#hijabsemarang

Instagram photos and videos

#hijabsemarang#hijabmurah#hijabsyari#grosirhijabmurah#hijabbandung#hijab#hijabjakarta#gamissyari#hijabpekalongan#lfl#grosirhijab#hijabsurabaya#pekalongan#hijabmurahsemarang#hijabinstan#fff#hijabmurahpekalongan#pekalonganinfo#gamismurahberkualitas#gamismurahcantik#suplierhijabbandung#grosirgamis#supliergamis

Hashtags #hijabsemarang for Instagram

Crystal X Original

KEMASAN TERBARU DARI NASA

Rp. 95.000

BPOM NA 18151600018
KODE TRACK BISA DI CEK UNTUK MEMBUKTIKAN KEASLIANNYA
DOWNOLAD APLIKASI DI PLAYSTORE

Crystal X 100% Original Nasa New Packing.
JAMINAN ORIGINAL CRYSTAL X KITA SAMA DENGAN YANG DIJUAL MEMBER NYA HARGA 200rb.

CIRI" CRYSTAL X ASLI NASA :
1. Ada Watermark Logo Nasa
2. Ada Hologram Gold Panjang
3. Ada Scan Barcode
4. Tercantum Alamat Lengkap

MANFAAT CRYSTAL X :
1. Mengobati keputihan
2. Menghilangkan bau tak sedap
3. Mengobati iritasi dan infeksi
4. Menghilangkan nyeri saat haid
5. Melancarkan haid
6. Menyempitkan area organ intim wanita serasa sepertiwanita yang belum menikah
7. Menghilangkan kotoran yang ada pada area kewanitaan
8. Menghilangkan kerak
9. Mengobati kista
10. Mencegah kanker serviks
11. Membantu mempercepat proses kehamilan

CARA PAKAI :
1. Basahi CX dengan air, kemudian masukan ke miss V sedalam 4cm, & putar" selama 10 detik/10 hitungan
2. ‎Keluarkan & bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan air kering yg bersih
3. ‎Simpan di box penyimpanan dengan suhu normal
4. ‎Untuk perawatan, rendam CX ke dalam air 3menit ke dalam air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur

Panjang 6cm. Diameter 1cm.

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

#kosmetikbali #kosmetikbalimurah #kosmetikbandung #kosmetikbandungmurah #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikcianjur #kosmetikcianjurmurah #kosmetikciamis #kosmetikpemalang #kosmetikmalang #kosmetikjember #kosmetiktegal #kosmetikcilacap #kosmetikpurwakarta #kosmetikbanyumas #kosmetikgombong #kosmetikpringapus #pringapus #hijabmurah #hijab #hijabsalatiga #hijabpringapus #hijabsemarang #hijabbawen #hijabambarawa


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow:
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
️PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612


3

Referensi pemakaian hijab by owner 🧕🏻💕
Yuk sist di order❤️
.
#recomendedhijab #hijabfashion #hijabkudus #hijabcantik #hijabcasual #hijabsemarang #hijabstyle


0

Selaput dara buatan
Rp. 210.000

1.Basuh tangan anda dengan air bersih sebelumnya, buka alumunium foilnya, keluarkan selaput dara buatan tersebut
2.Gunakan telunjuk jari anda untuk memasukkan selaput dara buatan ini ke miss v, anda harus pelan-pelan untuk memasukkan selaput dara buatan ini dan jangan sampai sobek sebelum dimasukkan. 3.Pastikan anda melakukan dengan cepat untuk menghindari jari telunjuk anda terjepit oleh selaput dara buatan ini yang mengembang di dalam miss v.
4.Jika miss v anda kering, masukkan selaput dara buatan ini ke air selama kira-kira 5 detik sebelum dimasukkan ke miss v.Masukkan selaput dara buatan ini ke miss v antara 15 – 20 menit sebelum berhubungan badan dengan pasangan.
5.Jika lebih dari waktu tersebut maka selaput dara buatan ini akan pecah dengan sendirinya.Silahkan anda melakukan sedikit acting kesakitan, erangan atau rintihan agar pasangan anda tidak curiga dengan pemakaian alat ini.
6.Usahakan anda menguasai permainan sehingga pasangan anda tidak sempat melakukan oral sex (ini harus dihindari)Setelah berhubungan, selaput dara buatan ini tidak akan terlihat lagi karena mencair dan bercampur dengan cairan merah atau darah palsu yang terkandung di dalam membran. Jika sudah selesai basuhlah dengan air bersih.

#selaputdarabuatan #selaputdarabuatanori #selaputdarabuatanmurah #selaputprawan #selaputdarahbuatan #selaputdarahperawan #selaputdarahoriginal #selaputvagina #hijabsemarang #khimar #organza #organzamurah #hijabbandung #khinarjumbo #pashtanosi #pashminainstan


0

SILKPEEL DERMALINFUSION dengan 3-in-1 technology!
.
💦Eksfoliasi menggunakan diamond tip
💦Mengekstraksi kotoran, minyak, blackheads, whiteheads, sel kulit mati yang menumpuk dengan teknologi suction
💦Memasukan serum sampai ke beberapa lapisan epidermis
.
Follow hashtag #HoDSemarangSilkpeel ✨
.
.
.
.
.
.
Skin & BodyCare Treatments & Products | Hair Loss Treatments | Advanced NailArts | Manicure & Pedicure | EyeLash Extensions


2

Semoga yg like dan komen Amin segera dikaruniai keturunan Amiin........ Anda ingin cepat hamil.. Sudah kemana2 tapi tiada hasil.. Jangan khawatir bunda kami punya solusi yg tepat dan cepat dan kami sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan.. Yuk follow IG kami:👇👇
@solusi_hamil_cepat7
@solusi_hamil_cepat7
@solusi_hamil_cepat7
@solusi_hamil_cepat7
@solusi_hamil_cepat7
@solusi_hamil_cepat7
Segera konsultasikan penghambat kehamilan bunda bahagiakan suami dan keluarga dengan kehamilan bunda di..👇👇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA:085843664246
BBM:DC8E601F ️


1

SQUARE ALEENA 
Harga ecer 35.000
Bahan Polly cotton 
Bahan adem,gak nerawang,gak licin,mudah dibentuk,tegak didahi,tepi neci rapih,cocok untuk sehari-hari,buat acara formal juga cocok meong banget pasti cocok di jual lagi ,bahan supernyaman,anti kusut,gak perlu repot2 lagi kalau dipakai buat sehari-hari
#lfl #fff #hijabsyari #hijabpekalongan#hijabsemarang #hijabinstan#hijabmurahpekalongan #hijabmurahsemarang#hijabmurah #pekalongan #pekalonganinfo#hijabstore #like4like #likeforfollow #likeforlike#grosirhijabpekalongan #grosirhijabmurah#grosirhijabmurahbanget #ciputrajutmurah#ciputrajutpekalongan #olshoppekalonganmurah#olshoppekalongan #grosirkerudungmurah


1

SQUARE ALEENA 
Harga ecer 35.000
Bahan Polly cotton 
Bahan adem,gak nerawang,gak licin,mudah dibentuk,tegak didahi,tepi neci rapih,cocok untuk sehari-hari,buat acara formal juga cocok meong banget pasti cocok di jual lagi ,bahan supernyaman,anti kusut,gak perlu repot2 lagi kalau dipakai buat sehari-hari
#lfl #fff #hijabsyari #hijabpekalongan#hijabsemarang #hijabinstan#hijabmurahpekalongan #hijabmurahsemarang#hijabmurah #pekalongan #pekalonganinfo#hijabstore #like4like #likeforfollow #likeforlike#grosirhijabpekalongan #grosirhijabmurah#grosirhijabmurahbanget #ciputrajutmurah#ciputrajutpekalongan #olshoppekalonganmurah#olshoppekalongan #grosirkerudungmurah


0

SQUARE PEARL ALEENA 
Harga ecer 35.000
Bahan Polly cotton 
Bahan adem,gak nerawang,gak licin,mudah dibentuk,tegak didahi,tepi neci rapih,cocok untuk sehari-hari,buat acara formal juga cocok meong banget pasti cocok di jual lagi ,bahan supernyaman,anti kusut,gak perlu repot2 lagi kalau dipakai buat sehari-hari
#lfl #fff #hijabsyari #hijabpekalongan#hijabsemarang #hijabinstan#hijabmurahpekalongan #hijabmurahsemarang#hijabmurah #pekalongan #pekalonganinfo#hijabstore #like4like #likeforfollow #likeforlike#grosirhijabpekalongan #grosirhijabmurah#grosirhijabmurahbanget #ciputrajutmurah#ciputrajutpekalongan #olshoppekalonganmurah#olshoppekalongan #grosirkerudungmurah


0

SQUARE PEARL ALEENA 
Harga ecer 35.000
Bahan Polly cotton 
Bahan adem,gak nerawang,gak licin,mudah dibentuk,tegak didahi,tepi neci rapih,cocok untuk sehari-hari,buat acara formal juga cocok meong banget pasti cocok di jual lagi ,bahan supernyaman,anti kusut,gak perlu repot2 lagi kalau dipakai buat sehari-hari
#lfl #fff #hijabsyari #hijabpekalongan#hijabsemarang #hijabinstan#hijabmurahpekalongan #hijabmurahsemarang#hijabmurah #pekalongan #pekalonganinfo#hijabstore #like4like #likeforfollow #likeforlike#grosirhijabpekalongan #grosirhijabmurah#grosirhijabmurahbanget #ciputrajutmurah#ciputrajutpekalongan #olshoppekalonganmurah#olshoppekalongan #grosirkerudungmurah


1

SQUARE PEARL ALEENA 
Harga ecer 35.000
Bahan Polly cotton 
Bahan adem,gak nerawang,gak licin,mudah dibentuk,tegak didahi,tepi neci rapih,cocok untuk sehari-hari,buat acara formal juga cocok meong banget pasti cocok di jual lagi ,bahan supernyaman,anti kusut,gak perlu repot2 lagi kalau dipakai buat sehari-hari
#lfl #fff #hijabsyari #hijabpekalongan#hijabsemarang #hijabinstan#hijabmurahpekalongan #hijabmurahsemarang#hijabmurah #pekalongan #pekalonganinfo#hijabstore #like4like #likeforfollow #likeforlike#grosirhijabpekalongan #grosirhijabmurah#grosirhijabmurahbanget #ciputrajutmurah#ciputrajutpekalongan #olshoppekalonganmurah#olshoppekalongan #grosirkerudungmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @120.000 .
👉min 3 pcs @115.000 .
👉min 20 pcs @110.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillahirrohmanirrohim.. 🙏
.
√Ecer : 45.000
√Minimal 5 : 40.000 (Boleh Campur Model)
√Minimal 5pcs/seri : 39.000
√10pcs/seri : 38.000
.
Keep = Transfer👍
.
Welcome RESELLER/DROPSHIPER❤️
.
Info Pemesanan 💋
√Fb : Dian Sapta Rini
√Wa : 0823-2911-8335
.
Pengiriman dari Pekalongan🙏
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabsyari #grosir #grosirhijab #hijabgrosir #hijabmurah #hijabmuslim #hijabpekalongan #hijabpemalang #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmalang #hijabsemarang #hijabjogjakarta #hijabsolo #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatera #hijabpadang #hijabpapua #hijabmaluku #hijabbalikpapan #hijabhits #hijabanak #segiempat #syari #syarimurah #kerudung


1

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @130.000 .
👉min 3 pcs @125.000 .
👉min 20 pcs @120.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @95.000 .
👉min 3 pcs @80.000 .
👉min 20 pcs @75.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Khimar Aisyah
Matt: Mosscrepe
1 pcs 65.000
____________________
Minat??? Langsung isi format order ya Shalihin. Contoh Format Order.
Nama :
No. HP :
Alamat : (mohon sertakan nama jalan, nomor rumah, RT / RW, kecamatan dan Kota/Kabupaten)
Kode pos:
Orderan : Khimar Aisyah warna Biru (1pcs)
Opsi Cadangan : Khimar Aisyah warna Hitam (1pcs)

Kirim ke WA 085294308412
___________________
#hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstant #hijabterbaru #hijabhits #hijabpet #khimarinstant #khimarpet #khimarpetantem #khimarsimpel #grosirhijabmurah #pedsimpel #hijabcantik #hijabmurahbanget #hijabsyari #hijabbagus #hijabcantik #jilbabunik #hijabcirebon #hijabindramayu #hijabkuningan #hijabmajalengka #hijabbandung #hijabsemarang #hijabers


0

Semoga yg like dan komen Amin segera dikaruniai keturunan Amiin........ Anda ingin cepat hamil.. Sudah kemana2 tapi tiada hasil.. Jangan khawatir bunda kami punya solusi yg tepat dan cepat dan kami sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan.. Yuk follow IG kami:👇👇
@solusi_hamil_alami7
@solusi_hamil_alami7
@solusi_hamil_alami7
@solusi_hamil_alami7
@solusi_hamil_alami7
@solusi_hamil_alami7
Segera konsultasikan penghambat kehamilan bunda bahagiakan suami dan keluarga dengan kehamilan bunda di..👇👇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA:085843664246
BBM:DC8E601F ️


1

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


1

Beli 1/banyak harga sama.

Inner bandana kerut bahan rajut.
Walaupun 2 warna tapi harga tetep sama yes, cuma 6rb doang 😚

Ada yg tanya, "kok bisa murah mba harganya?"
Kenapa bisa murah? Karena kita ambilnya langsung dari konveksi ya dear, jadi kita sebagai "First Hand" Supplier. Bukan tangan ke 2, ke 3 dst yg jatohnya lebih mahal harganya 😥

Tenang, untuk kualitas dijamin sama kayak yg dijual di toko2. hihi

Jangan sampe kehabisan yuk 😘

#hijabsolo #hijabbandung #hijabjakarta #hijabsurabaya #hijabmalang #hijabsemarang #hijabtangerang #hijabmedan #hijabpadang #hijabpekanbaru #hijabpalembang #hijablampung #hijabbanjarmasin #hijabbalikpapan #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabpalangkaraya #hijablombok #hijabambon #hijabkendari #hijabmakassar #hijabgorontalo #hijabmanado #hijabsorong


0

Beli 1/banyak harga sama.

Inner bandana kerut bahan rajut.
Walaupun 2 warna tapi harga tetep sama yes, cuma 6rb doang 😚

Ada yg tanya, "kok bisa murah mba harganya?"
Kenapa bisa murah? Karena kita ambilnya langsung dari konveksi ya dear, jadi kita sebagai "First Hand" Supplier. Bukan tangan ke 2, ke 3 dst yg jatohnya lebih mahal harganya 😥

Tenang, untuk kualitas dijamin sama kayak yg dijual di toko2. hihi

Jangan sampe kehabisan yuk 😘

#hijabsolo #hijabbandung #hijabjakarta #hijabsurabaya #hijabmalang #hijabsemarang #hijabtangerang #hijabmedan #hijabpadang #hijabpekanbaru #hijabpalembang #hijablampung #hijabbanjarmasin #hijabbalikpapan #hijabpontianak #hijabsamarinda #hijabpalangkaraya #hijablombok #hijabambon #hijabkendari #hijabmakassar #hijabgorontalo #hijabmanado #hijabsorong


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Khimar Aisyah
Matt: Mosscrepe
1 pcs 65.000
____________________
Minat??? Langsung isi format order ya Shalihin. Contoh Format Order.
Nama :
No. HP :
Alamat : (mohon sertakan nama jalan, nomor rumah, RT / RW, kecamatan dan Kota/Kabupaten)
Kode pos:
Orderan : Khimar Aisyah warna Biru (1pcs)
Opsi Cadangan : Khimar Aisyah warna Hitam (1pcs)

Kirim ke WA 085294308412
___________________
#hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstant #hijabterbaru #hijabhits #hijabpet #khimarinstant #khimarpet #khimarpetantem #khimarsimpel #grosirhijabmurah #pedsimpel #hijabcantik #hijabmurahbanget #hijabsyari #hijabbagus #hijabcantik #jilbabunik #hijabcirebon #hijabindramayu #hijabkuningan #hijabmajalengka #hijabbandung #hijabsemarang #hijabers


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Yasmin Mini
Matt: Diamond
1 pcs 35.000
3 pcs 100.000
____________________
Minat??? Langsung isi format order ya Shalihin. Contoh Format Order.
Nama :
No. HP :
Alamat : (mohon sertakan nama jalan, nomor rumah, RT / RW, kecamatan dan Kota/Kabupaten)
Kode pos:
Orderan : Yasmin Mini warna Putih (1pcs)
Opsi Cadangan : Yasmin Mini warna Maroon (1pcs)

Kirim ke WA 085294308412
___________________
#hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstant #hijabterbaru #hijabhits #hijabpet #khimarinstant #khimarpet #khimarpetantem #khimarsimpel #grosirhijabmurah #pedsimpel #hijabcantik #hijabmurahbanget #hijabsyari #hijabbagus #hijabcantik #jilbabunik #hijabcirebon #hijabindramayu #hijabkuningan #hijabmajalengka #hijabbandung #hijabsemarang #hijabers


0

Yasmin Mini
Matt: Diamond
1 pcs 35.000
3 pcs 100.000
____________________
Minat??? Langsung isi format order ya Shalihin. Contoh Format Order.
Nama :
No. HP :
Alamat : (mohon sertakan nama jalan, nomor rumah, RT / RW, kecamatan dan Kota/Kabupaten)
Kode pos:
Orderan : Yasmin Mini warna Putih (1pcs)
Opsi Cadangan : Yasmin Mini warna Maroon (1pcs)

Kirim ke WA 085294308412
___________________
#hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstant #hijabterbaru #hijabhits #hijabpet #khimarinstant #khimarpet #khimarpetantem #khimarsimpel #grosirhijabmurah #pedsimpel #hijabcantik #hijabmurahbanget #hijabsyari #hijabbagus #hijabcantik #jilbabunik #hijabcirebon #hijabindramayu #hijabkuningan #hijabmajalengka #hijabbandung #hijabsemarang #hijabers


0

@'jualjasafollower

Jasa followers instagram indonesia, serta jual like terpercaya ,Jual followers AKTIF indo serta jasa tambah likers ,sudah ribuan orang / olshop / perusahaan / musisi bahkan artis2 memakai jasa kami,masih ragu?? Bukti TESTI bisa anda lihat di WEBSITE di bio kami
Http://jualfollowersaktifinsta.blogspot.com

Contact admin :

Line:ratufollowers
Pin:d79bbbca

#jualfollowers#sepatubaby#jualfollowermurah#hijabsolo#jasafollower#hijabmedan#jualfollowerspasif#hijabbandung#jualfolloweraktif#hijabaceh#belifollowers#hijabjakarta#juallikes#hijabmotif#hijabindonesia#hijabsemarang#hijabmalang#juallikemurah#gamismodern#gamislebaran#tambahfollowers#sepatuwanita#hijabjogja#sepatubandungmurah


0

@'jualjasafollower

Jasa followers instagram indonesia, serta jual like terpercaya ,Jual followers AKTIF indo serta jasa tambah likers ,sudah ribuan orang / olshop / perusahaan / musisi bahkan artis2 memakai jasa kami,masih ragu?? Bukti TESTI bisa anda lihat di WEBSITE di bio kami
Http://jualfollowersaktifinsta.blogspot.com

Contact admin :

Line:ratufollowers
Pin:d79bbbca

#jualfollowers#sepatubaby#jualfollowermurah#hijabsolo#jasafollower#hijabmedan#jualfollowerspasif#hijabbandung#jualfolloweraktif#hijabaceh#belifollowers#hijabjakarta#juallikes#hijabmotif#hijabindonesia#hijabsemarang#hijabmalang#juallikemurah#gamismodern#gamislebaran#tambahfollowers#sepatuwanita#hijabjogja#sepatubandungmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @115.000 .
👉min 3 pcs @110.000 .
👉min 20 pcs @105.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @110.000 .
👉min 3 pcs @105.000 .
👉min 20 pcs @10.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @110.000 .
👉min 3 pcs @105.000 .
👉min 20 pcs @10.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @110.000 .
👉min 3 pcs @105.000 .
👉min 20 pcs @10.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @110.000 .
👉min 3 pcs @105.000 .
👉min 20 pcs @10.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

Bismillah
▷▷▷GESER▷▷▷
📷 REAL PICT
💕Warna asli dengan foto bisa lebih gelap atau lebih terang (efek pencahayaan dan kamera)
💕 Detail ada di gambar .
💕 Bahan tidak panas, nyaman di pakai .
.
Harga (blm termasuk ongkir) : .
👉Ecer @110.000 .
👉min 3 pcs @105.000 .
👉min 20 pcs @10.000 (boleh campur model & dapat gratis ongkir/subsidi ongkir) .
.
🌸Untuk grosir min 3 pcs bebas campur model. Gratis ongkir / subsidi min order 20 pcs (1 kodi) boleh campur2 model yg penting jumlah 20 pcs udah dapet free ongkir/subsidi (yang ada keterangan sama) .
.
.
💌 Fast Respon WA 0813.9534.5353
#gamis
#gamismurah
#hijabjakarta
#gamissyari
#hijabsemarang
#hijabsurabaya
#gamisbandung
#hijabsyari
#hijab
#grosirhijab
#grosirgamis
#hijabbandung
#olshopmurah
#supliergamis
#suplierhijabbandung
#hijabmurah
#gamismurahcantik
#gamismurahberkualitas
#grosiramanah
#olshopamanah
#Onlineshopamanah
#grosirhijabmurah


0

'
PASHMINA ONE STAR seri 2
Merk : Umama
Bahan : Silk two tone
Ukuran : 175 x 75
Berat : 1.300 Gram
=============================
Harga : 163.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

'
PASHMINA ONE STAR seri 2
Merk : Umama
Bahan : Silk two tone
Ukuran : 175 x 75
Berat : 1.300 Gram
=============================
Harga : 163.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

Khanza Kriwil
Matt: Mosscrepe
1 pcs 35.000
3 pcs 100.000
____________________
Minat??? Langsung isi format order ya Shalihin. Contoh Format Order.
Nama :
No. HP :
Alamat : (mohon sertakan nama jalan, nomor rumah, RT / RW, kecamatan dan Kota/Kabupaten)
Kode pos:
Orderan : Khanza Kriwil warna Pink (1pcs)
Opsi Cadangan : Khanza Kriwil warna Maroon (1pcs)

Kirim ke WA 085294308412
___________________
#hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabinstant #hijabterbaru #hijabhits #hijabpet #khimarinstant #khimarpet #khimarpetantem #khimarsimpel #grosirhijabmurah #pedsimpel #hijabcantik #hijabmurahbanget #hijabsyari #hijabbagus #hijabcantik #jilbabunik #hijabcirebon #hijabindramayu #hijabkuningan #hijabmajalengka #hijabbandung #hijabsemarang #hijabers


0

'
PASHMINA ONE STAR seri 2
Merk : Umama
Bahan : Silk two tone
Ukuran : 175 x 75
Berat : 1.300 Gram
=============================
Harga : 163.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

Bismillah, ready stock dear
🌷#bestseller
KHIMAR mini vanilla 💞
Bahan: ceruti premium 3 lapis.
Size:
panjang belakang 90cm ( tidak termasuk bagian pet)
panjang depan 55cm (diukur dari dagu kebawah)
Harga: 100.000
Pemakaian silahkan geser foto

Ket:
Jahit full bagian depan
Ceruti 3 lapis
Pad antem
Tidak menerawang
🌷
Pengiriman dari depok .
#hijabsemarang #khimarcerruti #khimarpolos #khimarsoftpet #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #kerudungsyari #gamissyari #gamispolos #khimarcantik #khimarlayer #khimarserut #hijabserut #hijabdepok #khimarmini #olshopdepok #khimarmotif #khimarantem #muslimahoutfit


0

Bismillah, ready stock dear
🌷#bestseller
KHIMAR mini vanilla 💞
Bahan: ceruti premium 3 lapis.
Size:
panjang belakang 90cm ( tidak termasuk bagian pet)
panjang depan 55cm (diukur dari dagu kebawah)
Harga: 100.000
Pemakaian silahkan geser foto

Ket:
Jahit full bagian depan
Ceruti 3 lapis
Pad antem
Tidak menerawang
🌷
Pengiriman dari depok .
#hijabsemarang #khimarcerruti #khimarpolos #khimarsoftpet #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #kerudungsyari #gamissyari #gamispolos #khimarcantik #khimarlayer #khimarserut #hijabserut #hijabdepok #khimarmini #olshopdepok #khimarmotif #khimarantem #muslimahoutfit


0

Bismillah, ready stock dear
🌷#bestseller
KHIMAR mini vanilla 💞
Bahan: ceruti premium 3 lapis.
Size:
panjang belakang 90cm ( tidak termasuk bagian pet)
panjang depan 55cm (diukur dari dagu kebawah)
Harga: 100.000
Pemakaian silahkan geser foto

Ket:
Jahit full bagian depan
Ceruti 3 lapis
Pad antem
Tidak menerawang
🌷
Pengiriman dari depok .
#hijabsemarang #khimarcerruti #khimarpolos #khimarsoftpet #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #kerudungsyari #gamissyari #gamispolos #khimarcantik #khimarlayer #khimarserut #hijabserut #hijabdepok #khimarmini #olshopdepok #khimarmotif #khimarantem #muslimahoutfit


0

Bismillah, ready stock dear
🌷#bestseller
KHIMAR mini vanilla 💞
Bahan: ceruti premium 3 lapis.
Size:
panjang belakang 90cm ( tidak termasuk bagian pet)
panjang depan 55cm (diukur dari dagu kebawah)
Harga: 100.000
Pemakaian silahkan geser foto

Ket:
Jahit full bagian depan
Ceruti 3 lapis
Pad antem
Tidak menerawang
🌷
Pengiriman dari depok .
#hijabsemarang #khimarcerruti #khimarpolos #khimarsoftpet #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #kerudungsyari #gamissyari #gamispolos #khimarcantik #khimarlayer #khimarserut #hijabserut #hijabdepok #khimarmini #olshopdepok #khimarmotif #khimarantem #muslimahoutfit


0

Bismillah, ready stock dear
🌷#bestseller
KHIMAR mini vanilla 💞
Bahan: ceruti premium 3 lapis.
Size:
panjang belakang 90cm ( tidak termasuk bagian pet)
panjang depan 55cm (diukur dari dagu kebawah)
Harga: 100.000
Pemakaian silahkan geser foto

Ket:
Jahit full bagian depan
Ceruti 3 lapis
Pad antem
Tidak menerawang
🌷
Pengiriman dari depok .
#hijabsemarang #khimarcerruti #khimarpolos #khimarsoftpet #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #kerudungsyari #gamissyari #gamispolos #khimarcantik #khimarlayer #khimarserut #hijabserut #hijabdepok #khimarmini #olshopdepok #khimarmotif #khimarantem #muslimahoutfit


0

READY
.
Segiempat Satin
By Signarica Scarf
Ukuran 115 × 115 cm
.
IDR 30.000,-
.
Info & order :
WA 081327318025
Line ID shoffarahmatia
.
Happy Shopping 😇
.
#segiempat #square #jilbab #hijab #hijabmurah #hijabsimpel #satin #hijabjepara #hijabsemarang


0

Bismillahirrohmanirrohim.. 🙏
.
√Ecer : 50.000
√Minimal 5 : 45.000 (Boleh Campur Model)
√Minimal 5pcs/seri : 44.000
√10pcs/seri : 43.000
.
Keep = Transfer👍
.
Welcome RESELLER/DROPSHIPER❤️
.
Info Pemesanan 💋
√Fb : Dian Sapta Rini
√Wa : 0823-2911-8335
.
Pengiriman dari Pekalongan🙏
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabsyari #grosir #grosirhijab #hijabgrosir #hijabmurah #hijabmuslim #hijabpekalongan #hijabpemalang #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmalang #hijabsemarang #hijabjogjakarta #hijabsolo #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatera #hijabpadang #hijabpapua #hijabmaluku #hijabbalikpapan #hijabhits #hijabanak #segiempat #syari #syarimurah #kerudung


0

READY
.
Segiempat Satin
By Signarica Scarf
Ukuran 115 × 115 cm
.
IDR 30.000,-
.
Info & order :
WA 081327318025
Line ID shoffarahmatia
.
Happy Shopping 😇
.
#segiempat #square #jilbab #hijab #hijabmurah #hijabsimpel #satin #hijabjepara #hijabsemarang


0

Bismillahirrohmanirrohim.. 🙏
.
√Ecer : 35.000
√Minimal 5 : 30.000 (Boleh Campur Model)
√Minimal 5pcs/seri : 29.000
√10pcs/seri : 28.000
.
Keep = Transfer👍
.
Welcome RESELLER/DROPSHIPER❤️
.
Info Pemesanan 💋
√Fb : Dian Sapta Rini
√Wa : 0823-2911-8335
.
Pengiriman dari Pekalongan🙏
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabsyari #grosir #grosirhijab #hijabgrosir #hijabmurah #hijabmuslim #hijabpekalongan #hijabpemalang #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmalang #hijabsemarang #hijabjogjakarta #hijabsolo #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatera #hijabpadang #hijabpapua #hijabmaluku #hijabbalikpapan #hijabhits #hijabanak #segiempat #syari #syarimurah #kerudung


0

READY
.
Segiempat Satin
By Signarica Scarf
Ukuran 115 × 115 cm
.
IDR 30.000,-
.
Info & order :
WA 081327318025
Line ID shoffarahmatia
.
Happy Shopping 😇
.
#segiempat #square #jilbab #hijab #hijabmurah #hijabsimpel #satin #hijabjepara #hijabsemarang


0

READY
.
Segiempat Satin
By Signarica Scarf
Ukuran 115 × 115 cm
.
IDR 30.000,-
.
Info & order :
WA 081327318025
Line ID shoffarahmatia
.
Happy Shopping 😇
.
#segiempat #square #jilbab #hijab #hijabmurah #hijabsimpel #satin #hijabjepara #hijabsemarang


0