#herbalifeyogyakarta

Instagram photos and videos

#herbalifeyogyakarta#herbalifeindonesia#herbalifejogja#herbalife#dietsehat#herbalifesleman#herbalifebandung#herbalifelampung#herbalifemurah#herbalifejakarta#herbalifewates#herbalifebantul#herbalifeyogya#herbalifebogor#bujanggadispalembang#herbalifelinggau#dietketo#herbalifetempuran#palembanghits#herbalifeborobudur

Hashtags #herbalifeyogyakarta for Instagram

by @uly_hlf24

Banyak banget yang langsung stress ketika menimbang berat badan terus liat angka di timbangan mendadak naik 1-3kg. Kok bisa sih? Ini ya aku bahas di sini, bisa baca di post.
••
Sama seperti gak mungkin kita bisa bentuk otot dalam waktu semalam, tubuh kita juga gak mungkin menimbun lemak hingga 1-3kg dalam waktu semalam. Gak mungkin.
••
Terus kok timbangannya bisa naik? Itu berat air, manusia itu 60-70% nya air, maka sangat wajar kalau berat air kita fluktuatif dari waktu ke waktu, dan banyak banget hal yang mempengaruhi kenapa berat air kita berubah-ubah, seperti yang aku tulis di post ini.
••
Jadi ketika timbangan kalian tiba-tiba naik 2kg, gak usah panik badai ya, itu wajar. Kalau memang kalian off-track diet sehari, mungkin gara-gara ada kondangan, atau temen ulang tahun atau event khusus lainnya, gak masalah, justru enjoy the moment, nikmatin event-event seperti itu karena toh gak tiap hari juga kan dan itu acara khusus.
••
Yang paling penting adalah setelah itu kalian "back on track", kembali ke pola diet kalian masing-masing.
••
Jadi habis baca post ini aku berharap semoga kalian gak perlu takut lagi sama timbangan ya, mereka gak gigit kok 😂
••
DISTRIBUTOR & KONSULTAN RESMI HERBALIFE
ULI
📲 085743815992
📩 http://bit.ly/ullyhlf

#herbalife #herbalife24 #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo


1

by @uly_hlf24

Alhamdulillah 😊😊
Tabarakaallah 🙏🙏 Nikmat,bersyukur bgt liat si dia 😘😘
••
Program berat badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik
Dibimbing oleh KONSULTAN BERPENGALAMAN DN RESMI
🔹turun berat badan
🔹naik berat badan di massa otot
🔹hilangkan perut buncit
🔹meningkatkn stamina
🔹regenerasi sel" tubuh

DISTRIBUTOR & KONSULTAN RESMI HERBALIFE
ULI
📲 085743815992
📩 http://bit.ly/ullyhlf

#herbalife #herbalife24 #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo


0

by @buna_galingwulan_coach

#latepost
#day17
#lunch
#mealplan
#eatclean
#resepmasakan
.
.
swipe....ser geserrrr ya...enak2 loh n bikin tergodaa😍💃
.
.
*NASI MERAH BAKAR AYAM KEMANGI* *Bahan* :
2 takar beras merah
1 genggam ayam suir
Daun kemangi
Timun/tomat iris *Bumbu yang dihaluskan*:
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 cabe merah keriting
4 cabe rawit merah (sesuaikan)
3 cabe rawit ijo(sesuaikan)
Garam dan gula secukupnya
2 batang sereh (geprek ikat)
3 lbr daun slam segar
Daun Pisang untuk membungkus *Cara memasak*
1. Cuci bersih beras
2. Campur jadi satu dalam magicom beras merah dan bumbu halus, lalu masukkan sereh, daun salam dan kemangi.
3. Tambahkan air secukupnya dan.karena beras merah bisa ditambahkan air dari biasanya memasak nasi putih
4. Setengah masak, aduk nasi .
5. Tunggu hingga matang
6. Siapkan daun pisan, taruh nasi melebar
7. Taruh ayam suir ditengah, lalu tutup dengan nasi dan bungkus seperti lontong, semat dengam lidi
8. Bakar diatas teflon/Panggangan hingga aroma harumnya keluar
9. Siap disantap dengan irisan timun dan tomat. .
.
nah para peserta TLO#6 banyak yg ikuti resep diatas ya...syantik2 kan plating nya😍bikin ngilerrrr tergodaaa ...#makanenakbikinlangsing .
.
.
#dietenak
#dietsehat
#dietkenyang
#dietgatersiksa #makan5xseharidengan2xCemilanSehat
#makan5xseharitapitetapturunberatbadan
#coachbunagaling
#makingthewordhealthierandhappier
#youcanloseweightfromhome

Magelang
2

by @buna_galingwulan_coach

😇🙏🙏🙏

Indonesia
2

by @buna_galingwulan_coach

Yuks siapa yg mau ikutan PLB #programliquidbooster .
.
Challenge Slim ini hanya 3 hari saja ya...tapi bisa turun 2-4 kg loh #hasiltiapindividubervariasi
#hasiltiapindividuberbeda .
.
biasanya di PLB 2x yg sebelumx terbukti ada yg 2 org yg turun 4 kg an...krn manut dg prosedur yg disarankan coach
.
.
yg mau tau caranya gmn....wapri buna ya...gratis kok ga bayar daftar nya #wa083818963099
.
.
pendaftaran mulai sekarang sampe 21 Sept ya. .setor timbangan awal 21...dan dimulai PLB nya 22 sampe 24 Sept ya
.
.
Yuyayuuuu...jgn sampe lewatkan kesempatan ini ...kapan lagi bisa bareng2 program sehat PLB 3 hari nya dg peserta lain dari berbagai kota...pasti bikin lbh smgt n termotivasi disiplin serius kan 😉💪💪💪💃
.
.
#plb
#coachbunagaling
#makingthewordhealthierandhappier
#youcanloseweightfromhome

Indonesia
2

by @buna_galingwulan_coach

#latepost .
.
ini maksi meal plan peserta TLO#6 pas #day16 ya ..syantik2 ya plating nya😍👍👏💃
.
.
.*RESEP SANDWICH TUNA/AYAM* *Bahan*: ROTI GANDUM UTUH 3 LEMBAR
SELADA
TOMAT IRIS IRIS
SUIRAN IKAN TUNA/AYAM YANG SUDAH DIOLAH
GARAM
MERICA
CABE BUBUK *Cara memasak*

1.MENGOLAH IKAN TUNA/AYAM :
- Cuci bersih ikan tuna/ayam dan beri perasan air jeruk nipis
- Beri Garam dan merica
- Bungkus dengan alumunium Foil/wadah tahan panas
- Kukus/Panggang hingga matang
- Dinginkan, lalu suir suir tambahkan 1/2 sdt minyak zaitun aduk aduk

2. SUSUN ROTI GANDUM, SELADA, IKAN TUNA/AYAM SUIR, TOMAT IRIS, TABURI CABE BUBUK.

3. ULANGI DARI ROTI GANDUM

4. SIAP DISANTAP BERSAMA ALOE MANDARIN ICE

5. SELAMAT MENIKMATI 🤤🤤
.
swipe yaa...ser geserrr...lbh jelas lagi sandwich tuna atau ayam nya..bikin ngilerrr ...tuh diet sehat nya di #TLO #tantanganlangsingonline masih teteup wenyak2 kan...kenyang n pastinyah sehat krn #eatclean #mealplan ...
.
.
so...diet nya ga tersiksa kan...bonusnya bb dan lemak jd menuju ideal dongs...besok kepoin ya postingan buna ttg setor timbang minggu ke 2 para pesertaTLO#6 yg renkeren...udah ada yg trun ampir 6 kg loh😍😍💃💪
.
.
.
#lunch
#makansiang
#polamakansehat
#kursuspolamakan
#kelasdietonline
#makan5xseharidengan2xCemilanSehat
#makan5xseharitapitetapturunberatbadan
#coachbunagaling
#makingthewordhealthierandhappier
#youcanloseweightfromhome

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
1

by @iklan_regram

#Repost @diet.praktis
• • • • •
Di saat yg lain bingung dan memilih tidak makan demi untuk bisa jadi kurus😪 tapi timbangan ga juga ngiri🤔😒
.
.
Padahal ketika kita melewatkan sarapan apa lagi sahur, maka yg terjadi hanya kurus sementara (timbangannya ngiri tp palsu soalnya buka puasanya balas dendam🤑)
.
.
Diet sehat itu ketika kita bs mengontrol jumlah kalori yg masuk dan menyeimbangkan asupan nutrisi yg kita makan a.k.a merubah pola hidup lebih sehat (CATET!!) 👩‍🏫
.
.
Mumpung masih ada waktu nihh sebelum lemak tiba 🧚
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.
. #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifekalimantan #herbalifepontianak #herbalifesemarang #herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifejakarta #herbalifemakasar #herbalifeambon #herbalifentt #herbalifejatim #herbalifebatam #herbalifelombok #herbalifejawatimur #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifesolo #herbalifeaceh #herbalifentb #herbalifebalikpapan #herbalifesamarinda #herbalifebogor #herbalifetangerang #herbalifedepok #herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifesitubondo

MALL TAMAN PALEM
0

by @natalia_herbalifejogja

Mau program diet gk perlu menyiksa dan ribet.cukup meganti sarapan pagi dan mlm aja dgn shake herbalife.di jamin pasti turun lemaknya.dan jga turun di kgnya.jangan percaya dl ya gaesss.sebelum temen2 mencoba dan membuktikan.

Yg mau mecoba dan membuktikan wa aja ya.085228453123.
progam pengelolaan bb.yuk chat atau dm.
Tidak ada perubahan 100%uang kembali.
Program pengelolaan berat badan💪 😉
🔘Turun berat badan
🔘Naik berat badan
🔘Mempertahankan berat badan
🔘Detoksifikasi
🔘Mengecilkan perut buncit
🔘Kebugaran & Kesehatan tubuh
.
GRATISS Cek kadar lemak & konsultasi pengelolaan berat badan. Program d bimbing, d pantau & di dampingi sampai berhasil*BerGARANSI🤗
.
Chat DM Whatsapp 085 228 453 123
.
#dietmahasiswa#uny#ugm#unriyo#umy#uad#ust#herbalifeklaten#herbalifekudus#herbalifekuliner#herbalifeyogyakarta
#herbalifekesehatan #pemblokirlemakampuh #pengecilperutalami #diet#dietsehat
#dietmurahjogja #dietaman #dietartis #dietolahragawan #kulinerjogja #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifekulonprogo #herbalifewates #herbalifewonosari #klubsehat #herbalife#nutrisibumilbusui#herbalifeklaten


0

by @natalia_herbalifejogja

Istirahat yg cukup dpt membantu memperlancar program diet anda dan jga membantu melancarkan peredaran darah dan jga membantu kita awet muda lo gaess
progam pengelolaan bb.yuk chat atau dm.
Tidak ada perubahan 100%uang kembali.
Program pengelolaan berat badan💪 😉
🔘Turun berat badan
🔘Naik berat badan
🔘Mempertahankan berat badan
🔘Detoksifikasi
🔘Mengecilkan perut buncit
🔘Kebugaran & Kesehatan tubuh
.
GRATISS Cek kadar lemak & konsultasi pengelolaan berat badan. Program d bimbing, d pantau & di dampingi sampai berhasil*BerGARANSI🤗
.
Chat DM Whatsapp 085 228 453 123
.
#dietmahasiswa#uny#ugm#unriyo#umy#uad#ust#herbalifeklaten#herbalifekudus#herbalifekuliner#herbalifeyogyakarta
#herbalifekesehatan #pemblokirlemakampuh #pengecilperutalami #diet#dietsehat
#dietmurahjogja #dietaman #dietartis #dietolahragawan #kulinerjogja #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifekulonprogo #herbalifewates #herbalifewonosari #klubsehat #herbalife#nutrisibumilbusui#herbalifeklaten


0

by @gunawan_turun26kg

Aktivitas fisik tidak menjamin seseorang untuk bisa menurunkan berat badan, kata para dokter dalam artikel di British Journal of Sport Medicine.
.
Mereka mengatakan olahraga secara teratur penting untuk mencegah diabetes, penyakit jantung, dan demensia, tapi tak terlalu efektif untuk mengatasi obesitas.
.
Bagi orang-orang yang mengalami kelebihan berat badan, yang lebih penting adalah mengurangi konsumsi gula dan karbohidrat.
.
Dikutip pula temuan yang pernah dimuat di jurnal The Lancet bahwa konsumsi makanan yang tidak sehat lebih sering memicu penyakit daripada faktor gabungan dari aktivitas fisik, alkohol, dan merokok.
.
Para pakar yang menulis di jurnal tersebut -termasuk ahli jantung di London Dr Aseem Malhotra- mengatakan "mitos olahraga" bisa menurunkan berat badan dikampanyekan secara besar-besaran oleh industri makanan.
.
Mereka bahkan menyamakan kampanye industri makanan ini sama dengan kampanye dari perusahaan-perusahaan tembakau atas dampak merokok.
.
Mereka mendesak agar minuman dengan kadar gula tinggi dilarang menjadi sponsor acara-acara olahraga.
.
@gunawan_turun26kg
#herbalife #herbalife24 #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo

Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II
0

by @gunawan_turun26kg

Herbalife itu bukan makanan orang DIET

Tapi makanan buat yg pengen SEHAT

Walaupun faktanya berat badan berlebih beresiko menimbulkan berbagai keluhan,namun perbaiki tujuannya

Turun berat badan untuk SEHAT,biarkan LANGSING BUGAR itu bonusnya

Karena sehat adalah komitmen seumur hidup
Sejak kapan????
Sejak SEKARANG

DISTRIBUTOR & KONSULTAN RESMI HERBALIFE
@gunawan_turun26kg 📲 085647088774

#herbalife #herbalife24 #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo

Ma'had Ali Bahasa Arab dan Studi Islam Surakarta
0

by @gunawan_turun26kg

Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga,padahal sudah berhenti makan
••
Jadi berhenti mkan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak.
Kenapa???
Jawabannya sederhana
••
Karena sarapan paginya belum benar
Mereka tidak pernah kenyang selalu merasa lapar,dikarenakan biasanya makanannya selalu mengandung kadar gula tinggi & protein yg rendah
••
Jadi solusinya perbaiki sarapannya dg rendah gula & tinggi protein
••
DISTRIBUTOR & KONSULTAN RESMI HERBALIFE
@gunawan_turun26kg 📲 085647088774

#herbalife #herbalife24 #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo

Komplek Pasar Besar Palangkaraya
0

by @viaruu

Baru 5hari 2kg 😄
Alhamdulillah ... Hasil di kelas diet online #programkurusdarirumah
.
.
Pastikan kamu udah daftar di Kelas diet kita 😀
Kalo belum,
untuk pertanyaan bisa klik link di bio @viaruu
.
---------------------------------
.
🍱 Mealplan bervariasi
🤼‍♀ Lomba langsing ONLINE 🛍 Grocery list
🍪 Snack ideas
⏺ Group support
👭 1 - 1 Coaching
.
🙋 VIA . turun berat badan 12 KG
berpengalaman 3tahun sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan.
.
konsultasi klik link whatsapp atau bit.ly/Tanyacoachvia


1