#hijab

Instagram photos and videos

#hijab#hijabers#muslimah#like4like#hijabfashion#fashion#gamis#dress#muslim#olshop#onlineshop#jilbab#tunik#style#indonesia#lfl#instagram#baju#khimar#hijabi#love#instagood#islam#like4follow#syari#tesetturmodasi#tesetturabiye#tesetturelbise#hijabmurah#tesetturtunik#jilbabmurah#tesettur#yuzuk#hijabstyle#jualanku

Hashtags #hijab for Instagram

by @aura_muslimah_official

🍀Lady Yarra🍀

Design : Fully instant shawl with awning
Material : Lycra / Mosscrepe printed
Awning : Quality scuba
Cara pakai : sarung shj
Size : Free size (adjustable)

Ukuran
Dewasa
18-19inch dari bawah dagu
27inch dari belakang
Muka : 10-10.5inch

Harga : RM53
Postage : RM6

3pc ke atas less 10%
3pc after less RM143
Postage RM9
Dan pembelian RM200 free postage

Whatsapp 017-2040189

Atau tekan link whatsapp di bio tanpa save no fon😊

#ladyyarra #tudungladyyarra #tudungsarungladyyarraa #expresshijab #hijab #tudungsarung #tudungsarungcantik #instantshawl #tudungonline #tudungviral #tudunglabuhmurah #tudunginstant #tudungcantik #tudungmuslimah #awningqualityscuba #tudungexpresssarung #tudungsarung #tudungsarunginstant #tudungsarungmurah #tudungsarungmalaysia #tudunglycra #tudung #salestudung #tudunglycramurah #wafiycloset #tudungmosscrepe #tudungcrepemurah


0

by @hilalin_salevi

🌷SAHRA 3 BANTLI ŞAL
ADET FİYATI 26Tl
🌷6 ADET ALANA KARGO ÜCRETSİZ 📣KAPIDA ÖDEME KOLAYLIĞI 🌍Yurtidisina da gönderim mevcut
Whosale/Toptan satış icin msj atiniz (imalattan)
.05368647612 .
#tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tese tturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk


0

by @distributorresmitienssyariah_

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱WA. : 085798504200

#bajupromo #celanapromo #viral #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #samarinda #banjarbaru #banjarmasin #syari #pembesarpayudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang#taiwan#korea#bangkok#malaysia


0

by @jazzmyn_id

•Code : TS 01 •Harga : Mulai dari Rp 110.000
•Ukuran : 110x110 sampai 145x145 cm
• Bahan : Premium Voal dan Premium Silk
GRATIS pemberian brand/nama

Informasi lengkap hub kontak di bio ya😘
-------------------------------------------
Pengaruh kontras pencahayaan yg dilihat di pc/hp, gambar dan produksi asli mungkin akan terjadi perbedaa 5%-20%.
------------------------------------------- #hijabvoal#jilbabvoal #voalmurah #voalpolos#hijab#jilbab#jualhijab#jualjilbab#hijabvoal#jilbabvoal#hijabsegiempat#jilbabsegiempat#jualhijanvoal#jualjilbabvoal#jualhijabsegiempat#jualjilbabsegiempat#jilbabjogja#jualjilbanjogja#lfl#like4like#indonesia#jazzmynhijab#jilbabmurah#jilbabvoalmurahpalembang#voalbandung#hijabvoalbandung#riamiranda#riamirandasale#jilbabriamiranda#kamiidea#kamiideasale#jilbabkamiidea


0

by @faiqakids

Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price : 150.000 set kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids


0

by @pernik.muslim

Syrin Dress 🌸 Price
187.000 (semua size harga sama)

🌸 Detail Dress
Matt: wolfis HQ, dengan gramasi di atas rata-rata sehingga kainnya tebal dan tidak menerawang. Merupakan wolfis yang adem, dan easy iron. permukaannya dove atau tidak kilap.
Abaya cutting, los, tidak ada potongan dada. keliling bawah 2.2 meter.
Kantong (SAKU) kanan.
Manset lengan karet mini sehingga tidak ketat dan tidak gatal. Mudah untuk berwudhu.
Aksen rempel di bagian depan membuat dress menjadi lebih manis, cocok untuk daily maupun formal.
Nursing friendly, dengan resleting gold ykk kekinian.

🌸 Sizechart Dress:
S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm, lingkar lengan 42 cm
M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 44 cm
L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 48 cm
XL ld110 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 50 cm
XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 54 cm

Berat dress
S 445 g
M 465 g
L 470 g
XL 530 g
XXL 540 g

🌸 toleransi:
• hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto
• noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi
• Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal

#syirindres
#dresterbaru
#dress
#muslimah
#muslim
#anakmuslimah
#hijab
#cipayung
#jakartatimur
#online
#jualanbaju
#maroon
#navy
#green


0

by @kutoqueen_official

Welcom my costumer
Buruan belanja sebelum kehabisan

Pembelian minimal seri warna (seri4warna/seri6warna)
Untuk pembelian partai besar ada potongan harga😁

For fest order,kepoin harga dan detail produk
Langsung saja WA ke ⤵️
Adm 1 ( 081385349334 )
Adm 2 ( 081333918040 )
Adm 3 ( 082113221514 )

Untuk costumer yang udah dapat totalan,
Harap segera di transfer biar barang nya ngak kehabisan (stok cepat habis)
Untuk costumer yang udah transfer tapi ngak kebagian,
Uang nya di refond kembali ( jika tidak mau ganti model/ barang)

Kita melakukan pengiriman tiap hari, kecuali hari minggu
Dan melayani pengiriman dalam dan luar negri
Menggunakan jasa semua expedisi dan kurir yang termurah (recomment)

Untuk custumer yang ada titipan dari toko lain, dan pengirman nya di gabung
Dengan barang kita ( bantu kirim)
Bisa di antar ke toko kita ( pmta,pusat mode tanah abang,lt ug los d no 001 )

Resi kiriman bisa di terima 1x24 jam
Selamat berbelanja😘

#pgmta #pgmta2 #thamrincity #grosirtanahabang #grosir #grosirindonesia #grosirbandung #grosirsurabaya #grosiraceh #grosirsolo #grosirjakarta #fashion #instagram #instagood #grosirmedan #grosirmanado #trustedseller #olshopindonesia #followme #kaftan #hijab #celana #tunik #gamis #kekinian #baju #import #atasan #kaftanmurah #jumpsuit


0

by @tvs.shop

#tvsmouissweater
IDR : 85.000
Bahan : flaace
----------------------------
👠👜 : tvs.shop2(@)
.
Order?
Screenshoot picture kirim ke ↙
Wa : 081365216347 (no call)
Line : tryavika.s
----------------------------
#olshopdumai #dumaiolshop #onlineshopdumai #olshopriaumurah #olshoppku #olshopekanbaru #olshopbengkalis #olshopsiak #olshopduri #trustedolshop #olshophits #igdumai #dumaifreeongkir #jualankaka #instashop #happyshopping #jualanku #bajumurah #jualbaju #jualbajumurah #resellerwelcome #igshop #atasan #celana #jumpsuit #dress #hijab


0

by @distributorresmitienssyariah_

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 085798504200

#boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran


0

by @ayyaasy_collection

Open PO

Gamis Katun Jepang
Hanya 145.000 😍 😍
Harga normal 160.000
Promo berakhir sampai 30 September 2018

#gamis #gamismotif #gamismotifbunga #gamiskatunjepang #katunjepangmurah #hijab #hijabsyari


0

by @jazzmyn_id

•Code : TS 01 •Harga : Mulai dari Rp 110.000
•Ukuran : 110x110 sampai 145x145 cm
• Bahan : Premium Voal dan Premium Silk
GRATIS pemberian brand/nama

Informasi lengkap hub kontak di bio ya😘
-------------------------------------------
Pengaruh kontras pencahayaan yg dilihat di pc/hp, gambar dan produksi asli mungkin akan terjadi perbedaa 5%-20%.
------------------------------------------- #hijabvoal#jilbabvoal #voalmurah #voalpolos#hijab#jilbab#jualhijab#jualjilbab#hijabvoal#jilbabvoal#hijabsegiempat#jilbabsegiempat#jualhijanvoal#jualjilbabvoal#jualhijabsegiempat#jualjilbabsegiempat#jilbabjogja#jualjilbanjogja#lfl#like4like#indonesia#jazzmynhijab#jilbabmurah#jilbabvoalmurahpalembang#voalbandung#hijabvoalbandung#riamiranda#riamirandasale#jilbabriamiranda#kamiidea#kamiideasale#jilbabkamiidea


0

by @kembarshop

KODE : REMIZA LONG OUTER 💕
Ecer : 80.000
Reseller : 78.000
Grosir : 75.000
Bahan : balotely mix tile
Ukuran : fit L
Ld : 98
Warna : tersedia dalam pict
___________________________
IG TAS : @hawbag.shop
IG SWEATER : @bandung.mode

____________________________
.

Toko offline : TOKO KEMBAR , jl cilengkrang 1 rt 04/01 (sebelah kiri , sebelum tirtawening ) kel cisurupan kec cibiru , bandung
________________________________
.
📲ORDER VIA ADMIN 👇
.
JANGAN DOUBLE ORDER .
👉LINE : @qha7101w
👉 WA : 087722400507
___________________________
.
💖TOKOPEDIA : KEMBARSHOP ONLINE
.
💖 SHOPEE : KEMBARSHOPGROSIRHIJAB
____________________________
( tingkat kemiripan 80-99% , karena foto hanya referensi) .

#hijab #jilbabmurah
#olshopbandung#jualkemeja#fashionbandung#olshoprajut#olshopbandung
#olshopsolo#olshopjakarta#fashionhijab#trendy#hijabinstan #hijab #lambeturah #bajubrukat#bajuhamil#style#casual # #tiktok #ootdhijab #khimarmurah #jaketjeans #bajuputih #kulot #viralkan #tiktokgeneration #syantik #parodi #nissasabyan #kikichallenge #bajubumil #syantik
#bajunisasabyan #bajuhamil

Kembarshop
0

by @r.s.f.g

.SOLD OUT
Kebaya Riau Permaisuri Exclusive RSFG.
Dipakai Bersama Kain Skirt Dibahagian Dalam.
Harga RM550.00
.
Visit My Insta
.
RSFG
Rahim Simon Fashion Gallery
Order dan Pertanyaan Akan Jadi Lebih Mudah Dengan WhatsApp Kami Ke:
012-2023312 / http://RSFG.wasap.my
.
https://www.facebook.com/RSFG.BUTIK
.
Kebaya Riau Permaisuri Exclusive.
Potongan Pesak Yang Besar.
Poket Kiri Dan Kanan.
Terbelah Didepan.
Dipakai Bersama Kain Skirt Cotton Didalam.
Fabric Kebaya Exclusive Brocade With Lining.
Skirt Cotton.
Tidak Mudah Renyuk. Mudah Iron.
Gaya Tradisi Lama. Elegant dan Tampak Anggun Berbeza.
Sentuhan Rahim Simon Fashion Gallery.
Tampilkan Kelainan Dalam Berpakaian.
Ada Beberapa Warna Lain Boleh Pilih untuk Tailor Made.
Size: Xs, S, M, L, XL
.
Harga Untuk Semua Size:
RM550.00 Sepasang.
Harga Untuk Pakaian Sahaja Tidak Termasuk Perhiasan Dokoh, Brooch, Kerongsang dan Sebagainya.
.
Anda Juga Boleh Memberi Ukuran Anda..
*Tailor Made (Ikut Ukuran Anda)
Harga Mengikut Harga Ready Made.
Tiada Charge Tambahan Dikenakan.
.
NOTE PENTING:
Payment: M2U Dalam Masa 24 Jam Dari Masa Invoice Diberi. Kerana Stock Kami Sangat Terhad.
Kegagalan Membuat Pembayaran Dalam Masa Yg Ditetapkan, Order Akan Kami Batalkan. Pastikan Anda Bersedia Untuk Membuat Bayaran Sebelum Meminta Invoice Dari Kami.
Kerja Sama Anda Sangat Membantu Kami Dalam Menguruskan Amanah Yg Diberi. InsyaAllah..
Enjoy Shopping..
Sementara Stock Masih Ada.
.
#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiondiaries #fashionblog #fashionshow #fashionweek #fashionstyle
#fashiongram #fashionaddict #fashionlover #fashiondesign #fashionpost #fashiondesigner #fashionphotography
#potd #ootd #ootn #outfit
#instafashion #instastyle #style #Hijab #dresses #kebaya
#trend #muslimah #hijabfashion #bajukurung


0

by @faceglowbeauties

Jangan lupa selalu bawa faceglow ya kemanapun kalian pergi beauties❤️
.
Pemesanan yuk chat admin😊
Free konsultasi beauties😘
Admin
Wa: 08985242001
Line: faceglowbeauties
Free ongkir seluruh indonesia bisa order di akun shopee kita kak id shopee: faceglowbeauties
.
OPEN RESELLER & MEMBER & AGEN! Special prices! Khusus resel member dan agen bisa hubungi langsung kontak WA 089676788440
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow#skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmedan #faceglowsuplier #facegloworiginal #faceglowbanjarmasin #hijab #wardah #creambpom #ertos #beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty #faceglowagen #supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #faceglow #perawatanwajah


0

by @faiqakids

Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price : 150.000 set kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
BBM: 5ADB56E1
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids


0

by @pernik.muslim

Syrin Dress 🌸 Price
187.000 (semua size harga sama)

🌸 Detail Dress
Matt: wolfis HQ, dengan gramasi di atas rata-rata sehingga kainnya tebal dan tidak menerawang. Merupakan wolfis yang adem, dan easy iron. permukaannya dove atau tidak kilap.
Abaya cutting, los, tidak ada potongan dada. keliling bawah 2.2 meter.
Kantong (SAKU) kanan.
Manset lengan karet mini sehingga tidak ketat dan tidak gatal. Mudah untuk berwudhu.
Aksen rempel di bagian depan membuat dress menjadi lebih manis, cocok untuk daily maupun formal.
Nursing friendly, dengan resleting gold ykk kekinian.

🌸 Sizechart Dress:
S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm, lingkar lengan 42 cm
M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 44 cm
L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 48 cm
XL ld110 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 50 cm
XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 54 cm

Berat dress
S 445 g
M 465 g
L 470 g
XL 530 g
XXL 540 g

🌸 toleransi:
• hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto
• noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi
• Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal

#syirindres
#dresterbaru
#dress
#muslimah
#muslim
#anakmuslimah
#hijab
#cipayung
#jakartatimur
#online
#jualanbaju
#maroon
#navy
#green


0

by @__sahabathijrah

Awass hati hati yaa , masih banyak yang wudhu sprti ini saya liat🤐 mau negur tak berani ....
.
Semoga bermanfaat 👍
Mau lanjutan nyaa harus sabar bth proses ngeditt :*)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja
@admin.ummatrasulullahaswaja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sabahat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


0

by @pgmta_ichika_shop

Grab it fast!! Grosir only
Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾

Wa📞081240588662
Wa📞081289713060
Wa📞081213283492
wa📞081311990540
Wa📞081283757379

(No call)📵bbm.da668c45
Line📩new_ichika
Line📩ichikawomen19
Line📩permana190991



Khusus sabtu buka stengah hari
Barang terupdate dan termurah
Melayani pengiriman luar dan dalam negri

Minimal pengambilan 6 pcs permodel
Tidak bisa mix model

Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang
Resi akan di foto jam 11 malam

Harap sabar menunggu balasan chat kami
Karna chat di balas sesuai antrian

Happy shopping all my love costumer

Habis=ganti model/refund
ECER=BLOCK
💳rekening An randi permana

TIDAK DI ECER
#gedung#bloka#grosir#suplayer#olshop#tanahabang#dagelan#fashion#nagita#zara#murah#bajuimport#abg#hijab#followme#kekinianbanget#bestseller#onlineshop#olshopjkt#celanazara#wanita#makassar#aceh#medan#surabaya#riau#pekanbaru#pelembang#padang


0

by @distributorresmitienssyariah_

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 085798504200

#boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran


0

by @achikwd94

Satuan jarang yang bikin rindu ???


KM~
.
#tbt #throwback #photooftheday


2