#hutan

Instagram photos and videos

#hutan#indonesia#alam#explore#slowmotion#foto#water#tree#river#air#komunitassemutfoto#exploreriverstone_bistro2018#pendakiindonesia#sulawesi#forest#mountainesia#media#surabaya#indah#menakutkan#merindink#mitos#berita#ghost#bandung#scary#unik#menarik#dunia#instragam#misteri#horrorcak#jakarta#sumatra#mountain

Hashtags #hutan for Instagram

πŸ”΅
BEBAS DARI PEMBANGUNAN
Perempuan, Ekologi, dan Perjuangan Hidup di India
#terjemahan Staying Alive: Women, Ecology, and Survival in India
Pengantar #MansourFaqih
⚫️
#VandanaShiva #HiraJhamtani
#BukuObor #YOI 1998
284 hlm
Bekas, baik, tanpa coretan
🍝 Rp. 85.000
⚫️
🍜 Pemesanan πŸ‘‰ DM @hindiabooks | inbox fb.me/hindiabooks | WA +62-896-2225-3005
⚫️
#bebasdaripembangunan #ekofeminisme #ekologi #perempuan #kesetaraangender #kritikfeminis #feminisme #india #kerusakanlingkungan #haribumi #harilingkunganhidup #hutan #pengetahuanperempuan #wacana #buku #buku #rarebooks #bookish_indonesia #indoreader #hindiabooks 🍰


0

Biarkan bintang berkelip di atas bumi-Mu, jangan biarkan mataku berkedip selain kepada perempuanku..😎
.
.
.
.
#forest #night #centralborneo #hutan #kalteng #xiaomi #baibasecamp #sarpatim


2

place this photo in the forest, and this photo has been edited color and given the addition of logo
.
.
#hutan #forest #logo #logos #fi #colorgrading #wood #jungle #panorama #photography


0

Liburan singkat yg sangat brkesan....thanks all πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜„
.
.
.
#hutan #mangrove
#hutanmangrovesukadana
#ketapang #kalbar
#pesonaindahborneo
#pesonaindonesia


0

Sebenarnya ku ingin memposting apapun di IG ini dengan karya ku, termasuk foto2.
.
.
.
Cuma ya karena keterbatasan anggap aja ini latihan. .
.
Ngomong2 soal #Prambanan kita bisa flashback sedikit dan sebentar. Prambanan dibangun dalam kurun waktu semalam. Konon, jin ikut membantu. Apapun itu, mungkin inilah inspirasi kebanyakan rakyat Indonesia, bahwa SKS alias SISTEM KEBUT SEMALAM, sangat populer. .
.
.
Sisi lain #sejarahPrambanan dibangun oleh Raja dan Permaisuri yang berbeda agama. Prambanan adalah candi Hidu, sedangkan pasangannya adalah Borobudur Canda Budha. .
.
.
Sesungguhnya saudara, menyoal pernikahan beda agama tak jadi sumber petaka di negeri ini sejak dulu kala. Sejarah membuktikan. Apalagi hanya soal perbedaan agama, kenapa justru sekarang dibesar-besarkan? (Ga bisa juga dijual, meski besar, semisal untuk nambah APBN, duh!). .
.
.
Oh iya, saya tak menyuruh saudara menikah beda agama. Point nya hargai perbedaan, jadikan itu sebagai kekayaan bersama. .
.
.
.
Kalau zaman dulu beda agama, bisa menikah dan membangun candi yang fenomenal. Nah, kalau sekarang kita bisa apa?
CMIIW. πŸ˜‰
.
.
Oh Iya, ini foto memang bukan diriku, tapi aku yang capture. Akan saya biasakan posting jepretan sendiri yaa. Doakan saya, eh dukung aja deh, belikan kamera πŸ˜†
.
.
.
#10000jammenujusukses #daniarta #books #buku #membaca #bukujendeladunia #menjelajahdunia #bukubagus #jendela #jendeladunia #jendelailmu #perspektif #aliceinwonderland #alice #naturalcandid #nature #lovenature #lovelife #lovelaughlive
#hutanpinus #hutan #forest #elis #travelling #traveller #travellife #instafood #instafoodie


0

Ngapain sih naik gunung capek, buang buang duit, buang buang waktu.. Iya belom ngerasain ya makanya belom tau nikmatnya gimana...!!!
.
.
.
.
πŸ“via pamalayan bayombong
.
.
.
.
#saveourmountain #belatara #hutan #alamindonesia #nature #pamalayan #bayombong #cikuray


1

Menikmati alam yg indah dpandang mata ...alam indonesia😍😍😍mari di intip..pasti suka liat hutanya... #alam #indahnyapemandangan #hutan #hutanmiranti #kotabaru #kalsel #indonesia #manjakanmata #liburan


0

Inilah kegiatan setiap hari google
Bagaimana menurutmu ??????
β€’
β€’
β€’
jangan lupa like comment
wajib follow
@horror.cak
@horror.cak
@horror.cak
β€’
β€’
β€’
#horrorcak#misteri#instragam
#dunia#menarik#unik#scary
#ghost#media#berita#mitos
#merindink#menakutkan#indah
#indonesia#surabaya#jakarta
#bandung#sumatra#aceh#padang
#kalimantan#sulawesi#bali
#madura#spot#hutan#horror


0

Ini dimana?? Hutan belantara ..... #hutan #tumbuhan #like4like #likeforlike #l4l #lfl


3

Regrann from @masyarakatgunung.id - -.-
;)
:(
..-'
;(
:)
...
__-'
;

Dalam bisu ia berteriak lantang
Suara tanpa volumenya hinggap di mata menembus relung imaji.
Tubuh menjadi bahasa paling gamblang dalam menyampaikan persoalan lingkungan hingga kemanusiaan.

Dalam pantomime ia tidak hanya sekadar berekspresi, melainkan mengabdi, demi cita-cita dunia yang berkeadilan.

Pantomime @wanggihoed Di Pameran Masyarakat Gunung Indonesia

27 April - 5 Mei 2018
Alpina Albatross
jl. Dago Asri IV no.4 Bandung

nb: jadwal lengkap para penampil hanya bisa dilihat di pameran
.
.
#masyarakatgunung
#masyarakatgunungindonesia
#gununginstitut
#gunungindonesia
#hutan #hutanindonesia
#masyarakat
#pendakiindonesia
#manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #explorependaki #urbanhikkers - #regrann


0

Regrann from @masyarakatgunung.id - -.-
;)
:(
..-'
;(
:)
...
__-'
;

Dalam bisu ia berteriak lantang
Suara tanpa volumenya hinggap di mata menembus relung imaji.
Tubuh menjadi bahasa paling gamblang dalam menyampaikan persoalan lingkungan hingga kemanusiaan.

Dalam pantomime ia tidak hanya sekadar berekspresi, melainkan mengabdi, demi cita-cita dunia yang berkeadilan.

Pantomime @wanggihoed Di Pameran Masyarakat Gunung Indonesia

27 April - 5 Mei 2018
Alpina Albatross
jl. Dago Asri IV no.4 Bandung

nb: jadwal lengkap para penampil hanya bisa dilihat di pameran
.
.
#masyarakatgunung
#masyarakatgunungindonesia
#gununginstitut
#gunungindonesia
#hutan #hutanindonesia
#masyarakat
#pendakiindonesia
#manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #explorependaki #urbanhikkers - #regrann


0

🌲🌳🌴🐾🌿
"Emang dasar suka semak-semak πŸ‘€
.
.
.
-----------------
#wisata #hutan #sejuk #adem #bebas #lepas #hirukpikuk #kota #instagram #instago #instagood #hutanpinus


0

Regrann from @masyarakatgunung.id - Pameran Masyarakat Gunung Indonesia
Menampilkan
-pantomime by @wanggihoed
-@kaawangawang_musik
-@parahyena
-@iksanskuterofficial
-@selepashujanmusic
-terik senja ( @runnatirta & @lenadarga )
-@jalu.kencana and friend
-malam puisi by @vjay_seftia dan @rizaldi_mokhamad
-karinding by saung kareueung

Nikmati seluruh rangkaiannya dengan gratis, gembira dan tertib.

Sampai temu di 27 April - 5 Mei 2018
Alpina Albatross
Jl. Dago Asri IV no.4 Bandung

Jadwal lengkap silah cek di lokasi pameran
.
.
#masyarakatgunung
#masyarakatgunungindonesia
#gununginstitut
#gunungindonesia
#hutan #hutanindonesia
#masyarakat #musikgunung
#pendakiindonesia #folkmusic
#manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #musikfolk #explorependaki #urbanhikkers - #regrann


0

Yang lain pada mau ke mall.. gua malah ke hutan cari tmn.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸš©πŸš©πŸš©
#hutan #gunung #trip #pemburu #shot #shotgun


2

Sakdurunge campursarian, refresh sik luurrr,,,
Nadyan isih proses,lumayanlah ngadhem sinambi ngrungokne swara angin sing ngreridhu ati... πŸ˜…πŸ™
.
Hutan pinus, Gumiwang lor, kec. Wuryantoro

#hutan #hutanpinus #gumiwanglor #wuryantoro #wonogiri #jawatengah #indonesia #wonderfulwonogiri #wonogirimendunia #ayovisitwonogiri


2

Tetaplah tersenyum biar semua rasa lelah pergi menjauh #eiger #eigeradventure #hutan #kehutanan


0

Sumber air sudah dekat.
Kalau pergi ke hutan, biasanya nemu sumur air seperti ini, tapi sumur tersebut identik dengan tempat yang menyeramkan.
.
Kelihatannya sih sumur nya bagus, tapi saat naik dikit ada plang yang bertuliskan β€œjangan pulang malam hari, karena sering terjadi kesurupan”
.
Jadilah saya pun pulangnya sore aja. Daripada terjadi sesuatu kan, mana jomblo lagi...
.
.
Cerita lengkapnya di http://bit.ly/2JoCsAS
.
.
#sumur #sumberair #rumahhutan #hutan #angker #seram #travel #traveler #traveling #solotravel #travelblogger #travelphotography #travelbloggerindonesia #blogger #opentrip #sharecost #explorebanten #pesonaindonesia #visitindonesia #jalanjalan #keluarbentar #jalan2man #jalan2 #jalan_travel #jalanjalankuy #malemjumat


1

Bahagianya kami saat jalanΒ² ke hutan bisa bertemu si dia masih dalam keadaan utuh #palbatas #kawasanhutan #hutan #kehutanan


0

Repost @repost @madukarst @regram.app
Ekosistem karst ditumbuhi tumbuhan endemik yg sangat berkarakter khas bukit karst. Ekosistem ini juga merupakan bagian dari wikayah hutan konservasi. Sehingga keaslian dan kemurnian alami dari madu yg dipanen petani dapat diterjaga.

#honeybees #madukarst #madu #alami #bebasgula #zerosugar #premium #honey #indonesia #hutan #lestari #desa #berdaya #trending #maros #celebes #sulawesi #marketing #empowerment


1

Tangga tangga indah di Riverstone Bistro..
LOMBA FOTO EXPLORE RIVERSTONE BISTRO
@komunitassemutfoto @riverstone_bistro
#exploreriverstone_bistro2018 #komunitassemutfoto #air #river #hutan #tree #water #explore #alam #foto #slowmotion


0

Curug tersembunyi di Riverstone Bistro..
LOMBA FOTO EXPLORE RIVERSTONE BISTRO
@komunitassemutfoto @riverstone_bistro
#exploreriverstone_bistro2018 #komunitassemutfoto #air #river #hutan #tree #water #explore #alam #foto #slowmotion


0

Ekosistem karst ditumbuhi tumbuhan endemik yg sangat berkarakter khas bukit karst. Ekosistem ini juga merupakan bagian dari wikayah hutan konservasi. Sehingga keaslian dan kemurnian alami dari madu yg dipanen petani dapat diterjaga.

#honeybees #madukarst #madu #alami #bebasgula #zerosugar #premium #honey #indonesia #hutan #lestari #desa #berdaya #trending #maros #celebes #sulawesi #marketing #empowerment


0

Belajar bernavigasi, perjalanan dini hari membelah hutan sumatera sampai misi selesai.... melatih mental, fisik, insting dan melawan rasa takut dan menguatkan keberanian dengan cita-cita menjadi Hamba Allah yang bertakwa dan kuat Dari Abu Hurairah Radhiyallahu β€˜anhu , beliau berkata, RasΓ»lullΓ’h Shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai AllΓ’h Azza wa Jalla daripada Mukmin yang lemah; dan pada keduanya ada kebaikan. Bersungguh-sungguhlah untuk mendapatkan apa yang bermanfaat bagimu dan mintalah pertolongan kepada AllΓ’h (dalam segala urusanmu) serta janganlah sekali-kali engkau merasa lemah. Apabila engkau tertimpa musibah, janganlah engkau berkata, Seandainya aku berbuat demikian, tentu tidak akan begini dan begitu, tetapi katakanlah, Ini telah ditakdirkan AllΓ’h, dan AllΓ’h berbuat apa saja yang Dia kehendaki, karena ucapan seandainya akan membuka (pintu) perbuatan syaitan. (HR. Muslim 2664) #muslim #islam #kuat #hutan #sumatera #indonesia #alquran #sunnah #salaf #navigasi #indonesia


0

Seandainya manusia mengerti apa yang alam sampaikan, pada dasarnya banjir, longsor, hingga kekeringan adalah cara alam menyampaikan pesan.
Tetapi, manusia terlalu naif dan menyebut bahasa alam sebagai "bencana". jika bahasa komunikasi alam melalui banjir hingga kekeringan terlalu sulit dimengerti, maka ijinkan @selepashujanmusic mewakili melalui lagu-lagu.
demikian, lantunan lagu dan musik mengalir di sela-sela kegetiran manusia memperlakukan alam
selepas hujan seolah mewakili alam menyampaikan pesan.
Lagu-lagunya mengingatkan, bahwa alam tak pernah dapat didefinisikan sederhana sebatas tempat saja, alam adalah hidup itu sendiri, dan alasan manusia tetap hidup.
selepas hujan lahir di antara kampanye terhadap lingkungan yang terus digelorakan,
mereka akan hadir di antara para personal hingga kelompok yang terus berusaha mengkampanyekan kelestarian alam
Nikmati juga selepas hujan di Pameran Masyarakat Gunung Indonesia.

27 April - 05 Mei 2018
Alpina - Albatros
Jln Dago Asri IV no 4

From: @masyarakatgunung.id
.
.
#masyarakatgunung
#masyarakatgunungindonesia
#gununginstitut
#gunungindonesia
#hutan #hutanindonesia
#masyarakat
#pendakiindonesia
#manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #explorependaki #urbanhikkers


0

Hutan Kalimantan sedikit demi sedikit sudah habis, mafia illegal logging mulai melirik Hutan Papua.
Kalau perduli dengan kita pu Hutan, LIKE post ini dan SHARE agar lebih banyak lagi orang yang perduli dengan Hutan kita!

#beradat #jagahutan #hutanpapua #hutan #papua #masyarakatadat #sukupapua #papuabarat #lestarikanhutan #hutankita


0

Lari macam apa ini,
8 jam kok cuma dapat 19kilometer.
Dasar kurang gawean
#ERJ #BORNEO #Hutan #Kalimantan #AkuwisEntek #trailrunning #TNF #


13

Terimakasih atas pelajaranmu, semoga kalian lebih bahagia tanpaku. πŸ˜”Setidaknya kita pernah punya kisah yang hebat meski sekarang cerita itu telah tamat.
β€’
Repost @dolan_purbalingga
@adhaisheila
β€’
Ayo share foto atau videomu tentang indahnya Kabupaten Purbalingga dan jangan lupa tag @dolan_purbalingga.
β€’

#dolanpurbalingga
#explorepurbalingga
#Purbalingga
#JawaTengah
#Indonesia
#pesonaindonesia
#InstaPurbalingga
#pesonapurbalingga
#WisataPurbalingga
#purbalinggahits
#purwokerto #wisatahits
#banyumas #hutan
#cilacap #kphbanyumastimur
#banjarnegara #perhutani


0

Padasaat itu. Bersyukur atas kesejukan keindahan dan begitu segarnya udara yang saya hiru #hutan #pohom #alam #wisataalamsumedang #sumedang #mtma #sumedanglarang #curugcigorobog #citengah


0

1st time aku sampai sini...Ni ha kawan aku siap dah berkawan dengan burung..Membangau la sementara nak habis..πŸ˜‘ Flora & Fauna
#flora #hutan #sunyi


1

Jangan hanya MENIKMATI tapi juga ajarkan anak kita untuk PEDULI

#Repost @lindungihutan (@get_repost)
・・・
Ajarkan Anak Kita untuk menjaga Bumi yang kita tinggali !! #lindungihutan #lindungi #hutan #hutanmangrove #mangrove #pendakian #penghijauan #green #pohon #top #reboisasi #relawan


1

Masih kurang #editfoto #light #hutan #cahaya


0

The end of the page