#hociak

Instagram photos and videos

#hociak#kulinermedan#kuliner#instafood#yummy#nomnommedan#nomnom#medanfood#medan#makananmedan#chinesefood#foodporn#enak#doyanmakan#foodmedan#makan#medancuisine#medanculinary#instagood#foodhunter#makanmana#delicious#kulinerindonesia#instagram#kulinerkoko#food#kulinertopui#enakberasa#drinking#minum#holim

Hashtags #hociak for Instagram

Yaampunnn. Srius ini enak banget woiii. 😍😍😍
.
.
.
Sekarang @heso.tea sudah bisa order via :
πŸ“ŒGojek
πŸ“ŒGrab
πŸ“ŒIndotiki
.
Dan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan :
πŸ“ŒOVO cash
.
@heso.tea juga melayani pesanan untuk ultah, dan event2 lainnya lohh.
.
So, tunggu apalagi teman2, yuk diserbu! πŸ™Œ
.
Follow akun kami @heso.tea untuk berbagai info menarik lainnya ya guys. πŸ™Œ
.
#hesotea #hesoteas #hesomilk #heso #tea #milk #drink #beverage #beverages #eat #eating #drinking #nomnom #nomnomnom #iger #igs #instagood #instafood #instadrink #nomnommedan #makan #minum #enak #enakberasa #hociak #holim #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #makanenakminumnyahesotea


2

Alhamdulilah . Tinggal ni jer.... Cepat yer kome . Sat g sis nak pulang 😁😁 AISKRIM MALAYSIA TELUK INTAN
=========================== #aiskrim
#aiskrimmalaysia
#aiskrimmalaysiatelukintan
#aiskrimmalaysiabyiyalya
#aiskrimmalaysiasedap
#aiskrimchoki2
#aiskrimmilo
#aiskrimcadbury
#aiskrimhorlicks
#aiskrimmochaoreo
#aiskrimoreo
#aiskrimmochakitkat
#aiskrimsourplum
#aiskrimjagung
#aiskrimstrawbery
#aiskrimasammasin
#aiskrimasamboi
#paddlepops
#latte
#mocha
#choki2
#sedap
#hociak
Menerima sebarang tempahan dalam sebarang kuantiti .
Www.wasap.my/60107873520/nakorderaiskrim
Kami juga menyediakan khidmat delivery... CAJ COD RM 2 ( YANG BERDEKATAN SAHAJA)
Jauh2 tertakluk kilometer πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜


0

Yang mantap mantap wajib dicoba markisa murni @linanaulimarkisamurni
Terima ksh ibu Welda utk testimoni dan orderannya.
Info pemesanan langsung chat di wa/line 08126527075


1

Paket nasi Hainam + Ayam Panggang @thelyekitchen .
.
Sudah berkali kali lewat sini tpi blom coba dan akhirnya kali ini kesampaian coba juga. Sebenarnya bnyk menu @thelyekitchen yang menggoda, tpi Mister lg ngidam nasi hainam.
.
Buat porsi Ayam nya lumayan bnyk tpi nasi nya agak lembek jdi kurang dch nikmat nya.
.
πŸ’°Rp.25.000
πŸ“Jl. Meranti No.3J-K, Medan.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerΒ  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #nasihainam


10

Hari ini baking cake potong dan huat kue Medan buat yg Ulta #yummy #hociak #premium#foodporn#no BP#no SP


127

Deadpool aja gamau ketinggalan, kamu kapan hayoo? 😎
.
Sekarang @heso.tea sudah bisa order via :
πŸ“ŒGojek
πŸ“ŒGrab
πŸ“ŒIndotiki
.
Dan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan :
πŸ“ŒOVO cash
.
@heso.tea juga melayani pesanan untuk ultah, dan event2 lainnya lohh.
.
So, tunggu apalagi teman2, yuk diserbu! πŸ™Œ
.
Follow akun kami @heso.tea untuk berbagai info menarik lainnya ya guys. πŸ™Œ
.
#hesotea #hesoteas #hesomilk #heso #tea #milk #drink #beverage #beverages #eat #eating #drinking #nomnom #nomnomnom #iger #igs #instagood #instafood #instadrink #nomnommedan #makan #minum #enak #enakberasa #hociak #holim #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #makanenakminumnyahesotea


0

Segarkan harimu dengan Markisa murni @linanaulimarkisamurni tetap dapat dinikmati disaat musim penghujan seperti sekarang ini. Bikin dengan air bersuhu ruang ya. Dapatkan segala manfaat vit.C dalam segelas sirup markisa murni @linanaulimarkisamurni
Terima ksih testinya ci Jenny.
Info order via wa/line 08126527075

#markisamurni #markisamedan #markisa #markisaasli #kietna #linanaulimarkisamurni #markisamurni #terongbelandamurni #purepassionfruit #puretamarillosyrup #terongbelandajuice #terongbelanda #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerindonesia #kulinertopui #kulinersby #kurirmedan #kulinerbandung #kulinermedan #hociak #tanpapengawet #sirupmarkisaasli #bumburujaksirsak #oleholehmedan #oleholehkhasmedan


0

Hujan seharian di akhir pekan ini cuacanya dingin makan yang hangat berkuah gurih pasti sedap " Lo Mie " mat lunch semua happy weekend
#noodles #lomie #mie #mierebus #emi #kuliner #lunch #hociak #enak #sedap #gurih #umami #foodpic #food #foodaddict #foodporn #instagram #instamood #happy #tonmarcelinno


5

Hujan.. malas keluar???
binggung mau makan apa.. Tersedia:
1. Mie ayam dowerrr
2. Ayam penyet
3. Nasi ayam

Open order jam 9.00 - 12.00
Pemesanan hub:
081299177088

Bantu share ya guys.. tq

#ayampenyet #nasiayam #hociak #medan #kuliner #kulinermedan #makanenak #makanmana #beritamedan #medantalk #makantalk #nomnommedan #medanfood #medanfoodblog #makananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #kekinianmedan #instafood #yummy #yummyfood #medaneating #mieayamdower


0

Hujan.. malas keluar???
binggung mau makan apa.. Tersedia:
1. Mie ayam dowerrr
2. Ayam penyet
3. Nasi ayam

Open order jam 9.00 - 12.00
Pemesanan hub:
081299177088
IG : @waroeng_buk_santy (follow ya)

Bantu share ya guys.. tq

#ayampenyet #nasiayam #hociak #medan #medannightmarket #funtastestreet #funtastestreetnightmarket #kuliner #kulinermedan #ayokenightmarket #makanenak #makanmana #beritamedan #medantalk #nightmarket #makantalk #nomnommedan #medanfood #medanfoodblog #makananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #kekinianmedan #instafood #yummy #yummyfood #medaneating


0

tahu jepang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tahujepang #tahu #jepang #hociak


1

Rujak spongebob yang lagi hitz ini, di buat d atas belahan uah nanas.
Potongan buah buahan di jadikan satu dan di sajikan di atas buah nanas, di dampingi dengan bumbu kacang dan bumbu rujak di kedua sisinya gaes..
Lucu kali πŸ˜†
______
Awas kelen kehabisan..
Karena bukanya mulai jam 5-10 malam wee..
Datang cepat ke @medannightmarket
Di Jln. Adam Malik
Atau kamu boleh cek di @rujakspongebob
Seggaarr.. menggeleggaarrr..!!
______
Jangan lupa komen dan save postingan ini untuk mendukung pengusaha-pengusaha di kota Medan.
.
#kulinermedan #rujakspongebob #moncongmedan #rujakbuahsegar #kulinermedaninstagram #seleramakan #tehbotolsosro #kulinerbinjai #sambalgorengkentang #jajananmedan #medankuliner #makanmana #medanfoodblog #makananhalalmedan #hociak #jktfoodhunting #lezatnikmat #sumoboo #destinasijajan #wowkuliner #indozonefood #kulinertopui #semoetketjil #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #gofood #ayampenyet #kulinernusantara #makanpakereceh


0

Berenang sambil makan carbo πŸ™ˆ . Thanks Linda for inviting 😍 . Makanan semua #holiao #hociak πŸ‘


1

Thankyou kakakk ,ditunggu next ordernya yahh 😍
.
Sekarang @heso.tea sudah bisa order via :
πŸ“ŒGojek
πŸ“ŒGrab
πŸ“ŒIndotiki
.
Dan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan :
πŸ“ŒOVO cash
.
So, tunggu apalagi teman2, yuk diserbu! πŸ™Œ
.
Follow akun kami @heso.tea untuk berbagai info menarik lainnya ya guys. πŸ™Œ
.
#hesotea #hesoteas #hesomilk #heso #tea #milk #drink #beverage #beverages #eat #eating #drinking #nomnom #nomnomnom #iger #igs #instagood #instafood #instadrink #nomnommedan #makan #minum #enak #enakberasa #hociak #holim #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #makanenakminumnyahesotea


1

Dinner
.
Cm ikan lele dan kerang saos padang yg ke fto🀣
Psanan yg lain ms lama blm dtg...dan anak" pada dah mau makan...yah sdh lahπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasiuduk#pecellele#keranghijausaospadang#spicyfood#kuliner#makan#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#wowlaper#wowresep#wowkuliner#sambel#ikangoreng


36

β˜†Indomie Tomyam @warung_wakaka.medan rasanya sedap nih .πŸ‘πŸ˜‹. β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜† "Angin tidak berhembus menggoyangkan pepohonan ,melainkan menguji kekuatan akarnya" β˜†
β˜†
β˜†
β˜†

#indomie#tomyam#kuliner#sukamakan#hociak#enaktenan#seleramakan#makanan#meufood#kulinermedan#makananmedan#masakmasak#indonesianfood#foodart#foods#micin#lol


2

Mie Pangsit 88.
.
Mie pangsit yang ini juga gak kalah murah lo... Harga murah tpi rasa masi gak kalah sama yg mahal. Liad aja bakphok nya juga lumayan bnyk. Menghemat kantong Mister banget kalau murah" begini.
.
πŸ’°Rp.10.000
πŸ“Jl. Kapten Sumarsono, Medan.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerΒ  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #miepangsit #NONHALAL


19

Ne pempek aseli palembang.. Amah boleh di bagi,, cukonya kalah sama punya maksay @evi_novrianty

Pempek nya endolita πŸ‘Œ πŸ‘

#pempek #cemilansiang #cemalcemil #ngunyahterus #terusngunyah#hociak #nomnom #paporit #cemilansiang#muluttakberhentingunyah #mommykimifood #hociak


16

Batagor.. Cemilan sore Mayan dah dari pada mommy πŸ‘© manyun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ Sore maksay ne cemilan soreku, mana cemilan mu?

#batagor #cemalcemil #ngunyahterus #terusngunyah#hociak #nomnom #paporit #cemilansiang#muluttakberhentingunyah #mommykimifood #hociak


29

#Repost @de.coral_resto (@get_repost)
・・・
Guys... Ada yg baru nich di kota Medan. Dalam rangka akan segera dibukanya RM @de.coral_resto, kami mengadakan giveaway salah satu menu di RM @de.coral_resto yaitu "Udang Goreng Saos Mentega"

Caranya gampang bangeettt :
1. Follow ig @de.coral_resto
2. Like postingan ini dan tag teman kamu di kolom comment sebanyak banyak-banyaknya
3. Hanya berlaku di area Medan

Giveaway ini berlaku sampai tanggal 30 Juni 2018

5 pemenang yang nge-tag temannya yang terbanyak akan mendapatkan menu " Udang Goreng Saos Mentega" ini dan akan kami umumkan di ig story kami di tanggal 30 Juni 2018

Semudah itu mendapatkan makanan lezatttt... GRATIS... Ayo tunggu apalagi, segera ikutan dan nikmati kelezatan salah satu menu favorite kami karena : " Kepuasan anda adalah kebahagian kami "

#giveaway #decoralresto #pecintaseafood #kulinermedan #seafood #hociak #medanfood #seafoodlovers #medanfoodlicious


0

Marmer cake yummy πŸ˜ƒπŸ˜ƒ resep nya sy liat di lapak nya ci @fen.z kamsia ya ci. Izin share resep nya ya,
bahan:
8 butir kuning telur
4 butir putih telur
250gr gula halus
375 gr butter (boleh di mix dgn blue band)
250 gr tpg terigu
25g susu bubuk
1 sdm tpg maizena
1 sdm coklat bubuk
1 sdt pasta coklat ( sy tambain)
Cara:
Mixer butter dgn 150gr gula sampai putih mengembang. Masukan kuning telur secara bertahap. Mixer rata setiap penambahan telur. Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk yg sdh diayak. Aduk rata dgn spatula atau mikser speed rendah. Jgn over mix. Sisihkan.
Mixer putih telur, masukan sisa gula, secara bertahap, kocok sampai soft peak.
Masukan putih telur secara bertahap keadonan kuning telur, aduk balik dgn spatula. Ambil 1/3 bagian adonan tambah kan pasta coklat dan coklat bubuk. Aduk rata.
Tuang secara bergantian ke loyang, yg sdh di oes mentega , buat corak, panggang 40menit sampai matang(tergantung oven masing2)
marmercake#cake#marmercakecoklat#enak#hociak#yummy#hociak#homemade#homebaking#homemadefood#baking#belajarbaking#doyanbaking#kulinerpontianak#homemadefood#mykitchen#fotokue#shareresep#instafood#cakedankue#shareresep#dapurbaking#doyancake2#doyancake


7

Breakfast @anglissbakehouse .
.
Kadang males beli sarapan jadi sediain cake atau roti @anglissbakehouse sebagai sarapan. Ini taburan coklat nya banyak dan testur cake nya juga lembut. Mister hari ini mengawali hari dengan sarapan yang manis biar tetap manis.
.
πŸ“Jl. Kompleks Multatuli blok ff no.6-7, Medan.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerΒ  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #anglissbakehouse #cake #chocolate


11

Yg binggung mau makan apa..
Yg malas keluar beli makan.. Tersedia:
1. Mie ayam dowerrr
2. Ayam penyet
3. Nasi ayam

Open order jam 9.00 - 12.00
Pemesanan hub:
081299177088
IG : @waroeng_buk_santy (follow ya)

Bantu share ya guys.. tq

#ayampenyet #nasiayam #hociak #medan #medannightmarket #funtastestreet #funtastestreetnightmarket #kuliner #kulinermedan #ayokenightmarket #makanenak #makanmana #beritamedan #medantalk #nightmarket #makantalk #nomnommedan #medanfood #medanfoodblog #makananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #kekinianmedan #instafood #yummy #yummyfood #medaneating


1

.
.
<<Mie pangsit>>🍲🍲
.
Cobain mie pangsit #waktuitu
Di #chinatownbangkok
Mie nya enak...pangsit nya juga...dan yg psti antri nya lama buat mamam iniπŸ˜†πŸ™ˆ
.
Morning all..
Happy friday
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#miepangsit#noodles#noodle#wonton#pork#nonhalal#thaifood#foodstreet#latepost#bangkok#kuliner#makan#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#wowlaper#wowresep#wowkuliner


61

NASI CAMPUR#kuliner khas ponti#AKWANG#mantaap bgt#hociak si


0

Habis ke tempat makan @verylee168 nyobain siobi, kwetiau goreng n yam kwetiau nya... enak banget... letaknya ada di gg.cempaka putih... bagi temen2 yang mau gampang tinggal delivery aja... #siobi #yamkwetiau #kwetiaugoreng #enakbanget #hociak #kulinerpontianak #wisatakuliner #instafood #foodies #foodlover #foodphotography


4

Latepost.. Our first lunch in Taiwan - Taichung.. #taiwan#familytrip#taiwanesefood#discoverytaiwan#taichungfood#hociak


2

Klo pulang ke bandung belum makan 🍝 mie Rica2 kurang afdol, terakhir makan bareng mak ketceehhhh @jennijanes @siwi_ramayanti udah lama banget jaman mommy πŸ‘© masih jadi wanita karier πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ ne bakmi Rica2 yang di pajajaran πŸ‘Œ πŸ‘

Dulu makan nya di info sama temen enak yang di pajajaran, banyak banget bakmi Rica2 mah

#bakmirica #bakmiricapajajaran #bandung #mudik2018 #kampungpapi #kuliner #terusmakan #makanterus #mommykimifood #hociak #nomnom #paporit


31