagia dalam menjalani hidup ini.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #berkahceriapulogadung #sehati #herbalifekelapagading #herbalife #pengensehatterus #pengenlangsing #herbaliferawamangun #bahagia #sehatbahagia


0

Semangat yang manyatukan kami semua untuk belajar selama 2 hari kemarin di SICC....semoga sukses buat kalian semua ...! #indonesiaspectacular2018 #herbalifekelapagading #herbaliferawamangun #makingtheworldhealthierandhappierπŸ’š #sehati #dietsehatalami #fitness


7