#herbalifetrenggalek

Instagram photos and videos

#herbalifetrenggalek#herbalifekediri#herbalifemalang#herbalifesurabaya#herbalifeprobolinggo#herbalifenganjuk#herbalifesolo#herbalifebanyuwangi#herbalifejember#dietherbalife#herbalifesidoarjo#herbalifeblitar#herbalifebandung#herbalifejogja#herbalifepasuruan#herbalifetangerang#herbalifemedan#herbalifemadiun

Hashtags #herbalifetrenggalek for Instagram

Aku diantara 1800 peserta.... Party herbalife ada gigi... Ketemu langsung arman maulana
herbalife memang hebat.... Membayar kejar keras kita dengan pasti...... Bukan yg ecek...
Menghargai apa yg kita kerjakan
Bukan memanfaatkan kita.... spectacular......
Namanyanya aza acara spectacular pasti acara juga spectacular
Love herbalife 😘😘😘
#herbalifecoach
#herbalifetrenggalek
#pelangsing
#nutrisi
#healthylifestyle
#herbalifeindonesia


0

Kata ibu bapak waktu aku masih kecil .... Sekolah yang pinter nduk ..biar tercapai cita2mu .... Alhamdulillah..... Terus belajar selalu upgrade ilmu untuk terus bantu masyarakat menjadi lebih sehat .....MAKING THE WORD HEALTHIER AND HAPPIER.... #spectacularherbalife
#herbalifetrenggalek
#clubsehattrenggalek
#dietsehatku


0

Karena Sehat itu hanya untuk orang yg niat , bukan hanya mau tapi NO ACTION πŸ™„
.
begini cerita nyaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama Beliau adalah Pak Mono, perkerjaan Pak Mono sehari hari sebagai penjaga parkir dan loper koran ..
awal nya di timbang itu benar2 tdk mau lalu stelah di timbang lemak perut nya 19cm😱 dan sangat sangat berbahaya ..
.
Keesokan hari nya pak mono datang k rumah sehat dan di jelaskan bagaimana detailnya hasil dari timbang ..
dan pak mono memutuskan tidak ingin program karena alasan Biaya..
.
beberapa hari lagi pak mono datang ke Fitgar Club dan memutuskan untuk program 30x minum ..
lalu saya tanya : "kenapa pak mono ingin program menurunkan berat badan ?"
pak mono menjawab : "iya mbak karena tetangga depan rumah saya meninggal karena kegemukan."
.
dr cerita saya yg panjang lebar diataass πŸ˜‚ pak mono telah menginspirasi saya bahwa uang itu bisa di cari tapi SEHAT itu lebih berharga drpd uang ..
"karena jika kita sakit ⇨ kita tidak bisa bekerja ⇨ tidak dapat uang."
.
baru terasa jika sehat itu mahal setelah merasakan SAKIT ..
lalu apakah kamu ingin merasakan sakit dulu biar tau Mahal dalam artian sesungguhnya?? πŸ˜‚
.
Saya mencari 3 orang yang serius untuk dibantu :
1. Lebih sehat dan bugar sepanjang hari
2. Turun berat badan 3-8kg/bulan
3. Menaikkan masa otot
.
.
🌞🌞❀️❀️❀️Dengan tidak melakukan keputusan apa apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah.
Berani terima tantangan saya turun 3kg dalam 10 hari?🌞🌞❀️❀️❀️
atau MENUNDA ? Pilihan ada pada kalian tsayy ..
.
#dietmulaibesokΒ #gemukΒ #tembem#pascamelahirkanΒ #herbalifelamongan#herbalifesurabayaΒ #herbalifesidoarjo#herbalifemojokertoΒ #herbalifejombang#herbalifengawiΒ #dietherbalifeΒ #herbalifemadiun#herbalifenganjukΒ #herbalifekediri#herbalifeponorogoΒ #herbalifetrenggalek#herbalifepacitanΒ #herbalifeblitarΒ #herbalifemalang#herbalifesoloΒ #herbalifepareΒ #herbalifelumajang#herbalifeprobolinggoΒ #herbalifepasuruan#herbalifesitubondoΒ #herbalifeKediri#herbalifejemberΒ #herbalifebanyuwangi#herbalifebandungΒ #herbalifeblitarΒ #herbalifebatu


0

Kenalin ini temennya ami namanya mas arif beliau adalah mantan PSK alias pria seratus kilo πŸ˜‚ alhamdulillah ketemu Herbalife dan memutuskan untuk program, waktu itu beliau ga punya uang tapi benar2 serius mau berubah mas arif memutuskan untuk menjual gelang emas istrinya untuk beli produk herbalife. Ehh sekarang sudah Berhasil turun 40kg πŸ’• 🌞Dengan tidak melakukan keputusan apa apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah.
Berani terima tantangan saya turun 3kg dalam 10 hari?🌞🌞❀️❀️❀️
.
.
Im your #wellnesscoach
Follow / @amii_achmi24 πŸƒKonsultan resmi Herbalife πŸƒ
#pascamelahirkanΒ #herbalifelamongan #herbalifesurabayaΒ #herbalifesidoarjo #herbalifemojokertoΒ  #herbalifejombang #herbalifengawiΒ #dietherbalifeΒ  #fashionbigsize #herbalifenganjukΒ #herbalifekediri #herbalifeponorogoΒ #herbalifetrenggalek #herbalifepacitanΒ #herbalifeblitar #herbalifesoloΒ #herbalifepareΒ #herbalifelumajang #herbalifeprobolinggoΒ #herbalifepasuruan #herbalifesitubondoΒ #herbalifeKediri #herbalifejemberΒ #herbalifebanyuwangi #herbalifebandung

Semarang, Indonesia
0

#edukasidiet dulu yuks... Karena 2018 pasti sudah pada semangat untuk resolusi terutama untuk tubuh ideal tapi ngg boleh dilakukan asal asalan yaaa.. 😍 Biar makin pinter nih buat menjalankan #dietsehat Bonus 
#langsing
.
Judul edukasi kli ini adalah #ngemilbikingemuk saat diet ... Jadi ngemil saat dalam proses diet akan bikin kamu makin gemuk

Kembali lagi ke yg namanya kebutuhan kalori, bukan berarti kamu ngg boleh mkn bakso saat diet, nggaboleh makan nasi saat diet.. Tpi ketika km sadar akan kalori yg dibutuhkan dg sendirinya km akan rela patuh untuk kesehatan tubuh km.. Bukan semata mata "harus kurus" !!! .
.

Kebutuhan kalori dalam tubuh kita berbeda tiap individu..
Belum tahu ??? Yukssss simak lebih lengkap dn konsultasi langsung klik link di bio.. Untuk mengetahui kebutuhan kalori harian .
Untuk info kenapa sih harus sesuai dg yg dibutuhkan?, dan apa saja akibat kelebihan kalori harian..bisa geser post saya yang ini yaaa πŸ’‹
Karna singkat cerita ketika km ngemil mending diganti buah atau sayur rebus why??? Karna camilan kita setiap hari itu ternyata lebih tinggi kalori dan sedikit nutrisi, JIKA memang TERPAKSA untuk NGEMIL ukur sendiri yah.. Happy program dan focus sama program masing masing #pascamelahirkanΒ #herbalifelamongan #herbalifesurabayaΒ #herbalifesidoarjo #herbalifemojokertoΒ  #herbalifejombang #herbalifengawiΒ #dietherbalifeΒ  #fashionbigsize #herbalifenganjukΒ #herbalifekediri #herbalifeponorogoΒ #herbalifetrenggalek #herbalifepacitanΒ #herbalifeblitarΒ #herbalifemalang #herbalifesoloΒ #herbalifepareΒ #herbalifelumajang #herbalifeprobolinggoΒ #herbalifepasuruan #herbalifesitubondoΒ #herbalifeKediri #herbalifejemberΒ #herbalifebanyuwangi #herbalifebandung

Cempaka Putih jkt pusat.
2

Mau IDEAL di hari Spesial??? Yuk sini kita program diet sehat bareng-bareng. Jangan nyiksaaa tubuh dengan DIET malah nggak makan.
Diet sehat itu Masih bisa makan 3x nanti akan di aturkan pola makan sehat itu seperti apa juga.

Lets join program with meeee guyssss
Chat Whatsapp 085655655125
LINE : inivih
Part Of @iniviha
Jangan sampai salah konsultan ya. Sudah beli mahal eh malah nggak di Pandu 😚😚 .
.
.
.
.
.
#herbalifemalang
#herbalifesurabaya
#herbalifebogor
#herbalifebandung
#herbalifesemarang
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#herbalifepadang
#herbalifemedan
#PromoNovember
#DietHerbalife
#herbalifekediri
#herbalifetuban
#herbalifejember
#herbalifeprobolinggo
#herbalifetrenggalek
#promoHerbalife
#herbalifebanyuwangi
#herbalifebsd
#nutrisiibuhamil
#herbalifebekasi
#herbalifepromo
#herbalifetangerang
#herbalifebogor
#herbalifebandung
#herbalifesemarang
#herbalifejogja
#herbalifesolo
#herbalifepurwokerto
#herbalifedenpasar #herbalifebanyumas #herbalifekediri #herbalifeprobolinggo #herbalifetrenggalek
#bosanDiet #herbalifemadiun
#herbalifesukabumi
#DietJombang


1

Loading...