#herbalifesabang

Instagram photos and videos

#herbalifebekasi#herbalifejogja#herbalifebali#herbalifesabang#herbalifemedan#herbalifebatam#herbalifeaceh#herbalifekediri#herbalifecikarang#herbalifesidoarjo#herbalifelamongan#herbalifesalatiga#HerbalifeSemarang#herbalifejakarta#herbalifebandung#herbalifemalang#herbalifesurabaya#herbalifelampung#herbalifepadang

Hashtags #herbalifesabang for Instagram

SUKA NGEMIL PENGEN LANGSING πŸ˜‹
.
.
.
.
.
Konsultasi yuk sama coach Phila
@marvilaeka
@marvilaeka
WhatsApp 085725050523
www.Coachphila.goherbalife.com/id-id


2

GENERASI MENOLAK TUA😍
.
.
.
.
Kenalin nih mommy kece dari Palembang
Beliau udah turun 15kg stabil ±8th ini❣️
Keliatan gak sih kalo udah punya 3 orang jagoan
.
Body goal bgt😍
Pokoknya nanti aku juga harus seperti mommy EvaπŸ€—
Umur nambah boleh tapi harus tetep cantik dan bugar
.
.
Your wellness coach
@marvilaeka
@marvilaeka
@marvilaeka

WhatsApp πŸ‘‰ 085725050523


1

Ah itu karna kamu belum kenal sayaaaahhh πŸ˜ŒπŸ˜‡
.
.
.
Kenalan sama
Kelas langsung langsing dari rumah
#langsingdarirumah
WA 085725050523

@marvilaeka
.
.
#kuruscepat
#kelaskurus
#kelasinspirasi
#kelassehat


2

Buat yg pengin info fungsi produk... ini dia yg bantu sy turun 13 kg* πŸ’ƒ
.
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
βœ”οΈ Turun bb
βœ”οΈ Naik bb
βœ”οΈ Hilangkan perut buncit
βœ”οΈ Turunkan kadar lemak
βœ”οΈ Membentuk massa otot
βœ”οΈ Meningkatkan stamina
βœ”οΈ Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
➑️ Coach ➑️ 082232488019
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
.
.
*hasil individu bervariasi
@dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Haiii kenalin aku nama nya Al ,. #bodyguard nya bunda ,...
Jagoan nya ayah ,.
.
Al bentar lagi mau mulai mamam lohhh,.
Kemaren Al udah nyobain #herbalifeline #minyakikan nya Herbalife,.. Besok mau dicobain sm bunda #shakevanilla 😎🀩
Ga sabaaaar nyobain ice cream πŸ’•πŸ’• rasa vanilla nya bunda ,...
.
Disclaimer ya ,.ini cuma buat Al aja kata bunda πŸ’‹
.
.
fenisukoco.goherbalife.com
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#mpasi
#menumpasi
#bayiherbalife
#babyherbalife
#bayilucu
#bayiasi
#dietherbalife
#herbalifegorontalo
#herbalifelombok
#herbalifebadung
#herbalifebekasi
#herbalifemaluku
#herbalifesabang
#herbalifemerauke
#herbalifemagelang
#herbalifejepara
#lflπŸ’›
#mpasienak
#L4l


11

Karena herbalife adalah nutrisi makanan❣️
.
.
.
.
You are the brand

Repost @jauharijohan

Your wellness coach
@marvilaeka
@marvilaeka
WhatsApp πŸ‘‰ 085725050523


1

itu hanya bisikan bisikan yg mencuri "impian" sehat mu yaaa😬

MULAI programnya
ikuti Meal Plan sesuai kebutuhan Kita
Serius, Konsisten, Sabaaarrr
dengan prosesnya
dann nuruuuttt sama Coach nya😍
dannn dapatkan HASIL nya
@marvilaeka
WA 085725050523


1

Olahraga tiap hari tapi gak ada hasilnya?
Ini Dewi, dan ini ceritanya.

Follow πŸ‘‰ @yudamaya24 & @happyclubaceh

Nama saya Dewi.
Sebelum ini saya gendut sekali kayak gentong.

Dulu saya tiap hari olahraga supaya bisa turun berat badan. Tapi setelah olga, saya selalu lapar dan akhirnya selalu cari warung yang buka buat makan. 😫

Jadi setelah olahraga saya biasanya makan nasi rawon, gule, pecel dll πŸ˜…. Keesokan harinya eh berat badan bukanya turun, tapi selalu nambah. Dan tiap bangun tidur badan saya selalu sakit2 semua. 😐

Rasanya saya bisa merasakan Lemak dipunggung kalau mereka lagi nambah melar πŸ™Š. Saya juga mengalami gangguan depresi waktu saya gemuk, dan ini kenyataan dan tak bohong!
Waktu saya gemuk sekali, saya sering nangis di pojokan kamar sambil cubit2 perut saya yg buncit dan paha yg besar!
Karena apa?
Saya aktif sekali olga, saya juga udah makan dikit, bahkan 1 hari cuma sekali tapi masih aja badan gede bgt!😭 Kalau mau keluar rumah seisi lemari baju saya keluarkan semua buat di coba satu-satu tapi ga ada yg pas atau memang sesak bgt.
Habis gitu saya biasanya langsung nangis lagi diatas tumpukan baju yg acak2 an 😒

Suatu hari saya gak sengaja menemukan program ini.

Saya mengenal program ini dari teman saya yang kebetulan rumahnya gak jauh dari tempat saya biasa nge gym.

Saya melihat teman saya turun 12 kg, dan jadi lebih sehat.

Dan dari informasi yang saya dapatkan, saya tahu kalau ini adalah jawaban untuk masalah saya selama ini!

Saya mulai menjalankan programnya, saya mulai merubah pola makan dengan disiplin dan tetap hidup aktif.

Saya sangat bersemangat dengan hasil yang saya dapatkan.

Dengan bimbingan coach saya, saya masih bisa makan makanan yang saya suka, saya bisa punya energi yang lebih baik saat nge-gym, dan yang lebih luar biasa lagi,

Sejauh ini saya bisa turun 12 kg!
Saya masih punya PR 4 kg lagi,
tapi saya yakin saya bisa mencapainya!" .
.
πŸ”΄FREE 5 tips untuk mulai mengurangi lemak kamu hari ini! Klik link di bio atau wa ke 085728000907πŸ”΄ -


1

Semua makanan yg di atas bisa kita makan lhoo buat yg lagi diet πŸ˜‰ - Yang kepengen naek BB nya
- Yang kepengen menjaga BB nya
-Yang kepengen tau pola makan yang sesuai kebutuhan badan kita.... Silahkan WA ke 085728000907
Untuk semua program di atas *free konsultasi


3

πŸ‘‹ \"saya di luar kota, bisa gak program dengan coach @marvilaeka ?\"
.
.
BISA BANGET
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa πŸ˜‚
.
.
Caranya?
πŸ‘‰hubungi WA saya
πŸ‘‰saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
πŸ‘‰saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
πŸ‘‰transfer dan barang kirim
πŸ‘‰start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu πŸ˜€πŸ˜€
.
Info and order
Wa/SMS 085725050523


1

Sarapan dengan yang sehat.. Yang pasti dengan shake Herbalife dari @diethits_masakini
Untuk shake manfaatnya banyak ..sebagai sumber nutrisi & memperbaiki sel2 didalam tubuh. jd klo minum shake jangka panjang wajah akan trlihat lebih muda, glowing & cerah.
klo untuk tubuh bs buat program menaikkn BB, menurunkan BB, kesehatan, terapi masa penyembuhan pasca sakit, pasca operasi. Bagus jg sebagai asupan nutrisi ibu hamil & menyusui.

Dan juga jangan salah nih.. Pilihlah coach yg tepat untuk tiap programmu karena setiap individu pasti ada perbedaan saat penanganan.. Kalo aku pilih @diethits_masakini .. Info lebih lanjut follow aja ig nya .
Herbalife bisa jg untuk menambah income.
sehat+ body bagus+income

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Please deh, hidup cuma sekali ngapain ribet-ribet Diet, Hidup harus dinikmatin (komentar kaya gini nih yang sering banget didengar, entah dari keluarga, sodara & teman-teman) Sering dikata-katain, disindir-sindirin atau DiNyi-Nyirrin karena Pola Hidup Sehat Kita πŸ˜…

Tapi balik ke diri kita lagi, namanya nikmatin hidup itu ketika kita bisa Happy & Sehat diumur yang semakin bertambah. Gak Langganan masuk Rumah Sakit, Gak Langganan Tukang Pijet, Gak Nyusahin Keluarga, Masih bisa Olahraga, Senam Pagi & Zumba πŸ™„

Lah sekarang baru umur 25-30th belum lg 40th tapi udah Bonyokan, Cekot-cekot, Asam Urat, Kolesterol, Tensi Tinggi, Langganan Dokter, Langganan Tukang Jamu & Langganan Tukang PijetπŸ˜”
Ini yang dibilang Nikmatin Hidup?!😏
Anda Sehatkah..?? Salam SehatπŸ€— @dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Sarapan dengan yang sehat.. Yang pasti dengan shake Herbalife dari @dietasik_kekinian
Untuk shake manfaatnya banyak ..sebagai sumber nutrisi & memperbaiki sel2 didalam tubuh. jd klo minum shake jangka panjang wajah akan trlihat lebih muda, glowing & cerah.
klo untuk tubuh bs buat program menaikkn BB, menurunkan BB, kesehatan, terapi masa penyembuhan pasca sakit, pasca operasi. Bagus jg sebagai asupan nutrisi ibu hamil & menyusui.

Dan juga jangan salah nih.. Pilihlah coach yg tepat untuk tiap programmu karena setiap individu pasti ada perbedaan saat penanganan.. Kalo aku pilih @dietasik_kekinian .. Info lebih lanjut follow aja ig nya .
Herbalife bisa jg untuk menambah income.
sehat+ body bagus+income

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Malam mingguan nih...jangan begadang ya gaess πŸ˜‰ bahaya nya mengancam nih... Silahkan wa ke 085728000907
Untuk langsing via WA


1

Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas

Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di πŸ’πŸ’πŸ™ŒπŸ™Œ πŸ“žWhatsapp | 082232488019 (Fast Respon)
@dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Jumat barokah πŸ˜‡πŸ˜‡ Selamat pagi β˜€οΈβ˜€οΈ


1

Selamat pagi semua πŸ˜‡βœ¨ jangan lupa sarapan pagi ini


1

#latepost tadi pagi ketika si Tyson ritual pagiii ,. 😎πŸŒ₯️️🌀️️
Berasa kayak bule dia mahhh pake berjemur ,.. terus kacamata'an item mentereng, .
Yg bikin lucu itu pas dia berjemur pasti anteng ,.seolah paham aja kalo lg di dede sm Mak nya ,. Padahal keringat udah bercucuran di Kapala smleher nyaπŸ˜…πŸ˜…
.
Sehat selalu panjang umur selalu ya nak lanang πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜
#abaikanbackgroud #atapRumahTetanggaMbahYut 😜😜😜
.
.
fenisukoco.goherbalife.com
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietherbalife
#dietsemarang
#herbalifebinjai
#herbalifesulawesi
#herbalifedumai
#herbalifemedan
#herbalifepalangkaraya
#herbalifejember
#herbalifewonosobo
#herbalifemerauke
#herbalifesabang
#lflπŸ’›
#l4l
#babyherbalife
#babyasi
#bayiasi
#bayiherbalife
#bayilucu
#sunburn


5

Kondangan n kondangan lagiii πŸ’ƒπŸ’ƒ
Yang banyak kondangan dan pengen tetep langsing..cuss japri ke wa yaa 085728000907


1

Selamat ya kak vera @vera.lestari.33633 ... Ada yang tau gak kira2berapa kg kak vera udah turun?? Kak vera programnya jarak jauh lho dg coach nya @happyclubaceh ..anda pun bisa seperti kak vera..segera Hub.wa 085728000907


4

TahukahAndaΒ : Menurut American Dietetic Association setelah 8-12 jam semalam tanpa makanan, cadangan energi tubuh Anda perlu diisi ulang. Tanpa sarapan pagi, otak dan otot Anda tidak akan memiliki energi yang dibutuhkan untuk mendukung aktivitas sepanjang hari. Cobalah PenggantianΒ sarapanAnda dengan Formula 1Β HerbalifeShakeΒ untuk sarapan pagi hari ini yang kaya akan mineral dan vitamin, ini adalah sarapan sehat yang mudah saat bepergian. . .
Free KonsultasiπŸ€“
@dietasik_kekinian
.

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

HASIL TERBAIK
Tantangan 21 hari program langsiing
#21daysslimchallenge .
.
.
.
GESER πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Dibuka kembali
#lombaonlinelangsing .
Daftarkan segera diri anda
@marvilaeka
@maevilaeka
@marvilaeka

WhatsApp πŸ‘‰ 085725050523


1

πŸ‘‹ \"saya di luar kota, bisa gak program dengan coach @marvilaeka ?\"
.
.
BISA BANGET
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa πŸ˜‚
.
.
Caranya?
πŸ‘‰hubungi WA saya
πŸ‘‰saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
πŸ‘‰saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
πŸ‘‰transfer dan barang kirim
πŸ‘‰start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu πŸ˜€πŸ˜€
.
Info and order
Wa/SMS 085725050523


1

KAPAN WAKTU YG TEPAT UNTUK MEMULAI⁉️
β€’
Jawabannya adalah SEKARANG karena menunda hanya akan membuat berat badan kamu bertambah πŸ™
β€’
KLIK LINK DI BIO
.
@marvilaeka
@marvilaeka
@marvilaeka

Peserta program dibatasi hanya 5 orang!


1

Best Seller!!!
1. Shake unt pengganti makan bisa membantu naik/turun bb, sudah memenuhi 70% kebutuhan nutrisi tubuh (vitamin, mineral, kalsium, serat, dll) tidak cepat menaikkan kadar gula dalam darah krn rendah Glikemik Index (aman dikonsumsi penderita diabetes)
.
2. Thermojetic Tea, untuk pembakaran kalori baik unt yg pengen turun bb dg cepat tanpa olahraga krn disebut aerobik dalam botol
.
3. Aloe, membantu memperbaiki masalah maag dan pencernaan, sbg booster unt turun bb mempercepat hingga 40%
.@dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


1

Best Seller!!!
1. Shake unt pengganti makan bisa membantu naik/turun bb, sudah memenuhi 70% kebutuhan nutrisi tubuh (vitamin, mineral, kalsium, serat, dll) tidak cepat menaikkan kadar gula dalam darah krn rendah Glikemik Index (aman dikonsumsi penderita diabetes)
.
2. Thermojetic Tea, untuk pembakaran kalori baik unt yg pengen turun bb dg cepat tanpa olahraga krn disebut aerobik dalam botol
.
3. Aloe, membantu memperbaiki masalah maag dan pencernaan, sbg booster unt turun bb mempercepat hingga 40%
.@diethits_masakini

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Gambar d atas menunjukkan kalo turun BB cuma melihat brp 'kg' aja tidak cukup...


1

Rasanya YUMMY sangat bagus dan tepat sebagai:
- Sarapan pagi sehat bergizi
- Menurunkan berat badan
- Menambah massa otot
- Menjaga berat badan
- Memberikan energi dan vitalitas
- Memperkuat daya tahan tubuh
- Untuk kesehatan pencernaan
- untuk kesehatan pembuluh darah dan Jantung.

Herbalife is THE BEST. "Mencegah lebih baik dari pada mengobati"
Kapan lagi.. Tersedia 3 pilihan rasa:
Vanila, Coklat, Stroberry
@diethits_masakini

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0

Rasanya YUMMY sangat bagus dan tepat sebagai:
- Sarapan pagi sehat bergizi
- Menurunkan berat badan
- Menambah massa otot
- Menjaga berat badan
- Memberikan energi dan vitalitas
- Memperkuat daya tahan tubuh
- Untuk kesehatan pencernaan
- untuk kesehatan pembuluh darah dan Jantung.

Herbalife is THE BEST. "Mencegah lebih baik dari pada mengobati"
Kapan lagi.. Tersedia 3 pilihan rasa:
Vanila, Coklat, Stroberry
@dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali #herbalifesabang


0


2

OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE .
Jangan kelamaan mikir2 mau diet, makin naik lho berat badannya... Kamu kapan?? MAU = BISA

Mau langsing...??! Bisa saya bantu

Herbalife terbukti NO 1 meal replacement di dunia

Dapat di gunakan untuk turun/naik berat badan

Herbalife bukan obat diet.

Mau coba program turun BB dg Herbalife?? Chat me now ^_^
.
@dietnutrisi_97

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali#herbalifekertosono


0

Don't forget your drinks πŸ˜‰


2

PAKET CEPAT untuk pemakaian 1 bulan .
Apa itu HERBALIFE?? Herbalife adalah makanan pengganti dg konsep 'NUTRISI SEL'. Ya, Nutrisi yg dibutuhkan tubuh pd tingkat sel, baik nutrisi makro maupun mikro.

Ciri2-nya : * Nutrisi yg mudah dicerna. * Nutrisi yg mudah diserap.
* Nutrisi yg mudah 'digunakan' oleh sel2 tubuh.

Bila nutrisi yg dibutuhkan tubuh terpenuhi, maka sel-sel tsb bs meregenerasi & tbh akan mmperbaiki dirinya sendiri (self healing)

So, have you had your shake today?
@dietasik_kekinian

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali


1

PAKET CEPAT untuk pemakaian 1 bulan .
Apa itu HERBALIFE?? Herbalife adalah makanan pengganti dg konsep 'NUTRISI SEL'. Ya, Nutrisi yg dibutuhkan tubuh pd tingkat sel, baik nutrisi makro maupun mikro.

Ciri2-nya : * Nutrisi yg mudah dicerna. * Nutrisi yg mudah diserap.
* Nutrisi yg mudah 'digunakan' oleh sel2 tubuh.

Bila nutrisi yg dibutuhkan tubuh terpenuhi, maka sel-sel tsb bs meregenerasi & tbh akan mmperbaiki dirinya sendiri (self healing)

So, have you had your shake today?
@diethits_masakini

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali


0

OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE .
Jangan kelamaan mikir2 mau diet, makin naik lho berat badannya... Kamu kapan?? MAU = BISA

Mau langsing...??! Bisa saya bantu

Herbalife terbukti NO 1 meal replacement di dunia

Dapat di gunakan untuk turun/naik berat badan

Herbalife bukan obat diet.

Mau coba program turun BB dg Herbalife?? Chat me now ^_^
.
@dietonline.herbalife

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali


0

OPEN ORDER ALL PRODUCT HERBALIFE .
Jangan kelamaan mikir2 mau diet, makin naik lho berat badannya... Kamu kapan?? MAU = BISA

Mau langsing...??! Bisa saya bantu

Herbalife terbukti NO 1 meal replacement di dunia

Dapat di gunakan untuk turun/naik berat badan

Herbalife bukan obat diet.

Mau coba program turun BB dg Herbalife?? Chat me now ^_^
.
@geraidiet.herbalife

#herbalifeaceh #herbalifemedan #herbalifepadang #herbalifelampung #herbalifesabang #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebogor #HerbalifeSemarang #herbalifekediri #herbalifelamongan #herbalifesidoarjo #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifecikarang #herbalifesalatiga #herbalifemalaysia #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifebali


0