#hijrah

Instagram photos and videos

#hijrah#islam#indonesia#muslimah#pemudahijrah#yukngaji#depok#hadits#beranihijrah#dakwah#ayohijrah#sunnah#muslim#kajian#bekasi#bogor#hijab#bandung#tangerang#kekinian#viral#kidsjamannow#ayat#hits#ustadzabdulsomad#jakarta#indovidgram#shift#pemudaislam#instropeksi#dakwahgaharusribet#beritabisnis#casimankita

Hashtags #hijrah for Instagram

Sista, bunda kalau fashion wanita itu emang tiada habisnya yah..
Apalagi dress, model nya cantik-cantik semua, bikin jatuh hati terus..
Order lagi dan lagi... :) Eits tapi jangan khawatir! Di R-Shop selalu banyak produk baru, harganya sesuailah...
Kualitasnya?
Tentu best Quality, sesuai harga..
Murah, tapi bukan murahan!
Karena kami menjual grosir dan ecer.
So, jangan khawatir karena murah!

Kalau emang ada yang murah, Qualitas sama.Kenapa harus pilih yg mahal?

Bahan : ballotely
Ukuran : allsize fit to L
#venyadress
85k

Form order :
Ketik nama_no hp_alamat
Dropship: nama_no hp(pengirim)

More Info:
Wa: 085797941454
Inbox/DM bisa!
Let's Order now!

#fashion #outfitoftheday #grosirbajumurah #grosirbajuhijab #bajuhijabmurah #grosirbajuhijab #bandungolshop #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #dress #bajuhijab #bajumurah #hotd #hijab #risnasolshop #hijabers #hijabersindonesia #blouse #blousemurahmurah #gamis #tunic #maxidress #maxicantik #duniahijab #hijrah #hijabsyarimurah
#hijabsyariset #dressmurah #dressanggun


1

😍😍😍romantis bgt yaaaa...😍😍😍😍 Regrann from @arkandaffasaka - Bismillah...
.
Dalam doa tak pernah ku lupa menyebut namamu untuk senantiasa dipersatukan dan bertemu, tak hanya dalam sholat fardhu, di 1/3 malam pun ku terus mengadu, memintamu kepada Allah yang Maha Tahu apa yang terbaik untukku.
.
Percayalah, menjaga cinta tak semudah yang terucap di lisan.
Tak semudah yang dimengerti oleh hati.
Tak seindah seperti yang terlintas difikiran.
Karena menjaga cinta, harus kuat-kuat akan nafsu dan godaan, serta memperkuat iman agar senantiasa ingat apa akan tujuan.
.
Percayalah, cinta karena didasarkan oleh 'Allah' tak akan pernah sirna, karena dia memintamu bukan kepadamu, namun kepadaNya, sang pemilik hati manusiaπŸ’™
.
#arkandaffasakaart
#DoodleAisyahHumaira
🎨: @arkandaffasaka colab with @doodle_aisyah
.
#doodle #doodlemuslim_ #art #dakwah #kartun #muslim #kartunmuslimah #iqomic #islam #hijrah #inspiring #top #cinta #islam #muslimah #poster - #regrann


0

. .
Aku Pernah Dikhianati,Setelah Dia Berhasil Meyakini

Aku menuliskan kembali perihalmu
Apakah itu artinya kau masih menjadi bahan yang menarik bagiku?
Entahlah,mungkin aku hanya rindu dengan kebodohan mencintaimu tuan

Kau adalah masalalu yang telah mengusang
Namun anehnya,kau masih saja terukir dalam setiap tulisan yang ku abadikan
Bodoh memang,terkadang aku merasa bahwa kau akan kembali
Tak apa,jika keyakinan itu adalah kesalahanku
Maka biarlah ketidakpulanganmu sebagai bentuk hukuman atas keras kepalanya diriku

Meskipun pada beberapa bagian aku menyadari
Bahwa kecuranganmu telah meruntuhkan segala mimpi yang pernah kita bicarakan
Ya,kau mencurangiku dengan perempuan lain bukan?
Dan saat patahku kala itu tiba,aku tengah berada dalam tingginya membuncah rasa

Tidakkah kau bisa bayangkan,betapa hebatnya dirimu menghilangkan warasku?
Bukankah kau tahu bahwa sebuah janji bukanlah untuk di ingkari?

Jika saja kau memilih menyudahi
Lantas mengapa kau tawarkan kebahagiaan pada hati ini?
Seharusnya kau tidak setengah-setengah dalam menyeriusi
Karena bukan aku saja yang terlukai
Namun ada orangtuaku yang telah menyambutmu dengan bahagia hati

Aku tahu
Parasnya lebih indah dariku
Aku tahu
Keberhasilannya melebihi ketidakmampuanku
Aku tahu
Kedewasaanya lebih unggul dariku

Akan tetapi,bisakah sejenak kau pikirkan bahwa caramu melepaskanku dulu sangatlah keji?
Setelah apa-apa yang kita lalui,dengan ringannya kau melangkahkan kaki untuk pergi

Tuan
Kau telah mengkhianatiku,saat kau telah berhasil meyakiniku
Saat kupikir kau adalah duniaku
justru kau menamparku dan menjadi belati yang menusuk palung hatiku
Perih,sakit,menyayat,sesak,dan abadi adalah gambaran tentang patahnya mimpi ini

Mungkin aku sanggup melupakanmu
Namun caramu membunuhku tidak akan pernah hilang dari tunas kenangan
Sungguh,karena semua telah mengakar

Tenanglah
Aku tidak akan mengutukmu,karena biar bagaimana pun,kau pernah mengukir senyumku
Meski kutahu,sangatlah rendah dirimu menyia-nyiakan perjuanganku kala itu

Dan kesimpulan dari sebuah puisi
Kau telah berhasil dalam permainan ini

Salam
@astrisulistyorini || @perempuanyangberbeda
#islam #muslimah #shalihah #hijrah # dakwahmuslimah


0

Kita tidak Hanya butuh seseorang yg cerdas secara akal tapi juga seseorang Yang Sholeh untuk memimpin Negeri ini.. . .
.
.
Karena banyak permasalahan dinegeri ini yang tidak bisa diselesaikan oleh kecerderdasan akal manusia,tapi bisa diselesaikan oleh kesholehan & kedekatan seorang pemimpin kepada Tuhannya..
...
.
.Monggoh dulur mahasiswa sami ngaji jangan hanya disibukan oleh aktivitas kuliah dan organisasi kampus..Ingat semua itu bisa kita tinggalkan kapan saja.
.Jangan lupa masalah akhirate mas'e mba'e
.
. @tgb.id .Tuan Guru Bajang (Al hafidz Dr.KH.Zainul Majdi.Lc.MA)
.
.
.#tuangurubajang #drzainulmajdilcma . #ustadsomad #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #santri #hijrah #buyayahya
#pemudahijrah #abdulsomad #uas #jomblofisabilillah #dilan #ustadzadihidayat #adihidayat #habibsyeikh #sholawat #hananattaki #ilc #ustadzsunnah #ulama #ustadz
#muslim #jomblofisabilillah #uas #hijab #hijabsyari #ngaji #kajiansunnah #yukngaji #adihidayat #hananattaki #singlelillah #ngaji #kajiansunnah #yukngajiid

Mesjid Peruri Teluk Jambe
0

❀️
πŸ•ŒBismillahirrahmaanirrahiimπŸ•‹
❀️
🌴 @kajiangram 🌴
❀️
πŸ—“οΈAhad 25 02 18πŸ—“οΈ
❀️
πŸ“09 Jumadil Akhir 1439 HπŸ“
❀️
🌴😊😊😊🌴
πŸ‘πŸ»[#Ayat Hari Ini] πŸ‘πŸ»
❀️
"5. Karena sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan.
❀️
6. Sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan.
❀️
7. Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain." [QS Al-Insyirah: 5,6,7]
❀️
☝🏻[#Hadits Hari Ini] πŸ‘†πŸ»
🎯
β€œBarangsiapa yang menempuh suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju Surga."
❀️
(HR.Muslim)
🎯
#kajian
❀️
#islam
❀️
#hijrah
❀️
#kekinian
❀️
#viral
❀️
#kidsjamannow
❀️
#hits
❀️
#indonesia
❀️
#indovidgram
❀️
#yukngaji
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok #bandung
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
🍿Yuk Tag 5 Sahabatmu untuk hadir 🍿
❀️
πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜¬πŸ€“πŸ˜³
❀️
Yuk follow πŸ“² like ❀️dan share 🍽️
@kajiangram
@kajiangram
@kajiangram
❀️


0

Renungkan .... Karena FAKTANYA : TNI/POLRI juga pengguna HP SEPERTI ANDA -butuh pulsa dan paket data -anggota keluarganya juga
-rumah mereka punya aliran listrik yg harus dibayar pra/pasca
-rumah mereka dan tetangga juga punya air yg harus dibayar
-ada juga yg berpergian menggunakan pesawat/kereta api
-Mereka suka belanja online

Dan berlaku jg untuk siapa saja/semua orang, TERMASUK ANDA. -COBA PERHATIKAN- πŸ”΄FAKTANYA semua orang skr punya Hp ( bahkan lebih dari 1 )
Hanya bagaimana orang ITU memanfaatkannya.
MAU jadi korban tehnology atau MEMANFAATKANNYA
jadi ladang penghematan jg USAHA...πŸ€—
Dari pada jdi pengguna,
PAYTREN menawarkan ANDA untuk move on Dan mandiri jadi pengusaha

lets think..
-karena pasti butuh pulsa&data internet-semua rumah pake listrik dan air yg harus dibayar
-mungkin hampir semua orang jg butuh bepergian naik pesawat/kereta
-semua orang pasti belanja ini itu dll πŸ”΄semua itu jdi lebih mudah jika pake PAYTREN

Lebih mudah, murah, hemat,cashback,sedekah,
Lapangan usaha juga BISNIS semua Ada DI PAYTREN... satu Aplikasi, untuk semua kebutuhan.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA : 082160911127
Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya.

#BisnisNgetrenPayTren #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #investasi #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #bisnishalal #bisnissyariah #hijrah #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #fintech #infopaytren #nandarpebisnis #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #yukberbisnis #infobisnis #carikerja #pengusahaindonesia
#peluangusaha #wirausahamuda #paytrentemansukses #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA


0

Hijrah adalah amal dan sistem Allah yang sangat besar setelah Iman. Hal tersebut dapat dilihat dari besarnya pengorbanan hijrah yang dilakukan Rasulullah SAW. dan para sahabatnya.
.
Sebab itu, hijrah mengajarkan kepada kita totalitas sebuah perjuangan dakwah dengan satu niat dan tujuan, yakni mencari ridha Allah semata.
.
Jadi kita harus bersabar untuk mendapatkan Istiqamah dari Nya, semua butuh proses, tidak ada yang Instan, cobaan demi cobaan kita harus bisa melewatinya. Jika kita jatuh, niatkan dan bangunlah kembali Pintu Hijrah kita, kuatkan iman kita. Sungguh Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang..
.
.
#pemudahijrah #pemudaislam #cekimankita #casimankita #ayohijrah #islam #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #dakwahmudah #designdakwah #berbuatkebaikan #pemudaislam #dakwahgaharusribet #islamituindah #berbagikebaikan #reminder #instropeksi #janganlupa #sunnahislam #sunnah #dakwahkampus #dakwah #hijrah #berhijrah


0

❀️
πŸ•ŒBismillahirrahmaanirrahiimπŸ•‹
❀️
🌴 @kajiangram 🌴
❀️
πŸ—“οΈAhad 25 02 18πŸ—“οΈ
❀️
πŸ“09 Jumadil Akhir 1439 HπŸ“
❀️
🌴😊😊😊🌴
πŸ‘πŸ»[#Ayat Hari Ini] πŸ‘πŸ»
❀️
"5. Karena sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan.
❀️
6. Sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan.
❀️
7. Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain." [QS Al-Insyirah: 5,6,7]
❀️
☝🏻[#Hadits Hari Ini] πŸ‘†πŸ»
🎯
β€œBarangsiapa yang menempuh suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju Surga."
❀️
(HR.Muslim)
🎯
#kajian
❀️
#islam
❀️
#hijrah
❀️
#kekinian
❀️
#viral
❀️
#kidsjamannow
❀️
#hits
❀️
#indonesia
❀️
#indovidgram
❀️
#yukngaji
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok #bandung
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
🍿Yuk Tag 5 Sahabatmu untuk hadir 🍿
❀️
πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜¬πŸ€“πŸ˜³
❀️
Yuk follow πŸ“² like ❀️dan share 🍽️
@kajiangram
@kajiangram
@kajiangram
❀️


0

Perkara Dunia Yang Kau Banggakan Tak Dapat Membantumu di Alam Kubur -Β #UstadzSyafiqRizaBasalamah
.
.
.
.

biar gk salah paham sama video nya silahkan simak fullnya di Youtube dengan Chanel YufidTV " , jangan lupa like and subscribe broo...
.
.
.
.
.
. . πŸ“²Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah
.ntar beranda penuh kajian pendek
.
.
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia #freepalestine #savealquds


0

SHELLA, simple dan manis banget 😍

BASIC Dress is always a good idea!

Material: Diamond Crepe + Furing β™₯️ Bahan jatuh dan bertekstur tapi tidak timbul
β™₯️ Stretch, tidak jiplak badan
β™₯️ Cutting A lebar disertai karet dan tali pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
β™₯️ Variasi remple cantik di bagian bawah rok
β™₯️ Busui Friendly dengan resleting depan
β™₯️ Wudhu friendly dengan kancing di bagian tangan, mudah dibuka dan nyaman πŸ’  Available size
S LD 92cm P 135cm
M LD 96cm P 138cm
L LD 100cm P 140cm
XL LD 104cm P 143cm ❣️Tersedia 10 pilihan Warna :
1. Navy
2. Grey
3. Mint
4. Lavender
5. Dark tosca
6. Baby pink
7. Baby blue
8. Pink
9. Tosca
10. Dusty pink πŸ’  Harga
Dress only 239.000
1 set khimar SHELLA 339.000

Stoknya Limited ya Dears, pastikan kamu kebagian warna favoritmu! β™š Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu β™š

WA : 0858 9121 6394
.
.
#dressshella #khimarshella #sheikahijab #syariinstan #gamissyari#gamismurah#gamisgeraicinta#gamispolos#freeongkir#resellergeraicinta#agen#shieraki#airee#aireekarawang#geraicintakarawang#shierakiindonesia#khimarsyari #hijrah #istiqomah #bajunyarere #alwahijab #shafeeya #tokokarawang #karawang #indonesia #busanasyari #busanacantik #busanamuslimah #syari #muslimah


0

Loading...