#herbalifetebet

Instagram photos and videos

#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifekalibata#herbalifebandung#herbalifecawang#herbalifemampang#herbalifeciledug#herbalifebidakara#herbalifecondet#herbalifebogor#herbalifepancoran#herbalifesemarang#herbalifecilandak#herbalifejogya#herbalifesoepomo#herbalifepalbatu#herbalifekuningan#herbalifecijantung

Hashtags #herbalifetebet for Instagram

MANFAAT MEMILIKI BERAT BADAN IDEAL
.
ladies, ternyata memiliki BB ideal itu gak cuma enak dipandang loh
.
Banyak banget manfaatnya, seperti :
.
TERHINDAR DARI SLEEP APNEA
.
Ladies, pernah mengalami ini ?
.
sleep apnea adalah jeda nafas saat tidur yang terjadi ketika saluran nafas tertutup sehingga membuat udara terhalang mencapai paru-paru
.
Mengidealkan berat badanmu adalah cara utama untuk mencegah sleep apnea loh ladies
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan kapan saja dan dari mana saja
.
Coach HarniHasan +6281382720299
.

#coachharnihasan #tipsmakeupnatural #tipsdietsehat #kurusdalam2minggu #transtv #dietmayojakarta #caradietsimple #pialaduniarussia2018#herbalifebandung#penggantinasi #dietmayo #dietalami#pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingherbal#herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifejakarta#herbalifepapua #herbalifentt#herbalifentb #herbalifelombok#herbalifekalibata #programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#starbuck #transmart#kikichallenge


0

KONSUMSI PROTEIN INI BIKIN DIETMU SUKSES
.
hola ladies,
Kamu berencana diet untuk menurunkan berat badan ?
Satu hal yang perlu kamu lakukan adalah menambah konsumsi protein.
.
Dan ladies jika kamu ingin tahu protein apa saja yang wajib ada dalam menu dietmu, maka ini dia daftarnya :
1. Telur
2. Tempe & Tahu
3. Dada ayam
4. Kacang - kacangan
5. Ikan
6. Non Fat Milk
7. Plain Yogurt
.
Nah ladies, di #programlangsingrumahan semua bahan di atas akan ada dalam menu mealplanmu komplit dengan cara masaknya 😘
Jadi gak pake bingung kan 😘
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan 081382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung


0

JENIS PERUT BUNCIT DAN SOLUSINYA (part 5)
.
Hai hai ladies,
Perut buncit seringkali merusak penampilan & parahnya perut buncit juga memperbesar resiko kesehatanmu loh 😡
.
Walau terlihat sama, ternyata perut buncit ada beberapa jenis loh ladies πŸ˜‚
Yuk di cek perut buncitmu termasuk yg mana, agar kamu bisa mengatasinya 😘
.
5. PEAR TUMMY
Biasanya ditandai dengan pinggang yang ramping & membesar di bagian bawah pinggang hingga bagian pinggul
.
Penyebabnya : ● dominasi estrogen yang dipengaruhi oleh faktor genetik
● ketidakseimbangan hormon seksual wanita
● ibu yang baru melahirkan
● pola olahraga yang salah
● pola makan yang monoton
.
Cara Mengatasinya :
● Hindari makanan yang mengandung estrogen cukup tinggi seperti susu kedelai, buncis, tahu tempe, bawang putih, biji wijen dan sebagainya
.
● Ganti dengan makanan kaya serat seperti biji-bijian atau sayuran berdaun hijau untuk membantu mengikat kelebihan estrogen dalam pencernaan sekaligus menghilangkannya dari tubuh
.
Ladies, jika info ini bermanfaat, tag temen kamu yah 😊
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan +6281382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

ISTRI WAJIB PINTER RAWAT DIRI
.
Siang ladies,
Emak - emak, adakah yang sering stress kalau liat kaca ? πŸ™‹
Dalam hati berkata, apa saya sudah setua ini ? 😭
Kenapa saya sdh tak secantik dulu ? πŸ˜–
eeeaa.
Kiri foto coach dulu, baru anak 1 usia 28 tahun πŸ˜–
Huhuhu, memang sih kalau udh punya suami, terkadang kita lupa untuk merawat diri, apalagi saat ada anak yg harus diurus, rumah yg harus dibersihkan, belum kalau ladies msh tambah bekerja juga, wah sampe2 sering lupa sama diri sendiri. Tau2 udah segede tandon aja ehh curcol 😭
.
Nah KANAN foto coach sekarang anak 6 usia 37 thn πŸ˜‰
Kalau berat badan ladies ideal, makanan ladies sehat insyaAllah tubuh akan sehat efeknya tampilan ladies juga SEGAR 😍
.
Nah paksu pasti happy deh. JAMIN ‼️ #terbukti .
Nah yang mau paksu tambah kesemsem langsung aja ikutan #programlangsingrumahan yak
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
daftar & info -> KLIK LINK DI BIO
.
.
Coach Ai Zaky +6282114242490
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

DIET SIMPLE UNTUK IBU RUMAH TANGGA
.
hai ladies,
Dah siang nih.. time for lunch πŸ˜‰
Emak2 mana suaranya ? πŸ™‹
.
Emak2 juga boleh loh have a big dream to get body ideal 😘
.
Nih emak2 cobain 7 step mudah berikut yah :
1. Jangan pernah SKIP sarapan pagi
2. Aktif bergerak yah mak, tapi biasanya emak2 emang tugasnya segambeng kan yah
3. Coba mulai masak resep makanan yg sehat dgn porsi seimbang (tidak digoreng, tdk bersantan, tdk ditumis)
4. Perbanyak air putih, biar gak gmpng baper eh laper πŸ˜‚
5. Konsumsi buah dan sayur yah mak
6. Cukup istirahat yah mak, kalo anak lg aman emak usahakan naptime
7. Tambahkan olahraga cardio ringan 3x seminggu. Cukup 30 menit aja mak
.
Nah buat emak2 seantero indonesia (termasuk coach).
Kita buktikan kalau emak2 sudah ganti baju dinas (baca Daster) paksu pasti klepek2 😘
BODY IDEAL HAK SIAPA AJA TERMASUK EMAK2 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
.
Tag temen kamu yg emak2 pengen langsing kece 😘
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach Ai Zaky +6282114242490 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

ISTRI LANGSINGAN, SUAMI TAMBAH PERHATIAN 😘
.
Yipie,
Ladies, siapa nih yang ngerasa habis lahiran anak, badan melar, trus suami jadi lebih "cool" (baca : cuek) ?πŸ™‹πŸ˜«
.
Bukan gak sayang ladies, biasa lah kalau sdh lama merit itu terkadang semuanya jd wajar
.
Nah, bisa coba trik yang dilakukan mbak Olisa yah, coachee #programlangsingrumahan periode MeiπŸ‘†
Dengan nurunkan BB suaminya jadi lebih perhatian deh ke dia, kenapa ?
.
Karena jadi flash back waktu body pacaran dlu / pertama kenal. Yihaa, jadi hot lagi deh dengan paksu 😍😘
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
daftar & info -> KLIK LINK DI BIO
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Coach Yuliani : 085782435182 .
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

PERUTMU BUNCIT ? INI BAHAYANYA
.
Siang ladies,
Perut buncit tidak hanya berpengaruh pada penampilanmu ladies, tapi perut buncit juga berbahaya bagi kesehatan karena adanya penimbunan lemak
.
Lemak di perut bisa meningkatkan resiko penyakit jantung, stroke & tekanan darah tinggi
.
lemak di perut juga berkaitan erat dengan penyakit kanker usus besar, kanker kerongkongan, dan kanker pankreas
.
Bahaya perut buncit juga terkait dengan peningkatan produksi kolesterol buruk dan penurunan produksi kolesterol baik, sehingga meningkatkan resiko kolestrol tinggi
.
lemak berlebih di perut juga menyebabkan insulin menjadi kurang efektif dalam mengontrol gula darah sehingga meningkatkan risikoΒ diabetes
.
lemak berlebih di perut juga dapat menyebabkan gangguan pernapasan, bahkan meningkatkan risiko kematian dini akibat penyakit kardiovaskular
.
Bagaimana cara mengukur level obesitas perutmu ladies ?
Kamu dapat menggunakan meteran yang dilingkarkan di perut.
Posisi meteran adalah sejajar ujung tulang panggul dan pusar. Seorang laki-laki dinyatakan menderita obesitas apabila lingkar pinggang melebihi 102 cm. Sedangkan pada perempuan, di atas 89 cm.
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Yuliani : 085782435182 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

INI CEMILAN SEJUTA UMAT TERFAVORIT DI INDONESIA
.
Ladies, kalo cemilan satu ini jgn ditanya, dari org desa sampai orang kota sukaaa semua 😍
Yes, PISANG GORENG
.
Sesungguhnya pisang itu termasuk buah yg banyak manfaatnya, tapiiii setelah diolah akhirnya yang tersisa hanya kalori, tambahan lemak, gula nya saja 😡
.
1 POTONG PISANG GORENG = 1 PORSI NASI loh 😱
Ga puas lah klo makan 1 potong aja, minimal 3 ato 4 baru berasa di perut πŸ˜‚πŸ˜…
.
So ladies pilih makan nasi 1 porsi atau makan pisang goreng 1 potong ?? πŸ˜‹
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
BATCH #8 DESEMBER 2018
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Registrasi : s/d 30 November 2018
.
info & pendaftaran : KLIK LINK DI BIO COACH
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Ai Zaky +6282114242490(wa only)
.
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

TIPS DIET UNTUK KARYAWAN
.
siapa disini para bangsawan (bangsa karyawan) ? πŸ™‹
karyawan itu identik dgn kesibukan, jadwal padat, deadline, dll
sering kali coach dpt pm : "coach saya karyawan, jadi kalo diet itu gak bisa krn ribet!"
.
please lah, kalo mau diet berbagai kendala itu dicari solusinya, bukan dijadikan alesan untuk mendukung kemalesan berubah. hehehe 😬
.
yuk, dibaca dulu tips berikut biar dietmu bs berjalan :
1. buat rencana menu harian
2. Jangan skip sarapan
3. Makan tepat waktu
4. Bawa Bekal Sendiri
5. Hindari junkfood, minuman kemasan
6. Perbanyak konsumsi serat dari buah dan sayur
7. Perbanyak konsumsi air putih
8. Mengunyah dengan santai
9. Tambahkan aktifitas jalan kaki saat di kantor
10. Tidur yang cukup
.
tag temen kamu yg mau mulai diet 😘
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Ai Zaky +6282114242490(wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

MANFAAT MEMILIKI BERAT BADAN IDEAL
.
ladies, ternyata memiliki BB ideal itu gak cuma enak dipandang loh
.
Banyak banget manfaatnya, seperti :
.
LEBIH PERCAYA DIRI
.
Ladies, Semua orang baik itu pria maupun wanita pasti menginginkan tubuh ideal.
.
Karena selain lebih sehat memiliki berat badan ideal juga bisa membuat kita lebih percaya diri dan berenergi. 😍
.
Belum lagi sekarang ini pria ataupun wanita lebih suka memiliki pasangan dengan tubuh ideal loh ladies 😘
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan kapan saja dan dari mana saja
.
Coach HarniHasan +6281382720299
.
#Herbalife#Herbalifesurabaya#Herbalifesurabayamurah#Susuherbalife#Herbalifeoriginal#Herbalifemadura#Herbalifemalang#Herbaliferesmi#Susudiet#Herbalifemurah
#Diet#Cateringdiet#Dietmayo#Juslangsing#Juskurus#Dietkarbo#Caradiet#Dietkenyang#Dietegm#Dietbalance#herbalifetebet#herbalifekalibata
#likeforlikes#lflπŸ’›#gym#fitness#programlangsingrumahan#coachharnihasan #dietibumenyusui


2

KALO GAK 1 TOPLES GAK PUAS NIH πŸ˜…
.
Ladies, siapa yg hobi ngunyak keripik singkong, keripik pisang, keripik kentang, dan sejenisnya ?
.
Makan ini kalau gak 1 bungkus besar atau 1 toples habis gak bs berenti. Apalagi kalo makannya sambil ngobrol or nonton film πŸ˜‚
.
ternyata 50 gr keripik (segenggam tangan) kalorinya setara dengan 40 menit aerobic 😱
.
1 genggam keripik mana kerasa yah ? Ngotorin gigi aja. Hahaha
.
Soo, buat kamu yang ngaku diet biar LANGSING, sudah gak makan nasi tapi masih makan keripik sadarlah ladies, itu hanya MIMPI DI SIANG BOLONG 😲
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
BATCH #8 DESEMBER 2018
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Registrasi : s/d 30 November 2018
.
info & pendaftaran : KLIK LINK DI BIO COACH
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Ai Zaky +6282114242490 (wa only)
.
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

SERAT PENTING LOH TUK PROGRAM DIETMU
.
hai ladies,
Siapa yg gak suka makan sayur dan buah ? πŸ™‹
Siapa yg BAB nya gak lancar ? πŸ™‹
.
Nah ladies, bisa jadi karena kamu kurang asupan serat
.
Nah untuk ladies yg lagi program turun berat badan, kamu perlu mencukupi 25gr asupan karbohidratmu dari sumber serat
.
Berikut manfaat serat untuk dietmu :
1. Memberi rasa kenyang lebih lama
2. Rendah kalori
3. Menurunkan nafsu makan
4. Serat larut air membentuk gel di usus yg dapat memperlambat penyerapan gula ke dalam aliran darah
5. Serat membantu penurunan lemak di area perut
.
So ladies, tag temen kamu yg diet tapi ga mkn sayur dan buah
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach HarniHasan +6281382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung


0

AIR ES BIKIN BUNCIT !!
.
hai ladies,
cuaca panas2 gini enaknya minum yang dingin2 yah 😚
minum air es enak kyknya, langsung legaaa tenggorokan 😘
.
nah ladies seringkan dengar kalimat : "JANGAN MINUM AIR ES, NANTI PERUTMU BUNCIT !"
menurut ladies, itu FAKTA atau MITOS ?? πŸ€”
.
Jawabannya bisa FAKTA bisa MITOS juga ladies 😁
loh kok gitu coach ??
.
MITOS karena :
Air memiliki jumlah kalori sebanyak 0 kalori baik air biasa maupun air dingin.
Sedangkan konsumsi makanan berlebihan terutama yang mengandung banyak lemak dan karbohidrat sederhanalah yang dapat menyebabkan perut buncit πŸ˜‚
.
FAKTA karena :
sering minum es pada beberapa orang akan menyebabkan perut kembung / bloated tummy -> perut buncit juga tapi bersifat sementara πŸ˜‚ .
jadi minum air es OK aja loh ladies, asal tidak berlebihan yah.
Dan yang terpenting JANGAN ES CAMPUR, ES TEH, ES TELER, dll πŸ˜‚
.
selamat istirahat siang yah ladies
.
tag temen kamu yang takut minum air es karena takut buncit 😘
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Yuliani : 085782435182 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

WAKTU UNTUK MENCERNA MAKANANMU
.
Hai ladies,
Siapa yang sering sulit BAB ? πŸ™‹
.
Yuk coba simak video di atas,
Jenis makanan bs berpengaruh pada kesehatan pencernaanmu loh ladies
.
Mulai perbanyak konsumsi air putih dan serat dari buah dan sayur yah, agar pencernaan kita tidak terlalu "lelah" 😘

Klik bit.ly/TanyaJuni
.
#herbalifebintaro#herbalifetangsel#herbalifepondokaren#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

MENU DIET UNTUK KARYAWAN
.
hai gaes, tuk kamu para bangsawan (bangsa karyawan) yang lagi diet, sambil lunch bisa baca postingan ini.
Semoga memberi ide dalam menyiapkan menu makan siang agar dietmu sukses
.
1. Pilih menu makan siang dengan gizi seimbang. Dengan kata lain, ada sumber karbohidrat, protein, serat serta mikronutrien seperti vitamin dan mineral.
.
2. Hindari mengkonsumsi minuman yang menambah kalori, seperti es teh, es jeruk, minuman bersoda, jus kemasan, dll
.
3. Batasi asupan karbohidrat saat akan siang, agar tidak mudah lapar. lebih baik ganti karbohidrat sederhana dengan karbohidrat kompleks seperti nasi merah, roti gandum, dll
.
4. Minum 1 gelas air putih sebelum makan siang. .
5. Makan buah/sayuran terlebih dahulu lalu lanjutkan dengan protein dan karbohidrat kompleks
.
6. Hindari menu di goreng, bersantan dan ditumis. menu dipanggang, bakar, steam, kuah lebih baik
.
oke gaes, selamat malam yah 😘
.
tag temen kamu yg hobinya makan banyak cita2 langsing πŸ˜‚
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach Ai Zaky +6282114242490 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

KAMU PECINTA MINUMAN BERSODA ?
.
Ladies, saat cuaca panas begini paling luegaa kalau minum ini pakai es batu yang banyak. Duhh rasanya di tenggorokan itu nyes gimana gitu πŸ˜…πŸ˜‹
.
ternyata 1 kaleng minuman bersoda itu setara dengan kalori yang kamu keluarkan kalau berjalan kaki selama 23 menit 😱
.
Itu baru size 1 kaleng, kalo di restoran saji biasa sizenya besar πŸ˜‚
.
So ladies masih mau konsumsi ini sering2 ?
Silahkan dilanjutkan bermimpi LANGSINGnya πŸ˜…βœŒοΈ
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
BATCH #8 DESEMBER 2018
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Registrasi : s/d 30 November 2018
.
info & pendaftaran : KLIK LINK DI BIO COACH
.
Coach Ai Zaky +6282114242490(wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

JENIS PERUT BUNCIT DAN SOLUSINYA (part 4)
.
Hai hai ladies,
Perut buncit seringkali merusak penampilan & parahnya perut buncit juga memperbesar resiko kesehatanmu loh 😡
.
Walau terlihat sama, ternyata perut buncit ada beberapa jenis loh ladies πŸ˜‚
Yuk di cek perut buncitmu termasuk yg mana, agar kamu bisa mengatasinya 😘
.
4. MOMMY TUMMY
Perut menonjol yang dialami oleh wanita setelah 3 bulan melahirkan
Penyebab utama dari perut buncit setelah melahirkan adalah karena dinding perut sangat lemah dan nggak mampu lagi menahan organ dalam perut.
Kondisi ini dikenal dengan istilahΒ diastasis rekti.
.
Cara Mengatasinya :
● Lakukan olahraga sepertiΒ sit-upΒ kegel, danΒ plankΒ secara teratur. BaiknyaΒ tunggu hingga 2-3 bulan setelah proses melahirkan karena butuh waktu setidaknya 6 minggu sampai kembali ke ukuran semula
.
● Tidur siang dan lakukan peregangan sebelum tidur.
.
● Konsumsi lemak sehat seperti kacang-kacangan, minyak zaitun dan minyak sayur
.
Ladies, jika info ini bermanfaat, tag temen kamu yah 😊
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan +6281382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

MANFAAT MEMILIKI BERAT BADAN IDEAL
.
ladies, ternyata memiliki BB ideal itu gak cuma enak dipandang loh
.
Banyak banget manfaatnya, seperti :
.
MENGURANGI RESIKO NYERI SENDI
.
ladies, kamu pernah mengalami nyeri sendi ?
terutama di lutut dan pinggang ?
bisa jadi, ini adalah sinyal bahwa tubuh kamu menahan beban berlebihan dari berat badanmu.
Memiliki Berat ideal akan mengurangi tekanan pada lutut sehingga akan meringankan osteoarthritis loh ladies.
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan kapan saja dan dari mana saja
.
Coach HarniHasan 081382720299
.
#Herbalife#Herbalifesurabaya#Herbalifesurabayamurah#Susuherbalife#Herbalifeoriginal#Herbalifemadura#Herbalifemalang#Herbaliferesmi#Susudiet#Herbalifemurah
#Diet#Cateringdiet#Dietmayo#Juslangsing#Juskurus#Dietkarbo#Caradiet#Dietkenyang#Dietegm#Dietbalance#herbalifetebet#herbalifekalibata
#likeforlikes#lflπŸ’›#gym#fitness#programlangsingrumahan#coachharnihasan #dietibumenyusui


0

MAKANAN KEKINIAN YANG RENDAH GI & RENDAH KALORI 😍😍
.
Siapa sih yang ga suka sate ayam.. Ternyata sate ini juga bisa jadi salah satu menu pilihan untuk makan siang kamu yang lagi diet.. 😍
.
Beneran bisa coach?? iyuup bisa kok.. karena sate ayam ini menggunakan daging ayam tanpa kulit dan lemak, ga terlalu lama di bakar, dan bumbunya ga terlalu banyak😍
.
Ditambah nasi merah 😍
.
.
PROGRAM LANGSING RUMAHANπŸ“².
Coach Ai Zaky : 082114242490.
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

EFEK BURUK KEBIASAAN MAKAN SIANG DI MEJA KERJA
.
Siang gaess,
Sudah pada lunch kan ?
.
Biasa bangetkan kalo karyawan itu makan lunchnya di meja kerja, biasanya karena sibuk, males kena macet, dll
.
Ternyata selain bikin meja kerja kamu kotor (hahaha...), berikut beberapa efek buruk dari kebiasaan makan siang di meja kerja :
1. Beresiko kebanyakan makan
2. Aktivitas fisik berkurang, karena kebanyakan duduk
3. Stress karena otak tidak dapat penyegaran suasana
4. Beresiko masalah kesehatan otot
5. Jadi gak gaul / kurang sosialisasi
.
Nah gaes, tag temen kamu yg hobinya gaul sama mousenya aja πŸ˜‚πŸ˜¬
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Ai Zaky +6282114242490 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

SUMBER SERAT YANG WAJIB DIKONSUMSI SELAMA DIET
.
Siang ladies...
.
Yang lagi diet, malam ttp wajib makan yah, pastikan makan malammu dalam kalori yg pas, cukup protein, cukup serat, vitamin dan mineral
.
Nah lanjut bahasan serat, skrg kita liat2 apa aja sumber serat yg oke buat program dietmu :
1. Biji-bijian seperti gandum, dll
2. Kacang2an seperti almond, dll
3. Pisang
4. Kedelai
5. Pepaya
6. Beras merah
7. Apel
8. Alpukat
9. Kubis
10. Pir
11. Brokoli
12. Asparagus
13. Gandum
14. Jambu biji
15. Sayuran hijau, dll
.
Nah semua bahan tinggi serat di atas bisa kamu temui dalam menu mealplan di #programlangsingrumahan dan komplit dengan resepnya 😘
.
Tag temen kamu yg pengen diet tpi bingung makan apa
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan 081382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

Ketika baju kerja sudah bisa dikancing.. disitu Jepika merasakan manfaat Kelas Program Langsing Rumahan yang haqiqi 🀣
.
Kalau diliat sekilas memang tidak ada perubahan yang nampak jelas.. tapi coba perhatikan, pipinya mulai tirus, bajunya yg dulunya sempit, sekarang mulai longgar bawahnya juga. Katanya celananya mulai kedodoran.. dan masih banyak lainnya.. 😍
.
Masya Allah Tabarakallah 😍
.
PROGRAM LANGSING RUMAHANπŸ“².
Coach Yuliani : 085782435182
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

JENIS PERUT BUNCIT DAN SOLUSINYA (part 5)
.
Hai hai ladies,
Perut buncit seringkali merusak penampilan & parahnya perut buncit juga memperbesar resiko kesehatanmu loh 😡
.
Walau terlihat sama, ternyata perut buncit ada beberapa jenis loh ladies πŸ˜‚
Yuk di cek perut buncitmu termasuk yg mana, agar kamu bisa mengatasinya 😘
.
5. PEAR TUMMY
Biasanya ditandai dengan pinggang yang ramping & membesar di bagian bawah pinggang hingga bagian pinggul
.
Penyebabnya : ● dominasi estrogen yang dipengaruhi oleh faktor genetik
● ketidakseimbangan hormon seksual wanita
● ibu yang baru melahirkan
● pola olahraga yang salah
● pola makan yang monoton
.
Cara Mengatasinya :
● Hindari makanan yang mengandung estrogen cukup tinggi seperti susu kedelai, buncis, tahu tempe, bawang putih, biji wijen dan sebagainya
.
● Ganti dengan makanan kaya serat seperti biji-bijian atau sayuran berdaun hijau untuk membantu mengikat kelebihan estrogen dalam pencernaan sekaligus menghilangkannya dari tubuh
.
Ladies, jika info ini bermanfaat, tag temen kamu yah 😊
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach Yuliani : 085782435182 (wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

JENIS PERUT BUNCIT DAN SOLUSINYA (part 3)
.
Hai hai ladies,
Perut buncit seringkali merusak penampilan & parahnya perut buncit juga memperbesar resiko kesehatanmu loh 😡
.
Walau terlihat sama, ternyata perut buncit ada beberapa jenis loh ladies πŸ˜‚
Yuk di cek perut buncitmu termasuk yg mana, agar kamu bisa mengatasinya 😘
.
3. STRESS TUMMY
Perut mencuat ke depan dimulai dari area bawah payudara membentuk gulungan lembut ke bawah dengan tekstur yang lebih lembut dan kendur
.
penyebabnya :
Saat stress, hormon kortisol akan membantu gula masuk dengan mudah ke dalam aliran darah dan memberimu energi lebih.
Kalau kamu nggak melakukan banyak aktivitas, sering melewatkan waktu makan, mengonsumsi kopi dan ngemil makanan yang nggak sehat, energi berlebih ini akan menumpuk jadi lemak di perut
.
Cara Mengatasinya :
● Mengurangi stres dengan melakukan relaksasi seperti yoga
.
● Kurangi begadang dan biasakan tidur cukup
.
● Konsumsi makanan yang rendah karbohidrat
.
● Membiasakan makan secara pelahan jangan terburu-buru
.
Ladies, jika info ini bermanfaat, tag temen kamu yah 😊
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan 081382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

DIET JUS MANJURKAH ??
.
Hai hai ladies,
Siap nih yg lagi diet dengan diet jus buah dan sayuran ? πŸ™‹
Memang diet cara ini terbukti cepat menurukan BB yah ladies,
TAPI apakah diet ini manjur ? Apakah diet ini aman dilakukan ?
.
Metode diet ini dengan cara meminum jus yang mengandung kalori sangat kecil dan dapat menurunkan berat badan secara cepat.
.
Namun, saat kamu kembali pada pola makan semula dan mengonsumsi makanan padat, berat badan kamu pun akan ikut melonjak karena rasa lapar dan kalap terhadap makanan loh ladies.
Bahkan, jika tidak terkontrol, berat badan kamu bisa meningkat dari yang sebelumnya 😭
.
Buah dan sayuran memang baik untuk dikonsumsi karena kaya vitamin dan mineral.
Akan tetapi jika kamu hanya minum jus buah dan sayuran sepanjang hari tanpa konsumsi makanan lainnya, kamu akan kehilangan nutrisi penting yang juga dibutuhkan oleh tubuh, seperti protein dan lemak.
.
Kamu juga akan kehilangan massa otot di dalam tubuh. Sehingga, walau berat badan kamu turun, tapi sebagian besar bagian tubuhmu terdiri dari mayoritas lemak πŸ˜“
.
Jadi ingat ya, jangan sembarangan melakukan diet. Pastikan kamu memenuhi kebutuhan nutrisi sesuai dengan kebutuhan tubuhmu.
Bila perlu, kamu bisa menghubungi coach untuk mendapatkan program yang tepat.
.
Kalau 1 bulan kamu pasti bisa turun 4 s/d 10 kg, kenapa harus bingung2 lagi ?
Cus lah daftar, mumpung masih ada slot untuk 60 coachee periode Desember πŸ‘‡
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
registrasi dan info -> KLIK LINK DI BIO COACH
.
Slot peserta TERBATAS sisa untuk 40 coachee saja ! 😍
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
info & registrasi KLIK LINK DI BIO COACH
.
Coach Ai Zaky +6282114242490(wa only)
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

MANFAAT MEMILIKI BERAT BADAN IDEAL
.
ladies, ternyata memiliki BB ideal itu gak cuma enak dipandang loh
.
Banyak banget manfaatnya, seperti :
.
MENGURANGI RESIKO PENYAKIT JANTUNG
.
Ladies, Salah satu alasan kenapa harus menjaga berat badanmu tetap ideal adalah untuk mencegah penyakit jantung.
.
Obesitas memang dapat membuat kita memiliki risiko tinggi mengalami penyakit jantung.
.
Dengan menjaga BB ideal akan membantu mengurangi tekanan darah dan risiko penyakit jantung.
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan kapan saja dan dari mana saja
.
Coach HarniHasan 081382720299
.
#Herbalife#Herbalifesurabaya#Herbalifesurabayamurah#Susuherbalife#Herbalifeoriginal#Herbalifemadura#Herbalifemalang#Herbaliferesmi#Susudiet#Herbalifemurah
#Diet#Cateringdiet#Dietmayo#Juslangsing#Juskurus#Dietkarbo#Caradiet#Dietkenyang#Dietegm#Dietbalance#herbalifetebet#herbalifekalibata
#likeforlikes#lflπŸ’›#gym#fitness#programlangsingrumahan#coachharnihasan #dietibumenyusui


0

KARBOHIDRAT PENTING UNTUK DIETMU
.
malam ladies,
Jika kamu berfikir diet itu gak boleh makan karbohidrat KAMU SALAH BESAR yah ladies.
Saat diet tubuh tetap memerlukan karbohidrat tapi dalam porsi yg sesuai dan memilih sumber karbohidrat kompleks
.
Berikut manfaat karbohidrat kompleks untuk program dietmu :
1. Sumber energi utama bagi tubuh
2. Karbohidrat dapat mengontrol hormon dalam tubuh
3. Karbohidrat mencegah pengusutan otot
4. Karbohidrat kompleks memberi rasa kenyang lebih lama
.
Nah ladies, tag temen kamu yg dietnya masih gak mau makan karbohidrat πŸ˜‚
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach HarniHasan 081382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

Ada banyak orang di luar sana yang terjebak dengan DIET 365 .. .
Siapa yang mengerti apa DIET 365??
.
diet 365 ni berarti diet sepanjang tahun .. πŸ˜–
.
kita menemukan dia diet yang menyenangkan ..🀣
.
2015 diet, 2016 bahkan diet dan wawasan 2017 dia melakukan diet lagi ... πŸ’ƒ
.
tapi hasilnya agak kurang, mungkin itu tidak mungkin πŸ˜… Jika hal-hal seperti itu tidak lagi masalah dengan rencana makan atau masalah dengan tidak cukup tips atau info tetapi bermasalah dengan SIKAP..πŸ€”
.
hati2 dengan diet 365 ini dapat diprogram untuk siapa saja yang .. πŸ§˜πŸ»β€β™‚οΈ
.
jika 21 hari tidak mau fokus ... .
biasanya pikiran akan menemukan alasan dan akan sabotase diri kita .. .
dan mulai lagi nanti dan diet lagi .. jadi sekali menyerah .. 😀
.
dan semua ilmu yang belajar tidak ada lagi kekuatan .. 😭
.
itu tuuh gara2 liat makanan besok aja dietnya.. ada makanan besok aja dietnya.. Besok aja dietnya.. Besok aja dietnya.. Sampe kapan?? 🀐
.
PROGRAM LANGSING RUMAHANπŸ“².
Coach Yuliani : 085782435182 .
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0

JENIS PERUT BUNCIT DAN SOLUSINYA (part 2)
.
Hai hai ladies,
Perut buncit seringkali merusak penampilan & parahnya perut buncit juga memperbesar resiko kesehatanmu loh 😡
.
Walau terlihat sama, ternyata perut buncit ada beberapa jenis loh ladies πŸ˜‚
Yuk di cek perut buncitmu termasuk yg mana, agar kamu bisa mengatasinya 😘
.
2. WINE TUMMY
Hanya perut yang menonjol ke depan, sementara bagian tubuh lain tetap
Penyebabnya utamanya adalah terlalu banyak mengonsumsi makanan tinggi karbohidrat olahan dan minuman alkohol.
Kedua jenis makanan ini membentuk lemak di bawah lapisan kulit dan di balik dinding otot perut.
.
Cara Mengatasinya :Β adalah dengan mengendalikan jumlah kalori yang kamu dapatkan dari karbohidrat olahan maupun alkohol.
.
Ladies, jika info ini bermanfaat, tag temen kamu yah 😊
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach HarniHasan 081382720299
.
#programlangsingrumahan#herbalifetebet#herbalifecawang#herbalifekalibata#herbalifecondet#herbalifeciledug#herbalifepalbatu#herbalifebidakara#herbalifesoepomo#herbalifemampang#herbalifecilandak#herbalifepancoran#herbalifebandung#herbalifebogor#herbalifesemarang#herbalifejogya#herbalifekupang#herbalifekuningan#herbalifecijantung#herbalifejakarta


0