#hijabdaily

Instagram photos and videos

#hijabdaily#hijabfashion#hijabinstan#hijabmodern#hijab#hijabstore#hijabcantik#hijaboutfit#hijabmurah#dressmotif#dresskondangan#hijabjakarta#hijabmuslim#hijabsyari#hijabtrend#gamis#fashion#hijabinspiration#hijabmodis#hijabstyle#hijabi#hijablook#hijabers#hijaber#hijabpremium#tunik#ootdkondangan#muslimahsyari

Hashtags #hijabdaily for Instagram

Masih ragu ya sis ?

Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
Wa +6287727919798
#Hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle #hotd #tunikjumbo


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D43472A6
๏ธโœ” WhatsApp : 0857-3038-9004
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜#Regrann

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------


1

YAMMA CASUAL HIJAB

Harga ECER Rp. 60.000 . .
๐Ÿ’Ÿ BEST SELLER PRODUCT ORIGINAL BRAND BY QUAIL HIJAB
Barang cantik sesuai foto (realpict)

Follow ig @ameeracloth.id untuk koleksi fashion hijab
.
#hijabย #quailhijabย #jilbabquailย #jilbabbergoย #bergo#hijabbergoย #jualkerudungquailย #kerudungmotif#resellerquailhijabย #resellerhijabquailย #suplierquailhijab#suplierhijabquailย #agenhijabquailย #agenquailhijab#distributorhijabquailย #pasminainstanย #grosirhijabย #hijablook#hijabloveย #hijabdailyย #hijabstoreย #hijabquailย #tpl#hijabquailsoloย #quailhijabsoloย #distributorquailhijab


0

Segitiga instant diamond *VARIASI WARNA BARU* BEST SELLER๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Harga : 39.000/BELI 3 37.000*
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Material: Diamond Crepe high quality*.
Bahan strech, teksture halus, gak bikin gerah dan tegak di dahi.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Finishing : Jahit lipit tepi*
Kualitas jahitan sangat rapi (standard butik)
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Instan 1 lapis*
no ribet no peniti, tinggal slup langsung cantik ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Terdapat jahitan cadangan 1 cm yang dapat dibuka jika bagian muka kurang besar.
.
.
Order DM/ WA 081395955696
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd #hijabi #hijabista #hijabmodern #hijabdaily #gamis #hijabindo #gamismurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabindonesia #hijabersindonesia #like4like #hijabchic #hijaboutfit #fashion #hijabsolo #ootd #gamissyari #tesetturgiyim #tesetturabiye


0

Segitiga instant diamond *VARIASI WARNA BARU* BEST SELLER๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Harga : 39.000/BELI 3 37.000*
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Material: Diamond Crepe high quality*.
Bahan strech, teksture halus, gak bikin gerah dan tegak di dahi.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Finishing : Jahit lipit tepi*
Kualitas jahitan sangat rapi (standard butik)
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Instan 1 lapis*
no ribet no peniti, tinggal slup langsung cantik ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Terdapat jahitan cadangan 1 cm yang dapat dibuka jika bagian muka kurang besar.
.
.
Order DM/ WA 081395955696
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd #hijabi #hijabista #hijabmodern #hijabdaily #gamis #hijabindo #gamismurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabindonesia #hijabersindonesia #like4like #hijabchic #hijaboutfit #fashion #hijabsolo #ootd #gamissyari #tesetturgiyim #tesetturabiye


0

Segitiga instant diamond *VARIASI WARNA BARU* BEST SELLER๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Harga : 39.000/BELI 3 37.000*
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Material: Diamond Crepe high quality*.
Bahan strech, teksture halus, gak bikin gerah dan tegak di dahi.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Finishing : Jahit lipit tepi*
Kualitas jahitan sangat rapi (standard butik)
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป *Instan 1 lapis*
no ribet no peniti, tinggal slup langsung cantik ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Terdapat jahitan cadangan 1 cm yang dapat dibuka jika bagian muka kurang besar.
.
.
Order DM/ WA 081395955696
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabmuslim #hijabstore #hijabootd #hijabi #hijabista #hijabmodern #hijabdaily #gamis #hijabindo #gamismurah #hijabinstan #hijabcantik #hijabindonesia #hijabersindonesia #like4like #hijabchic #hijaboutfit #fashion #hijabsolo #ootd #gamissyari #tesetturgiyim #tesetturabiye


0

ZASKIA CASUAL HIJAB

Harga ECER Rp. 63.000 . .
๐Ÿ’Ÿ BEST SELLER PRODUCT ORIGINAL BRAND BY QUAIL HIJAB
Barang cantik sesuai foto (realpict)

Follow ig @ameeracloth.id untuk koleksi fashion hijab
.
#hijabย #quailhijabย #jilbabquailย #jilbabbergoย #bergo#hijabbergoย #jualkerudungquailย #kerudungmotif#resellerquailhijabย #resellerhijabquailย #suplierquailhijab#suplierhijabquailย #agenhijabquailย #agenquailhijab#distributorhijabquailย #pasminainstanย #grosirhijabย #hijablook#hijabloveย #hijabdailyย #hijabstoreย #hijabquailย #tpl#hijabquailsoloย #quailhijabsoloย #distributorquailhijab


0

GAISANI CASUAL HIJAB

Harga ECER Rp. 68.000 . .
๐Ÿ’Ÿ BEST SELLER PRODUCT ORIGINAL BRAND BY QUAIL HIJAB
Barang cantik sesuai foto (realpict)

Follow ig @ameeracloth.id untuk koleksi fashion hijab
.
#hijabย #quailhijabย #jilbabquailย #jilbabbergoย #bergo#hijabbergoย #jualkerudungquailย #kerudungmotif#resellerquailhijabย #resellerhijabquailย #suplierquailhijab#suplierhijabquailย #agenhijabquailย #agenquailhijab#distributorhijabquailย #pasminainstanย #grosirhijabย #hijablook#hijabloveย #hijabdailyย #hijabstoreย #hijabquailย #tpl#hijabquailsoloย #quailhijabsoloย #distributorquailhijab


0

IDR 130k

Kamu SEKARANG bisa tampil Stylish ala Artis ataupun selebgram, kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilanmu yang anggun :)
.
Yuks di intip koleksi @Delanshopping
Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate. Kualitas Butik Harga Terjangkau !

Tanya2 atau order
WA 081230044930

Dapatkan diskon untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. Boleh campur model

Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #muslimahsyari #thericis #hijabbrand #hijabinstan #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #hijabpremium #hijabjakarta #pashminainstan #jilbabinstan

@Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)


1

IDR 130k

Kamu SEKARANG bisa tampil Stylish ala Artis ataupun selebgram, kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilanmu yang anggun :)
.
Yuks di intip koleksi @Delanshopping
Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate. Kualitas Butik Harga Terjangkau !

Tanya2 atau order
WA 081230044930

Dapatkan diskon untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. Boleh campur model

Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #muslimahsyari #thericis #hijabbrand #hijabinstan #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #hijabpremium #hijabjakarta #pashminainstan #jilbabinstan

@Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)


0

Ranum untuk Nama Semanis Gamisnya ... Lebih Detail dan Cantik karena :
โค Efek Kerut Pinggang Dengan Cutting A Line Lebih Lebar Buat Tampilan Swing spt Princess.
โค Garis Double Renda Tille premiun Keliling di Bagian Bawah Gamis
โค Leher Bulat tanpa Resleting / kancing Memberikan Sikecil kenyamanan Massimal
โค Lengan Kerut dengan ujung Rumbai Renda mempermanis Gamis
โค Khimar Soft Pad dengan Kerut belah dan Tumpuk Renda Tille kecil di bagian Bahu.
.
.
.
Pilihan Warna :
Pink
Biru Abu
Dusty
Kuning
Salem
Olive
Ungu .
.
Size : Newborn - XXL.
.
.
Harga : mulai Dari 162.000 satu set
.
Pernah Order online di Tempat Lain, tapi barangnya mengecewakan. Tenang Anaya Hijab Menyediakan Garansi Produk Retur atau Refund dengan Ongkir Ditanggung Anaya 100%.
โœ…Garansi Size : Salah Ukuran, silahkan Diretur
โœ…Garansi Jahitan : Ada Jahitan Yang tidak sesuai, Bisa Diretur.
โœ…Garansi Bahan : kalau Material bahan Mengecewakan silahkan diretur Gratis
(Pastikan Hangtag dan kemasan masih lengkap ya)
.
.
Order
Wa : 085888765637
.
.#jualanku #hijaber #hijabanak #hijabanaya #hijabinstan #hijabโค #hijabdaily #reselleranaya #resellerbogor #hijabkerutrenda #hijabkerutpolos #hijabsyria #hijabbogor #hijablucu #hijabbayi #reselleranaya #anayahijab #anayabogor #reselleranayabogor #resellerhijab #gamisanak #gamiscouple #gamislucu #gamiscantik #hijabcantik #hijabbayi #resellerhijabanaya #hijabanayabogor


1

IDR 155k

Kamu SEKARANG bisa tampil Stylish ala Artis ataupun selebgram, kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilanmu yang anggun :)
.
Yuks di intip koleksi @Delanshopping
Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate. Kualitas Butik Harga Terjangkau !

Tanya2 atau order
WA 081230044930

Dapatkan diskon untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. Boleh campur model

Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #muslimahsyari #thericis #hijabbrand #hijabinstan #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #hijabpremium #hijabjakarta #pashminainstan #jilbabinstan

@Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)


0

Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜
Jangan lupa yah, kalau ke #bandung mampir ke @imanibutik di #bandungindahplaza
Kalau datang langsung bisa sepuasnya pilih-pilih. Ngga diwaktu kok. Sampai toko tutup juga ngga apa apa, sekalian ikut jualin ya hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah #hijabjakarta #hijabdaily #hijabinstan #hijabtrend #hijabmotif #hijabmodis #hijabstore #hijabbandung #hijabchic #hijabista #hijabmodern #hijabfashion #legging #hijabsquare


1

New KAMANIA SYAR'I
.
Set Syar'i IDR 315.000โ€‹โ€‹
.
Warna : Denim / Milo / Dusty
.
๐ŸŒบMatt. Ceruty mix Tile 3D
๐ŸŒบFull Inner Jersey
๐ŸŒบLD 108cm
๐ŸŒบPanjang 140cm
๐ŸŒบResleting Depan (Busui)
.
Untuk Order dan Info Lengkap Langsung Hubungi CP diBio ๐Ÿ˜‰
.
Happy Shopping Sahabat ๐Ÿ›๏ธ
Mari Bermuamalah Dengan Amanah ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š
_______________________________________________
#huchostore #sahabathucho #hijaboutfit #hijabbandung #hijabstore #hijabmuslim #hijabers #hijabmodern #hijabdaily #hijabjakarta #hijabootd #hijabsolo #hijab #hijabkekinian #hijabootdindo #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia #hijabmurah #hijabfashion #hijabista #hijabcantik #hijabindo #syari #syarimurah #syariberkualitas #syarisetkhimar #gamissyari #gamissyarimurah #gamis


1

Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜
Jangan lupa yah, kalau ke #bandung mampir ke @imanibutik di #bandungindahplaza
Kalau datang langsung bisa sepuasnya pilih-pilih. Ngga diwaktu kok. Sampai toko tutup juga ngga apa apa, sekalian ikut jualin ya hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah #hijabjakarta #hijabdaily #hijabinstan #hijabtrend #hijabmotif #hijabmodis #hijabstore #hijabbandung #hijabchic #hijabista #hijabmodern #hijabfashion #legging #hijabsquare


1

New KAMANIA SYAR'I
.
Set Syar'i IDR 315.000โ€‹โ€‹
.
Warna : Denim / Milo / Dusty
.
๐ŸŒบMatt. Ceruty mix Tile 3D
๐ŸŒบFull Inner Jersey
๐ŸŒบLD 108cm
๐ŸŒบPanjang 140cm
๐ŸŒบResleting Depan (Busui)
.
Untuk Order dan Info Lengkap Langsung Hubungi CP diBio ๐Ÿ˜‰
.
Happy Shopping Sahabat ๐Ÿ›๏ธ
Mari Bermuamalah Dengan Amanah ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š
_______________________________________________
#huchostore #sahabathucho #hijaboutfit #hijabbandung #hijabstore #hijabmuslim #hijabers #hijabmodern #hijabdaily #hijabjakarta #hijabootd #hijabsolo #hijab #hijabkekinian #hijabootdindo #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia #hijabmurah #hijabfashion #hijabista #hijabcantik #hijabindo #syari #syarimurah #syariberkualitas #syarisetkhimar #gamissyari #gamissyarimurah #gamis


0

Assalamualaikum ๐Ÿ˜˜
Jangan lupa yah, kalau ke #bandung mampir ke @imanibutik di #bandungindahplaza
Kalau datang langsung bisa sepuasnya pilih-pilih. Ngga diwaktu kok. Sampai toko tutup juga ngga apa apa, sekalian ikut jualin ya hehe

#bandungindahplaza #fashion #fashionstyle #bandung #ootdhijab #imanibutik #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #hijabs #hijabootd #hijabmurah #hijabjakarta #hijabdaily #hijabinstan #hijabtrend #hijabmotif #hijabmodis #hijabstore #hijabbandung #hijabchic #hijabista #hijabmodern #hijabfashion #legging #hijabsquare


2

IDR 115k

Kamu SEKARANG bisa tampil Stylish ala Artis ataupun selebgram, kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilanmu yang anggun :)
.
Yuks di intip koleksi @Delanshopping
Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate. Kualitas Butik Harga Terjangkau !

Tanya2 atau order
WA 081230044930

Dapatkan diskon untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. Boleh campur model

Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #muslimahsyari #thericis #hijabbrand #hijabinstan #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #hijabpremium #hijabjakarta #pashminainstan #jilbabinstan

@Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)


0

New KAMANIA SYAR'I
.
Set Syar'i IDR 315.000โ€‹โ€‹
.
Warna : Denim / Milo / Dusty
.
๐ŸŒบMatt. Ceruty mix Tile 3D
๐ŸŒบFull Inner Jersey
๐ŸŒบLD 108cm
๐ŸŒบPanjang 140cm
๐ŸŒบResleting Depan (Busui)
.
Untuk Order dan Info Lengkap Langsung Hubungi CP diBio ๐Ÿ˜‰
.
Happy Shopping Sahabat ๐Ÿ›๏ธ
Mari Bermuamalah Dengan Amanah ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š
_______________________________________________
#huchostore #sahabathucho #hijaboutfit #hijabbandung #hijabstore #hijabmuslim #hijabers #hijabmodern #hijabdaily #hijabjakarta #hijabootd #hijabsolo #hijab #hijabkekinian #hijabootdindo #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia #hijabmurah #hijabfashion #hijabista #hijabcantik #hijabindo #syari #syarimurah #syariberkualitas #syarisetkhimar #gamissyari #gamissyarimurah #gamis


0