#ibuanakperempuan

Instagram photos and videos

#ibuanakperempuan#motherdaughter#momanddaughter#mamamuda#momdaughter#dailyramblings#ibudananak#family#womenlife#ceritacintacita#femaleblogger#coretanindahjuli#tiominar#momblogger#womandiary#mamadananak#hamadibeach#wonderfulpapua#jayapura#januari2017#explorepapua#papua#motherson#happynewyear2017#mychildren

Hashtags #ibuanakperempuan for Instagram

• We fight. We argue. No mother and daughter is perfect.
But, the love is always be there •
~ unknown
.
Di antara ribuan foto di smartphone mau pun kamera, wajah anak tengah ini, jarang tersenyum sumringah. Susah banget ngajak Kayla buat pepotoan. Kalau lagi mood, mau difoto berkali-kali. Susah juga diajak kumpul-kumpul keluarga
.
Waktu lahir, saat di ruang pemulihan, ada ibu keturunan Tionghoa yang anggap Kayla anaknya. Karena mata sipit dan kulit putihnya. Plus dia ngarep anaknya perempuan 😀
.
#ceritacintacita #coretanindahjuli #dailyramblings #eidmubarak #eidmubarak2017 #lebaran2017 #ibuanakperempuan #momdaughter #womenlife #womandiary #femaleblogger


37

• Frenemy •
.
Mungkin karena terlahir di bulan yang sama hanya beda tanggal dan tahun *ya iyalah*, dengan rasi bintang yang sama, Cancerian, juga sama-sama anak pertama, hubungan daku dan Taruli tuh ibarat ~ Frenemy ~
.
Daku maunya A, Taruli juga mau A tapi menuju ke A itu muter dulu ke Z, P, Q, R dan S. Daku bertanya dengan 5 kata, Taruli menjawab 5 kata pangkat 25. Ruwet! .
Anak yang suka protes, karena merasa diminta jadi anak yang bertanggungjawab dan dewasa, tapi nggak diijinin pulang malam
.
Anak yang punya cita-cita tinggi, yang kadang bikin orangtuanya suka ingetin untuk 'easy going' yang kalau jatuh, cuma lecet dan nggak terlalu sakit .
Anak yang bikin orangtuanya nyaris pingsan ketika minta ijin pacaran, dan bingung mau jawab gimana. Diijinin, nanti orangtuanya diceramahi orang sekampung, nggak diijinin, nanti malah backstreet. PR banget ini, dan belum tahu mesti gimana 😐 sepertinya anaknya sengaja kasih shock therapy ortunya. Belum ada permintaan lanjutan, ortunya kumpulin napas panjang dulu
.
#coretanindahjuli #dailyramblings #randomthoughts #womenlife #femaleblogger #ibuanakperempuan #momdaughter #momthoughts #momanddaughter #anakperempuan #daughter #family


15

• Kasih Ibu itu, ada awalnya, nggak ada akhirnya •
~ Anggun C. Sasmi #maafibu .
Ternyata daku hanya punya sedikit foto berdua dengan Mama, padahal Mama itu senang difoto dan kalau masih ada di jaman Instagram ini, pasti minta dibikinin akun IG, buat pajang foto-fotonya, terutama foto dengan cucu dan kesenangannya jalan-jalan 😊
.
Ramadhan tahun ini, Ramadhan kelima tanpa Mama, yang meninggal tahun 2012, tepat setahun meninggalnya Bapak. Yup, dalam waktu setahun daku menjadi yatim piatu. Jujur, sampai sekarang masih berat, rasanya seperti nonton sinetron 📺
.
Masih banyak yang ingin dilakukan, seperti meminta maaf atas segala kesalahan yang sering dilakukan. Ngobrol segala hal karena dulu jarang beri waktu, bahkan untuk bertanya kabar. Menyisir rambut Mama, seperti yang dulu Mama lakukan sewaktu daku kecil
.
Setiap orang pasti punya kenangan indah dengan Ibu atau Mamanya lah ya. Punya cerita-cerita tak terlupakan dengan ibu. Mumpung @emak2blogger ngadain lomba foto tentang Ibu berdasarkan lirik lagu Kasih Ibu di video ini: tiny.cc/maafibu , yuk ikutan lombanya apalagi waktunya masih sampai 5 Juni 2017. .
Info lomba di sini ya: http://bit.ly/KEBMaafIbu
.
Siapa tahu menang, bisa bikin Ibu bahagia kan? Ditunggu ya 😍
.
#pantenedownyxkeb #coretanindahjuli #ceritacintacita #dailyramblings #femaleblogger #womenlife #flashbackfriday #womandiary #kasihibu #momanddaughter #ibuanakperempuan


11

• Just Let Kids be Kids • Tommy Jhon
.
Namanya anak-anak, apa yang disuruh ya itu yang dikerjain.
Ada market day di sekolah #tiominar tiap anak disuruh bikin jus tomat buat dijual.
Petunjuk bikin jus ada di buku pelajaran.
Bahan-bahannya: tomat, jeruk lemon, daun seledri, gula pasir, dan air.
Harus dikerjakan sendiri, orangtua hanya membantu.
Tahap pertama potong-potong bahan berhasil.
Tahap kedua, blender. Dikasih tahu kalau pakai seledri secukupnya. Tetep keukeh pakai 2 batang seledri untuk 4 tomat. "Ini hasilnya (nunjukkin jus tomat)."
"Ya udah, adik coba dulu sebelum ditaruh kulkas."
"OK! " (semangat). "Gimana, dik?"
"Ehm.....kok rasanya seledri bukan tomat."
.
Welcome to dunia masak yang tak seindah foto-fotonya, dik 😊😀
.
#ceritacintacita #tiominarart #daughters #momanddaughter #ibuanakperempuan #ibudananak #rabuceria #momdaily #momblogger #kidactivities #instamoment #activitiesforkids #kidslearning #doityourself


16

Go.. Go.. Go.. With Afiqah
Keliling" naik Mamminasata 😍😍 #motherdaughter #momanddaughter #ibuanakperempuan #mamminasata


0

The wife and daughter inseparable. Come home quick! #gultomtumundo #anyagultom #ibuanakperempuan


2

Alhamdulillah, bahagia rasakan apabila disahkan hamil! Pelbagai perasaan mula bermain di kepala. Jika macam kak omei ni, takde fikir apa sangat la, cuma risau si kakak tu wresling pulak!!! Hahahahha..... Apabila mula hamil, kita perlu mengambil pemakanan yang sihat. Bukan untuk si ibu je, tapi untuk bayi di dalam kandungan juga yer. Sambil-sambil tu ambil la vitamin sekali. Banyak membantu semasa kehamilan.

Kak omei sendiri dapat rasa perbezaan sewaktu hamil tidak menggunakan vitamin shekli dengan sewaktu menggunakan shekli. Memang berbeza tau. Waktu hamil anak sulung, kak omei duk umah teres. Asal balik keje je tidur je. Apa pun tak mau buat.
Tapi!!! Sewaktu hamil anak kedua, kak omei duk umah flat, tingkat 3 tau. Takde lif ye. Naik tangga jer. Tapi, yang bestnya lepas balik keje sempat lagi buat keje rumah, main dengan anak sulung. Sampai en suami pun tanya, "awak ni pregnant ke tidak"? Hahahahhahaha..... Sampai macam tu sekali.... Isk...iskk.... Nak jugak macam tu ke??? www.wasap.my/60165003075

#banjirshaklee #liveamazing #landmarkstudy #selamat #semulajadi #berkesan #sethamil #aktif #cerdas #ibuanakperempuan #multivitaminplusmultimineral


0

Ibu adalah Sahabat Sejati..
Hanya Ibulah yang tetap bersama kalian dalam semua suasana..
Kebahagiaan, Kegembiraan, Kesusahan, Kesedihan & bahkan saat Tergelap dalam hidup kalian 👫👭💋 #MotherSonDaughter #MotherSon #MotherDaughter #family #mychildren #ibudananak #ibuanakperempuan #ibuanaklelaki #mamamuda


2

01 Januari 2017
Gak ada kerjaan mending 📷 with anak gadisku 👭
Jerawat Oohh Jerawat 😢😭 #januari2017 #happynewyear2017 #MotherDaughter #momanddaughter #ibuanakperempuan #mamamuda


0

Lagi senang nulis surat.
Tiap inna dan ammanya pergi beberapa hari, saat pulang dikasih surat tulisan tangannya.
Awalnya mbrebes mili, lama-lama wes biyasa :-) Kids are amazing, right? :-)
#kids #kidsdaily #activity #kidsactivity #anak #tiominar #parenthood #letter #suratanakkecil #momsdaughter #ibuanakperempuan

Minomartani,Condong Catur
0

The end of the page