#hyperimpactliner Instagram photos and videos

#Repost from @latifahputri947 with @regram.app ... Ini judulnya edisi biru.. soo gampang bgt buat make up seperti ini.. aku pakai eyebrow pallate maybelline. Bentuk alis jadi lebih rapi selain itu aku juga pake fit me conceler.. dan buat yang suka bgt eyeliner wing. Kalian pake aja hyperimpact dari maybelline. Membentuknya gampang dan gak gampang luntur loh..lipstik warna biru juga cocok buat kalian yang punya kulit sawo matang #mny #mnylook #mnyngmakeithappen #maybelline #hyperimpactliner #hyperimpact #eyebrowpowder #loadedbolds #bluesky #balorealmaybellineid #balorealid #indonesia #mua #muajakarta #muaindonesia


0

Ini judulnya edisi biru.. soo gampang bgt buat make up seperti ini.. aku pakai eyebrow pallate maybelline. Bentuk alis jadi lebih rapi selain itu aku juga pake fit me conceler.. dan buat yang suka bgt eyeliner wing. Kalian pake aja hyperimpact dari maybelline. Membentuknya gampang dan gak gampang luntur loh..lipstik warna biru juga cocok buat kalian yang punya kulit sawo matang #mny #mnylook #mnyngmakeithappen #maybelline #hyperimpactliner #hyperimpact #eyebrowpowder #loadedbolds #bluesky #balorealmaybellineid #balorealid #indonesia #mua #muajakarta #muaindonesia


0

#Repost from @tatydavian with @regram.app ... Make it expressive by @maybelline .
.
.
.
.
.
.
.
.
#maybellineina #lorealid #lineiteasy #hyperimpactliner #strobingmaybelline #countouring #makeupexpert #maybelline


0

Hyperimpact liner.... Dengan hasil hitam pekat dan rapih...dann tahan meskipun dalam keadaan berminyak...
Harga Rp.99.000
Dapatkan diskon hanya di Grand Yogya Kepatihan Bandung
@wawatresnawaty
#lineiteasy
#hyperimpactliner
#maybellineindonesia
#maybelline
#grandkepatihan
#yesmaybelline
#mnyitlook
#mybfw
#runwaytosideway
#newyork


0

Maybelline Hyper Impact Liner
.
.
.
Eyeliner ultra impact pertama dengan cushiony tip dan warna hitam intens untuk hasil eyeliner sempurna yang tahan hingga 12 jam, waterproof dan smudgeproof bahkan di kulit berminyak
.
.
.
WHY YOU'LL LOVE IT?
.
β™‘ Memiliki cushiony tip untuk kenyamanan dan kestabilan
β™‘ Kuas aplikator lebih stabil (1.5x heavier)
β™‘ Warna hitam yang pekat (intense jet black) dan tahan lama
β™‘ Waterproof dan smudgeproof bahkan di kulit berminyak
.
.
.
πŸ’° 94.000
.
.
.
#makeup #makeuporiginal #makeupasli #makeupmurah #makeupsby #makeupsbymurah #makeupsurabaya #makeupsurabayamurah #olshopsby #olshopsurabaya #jualmakeupsurabaya #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsby #jualmakeupsurabayamurah #jualmaybelline #maybellinemurah #maybelline #maybellinehyperimpactliner #hyperimpactliner #maybellineliner #maybellinehyperimpact #MaybellineIndonesia #maybellineid #maybellinesurabaya #maybellinesby #maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineori #maybellineasli #MAYBELLINEMUA


2

Ga lamakan bikin eyeliner yang anti mainstream kalo pake #hyperimpactliner, pokoknya #lineiteasy banget. garisnya tegas dan hitamnya pekat bangeettt dalam sekali ulas😍

#musthave πŸ˜™
#lineiteasy #maybelline #region2 #hyperimpactliner #makeithappen #makeitbold #mdssologrand . .
Abaikan muka serius saya dalam bikin eyeliner iniπŸ˜…


1

#Repost from @annimulyanni with @regram.app ... make ur line exprenssiveπŸ’ƒ #lineiteasy#region2#hyperimpactliner


0