#hijabstyleindonesia

Instagram photos and videos

#hijabstyleindonesia#hijabers#topianak#jamtangan#olshopmurah#bajuimportmurah#gamissyari#dropnshopbisnis#khevamauzahijab#brandedmurah#bajucewe#tunikcantik#dropnshop#friendlypricestore#tunikmurah#gamismurah#olshopsurabaya#blouse#tasbrandedmurah#dropnshopsukses#sepatuetnik#sandalanak#busuifriendlygamis#gamisanak

Hashtags #hijabstyleindonesia for Instagram

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Salma Tunik only Rp 125,000
Batas tf maks 26 Sep 2018 jam 14.00 WIB.
_
Salma Tunik Series
Rp 150.000

Bahan chasmere
Sekilas sepeti suede, bahan dasarnya kaos, tekstur halus, cukup tebal namun tdk panas, bahan sedikit streech. Jika dipakai jatuhnya bagus sekali 😍

Detail
LD 98cm stretch sampai 102cm
Panjang dpn 94cm
Panjang blkg 99cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang lengan 58cm

Note!
β€’ Bagian depan terdapat kancing, full dr atas sampai bawah bisa dibuka
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Verro Pants only Rp 155,000
Batas tf maks 26 Sep 2018 jam 14.00 WIB.
_
Verro Pants Series
Rp 185.000

Verro pants ini dr bahan import yah, menggunakan bahan soft jeans, bahannya sangat halus, ringan sekali, tingkat ketebalannya sangat pas, bahannya juga streech, insya Allah akan terasa nyaman pakai Verro Pants ini 😍

Detail
Panjang 90cm
Lingkar paha 56cm (sedikit streech)
Lingkar pinggang 68cm (melar sampai 92cm)
Lingkar pinggul 92cm

Note
β€’ Di bagian kanan kiri terdapat kantong
β€’ Tali bisa di serut utk menyesuaikan ukuran pinggang
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Sahara Tunik Tosca only Rp 185,000
Batas tf maks tanggal 26 Sep jam 14.00 WIB.
_
Sahara Tunik (Tosca) dr bahan BUBLE CREPE kombinasi WOLLYCREPE.
Bertekstur seperti kulit jeruk, namun tdk panas, bahan ringan, sedikit streech, jatuhnya bagus dan tdk menerawang.
Ada resleting di bagian depan, bisa untuk akses busui .
Yuk diorder segeraaa, jangan sampai kehabisan ya πŸ˜‰

Rp. 220.000

Detail :
Ld 106cm
Panjang Lengan 48cm
Lingkar Ketiak 48cm
Panjang Baju 100cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Gadies Blouse Series only Rp 125,000
Batas tf maks 26 Sep 2018 jam 14.00 WIB.
_
Gadies Blouse dr bahan Linen Burberry (high quality) Bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur sangat halus, tdk gatal, dingin, tdk menerawang, jatuhnya sangat bagus jika dipakai dan sangat nyaman utk dipakai segala kegiatan.

Rp 170,000

Detail
Ld 106cm
Lingkar ketiak 50cm
Panjang lengan 55cm
Panjang baju 62cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


1

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Mirrah Blouse Series only Rp 140,000
Batas tf maks tanggal 26 Sep 2018 jam 14.00 WIB.
_
Mirrah Blouse (Warna MARUN SOLD)
Rp 170.000

Katun Toyobo: kualitasnya diatas katun ima, sudah pasti ademmmmm dan nyaman digunakan untuk berkegiatan sehari hari.

Detail
Size M
LD 98cm
Panjang Baju 65cm
Lingkar ketiak 44cm
Panjang lengan 56cm

Detail
Size L
LD 104cm
Panjang 66cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang lengan 56cm

Note
β€’ Di bagian depan kancing sutk memudahkan pemakaian dan utk akses menyusui.
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


1

by @dailyhijabootd

Dazzling Hijab OOTD by @yuliismayantizain


1

by @semangat_ibu_mengandungmu

Oligospermia adalah suatu keadaan dimana sel sperma berkurang dalam cairan semen . Paling sering oligospermia disebabkan oleh karena varicocele , diet yang terlalu ketat , merokok , minum alkohol , menggunakan obat-obat psikotropika , menggunakan pakaian dalam yang terlalu ketat , stress , terlalu sering melakukan hubungan seksual sehingga kwalitas sperma kurang baik.


1

by @semangat_ibu_mengandungmu

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari β€ŒRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilan akan tertuntaskan,
1.kista
2.miom
3.pcos
4.tosch
5.varikakel
6.diabet
7.kanker
8.keputihan
9.haid tidak teratur
10.sperma
11.virus DLL.
Salam dua garis merah✌

WA: 085745131283


1

by @friendly_price_store

PROMO CUMA 3 HARI!
Marina Dress Series only Rp 175,000
Batas tf maks tanggal 26 Sep 2018 jam 14.00 WIB
_
Marina Dress dr bahan Wollpeach. Bahan bertekstur, dingin, jatuhnya bagus dan tdk menerawang.
Dress ini memiliki motif bunga bunga yg terlihat cantik dan elegan.
Dibagian depan ada Resleting, bisa untuk mempermudah akses busui .
Ada tali yg bisa dipakai atau dilepas berfungsi untuk mempercantik penampilan.
Dibagian pinggang belakang ada karet, yg bisa untuk menyesuaikan bentuk tubuh.
_
Rp 220,000

Detail
Ld 100cm bisa melar s/d 106cm
Panjang Lengan 57cm
Lingkar Ketiak 48cm
Panjang Baju 135cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

New!
Sheren Long Tunik

Bahan katun import
Bahan dasar katun, tdk terlalu tebal, tp tdk terawang dan bahan tidak kaku, insya Allah nyaman utk segala aktivitas

Detail
LD 100cm
Panjang 130cm
Lingkar ketiak 50cm
Panjang lengan 54cm

Note
β€’ Bagian depan ada kancing, dr atas sampai perut bisa dibuka. Utk memudahkan akses menyusui.
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Diara Dress SeriesπŸ’•
_
our premium collection!
very LIMITED STOCK!! dress mewah ini materialnya premium
banget, dihiasi tulle jepang 3D yg bertabur mutiara (ini mahal bgt, bs dicek di toko bahan)
dan bahan dasarnya dr bahan madame sexy!
duh ini si ga usah diragukan lagi, bahan paling nyaman.
khusus dress ini limited banget, stocknya ga banyak yaa

Detail
Ld 108 cm
Panjang Lengan 51 cm
Lingkar Ketiak 50 cm
Panjang Baju 135 cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

(SwipeπŸ‘‰ for detail)
_
RESTOCK
Kenon Pants

Katun Toyobo
Toyobo seratnya lebih banyak sehingga lebih tebal namun tdk bikin gerah. Dan katun toyobo sudah di ketahui kualitas bahannya istimewa, cocok utk di pakai ke kantor dan acara formil lain πŸ’•

Detail
Panjang 100cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pinggul 100cm
Lingkar pinggang 70cm (karet melar sampai 98cm)

Note!
β€’ Di bagian belakang pinggang full pakai karet, melar maksimal sampai 98cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Sissy Blouse SeriesπŸ’•
_
New!
Sissy Blouse

Bahan Madame sexy
Bahan madame sexy tuh ky gimana sih?
Bahan madame sexy tergolong bahan premium krn punya kualitas yg sangat baik.
Sedikit dijelaskan madame sexy ini sangat haluuusss, bahannya jatuh bgt kalo dipakai, tidak terlalu tebal dan sangat dingin pastinya. Yukkk segera di order yah 😍

Detail
Ld 106cm
Lingkar Ketiak 52cm
Panjang Lengan 50cm
Panjang Baju 76cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Elmira Tunik SeriesπŸ’•

Moist crepe
Jenis bahan moist crepe ini sedikit streech, agak tebal sehingga tidak menerawang, tidak kaku dan insya Allah nyaman utk di pakai segala aktifitas

Detail
LD 100cm
Panjang 122cm
Lingkar ketiak 48cm
Panjang tangan 52cm

Note
β€’ Di bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan pemakaian.
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @rahasia_cepat_hamil_bunda_ayah

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 % faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul.

GEJALA UMUMGejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi :
*.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina
*.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks
*.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket
*.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID)
*.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi)
*.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis)
*.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping)
*.Nyeri punggung bawah.


1

by @rahasia_cepat_hamil_bunda_ayah

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yukk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo, Torch, rubella, tersumbat, azospermia, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN

Hubungi kami di:
WA. 085745131283


1

by @rahasia_cepat_hamil_bunda_ayah

πŸŽ†PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK
silahkan hubungi:
Wa: 085745131283


1

by @friendly_price_store

Cuppy Pants SeriesπŸ’•
_
New!
Cuppy Pants

Katun Twill Premium
Bahannya tebal, namun tdk gerah saat dipakai. Lentur bgt dan sangat streech, sehingga sipemakai akan terasa sangat nyaman.
Detail
Panjang 93cm
Lingkar paha 52cm (bahan streech)
Lingkar pinggul 100cm
Lingkar pinggang 62cm (karet bisa melar sampai 82cm)

Note!
β€’ Di bagian belakang pinggang pakai karet, bisa melar sampai 82cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Mazaya Blouse SeriesπŸ’•
_
New!
Mazaya Blouse dr bahan LINEN LOOK tekstur halus, berserat namun tdk gatal, bahan tdk kaku, tdk menerawang.
Ada resleting dibagian depan, tapi hanya untuk mempermudah masuknya kepala. Tidak bisa untuk akses busui .
Cocok dipadukan dengan Celana Jeans, Kulot dan Celana bahan Streetch.

Detail
Ld 114cm
Panjang tangan 53cm
Lingkar ketiak 50cm
Panjang depan 68cm
Panjang belakang 81cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Laudya on Top SeriesπŸ’•
_
Restock!
Laudya on Top

Ima platinum kombinasi linen burberryπŸ’•
Utk pemakaian bahan ima platinum full dibagian dalam dan dibagian luarnya di kombinasikan dgn linen burberry.
Ima platinum sejenis katun, tekstur halus dan bahan dingin.
Linen burberry bahan tebal, sedikit berserat namun tekstur halus, tdk gatal dan tdk menerawang.

Detail
Ld 104cm
Panjang 68cm
Lingkar ketiak 50cm
Panjang tangan 52cm

Note
β€’ Di bagian depan terdapat kancing full dr atas bisa dibuka, utk memudahkan pemakaian dan bisa akses menyusui
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


1

by @modelhijabindo

Tag dan ajakin foto bareng kuy girls 😁
.
.
Lovely #modelhijabindo
By @tabitalarisa


1

by @friendly_price_store

Destia Tunik SeriesπŸ’•
_
Destia Tunik dr bahan BUBLE CREPE.
Bertekstur seperti kulit jeruk, namun tdk panas, bahan ringan, sedikit streech, jatuhnya bagus dan tdk menerawang.
Bagian pinggang full karet, bisa untuk menyesuaikan bentuk badan.
Cocok dipakai untuk acara formal maupun non forma.
Yuk diorder segeraaa, jangan sampai kehabisan ya πŸ˜‰

Detail :
Ld 100 cm
Panjang Lengan 46 cm
Lingkar Ketiak 50 cm
Panjang Baju 105 cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @kastilamalika

Do you miss our love of Gathered Bandana posts? Gathered Bandana is always available with various colors!

Get yours now, contact us for details & order πŸ™πŸ˜˜
Wa: 081348308391
Line: @Kastila Malika


1

by @friendly_price_store

Amel Tunik SeriesπŸ’•
_
New!
Amel Tunik

Moist crepe
Bahan ini sangat moist sekali, lembut dan lentur. Selain teksturnya halus, tdk kaku, bahannya sedikit streech, tdk terlalu tipis sehingga tdk menerawang, insya Allah nyaman utk di pakai segala aktivitas πŸ’•

Detail
LD 102cm
Panjang 94cm
Lingkar ketiak 54cm
Panjang lengan 55cm

Note
β€’ Di bagian pundak terdapat kancing, utk memudahkan pemakaian
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


1

by @friendly_price_store

Niken Tunik SeriesπŸ’•
_
New!
Niken Tunik

Kaos Prisket
β€’ Bahan dasar kaos, tekstur halus, bahan sedikit streech, tidak kaku, tidak panas dan insya Allah nyaman utk di pakai kegiatan sehari-hari

Detail
LD (muat sampai 120cm)
Panjang 78cm
Lingkar ketiak (free size)
Panjang lengan 50cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Zibrina Pants SeriesπŸ’•
_
Zibrina Pants

Bahan katun slup
β€’ Bertekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku, tdk menerawang dan insyaAllah nyaman saat di pakai

Detail
Panjang 93cm
Lingkar paha 52cm
Lingkar pinggul 84cm
Lingkar pinggang 72cm (melar sampai 98cm)

Note!
β€’ Bagian depan tersedia kancing, utk memudahkan pemakaian
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


0

by @friendly_price_store

Jihan Blouse SeriesπŸ’•
_
New!
Jihan Blouse dr bahan LINEN LOOK Kombinasi Flanel. Bahan Linen tekstur halus, berserat namun tdk gatal, bahan tdk kaku, tdk menerawang.
Dibagian pinggang belakang terdapat tali yg bisa diikat, untuk menyesuaikan bentuk tubuh.
Ada resleting di bagian depan, bisa untuk akses busui .
Tersedia 4 kombinasi warna yg siap melengkapi penampilanmu.
Yuk order sekarang juga! Jangan sampai kehabisan😘

Detail Blouse
Ld 98cm
Panjang Lengan 56cm
Lingkar Ketiak 50cm
Panjang Baju 65cm
.
🌻 Pengiriman dari Tangerang selatan
🌻 Pengiriman H+1 setelah transfer
🌻 Tanya / Order : Silahkan klik link di bio πŸ‘†

#gamissyari #gamismurah #tunikcantik #blouse #olshopsurabaya #friendlypricestore #dropnshop #bajucewe #brandedmurah #khevamauza #khevamauzahijab #tunikmurah #busuifriendlygamis #olshopmurah #tasbrandedmurah #sepatuwanita #sepatuetnik #jamtangan #sandalanak #sandalsloup #gamisanak #hijabers #hijabstyleindonesia #topianak #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bajuimportmurah #tasimportbatam #sepatuanak #bisnisonline #friendlypricestore


1

by @hortensiaflo.shop

MANSET GAMIS KAOS 28 warna, Super Quality🌸🌸 Cek @hortensiaflo.shop
@hortensiaflo.shop
@hortensiaflo.shop
@hortensiaflo.shop
PENGIRIMAN JAKARTA BARAT

PERHATIKAN ADA 2 SIZE 😘

All Size (cukup utk S-M-L) β˜‘
Harga: 94900
beli 3pcs atau lebih 89900

Lingkar dada 85-125 cm
Panjang tangan 53-54 cm
Panjang Baju 126-130 cm

Big Size (cukup utk XL keatas) β˜‘ .
Harga: 99900
beli 3 pc atau lebih 94900

Lingkar dada 105 -170 cm
Panjang tangan 56-57 cm
Panjang Baju 128-132 cm .

Tersedia 28 warna :
Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca biru, tosca hijau, tosca muda, hijau telur asin, mint , merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , magenta, pink fanta, baby pink, salem, orange, kuning, hijau daun, hijau melon,biru dongker/navy, biru muda

Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya)

BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping😘😘 DILARANG MENCURI FOTO

#manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #hijabstyleindonesia #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindoΒ  #ootdhijab #mukenabali #kaosmanset #gamisset #jualmanset #hijabsyari #prelovedatelierangelina #khimarserut #gamis #gamisyari #gamisyarii #gamisyarimurah


0