#idoljr

Instagram photos and videos

#idoljr#annetherz#anneth#indonesianidoljunior#indonesianidoljunior2018#cerbungdenneth#denneth#annethdlc#idoljunior#annethidoljr#idoljr2018#annethidol#devennatic#indonesianidol#deven#cerbungidoljr#saatnyajuniorjadiidola#devenanneth#cerbung#annethidoljunior#annethdelliecianasution#devenidoljr#idoljunior2018

Hashtags #idoljr for Instagram

@devencp23 uluuuuhhh maniss cekaleeeeee 😍
🎤
© Youtube Indonesian Idol Junior
🎶
Jangan lupa dukung dan vote Deven @devencp23 di @indonesianidoljunior dengan cara SMS ketik DEVEN kirim ke 95151, sebanyak2nya yaaa 🙏 Vote juga bisa dilakukan lewat online voting dengan akses google.co.id ketik keywoard idol junior voting, pastikan kamu sudah login ke akun google, lalu klik pilihan yg ada foto dan nama DEVEN, jangan lupa klik vote ya.
#deven #devenidoljr #devennatic #devennaticsupportdeven #indonesianidoljunior #idoljr #idol #idoljunior #13yearsold #boy #indonesianidol #indonesianidoljunior2018 #singing #singer #musisi #musician #talent #cover #singingcompetition #artiscilik #youngsinger #youngmusician #penyanyi #penyanyicilik #profile


2

@devencp23 klepoooon 😍
🎤
© Youtube Indonesian Idol Junior
🎶
Jangan lupa dukung dan vote Deven @devencp23 di @indonesianidoljunior dengan cara SMS ketik DEVEN kirim ke 95151, sebanyak2nya yaaa 🙏 Vote juga bisa dilakukan lewat online voting dengan akses google.co.id ketik keywoard idol junior voting, pastikan kamu sudah login ke akun google, lalu klik pilihan yg ada foto dan nama DEVEN, jangan lupa klik vote ya.
#deven #devenidoljr #devennatic #devennaticsupportdeven #indonesianidoljunior #idoljr #idol #idoljunior #13yearsold #boy #indonesianidol #indonesianidoljunior2018 #singing #singer #musisi #musician #talent #cover #singingcompetition #artiscilik #youngsinger #youngmusician #penyanyi #penyanyicilik #profile


0

@devencp23 🎤
© Youtube Indonesian Idol Junior
🎶
Jangan lupa dukung dan vote Deven @devencp23 di @indonesianidoljunior dengan cara SMS ketik DEVEN kirim ke 95151, sebanyak2nya yaaa 🙏 Vote juga bisa dilakukan lewat online voting dengan akses google.co.id ketik keywoard idol junior voting, pastikan kamu sudah login ke akun google, lalu klik pilihan yg ada foto dan nama DEVEN, jangan lupa klik vote ya.
#deven #devenidoljr #devennatic #devennaticsupportdeven #indonesianidoljunior #idoljr #idol #idoljunior #13yearsold #boy #indonesianidol #indonesianidoljunior2018 #singing #singer #musisi #musician #talent #cover #singingcompetition #artiscilik #youngsinger #youngmusician #penyanyi #penyanyicilik #profile


0

Part 8 —-
* yang memperhatikan ialah Deven*
Deven (batin) : “hmm liat aj nanti..”
*Pas sorenya*
Friden : “annethh”
Anneth: “iya den tunggu” (teriak)
*dalem rumah*
Anneth : “mi pi ,anneth pergi dl ya”
M. Anneth : “mo kmn nii rapii banget anak mami”
Anneth : “ke pasar malem mi, dahh”
M. Anneth, p. Anneth : “jgn pulang malem2 nak, ati2 ya”
*Anneth keluar*
Anneth : “maap lama den”
Friden : “iya gpp, btw..” (ngeliatin anneth dr atas ampe bawah)
Anneth : “knp den? Aneh y?”
Friden : “cantik☺️”
Anneth : “dih idenn, udh yuk jalan”
Friden : “pake ni helmny” (makein helm)
Anneth : (batin) “kok berasa de javu..” (nginget deven makein helm ke dia)
Friden : “yukk”
# Di Pasar Malam #
Friden : “mo maen apa neth?”
Anneth : “mmm apa yaa, naek bianglala dulu de pemanasann haha”
Friden : “ywd yuk w ngikut aja sii”
*Anneth lari-lari kesenengan padahal itu lagi banyak genangan air bekas ujan*
Friden : “ehh awass neth” (ngejar anneth)
Anneth mau jatoh, tp ada yang nangkep
Anneth : “loh?”
*** : “lu gpp neth?”
Anneth : “ha? Iya iya gpp, tp kok lo ada di sini sih dev?”
Deven : “mmm, gue-*
*Friden yang melihat kejadian itu, tiba2 lgs nyamperin anneth*
Friden : “net lu gpp kan?”
Anneth : “iy gpp kok den☺️”
Friden : “ya udh yuk ke bianglala” (lgs narik tgn anneth)
Anneth : “ehh.. tp.. itu deven..”
Friden : “udh biar aja”
Anneth : “eh devv duluan y”
# di bianglala #
Friden : “eh neth, lo suka sama deven?”
Anneth : “mmm? Kok lu tanya gitu si?”
Friden : “ya nanya aja, lu suka ama dia?”
Anneth : “g..g..gak sii” (gugup2 gitu)
Friden : “neth gue mo ngomong sesuatu”
Anneth : “ha? Ngomong aja”
Friden : “gue...”
—-
Kok deven ada di situ ? Gue apa hayo? Iden mo ngomong apa si? Next ? 20 like 5 comment
—-
#anneth #deven #denneth #devenanneth #annethdeven #cerbungdenneth #dennethcerbung #idoljr #idoljr2018 #cerbung #annetherz #devennatic #cerbungidoljr #annethidol #annethidoljr #devenidol #devenidoljr #joaidoljr #fridenidol #cerbungiij #cerbunganneth #cerbungdeven p


1

Good night DEVENNATIC 🌠
Mimin sedih nihh... Karena besok episode terakhir Dan penampilan @devencp23 di @indonesianidoljunior 😫😫
Udah pada Vote @devencp23 kan?
Kalau belum, Vote yaaa.. Dengan cara:
Ketik DEVEN kirim ke 95151 atau dengan Cara Google voting
#deven #devennatic #devennaticmedan #devennaticsupportdeven #indonesianidoljunior #idoljr #IdolJunior2018 #grandfinal


0

Look at me – 45

Charisa : pa, ma, seandainya charisa bisa pulang, charisa ga akan ngerepotin temen temen charisa ma, charisa mau nenangin diri😢

Keesokan harinya.

Anneth berniat untuk pergi jalan bersama Clinton, karena hari ini hari Sabtu.

Anneth : chat Clinton ahh, ngajak jalan, refreshing sekali sekali wkwk.

Anneth pun men chat kekasih nya itu.

Anneth : ntonnn
Mine❤️✨ : yaaa?
Anneth : sibuk ga?, jalan jalan yuk, bosen parah nih:(
Mine❤️✨ : maaf ya sayang, aku lagi ada kerjaan di kantor papa, maaf yaa
Anneth : yahh, yaudah dehh
Mine❤️✨ : masih ada waktu lainn

Anneth hanya men-read pesan terakhir dari clinton.

Anneth : ihh sebel deh! huh, ajak kak Britney jalan aja deh.

Anneth keluar kamar, dan pergi ke kamar kakaknya itu.

Anneth : kak britneyy!

Anneth sambil membuka pintu kamar nya kak Britney.

Britney : gue dibawah dongo
Anneth : ish ga bilang.

Anneth menutup pintu kamar britney, dan langsung berlari ke bawah menghampiri kakaknya yang sedang bermain handphone di sofa.

Anneth : jalan yuk
Britney : mager akutuh
Anneth : ihh!
Britney : btw, kenapa ucha pergi?

Anneth duduk di sebelah Britney.

Anneth : dia yang mau sendiri.
Marsha : boong tuh kak.

Marsha tiba tiba datang dari arah dapur.

Britney : maksudnya apaan dah? Bingung w
Anneth : apaan sih chaa, orang kak charisa minta pergi sendiri kok
Britney : eh, jalan ber3 yok
Marsha : nah, mauu
Anneth : iya dehh, kak Britney bayarin Acha ya
Britney : dih enak banget Lo
Anneth : bokek gue kak
Britney : iya deh iya, Lo semua gue TRAKTIR.
Marsha : UYEYY!

Dan tak lama, mereka bertiga pun pergi ke taman, berniat untuk jalan jalan Disana.

Sampai akhirnya.

Batin Anneth : liat ayunan jadi inget ucha jatoh kekencengan ngayunin nya:((. .
.
Britney : woy neth, gue sama acha ke toilet dulu, Lo tunggu sini, awas ilang.
Anneth : iye iye, cepetan.

Britney dan Marsha pun pergi ke toilet, namun jarak antara anneth dan toilet sangat jauh.

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbunganneth #tandukanneth


188

Look at me – 44

Deven mengambil barang barang charisa yang ia rapikan di koper charisa.

Anneth : mulai sekarang Lo pergi dari sini Cha! Pergi!
Deven : tega Lo neth, sumpah.
Anneth : kenapa?! Masalah?! .
.
Charisa membantu deven yang merapikan barang barang nya.

Anneth memegang bingkai foto ia dan charisa, serta album album yang ia miliki bersama charisa.

Anneth : gue ga butuh fake friends!

Anneth membanting semua itu.

Charisa menatap anneth pasrah.

Charisa : seandainya Lo tau neth😢

Deven menarik tangan charisa, agar cepat cepat pergi dari rumah anneth.

Dan alhasil, deven berhasil membawa charisa pergi dari rumah anneth.

Anneth seketika terdiam.

Tak habis pikir apa yang ia lakukan barusan.

Marsha : kak anneth ken-

Marsha menghampiri anneth, namun, anneth tiba tiba berlari ke kamarnya.

Anneth menangis.

Anneth : kenapa ga ada yang peduli sama gue? kenapa? gue cuma mau bahagia, gue cinta sama deven, tapi Clinton jauh lebih sayang sama gue daripada deven.

Hiks hiks. (Mimin jadi sedih juga dong astaga)

Deven dan charisa akhirnya sampai di rumah deven.

Charisa : Dev? Serius gue tinggal disini?
Deven : iya chaa
Charisa : gue salah banget udah nge repotin anneth, Lo, sekarang gue mal-

Deven spontan menempelkan jari telunjuknya di bibir charisa.
.
.
(Dilarang baper)

Charisa pun berhenti berbicara.

Deven : shhh, jangan ngomong gitu, masuk.

Deven pun melepas jari telunjuknya.

Mereka pun masuk ke dalam rumah deven.

Deven : Cha, kamar Lo di atas ya.
Charisa : Lo sendiri ven?
Deven : ada Abang gue.
Charisa : siapa?
.
.
'uy'

Deven : tuh dia, bang aldy, kenali-
Aldy : cewe lo?
Charisa : engga kak, aku charisa, temennya deven
Aldy : gue aldy, hehe, bawa ke dalem Napa dep
Deven : iya bang, Cha Lo duluan ya, gue beresin nanti barang² Lo
Charisa : iya ven, makasih ya ven, kak😊

Charisa pun berjalan pelan ke atas, dimana deven menunjuk kamar untuk charisa.

Charisa masuk dan duduk di atas kasur.

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbunganneth #tandukanneth


110

Look at me – 43

Singkat cerita, pulang sekolah pun tiba.

Hari ini, adalah hari terburuk menurut charisa karena di diamkan oleh sahabatnya, anneth.

Deven berusaha menghibur charisa agar tidak sedih dan mau cerita apa yang terjadi.

Charisa pun diajak deven di dekat kursi taman sekolah.

Charisa menangis tersedu sedu.

Deven : udah Cha jangan nangis, ada gue disini.

Charisa menatap deven lekat lekat.

Charisa : makasih venn.

Deven mengelus pundak charisa, berharap charisa berhenti meneteskan air mata.

Charisa mengusap air matanya, dan berusaha untuk tidak mengeluarkan air mata nya lagi.

WOY!

Anneth datang tiba tiba dan berdiri di depan deven dan charisa yang duduk berdua.

Charisa : kenapa neth?

Charisa dan deven berdiri.

Anneth : alah! Gausah sok baik Lo Cha! Maksud Lo apa?! Berduaan sama Clinton?! Terus sekarang?! Sama deven?!. .
.
DEG

Charisa : apaan sih neth.
Anneth : apaan apaan, liat!

Anneth menunjukkan bukti foto bahwa charisa dan clinton sedang mengobrol di taman *****. .
.
Deven : neth, ini bisa di jelasin
Anneth : ohh! Jangan jangan Lo juga terlibat ya?! Mau Lo APASIHH?! Ga bisa liat gue bahagia iya?!
Charisa : neth, ini ga seburuk yang Lo pikirin!
Anneth : terus?!
Charisa : gue..
Anneth : alah basi Cha! Udah, mending Lo keluar dari rumah gue saat ini!
Deven : anneth! Anneth!

Anneth berlari menuju parkiran dan buru buru pulang.

Deven : Cha, ayo Cha.

Charisa berjalan sambil menangis, lagi.

Deven pun membonceng charisa dengan motor ninja nya.

Sampai di rumah anneth.

Sangat jelas terlihat, barang barang charisa di lempar ke luar rumah.

Saat itu juga, charisa lemas, tak tau harus bilang apa.

Anneth : gue ga butuh temen pengkhianat gue ga butuh! .
.
Anneth melempar barang barang charisa, dengan menyindir nyindir charisa.

Charisa : ANNETH STOP!! .
.
Anneth : apa? Lo mau gue maafin? Ga akan!

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbunganneth #tandukanneth


101

Perasaan jadi campur aduk dari senang karena ingin tau siapa yang menjadi The Next sampai yang sedih 😭😭 karena episode terakhir indonesian idol Junior .
.
.
.
.
#saatnyajuniorjadiidola #idoljunior2018 #idoljunior #idoljr #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #indonesianidolid


0

Look at me – 42

Charisa : maksud Lo apa?! Mainin perasaan anneth?! Gue ga main main ya nton! Gue bakal bilang ke anneth!
Clinton : silahkan, kadang kadang lebih pinter ya dek😆

Clinton pergi tanpa pamit.

Charisa : IHH KAMPRET! INGIN KU SENTIL DIA PUNYA GINJALLL, BIAR MATI PULA ORANG ITU.

Charisa pergi dengan raut wajah kesal.

Tapi charisa memutuskan untuk tidak pulang terlebih dahulu, ia ingin menenangkan dirinya di suatu cafe tak jauh dari taman yang ia janjikan bersama clinton tadi.

Charisa memesan kopi hangat untuk dinikmati di sore menuju malam ini, atau bisa dibilang.

Senja.

Charisa melihat lihat foto foto di galery nya.

Ia melihat fotonya bersama anneth.

Charisa : gue ga terima ada yang nyakitin Lo neth, gue sayang sama Lo neth.

Charisa pun meneteskan air mata sedikit.

Ia pun melihat lihat lagi isi galery nya.

Dan.

Charisa : foto deven?

Charisa terkejut karena tiba tiba, foto deven berada di galery nya.

Dan itu di ambil saat kemarin di rental.

Charisa baru sadar bahwa diam diam deven berfotoan di handphone milik charisa.

Charisa : deven😑 bikin kesal wkwk.

Charisa hendak menghapus.

Tapi.

Charisa : jangan deh wkwk, lucu juga fotonya.

Charisa pun berdiri dan berniat untuk pulang tidak terlalu malam, karena besok masih sekolah.

Mau tidak mau, charisa pulang ke rumah anneth.

Di kamar anneth.

Charisa : neth, gue pulang.

Tidak ada jawaban.

Charisa : yeuh, udah tidur ternyata wkwk.

Charisa pun menghampiri anneth yang sedang tidur.

Ia mengelus kepala anneth perlahan.

Charisa : saranghaeyo cung😘

Keesokan harinya.

Hari itu hari Jum'at anak memory school dipulangkan lebih awal yaitu jam 11:00.

Anneth berjalan mendahului charisa yang berada di belakangnya.

Tadi pagi ia di bonceng anneth tanpa sedikit kata keluar dari mulut anneth.

Anneth : gue duluan.

Anneth mempercepat langkahnya menuju ke kelas.

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbunganneth #tandukanneth


120

Kita pots masa2 @anneth.dlc & @devencp23 duet 💙 dimana masa itu para #dennethteam baper dan saat itu adalah masa yg ditunggu tunggu oleh #dennethteam termasuk oleh mimin juga yaw 🖤 mimin bingung nih mau kasih caption apa yaudah lah mimin kasih caption ini 😍 kalian selalu buat kita baper berjamaah 💕❤
.
@anneth.dlc @devencp23 @indonesianidoljunior
#annethdlc #annethdelliecianasution #anneth #annethidol #annethidoljr #annethidoljunior #annetherz #devencp23 #deven #devenidol #devenidoljr #devenidoljunior #devennatic #devennaticsupportdeven #annethdeven #devenanneth #denneth #dennethteam #dennethlovers #dennethshipper #indonesiaidoljunior #IndonesiaIdolJunior2018 #idoljr #IdolJr2018 #idoljunior #IdolJunior2018 #OfficialRcti @officialrcti


0

#Repost @nashwaaaz (@get_repost)
・・・
(( makhluk ter ngakak se Bima sakti @charisaafaith 💘)) *ala ala banget:)* hasil dari kegabutan menunggu dari moodnya bagus sampe badmood bgt🤣🙂 •


🎤 Bangun cinta - @3.composers 🎤 Tag your bae!🙈 #cover #CoverBangunCinta #vokalplus #indomusikgram #nashwaaaz #IdolJunior2018 #coverlaguindonesia #coversong #charisafaith #indonesianidol2018 #idoljr @coversong_id #lfl #lfl💛 #likesforlike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #flowerstagram


3

1) deven saking bengong nya liatin anneth, raisya sampe batuk batuk😂

Ditanya raisya jawabnya jutek amat bang😄✌ •

Ekspresi deven waktu ka rayi ga SO ke anneth sampe segitunya😂 "kak rayi enggak eh!😠" 2) •

2) anneth sampe buru buru gitu ya mau liat deven, eh malah disuruh ganti baju, wkwk ngakak langsung ngambek gitu😅


17

Look at me – 41

Anneth : maksud nya kak?
Alde : Lo gatau?, Bunga, pacar gue, jalan bareng Clinton.

Alde pergi tiba tiba.

Anneth diam seribu kata.

Anneth : ga, kak Clinton, pasti orang baik baik, gue yakin ini salah paham doang.

Charisa : neth!

Charisa menepuk pundak anneth.

Anneth melepas tangan charisa di pundak nya.

Charisa : cuma mau bilang, hari ini gue ga bareng Lo Dulu, gue ada urusan, gue juga bakal pindah dari rumah Lo.

Charisa hendak berjalan lagi.

Anneth : Cha, jangan pindah.

Charisa tersenyum.

Dan langsung pergi.

Charisa memesan grab dan menunggunya di sebelah post satpam.

Sampai akhirnya grab pun datang.

Deven : neth.
Anneth : apa?
Deven : Lo kenapa ngejauh dari gue?
Anneth : hah? Masa? Oh iya, udah jam segini gue duluan ya.

Anneth berjalan.

Deven mengejar.

Deven : tuh kan, Lo kenapa nethh?
Anneth : gue lagu capek Venn, gue mau pulang.

Anneth berjalan lagi.

Deven : kalo gue suka sama Lo gimana?

DEG.

Charisa yang masih berada di mobil, kini turun karena sudah sampai di taman yang ia janjikan bersama clinton.

Charisa : makasih ya pak.

Charisa pun langsung berjalan di dekat taman bermain.

Charisa berniat untuk menelpon Clinton.

Clinton : apa.

Clinton tiba tiba datang dengan jaket merah abu yang ia kenakan.

Charisa : duduk.
Clinton : berdiri aja, gue sibuk.

Charisa pun berdiri.

Charisa : Lo udah jadian sama anneth?
Clinton : ya, kenapa? masalah?
Charisa : wah jelas dong, masalah banget, masalahnya lo jelas jelas pacaran sama anneth, tapi?

Charisa menunjukkan sebuah foto yang berada di handphone nya.

Charisa : ngapain Lo sama kak bunga?!
Clinton : foto itu? basi, bunga aja yang ke genitan.
Charisa : gue ga percaya, pokoknya gue minta, lo putusin anneth!
Clinton : wkwk, Cha, gue mah, mana mau pacaran sama dia, dia cuma jadi pelampiasan karena gue di tolak sama ninaya.

PLOK!

Tak segan segan charisa menampar lelaki yang berada di depannya itu.

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbunganneth #tandukanneth


179

Hai DEVENNATIC!! Selamat siang ⛅
Besok udah GRAND FINAL aja nih!
Jangan lupa Vote @devencp23 sebanyak banyak nya yaa.. Dengan cara:
Ketik DEVEN kirim ke 95151 atau dengan Cara Google voting
#Deven #devennatic #devennaticmedan #devennaticsupportdeven
#devennaticindonesia #indonesianidoljunior #grandfinal #idoljr


0

Vid ke-1:
Ini sih paling baper parah, cara deven natap anneth itu loh aduhhh, anneth yg diliatin aku yang meleleh wkwk😂

Deven : neth ITA awards itu apa?
Anneth : indonesian television awards
Deven : awards dua kali
Anneth : awards
Deven : kamu tadi...
Anneth : oiya oiya hahah

Vid ke-2:
Gemes pas anneth bilang "kok gitu, kok sedih"
Lalu mereka nyanyi "aku memudar"

Vid ke-3:
Niruin gaya juri😂


17

Video 1: Pas mau nyebut "cinta" gajadi langsung diem. trus knp jadi "cina" sih dev duh ngakak😂
Deven ngeliatin anneth nyanyi

Video 2:
Anneth ngeliatIn deven sambil senyum senyum


6

Look at me – 40

Anneth : eh wa, kenapa?
Nashwa : eee
Anneth : nanya brokenquotes lagi?
Nashwa ; bukann

Nashwa mendekat.

Nashwa : Lo pacaran sama Clinton?
Anneth : tau dari mana?

Nashwa mengambil handphone nya.

Seketika ia menunjukkan bukti bahwa anneth dan Clinton telah resmi berpacaran.

Itu adalah postingan Clinton yang diberi caption. "mine✨❤️" Batin anneth : astaagaaaa.

Anneth : iyaa, gue pacaran sama kak Clinton hihi
Nashwa : tapi neth, banyak yang bilang katanya kak Clinton pac-
Clinton : loh anneth?

Anneth menoleh.

Anneth : eh kak Clinton, wa gue duluan ya.

Anneth pergi

Nashwa : Kasian anneth😖

Anneth menghampiri Clinton yang berada tidak terlalu jauh dengannya.

Anneth : kenapa kak?
Clinton : gapapa hehe, oh iya, Sabtu jalan kuy
Anneth : hayuu
Clinton : yaudah, gue duluan ya, ada urusan
Anneth : hati hati ya kak
Clinton : byee!

Clinton pun pergi.

Deven dari kejauhan.

Deven : kapan, gue bisa kayak gitu?🤧 Charisa yang datang dari lantai 2 kini berdiri di sebelah deven, mereka berada di tangga sekarang.

Charisa : ven, lo udah tau?
Deven : ehh, chaa, kok bisa berantem sama anneth.

Charisa menceritakan semuanya kepada deven.

Deven : oh gituu?
Charisa : ven, gue harap Lo ga sakit hati.
Deven : kenapa?

Charisa berpikir lagi.

Charisa : eh gajadi deh.
Deven : ih apa Cha
Charisa : gapapa

Anneth yang memperhatikan Clinton, kini berjalan mendekati lapangan sekolah.

Ia melihat charisa dan deven berdiri di tangga, mengobrol berdua.

Anneth : ucha ga sebaik ya gue pikirin, dasar fake friend!😤 Anneth menghentakkan kaki kanannya bertanda ia sangat kesal.

Anneth : eh, kak alde?

Alde lewat bersama teman temannya, di tengah tengah lapangan, karena sepertinya ia akan latihan basket.

Anneth : kak alde!

Alde menoleh, dan langsung berjalan ke arah anneth.

Alde : Lo anneth?
Anneth : Iya kak
Alde : Lo Deket kan sama clinton? Bilangin, jangan ngambil cewek orang.
Anneth : maksud nya kak?

Next?

#cerbung #cerbungdenneth #cerbungseru #idoljr #idoljr3 #indonesianidol #denneth #indonesiaidoljunior #indonesiaidoljr #anneth #annethdlc #cerbungdenneth #cerbungidoljr #cerbungidoljr3 #annetherz #indonesiaidoljunior2018 #cerbun


125