#hijabootd

Instagram photos and videos

#hijabootd#hijab#hijabers#bajuhijab#harga#hijabi#ootd#hijabstyle#jasatitipbangkok#grosirhijab#hijabfashion#hijabmurah#mukenacouple#elhijjab#mukenarayonpremium#dress#likeforlike#mukenarenda#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#jilbab#mukenagrosir

Hashtags #hijabootd for Instagram

Vendre dress
Bahan: balotely
@95.000 (belum termasuk ongkir)

Cara Order pilih salah satu admin yang tertera di bio sertakan,
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
Nama Pengirim : (apabila Dropship)
No Hp :
.
(Pilih Salah Satu Saja DOBEL CHAT = BLACKLIST โœ‹)
.
KATALOG BAJU : @nairafashionnairafashion

KATALOG TAS & SEPATU : @project.sy
.
โค๏ธPengiriman bags and shoes setiap hari.
โค๏ธPengiriman fashion setiap hari.
โค๏ธResi H+1 setelah pengiriman.

#dress #tunikgrosir #tunikkekinian #hijabootd #hijab #jeans #celana #jaket #sweater #levis #pantsmurah #blousewolfis #gamissyar'i #harga grosir #murmer #fashion #dresspesta #dressbrukat #onlineshop #harga grosir #harga murmer #eceran #grosirhijab #jaketkanvas #Hargagrosir


0

GAMIS MOSTCREPE !!!
Kualitas Butik,set khimar .
Sangat cocok dipakai untuk acara formal dan hangout kemana saja.
.
.
- Bahan : Mostcrepe
- Ukuran Dewasa fit to XL
Ld 110
Pb 140
- lebar klok 3.5M , lengan kancing , belakang karet.
- Terdapat Reseleting depan (Busui)
.
.
Yuk order ke wa 082214404647
.
Buruan yuu,sebelum kehabisan.
Limited stock
.
.
#gamis
#gamissyari
#gamiswanita
#gamisbranded
#gamisbusuifriendly
#gamisbusuimurah
#gamiskhimar
#khimar
#khimarsyari
#hijab
#hijabers
#hijabootd
#ootdhijab
#dress
#dressmuslimah
#fashion
#fashionhijab
#muslimah
#hijrah


0

Ini nih yang mau cari outfit buat kondangan, pengajian, lebaran, bahkan lamaran, dressnya cucok meong shaaay ๐Ÿ˜
Warnanya jg cakep dah ๐Ÿ˜™
.
Vintage Maxy IDR 165.000
Kara Maxy IDR 155.000
Zalora Maxy IDR 135.000
.
CUSSS KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (WA only)
.
#blousemurah #kemejamurah #gamismurah #onlineshopmurah #olshopjogja #olshopsolo #hijabfashion #gamispesta #fashionjogja #solofashion #solofashionhijab #hijab #gamisbusui #kemejabusui #onlineshopping #grosironline #bajugrosir #grosirjogja #grosirsolo #dressmurah #dresspesta #jogjainfo #solohits #hijaber #hijaberhits #hijabmurah #fashionhits #hijabootd #ootdindo #hijabootdindo


0

Ab18-HJB ATIAT MAXI PINK.. 150.000 BAHAN WOLFIS VISCOSE IMPORT TEBAL. DEPAN SLETING BUSUI. PINGGANG BELAKANG KARET DAN ADA TALI IKAT. TANGAN KANCING. SIZE FIT TO XL 100CM PB 135CM LEBAR ROK 2.5METER.
.
.
#hijabootd #hijabi #hijabista #hijabootdindo #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijab #kitapesanhijab #hijabindo #hijabsolo #hijabkekinian #hijabdaily #hijabstore #hijabcantik #hijabindonesia #hijabchic #hijabstyle #hijaber #hijabinstan #hijaboutfit #hijabbandung #hijabjakarta #hijabmodern #hijabmuslim #hijabers


1

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr. wb.

ZHEA By Oribelle Hijab Style

ZHEA, dress simple & casual dari bahan Linen Look Burbery dengan aksen list yang manis hadir dengan pilihan warna-warna yang menawan dipadukan dengan khimar dengan aksen layers yang cantik.
Zhea memberikan kesan casual sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. ===
MATERIAL :
DRESS :
LINEN LOOK BURBERY (tebal, jatuh, tidak menerawang, menyerap keringat, nyaman dikenakan)
KHIMAR :
Crepe Diamond Deparis (halus, jatuh, lembut, handfeel empuk &nyaman dikenakan) ===
DETAIL DRESS:
Basic Dress semi umbrella dengan aksen list kecil didepan gamis memberikan kesan simple, chic n casual, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly). Bagian lengan dipercantik aksen ban & list kecil bukaan dua kancing (memudahkan untuk wudhu)
Terdapat saku dibagian kiri dan kanan dress, pada bagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan.
DETAIL KHIMAR:
Khimar model one layer dengan pet antem khas oribelle yang membuat tirus pipi pemakainya, dipercantik dengan aksen ruffle dua susun bergelombang yang terbuat dari bahan pilihan yang jatuh dan nyaman dikenakan. ===
SIZE PACK
DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR PANJANG DEPAN 90 cm PANJANG BELAKANG 130 cm ==
harga 360.000
Min 3pcs@350.000
Min 6pcs@340.000

Est. Ready 22 mei *Pembelian barang po selama masa po, harga turun 5rbu dr harga yg tertera
=================================== Barakallahu fiikum
Wasallamuallaikum

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock


0

Assalamu'alaikum sahabat Muslimah... Sabar adalah menerima dengan kesungguhan hatiย ย dan ikhlas terhadap apa saja yang menghadapi dirinya baik itu musibah, masalah dan rodanya kehidupan. Bersabar memang bukan perkara yang mudah, tapi kalau kita mampu menghadapi musibah dengan sabar, maka sungguh Allah telah menjanjikan balasan yang tidak ada batasnyaย ย bagi orang tersebut. Sebagaimana Allah sebutkan didalam Al-Qurโ€™an surah Az-Zumar ayat 10:
โ€œSesungguhnya orang-orang yang bersabar itu akan dipenuhi pahala mereka dengan tiada hitungannya." Yuk, sahabat Muslimah kita tingkatkan kesabaran dan keikhlasan kita terhadap setiap cobaan yang kita dapat. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin ๐Ÿ˜Š

jangan lupa klik link website di Bio yah sahabat Muslimah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #hallohijab
#hallohumaira #halloershijabcommunity #Yukhijraberbisnis #sahabatmuslimah #100muslimahpreuner #godigital #hijrah #hijabstore #mediadakwah #hijab #istiqomah #cantik #hijabkece #hijabootd #hijabers #hijaber #fashion #pashmina #khimar #hijabmuslimah #muslimah #muslimahstyle #fashionhijab #hijabmurah #hijabsyari #hijaboutfit #bandung


0

Assalamu'alaikum sahabat Muslimah... Yuk...sahabat muslimah Rasakan kenyamanan Hallo Humaira Khimar satu layer yang nyaman banget loh, bahannya yang lembut, ringan, dan tidak transfaran. Di lengkapi juga dengan warna-warna Pastel cantik yang membuat hari sahabat muslimah lebih berwarna. ๐Ÿ˜Š

Yuk sahabat Muslimah tunggu apalagi , miliki segera Hallo Humaira. caranya langsung aja klik Link website di Bio yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #hallohijab
#hallohumaira #halloershijabcommunity #Yukhijraberbisnis #sahabatmuslimah #100muslimahpreuner #godigital #hijrah #hijabstore #mediadakwah #hijab #istiqomah #cantik #hijabkece #hijabootd #hijabers #hijaber #fashion #pashmina #khimar #hijabmuslimah


0

Kode : Arumi Top Pink
Harga Rp 55.000
Bahan Balotelly
All Size Fit L
.
Promo Disc
Order 3pc keatas (model boleh campur) disc 2rb/pc
Order 5pc keatas (model boleh campur) disc 3rb/pc
ALL Fashion hijab kecuali jilbab .

Serius order&langsung dibalas?
Siapkan Format Orderan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama-Alamat (Jalan, Rt/Rw)-Kecamatan-
Kota/Kabupaten-Provinsi-Kode Pos-No. Telp

Kode Barang dan Warna:
SICEPAT (Reguler/YES):
.
Pilih kontak sesuai wilayah kamu โค๏ธWilayah Jabodetabek
[email protected] : @valofajabodetabek
Wa : 087722662012
โค๏ธWilayah Pulau Jawa
[email protected] : @valofapulaujawa
Wa : 08170022012
โค๏ธ Wilayah Luar Jawa
[email protected] : @valofaluarjawa
Wa : 08170032012
Semua line depannya pakai @
.
Jam Kerja 9pagi-4Sore
Pengiriman setiap hari Senin-jumat
Minggu Close
.
No Booking, didahulukan yg duluan tf
Happy Shopping dear โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™กโ™กโ™ก
.
#hijabmurah #hijabgrosir #fashionhijabmurah #grosirhijab #jualanmurah #resellermurah #fashionmurah #pusathijab #pusatfashionmugrah #hijabbandung #jualbajumurah #hijabmurah #bajumurah #grosirbandung #hijabgrosir #bajuhijabers #fashionhijab #outfithijabmurah #jualbajumurah #hijabers #hijabneed #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #dailyhijab #bajumuslimmurah #hijablook #tutorialhijab


0

- Warna-warni kehidupan ๐Ÿ’•
#hijabercantik69 #hijabers #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijabbangka #hijabersbangka #hijabibestshot #bidadariselfie #bidadari.muslim #bidadaripilihan #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #fff #hijabootdindo #hijabootd #hijabi #selebgram #selebgramhitsbabel #selebgramhijab #selebgrambisnis #seleb.babel #hijab.tercantik #sudutbabel #sudutbangka #bangkabelitung -
egrann from @nanaaraff
#regrann
โ–ซ๏ธ
@nanaaraff
@nanaaraff
@nanaaraff

Jangn lupa difollow yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฆ
Patner team SUPPORTED BY:
โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ
โ–ซ๏ธ
Edd/ follow: @selebgramhitss.bangka
Edd/follow: @bidadaribabel.official
Edd/follow: @go.explorebabel
Edd/ follow: @stretssof.bangka
โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ
YANG MAU DI PROMOTE + FOLBCK
BISA LNGSUNG DM AJA..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAGI YANG MAU DI REPOST JUGA FOTO /VIDEO NYA?
Caranya gampang..
Ikuti rules berikut :
1. Follow โฌโฌ
.@selebgramhits.bangka๐Ÿ”ž
2. Tag dan mention @selebgramhits.bangka
/ #selebgramhitss.bangka
3. Spam likes foto @selebgramhitss.bangka
minimal 27 foto.
4. Mention 1 teman kalian di foto terbaru @selebbgrammhitss.bangkaa (Mention lebih dari 1 teman, GET REPOST)
5. Account jangan di private๐Ÿ”“
6. YANG PALING PENTING ADALAH KIRIMKAN FOTO HITS KAMU
7. Tunggu beberapa waktu untuk saya repost, jika belum direpost harap sabar karna banyak yang mengirim foto di akun kami.
8. Merasa sudah lama menunggu tapi tidak direpost? Cari foto lain, berarti foto kamu kurang hits.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - #regrann


0

YUK IKUTAN Ada event GIVEAWAY LOH GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Pertama pasrtisipan harus follow hijablebaranku
Nama Produk :Hijab Bergo Mikri Cutting
Harga Produk : 40000
Harga Member : 33000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER -----------------------------------------------------------------------------
Hijab Bergo Mikri Cutting

Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi rempel tengah dan cutting di ujung sekeliling jilbab, cocok untuk dikenakan sehari-hari.
Ket : Gambar merupakan realpict GMS-GHB (Gamis-Store & Grosir HIjab Bagus). Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- navy (on model) : ready
- ungu : ready
- silver : ready
- mint : ready
- mocca : ready
- dusty : ready
- hitam : ready
- rose : ready
- marun (on model) : ready
- cream : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
Jenis : Hijab Instan
#hijabootd #ootdhijabers #meccanism #gamiskatunjepang #atasanmurah #bajumuslimah #olshophijab #hijabi #gamiskatunjepang #kerudungsyari #hotd


0

Ab91-HJB MAXI BELANOVA . 175.000 Maxi belanova@175rb MAXI lingkar rok 2,85M sleting blkg NYATU dgn cape detail BORDIR cantik di PAYET tabur MUATIARA bhn roberto cavalli LD110cm NOpasmina .
.
#hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabjakarta #hijaber #hijabchic #hijabindonesia #hijabindo #hijab #hijabi #hijabbandung #hijaboutfit #hijabkekinian #hijabmuslim #hijabstyle #hijabinstan #hijabsolo #hijabers #hijabista #hijabmodern #hijabsyari #hijabmurah #hijabstore #hijabdaily #hijabcantik #kitapesanhijab


0

Bismillah ~
Ready ๐Ÿ’•
Pashmina
French Race
Idr: 30k
.
.
.
Pengiriman via J&T
COD ๐Ÿ‘‰ Area Kapasan -> Kapasari -> Jln.Kenjeran -> Jln. Kusuma Bangsa
Ambil Kerumah ๐Ÿก๐Ÿ‘‰ Gembong gg4 - Surabaya
--------------------------------------------ORDER VIA WHATSAPP ๐Ÿ“ฑ081216231183
.
.
#olshopsurabaya#olshopmurah#olshopmurahsurabaya#hijab#hijabootd#ootdhijab#hijabsegiempat#hijabsegiempatpolos#segiempatmotif#hijabmutiara#umamascarf#hijabinstan#hijabinstanmurahsurabaya


0

125K
Please pay attention dear, for serious order only :
~ Keterangan lihat pada gambar
~ Stok habis bisa restock
~ Chat terlebih dahulu sebelum order
~ Pengiriman selalu sesuai data pesanan
~ Tidak sesuai data pesanan = refund
Chat first >> Barang ready >> Transfer >> Happy Shopping!! CANCEL = BLACKLIST
#elsireori #elsire #camaline #hijabootd #mlb #hijabhits #blouse #hijab #suplierbaju #dress #tunic #pants
#rumiset
.
.
#bajumurah #bajusolo #originalsolo
.
.
harga RESEL ya minimal pembelian 3 pcs
2-3 pcs +10rb
1 pcs +20rb ya
kalo SETUJU bisa:
order: wa/line: 087788397085
atau klik ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2hVBMq6


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Ready ya sholehah...
Bahan maxmara
Ld 104 panjang 135
Karet belakang
Resleting depan
Lebar bawah 2,2 meter, A line bukan mayung ya

Harga 140.000
Minat hubungi admin di wa 081320002135

#hijabsyari#hijabfashion#hijabers#likeforlikes#likeforfollow#gamisset#gamissyari#gamispesta#bajugamis#gamiscantik#mudlimahmoderen#hijabers#muslumahoutfit#hijabstyle#hijabootd#abayamodern#abayakeren#tunikcantik#tunikjumbo#tunikbusui


0

Hayo di plototin kan sama si kaka nya. _____________________________________________

Bersama sahabat idola :
@rasya.alrasyid
@aep_irwan
@rndykurniawan

_____________________________________________

Make up artis :
@fatimahijaberstangerang
Talent :
@ninaallhabsy
Suport by :
@tangcitymall

In loc :
Warung TEKO tangerang city
___________________________________________

___________________________________________

#hijabphotography #nikonphotography #nikonmodel #instamodel #sesifoto #jasafoto #instamuslimah #tangcitymall #potret_tangerang #hijaber #hijabootd #hijabstyle #hijabfasion #oldshop #modelhijabindo #hijabootd #ootdindonesia #ootdwanita #modelhijab #hijabcantik #hijabhits #hijabers #wanitahijab #cantiknyaberhijab #hijabstylemolto #muslimahcantik #lookbookindonesia #hijabstyleindonesia #hijaberindonesia


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Dear all customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Jadi, selama ini masih banyak yg nanya. โ€œKalau PO itu gmn sih mba?โ€ โ€œLangsung bayar skrg atau pas barangnya udh dtg?โ€ โ€œReady nya kpn mba? Dikirim kpn?โ€ โ€œBarang nya dr mana mba? Pengiriman dr mana? Pakai apa?โ€ โ€œHarga nya udh termasuk jasa titip?โ€
.
.
Nah.. Kita terangin ya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
1. Sebagian besar barang @bubblybaby_ adalah handcarry dr Bangkok. (Oiya, handcarry itu apa?) Handcarry / jinjingan adalah kita ngambil sendiri barang2 nya ke Bangkok, berangkat sendiri ke sana โœˆ๏ธโœˆ๏ธ dan barang nya kita bawa pulang langsung tidak menggunakan kargo. Jd estimasi barang ready, sesuai dgn yg kita cantumkan. Unless stated otherwise yaa.. Apabila menggunakan kargo pasti akan kita infokan jg, baik di caption foto maupun pd saat terima order langsung ke customer
.
.
2. Payment dilakukan pada saat PO dibuka. FULL PAYMENT. Kalau barang tidak ada, bisa diganti barang lain atau FULL REFUND ๐Ÿ’ฏ% pada saat kita udh pulang ke Bandung
.
.
3. Setiap kita Open PO, pasti kita cantumkan tanggal ready nya. Pengiriman dilakukan 2-3 hari setelah barang ready. Kenapa? Krn kita jg butuh istirahat dl ๐Ÿ˜…, lalu cek fisik, rekap, baru kirim ke rumah masing2. Pengiriman menggunakan @sicepat_ekspres dari Bandung ๐Ÿš›โœˆ๏ธ
.
.
4. Barang2 PO dan Live Shopping semua SUDAH TERMASUK JASA TITIP. Kembali lg, kecuali di caption kita cantumkan belum termasuk jasa titip (biasanya adalah barang2 Zara SALE, Bershka, Stradivarius yg kita ambil dr mall di Bandung)
.
.
Begitu Ibu Ibu, semoga info nya cukup bermanfaat. Kalau ada yg msh kurang jelas, feel free to contact us
.
.
WA 082240593476 (Astie)
WA 081322600700 (Sarah)
.
.
Oiya satu lg, Line Bubblybaby_ sudah jarang kita gunakan karena sering error. Jd orderan melalui Whatsapp aja ya
.
.
Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜
.
.
#jastip #jasatitip #jasatitipmurah #trustedolshop #bajubangkok #jastipzara #openpo #openpobkk #jasatitipbangkok #bajuhijab #bubblybaby_testimony #bajuhijab #hijabootd #jasatitipbangkok #bangkokfirsthand


0

Bismillah ~
Ready ๐Ÿ’•
Instan Pita 2 Layer
Mat: Sifon
Idr: 40k
.
.
.
Pengiriman via J&T
COD ๐Ÿ‘‰ Area Kapasan -> Kapasari -> Jln.Kenjeran -> Jln. Kusuma Bangsa
Ambil Kerumah ๐Ÿก๐Ÿ‘‰ Gembong gg4 - Surabaya
--------------------------------------------ORDER VIA WHATSAPP ๐Ÿ“ฑ081216231183
.
.
#olshopsurabaya#olshopmurah#olshopmurahsurabaya#hijab#hijabootd#ootdhijab#hijabsegiempat#hijabsegiempatpolos#segiempatmotif#hijabmutiara#umamascarf#hijabinstan#hijabinstanmurahsurabaya


0

PROMO TERBATAS Ada GIVEAWAY BULANAN DARI KAMI GRATIS 1 hijab pilihan kamu
Hanya dengan follow akun IG Hijablebaranku
Nama Produk :Hijab/Jilbab Instant Raisa
Harga Produk : 42600
Harga Member : 35600

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER -----------------------------------------------------------------------------
------------ CUCI GUDANG SAMPAI STOK HABIS ------------
HARGA AWAL Rp 34.000,- DISKON 10%
Hijab/Jilbab Instant Raisa

Hijab pashmina instant bahan diamond, dengan aksen rempel dan swarovski sintetis di bagian samping, praktis tinggal slup, tidak perlu pakai peniti.
Ket : panjang sesuai gambar (sampai perut)

Bahan : high quality diamond georgette

Keterangan dan stok warna ready :
- Biru muda (on mod besar) : HABIS
- Coksu: ready
- Dusty pink : ready
- Abu muda: ready
- Hitam : ready
- Kunyit : ready
- Marun : ready
- Dongker : ready
- Salem : ready
- Hijau : HABIS
- Abu tua : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
Jenis : Hijab Instan
#mukena #kerudunginstan #bajumuslim #xuping #fashionstuff #hijabi #jualhijabmurah #hijabootd #zaskiamecca #hijabmurah #longdress


0

Kaftan Collection

Follow @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze
Line: vinshop2420
Whatsapp: ๏ผ‹62 8577 060 4148


1

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr. wb.

B0259 BY HOK

Bahan ceruti babydoll bordir
Full furing
Khimar ceruti babydoll 2layer bordir
Ld 110cm pj 142cm karet belakang busui kancing tangan
Ukuran all size fit to xl
Anak ld 92 pj 120cm

harga 615.000
Min 3pcs@595.000

Est. Ready 22 mei *Pembelian barang po selama masa po, harga turun 5rbu dr harga yg tertera
================================= Barakallahu fiikum
Wasallamuallaikum

#grosirhijab
#hijabmurah
#jualhijab
#hijabootd
#busanamuslim
#branded
#premium
#original
#supplierhijab
#grosirhijab
#gamismurah
#bajuhijab
#gamiscantik#fashionmuslimah
#ramadhan
#idulfitri
#1439H
#grosir
#supplier
#preorder
#muslimbrandedmurahreadystock


0

ุฌุนู„ ุงู„ู„ู‡ ุฌู…ุนุชูƒู… ุบูุฑุงู†ุงู‹ ู„ุฒู„ุงุช ุงุณุจูˆุน ู…ุถู‰ ูˆูุงุชุญุฉ ุฎูŠุฑ ู„ุฃุณุจูˆุน ุฃุชู‰.๐ŸŒธ๐ŸŒธ #ikrameshijab #youtuber #blogger #lovecolors #moda #nyc #model #photography #photographer #pink #art #follow4follow #followme #like4like #party #selfie #picofthedayย  #lookbookย  #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabswag #modestclothing #turbanista #glambassador#hijabers #hijabootd#moderfh


0

Vio set (dress lekbong+outer)
Bahan: balotely
@105.000 (belum termasuk ongkir)

Cara Order pilih salah satu admin yang tertera di bio sertakan,
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
Nama Pengirim : (apabila Dropship)
No Hp :
.
(Pilih Salah Satu Saja DOBEL CHAT = BLACKLIST โœ‹)
.
KATALOG BAJU : @nairafashionnairafashion

KATALOG TAS & SEPATU : @project.sy
.
โค๏ธPengiriman bags and shoes setiap hari.
โค๏ธPengiriman fashion setiap hari.
โค๏ธResi H+1 setelah pengiriman.

#dress #tunikgrosir #tunikkekinian #hijabootd #hijab #jeans #celana #jaket #sweater #levis #pantsmurah #blousewolfis #gamissyar'i #harga grosir #murmer #fashion #dresspesta #dressbrukat #onlineshop #harga grosir #harga murmer #eceran #grosirhijab #jaketkanvas #Hargagrosir


0

Bismillah ๐Ÿ™

Harga : 120.000

Bahan : Katun Salur
Lingkar dada : 94cm
Panjang ketiak : 139cm
L.ketiak : 48cm
- Zipper di depan
- Kancing di tangan

#dressmurah #dresshijab #hijabootd #bajuhijab #dresshijabmurah #hijabers #dresscantik


0

Vio set (dress lekbong+outer)
Bahan : balotely
@105.000 (belum termasuk ongkir)

Cara Order pilih salah satu admin yang tertera di bio sertakan,
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
Nama Pengirim : (apabila Dropship)
No Hp :
.
(Pilih Salah Satu Saja DOBEL CHAT = BLACKLIST โœ‹)
.
KATALOG BAJU : @nairafashionnairafashion

KATALOG TAS & SEPATU : @project.sy
.
โค๏ธPengiriman bags and shoes setiap hari.
โค๏ธPengiriman fashion setiap hari.
โค๏ธResi H+1 setelah pengiriman.

#dress #tunikgrosir #tunikkekinian #hijabootd #hijab #jeans #celana #jaket #sweater #levis #pantsmurah #blousewolfis #gamissyar'i #harga grosir #murmer #fashion #dresspesta #dressbrukat #onlineshop #harga grosir #harga murmer #eceran #grosirhijab #jaketkanvas #Hargagrosir


0

Allah menciptakan nikmat yang berupa "syukur" dalam bentuk apapun, bahkan dalam balutan rasa sakit atas hinaan. Bersyukur karena mereka mencurahkan perhatian dan pikiran mereka untuk kita...๐Ÿ˜Š .
.
Btw....warna birelnya ini cakeeeep....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
#ootd
#gamisbiruelektrik
#gamispolosbiru
#hijabootd


0

Celsie top
Bahan: balotely
@75.000 (belum termasuk ongkir)

Cara Order pilih salah satu admin yang tertera di bio sertakan,
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
Nama Pengirim : (apabila Dropship)
No Hp :
.
(Pilih Salah Satu Saja DOBEL CHAT = BLACKLIST โœ‹)
.
KATALOG BAJU : @nairafashionnairafashion

KATALOG TAS & SEPATU : @project.sy
.
โค๏ธPengiriman bags and shoes setiap hari.
โค๏ธPengiriman fashion setiap hari.
โค๏ธResi H+1 setelah pengiriman.

#dress #tunikgrosir #tunikkekinian #hijabootd #hijab #jeans #celana #jaket #sweater #levis #pantsmurah #blousewolfis #gamissyar'i #harga grosir #murmer #fashion #dresspesta #dressbrukat #onlineshop #harga grosir #harga murmer #eceran #grosirhijab #jaketkanvas #Hargagrosir


0

๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท Let's try some red for a change ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
.
.
#hijab #hijabista #hijabstyle #hijabootd


0

Lagi feedback dr #firdieyragojes ... ๐Ÿ˜
.
โ€œSuka & cantik sgt!!โ€ ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‰buy 1 rm 39
๐Ÿ‘‰Buy 3 for rm 100
.
.
Price exclude postage
.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š BOLEH MIX TIFFANY + NATALIA + CLARA UTK PROMOSI 3 RM100
.
.
Whatsapp 0123547400 utk update available stock
.
.
#firdieyra #firdieyratiffanyseries #hijabstyle #hijabtutorial #hijabi #hijabista #tudungcorak #tudung #printedshawl #instantshawl #hijabootd #plainshawl #muslimahhijab #fesyenhijab #bajukurung #jubahmoden #tudungcorak #hijabmalaysia #hijabbrunei #hijabsingapore #tudungonline #firdieyragojes #longshawl #wideshawl #widechiffonshawl


0

Bolasi top white
Bahan: balotely
@65.000 (belum termasuk ongkir)

Cara Order pilih salah satu admin yang tertera di bio sertakan,
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
Nama Pengirim : (apabila Dropship)
No Hp :
.
(Pilih Salah Satu Saja DOBEL CHAT = BLACKLIST โœ‹)
.
KATALOG BAJU : @nairafashionnairafashion

KATALOG TAS & SEPATU : @project.sy
.
โค๏ธPengiriman bags and shoes setiap hari.
โค๏ธPengiriman fashion setiap hari.
โค๏ธResi H+1 setelah pengiriman.

#dress #tunikgrosir #tunikkekinian #hijabootd #hijab #jeans #celana #jaket #sweater #levis #pantsmurah #blousewolfis #gamissyar'i #harga grosir #murmer #fashion #dresspesta #dressbrukat #onlineshop #harga grosir #harga murmer #eceran #grosirhijab #jaketkanvas #Hargagrosir


0

๐Ÿ’•PASHTAN AIMEE
Spesifikasi :
- Material : Buble Crepe, struktur kain seperti kulit jeruk. Terasa empuk di bagian luar.
- Tidak licin, adem, lembut dan jatuh ketika dipakai
- Kain sedikit mengandung stretch sehingga bisa nempel pas di wajah
- Dibuat 2 lubang dengan bagian atas tampak bertingkat sehingga bisa mengimbangi pipi yang chuby.
(Untuk kida dijahit langsung sehingga jd 1 lubang)
- Dibuat 2 pilihan size
M : Size 75cm x 180cm
L : 110 x 200 cm
Kids : 40 x 160 cm
Pashtan bisa diaplikasikan pendek maupun panjang sampai menutup dada dan syari
- Pashtan dibuat tinggal pakai, tidak memerlukan jarum pentul maupun peniti, dibuat 2 lubang yang simpel sehingga tinggal pakai saja. Lebih praktis tanpa ribet
- Jahitan rapi, dijahit kelim tepi kecil yang rapi, bukan dineci

Harga Pashtan
Size M : IDR. 95K
Size L : IDR. 119K
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ #hijabinstan#hijabsyar'i#hijabmuslim#hijabmouza#hijabdinifi#hijabootd#hijabbandunh#hijabku#hijabers#hijabaimee#hijabpraktis#hijabpolos#hijabmotif#bandunghijab


0

Cute๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM: DBD6FF2A
WA: 083833146234
#tipskehamilanbunda
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab


2

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

..
๐ŸŒบ Mukena NADIA TWILL ๐ŸŒบ

Bahan : Rayon Twill Eksklusif

KARAKTERISTIK BAHAN
* Kain : tebal, halus, adem, nyaman dipakai sholat
* Renda : renda impor ukuran 2 cm

UKURAN MUKENA
* Panjang depan atasan 90 cm dari dagu
* Panjang belakang atasan 145 cm dari dahi
* Panjang bawahan 110 cm
* Lingkar perut max 120 cm
* Berat 855 gram

CUTTING MUKENA. * Mukena setelan atas-bawah. * Kerut di dahi, tali karet di kepala.
* Bawahan karet di pinggang.
* Finishing renda di tepi kain memakai sistem jahit (bukan sistem tempel).
.
.

Harga : 205.000*

Order & info detail product
chat / wa : 083805119385
.

#elhijjab#mukenarayonpremium#mukenacouple#likeforlike#mukenarenda#mukenagrosir#seserahan#mukenakeren#mukenaqimaralace#mukenjumbo#hijabootd#ootd#mukenaanak#mukenacantik#mukenakhimara#mukenaharian#hijab#hijabers#hijabi#jilbab#hijabpotton


0

The end of the page