#hightherapy

Instagram photos and videos

#hightherapy#westwew#tuantigabelas#blessthemic#rebeleducationproject#savepulaupari#REP#blackbadaki#synthnation#ngabuburep#Repost#westwewsquad#Ngabuburep#sinnation#panjangumurperlawanan#mondobytherooftop#petspets#rap#420#cruzzy#mandra#wakas420#djcruzzy#hiphop#bud#1minutesongpreview#signaturedunk4on4#dub

Hashtags #hightherapy for Instagram

Mereka mentertawakan aku karena aku berbeda, aku menertawakan  mereka karena mereka semua sama-Kurt Cobain #photography #instaquote #naturephotography #hightherapy


9

Terimakasih buat @high_therapy 🙏🙏🙏 sudah memberikan kita kesempatan untuk mengisi vers My hero @tuantigabelas - SCHOOL OF HARD KNOCK 🔥🔥🔥
.
.
@idangmic ❌ @idlasaurus
#hightherapy #dubreggae #rap #wmwtng #tng #rnbstudio


8

Buat yang ada di daerah malang. Bisa langsung merapat ke toko. Tinggal cari aja "Garage Outlet" di google map.
Buka mulai dari jam 1 siang.
Artikel baru. Harga spesial. ✌️

#420 #stoned #420stonedstoned #legalize #hightherapy


0

Hari ini..!! Datang yeee lu bakal liat perfom @blessthemicyo yg gak biasa dng arrangement berbeda. Dan ada @high_therapy @blackbadakipapua @r_e_project #blessed -
-
-
-
#rep
#blessthemic
#blackbadaki
#hightherapy
#westwew
#westwewsquad


0

H-1 #Ngabuburep
Lokasi nya berada di @leitstar_id , di daerah meruya intercon,jakarta barat, kalian tinggal search leitstar di map kalian.. akan ada music performance
@blackbadakipapua
@blessthemicyo
@high_therapy
@r_e_project

Selain music performance Akan ada acara lelang juga yang mana semua hasil lelang nya akan kita donasikan ke panti asuhan..
Sampai bertemu besok teman2, acara ini gratis
.
.
.
#ngabuburep
#REP
#rebeleducationproject
#blackbadaki
#blessthemic
#hightherapy
#westwew


0

Bertemu bsk sore di #Ngabuburep teman2?
Lokasi nya berada di @leitstar_id , di daerah meruya intercon,jakarta barat, kalian tinggal search leitstar di map kalian..
Selain REP,akan ada @blackbadakipapua @blessthemicyo juga @high_therapy ..
Akan ada lelang juga yang mana semua hasil.lelang nya akan kita donasikan ke panti asuhan..
Sampai bertemu besok teman2,anyway acara ini gratis,kaya udara..
.
.
.
#ngabuburep
#REP
#rebeleducationproject
#blackbadaki
#blessthemic
#hightherapy
#westwew


12

#Repost @tuantigabelas (@get_repost)
・・・
@westwewsquad present: #Ngabuburep ..
Ini adalah program tahunan band gue @r_e_project yang kita bikin tiap bulan ramadhan,yang alhamdulillah tahun ini bisa kita laksain lagi dan bs bawa teman2 kita yaitu @blackbadakipapua @blessthemicyo dan @high_therapy ..
So untuk teman2 yang sabtu ini belum ada agenda,silahkan merapat ke @leitstar_id ,acara dimulai dari jam3 sore,its free and it always be,cuma kalau makanan buka nya nanti beli sendiri ya hehe,bs pesan ke @suguhkopi_id nanti dilokasi acara..
Akan ada live perform dari line up yang udah gue sebutin,dan band gue tentunya R.E.P ,akan ada charity box juga untuk adik2 kita yang membutuhkan..
Sampai bertemu di #ngabuburep teman2,wew!!
.
.
.
#REP
#rebeleducationproject
#hightherapy
#blessthemic
#blackbadaki
#westwew


3

#Repost from @tuantigabelas with @regram.app ... @westwewsquad present: #Ngabuburep ..
Ini adalah program tahunan band gue @r_e_project yang kita bikin tiap bulan ramadhan,yang alhamdulillah tahun ini bisa kita laksain lagi dan bs bawa teman2 kita yaitu @blackbadakipapua @blessthemicyo dan @high_therapy ..
So untuk teman2 yang sabtu ini belum ada agenda,silahkan merapat ke @leitstar_id ,acara dimulai dari jam3 sore,its free and it always be,cuma kalau makanan buka nya nanti beli sendiri ya hehe,bs pesan ke @suguhkopi_id nanti dilokasi acara..
Akan ada live perform dari line up yang udah gue sebutin,dan band gue tentunya R.E.P ,akan ada charity box juga untuk adik2 kita yang membutuhkan..
Sampai bertemu di #ngabuburep teman2,wew!!
.
.
.
#REP
#rebeleducationproject
#hightherapy
#blessthemic
#blackbadaki
#westwew


1

@westwewsquad present: #Ngabuburep ..
Ini adalah program tahunan band gue @r_e_project yang kita bikin tiap bulan ramadhan,yang alhamdulillah tahun ini bisa kita laksain lagi dan bs bawa teman2 kita yaitu @blackbadakipapua @blessthemicyo dan @high_therapy ..
So untuk teman2 yang sabtu ini belum ada agenda,silahkan merapat ke @leitstar_id ,acara dimulai dari jam3 sore,its free and it always be,cuma kalau makanan buka nya nanti beli sendiri ya hehe,bs pesan ke @suguhkopi_id nanti dilokasi acara..
Akan ada live perform dari line up yang udah gue sebutin,dan band gue tentunya R.E.P ,akan ada charity box juga untuk adik2 kita yang membutuhkan..
Sampai bertemu di #ngabuburep teman2,wew!!
.
.
.
#REP
#rebeleducationproject
#hightherapy
#blessthemic
#blackbadaki
#westwew


38

@tuantigabelas
#rebeleducationproject
#hightherapy .
.
.
Mama didik diriku agar aku selalu bersyukur


0

Semoga dan selalu yg terbaik 🙏
.
#Repost @westwewsquad
• • •
Mudah2an apa yang diperjuangkan oleh warga Pulau Pari di kepulauan seribu membuahkan hasil seperti yang diharapkan,jangan pernah berhenti melawan,terimakasih sudah mengajak kami, @tuantigabelas @blessthemicyo dan @high_therapy juga @rememberoftoday_ berpartisipasi dalam pergerakan yang kalian lakukan,terimakasih juga @yoeeh_crew sudah mengadakan acara ini dan menginspirasi kami dan teman2 yang lain..
🎥: @misternobody.zip
Song: @blessthemicyo - Hush
.
#savepulaupari
#tuantigabelas
#blessthemic
#hightherapy
#panjangumurperlawanan
#westwew
#islandnotforsale
#hiphopindo
#hiphopindonesia
#hiphop
#hiphopmusic
#rap
#rapper
#rapresent
#vandals
#jakartacity


0

Amiiinn...Tetap Tegak dan jangan lupa bersujud @Regrann from @westwewsquad - Mudah2an apa yang diperjuangkan oleh warga Pulau Pari di kepulauan seribu membuahkan hasil seperti yang diharapkan,jangan pernah berhenti melawan,terimakasih sudah mengajak kami, @tuantigabelas @blessthemicyo dan @high_therapy juga @rememberoftoday_ berpartisipasi dalam pergerakan yang kalian lakukan,terimakasih juga @yoeeh_crew sudah mengadakan acara ini dan menginspirasi kami dan teman2 yang lain..
🎥: @misternobody.zip
Song: @blessthemicyo - Hush
#savepulaupari
#tuantigabelas
#blessthemic
#hightherapy
#panjangumurperlawanan
#westwew


0

Kami berjuang bersama, semoga dari hal kecil ini dapat memberikan manfaat yang besar untuk bangsa ini ❤️
#Repost @westwewsquad (@get_repost)
・・・
Mudah2an apa yang diperjuangkan oleh warga Pulau Pari di kepulauan seribu membuahkan hasil seperti yang diharapkan,jangan pernah berhenti melawan,terimakasih sudah mengajak kami, @tuantigabelas @blessthemicyo dan @high_therapy juga @rememberoftoday_ berpartisipasi dalam pergerakan yang kalian lakukan,terimakasih juga @yoeeh_crew sudah mengadakan acara ini dan menginspirasi kami dan teman2 yang lain..
🎥: @misternobody.zip
Song: @blessthemicyo - Hush
#savepulaupari
#tuantigabelas
#blessthemic
#hightherapy
#panjangumurperlawanan
#westwew


6

Mudah2an apa yang diperjuangkan oleh warga Pulau Pari di kepulauan seribu membuahkan hasil seperti yang diharapkan,jangan pernah berhenti melawan,terimakasih sudah mengajak kami, @tuantigabelas @blessthemicyo dan @high_therapy juga @rememberoftoday_ berpartisipasi dalam pergerakan yang kalian lakukan,terimakasih juga @yoeeh_crew sudah mengadakan acara ini dan menginspirasi kami dan teman2 yang lain..
🎥: @misternobody.zip
Song: @blessthemicyo - Hush
#savepulaupari
#tuantigabelas
#blessthemic
#hightherapy
#panjangumurperlawanan
#westwew


10

Yall know the code..
.
.
.
2 orang sebelah saya pusing mikirin materi album nya yg hilang krn harddisk komp nya rusak dan harus produksi ulang,jd selama 1 tahun kedepan mungkin mimik muka mereka akan permanen seperti ini
.
.
.
📷: @muchamadbilall
#tuantigabelas
#hightherapy
#savepulaupari
#westwew


48

@tuantigabelas , @blessthemicyo dan @high_therapy akan ada di #savepulaupari ,brought to you by @yoeeh_crew ..
Melawan sambil bersenang2 kita,wewwww..
#tuantigabelas
#hightherapy
#blessthemic
#westwew


6

#Repost @r_e_project with @get_repost
・・・
yoo rebels!!!
Sampai bertemu di acara @theplaymaker.id #signaturedunk4on4 hari sabtu tgl 3 maret 2018 di tangcity mall.
Kita akan berkolaborasi dengan 2 local vocal dari kota tangerang,everybody give some love for @high_therapy and @real_anjaroxs ,ini akan jadi kolaborasi yang epic,so sampai bertemu rebels!!
📸: @muchamad_bilall
#REP
#rebeleducationproject
#hightherapy
#anjarox
#westwew


0

yoo rebels!!!
Sampai bertemu di acara @theplaymaker.id #signaturedunk4on4 hari sabtu tgl 3 maret 2018 di tangcity mall.
Kita akan berkolaborasi dengan 2 local vocal dari kota tangerang,everybody give some love for @high_therapy and @real_anjaroxs ,ini akan jadi kolaborasi yang epic,so sampai bertemu rebels!!
📸: @muchamad_bilall
#REP
#rebeleducationproject
#hightherapy
#anjarox
#westwew


3

Our upcoming collaboration. With the high riser of reggae-dub-synth music duo @high_therapy
Watch out for their unique sound of music that goes perfect to accompany your highness.
Go visit and follow their page.
@high_therapy
@high_therapy
@high_therapy
#420 #420stonedwear #hightherapy


1

#1minutesongpreview
Jadi kali ini saya mau share beberapa lagu (lokal/internasional) yg memang bikin saya takjub dan semoga bisa jadi reverensi kalian buat yg lagi bosen sama lagu yg itu2 aja.
=========================================== ketika saya menjelajahi yutub untuk mencari asupan telinga yg sehat di kantor, eh ada satu yg memikat hati.
Please welcome

@high_therapy feat @tuantigabelas
"School of hard knock"

Duo dub/electro/reggae ini langsung bikin high af!
Ditambah flow dr tuan tigabelas yg karakternya masshhoook di track ini.
Lirik yg powerfull membahas masalah bullying serta musik yg bisa dinikmati oleh penikmat musik reggae,electro,bahkan hiphop dengan racikan yg ciamik, biar ga bosen sama rap musik yg gitu2 aja. ======================================== Source video : https://youtu.be/YZWaI_Y_I1w

Spotify : lagi2 belum ada di sepotifay ======================================== #1minutesongpreview
Semoga bisa menambah khasanah perbendaharaan muzieq kita semua.

#dub #reggae #rapmusic #hightherapy #tuantigabelas #lagubagus #musikberkualitas #bandbagus #blowupmusikberkualitas #sepotifay


8

high therapy - friendship
no peace men!!!
#freandship #bullshit #hightherapy


0

Yall know im too hood to be hollywood
.
.
.
.
.
.
@muchamad_bilall
#hightherapy
#tuantigabelas
#synthnation
#westwew


12

Satu2nya sistem yang baik cuma sound system,
Sistem yg lain bikin kalian jd victim.. .
.
.
.
Anyway i rock w @fold.ina
Artist series tees, Tuantigabelas edition..
📷: @synth.nation
#hightherapy
#tuantigabelas
#westwew


34

Salam. Selamat pagi!
Gambar ini sedikit mendeskripsikan tentang sosok pribadi yang ada pada lagu School Of Hard Knock yang dibawakan oleh @tuantigabelas ft High Therapy.
.
.
.
Kesan yang ingin disampaikan di lagu ini adalah bagaimana kita dapat menghadapi kerasnya kehidupan melalui permasalahan yang ada di dunia nyata. Kalo gue pribadi hampir 80% lirik di lagu ini ya pernah gue alami. Lagu ini gue anggap keren karena bisa mengangkat motivasi hidup dan tidak "mendramakan" apa yang telah terjadi. Pokoknya tetap semangat, Never Give Up!
.
.
.
#rap #hiphop #lokal #indonesia #tuantigabelas #hightherapy


6

engkau diikat oleh rantai tak terlihat,kau pikir kau bebas padahal kau kena tipu muslihat..
#imfree @high_therapy .
.
.
.
📷: @muchamad_bilall
#hightherapy
#tuantigabelas
#westwew
#deathless
#woodnecklace


17

Esta noche, la rumba de #Céntrico se prende desde las 9pm hasta las 3am con el #hightherapy Vol. 3.
Cover 25k.
#hightherapy3 #rumba #fridaynight #rumbabogota #rumbabogotana #restaurantebar #partytime #party #rumbacrossover


0

throwback some good times w this good peoples..
.
.
.
.
.
difoto kedua,arfan kaya bam mastro,bahahahha
.
.
.
.
📷: @jovianfraaije
#r.e.p
#tuantigabelas
#hightherapy
#westwew


16

Get Down on A Trippy Lane with “Sin Nation” Music Video by High Therapy
__
@High_Therapy is a duo made up of Hajar and Bari from Tangerang, who aren’t like your usual next-door musicians. Together, they fuse dub, electronic and psychedelic and label themselves as experimental musicians. Recently, on 25 December 2017 the band uploaded their first ever music video for a song called “Sin Nation”...
_
Click link in bio ⏩
_
#band #dub #Experimental #HighTherapy #indiemusic #Jakarta#MusicVideo #psychedelic #SinNation #TheDisplay #thedisplaynet @dj_cruzzy


1

#freshidea
.
@high_therapy
.
High Therapy is a band since 2016 who plays experimental music, but many people recognized them as a dub, electronic, psychedelic, etc. Based from Rnbrecord Studio in Tangerang. Filled by two guys, they’re Hajar and Bari. Hajar is a music director of this band, all recording phase is worked by him, concept, record, mix, etc. Bari is a drummer who accidentally became a vocalist of this band, he’s also a writer of High Therapy, refer to that, Bari plays the drum and singing in the same time, and Hajar plays the bass and sing for back vocal. But, the concept is not full yet, they want to be multi-intrumentalist band, with synthesizer, percussion, and vocoder. .
High Therapy has a plan to release their first album in early 2018, there would be many collaboration artists who fill the album. For a while, Tuan Tigabelas and Cruzzy has filled some tracks there, titled “School Of Hard Knock”, Ï’m Free”, “Guess What I Do?”, and “Sin Nation”. The album is on production phase now. .
For awhile, High Therapy wants to release their new track, titled “Sin Nation”, it’s the track that had a collaboration with Cruzzy, he’s a turntablist from Westwew Squad, a creative collective group from West Jakarta.
Sin Nation has been produced well, then there are two cinematographer who wants to make them a music video for that newest track. Their name is Jovian Fraijee and Yosa Putra, they are so talented and can represent what the track means by their video. So, we produced it well and worked together for finalize the music video, and now, Sin Nation (Music Video) has been released on their YouTube Channel. .
You can watch their first music video by clink the link below:
youtube.com/hightherapymusic
Or just listening to their song on:
soundcloud.com/high_therapy
Maybe you wanna to follow their activity on:
Instagram.com/high_therapy
Contact us on:
hightherapymusic@gmail.com
+62813 8021 6681
.
.
#hightherapy #sinnation #maccamagazine


0

📺 High Therapy - Sin Nation (ft. Cruzzy) 🎧
.
Jelang akhir tahun, grup asal Tangerang yg tak sedikit menganggap memainkan musik dub, reggae, psychedelic, yaitu High Therapy rilis single terbaru dan juga musik video pertama mereka, "Sin Nation".
.
.
.
.
. (@high_therapy)
#musikindie #indielokal #nowplaying #hightherapy


15

manggung sama @high_therapy emang ga pernah beres,udahan ah..
ini trakhir kali gue rasa gue kolaborasi sama bajingan2 ini..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
tahun ini terakhirnya gigs ini,tahun depan gas lagi
.
.📷: @synth.nation
#hightherapy
#tuantigabelas
#westwew


8

Check 'Em Out! at their Instagram account and Youtube Channel @high_therapy [SinNation]feat[DJ-Cruzzy] @dj_cruzzy #HIGHTHERAPY


6

Weeeww.. mata jd enak liat yg begini @high_therapy @dj_cruzz

Full video klik di bio @high_therapy

#hightherapy
#djcruzzy
#westwew
#sinnation


1

Suggestion:don't take it much.
Link on bio
.
.

#hightherapy #cruzzy #sinnation #synthnation #wakas420 #mandra


0

Suggestion:don't take it much.
Link on bio
.
.

#hightherapy #cruzzy #sinnation #synthnation #wakas420 #mandra


0

Nice bowl packed up with some #chemsour from @lake_effect_mi best meds in #themitten goes great with some hot tea when it's colder then #dtrumps tiny ass heart #punkbitch #gethigh #fucktrump #highlife #hightherapy #mmmp #thcforptsd #oefveteran #ganja #bud #cannabiscommunity #goals #raisetheblackflag #anarchy


0

dua brengsek @high_therapy ft @dj_cruzzy ,ini ekspansi musik yang luar biasa buat gue pribadi, this dope psychedelic mix w some hiphop vibes scratch from cruzzy,tema yg sangat sadar dan dikemas dengan visual yg trippy dr @jovianfraaije menjadikan ini track penutup tahun jagoan gue..
angkat topi @high_therapy @dj_cruzzy ,u did it good,i am proud fam.
silahkan klik link di bio @high_therapy
for full video
#hightherapy
#djcruzzy
#westwew
#sinnation


10

The end of the page