#holdermurah

Instagram photos and videos

#holdermurah#holder#holdermobil#holderhp#holderu#holderhpmurah#holders#holdermotor#jualholder#jualholderhpmurah#holderanimal#jualholdermotor#jualholdermurah#holdersepeda#holdernotfolders#jualholdersepeda#jualholderhp#holdermotormurah#holdersetirmobil#holdercharacter#holdersikatgigi#holdersmartphone#holderserbaguna

Hashtags #holdermurah for Instagram

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

Holder Panci (4 susun, isi lemari dapur jadi rapi) SJ0001 AA444

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan.

Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak.

Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak.

Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari.

Size :
Diameter susun paling bawah : 33 cm
Diameter susun paling atas : 21 cm
Tinggi : 50 cm

Material : Plastik Abs

Dikirim dalam bentuk terbuka, mudah dirakit, kemasan menggunakan kardus tebal.

BRG MUDAH PECAH , TDK BELI BUBBLE PECAH RESIKO SENDIRI
SUDAH DPERINGATKAN !!! #holder #holderhp #holdermurah #holdersikatgigi #holders #holdermobil #holderserbaguna #holdersikatgigimurah #holderU #holderpanci #holderhpmurah #holderpancimurah #holdersmartphone #holdermotor #holderkumbang #holderpastagigi #holderlucu #holdersikatgigikumbang #holdersikatgigiunik #holderhandphone #holdermultifungsi #holderkumbangmurah #holderhellokitty #holdersikatgigimurmer #holderpassport #holdersikatgigihellokitty #holderforipad #Holdersendokgarpu #holderfortablet #holderfortablets


0

kamu suka berkendara sambil telponan,? atau sering pakai smartphone mu untuk GPS? susah meletakkan smartphone nya...,? kalau iya...mungkin car holder robot ini yang kamu cari... kenapa..? karena dengan car holder robot ini berfungsi sebagai tempat menaruh smartphone saat berkendara. Memudahkan Anda untuk menggunakan dan melihat smartphone saat membuka aplikasi seperti GPS.

Features
360 Degree Rotating Angle
Suction Cup
Dengan suction cup, Anda dapat meletak smartphone holder ini di bagian kaca mobil, kaca spion dan dashboard mobil.
Adjustable Distance
Car holder ini dapat di atur jaraknya hingga 100mm sehingga lebih dekat dengan pengemudi.

Dapat digunakan untuk berbagai macam jenis smartphone berukuran 3.5 - 5.5 inch dengan dimensi lebar bodi 55 - 85 mm

Harga : 125.000
Harga : 99.000 (yg sudah follow ig kita)
Chat admin⏬⏬⏬
•LINE : @tkg3425m ( pakai @ )
•WA : 0812-1316-9700
.
#holder #holdermurah #holderu #aksesorismobil #aksesorismobilmurah #holders #holderhp #holdermobil #holdermotor #holdernotfolders #holderanimal #holderhpmurah #holdersetirmobil #holdersepeda #holdermotormurah #holdercharacter #jualholder #jualholdermurah #jualholdermotor #jualholderhp #jualholdersepeda #jualholderhpmurah


0

kamu suka berkendara sambil telponan,? atau sering pakai smartphone mu untuk GPS? susah meletakkan smartphone nya...,? kalau iya...mungkin car holder robot ini yang kamu cari... kenapa..? karena dengan car holder robot ini berfungsi sebagai tempat menaruh smartphone saat berkendara. Memudahkan Anda untuk menggunakan dan melihat smartphone saat membuka aplikasi seperti GPS.

Features
360 Degree Rotating Angle
Suction Cup
Dengan suction cup, Anda dapat meletak smartphone holder ini di bagian kaca mobil, kaca spion dan dashboard mobil.
Adjustable Distance
Car holder ini dapat di atur jaraknya hingga 100mm sehingga lebih dekat dengan pengemudi.

Dapat digunakan untuk berbagai macam jenis smartphone berukuran 3.5 - 5.5 inch dengan dimensi lebar bodi 55 - 85 mm

Harga : 125.000
Harga : 99.000 (yg sudah follow ig kita)
Chat admin⏬⏬⏬
•LINE : @tkg3425m ( pakai @ )
•WA : 0812-1316-9700
.
#holder #holdermurah #holderu #aksesorismobil #aksesorismobilmurah #holders #holderhp #holdermobil #holdermotor #holdernotfolders #holderanimal #holderhpmurah #holdersetirmobil #holdersepeda #holdermotormurah #holdercharacter #jualholder #jualholdermurah #jualholdermotor #jualholderhp #jualholdersepeda #jualholderhpmurah


0

Temen baikmu, dalam mobil kesayanganmu!

Car holder bracket

Fungsi : untuk Anda yang suka menggunakan GPS / Maps dan suka kalo harus dipegang terus hpnya, gunain nih car holder bracklet.

Kuat bagaikan capit kepiting
Melekat dikaca bagaikan lem
Kokoh bagaikan besi
Lebar capit 95mm / 9,5cm
.
💰Harga : 79.000 💰Harga : 55.000 ( yg udah follow )
.
Customer service⏬⏬⏬ •LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433
.
#holder #holdermurah #holderu #holders #holderhp #holdermobil #holdermotor #holdernotfolders #holderanimal #holderhpmurah #holdersetirmobil #holdersepeda #holdermotormurah #holdercharacter #jualholder #jualholdermurah #jualholdermotor #jualholderhp #jualholdersepeda #jualholderhpmurah


0

kamu suka berkendara sambil telponan,? atau sering pakai smartphone mu untuk GPS? susah meletakkan smartphone nya...,? kalau iya...mungkin car holder mouse ini yang anda butuhkan... kenapa? karena.. Holder smartphone mobil ini memiliki tubuh yang dapat berubah dari bentuk kecil ke bentuk car holder. Jika sedang tidak digunakan dapat dilipat menjadi kecil sehingga tidak memakan tempat dan terlihat lebih rapi dimobil Anda. Saat dibuka, car holder ini dapat menampung smartphone hingga ukuran 6 inch.

Universal Mobile Car Holder berfungsi sebagai tempat menaruh smartphone saat berkendara. Memudahkan Anda untuk menggunakan dan melihat smartphone saat membuka aplikasi seperti GPS.

Deformable Mouse Shape

Car Holder ini dapat dilipat menjadi kecil seperti bentuk mouse dan untuk membuka cukup menekan tombol dan holder akan otomatis terbuka.

360 Degree Rotating Joint

Car holder dapat diputar 360 derejat untuk mendapatkan posisi smartphone yang Anda inginkan.

Dimension 108 x 56 cm.

Harga : 99.000
Harga : 65.000 ( yang sudah follow ig kita)
Chat admin⏬⏬⏬ •LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433

#holder #holdermurah #holderu #holders #holderhp #holdermobil #holdermotor #holdernotfolders #holderanimal #holderhpmurah #holdersetirmobil #holdersepeda #holdermotormurah #holdercharacter #jualholder #jualholdermurah #jualholdermotor #jualholderhp #jualholdersepeda #jualholderhpmurah


0

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

holder sendok nasi ( bisa dtempel di rice cooker ) SJ0001 AA293

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

PRODUK INI YANG DIJUAL HANYA HOLDER, TIDAK BERIKUT SENDOK NASI !! Rice cooker model sekarang seringkali tidak dilengkapi tempat sendok nasi sehingga suka repot menyimpan sendok nasi setelah selesai dipakai.

Dengan holder sendok nasi ini anda jadi mudah menyimpan sendok nasi setelah selesai dipakai. Holder dilengkapi karet hisap, pasangnya dengan ditempel ke samping permukaan rice cooker.
Dengan holder ini sendok nasi jadi tersimpan rapi dan mudah diambil saat hendak dipakai.

Disarankan lap bersih dulu permukaan karet hisap sebelum ditempel.

Size : 4.5 x 14 cm

Material : Plastik

Warna : Putih

#holderhp #holdermurah #holdersikatgigi #holders #holdermobil #holderserbaguna #holdersikatgigimurah #holderU #holderpanci #holderhpmurah #holderpancimurah #holdersmartphone #holdermotor #holderkumbang #holderpastagigi #holderlucu #holdersikatgigikumbang #holdersikatgigiunik #holderhandphone #holdermultifungsi #holderkumbangmurah #holderhellokitty #holdersikatgigimurmer #holderpassport #holdersikatgigihellokitty #holderforipad #Holdersendokgarpu #holderfortablet #holderfortablets #holderdashboard


0

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

Holder Sabun 2 Tingkat (Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik) SJ0001 AA273

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

READY : PINK, BIRU, HIJAU, PUTIH

Holder 2 tingkat, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap dengan tombol pemutar, kuat, gak mudah jatuh, bisa nempel di permukaan kaca atau keramik.

Fungsinya untuk tempat sabun padat, aksesoris, kosmetik, kaca mata, spon cuci, sabun cuci. Bisa dipasang di kamar mandi atau dapur. Dengan design 2 tingkat bisa diisi lebih banyak, gak boros tempat. Bagian bawah holder terdapat lobang tirisan air.

Design praktis dan modern, kamar mandi atau dapur jadi terkesan modern.

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan - Lap bersih permukaan karet hisap
- Tempel holder ke keramik, lalu putar pemutar hingga karet hisap melekat kuat

Material : Plastik Abs

Size : 12.5 x 5 x 23 cm

c . BIla warna yg dipilih tdk ada KAMI akan MENGANTI dengan WARNA yang ada TANPA pemberitahuan lebih dahulu ( KECUALI ADA TULISAN CANCEL ) --> JD DHARAP SUDAH NGERTI JADI JGN PAKE 1000 ALASAN BILANG GA TAU

d.
ADD BUBBLE UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA
RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL
SETUJU BELI
no COMPLAIN NO REFUND NO RETURN

e . BACA RULES yg JELAS SEBELOM ORDER
JANGAN PURA PURA BUTA KALO MAU ORDER

#holder #holderhp #holdermurah #holdersikatgigi #holders #holdermobil #holderserbaguna #holdersikatgigimurah #holderU #holderpanci #holderhpmurah #holderpancimurah #holdersmartphone #holdermotor #holderkumbang #holderpastagigi #holderlucu #holdersikatgigikumbang #holdersikatgigiunik #holderhandphone #holdermultifungsi #holderkumbangmurah #holderhellokitty #holdersikatgigimurmer #holderpassport #holdersikatgigihellokitty #holderforipad #Holdersendokgarpu #holderfortablet #holderfortablets


0

kamu suka berkendara sambil telponan,? atau sering pakai smartphone mu untuk GPS? susah meletakkan smartphone nya...,? kalau iya...mungkin car Holder Grip A/C Mobil ini yang anda butuhkan... kenapa? karena dengan car Holder Grip A/C Mobil ini dapat Dipasang pada Ventilasi A/C mobil sesuai untuk semua mobil tanpa menghambat visibilitas.
-Bisa diputar 360 derajat, memungkinkan Anda untuk menyesuaikan cradle horizontal atau vertikal dengan mudah.
-Universal cocok untuk sebagian besar Smartphone.
-Mudah untuk memeriksa waktu, peta, atau membaca pesan saat mengemudi.
-Desain yang ramping dan ringan, menjadikan mobil Anda dengan tampilan yang rapi dan terorganisir

Harga : 99.000
Harga : 45.000 ( yang sudah follow ig kita)
Chat admin⏬⏬⏬ •LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433

#holder #holdermurah #holderu #holders #holderhp #holdermobil #holdermotor #holdernotfolders #holderanimal #holderhpmurah #holdersetirmobil #holdersepeda #holdermotormurah #holdercharacter #jualholder #jualholdermurah #jualholdermotor #jualholderhp #jualholdersepeda #jualholderhpmurah


0

Tempelan Gurita HP
.
Tempelan Gurita/Tentacle yang biasa dibutuhkan oleh para pengendara baik motor maupun mobil, bisa ditempel di kaca kendaraan atau di HP
.
Berat 10gr
Ukuran sekitar 5x10cm
Warna : Hitam, Biru, Pink, Kuning, Hijau, Coklat, dll
NB : Warna akan dikirim acak sesuai stok yg ready (dominan hitam)
.
Grosir campur
.
Non Garansi
No Retur
.
Harga IDR 6000
10pcs : 5.500/pcs
20pcs : 5.200/pcs
.
#tempelangojek #tempelanhp #holderhp #lemgurita#tempelanhpmotor #tempelangojekmurah#holdertempel #holdermurah #holdertentacle#tentaclehp #phoneholder #motorholder#chargermurah #kabeldatamurah#powerbankmurah #tasmurah #raksepatu #rakbuku#rakserbaguna


0

.::. LEBIH BESAR
HOLDER L & U UKURAN JUMBO .
Info selengkapnya ada di IG @VIDOMART (Tidak digembok). Jkl
.
Untuk Order/info lebih lanjut hubungi:
Line : vidomart
WhatsApp : 0858-1980-7332

P.S.: Katalog lengkap ada di IG @VIDOMART

#holdermurah #holderUmurah #jualholdermonopod#jualholderJumbo #holderJumbomurah #jualholderUmurah #holderMononod
#holderLJumbo #jualholderLJumbo #holderU #jualholderU
#holderUJumbo #jualholderUJumbo #holderL #jualholderL #holderLmurah #jualholderLmurah
#holderJumbo #holder #jualholder
#holdertongsis #jualholdertongsis


0

Loading...