#herbalifetarakan

Instagram photos and videos

#herbalifetarakan#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalifejogja#herbalifebandung#dietmayo#herbalifeindonesia#cateringjakarta#tipsdiet#batikjumbo#herbalifetangerang#dietmayojakarta#celfitindo#gamisjumbo#tipslangsing#leggingyoga#pejuangasi#jualbajusenam#pejuangdiet#cateringdietmayo#dietmayojogja#cateringdiet

Hashtags #herbalifetarakan for Instagram

SUDAH SARAPAN ATAU BELUM / MALAS SARAPAN NIH ?
------------------------------------------------------------------------------------
Sarapan sangat penting. Selain itu pemilihan menu sarapan juga jauh penting nya.
.
Pemilihan bijak terhadap menu sarapan yang sehat, berkhasiat, seimbang, membantu dalam menjaga kesehatan tubuh kita.
.
Pentingnya tidak melewati waktu sarapan serta pemilihan bijak dgn menunya membantu kita mengurangi pengambilan makanan berkalori tinggi saat waktu makan yang lain, sekaligus memudahkan kita mengontrol berat badan. Jadi untuk turun berat badan, naik berat badan ataupun menjaga berat badan ditentukan juga oleh kita tidak melewati jam sarapan serta bijak dalam pemilihan menu makanan sarapan.
..
Mau mudah, simpel, tidak mau pusing mencari pilihan menu makanan sarapan. Ayo klik link di bio saya, karena peserta kursus langsing sehat online diberikan sarapan pagi berkhasiat serta memudahkan pengontrolan asupan kalori
.
#coach_dr_nuya WA 085256006966
..
#kursuslangsingsehatonline #kelasdiet #kelasdietonline #gamishamil #bajujumbo #bajuplussize #bajubigsize #gamisxl #gamisxxlmurah #gamisbesar #coachherbalife #herbalifemanado #herbalifemaluku #herbalifegorontalo #herbalifeternate #heebalifeambon #herbalifesanana #herbalifetarakan #herbalifepalu #herbalifeluwuk #gamissyari


0

#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
Sebulan puasa ko malah Naik Bb???
.
.
😱😱😱
.
Loh ko bisa??? .
Kenapa?
Karena kamu makan diluar jam kebiasaan kamu,
Dan makanan kamu penuh dengan makanan manis dalam berbuka,
Begitu juga hidangan gorengan yg tidak semestinya...
.
Apapun masuk dalam perut mu, karena sahur mu full karbo, mengakibatkan berbuka mu juga ikut kalap...
.
Maka itu yuk dari sekarang kita belajar pola makan benar,
Dengan menu variasi...
Dan makan 5 x sehari ! .
So saat puasa kamu sudah langsing...☺️☺️☺️
.
.
Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu
.
Klik Link di Bio Coach irawati ya😘
Atau WhatsApp 📲 082298398782
.#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #videoviral #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang
.


0

#Repost @tips_diet_sehat
• • • • •
Kamu Bab nya lancar ga? 😊
Aneh lho kalo kamu doyan makan dan minum macem2minuman tinggi gula tapi malah ga Bab 🙊 Numpuk dimana tuh kira2? .
.
Mau badanmu jadi kaya tong sampah? Bau busuk, banyak ulat, dan ga enak dilihat.. .
.
Ayo mulai hidup sehat. Karena apa yg masuk ga semua digunakan tubuh lho, ada ampas2 yg harus dibuang 🤗🤗🤗
. ✔️ Kami hanya MENYEDIAKAN PRODUK ASLI yg HALAL, TERSEGEL DAN EXPIRED DATE MASIH LAMA.
Silahkan chat kami untuk melihat SERTIFIKAT RESMI dari HERBALIFE INDONESIA yang kami miliki.
. Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)
.
.
#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung


1

Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔️ Turun bb
✔️ Hilangkan perut buncit
✔️ Turunkan kadar lemak
✔️ Meningkatkan stamina
.
Info WA. 082298398782
IG @tipsdiet_sukses
.
.
*hasil individu bervariasi
.
.SEKARANG !
#herbalifesolo #herbalifemadiun #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebandung#herbalifejogja #herbalifelampung#herbalifewonogiri#herbalifetarakan#caradiet#dietgm#dietmayo #karanganyar#soloraya#sragen#wonogiri#sukoharjo#unssolo#umssolo#mahasiswauns#mahasiswaums#jajansolo#jajansurabaya#dietpascamelahirkan#dietibumenyusui#nikah#mrstobe#bridetobe


1

#Repost @tips_diet_sehat
• • • • •
Mau ?
Coach sekarang !!! .
Sebelum lebaran dah langsing ?? Jangan cuma bermimpi ..
Ayo wujudkan bersama coach .
.
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)
.
.
#herbalifeindonesia #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor


0

Bener ga yaa?? 🙄🙄
Ada yg diet dengan herbalife berhasil ..
Tapi ada juga yg pake dan ga berhasil.. Kenapaa yaaa?? 🤔🤔
----
Cek video baru kita!
Klik link di bio yaaa 😉
Semoga bisa membantu menjawab semua pertanyaan2 muu 😉😉
.
.
Coach FENI
0812 8481 8453
#dietmudah #gofit #gofitcommunity #gofitsharing #herbalifebohong #produkherbalife #dietherbalife #turunbb #herbalifesemarang #herbalifetembalang #Semarang #undip #herbalifeundip #undipcantik #dietsehat #dietaman #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesolo #herbalifetarakan #herbalifemakassar #youtube #indovidgram


1

Body goal
.
Mereka sudah membuktikannya..
Sekarang giliran kamu..
Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik
Dibimbing oleh konsultan yg berpengalaman dan resmi :
💪 turun berat badan 💪 naik berat badan di MASSA OTOT
💪 Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL 💪 Meningkatkan stamina 💪 Regenerasi SEL SEL TUBUH .
.
Distributor Dan Konsultan Resmi Herbalife
@arumpraba.hp
WA : 081217809616 (fast respon)

#herbalife
#balikpapan
#herbalifebalikpapan
#herbalifesamarinda
#herbalifebontang
#herbalifesangata
#herbalifetarakan
#herbalifekaltim
#herbalifebanjarmasin
#herbalifebanjarbaru
#herbalifeparingin
#herbalifekalimantan
#herbalifesurabaya
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#herbalifejakarta
#herbalifebekasi
#herbalifecikarang
#herbalifemalang
#herbalifesemarang
#herbalifesorong
#herbalifepapua
#herbalifebali
#herbalifedenpasar
#herbalifemanado
#herbalifekotamobagu


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


1

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


0

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat
#personaltrainer


2

4 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Perut Buncit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut adalah beberapa alasan mengapa mengecilkan perut buncit adalah hal yang cukup sulit untuk dilakukan:

1.Terlalu banyak konsumsi makanan prosesan

Makanan prosesan dapat meningkatkan peradangan dalam tubuh. Oleh karena itu, cobalah untuk konsumsi makanan kaya antioksidan seperti buah-buahan, sayuran, dan biji-bijian yang dapat mencegah munculnya lemak perut.

2.Mengonsumsi jenis makanan berlemak yang salah

Nyatanya, tubuh tidak menunjukkan reaksi yang sama terhadap semua jenis asupan lemak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingginya asupan lemak jenuh (seperti daging dan susu) dapat meningkatkan penumpukan lemak di perut.

Sementara lemak tak jenuh (minyak zaitun dan alpukat) justru memiliki efek anti-peradangan yang berdampak baik pada tubuh.

3.Kurang tidur dan stres

Keduanya ternyata dapat memicu tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat membuat tubuh menyimpan lemak di bagian tengah tubuh.

4.Kurang olahraga

Sama halnya dengan masalah penumpukan lemak di bagian tubuh lain, lemak perut tidak dapat dihilangkan begitu saja.

Untuk mengecilkan perut buncit, kamu perlu melakukan kombinasi pola makan sehat dan olahraga rutin yang memfokuskan latihan di semua area tubuh di mana ada penumpukan lemak tubuh — bukan cuma konsentrasi di perut

Tag dan share ke teman teman kalian yah,,
Salam sehat dan bugar dari Coach Sanzu

#juraganpermakbody
#sarapanpagi #sarapansehat #iamcoachherbalife #herbalifetarakan #Herbalife #cintahidupsehat


2

HAPPY PERDANA MASUK SEKOLAH
--------------------------------------------------------------
Hari ini hari pertama masuk sekolah
Banyak macam expresi anak sekolah maupun orang tua yang terlihat di hari ini terutama mereka para siswa dan walisiswa sekolah dari tingkat sekolah yang baru
.
Sangat senang, bergairah, bersemangat memasuki hal baru yang akan lebih banyak tingkat tantangan nya dibanding tingkat pendidikan sebelumnya
.
Jika hari pertama dietmu disambut dengan perasaan senang, gairah besar, semangat kuat seperti hari ini, kira2 kamu akan rela berjuang menuntaskan goal diet mu apapun kendalanya?
.
Kursus Langsing Sehat Online
Kelas langsing intensif 24 hari membantu menurunkan berat badan dengan pengaturan pola makan harian
Info lanjut klik link di bio saya
#coach_dr_nuya WA 085256006966
.
#kursuslangsingsehatonline #sekolah #ayosekolah #haripertamasekolah #muridbaru #backtoschool #sekolahbaru #temanbaru #coachherbalife #herbalifemanado #herbalifemaluku #herbalifegorontalo #herbalifeternate #heebalifeambon #herbalifesanana #herbalifetarakan #herbalifepalu #herbalifeluwuk #gamissyari #jilbabsekolah


1

@tipsbodykeren
• • •
Dibuka Pendaftaran KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang peserta yg SERIUS mau punya bb ideal. 😉💪 Yg mau belajar diet dan fitness, mau turun bb dg cara yg sehat dan fokus kepada penurunan kadar lemak tubuh. 💪
Kelas diet online adalah suatu aktifitas untuk program penurunan bb yang diselenggarakan secara 100% ONLINE : personal coaching, tips, dan panduan, whatsapp group support

Yang harus kamu lakukan adalah : KLIK LINK DI BIO @tipsbodykeren untuk dapatkan detail program.
InsyaAllah semua bisa menjalankan kelas ini dari rumah karena semua sangat simple dan menyenangkan. 😍

#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang


1

Cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung ENERGI MATAHARI:
WANITA »Siklus haid tidak teratur, Kesuburan, Kista, Miom, Torch/Toxo,
Sal Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur),Endometriosis (gangguan saat ovulasi),Posisi rahim tidak benar,Mulut rahim
tidak normal(RETRO), PCOS(sel telur tidak matang hanya 4-8 mm),Keputihan,Kuret,Obesitas,Dll
PRIA » Varikokel(varises di kantong testis/pabrik sperma),
Teratozosperma(sperma abnormal), Oligosperma(volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi), Astenospermia(pergerakan sperma kurang),Azoospermia(air mani tidak mengandung sperma),Dll #msglowtarakan #tarakancity #tarakankekinian #prilaga #tarakanolshop #tarakanbah #beheltarakan #olshoptarakan #muatarakan #tarakan #onlineshoptarakan #kotatarakan #pomadetarakan #souvenirtarakan #paytrentarakan #herbalifetarakan #tarakanita #tarakanhits #kulinertarakan #hijabtarakan #tarakany #tarakankaltara #sepatutarakan #exploretarakan #tarakanonlineshop #undangantarakan


0

#FAKTANYA Kebanyakan orang kalo #maukurus akan melakukan 5 hal yang malah bikin kamu makin #gendut : .
.
.
1. Ga makan nasi 😂
2. Ga makan garam dan gula alias diet yoyo 😂 ehh mayo ya?? 3. Makan sayuuuuuuurrr tiap hari 😬😬 weits jangan salah lho sapi, kerbau, panda tiap hari makan daun tapi malah gendut bengkak dan menggemaskan 😂
4. Makan rebus-rebusannnnn teruusss apa apa direbus akhirnya bosennn dan akan ada saatnya kamu balas dendam dengan makan 4x nasi padang/ hari 😱
5. Tidak sarapan! Nahhh ini nih paling bahaya karena justru dengan tidak sarapan porsi di siang hari bisa meningkats akhirnya apa yang terjadi? YUP KAMU NAIK BERAT BADAN 😂 #TRAGIS
.
.
Sebenernyaaaaaaa....
Cuma dengan ganti Sarapan dan makan malammu pakai es krim ajaib rasa vanila coklat dan berry 😍😍😍 bisa turun 2-3kg dalam 10 hari. 🍃Konsultan resmi Herbalife 🍃
#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo #coachdiet #brawijayauniversity #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegersik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar
#herbalifebekasi


0

Hahahaa
.
.

Bukan nasi yg buat kalian Gemuk loh,tapi pola makan yang tidak seimbang( terbnyak banyak karbo😝😝) .
Yuk ikut program langsing online 21 hri,,,, .
IKUT PROGRAM KAMI AJA.
Program ini 100% dilakukan di rumah.
Tanpa harus ribet pergi ke gym.
Apalagi jika Anda hidup di kota besar yang penuh dengan kemacetan.
.
Yang anda perlu hanya lah:
- Timbangan digital
- Meteran pinggang
.
APA BEDANYA DENGAN DIET SENDIRI?
.
DIET SENDIRI :
❌ Menghabiskan uang dan waktu
❌ Tidak ada bimbingan Coach
❌ Tidak tahu makanan apa yang sesuai dan apa itu meal plan
❌ Tidak tahu berapa kalori makanan, serat dan protein
❌ Tidak tahu makanan sehat
❌ Tidak serius sebab tidak ada orang monitor progress
❌ Tidak ada MOTIVASI
❌ Bisa gemuk lagi karena tidak paham cara agar hasil permanen
❌ Kalau turun banyak pun tidak ada orang yang memberikan selamat
.
APA YANG ANDA DAPATKAN DI PROGRAM INI?
- Panduan makan 21 hari
- Program NUTRISI Personal (tidak sama setiap orang)
- Tracking sheet diet diary
- Olahraga efektif membakar lemak di rumah
- One on One Coaching oleh @ira wati
- Support FULL 21 hari
- Grup Mentoring khusus di WhatsApp
.
Cek BIO dan follow Instagram @tispdiet_sukses sekarang yah.
Untuk Konsultasi via Whatsapp
Wa 082298398782
.
SEKARANG !
#herbalifesolo #herbalifemadiun #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebandung#herbalifejogja #herbalifelampung#herbalifewonogiri#herbalifetarakan#caradiet#dietgm#dietmayo #karanganyar#soloraya#sragen#wonogiri#sukoharjo#unssolo#umssolo#mahasiswauns#mahasiswaums#jajansolo#jajansurabaya#dietpascamelahirkan#dietibumenyusui#nikah#mrstobe#bridetobe


0

Sudah cantik semakin cantik ..
.
.
Naik/Turun Berat Badan dengan Sehat ?
*Bergaransi 30 hari ..
@official_wisnu
WA 085642436676 .
*hasil produk tiap individe bervariasi .
*Produk tidak ditujukan untuk mendiagnosa, menyembuhkan dan mencegah penyakit .


2

yuukk ikutan Body Transformation challenge ..
dapat langsing + sehatnyaa .. dapat hadiahnyaa ..
.
.
Naik/Turun Berat Badan dengan Sehat ?
*Bergaransi 30 hari ..
.
@official_wisnu
WA 085642436676
*hasil produk tiap individe bervariasi .
*Produk tidak ditujukan untuk mendiagnosa, menyembuhkan dan mencegah penyakit .


1

BERSEMANGAT TERAPKAN HIDUP SEHAT AKTIF
---------------------------------------------------------------------
Semua ingin memiliki kualitas hidup yang sehat, namun cobalah utk mulai menambahkan goal memiliki kualitas hidup sehat dan juga aktif
.
Hidup sehat aktif bisa kita dapatkan dgn 80% pengaturan pola makan disertai terpenuhi nya nutrisi tubuh harian dan 20% olahraga
.
Manfaat kita bisa dapatkan selain manfaat kesehatan kita juga bisa merasakan antara lain:
1. Kesehatan mental mulai berubah dimana lebih tenteram, nyaman, timbul lebih percaya diri, tidur jadi lebih nyenyak berkualitas
.
2. Penampilan lebih ceria, segar, awet muda
.
3. Semakin berenergi dan berstamina serta mengurangi tingkat kelelahan
.
Fit Club perdana setelah liburan panjaaaaaang😁
.
Ketemu kita lagi minggu depan In Syaa Allah, gratis🤗
.
#komunitasnimaukiring #hidupsehataktif #minggupagi #olahragaminggupagi #coachherbalife #herbalifemanado #herbalifemaluku #herbalifegorontalo #herbalifeternate #heebalifeambon #herbalifesanana #herbalifetarakan #herbalifepalu #herbalifeluwuk #manado #kursuslangsingsehatonline


0

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


1

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


1

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


0

Karena Party dengan makanan yang enak-enak dan kue-kue sudha terlalu biasa.
Untuk menjadi pembeda kita lakukan hal tidak biasa.
#pentol #Party
Ini party bukan sembarang party
Syarat dan ketentuan berlaku.
Mereka yabg sudah selsai diangka 500 Vp.
____________________
Training sambil kerja.
Kerja sambil senang.
Senang-senang sambil berbagi.
Begitulah cara kami.
Karena kami komunitas
Kmai bekerja bersama
_____________________
Kita keluarga herbalife.
Kita herbalife team.
.
Info join herbalife
Harga Diskon.

#followmenow
@alis_listy
Chat personal
📲 0857.3714.6153

#herbalifeboyolali
#herbalifesolo
#herbalifeteam
#herbalifediet
#fauzianitateam
#herbalifeklaten
#herbalifediskon
#herbalifesubang
#herbalifepalembang
#herbalifetarakan
#infoherbalife
#hargaherbalife
#produkherbalife
#retreats
#bukitsekipantawangmangu
#tawangmangu
#karanganyar
#makrab
#teamherbalife
#teamwork
#likeforlike
#followforfollow


1

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


0

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


0

Happy Program Loyal Customer

New Client yang Super Dahsyat

Semoga tambah Sehat,

Panjang Umur,

Lancar Rezekinya,

Coach Sanzu selalu sigap Membantu😍🙌😊 #juraganpermakbody #iamcoachherbalife #iamherbalifenutrition #Herbalife #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #personaltrainer #personality #dietcerdas #diethappy #naikberatbadan


0

yuuukk yang mau dibantu ..
Free Coaching dan beberapa fasilitas lainnya ..
.
.
Naik/Turun Berat Badan dengan Sehat ?
*Bergaransi 30 hari ..
.
*hasil produk tiap individe bervariasi .
*Produk tidak ditujukan untuk mendiagnosa, menyembuhkan dan mencegah penyakit .
.
.

@official_wisnu
WA 085642436676


2

Kamu Bab nya lancar ga? 😊
Aneh lho kalo kamu doyan makan dan minum macem2minuman tinggi gula tapi malah ga Bab 🙊 Numpuk dimana tuh kira2? .
.
Mau badanmu jadi kaya tong sampah? Bau busuk, banyak ulat, dan ga enak dilihat.. .
.
Ayo mulai hidup sehat. Karena apa yg masuk ga semua digunakan tubuh lho, ada ampas2 yg harus dibuang 🤗🤗🤗
. ✔️ Kami hanya MENYEDIAKAN PRODUK ASLI yg HALAL, TERSEGEL DAN EXPIRED DATE MASIH LAMA.
Silahkan chat kami untuk melihat SERTIFIKAT RESMI dari HERBALIFE INDONESIA yang kami miliki.
. Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)
.
.
#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang


0

DIET TIDAK MUDAH KEMBALI GEMUK
---------------------------------------------------------------------------------
Banyak yang ingin berat badan, tampilan dan body hasil diet yang sudah sukses tidak kembali lagi ke semula.
.
Semuanya bukan karena suatu obat-obatan, suplemen, namun munculnya suatu perasaan kesadaran yang tinggi ingin mengubah penampilan & body.
.
KESADARAN akan mengapa ingin mengubah gaya hidup, mau membuang selamanya istilah gemuk dari kehidupan pribadi, menjadikan diet bukan lagi semata sebagai diet namun sebagai gaya hidup, muncul rasa penyesalan dgn makanan sebelumnya yang tidak berkualitas utk kesehatan.
.
Bukan hanya karena alasan tertentu yang mendorong menerapkan diet seperti alasan sudah memiliki gangguan kesehatan yang membutuhkan pola diet ataupun karena akan menghadapi suatu momen istimewa.
Tapi karena adanya suatu perasaan di dalam diri yang ingin mengubah gaya hidup dan impian memiliki perubahan gaya hidup lebih sehat aktif.
.
Adanya KESADARAN, IMPIAN & HASRAT inilah membuat diet kita tidak mudah kembali gemuk. Saat berat badan mulai naik sedikit, segera mencari jalan utk mengembalikan ke berat badan semula
.
Kursus Langsing Sehat Online
Kelas 25 hari intensif online
Support sistem via Whatsapp Group dan personal
Disertai ilmu pola makan sehat
#coach_dr_nuya WA 085256006966
.
#kursuslangsingsehatonline #backtoschool #liburan #tipsdiet #caradiet #caralangsing #manado #herbalifemanado #herbalifemaluku #herbalifegorontalo #herbalifeternate #heebalifeambon #herbalifesanana #herbalifetarakan #herbalifepalu #herbalifeluwuk #gagaldiet #bosangemuk #bajujumbo #bajuplussize #bajubigsize #bajusekolah


0

Jangan Hidup untuk makan.
Tapi.
Makanlah untuk hidup.
.
Kamu tau ndak.
.
Motivasi dlam hidup itu seperti makanan bergizi.
Dengan lauk disiplin,
Dikunyah dengan kerja keras dan keuletan serta disantap tiap hari dengan porsi yang tepat,
Maka mental akan menjadi sehat dan berkualitas.
.
Pandai pandai milih makanan ya.
Pandai pandai cari motivasi.
.
#followmenow
@alis_listy
Chat personal.
📲 0857.3714.6153

#motivasi
#quotes
#katamotivasi
#katabijak
#herbalifesolo
#herbalifesumatra
#herbalifepalembang
#herbalifemalang
#herbalifetanjungpinang
#herbalifetarakan
#kalimantan
#sulawesi
#bali
#caralangsing
#caradiet
#infodiet
#infoherbalife
#hargaherbalife
#carapakaiherbalife
#likeforlike
#followforfollow
#instalike
#instafollowers
#viralkan
#hits


0

Siapa yang belum sarapan pagi ini? Faktanya, skip sarapan juga bisa bikin kamu tambah melar lhoo 😱 Kok bisaaa? Karena gula darah yang sangat turun di pagi hari akan membuat nafsu makan tidak terkontrol sepanjang hari.
.

Coach Anti 📲♀WA : 082220671433
.
#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang


0

HASIL PROGRAM 7 HARI BERBEDA-BEDA SETIAP INDIVIDU
-----------------------------------------------------------------------------------------------
MasyaAllah Tabarakallah ikut bahagia saat melihat laporan hasil program 7 hari para coachee💖
.
Kuncinya ikuti flow program dengan baik, disiplin, konsisten, serius
.
Hasil kurang memuaskan, cek kembali apakah semua sesuai flow program yang diberikan atau masih keluar jalur 😊
.
Hasil kurang memuaskan padahal mengikuti flow program. Jgn langsung menyimpulkan program tdk cocok, namun konsultasikan dgn coach program mu, utk di review bersama dmn yg kurang dan dmn butuh dikoreksi 🤗
.
Kursus Langsing Sehat Online, support perjalanan program mu bersama2💪
Saling berperan aktif untuk mewujudkan goalmu💪
.
#kursuslangsingsehatonline
#coach_dr_nuya WA 085256006966
..
http://bit.ly/Info_Kursus
Link ada d bio
.
#kelasdiet #kelasdietonline #gamisbusui #gamisbigsize #pejuangdiet #kulinermanadohalal #kulinergorontalo #kulinermanado #ppa #sijum #sijummanado #herbalifemanado #herbalifemaluku #herbalifegorontalo #herbalifeternate #heebalifeambon #herbalifesanana #herbalifetarakan #herbalifepalu #herbalifeluwuk


0

@tipsbodykeren
• • •
Dibuka Pendaftaran KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang peserta yg SERIUS mau punya bb ideal. 😉💪 Yg mau belajar diet dan fitness, mau turun bb dg cara yg sehat dan fokus kepada penurunan kadar lemak tubuh. 💪
Kelas diet online adalah suatu aktifitas untuk program penurunan bb yang diselenggarakan secara 100% ONLINE : personal coaching, tips, dan panduan, whatsapp group support

Yang harus kamu lakukan adalah : KLIK LINK DI BIO @tipsbodykeren untuk dapatkan detail program.
InsyaAllah semua bisa menjalankan kelas ini dari rumah karena semua sangat simple dan menyenangkan. 😍

#herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang


0

Kenalin si Booster Perlemakan jago blokir lemak, rasanya enak, dan fungsinya bikin happy😊
.
..Diet sehat lancar pencernaan pun senang😊
.
.
#pemblokirlemakampuh
#fatbloke
#herbalifemasamba
#herbalifetarakan
#herbalifepapua
#herbalifebatam
#herbalifelumajang
#pizza 
#pizzalumajang 
#lumajang 
#lumajangkuliner
#lumajangku
#lumajanghits
#lumajangstudent
#lumajangsae


0