#hidupadalahudunan

Instagram photos and videos

#hidupadalahudunan#tongpoekeunobor#setengahewang#pakansi#republikfunky#janganlupabahagia#instagood#maaingweh#ladanabeberebetan#bandungjuara#sundanese#garut#semogaallahpermudahkansegalanya#todaybandung#seblakbasah#opponew7#touring#kncindonesia#pangalengan#seblakseuhah#seblakkuah#instadaily#hidupadalahulin

Hashtags #hidupadalahudunan for Instagram

Tertawa adalah hal yg terindah yg menimbulkan Zat Atom yg melewati aliran arus mudik yg menatap keseluruh bagian tubuh,sehingga sel darah merah menghasilkan molekul molekul positif.😂✌️✌️😂😛😛😥😥
#hidupadalahudunan
#tongpoekeunobor
#sabatangewang
#AkankPenyuNasution
#APN
#tertawalah


0

family stone'r lembang wkwkwkw
.
.
.
.
.
#hidupadalahudunan
#tongbaratwaeestonesakalimah
#honkytonkwomen
#ngelelwae


0

Sing alakur nya jang👏
Silih asih.. Silih asah.. Silih asuh.. "ke bapa geus kolot pang ngaiskeun"
😁😂 #toenfams #AkmalNaimAlmalik #AkbarSyawalAlmubarak #silihasih #silihasah #silihasuh #hidupadalahudunan #nyerelekwaktuteh #caludihcanmarandi


4

Jangan pernah bersandiwara dalam kehidupan nyata,karena hidup ini bukan sinetron yang ending nya bisa di tebak
.
.
.
#podolentogcrew
#pasukanmbungrugi
#hidupadalahudunan


0

Neneng silet makan somay, nyanset di tepi pantai...!
#pakansi #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang


20

Bersatu kita teguh ,bercerai nikah lagi😂 hehehehe #janganlupabahagia #hidupadalahudunan #setengahewang #rattleheadindonesia #ardancustomworks


2

Nungguan waiting sambil udud smoking....!
#pakansi #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang


11

Air beriak tanda ada yang ti gujubar...!
#hidupadalahudunan #pakansi #tongpoekeunobor #setengahewang
@ikkewidjanarko


8

Enjoy -- hirup mah tong loba pikiran mangs hehe

#tongpohobahagia
#hidupadalahudunan
#sapotongewang


1

Bismillahirrahmanirahim
Open Pre T-Shirt Anniversary COLONY SUKABUMI SELATAN.
T-Shirt : 110k
T-Shirt+Ticket : 130k
(Harga belum termasuk ongkir)
Free Sticker
Material Black Combed 24s With White rubber.
How to by.
Name :
Alamat :
Size :
Kode pos :
No TLP :
(PO dibuka untuk umum)
Close pre order 10 juli 2018
More info : - 0857-2025-7283 ( Baron )
- 0898-7025-491 ( CeukAdul )
#rtfcolony #rtfcsukabumiselatan
#rtfcolonyofficial #AnnivSukabumiSelatan
#MemberikanKebahagiaanAdalahKebahagiaan
#HidupAdalahUdunan #SanajanBedaTetepSatujuan


0

Dan Rindu tidak pernah mengenal Usia..
Bahkan untuk Aki-aki
#kangen #sikolot #KomjenDay #KomandanJenal #Work #nightwork #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #satengahewang


4

Nyangu duyu...cuuuy!
#hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang


12

Kafka stress can di sanguan....!
#pakansi #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang


19

Halo haters !!! Nih lagi bercengkrama dengan alam berdamai dengan waktu. Hidup itu harus dinikmati gaes bae teu boga duit jeung teu boga kabogoh ge nu penting bahagia :(
#masihedisilebaran
#tripsaayana
#hidupadalahudunan
#sakieugeuyuhan


0

Waktu ngabaso mang ajum di Bandung....keledjaaaatan!
#hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky
@dickikewoy


25

Cintailah dia seperti air yang mengalir bukan seperti bunga yang akan mati dikemudian hari
#hidupadalahudunan
#tongkosongnyaringbunyinya
#pangalengan
#rancabuaya
#longweekends
#todaybandung
#touring
#casio
#adidas


0

Ingatlah bahwa sadarnya apa yang telah ia ciptakan bukan hanya untuk menikmatinya, haruslah kita jaga dan merawatnya. Dan ingatlah pula bahwa tugas untuk melindungi alam bukan tugas para pencinta alam, mapala ataupun petugas perlindungan hutan saja melainkan tugas kita semua.
"Alam tak butuh kita, kita butuh alam"
#alamtakbutuhkitakitabutuhalam #hidupadalahudunan #marikitajaga #marilestarikan #marikitarawat #savenature #saveearth #documenter #videodocumenter #cinematography #choice


0

bismillahirohmanirrohim
Open P.O T_shirt limited edition Anniversarry Viking Ciwidey 17th
price : 100k
Cp : Iounx Hadiansyah WA 085281349681
Bisa langsung datang ke @1933store

penutupan regist 30 juni 2018
harga t-shirt sudah termasuk untuk tambahan dana ulang tahun
hatur nuhun
#vikingciwidey
#hidupadalahudunan
#sukseskananniv17th


0

bismillahirohmanirrohim
Open P.O T_shirt limited edition Anniversarry Viking Ciwidey 17th
price : 100k
Cp : Iounx Hadiansyah WA 085281349681
Bisa langsung datang ke @1933store

penutupan regist 30 juni 2018
harga t-shirt sudah termasuk untuk tambahan dana ulang tahun
hatur nuhun
#vikingciwidey
#hidupadalahudunan
#sukseskananniv17th


0

Di Antos Ucapanna Tanggal 14 Juli Teteh @cupitagobas19 @ozielgobas @dinar_candy 🙏🙏😊😊
#AnivKa17
#Suksekan
#HidupAdalahUdunan


0

Halo kami lagi keluarga bang NAKAM dari kampung GOLAY .. edisi penutupan alias bebeakan hahahah hari KAMIS mulai BEBEREBETAN lagi tong hilap HARI KAMIS SEBLAK SEUHAH ABAH ATOT MULAI BUKA LAGI ...... sok yang mau beberebetan bang NAKAM antos yah ... Nuhun ...
#seblakseuhahabahatot #ladanabeberebetan #mulaidagang #kamis #janganlupa #hidupadalahudunan #maaingweh


2

Ada chat dari operator aja aku mah seneng, apalagi dapet chat dari kamu #hidupadalahudunan #setengahewang #sundanese #beach #vitaminsea #pink #holidayfun #berandapangandaran #snapseed #senja #twilight
.
.
.
Photo 📸 @anggrekfitri


4

Suganmah susuganan we
#hidupadalahudunan


0

Makan malam special sekali..
Mie Goreng pedas, Sarden, Keju, bakso Ikan n Buah Segar... Alhamdulilah, Mantab jiwa..
Merayakan Nihon 🇯🇵 menang. Akhayy.
Masak olangan udah kaya chef.. 😀🍽️🤘
Thanks @swissbelhotelsorong udah kasih buah..
#chefdadakan #crewlife #lebarandisorong
#bahan2dapatdikasih #budakedan #ngalaawi #meramaikan #hidupadalahudunan


3

Adekuhhhh terunchh, terbaikss, teruyeahh.. Tp kasian, dia sedang mencari seseorang yang hilang, yang bisa mengisi hatinya lagi. Katanyaaaaaa... @siti_maulaniirawan .
.
.
.
.
#adventure#garut#bringkadieu#bringkaditu#hidupadalahulin#hidupadalahudunan#hidupadalahpiknik#hidupadalahduduluran


13

Ingin bahagia derita didapat
Karena ingin sumber derita
Harta dunia jadi penggoda
Membuat miskin jiwa kita,
Ada benarnya nasehat orang orang suci
Memberi itu terangkan hati
Seperti matahari
Yang menyinari bumi
Keinginan adalah sumber penderitaan....
#tilebegood
#diedankeun
#tongpoekeunobor
#hidupadalahudunan
#sepertimatahari
#pejuangsosial
#lautcipatujah
#boboran


5

Pikniknya masih sendiri , insya alloh tahun depan bareng kamu , iya kamu 😅


2

kira kira berapa % kemiripan nya
banyak yang bilang mirip kk @ahmadabdmusic duuhhh euy 🤔😂😂 #hidupadalahudunan#satengahewang#asal#bikinrame#ahmadabdulmusic#ahmadabdul#guyonan #entogngojay #miripartis 😁😁😄😄😪


28

Tidak perlu merasa takut kehilangan seseorang, karena masih ada banyak orang di sekililingmu yang takut kehilanganmu.
Full team💪💪
#hidupadalahudunan


0

Kembali ke Supratman 57 Bandung....DKSB
#halalbihalaldksb #hidupadalahudunan #tongpoekeunobor #setengahewang #republikfunky


19

Eta imah nepi ka caropot gentengna 😁 #naminaogebarudak #hidupadalahudunan #aftereidmubarak


0

Tidak mungkin adalah kata yang hanya dapat ditemukan di kamus para orang bodoh.
PERCAYALAH!!!
#hidupadalahudunan
#vans
#kumistipis
#opponew7
#ayaharga
#ayarupa
#kotamati
#kotakembang
#parisvanjava
#bandung
#bandungjuara
#jawabarat
#cadas
#instagood
#instapro


1